キミ達ならこの状況でなに買ってくる?

レス32 HIT数 595 あ+ あ-

2025/06/23 11:27(更新日時)

先輩「アイス買ってこい。物しだいで坊主な」

ワイ「へい!買ってきやした」
→スーパーカップ

バリカンブイーン

何が正解なんや

タグ

No.4317772 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

今時な上下関係

• << 3 ワイの先輩 情にあつくて優しいんや。ᕕ( ᐛ )ᕗ

No.2

だったらがりがりくん

• << 5 ガリガリくんはワイのスーパーカップと同等や!!

No.3

>> 1 今時な上下関係 ワイの先輩 情にあつくて優しいんや。ᕕ( ᐛ )ᕗ

No.4

暴行罪成立

• << 6 だーれが法律の話をしたいっつったんや!!! ワイはみんなとアイスの話で盛り上がりたいんや!! やり直し!!貴様の思うアイスをワイらに伝えるんや!!さぁ、思いを解き放て!!

No.5

>> 2 だったらがりがりくん ガリガリくんはワイのスーパーカップと同等や!!

No.6

>> 4 暴行罪成立 だーれが法律の話をしたいっつったんや!!!
ワイはみんなとアイスの話で盛り上がりたいんや!!
やり直し!!貴様の思うアイスをワイらに伝えるんや!!さぁ、思いを解き放て!!

No.7

パピコの気分やったんに!
お前これ食え!そんでもっかい買ってこい!ワシガリガリ君な。
優しい世界・・・

• << 12 最初からガリガリ君ほしいって言ってくれれば2回も買いに行くことなかったのに。。。。

No.8

チョコモナカジャンボだな

• << 13 中々良いセンスしてんじゃねぇか!! ただ、ワイと同じ思考ってことは先輩はきっと認めないはずだわ!!

No.9

スーパーカップルはラクトアイスだからナシ
MOWとか牧場しぼりはアイスクリームだからそっち買えばよかった。値段はスーパーカップと同価格。
アイスの種類別を見たらラクトアイス、アイスミルク、アイスクリーム、氷菓の4種類あるから、ラクトアイスだったらよっぽど食べたいのがあるなら別だけどとりあえず買わないようにして避ける。実際バニラアイスとしてもあんまうまくない
アイスミルクはラクトアイスとアイスクリームの中間で、チョコモナカジャンボとか、雪見だいふくとか、ジャイアントコーンなんかがそうだから、単純なバニラアイスよりもちょっと加工したもんがいいときはアイスミルクを選んだほうがいい。

氷菓はガリガリクンとかアイスボックスとかアイスの実とかの氷菓子
体調悪いときの最強の味方。

なのでアイス買ってこいと言われたときに
「アイスクリーム(バニラアイス)が食べたいのか」
「アイスキャンディーが食べたいのか」
をまず聞くこと。
アイスクリームと選択したらラクトアイス以外のアイスを探す
スーパーカップや爽はバニラアイスでかいだけのまがいものだから、絶対買わないように。

• << 14 そうそう、こういう事だよ!! みんな見てる?こういう考察するのが大事なんだよ!みんなちゃんと読んでる??すげぇよ!!マジで! 一言で表すなら うるせぇぇぇぇ!!! ワイがキミと友達だったら間違いなくコナン君ってあだ名つけたるわ!!!

No.10

だってバリカン持ち出したんそっちや。物騒な。

ハーゲンダッツ

• << 15 誰の頭がハーゲンダッツだよ💢💢 まだハゲてねぇわ!!ハゲかけてるだけだから!!!まだワイは抵抗してる!抵抗できてるから!!!

No.11

暑いから、爽かサクレ

• << 16 スーパーカップとほぼ一緒だから坊主決定やな!!

No.12

>> 7 パピコの気分やったんに! お前これ食え!そんでもっかい買ってこい!ワシガリガリ君な。 優しい世界・・・ 最初からガリガリ君ほしいって言ってくれれば2回も買いに行くことなかったのに。。。。

No.13

>> 8 チョコモナカジャンボだな 中々良いセンスしてんじゃねぇか!!
ただ、ワイと同じ思考ってことは先輩はきっと認めないはずだわ!!

No.14

>> 9 スーパーカップルはラクトアイスだからナシ MOWとか牧場しぼりはアイスクリームだからそっち買えばよかった。値段はスーパーカップと同価格。 … そうそう、こういう事だよ!!
みんな見てる?こういう考察するのが大事なんだよ!みんなちゃんと読んでる??すげぇよ!!マジで!
一言で表すなら

うるせぇぇぇぇ!!!

ワイがキミと友達だったら間違いなくコナン君ってあだ名つけたるわ!!!

No.15

>> 10 だってバリカン持ち出したんそっちや。物騒な。 ハーゲンダッツ 誰の頭がハーゲンダッツだよ💢💢
まだハゲてねぇわ!!ハゲかけてるだけだから!!!まだワイは抵抗してる!抵抗できてるから!!!

No.16

>> 11 暑いから、爽かサクレ スーパーカップとほぼ一緒だから坊主決定やな!!

No.17

なんか先輩の気持ち分かるわ
スーパーカップだと、ちょっとガッカリだもん

正解は、
パルムか、
ジャイアントコーンだな!

これ買っとけば間違いない

• << 21 サイコーだな
  • << 23 これやな!!メジャー過ぎずあったら目がいってしまう!!きっとこれや!!!

No.18

出所おめでと~

先日、パンツくんを偲んでスレ立てた所やったんよ。

https://mikle.jp/viewthread/4310447/

私の声が聞こえたのか?

私は大喜利苦手やから良い解答出せないけどハーゲンダッツの10さんに座布団1枚☝️

• << 24 誰が出所だよ💢💢 捕まってねぇわ!!! ねぇねぇ、この数ヶ月なにしてたと思う? 正解はー ケツにビー玉入れて取れなくなって入院してた!でしたー!! ちなこれ下剤w

No.19

♪アイスクリーム
♪ユースクリーム
♪恋する季節~

※榊原郁恵・「夏のお嬢さん」より抜粋

PPと先輩の関係ってもしかしたら・・・・・異種生物、人獣、いや人妖間の禁断の?

お帰りなさい!スレまで作ってみんな待ってたよ。

byパンダ5

• << 25 パンダ5だと!? 貴様まだ生き残ってたんかww ミクルで生き残れるとかやるやんけww

No.20

買うんじゃなくてぶん殴れ、ションベンぶっかけてサヨーナラだ👋

• << 26 おまっwそんな事したらワイがボコボコにされちゃうやんけ!! ワイの実力なめんなよ!小4の女子に論破された男やぞ!!!

No.21

>> 17 なんか先輩の気持ち分かるわ スーパーカップだと、ちょっとガッカリだもん 正解は、 パルムか、 ジャイアントコーンだな! こ… サイコーだな

No.22

👀先輩的に正解だったアイスはなんだったん?

どっかのスレで見かけた、
昔なつかしアイスクリンっていうのを見つけて食べてみた(^o^)
甘さ控えめでバニラアイスとシャーベットの中間?て感じで美味しかったよ♪

No.23

>> 17 なんか先輩の気持ち分かるわ スーパーカップだと、ちょっとガッカリだもん 正解は、 パルムか、 ジャイアントコーンだな! こ… これやな!!メジャー過ぎずあったら目がいってしまう!!きっとこれや!!!

No.24

>> 18 出所おめでと~ 先日、パンツくんを偲んでスレ立てた所やったんよ。 https://mikle.jp/viewthread/431… 誰が出所だよ💢💢
捕まってねぇわ!!!
ねぇねぇ、この数ヶ月なにしてたと思う?

正解はー

ケツにビー玉入れて取れなくなって入院してた!でしたー!!
ちなこれ下剤w

• << 27 大腸検査してたんか
  • << 29 (*≧m≦*)プププ ビー玉=尻子玉

No.25

>> 19 ♪アイスクリーム ♪ユースクリーム ♪恋する季節~ ※榊原郁恵・「夏のお嬢さん」より抜粋 PPと先輩の関係ってもしかしたら・… パンダ5だと!?
貴様まだ生き残ってたんかww
ミクルで生き残れるとかやるやんけww

• << 28 おとなチャンネルでしょうもないスレにダジャレスしてるよ。 道に落ちてるのを拾い食い?発酵食品を腐敗させて食べた?体力免疫力が落ちる夏だよ。気をつけてね。 もしかしてカッパのくせに「しりこだま」を抜かれた? byパンダ5

No.26

>> 20 買うんじゃなくてぶん殴れ、ションベンぶっかけてサヨーナラだ👋 おまっwそんな事したらワイがボコボコにされちゃうやんけ!!
ワイの実力なめんなよ!小4の女子に論破された男やぞ!!!

No.27

>> 24 誰が出所だよ💢💢 捕まってねぇわ!!! ねぇねぇ、この数ヶ月なにしてたと思う? 正解はー ケツにビー玉入れて取れなくなって入… 大腸検査してたんか

No.28

>> 25 パンダ5だと!? 貴様まだ生き残ってたんかww ミクルで生き残れるとかやるやんけww おとなチャンネルでしょうもないスレにダジャレスしてるよ。
道に落ちてるのを拾い食い?発酵食品を腐敗させて食べた?体力免疫力が落ちる夏だよ。気をつけてね。
もしかしてカッパのくせに「しりこだま」を抜かれた?
byパンダ5

• << 30 さすがパンダ5さん! よくご存知で👍尻子玉🎱

No.29

>> 24 誰が出所だよ💢💢 捕まってねぇわ!!! ねぇねぇ、この数ヶ月なにしてたと思う? 正解はー ケツにビー玉入れて取れなくなって入… (*≧m≦*)プププ
ビー玉=尻子玉

No.30

>> 28 おとなチャンネルでしょうもないスレにダジャレスしてるよ。 道に落ちてるのを拾い食い?発酵食品を腐敗させて食べた?体力免疫力が落ちる夏だよ。… さすがパンダ5さん!

よくご存知で👍尻子玉🎱

No.31

板チョコアイスもいいね🍫

No.32

オォッ!!パンツパークん、まだいたんか
死んだと思ってた🤭

ちゃんと毎月、手を合わせて笑っていたのに😁

ちなみにぃ、ワタシ的にはやっぱりパルムと赤のジャイアントコーン!!

おいちい、おいちいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ* )アハハ

でも、メロンのカップに入ったアイス、あれは入れ物を小銭入れにして貯めている

ちょっと小銭が足りない時には便利🎶

あれ?何の話だったっけ?

あぁ、ビー玉飲んで下剤で出した話か
(´^ω^`)ブフォwww

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧