どうなんでしょう

レス3 HIT数 371 あ+ あ-

2023/08/18 15:57(更新日時)

男性は自分でマスターベーションをしないとパートナーといる時にムラムラしやすいのでしょうか?
付き合ってる彼氏が29歳なのですが、もともと自分でしないタイプの人です。
交際1年半なのですが、最近一緒にいる際にあそこが反応している場面が見受けられすごくしたいと言われる回数が増えました。
身体の相性は良い方だと思っていて、会えば大体はホテルに行きます。
しかし今まで付き合った人とでも、何もしてない状態でもあそこが反応してるみたいな事は無かったので素朴な疑問です。

No.3857061 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何もしてないって四六時中一緒にいるわけじゃないのになぜ分かるの?

No.3

呑気か…💧

男性は自分でマスターベーションをしないとパートナーといる時にムラムラしやすいのでしょうか?

ムラムラするのはエロぃ事考えてる時
※パートナーが居る時かどうかじゃない

付き合ってる彼氏が29歳なのですが、もともと自分でしないタイプの人です。

いや実際にはオナヌウしててもすべての彼氏が正直に認めたりカミングアウトする訳じゃないからね?

交際1年半なのですが、最近一緒にいる際にあそこが反応している場面が見受けられすごくしたいと言われる回数が増えました。

反応って要は勃ってるって事で良い?
(※)でも触れたけどつまりこういう事
主さんと一緒にいる→エロぃ事を考える→ムラムラする

身体の相性は良い方だと思っていて、会えば大体はホテルに行きます。

そのカラダの相性、とやらも一緒に暮らしてない現時点の距離感だからそう思えているものと心得よ💧

しかし今まで付き合った人とでも、何もしてない状態でもあそこが反応してるみたいな事は無かったので素朴な疑問です。

それが普通だから💧
それはつまりその今まで付き合った男てのは一緒に居てもそのとき少なくともエッチする事ばかりを考えてなかったんだよ。なにもヤるばかりが男女でもあるまい?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板