腕を首に回されて(腕で首を絞められて)泣いたことある?

レス4 HIT数 1305 あ+ あ-

2024/02/28 10:23(更新日時)

小・中・高時代に友達や先輩・後輩などから首に腕を回されて泣いたことがもしある方はぜひそのエピソードを教えて欲しいです。また、逆に自分が腕で首を絞めて友達や後輩などを泣かせたエピソードもあれば教えて欲しいです。学校や塾での出来事でも良いですし、兄弟喧嘩で…などでも良いです。エピソードも具体的であればあるほど嬉しいです。ぜひよろしくお願いします。

23/08/18 16:06 追記
書き忘れていましたが、自分がやったことでなくても、誰かが別の誰かから腕で首を絞められて泣いたのを見た…でもオッケーです。(別の誰かが回答者さんの全く知らない人でも大丈夫です)また、プロレスごっこ中にスリーパーホールド(チョークスリーパー)かけたら…とか、柔道で裸絞めしたら…とかでも良いのでお願いします。エピソードの中にできれば自分が小中高のいつ体験したのかと場所まで書いてくださるとありがたいです!

タグ

No.3856734 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺が中学1年生の時に肩を組むような感じでいきなり後ろから従兄弟の弟(小4)の首に腕を回して泣かせたことがある。
俺が遊びのつもりで、従兄弟の弟の首に深く腕を回して軽く首絞めながら、ニーブラみたいな感じで歩いてたら、従兄弟の弟に「苦しい…」って言われて、その直後にう、うえーーんって泣いちゃった。泣くとは思ってなかったというか、ほんとにふざけただけのつもりでしかも軽くだったから、泣き出したことにちょっと焦ったね。
その後、俺は弟のことをマジで溺愛している従兄弟(同級生)にこのことがバレたら殺されると思ってバレないように祈ってたんだけどその日にバレて、俺自体もその従兄弟に腕で首を絞められて泣かされた。従兄弟が怒りながら俺の首に腕を回してきて、首を絞められた俺は苦しくなって従兄弟の腕をタップしたけど離してくれなくて泣いた。俺が泣いても全然離してくれないから、泣きながら必死にもがいてめちゃくちゃ謝って許してもらった。

No.2

スレ主だけど、僕も自分の体験を話したいと思います。中1の昼休みに教室でテスト勉強していたら友達にいきなり腕で首絞められて泣きました。苦しくてタップしたけど離してくれず、うぇーんと泣くしか出来なかったです。同じ年に、僕を泣かせたその友達の首をふざけて絞めたら友達が泣いちゃったこともあります。その友達も僕と同じように苦しがってて、タップされても離してあげなかったら泣いた感じですね。2つとも教室で起こった出来事です。あとは僕が中3の時に、弟とプロレスごっこ中に腕で軽く弟の首を絞めて泣かせたことがあります。軽くスリーパーホールドかけただけなので大丈夫だろうと思っていたら泣きそうな顔で苦しそうにもがきだして必死に僕の腕をタップしてきたので弟の首を離してあげたけど、結局泣き出してしまいました。最後に、僕が見た体験もあるんですが、塾で中学生に後ろから「殺すぞ」と脅されながら首に腕を回されて小学生が泣いたのを見たことがあります。泣いた男の子は首を絞められた怖さと脅された怖さが混ざったのかかなり大泣きしていました。ちなみに僕はその後、男の子のところに行って落ち着くまで背中をさすったりしました。

No.3

いくつかエピソードあるから話すね。
まず俺が小学生のとき中学生にスリーパーホールドかけられて泣いたことある。だって俺の首を離してくれないんだもん。学校終わりの帰り道でそいつに絞め技かけられて泣いた感じやね。あとは俺が中1のときに、小6の知らない男の子が俺のこといきなりパンチしてきたから、仕返しで普通にスリーパーホールドかけて泣かせたことがある。マジでいきなりのパンチだったからびっくりしたけど男の子の首に腕を回して普通の力で絞めたら泣いた。最後に俺が中2のとき、放課後の部室で友達と限界対決して俺が絞め技かけたとき、友達が死ぬ直前まで首を絞めてたらしく友達が泣いてしまったこともあったな。友達の首を絞めていたら突然狂ったようにもがき苦しみ始めて、泣きそうな顔で俺の腕を必死にタップしてきたから友達の首を離してあげたけど、そのままゲホゲホしながら涎垂らして泣いちゃったんだよね。以上が俺のエピソードだ。

No.4

中学生のとき、放課後の教室で友達を絞め落とそうとして腕で首絞めたら泣いた。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する