片思い歴8年目突入

レス1 HIT数 301 あ+ あ-

2023/11/07 18:02(更新日時)

小学校の時からずっと片思いしています。
雪の日に当時仲の良かったグループで遊んで、被っていた帽子を「いる?」と貸そうとしてきたりしたのが、かわいいなと思い出しました。
中学に上がって3年間クラスも違ったけれど、廊下で一言喋ったのをきっかけにLINE交換や、受験の応援メッセージ、はちまきにメッセージ等なかなか頑張ってたと思います。多分私が好きなのバレてました。下校の時には私が前を歩いていたらわざと踵を踏んで小学生みたいなちょっかいのかけ方をしてきたのがほんとに夢みたいでした。
高校に上がってしばらくの間は毎日のように連絡して、お互い学校は違ったけれど、暇だからここに来てとか、小学生の時のグループで遊びに行ったり。
天気さえ良ければと一緒にご飯に誘われたこともありました。
定期的に彼氏はいるのか聞いてきて、正直私のことが好きなんじゃないかと思ってた時もありました。クリスマスイブには雪遊びに誘われて、初めて2人で遊びました。でもその数日後に今まで男友達しか上がっていなかったインスタのストーリーでわざわざその子を知らない私を親しいに入れて、女の子の誕生日を祝っていて、勝手に振られた気になりました。
ほんとに優しい人で。優しい喋り方で。その人以上の人なんて見つかりっこないのに。
彼女できたんだろうなあって勝手に思って。
思わせぶりな態度に舞い上がってた私がばかみたい。
それだけ。

タグ

No.3853862 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

とりま麻布生と付き合ってみよ?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する