癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗9️⃣

レス500 HIT数 5860 あ+ あ-

2023/08/31 15:37(更新日時)

初めまして☺️理沙って言います☺️

結婚して今年で3年目になります💒

私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくな〜んでも
お話ししませんか❓

例えば☝️
楽しかった事😆辛かった事😣
日頃の出来事😚世間ばなし☺️
ムカッいた事💢
などなど~💨

ここで皆さんと楽しくお話しが弾めば私はとても嬉しいで〜す🙆

勿論新規の方
大😆大😆大😆だぁ〜い😆😆😆😆😆😆
歓迎ですよ🙆

沢山の地域の方とお話ししたいとも思ってます☺️

書きに来て頂いた暁には〜
私からの真心💝お返しを致します🤗

早い者でも〜う第9️⃣弾だよ😳

第9️⃣弾も沢山盛り上げて行きましょう〜💃オレ

もし仲間に入りたぁ〜😆やお話ししてみたぁ〜😆って思いましたら遠慮なく気軽にお声掛けして下さいね☺️  

こんな私ですが皆さん宜しくお願いします😌

タグ

No.3850676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 うんうん、そうなんよ~パッケージ📦美味しそうで安売りだったから買ったんだけど。安かろうまずかろうでした🥶💧しかも、主人の残したのも食べたから、のどがかわく😅💧やっぱりいつもの買ったほうが(・∀・)イイネ!!

No.402

>> 401 分かる笑
パッケージと安さで買っちゃうよね!
私もあるあるだよ
チャレンジだと思えばね笑

• << 404 なっちゃん🩷おはよー☀そうだね~(笑)今からお仕事だよー🥴行ってきます😘

No.403

>> 378 皆に相談と言うのは私のお母さんの事です お父さんが亡くなってお母さん1人ぼっちになって精神的に本当に疲れてます。 一応お母さんにホー… 理沙さんと近いのはいいと思うよ
引越し費用や生活保護も心配なんじゃないかな?
一回生活保護の方と話し合いするといいかもよ

No.404

>> 402 分かる笑 パッケージと安さで買っちゃうよね! 私もあるあるだよ チャレンジだと思えばね笑 なっちゃん🩷おはよー☀そうだね~(笑)今からお仕事だよー🥴行ってきます😘

• << 410 おはよう! うん、だから食べてびっくり笑 いってらっしゃーい、無理しないでね

No.405

>> 380 おはよう! 今回は離婚されるかも?って思ってるかもね?笑 日々さ、アプリゲームするかユーチューブ見るかだから、私必要ないんじゃん… おはよー😊

かも知れないね🤭

そうだよね〜アプリゲームやYouTuber見てたら放ったらかしって思うの無理もないよ。

まぁ〜🏡の旦那も帰って来てからスマホいじりはしてるけどね。
私は気にしてないよ🙆

• << 409 おはよう でしょう? 放置ていうか、アプリゲームしてて見ないのにYou Tube流してたりするからつまらなくて笑 私も旦那が何しょうと気にはしないけど、 旦那は気になる人だからさ笑

No.406

>> 381 こんにちは😊おわたよ~U^ェ^U🩷ちょっと🤏腰が痛くなったよ。明日とあさっては、8時間だからがんばる😌🩷ありがとうm(_ _)m おはよー😊

お仕事あまり無理しないでモカさんの
ペースでね✨
いいえ😃

• << 422 こんばんは☺️🩷さっき🐸来てやっとこさ🍚食べたよ~明日も一日だよーありがとうm(_ _)m🩷がんばる!!

No.407

>> 385 理沙ちゃん、旦那さん寂しい気持ち分かるよー☺️新婚当初は私も実家からよくかけてた笑🤭 離れるとね、退屈だし、寂しい〜のよウフフ♫ し… おはよー😊

まぁ〜私が居ないと暇だとは言ってる。
ヤル事あるのにね!

うん💧
暇だとお酒に走るの辞めて欲しいよ😑

帰って疲れてるのに私をハシリにするからね
本当にもうだよ😮‍💨

タブレットは壊れはしなかったよ。けど
投げるわけしからん💢

うん😊
ビジホ🏨のバイキング美味しかったよ😊
また旦那と喧嘩したら密かに泊まろうかって思ってるよ。

携帯無事で良かったよ。
いいえ😊

• << 413 理沙ちゃん、フムフム🤨 義母さん報告と可愛いミケ子報告待ってるよ〜🌼 暑いねー💧朝一雨来たのにすぐカンカン照りだよー☀余計暑いね🥵 バス待ち大変でしょ?頑張ってね🌿仕事👍 超〜夜中の友達の相談長電話📞で…もぉー超、超寝不足だよ💧 ぐったり災難…。 理沙ちゃんも旦那さん八つ当り災難、ひゅっひゅっ🦸と避けてよーー。あはは😁 携帯ね😢保護ガラスなかったらきっと終わってたよ。。有難う

No.408

おはようございます😊

今仕事に行く🚌の中です。

昨日旦那のお義母さんと旦那の事で話し合いをしました。それは帰ってから書くね。

それと
モカさん1さんなっちゃん
ありがとう。
お母さんの件のお返しも帰ってからお返事擦るね。

昨日あれからミケコちゃん🐱に合って来たよ😃伸びてたよ😅
ミケコちゃん🐱の話しも帰ってから書くね。

今日も花🌷作業だから葉っぱ🌿をむしりまくってきま〜す😤 

行ってきま〜す👋

No.409

>> 405 おはよー😊 かも知れないね🤭 そうだよね〜アプリゲームやYouTuber見てたら放ったらかしって思うの無理もないよ。 まぁ… おはよう

でしょう?

放置ていうか、アプリゲームしてて見ないのにYou Tube流してたりするからつまらなくて笑

私も旦那が何しょうと気にはしないけど、
旦那は気になる人だからさ笑

• << 415 こんにちわ😊  うん。それ分かるよ。私も旦那スマホ見てるから。しかもスマホ見ながら料理作るから 食べる迄に時間がかかるの💧 こっちはお腹ペコペコなのに。

No.410

>> 404 なっちゃん🩷おはよー☀そうだね~(笑)今からお仕事だよー🥴行ってきます😘 おはよう!

うん、だから食べてびっくり笑

いってらっしゃーい、無理しないでね

• << 423 なっちゃん🩷こんばんは☺️ありがとうm(_ _)mただいまです✨疲れたから早めに寝ちゃう😴😴😴

No.411

>> 396 あららーごめん( ・ิω・ิ)💧焼き鳥いいなあ~🏡は、冷やし中華作ったよん!シーズン処分品なのか5食入り100円だったの🥶初めてカタケド味は… モカさ〜ん🌼ありがと😚おぉ?!
5食¥100は激安だあーー!ワーイ。お味バツかぁ笑 私もメーカー変えるとタレも違うから基本変えない😅👍次回にリトライだねっ☆ ね、、寝足りてないよー💧夜中の友達の相談長電話…キツイよ😞ぐったり。。

• << 424 あららー相談だとなかなかきれないよね😓今夜は寝てね。冷やし中華は失敗😣💧疲れたから早めに寝ちゃう😴😴😴( ˘ω˘)スヤァ

No.412

>> 398 でしょ?。すごいよね、初めて見たよ。まだ飲んだこと無いけどね すごい綺麗で空きが人目で分かるようにドア上にランプ付いてて、お化粧直しの場所… なっちゃん♡ちゃん、おはよう。
朝一雨来てやんだ😱快晴で暑いよ☀そっちはどうかな?

蛇口ジュース🍑発想〜が面白いよねアハハ😆
トイレのランプ想像〜つく〜ラグジュアリーなんだよね✨気持ち良く使えるWCは超女子うれしいね🍀 こっちにランプ系WCないよー都会だよ東日本は♪

携帯😅なっちゃんもヒヤッとする時あるんだねー✨
手帳型は2つも買ったのに、着信取りづらく通話しずらくてネ苦手で使ってないよ😅
回り、男子2人女子1人手帳型使ってるかな。安心だよね形ね🍀可愛いのあるし。なっちゃん何色〜?

• << 414 おはよう! こっちも曇りのはずなんだけど、快晴で暑いよ、こっちは暑さが落ち着く時期なのに異常なの笑 うん、びっくりした笑でも一度は飲んでみたいよね笑 そうなんだぁ。 うん 見て分かるから、確認しなくて済むし、広さも少しゆったりだから良かったよー うん、大体落としそうになるし、忘れたら嫌だし、トイレは女性はひと手間あるからさ笑 そうなんだね、確かにあるよね、私もあるよそう言うの笑 ネットならいっぱいあるよー あとは電源つけるボタンや音量ボタンを隠すか出すかで変わるかな笑 ピンクだよー

No.413

>> 407 おはよー😊 まぁ〜私が居ないと暇だとは言ってる。 ヤル事あるのにね! うん💧 暇だとお酒に走るの辞めて欲しいよ😑 帰っ… 理沙ちゃん、フムフム🤨
義母さん報告と可愛いミケ子報告待ってるよ〜🌼
暑いねー💧朝一雨来たのにすぐカンカン照りだよー☀余計暑いね🥵 バス待ち大変でしょ?頑張ってね🌿仕事👍

超〜夜中の友達の相談長電話📞で…もぉー超、超寝不足だよ💧
ぐったり災難…。

理沙ちゃんも旦那さん八つ当り災難、ひゅっひゅっ🦸と避けてよーー。あはは😁

携帯ね😢保護ガラスなかったらきっと終わってたよ。。有難う

• << 416 こんにちわ😊 うん。今書くから待っててね。 へぇ〜1さんの方☔降ったの😲 こっちは全然降らなかったよ。 😅 今日お花🌺作業かと思ったら内勤の仕事だった😅 だから明日明後日お花🌺あるみたいだから 葉っぱ🌿ムシムシは明日明後日にヤル😤  残念な事に今月いっぱいでお花🌺作業亡くなるの🥺 私のストレス発散がぁ〜😱😱😱😱😱😱😱💦

No.414

>> 412 なっちゃん♡ちゃん、おはよう。 朝一雨来てやんだ😱快晴で暑いよ☀そっちはどうかな? 蛇口ジュース🍑発想〜が面白いよねアハハ😆 トイ… おはよう!
こっちも曇りのはずなんだけど、快晴で暑いよ、こっちは暑さが落ち着く時期なのに異常なの笑

うん、びっくりした笑でも一度は飲んでみたいよね笑

そうなんだぁ。
うん
見て分かるから、確認しなくて済むし、広さも少しゆったりだから良かったよー

うん、大体落としそうになるし、忘れたら嫌だし、トイレは女性はひと手間あるからさ笑
そうなんだね、確かにあるよね、私もあるよそう言うの笑
ネットならいっぱいあるよー
あとは電源つけるボタンや音量ボタンを隠すか出すかで変わるかな笑
ピンクだよー

• << 438 なっちゃん、暑さ落ち着くのそっちが早いね〜羨ましい〜♪ こっちも短時間☔きたり… かと思えばまた!突然☀だよー。 夏はコロコロだね😄 ピンク🩷かあーきゃあ可愛い♪ 私も優しい色やピンク好きだよ。 ケースねえいっぱいあるね〜😀 落とすの怖いし、傷も怖い😱 修理高くつくしね〜💧 そうか!横ボタン外から操作できるのがあるっって事ねーおぉー💡 材質も硬めや、ふっくら厚みがあるよねー迷うね🫢 なっちゃんのはふっくら?硬め?外側 ピンク🩷ケースは無地かな、柄や飾りついてるの?

No.415

>> 409 おはよう でしょう? 放置ていうか、アプリゲームしてて見ないのにYou Tube流してたりするからつまらなくて笑 私も旦那… こんにちわ😊 

うん。それ分かるよ。私も旦那スマホ見てるから。しかもスマホ見ながら料理作るから
食べる迄に時間がかかるの💧
こっちはお腹ペコペコなのに。

• << 417 こんにちは! でしょ?。 そうなんだぁ。 🏡は旦那は食べる速さは普通だけどね、なんか一緒にいてさ、ゲームの時間が長いからつまんないって思い始めたのよ笑

No.416

>> 413 理沙ちゃん、フムフム🤨 義母さん報告と可愛いミケ子報告待ってるよ〜🌼 暑いねー💧朝一雨来たのにすぐカンカン照りだよー☀余計暑いね🥵 バス… こんにちわ😊

うん。今書くから待っててね。

へぇ〜1さんの方☔降ったの😲
こっちは全然降らなかったよ。

😅
今日お花🌺作業かと思ったら内勤の仕事だった😅
だから明日明後日お花🌺あるみたいだから
葉っぱ🌿ムシムシは明日明後日にヤル😤 
残念な事に今月いっぱいでお花🌺作業亡くなるの🥺

私のストレス発散がぁ〜😱😱😱😱😱😱😱💦

• << 440 理沙ちゃん、うんうん☔は半時間ですぐ止む。でもすぐ☀晴れて暑くなるから😅オバケな👻お天気は迷惑だよー。 昨日はよく頑張ったね4時間! 🌺花作業🌿がなくなったら何するんだろ〜? 野菜かなあ。 🌿ムシムシ🤚なくなる寂しい〜ねアハ😁 ミケ子んとこ😺2回も行ったの〜?きゃはは🤭 さぞミケ子喜んだね♪チュ〜る2回。またまた癒やしてもらいに行かなきゃね。 暑さでミケ、バテなくて良かったよ。理沙ちゃんも😸に負けないで頑張だよー✊試験もたまにはゴー‼よ けど😅マジ暑いから💧気をつけてね。

No.417

>> 415 こんにちわ😊  うん。それ分かるよ。私も旦那スマホ見てるから。しかもスマホ見ながら料理作るから 食べる迄に時間がかかるの💧 こっち… こんにちは!

でしょ?。

そうなんだぁ。
🏡は旦那は食べる速さは普通だけどね、なんか一緒にいてさ、ゲームの時間が長いからつまんないって思い始めたのよ笑

No.418

こんにちわ😊

今少し前に帰って来たよ😊
今日は花作業じゃなかったけど4時間働けましたぁ〜😆👏

この後に旦那のお義母さんと話した事書くね。それと私のお母さんの事も。

そんで…
ここにはミケコちゃん🐱の事書くね😊

昨日久しぶりにミケコちゃん🐱元気かなぁ〜って思い早くミケコちゃん🐱に会いたくて
タクシー🚕使ってミケコちゃん🐱に会いに行きました。行くとミケコちゃん🐱の姿が
無く何回も
ミケーミケーって呼んでも来ない振り向いても来ない
からタバコ吸って帰ろうとした時

2階にミケコちゃん🐱がのびーのびー
になって私の顔を見ていかにも
おやつ待ってたわよ😻 
みたいな顔してた😅
2階に上がりチュ~るをあげたら喜んで食べてくれました。食べたらいつものよ〜うに
私に背なかを見せ毛づくろい(笑)

しばらくしてから何やら動く物を見つけたミケコはその側から離れなく1度は帰って朝ごはん食べて無いからすき家で食べまたタクシー🚕で行きミケコは2階に又してものびーのびーになり私の顔を見て私が2階に上がると
その動く物が消えてました。きっとミケコがじゃれてネコパーチで下に落としたんだと思います。
多分食べてはいないと思うけど😅アハハハハ

そんで私が階段のところに座ったらミケコが近づいて来てチュールのおねだりしてるから
もう一本あげたよ。
それでまた来るねって帰って来たよ

No.419

ここには私のお母さんが事書くね。
まとめて書くね。

本当にありがとうね。

やっぱ旦那の言う様に🏡の近くに住んだ方が私的にも安心はするけどやっぱお母さん足が悪いし最近では歩くのもやっとって言ってるぐらいだからあまりお母さんに負担かけたくないからお母さんの好きな様にさせてあげようとおもってる。

なっちゃん
一応は生活保護のワーカーさんには話はしてるよ。でもそいっただけでは生活保護からは引っ越し費用が出ないらしいの。

明日と明後日お母さんのところに
介護士の方が来るからお母さん話をするって。
今お母さん障害者手帳の度が軽度だから
何だかそれよりも度を上げればホームヘルパー無料で頼めるみたい。その事を明日と明後日話し合うって。

本当みんなありがとうね。

• << 421 うん、知ってるよ。 理由ないと出ないからね

No.420

ここでは昨日旦那のお義母さんと話し合いをした事をまとめて書くね。

昨日思い切って旦那のお義母さんに私の思いを話しました。
お義母さんは理沙は〇〇とどうしたいの?って聞くから私は少し距離を置いて実家に戻りたいです。と話しました。

そしたらお義母さんが何で〇〇がキレたりするか分かる?って聞いて来て私が
片付けとかが出来てないからと言いました。
そしたらお義母さんがきっとお金だよ。
家に゙お金入れてないし〇〇もお小遣い無いから。ってお義母さんが言いました。えっ?
そんなの旦那から聞かされてないし寝耳に水だよ〜って思った。

お義母さんが言うには部屋の片付けとかお金の事とか理沙の免許取得の事だとかで〇〇は
上手くいかないからイラッいてるんじゃないか?って。それと私にはお義母さんが
〇〇がキレない様に理沙が努力するキレさせない!って!旦那が散らしたら理沙が片付ける!奥さんなんだから!って。

後お酒の飲み過ぎにも言ってました。夫婦二人で今日は何本ねって決めるの!そういう話し合いないの〜?って。だから私はお義母さんに私が〇〇に言っても言う事聞かないんです!ってはっきり言ってやってら笑ってた。

結構は私が努力しても旦那が私に変わらなかったら実家に帰って〇〇が頭を冷やせば良いんだよ!と言われました。

今日も早く終わったらお義母さんと旦那の話をしたかったけど話してる間旦那帰って来ちゃうからね

• << 441 昨日は夜家族で外出でお返事できなかったネお待たせ。 母上の件了解〜🫡ますば母娘が納得するのが一番だからそれがいいと思う😊 義母さんとの話… ふむふむ。結構〜無理言うな、と。 だってね、免許や金銭面は、急にはなんとかならないよ💧 理沙ちゃんも 全力で頑張ってる💪 義母さんや旦那さんの気持ちも分かるけど、悩んで苦労してるからって 妻に八つ当りは 全く解決にならん😤 「おまち!!ばぁ〜や」 と私は言いたい。 違うんだよな〜そこ。だよね?理沙ちゃん🥺元気出てるかな理沙ちゃん…。 でも女1人で生きてくのは本当に大変💧 理沙ちゃんにもなっちゃんにも結婚しててほしいな私🥹💍ふぁいと〜

No.421

>> 419 ここには私のお母さんが事書くね。 まとめて書くね。 本当にありがとうね。 やっぱ旦那の言う様に🏡の近くに住んだ方が私的にも安心… うん、知ってるよ。
理由ないと出ないからね

• << 431 おはよー😃 うん😓

No.422

>> 406 おはよー😊 お仕事あまり無理しないでモカさんの ペースでね✨ いいえ😃 こんばんは☺️🩷さっき🐸来てやっとこさ🍚食べたよ~明日も一日だよーありがとうm(_ _)m🩷がんばる!!

• << 432 おはよー😃 私も今仕事に行くところ😃 頑張ろう✌️

No.423

>> 410 おはよう! うん、だから食べてびっくり笑 いってらっしゃーい、無理しないでね なっちゃん🩷こんばんは☺️ありがとうm(_ _)mただいまです✨疲れたから早めに寝ちゃう😴😴😴

• << 425 こんばんは! どういたしまして 疲れた時に寝るのが一番だよ?

No.424

>> 411 モカさ〜ん🌼ありがと😚おぉ?! 5食¥100は激安だあーー!ワーイ。お味バツかぁ笑 私もメーカー変えるとタレも違うから基本変えない😅👍次回… あららー相談だとなかなかきれないよね😓今夜は寝てね。冷やし中華は失敗😣💧疲れたから早めに寝ちゃう😴😴😴( ˘ω˘)スヤァ

• << 439 モカしゃん😊昨日は家族と夜出かけたから💤またまた眠ぃ😪寝落ちしたよー寝た気がしない笑 モカさんもハードフル日勤お疲れ樣〜🍀連勤中は疲れ取れないね💪グッスリ睡眠よ。真夜中の📞は✕だネ💧 昨日は簡単ロコモコ丼作ったよ

No.425

>> 423 なっちゃん🩷こんばんは☺️ありがとうm(_ _)mただいまです✨疲れたから早めに寝ちゃう😴😴😴 こんばんは!
どういたしまして
疲れた時に寝るのが一番だよ?

• << 427 ありがとう😘🩷なっちゃん、おやすみなさい😌🩷

No.426

はじめまして😊
よろしくお願いします

• << 428 はじめまして☺️✨モカといいます。よろしくおねがいします🙇
  • << 433 おはようございます😊 初めまして😃理沙って言います😊 理沙って呼んで下さいね😊 まーにゃんさんはどちらにお住まいですか? 私は東京です😊 宜しくお願いします😌

No.427

>> 425 こんばんは! どういたしまして 疲れた時に寝るのが一番だよ? ありがとう😘🩷なっちゃん、おやすみなさい😌🩷

• << 429 どういたしまして、おやすみなさい

No.428

>> 426 はじめまして😊 よろしくお願いします はじめまして☺️✨モカといいます。よろしくおねがいします🙇

• << 430 こちらこそよろしくお願いします🙏

No.429

>> 427 ありがとう😘🩷なっちゃん、おやすみなさい😌🩷 どういたしまして、おやすみなさい

• << 467 なっちゃん🩷こんばんは☺️今日は、あんかけ焼きそば作ったよん😋✨なっちゃんは何かなあ?☺️

No.430

>> 428 はじめまして☺️✨モカといいます。よろしくおねがいします🙇 こちらこそよろしくお願いします🙏

• << 466 こんばんは☺️まーにゃんさんは、何色が好きですか✨わたしは、ピンクデス🩷
  • << 470 わたしも優里さん、好きですよ~感情がこもってて歌が上手い🥰

No.431

>> 421 うん、知ってるよ。 理由ないと出ないからね おはよー😃

うん😓

• << 436 おはよう! 引っ越してくださいと言われない限り、引っ越しは自由と言われちゃう!

No.432

>> 422 こんばんは☺️🩷さっき🐸来てやっとこさ🍚食べたよ~明日も一日だよーありがとうm(_ _)m🩷がんばる!! おはよー😃

私も今仕事に行くところ😃
頑張ろう✌️

• << 468 お疲れさまデス☺️🩷今日は、あんかけ焼きそば作ったょ。理沙さん🏡は、何かなあ😋✨

No.433

>> 426 はじめまして😊 よろしくお願いします おはようございます😊
初めまして😃理沙って言います😊
理沙って呼んで下さいね😊

まーにゃんさんはどちらにお住まいですか?
私は東京です😊
宜しくお願いします😌

• << 435 おはようございます(*^^*) あたしのことは、まーにゃんって呼んでくださいm(_ _)m あたしは、福岡住みです! よろしくお願いします🙏

No.434

おはようございます😊

今日なんか朝起きたら頭痛が😣 
でも仕事に向かってます。

また帰ってからね〜  

行ってきま〜す👋

No.435

>> 433 おはようございます😊 初めまして😃理沙って言います😊 理沙って呼んで下さいね😊 まーにゃんさんはどちらにお住まいですか? 私は東… おはようございます(*^^*)
あたしのことは、まーにゃんって呼んでくださいm(_ _)m

あたしは、福岡住みです!

よろしくお願いします🙏

• << 437 初めまして! よろしくおねがいします
  • << 442 まーにゃんさん、😺いちと言います、宜しくです🤚
  • << 443 よろしくお願いします🙏
  • << 446 こんにちわ😊 まーにゃんさんは福岡に住んでるんですね😊 福岡で有名なのは辛子明太子と豚骨ラーメンが思い浮かびます😌 まーにゃんさんはご結婚されてるのですか? 私に質問等あれば遠慮なく言って下さいね😊

No.436

>> 431 おはよー😃 うん😓 おはよう!

引っ越してくださいと言われない限り、引っ越しは自由と言われちゃう!

• << 445 こんにちわ😊 うん。そんな感じで言われた。 なんの為にお母さん生活保護やってるか 分からないよ💧 でもまぁ〜お母さんの好きにさせる事にしたよ。

No.437

>> 435 おはようございます(*^^*) あたしのことは、まーにゃんって呼んでくださいm(_ _)m あたしは、福岡住みです! よろしく… 初めまして!
よろしくおねがいします

No.438

>> 414 おはよう! こっちも曇りのはずなんだけど、快晴で暑いよ、こっちは暑さが落ち着く時期なのに異常なの笑 うん、びっくりした笑でも一度は飲… なっちゃん、暑さ落ち着くのそっちが早いね〜羨ましい〜♪
こっちも短時間☔きたり… かと思えばまた!突然☀だよー。
夏はコロコロだね😄

ピンク🩷かあーきゃあ可愛い♪
私も優しい色やピンク好きだよ。
ケースねえいっぱいあるね〜😀
落とすの怖いし、傷も怖い😱 修理高くつくしね〜💧
そうか!横ボタン外から操作できるのがあるっって事ねーおぉー💡

材質も硬めや、ふっくら厚みがあるよねー迷うね🫢 なっちゃんのはふっくら?硬め?外側
ピンク🩷ケースは無地かな、柄や飾りついてるの?

• << 444 うん、 確かに、旦那と暮らしてる場所は、山っていう山じゃないけど、一応山になるからコロコロ天気が変わるよ! ありがとう! あるのはいいけど、落とさないかとか心配になるよ うん、修理代高いし、対象外とかあるからね ボタンらへんがケースなくて、操作しやすい感じかな あるね、今は硬いかな?。 無地だよー。飾りはこれからかな? 旦那にネット注文してもらおうと思って、とりあえずつけたの笑

No.439

>> 424 あららー相談だとなかなかきれないよね😓今夜は寝てね。冷やし中華は失敗😣💧疲れたから早めに寝ちゃう😴😴😴( ˘ω˘)スヤァ モカしゃん😊昨日は家族と夜出かけたから💤またまた眠ぃ😪寝落ちしたよー寝た気がしない笑
モカさんもハードフル日勤お疲れ樣〜🍀連勤中は疲れ取れないね💪グッスリ睡眠よ。真夜中の📞は✕だネ💧 昨日は簡単ロコモコ丼作ったよ

• << 469 わぁーお😋ロコモコ丼美味しそうで😋🩷今日は🐸来てあんかけ焼きそば作ったょ~早くもおねむ😴😴😴( ˘ω˘)スヤァ🩷

No.440

>> 416 こんにちわ😊 うん。今書くから待っててね。 へぇ〜1さんの方☔降ったの😲 こっちは全然降らなかったよ。 😅 今日お花🌺… 理沙ちゃん、うんうん☔は半時間ですぐ止む。でもすぐ☀晴れて暑くなるから😅オバケな👻お天気は迷惑だよー。

昨日はよく頑張ったね4時間!
🌺花作業🌿がなくなったら何するんだろ〜? 野菜かなあ。
🌿ムシムシ🤚なくなる寂しい〜ねアハ😁

ミケ子んとこ😺2回も行ったの〜?きゃはは🤭
さぞミケ子喜んだね♪チュ〜る2回。またまた癒やしてもらいに行かなきゃね。
暑さでミケ、バテなくて良かったよ。理沙ちゃんも😸に負けないで頑張だよー✊試験もたまにはゴー‼よ
けど😅マジ暑いから💧気をつけてね。

• << 448 おはよー😊 うん。来月からは野菜になるけど 前に言った男性職員とまだギグしゃくしてるから正直あまりやりたくないんだよね〜 だから昨日帰りに内緒の方にしてってお願いしたけどどうだか… うん😅どうなんだろう?😅 食べたら直ぐ私に背を向けたから〜 ミケコ🐱のお腹コソコソしたら喜んで もっとしてぇ〜って鳴いてたよ。久しぶりに゙ミケコの鳴き声聞いたよ〜。

No.441

>> 420 ここでは昨日旦那のお義母さんと話し合いをした事をまとめて書くね。 昨日思い切って旦那のお義母さんに私の思いを話しました。 お義母さん… 昨日は夜家族で外出でお返事できなかったネお待たせ。
母上の件了解〜🫡ますば母娘が納得するのが一番だからそれがいいと思う😊

義母さんとの話…
ふむふむ。結構〜無理言うな、と。

だってね、免許や金銭面は、急にはなんとかならないよ💧
理沙ちゃんも 全力で頑張ってる💪

義母さんや旦那さんの気持ちも分かるけど、悩んで苦労してるからって 妻に八つ当りは 全く解決にならん😤

「おまち!!ばぁ〜や」
と私は言いたい。

違うんだよな〜そこ。だよね?理沙ちゃん🥺元気出てるかな理沙ちゃん…。

でも女1人で生きてくのは本当に大変💧 理沙ちゃんにもなっちゃんにも結婚しててほしいな私🥹💍ふぁいと〜

• << 449 だよね〜無茶振りだけどでもお義母さん 私の事を心配してるんだと思う。 だよね〜完璧に私に八つ当たりよ😑  昨日もお義母さんが旦那に話をしょうとしても聞く耳持って無かった。 おばち!はぁ〜や? なんて意味なの?

No.442

>> 435 おはようございます(*^^*) あたしのことは、まーにゃんって呼んでくださいm(_ _)m あたしは、福岡住みです! よろしく… まーにゃんさん、😺いちと言います、宜しくです🤚

No.443

>> 435 おはようございます(*^^*) あたしのことは、まーにゃんって呼んでくださいm(_ _)m あたしは、福岡住みです! よろしく… よろしくお願いします🙏

No.444

>> 438 なっちゃん、暑さ落ち着くのそっちが早いね〜羨ましい〜♪ こっちも短時間☔きたり… かと思えばまた!突然☀だよー。 夏はコロコロだね😄 … うん、
確かに、旦那と暮らしてる場所は、山っていう山じゃないけど、一応山になるからコロコロ天気が変わるよ!

ありがとう!
あるのはいいけど、落とさないかとか心配になるよ
うん、修理代高いし、対象外とかあるからね
ボタンらへんがケースなくて、操作しやすい感じかな

あるね、今は硬いかな?。
無地だよー。飾りはこれからかな?
旦那にネット注文してもらおうと思って、とりあえずつけたの笑

• << 451 なっちゃん、山手に住んでるなんて🌿自然がたーっぷりでいいなあ😊 それに近くにコンビニやいろいろあったよね便利だな。 私ガラホはね、壊れた事わりとあるんだー😱スマホはまだ未経験だけど💧むちゃこわいね💦 私も飾りは付けてないよー同じだね🍓手帳型ケース参考になったよ〜有難うなっちゃん🙂 あともう一息かなぁ…暑さ

No.445

>> 436 おはよう! 引っ越してくださいと言われない限り、引っ越しは自由と言われちゃう! こんにちわ😊

うん。そんな感じで言われた。
なんの為にお母さん生活保護やってるか
分からないよ💧
でもまぁ〜お母さんの好きにさせる事にしたよ。

• << 452 何かがない限りね! そうなんだぁ。 理沙さんは往復大変だろうけど、旦那の事で一次避難出来る場所があるよ!

No.446

>> 435 おはようございます(*^^*) あたしのことは、まーにゃんって呼んでくださいm(_ _)m あたしは、福岡住みです! よろしく… こんにちわ😊

まーにゃんさんは福岡に住んでるんですね😊
福岡で有名なのは辛子明太子と豚骨ラーメンが思い浮かびます😌

まーにゃんさんはご結婚されてるのですか?

私に質問等あれば遠慮なく言って下さいね😊

No.447

>> 446 こんにちは😊
結婚はどうでしよ( 'ω')
内緒です🤫

• << 456 へぇ〜(笑) まーにゃんさんは好きなタレントとかは居ますか? 私はジャーニーズ系が好きで 嵐が好きです😊 良く聞く音楽はL'Arc~en~CielやGLAYや ロック系を良く聞いてます😃 俳優だと 三浦翔平 吉沢亮 松坂桃李 まだ居るけど名前が😅 女優さんは 吉高由里子 沢尻エリカ 菊川玲 北川景子 まだ居るけど名前が😅 と… 沢山居ます(笑)

No.448

>> 440 理沙ちゃん、うんうん☔は半時間ですぐ止む。でもすぐ☀晴れて暑くなるから😅オバケな👻お天気は迷惑だよー。 昨日はよく頑張ったね4時間! … おはよー😊

うん。来月からは野菜になるけど
前に言った男性職員とまだギグしゃくしてるから正直あまりやりたくないんだよね〜

だから昨日帰りに内緒の方にしてってお願いしたけどどうだか…

うん😅どうなんだろう?😅
食べたら直ぐ私に背を向けたから〜
ミケコ🐱のお腹コソコソしたら喜んで
もっとしてぇ〜って鳴いてたよ。久しぶりに゙ミケコの鳴き声聞いたよ〜。

No.449

>> 441 昨日は夜家族で外出でお返事できなかったネお待たせ。 母上の件了解〜🫡ますば母娘が納得するのが一番だからそれがいいと思う😊 義母さんと… だよね〜無茶振りだけどでもお義母さん
私の事を心配してるんだと思う。

だよね〜完璧に私に八つ当たりよ😑 

昨日もお義母さんが旦那に話をしょうとしても聞く耳持って無かった。

おばち!はぁ〜や?
なんて意味なの?

No.450

>> 449 理沙ちゃん🙏💦分かりづらかったね。

漢字にしてみるね!
 「お待ち〜!婆や」 です。
婆や→義母さん。

義母さんに💦キツイ事言われたのかと、勘違いしてた🙏🙂お許しあれ…
心配して親切で言ってくれてるなら本当に有り難いね✨
気持ちを大切にしなきゃ✨

作業所そうか、野菜には彼がいたのか😱 内勤無事にいくの😺ミケ子と一緒に祈ってるよ。

このところ邪魔が入って寝不足😪寝足りない💤 理沙ちゃんはぐっすり?😊

• << 457 大丈夫🙆 へぇ〜そゆう意味なんだね😊 さっき事業所から連絡来てまだ花🌼やるみたい。今月いっぱいって聞かされてたけどね。 うん💧そうなの😓 うん。ありがとう。 🏡もだよ〜旦那寝ない時があるし私にべったりくっついてくるから寝れないの💧 私も寝不足の1人だよ〜😣 ゆっくり眠りたい💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧