癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗9️⃣

レス500 HIT数 5864 あ+ あ-

2023/08/31 15:37(更新日時)

初めまして☺️理沙って言います☺️

結婚して今年で3年目になります💒

私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくな〜んでも
お話ししませんか❓

例えば☝️
楽しかった事😆辛かった事😣
日頃の出来事😚世間ばなし☺️
ムカッいた事💢
などなど~💨

ここで皆さんと楽しくお話しが弾めば私はとても嬉しいで〜す🙆

勿論新規の方
大😆大😆大😆だぁ〜い😆😆😆😆😆😆
歓迎ですよ🙆

沢山の地域の方とお話ししたいとも思ってます☺️

書きに来て頂いた暁には〜
私からの真心💝お返しを致します🤗

早い者でも〜う第9️⃣弾だよ😳

第9️⃣弾も沢山盛り上げて行きましょう〜💃オレ

もし仲間に入りたぁ〜😆やお話ししてみたぁ〜😆って思いましたら遠慮なく気軽にお声掛けして下さいね☺️  

こんな私ですが皆さん宜しくお願いします😌

タグ

No.3850676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 236 理沙ちゃん⚾🏏高校野球〜面白かったあ? 関東勢😊優勢か。 昨日旦那さん😟そんな事いったんだ💧 怒っても仕方ないよね。 自慢する人いな… おはよー😃

うん😃面白いと言うより感動したよ🥹
本当に選手の皆には良く頑張ったって褒めてあげたい✨

うん😔
何でも怒れば良いって思ってるからね。
言い方ってもんだってあるのに😑

だよね〜それないからね😑

理沙っぺ🤭
ありがとう😁

うん😤
私も自分を信じて頑張る💪

うん😃
今日取りに行くか実はまだ悩み中なんだ😅
今日お給与日なんだけど思った程入って無かった💧
教習所🚗終わるまで考える事にしたよ😅

今も実は外😅 日傘差しても暑い🥵
だけど日陰になると風🍃が気持ちいよ🙆

うん😊
花束💐にするととても綺麗だよ✨
今日は葉っぱ🌿バシバシ出来ないから
明日ヤル😤

• << 256 おはよ🌤理沙っぺ🍓えへへ🤭 行ってきます、しなきゃだから また〜ゆっくり書くよ、お待ちを😺 じ、、時間がない💦🏃🏃 いってらっしゃーい
  • << 258 理沙ちゃん⚾うんうん青年の活躍は青春だよね〜🥲 しばらく見れてないよ。 こっちは☁でやや涼しい、蒸せるけどね紫外線はバッチリだよ💧 お給料少ないかあ…。 サンリオ次回でも大丈夫だよ🌼 楽しみだね♪ 今日は学校もあったね?頑張ってね😉 🌿バシバシむしって下さい🤭 気長に気をもって頑張ろね〜

No.252

>> 250 おはよー😃  大丈夫🙆 うん😊そうだよ🙆気分転換も大事だからね😊 そうか〜冷ややかな目線ね😁 そうなの〜何の不二家のケー… おはよう(´つω・。)

ありがとう

うん、時たま何してるの?とか言うよ笑

私が行くのはスーパーに入ってる所だから種類は少ないか多いか分からないけどね。
生チョコとショートケーキだよ!

• << 261 こんにちわ😊 そっか〜スーパーの中とかにもケーキ🍰お店さんあるよね〜😃 私が旦那と前車🚗あった時スーパーのところにコージーコーナーがあって買って食べたよ😋 しかもメロン🍈ケーキ美味しかったよ😊

No.253

おはようございます😊

今日これから教習所🚗行って来ます🫡

昨日旦那に薬局行って口内炎と喉に効く薬買って来てって頼まれたから帰り薬局に行って
サンリオショップはその後考えます。

今日も出る時荷物が下に落ちて旦那が
トイレ行く時
カサカサうるさいって言われた💧
わざとじゃないのに😔
本当神経質だよ😑

しかし暑い🥵
早くバス🚐来て〜😭

No.254

>> 245 ンチャ😘傘は一応持って行くよん!!今ね。ちょっと🤏起きてアイス🍨食べてる。うんうんまたあしたね~😴😴😴🩷 おはよーモカさん🖐️夜アイス食べたの〜いいな😋律儀だなあ♫お返事眠いのにムリしてなーい?ウフフ✨いつも有難う🍉今日もがんばろう。こっちは晴れた?かな🤔

• << 267 いちさん🏡ンチャ🤫🩷チキン南蛮食べたよん!!んまかた🤩無理してないよ~。ありがと😌🩷ちょっと🐇とおひるねタイム😴😴😴

No.255

>> 247 私は時たま行ったり、あとはクロミちゃんを買いに行ったり、スパイファミリーを買いに行くよ うん、うすい長袖のね まだいいかって思うけど… なっちゃん🥹旦那さん☆夜勤か遅番になったのかな〜、早寝なっちゃんが夜お返事くれるから♡うれしい〜けどネ✨😋
寂しくないかな?大丈夫かなと思ってね🍀 元気ならそれで良し!

私が元気ない時もなぐさめてよ〜🍉🤗
スパイファミリーをネットでググるよ♪ なっちゃんからいつも若者情報〜仕入れる✨

• << 257 おはよう(´つω・。) 違うよ、今実家に居るからだよ! うん いいよ~。 周りの若者よりは遅れるかもだけど、最新を見て教えるね笑 実家に来る時にサービスエリアでさ、 串に刺さったからあげともちもちフランク買ったんだけど、以外にからあげが大きいし5個もあった笑 写真パネルで見たら小さかったのに笑 もちもちフランクは もちもちした生地が巻かれてるフランクフルト笑

No.256

>> 251 おはよー😃 うん😃面白いと言うより感動したよ🥹 本当に選手の皆には良く頑張ったって褒めてあげたい✨ うん😔 何でも怒れば良い… おはよ🌤理沙っぺ🍓えへへ🤭
行ってきます、しなきゃだから
また〜ゆっくり書くよ、お待ちを😺
じ、、時間がない💦🏃🏃
いってらっしゃーい

No.257

>> 255 なっちゃん🥹旦那さん☆夜勤か遅番になったのかな〜、早寝なっちゃんが夜お返事くれるから♡うれしい〜けどネ✨😋 寂しくないかな?大丈夫かなと思… おはよう(´つω・。)

違うよ、今実家に居るからだよ!

うん

いいよ~。
周りの若者よりは遅れるかもだけど、最新を見て教えるね笑

実家に来る時にサービスエリアでさ、
串に刺さったからあげともちもちフランク買ったんだけど、以外にからあげが大きいし5個もあった笑
写真パネルで見たら小さかったのに笑
もちもちフランクは
もちもちした生地が巻かれてるフランクフルト笑

• << 259 なっちゃん🙂そ〜か〜実家からか🏠久々くつろいでんだねー✨ 美味しい母の手料理いっぱい食べてきて〜。 うんうん♫若者情報〜待ってるさ。 フランクフルト…ふわふわ生地目に浮かぶよ♪ 唐揚げはGood? エリアではつい買っちゃうね🤭 今もう出先だから私も頑張るね✊

No.258

>> 251 おはよー😃 うん😃面白いと言うより感動したよ🥹 本当に選手の皆には良く頑張ったって褒めてあげたい✨ うん😔 何でも怒れば良い… 理沙ちゃん⚾うんうん青年の活躍は青春だよね〜🥲
しばらく見れてないよ。

こっちは☁でやや涼しい、蒸せるけどね紫外線はバッチリだよ💧
お給料少ないかあ…。
サンリオ次回でも大丈夫だよ🌼
楽しみだね♪
今日は学校もあったね?頑張ってね😉

🌿バシバシむしって下さい🤭
気長に気をもって頑張ろね〜

• << 262 こんにちわ😊 そうなの〜こっちは猛烈な暑さだよ〜🥵 今🏡に帰ったよ😃 うん💧2万2000円だったの😓 今までの中で1番低い😰 けどね😁 マイメロちゃんはやっぱ買って来たよ👍 もう一つのトラベルの洋服入れたりするのも買いたかったけど諦めたよ。多分一点しかないから私がまた行く頃には売り切れてるかもしれない😅  でもまぁしょうがない! 時には諦めも肝心だからね🙆 うん💪 まだまだ暑いけど💨 た〜んと食べて永久を養って お互いに頑張ろう🫡 因みに今日のお昼ごはんサイゼリヤで 鶏肉ステーキ食べて来たよ〜😚 美味かった〜╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯

No.259

>> 257 おはよう(´つω・。) 違うよ、今実家に居るからだよ! うん いいよ~。 周りの若者よりは遅れるかもだけど、最新を見て教… なっちゃん🙂そ〜か〜実家からか🏠久々くつろいでんだねー✨
美味しい母の手料理いっぱい食べてきて〜。

うんうん♫若者情報〜待ってるさ。

フランクフルト…ふわふわ生地目に浮かぶよ♪ 唐揚げはGood?
エリアではつい買っちゃうね🤭
今もう出先だから私も頑張るね✊

No.260

>> 259 うん笑

楽しみにしててね笑

うん、
からあげめちゃ食べごたえありすぎた笑
熱々で大き買った。
うん🤭🥰
いつもと違サービスエリアや初めてだとついつい見るだけとか言うけど、買っちゃう笑
頑張ってね~

• << 298 なっちゃん🥹大丈夫? 寂しくなってんじゃない? 家庭や旦那さんの事♡離れてても頭いっぱいだね🍀 帰ったらしっかり仲良くできるかもだね✨ 人生は何十年もある😊嫁いでからの方が長くなるからね。 ゆっくりゆっくり育てていけばいいよ〜2人の愛と生活を。どんまい🦄🫧🌈

No.261

>> 252 おはよう(´つω・。) ありがとう うん、時たま何してるの?とか言うよ笑 私が行くのはスーパーに入ってる所だから種類は少な… こんにちわ😊

そっか〜スーパーの中とかにもケーキ🍰お店さんあるよね〜😃

私が旦那と前車🚗あった時スーパーのところにコージーコーナーがあって買って食べたよ😋
しかもメロン🍈ケーキ美味しかったよ😊

• << 263 こんにちは✨😃❗️ うん、誘惑だよね笑 そうなんだぁ。 あとね、メロンのケーキ食べたよ!笑 不二家だけどね笑 たまにシャトレーゼだよ! 決めててもいざ行くと目移りしちゃう😅

No.262

>> 258 理沙ちゃん⚾うんうん青年の活躍は青春だよね〜🥲 しばらく見れてないよ。 こっちは☁でやや涼しい、蒸せるけどね紫外線はバッチリだよ💧 … こんにちわ😊

そうなの〜こっちは猛烈な暑さだよ〜🥵
今🏡に帰ったよ😃

うん💧2万2000円だったの😓
今までの中で1番低い😰
けどね😁
マイメロちゃんはやっぱ買って来たよ👍
もう一つのトラベルの洋服入れたりするのも買いたかったけど諦めたよ。多分一点しかないから私がまた行く頃には売り切れてるかもしれない😅 
でもまぁしょうがない!
時には諦めも肝心だからね🙆

うん💪
まだまだ暑いけど💨
た〜んと食べて永久を養って
お互いに頑張ろう🫡

因みに今日のお昼ごはんサイゼリヤで
鶏肉ステーキ食べて来たよ〜😚

美味かった〜╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯

• << 300 理沙ちゃん、明日はビシお泊り〜? たまには🌼ハジけてよー🌈🏃🤸 ニコニコになって帰って来て下さい🙂 西村京太郎…といえば!!サスペンス😱楽しんで✊😁 マイメロゲット‼ しあわせですな〜 心の栄養〜にしてファイトよー。 ☔だけど私も頑張る。 そっちは晴れ?🌤関東はどうかな。
  • << 301 お給料〜安い😱けど負けずに🌼🌿バッシバッシ✄むしってよ〜 負けるな♡理沙ちゃん📣フレーフレー理・沙!!

No.263

>> 261 こんにちわ😊 そっか〜スーパーの中とかにもケーキ🍰お店さんあるよね〜😃 私が旦那と前車🚗あった時スーパーのところにコージーコーナ… こんにちは✨😃❗️

うん、誘惑だよね笑

そうなんだぁ。
あとね、メロンのケーキ食べたよ!笑
不二家だけどね笑

たまにシャトレーゼだよ!

決めててもいざ行くと目移りしちゃう😅

• << 274 こんばんわ😊 だよね〜誘惑には負ける😂 なっちゃんもメロン🍈ケーキ食べたんだ😊 うんうんう〜んそれ👈分かる😆 私も目移りするから😅😶‍🌫️(笑)

No.264

こんにちわ😊

そしてただいまぁ〜🫡
今🏡に帰って来たよ😊あれからね  
浅草のドンキーに行ってちょっとだけマイメロちゃんの部屋着見て後はチコチコ認めしてからサイゼリヤでお昼ごはん食べてそれから
サンリオショップに行って

マイメロちゃんゲットだぜぇ〜👍
😁
して薬局行って旦那の頼まれたのどスプレー買って🏡の近くのセブンでタバコ吸って旦那のお酒と私のおやつ(ドリンクとおさつスナック😁🤭🫣)
買ってそんで今はゆっくりしたところです😅

天気良いから少ししたら洗濯🧺しなとね🙆

おさつスナックを見て驚き😲😳ためらわずに買ってしまった理沙なのでありましたぁ〜😶‍🌫️

続く😋💨

なんてね😜

No.265

>> 246 うん、 おやすみなさい なっちゃん🥹🩷こんにちは😊暑かった~今ね帰って。シャワー浴びたよ~。実家に帰ってるんだね。お母さんのごはんは、美味しいかな😋❤️

• << 268 こんにちは✨😃❗️ 暑いね~。でも関東よりは暑くないかな?。まだ太陽はギラギラだけどね 美味しいよ😃

No.266

>> 249 おはよー😄 今日お仕事頑張って💪 私は教習所🚗頑張る😤 理沙さ〜ん🩷( ^ω^)おっ❤️今日も暑いなあ~ほか弁のチキン南蛮食べたよん🤩ちょっと🤏おひるねタイム😴

• << 275 こんばんわ😊 お疲れ🫡ハッ モカさんもほか弁のチキン 南蛮食べたんだ〜😊 私もお昼ごはんサイゼリヤで鳥肉のステーキ食べたよ😋

No.267

>> 254 おはよーモカさん🖐️夜アイス食べたの〜いいな😋律儀だなあ♫お返事眠いのにムリしてなーい?ウフフ✨いつも有難う🍉今日もがんばろう。こっちは晴れ… いちさん🏡ンチャ🤫🩷チキン南蛮食べたよん!!んまかた🤩無理してないよ~。ありがと😌🩷ちょっと🐇とおひるねタイム😴😴😴

• << 299 おはよ☔モカさん😊今日は☁と☔だよ。仕事行ったかなあ?🐰さんと癒やされたお休みだったね🍀 私は夜までバタバタの1日でハァ〜😮‍💨またまた朝から走ってます🏃今日もお天気に負けない1日をね🌼モーカさん

No.268

>> 265 なっちゃん🥹🩷こんにちは😊暑かった~今ね帰って。シャワー浴びたよ~。実家に帰ってるんだね。お母さんのごはんは、美味しいかな😋❤️ こんにちは✨😃❗️
暑いね~。でも関東よりは暑くないかな?。まだ太陽はギラギラだけどね
美味しいよ😃

No.269

>> 268 うんうん。わぁー🥰いいなあ~お母さんの味。たまにはいいもんだよね。うちのお母さんは、肉じゃがが得意だったなあ😚🩷

No.270

>> 269 いいのかな?笑
前に離婚するしないって話してたスレを見たか分からないけど、その時に話し合いで決まったんだぁ笑

肉じゃが美味しいよね!

No.271

>> 270 え、実家で暮らすのかな。旦那さんとは、もう暮らさないのかな。

No.272

>> 271 違うよ、一時帰宅笑
リフレッシュ休暇だよ!
旦那の家に帰るし一緒に暮らすよ!

No.273

>> 272 あ~よかった☺️早とちりした😅うんうん。気分( ・ิω・ิ)も新たに実家をエンジョイしてね🥰

• << 278 🏡の親と私と旦那で話した時に、このままでは一緒に居れないと思ったから、 少しだけでも距離をおかないとって決断して、リフレッシュか離婚かとね! うん、でも、アパートだからちょっと笑笑

No.274

>> 263 こんにちは✨😃❗️ うん、誘惑だよね笑 そうなんだぁ。 あとね、メロンのケーキ食べたよ!笑 不二家だけどね笑 たまにシ… こんばんわ😊

だよね〜誘惑には負ける😂

なっちゃんもメロン🍈ケーキ食べたんだ😊
うんうんう〜んそれ👈分かる😆
私も目移りするから😅😶‍🌫️(笑)

• << 279 こんばんは🌙😃❗️ ねぇ~。やばいとか分かってるんだけどね笑 うん。めちゃおいしかった。 だよね~。あとさ、無かったりすると悩む🤔 使われてる材料にもよるけどね笑

No.275

>> 266 理沙さ〜ん🩷( ^ω^)おっ❤️今日も暑いなあ~ほか弁のチキン南蛮食べたよん🤩ちょっと🤏おひるねタイム😴 こんばんわ😊

お疲れ🫡ハッ
モカさんもほか弁のチキン
南蛮食べたんだ〜😊
私もお昼ごはんサイゼリヤで鳥肉のステーキ食べたよ😋

• << 277 こんばんちゃ🤩わぁーお🥰んまそ🩷美味しいもの食べると幸せ感じるよね~😋🩷今夜はチャーハンするよ~😘

No.276

こんばんわ😊

あれからゆっくりしてた😃
録画した西村京太郎サスペンス見てたよ😊
またやるから録画したよ😃

明日は仕事💨
そして明後日は〜🤭

またビジホ🏨に泊まります🫣

前旦那があ〜だこ〜だとあまり気持ち良く泊まれなかったからリベンジ😤
まぁ〜今週の土曜日は旦那仕事だしそれに
何回も前の様な事しないでねって言ったら
しないよって言ったから男らしく守ってもらいたいものです。

さっきシャワー🚿浴びて来たよ😃
サッパリ😆

No.277

>> 275 こんばんわ😊 お疲れ🫡ハッ モカさんもほか弁のチキン 南蛮食べたんだ〜😊 私もお昼ごはんサイゼリヤで鳥肉のステーキ食べたよ😋 こんばんちゃ🤩わぁーお🥰んまそ🩷美味しいもの食べると幸せ感じるよね~😋🩷今夜はチャーハンするよ~😘

• << 293 おはよー😊 うん😆超幸せ✨ 昨日の夜ごはんはチャーハンだったんだね😊 🏡はおいなりさんと豚骨ラーメン🍜だったよ😃

No.278

>> 273 あ~よかった☺️早とちりした😅うんうん。気分( ・ิω・ิ)も新たに実家をエンジョイしてね🥰 🏡の親と私と旦那で話した時に、このままでは一緒に居れないと思ったから、
少しだけでも距離をおかないとって決断して、リフレッシュか離婚かとね!

うん、でも、アパートだからちょっと笑笑

• << 280 うんうん。話し合いできたんだね。リフレッシュ良いとおもうよ☺️🩷なっちゃんも、少し肩の力ぬいてゆっくり休んでね🐭🩷

No.279

>> 274 こんばんわ😊 だよね〜誘惑には負ける😂 なっちゃんもメロン🍈ケーキ食べたんだ😊 うんうんう〜んそれ👈分かる😆 私も目移りする… こんばんは🌙😃❗️

ねぇ~。やばいとか分かってるんだけどね笑

うん。めちゃおいしかった。

だよね~。あとさ、無かったりすると悩む🤔
使われてる材料にもよるけどね笑

• << 294 おはよー😊 うん🤭 それも何か分かる😚 それとなっちゃんの他の書き込み見たよ。 旦那さんと話し合いしてなっちゃんの実家に今居るんだね。 話し合い出来て良かった😊  

No.280

>> 278 🏡の親と私と旦那で話した時に、このままでは一緒に居れないと思ったから、 少しだけでも距離をおかないとって決断して、リフレッシュか離婚かとね… うんうん。話し合いできたんだね。リフレッシュ良いとおもうよ☺️🩷なっちゃんも、少し肩の力ぬいてゆっくり休んでね🐭🩷

• << 282 うん、 ありがとう🤭

No.281

>> 280 離れて見えることもあるし。旦那さんも、なっちゃんの大事さをわかってくれるとおもうよ☺️

• << 283 でしょ?。 離れすぎてなかったから見えてない部分もあっただろうし、 大切さが分かってくれたらいいなぁ~

No.282

>> 280 うんうん。話し合いできたんだね。リフレッシュ良いとおもうよ☺️🩷なっちゃんも、少し肩の力ぬいてゆっくり休んでね🐭🩷 うん、
ありがとう🤭

No.283

>> 281 離れて見えることもあるし。旦那さんも、なっちゃんの大事さをわかってくれるとおもうよ☺️ でしょ?。
離れすぎてなかったから見えてない部分もあっただろうし、
大切さが分かってくれたらいいなぁ~

No.284

>> 283 うんうん。特に男の人はね、離れて初めて相手の大切さがわかったりするよ。大丈夫☺️🩷旦那さんも、なっちゃんの笑顔とか思い出してるとおもうよ✨

No.285

>> 284 そうなんだぁ。

用事があって電話したんだけど、中々切れなかったよ笑
だから、寂しいのかなぁ?

No.286

>> 285 うんうん☺️きっとさみしいのと、もっとなっちゃんと話したかったんだよ✨多分、口には出さなくても、ちょっと口うるさく言い過ぎたなあ、とか思ってるとおもうよ✨

No.287

>> 286 そう思ってくれたらいいんだけどね!
いい機会なったかな!

No.288

>> 287 うんうん☺️✨なったとおもうよ~。よかったね✨なっちゃん🩷

No.289

>> 288 うん

旦那に誕生日プレゼントって何あげたるするの?
参考にしたくて

No.290

>> 289 わたしは服とか靴下とかかな~、前にティシャツ👕あげた時は喜んでいつも着てたよ☺️✨

No.291

>> 290 そうなんだぁ。
タオルとかありかな?笑

No.292

>> 291 なっちゃん✨おはよー☔うんうん☺️ありあり🩷旦那さん嬉しい😄とおもうよ~✨

• << 296 おはよう(´つω・。) だよね~。 暑いのにタオルとか持っていかないから、あげたら持って行ってくれるかな?って思ってね笑 旦那が好きなキャラクターのショップが私の地元にあるからさ笑

No.293

>> 277 こんばんちゃ🤩わぁーお🥰んまそ🩷美味しいもの食べると幸せ感じるよね~😋🩷今夜はチャーハンするよ~😘 おはよー😊

うん😆超幸せ✨
昨日の夜ごはんはチャーハンだったんだね😊

🏡はおいなりさんと豚骨ラーメン🍜だったよ😃

• << 302 お疲れさまでした✨わぁーおめちゃくちゃおいしそう~🤩さっき終わって🐸来たよ~。今日は仕事でいやな事があり、ちょっとブル〜🥲

No.294

>> 279 こんばんは🌙😃❗️ ねぇ~。やばいとか分かってるんだけどね笑 うん。めちゃおいしかった。 だよね~。あとさ、無かったりする… おはよー😊

うん🤭

それも何か分かる😚

それとなっちゃんの他の書き込み見たよ。
旦那さんと話し合いしてなっちゃんの実家に今居るんだね。
話し合い出来て良かった😊

• << 297 おはよう(´つω・。) でしょ?。 うん、いつもの喧嘩になり、離婚考えて親に電話したら、話し合いになり、 一旦帰ってきたら?と言われたから笑 少しでも離れたら分かることもあるかと思ってね?笑

No.295

おはようございます😊

これから仕事行って来ます🫡

そして毎度の花🌷の葉っぱ🌿を契りまくって来ます😤 

行ってきま〜す💨

No.296

>> 292 なっちゃん✨おはよー☔うんうん☺️ありあり🩷旦那さん嬉しい😄とおもうよ~✨ おはよう(´つω・。)

だよね~。
暑いのにタオルとか持っていかないから、あげたら持って行ってくれるかな?って思ってね笑
旦那が好きなキャラクターのショップが私の地元にあるからさ笑

• << 303 こんにちは☺️🩷うんうん。旦那さんきっと喜んで🤩くれるよ~!!ちょっと会社でいやな事があり🐜落ち込み気分💧

No.297

>> 294 おはよー😊 うん🤭 それも何か分かる😚 それとなっちゃんの他の書き込み見たよ。 旦那さんと話し合いしてなっちゃんの実家に… おはよう(´つω・。)

でしょ?。

うん、いつもの喧嘩になり、離婚考えて親に電話したら、話し合いになり、
一旦帰ってきたら?と言われたから笑
少しでも離れたら分かることもあるかと思ってね?笑

• << 314 こんにちわ😊 そうなんだぁ〜そうなればなっちゃん だって辛くなるのよ〜く分かるよ🥺 🏡もだもん💧旦那と喧嘩するたび ここに居たくな〜い😞 って思う事あるよ。 でも良く旦那さんなっちゃんが実家に行くの 許してくれたね。 言い過ぎたって思ってたのかな 🏡の旦那も前の日喧嘩した次の日は 大人しいよ。多分言い過ぎたって反省したんだろうと思うけど何日か経つとまた忘れて 言い合いになるからね😑 繰り返しやるから本当に反省してるのか 疑う時あるよ。 なっちゃんはいつまで実家に居るの?  

No.298

>> 260 うん笑 楽しみにしててね笑 うん、 からあげめちゃ食べごたえありすぎた笑 熱々で大き買った。 うん🤭🥰 いつもと違サービ… なっちゃん🥹大丈夫?
寂しくなってんじゃない?
家庭や旦那さんの事♡離れてても頭いっぱいだね🍀 帰ったらしっかり仲良くできるかもだね✨
人生は何十年もある😊嫁いでからの方が長くなるからね。
ゆっくりゆっくり育てていけばいいよ〜2人の愛と生活を。どんまい🦄🫧🌈

• << 305 大丈夫笑。 寂しくは無いよ。 出来るかな?笑 そうなんだぁ。

No.299

>> 267 いちさん🏡ンチャ🤫🩷チキン南蛮食べたよん!!んまかた🤩無理してないよ~。ありがと😌🩷ちょっと🐇とおひるねタイム😴😴😴 おはよ☔モカさん😊今日は☁と☔だよ。仕事行ったかなあ?🐰さんと癒やされたお休みだったね🍀
私は夜までバタバタの1日でハァ〜😮‍💨またまた朝から走ってます🏃今日もお天気に負けない1日をね🌼モーカさん

• << 304 こんにちは☺️🩷いちさん忙しいみたいね。さっき終わって🐸来たよ~。会社でいやな事があり🥲🥲🥲

No.300

>> 262 こんにちわ😊 そうなの〜こっちは猛烈な暑さだよ〜🥵 今🏡に帰ったよ😃 うん💧2万2000円だったの😓 今までの中で1番低い😰… 理沙ちゃん、明日はビシお泊り〜?
たまには🌼ハジけてよー🌈🏃🤸
ニコニコになって帰って来て下さい🙂

西村京太郎…といえば!!サスペンス😱楽しんで✊😁
マイメロゲット‼ しあわせですな〜
心の栄養〜にしてファイトよー。
☔だけど私も頑張る。
そっちは晴れ?🌤関東はどうかな。

• << 315 こんにちわ😊 うん😃 明日はビジホ🏨エンジョイしてくるよ🙆 昨日旦那に前の様な事しないでねって言ったら 俺ずっと寝てる だって。 また夜になったらしつこくメールして来ないか心配だよ💧 あの時のトラウマが😩 こっちはギンギンに晴れ☀てるよ〜🥵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧