癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗9️⃣
初めまして☺️理沙って言います☺️
結婚して今年で3年目になります💒
私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくな〜んでも
お話ししませんか❓
例えば☝️
楽しかった事😆辛かった事😣
日頃の出来事😚世間ばなし☺️
ムカッいた事💢
などなど~💨
ここで皆さんと楽しくお話しが弾めば私はとても嬉しいで〜す🙆
勿論新規の方
大😆大😆大😆だぁ〜い😆😆😆😆😆😆
歓迎ですよ🙆
沢山の地域の方とお話ししたいとも思ってます☺️
書きに来て頂いた暁には〜
私からの真心💝お返しを致します🤗
早い者でも〜う第9️⃣弾だよ😳
第9️⃣弾も沢山盛り上げて行きましょう〜💃オレ
もし仲間に入りたぁ〜😆やお話ししてみたぁ〜😆って思いましたら遠慮なく気軽にお声掛けして下さいね☺️
こんな私ですが皆さん宜しくお願いします😌
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 179
なっちゃーん☆
ドンキでクロミちゃんの可愛い☆Tシャツたち見たよーー
すぐ☺️なっちゃん 浮かんだ♫
大人も着れるアッサリかわいさ…
こんばんは!
そうなんだぁ。
嬉しいなぁ☺️
そうなんだぁ。今時期は冷感いいよね
Tシャツ類は安いかも?
安さが1番とか言ってたけど、なかなか安いの無いよね?
うん、でもまた1週間預けてるの
ガソリンも安くないから大変😅
これからいっぱい出掛けれるけどね
- << 209 心配したよ💧なっちゃん🥲よかったあ。 クロミちゃんね、なっちゃんに教えてもらったんだよねー♫ 薄パープルはかわいいなあ。 🚗ね直るのゆっくりゆっくり待てばすぐ秋だよ🍁 いいね〜ドライブ。 まだまだ暑いから🥵 ガソリンびっくりだよーこんな値上りしてぇ涙 貧乏人にはつらい苦笑🤐 暑くてなんか寝づらいよぉ💧お帰り
>> 207
こんばんは!
そうなんだぁ。
嬉しいなぁ☺️
そうなんだぁ。今時期は冷感いいよね
Tシャツ類は安いかも?
安さが1番と…
心配したよ💧なっちゃん🥲よかったあ。
クロミちゃんね、なっちゃんに教えてもらったんだよねー♫
薄パープルはかわいいなあ。
🚗ね直るのゆっくりゆっくり待てばすぐ秋だよ🍁 いいね〜ドライブ。
まだまだ暑いから🥵
ガソリンびっくりだよーこんな値上りしてぇ涙 貧乏人にはつらい苦笑🤐
暑くてなんか寝づらいよぉ💧お帰り
- << 211 ごめんね~ うん、今でもウサハナやコロコロクリリンやキティも好きだけどね! うん、何か再調整とパーツがちゃんとハマってなくて外れたからさ、1週間らしいよ うん、涼しくなったらドライブ行きたいなぁ 関東は9月まで夏だからね うん、高いね、びっくり、いくら燃費よくてもさ、、、、辛い 寝づらいね💦
>> 165
こんにちわ😊
今教習所🚗
これから5回目の学科試験頑張ってきます💪
呼ばれたのでまた後で✋
理沙さん
こんばんは🌙😃❗️
サンリオショップ行くのは楽しいよね!
ディズニーストアも好きでたまに行くよ。
クレシンって言えばやるタイプだったよね?笑🤭
旦那の誕生日って何かする?
- << 225 こんにちわ😊 ごめんね😢 朝ちょっと来れなかった。 うん😊楽しい💃 目移りしちゃうよ😁 そうだね😁🏡の旦那なんて酔っ払うと 必ずパンツ下げて私にお尻みせるんだよ〜 そんでブリブリってお尻振るの🤣 本当にしんのすけだよ爆笑 うん。するよ😃 って言うか同じ誕生日だから同時にするよ😃 今年もケーキ🎂注文するみたい。 🏡の近くにケーキ店さんが出来てそこで 買う予定だよ。 なっちゃんの🏡は?
>> 198
理沙ちゃん、お帰り〜🤗
こっちもさっき、大雨突然きて〜☔また止んだよ。朝から晴れてたのに😣おっかない💦 関東〜と同じだね!
怒りイカ…
こんにちわ😊
昨日も実はあったの😓
私の気持ちがダウンしてて元気なかったら
旦那最近はご機嫌だったのにいきなり
落ちてるアピール辞めろ💢それされるの
1番腹が立つ💢
って言われたの🥺
私は別に落ちてるアピールしてる訳じゃなく本当に落ちてたから😔
だから今日も花🌷の葉っぱ🌿契りまくって来たよ😤
今日は束ねた💐花を袋に入れる仕事したよ😃今やってる花はね🌻と🥀だよ😊
うん😃サンリオでエコバック買ったよ😃
明日取りに行く予定だよ〜。
またどっか隠しとかないとね😶🌫️🤫
- << 236 理沙ちゃん⚾🏏高校野球〜面白かったあ? 関東勢😊優勢か。 昨日旦那さん😟そんな事いったんだ💧 怒っても仕方ないよね。 自慢する人いないよー。 せめて……元気出せよ、頑張れよだろーそこは。。 🍺酔っての事だから 気にしちゃダメだよー理沙っぺ🍓 いつか!必ず合格〜🇯🇵✊ マイメロ🩷エコバッグかあ♫ 隠したの忘れず出して使ってよ〜 明日受け取りね!頑張って学校も🚗 バス待ち〜道路は暑いよね🥵陽射しと排ガスふぅ~ なにななに?お花🌻と🌹きゃ~ステキ🤩バシバシ🌿取っちゃってね!ス〜トレス発散 お盆で食べ過ぎ直らない、、大きくなった胃が〜😂
>> 210
理沙さん
こんばんは🌙😃❗️
サンリオショップ行くのは楽しいよね!
ディズニーストアも好きでたまに行くよ。
クレシンって…
こんにちわ😊
ごめんね😢
朝ちょっと来れなかった。
うん😊楽しい💃
目移りしちゃうよ😁
そうだね😁🏡の旦那なんて酔っ払うと
必ずパンツ下げて私にお尻みせるんだよ〜
そんでブリブリってお尻振るの🤣
本当にしんのすけだよ爆笑
うん。するよ😃
って言うか同じ誕生日だから同時にするよ😃
今年もケーキ🎂注文するみたい。
🏡の近くにケーキ店さんが出来てそこで
買う予定だよ。
なっちゃんの🏡は?
- << 230 こんにちは☺️ 大丈夫だよ 楽しいけど目移りしちゃって買いたい欲に負けないようにするのが大変😅 そうなんだぁ。お尻フリフリされるとペンペンしたくなる🤭🤭 そうなの?。 旦那のは作るかな? それか不二家かChâteraisé(シャトレーゼ)かな?
こんにちわ😊
朝は来れなくてごめんね💦
今日も花🌷作業して来たよ😃
そんでさっきお昼ごはん食べたとこなの😅
今はゆっくり高校野球⚾
決勝戦見てるよ📺
明日は休みだよぉ〜😚
明日教習所だけどどうしょうか悩み中。
まぁ〜教習所の帰りに寄り道出来るけどね。
またマイメロ探検隊🧑🌾
になってくるかな😁
おっ😳
慶應優勝だよ😆
関東勢が優勝なんて〜とてもス・テ・キ😚
1番は東京勢が優勝の方がもっと嬉しいかった🫣
慶應義塾おめでとう🎉👏👏👏👏👏👏👏
仙台育英も良く頑張った😊
>> 225
こんにちわ😊
ごめんね😢
朝ちょっと来れなかった。
うん😊楽しい💃
目移りしちゃうよ😁
そうだね😁🏡の旦那なんて酔…
こんにちは☺️
大丈夫だよ
楽しいけど目移りしちゃって買いたい欲に負けないようにするのが大変😅
そうなんだぁ。お尻フリフリされるとペンペンしたくなる🤭🤭
そうなの?。
旦那のは作るかな?
それか不二家かChâteraisé(シャトレーゼ)かな?
- << 232 こんばんわ😊 そうだよね〜買う欲に負けない様にするのは 大変だけど私は欲にいつも負けてしまう😂 うん🤭 確かにお尻ペンペンしたくなるよね〜私旦那がお尻降るとお尻の穴にカンチョウしてるよ(笑) そうなんだぁ〜不二家もシャトレーゼも🍰美味しいよね😊 🏡去年の誕生日ケーキ🎂シャトレーゼだったよ😃
>> 230
こんにちは☺️
大丈夫だよ
楽しいけど目移りしちゃって買いたい欲に負けないようにするのが大変😅
そうなんだぁ。お尻フリフリ…
こんばんわ😊
そうだよね〜買う欲に負けない様にするのは
大変だけど私は欲にいつも負けてしまう😂
うん🤭
確かにお尻ペンペンしたくなるよね〜私旦那がお尻降るとお尻の穴にカンチョウしてるよ(笑)
そうなんだぁ〜不二家もシャトレーゼも🍰美味しいよね😊
🏡去年の誕生日ケーキ🎂シャトレーゼだったよ😃
- << 248 こんばんは、 飛ばしてごめん😭😭 うん、でも本当に欲しいのは買うようにしたよ! たまに買ってストレス発散してるよ笑 でしょ?笑 そうなの?。🏡なら冷ややかな視線かな笑 うん、でも、シャトレーゼは遠いから、不二家が多いけどね、 今月に不二家食べたよ!
こんばんわ😃
イヤ〜高校野球⚾
毎年感動するよ〜✨
さっき今年優勝した慶應義塾
櫻井翔❤️の母校だったんだね〜😳
他にも有名人が通ってたんだ。
しかも…😳
3代目の岩田君の母校でもあったんだよ〜😳
わぉ〜わぉ〜だよ😆👍
明日はやっぱ教習所行って帰りにマイメロちゃん迎えに行く事にしたよ😄
明日も暑いです💧
まだまだ残暑が残りますが〜
皆さん熱中だけは気を付けて下さいね🍹
>> 223
こんにちわ😊
昨日も実はあったの😓
私の気持ちがダウンしてて元気なかったら
旦那最近はご機嫌だったのにいきなり
落ちてるアピ…
理沙ちゃん⚾🏏高校野球〜面白かったあ? 関東勢😊優勢か。
昨日旦那さん😟そんな事いったんだ💧 怒っても仕方ないよね。
自慢する人いないよー。
せめて……元気出せよ、頑張れよだろーそこは。。
🍺酔っての事だから 気にしちゃダメだよー理沙っぺ🍓
いつか!必ず合格〜🇯🇵✊
マイメロ🩷エコバッグかあ♫
隠したの忘れず出して使ってよ〜
明日受け取りね!頑張って学校も🚗
バス待ち〜道路は暑いよね🥵陽射しと排ガスふぅ~
なにななに?お花🌻と🌹きゃ~ステキ🤩バシバシ🌿取っちゃってね!ス〜トレス発散
お盆で食べ過ぎ直らない、、大きくなった胃が〜😂
- << 251 おはよー😃 うん😃面白いと言うより感動したよ🥹 本当に選手の皆には良く頑張ったって褒めてあげたい✨ うん😔 何でも怒れば良いって思ってるからね。 言い方ってもんだってあるのに😑 だよね〜それないからね😑 理沙っぺ🤭 ありがとう😁 うん😤 私も自分を信じて頑張る💪 うん😃 今日取りに行くか実はまだ悩み中なんだ😅 今日お給与日なんだけど思った程入って無かった💧 教習所🚗終わるまで考える事にしたよ😅 今も実は外😅 日傘差しても暑い🥵 だけど日陰になると風🍃が気持ちいよ🙆 うん😊 花束💐にするととても綺麗だよ✨ 今日は葉っぱ🌿バシバシ出来ないから 明日ヤル😤
>> 235
なっちゃん🙂元気でて良かった〜ワーイ♫今晩は何たべるのかな?
今ぷちダイエット中😙外食多い日と調整中〜だよ🍽️食欲増えてて😱
サンリ…
元気だよ!
焼き肉丼笑
でも、ダイエットしてるよ。
でも食べちゃうの
うん、黒生地にうす水色のクロミちゃんのパーカー持ってるよ!
アベイルだけどね
ポーチ欲しいなぁ~
- << 244 なっちゃん、アベイルしばらく行ってないな〜😉どんな品があるか楽しみだよー✨久々だよぉ。 黒パーカーならぁ幅広く着れるじゃなーい🖤🩶シーン選ばない♪ 買い出すとキリないよねぇ、ついつい欲しくなる😊 一時期バラ柄、ローズにこってて集めた集めた薔薇柄ピンク🩷🌹 なっちゃんは何色すき〜? 焼肉丼ならー私もモリモリ食べたいよ😋
>> 240
元気だよ!
焼き肉丼笑
でも、ダイエットしてるよ。
でも食べちゃうの
うん、黒生地にうす水色のクロミちゃんのパーカー持っ…
なっちゃん、アベイルしばらく行ってないな〜😉どんな品があるか楽しみだよー✨久々だよぉ。
黒パーカーならぁ幅広く着れるじゃなーい🖤🩶シーン選ばない♪
買い出すとキリないよねぇ、ついつい欲しくなる😊
一時期バラ柄、ローズにこってて集めた集めた薔薇柄ピンク🩷🌹
なっちゃんは何色すき〜?
焼肉丼ならー私もモリモリ食べたいよ😋
- << 247 私は時たま行ったり、あとはクロミちゃんを買いに行ったり、スパイファミリーを買いに行くよ うん、うすい長袖のね まだいいかって思うけど、次ないかもとか思ったり、割引されてると買っちゃうよ ピンク、ムラサキ、黒、ブルーとかだよ 確かに、、、
>> 244
なっちゃん、アベイルしばらく行ってないな〜😉どんな品があるか楽しみだよー✨久々だよぉ。
黒パーカーならぁ幅広く着れるじゃなーい🖤🩶シー…
私は時たま行ったり、あとはクロミちゃんを買いに行ったり、スパイファミリーを買いに行くよ
うん、うすい長袖のね
まだいいかって思うけど、次ないかもとか思ったり、割引されてると買っちゃうよ
ピンク、ムラサキ、黒、ブルーとかだよ
確かに、、、
- << 255 なっちゃん🥹旦那さん☆夜勤か遅番になったのかな〜、早寝なっちゃんが夜お返事くれるから♡うれしい〜けどネ✨😋 寂しくないかな?大丈夫かなと思ってね🍀 元気ならそれで良し! 私が元気ない時もなぐさめてよ〜🍉🤗 スパイファミリーをネットでググるよ♪ なっちゃんからいつも若者情報〜仕入れる✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
思っていた新婚生活じゃなかった2レス 39HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 54HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 179HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 150HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
思っていた新婚生活じゃなかった
価値観の違いでもあるから、主さんといたくないとか、家事やってくれる人が…(匿名さん2)
2レス 39HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 517HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 54HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 769HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2813HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 544HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 434HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 889HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 232HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る