癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗9️⃣

レス500 HIT数 5857 あ+ あ-

2023/08/31 15:37(更新日時)

初めまして☺️理沙って言います☺️

結婚して今年で3年目になります💒

私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくな〜んでも
お話ししませんか❓

例えば☝️
楽しかった事😆辛かった事😣
日頃の出来事😚世間ばなし☺️
ムカッいた事💢
などなど~💨

ここで皆さんと楽しくお話しが弾めば私はとても嬉しいで〜す🙆

勿論新規の方
大😆大😆大😆だぁ〜い😆😆😆😆😆😆
歓迎ですよ🙆

沢山の地域の方とお話ししたいとも思ってます☺️

書きに来て頂いた暁には〜
私からの真心💝お返しを致します🤗

早い者でも〜う第9️⃣弾だよ😳

第9️⃣弾も沢山盛り上げて行きましょう〜💃オレ

もし仲間に入りたぁ〜😆やお話ししてみたぁ〜😆って思いましたら遠慮なく気軽にお声掛けして下さいね☺️  

こんな私ですが皆さん宜しくお願いします😌

タグ

No.3850676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 🍺に焼き鳥かなープッハァ🫧😆いいね〜モカりん🍃🍺焼き鳥でいい〜汗流して来て〜🖐️✨私はタレもだけど塩も好きー🤗モナさん種類何がご所望〜?? 蒸せる1日だった💧

• << 203 いちさん🏡は何かなあ~😋🩷焼き鳥美味しかったよん☺️😚☺️🩷

No.202

>> 201 焼き鳥はね~。ねぎま。皮。つくね。もも。タレも塩もすき🩷こっちも暑かった~😭💧

No.203

>> 201 🍺に焼き鳥かなープッハァ🫧😆いいね〜モカりん🍃🍺焼き鳥でいい〜汗流して来て〜🖐️✨私はタレもだけど塩も好きー🤗モナさん種類何がご所望〜?? … いちさん🏡は何かなあ~😋🩷焼き鳥美味しかったよん☺️😚☺️🩷

No.204

>> 203 私はね〜🐔モモ、ネギマ、セセリが好き〜😚パクパク食べるよ♡おもに塩が好き〜🥰いいな〜モカさん🍀明日からの活力になる♫あとは🍺したかな?笑 こっちは麺類。クッキー🍪とミニパンで☕したよお♫

No.205

>> 204 わたしお酒弱いから、烏龍茶だったの🤫🩷わたしも塩のがすきかな~。めん類(≧∇≦)b🩷クッキー🍪ミニパンおやつに(・∀・)イイネ!!

No.206

>> 205 太るよー😝炭水化物わぁ👻キャー。もうねすぐ眠気くるしね🤤夏バテだねぜったい。さもなきゃ冷房病😱モカさんも今夜栄養〜つけたから明日から元気モリモリ🖐️パワーUP‼

• << 214 あはっ(笑)うんうん🤫🩷今ね。仕事おわたよ~寄り道して🐸❤️いちさんもゆっくりぼちぼち頑張ろうね~🫣🩷

No.207

>> 179 なっちゃーん☆ ドンキでクロミちゃんの可愛い☆Tシャツたち見たよーー すぐ☺️なっちゃん 浮かんだ♫ 大人も着れるアッサリかわいさ… こんばんは!

そうなんだぁ。
嬉しいなぁ☺️

そうなんだぁ。今時期は冷感いいよね
Tシャツ類は安いかも?

安さが1番とか言ってたけど、なかなか安いの無いよね?

うん、でもまた1週間預けてるの

ガソリンも安くないから大変😅

これからいっぱい出掛けれるけどね

• << 209 心配したよ💧なっちゃん🥲よかったあ。 クロミちゃんね、なっちゃんに教えてもらったんだよねー♫ 薄パープルはかわいいなあ。 🚗ね直るのゆっくりゆっくり待てばすぐ秋だよ🍁 いいね〜ドライブ。 まだまだ暑いから🥵 ガソリンびっくりだよーこんな値上りしてぇ涙 貧乏人にはつらい苦笑🤐 暑くてなんか寝づらいよぉ💧お帰り

No.208

>> 152 こんばんわ~☺️🩷うんうん、一回この仕事やる前に腰を痛めてね。だから気をつけるようにはしてるんだけど、仕事内容が腰に負担かかるようなのばかり… もかさん
飛ばしてごめんね😭😭🥺🥺
こんばんは🌙😃❗️
私も前々職で痛めたから気持ち分かるよ
負担かからないと思ってもついついかかちゃうよね!

• << 215 なっちゃん😌🩷こんにちは😊そうなんよ。腰は大事だよね~。毎日暑いから体調気をつけてね😊🩷

No.209

>> 207 こんばんは! そうなんだぁ。 嬉しいなぁ☺️ そうなんだぁ。今時期は冷感いいよね Tシャツ類は安いかも? 安さが1番と… 心配したよ💧なっちゃん🥲よかったあ。

クロミちゃんね、なっちゃんに教えてもらったんだよねー♫
薄パープルはかわいいなあ。

🚗ね直るのゆっくりゆっくり待てばすぐ秋だよ🍁 いいね〜ドライブ。
まだまだ暑いから🥵
ガソリンびっくりだよーこんな値上りしてぇ涙 貧乏人にはつらい苦笑🤐
暑くてなんか寝づらいよぉ💧お帰り

• << 211 ごめんね~ うん、今でもウサハナやコロコロクリリンやキティも好きだけどね! うん、何か再調整とパーツがちゃんとハマってなくて外れたからさ、1週間らしいよ うん、涼しくなったらドライブ行きたいなぁ 関東は9月まで夏だからね うん、高いね、びっくり、いくら燃費よくてもさ、、、、辛い 寝づらいね💦

No.210

>> 165 こんにちわ😊 今教習所🚗 これから5回目の学科試験頑張ってきます💪 呼ばれたのでまた後で✋ 理沙さん

こんばんは🌙😃❗️

サンリオショップ行くのは楽しいよね!
ディズニーストアも好きでたまに行くよ。

クレシンって言えばやるタイプだったよね?笑🤭

旦那の誕生日って何かする?

• << 225 こんにちわ😊  ごめんね😢  朝ちょっと来れなかった。 うん😊楽しい💃 目移りしちゃうよ😁 そうだね😁🏡の旦那なんて酔っ払うと 必ずパンツ下げて私にお尻みせるんだよ〜 そんでブリブリってお尻振るの🤣 本当にしんのすけだよ爆笑 うん。するよ😃 って言うか同じ誕生日だから同時にするよ😃 今年もケーキ🎂注文するみたい。 🏡の近くにケーキ店さんが出来てそこで 買う予定だよ。 なっちゃんの🏡は?

No.211

>> 209 心配したよ💧なっちゃん🥲よかったあ。 クロミちゃんね、なっちゃんに教えてもらったんだよねー♫ 薄パープルはかわいいなあ。 🚗ね… ごめんね~

うん、今でもウサハナやコロコロクリリンやキティも好きだけどね!

うん、何か再調整とパーツがちゃんとハマってなくて外れたからさ、1週間らしいよ
うん、涼しくなったらドライブ行きたいなぁ
関東は9月まで夏だからね
うん、高いね、びっくり、いくら燃費よくてもさ、、、、辛い

寝づらいね💦

No.212

>> 211 なっちゃん、あの後😴💤
変な体制で寝ちゃったよ苦笑
🚗修理、もう2ヶ月かぁ〜うんうん。秋のドライブ待ってようね♪

そんな新しいキャラあるのね😃
まだまだ知らないサンリオあるね。スキマぐらし🫧とかしか知らないなぁ〜🫠
イマイチ体調不良〜だよお。
なっちゃんも夏バテ注意ね🎐

No.213

>> 212 おはよう(´つω・。)

大丈夫?

うん、でもお盆前帰ってきたけど、走行してて不具合あって、1週間預けてるみたい

うん、ウサハナやコロコロクリリンは前からいるキャラクターだよ

すみっコぐらしかな?

大丈夫?、ありがとう気を付けるね!

• << 220 なっちゃん🤗 理沙ちゃんも🚗学校〜や家で忙しいからね♡きっと。 ここで主だから✨頑張ってレス更新してるだけでも むちゃ大変だから💦😉 ストレス分かってあげよう〜 きっと🍀元気になれば✨戻ってくるくる必ず🤗 そ〜そ〜💦すみっコぐらし、だよーー😄 どんだけ忘れっぽい笑きゃはは なっちゃんにはたくさん🖐️教わったね〜

No.214

>> 206 太るよー😝炭水化物わぁ👻キャー。もうねすぐ眠気くるしね🤤夏バテだねぜったい。さもなきゃ冷房病😱モカさんも今夜栄養〜つけたから明日から元気モリ… あはっ(笑)うんうん🤫🩷今ね。仕事おわたよ~寄り道して🐸❤️いちさんもゆっくりぼちぼち頑張ろうね~🫣🩷

• << 221 モカさんお帰り〜🤗✨3勤務ガンバだよー🐰とゴロゴロお昼寝タイム🤭すてきぃ💤ゆる〜りとおくつろぎあそばせ🪭おほほー。今夜もダイエットメニュー😛体シメなきゃ

No.215

>> 208 もかさん 飛ばしてごめんね😭😭🥺🥺 こんばんは🌙😃❗️ 私も前々職で痛めたから気持ち分かるよ 負担かからないと思ってもついついかかち… なっちゃん😌🩷こんにちは😊そうなんよ。腰は大事だよね~。毎日暑いから体調気をつけてね😊🩷

No.216

>> 215 こんなちは

うん😊

ありがとう😊

No.217

>> 216 なっちゃん😊🩷ただいまです✨汗だくだからシャワー浴びたよ~。これから🐇🐇タイム🥰

No.218

>> 217 お帰り
少し動いただけで汗だくだよね

私、、、理沙さんに何かしたかな?。

No.219

>> 218 ううん、どうしたの

• << 228 来なかったから心配だっただけ🥺

No.220

>> 213 おはよう(´つω・。) 大丈夫? うん、でもお盆前帰ってきたけど、走行してて不具合あって、1週間預けてるみたい うん、ウサ… なっちゃん🤗
理沙ちゃんも🚗学校〜や家で忙しいからね♡きっと。
ここで主だから✨頑張ってレス更新してるだけでも むちゃ大変だから💦😉
ストレス分かってあげよう〜
きっと🍀元気になれば✨戻ってくるくる必ず🤗

そ〜そ〜💦すみっコぐらし、だよーー😄 どんだけ忘れっぽい笑きゃはは
なっちゃんにはたくさん🖐️教わったね〜

• << 229 うん、 すみっコぐらしもサンリオも新しいキャラクターが居て分からないのが多いよ

No.221

>> 214 あはっ(笑)うんうん🤫🩷今ね。仕事おわたよ~寄り道して🐸❤️いちさんもゆっくりぼちぼち頑張ろうね~🫣🩷 モカさんお帰り〜🤗✨3勤務ガンバだよー🐰とゴロゴロお昼寝タイム🤭すてきぃ💤ゆる〜りとおくつろぎあそばせ🪭おほほー。今夜もダイエットメニュー😛体シメなきゃ

No.222

>> 221 いちさん、ありがとうm(_ _)m🩷おひるねしようと思ったら、主人が遊びから🐸来た!!おなかすいたいうからあわてて冷麺作ったよん😭

• << 234 モカさん〜冷麺イイねえ😙お腹すく〜。ナッツ🥜とか固い物パリポリ食べたい気分だなぁ♫ 昨日より少し体力戻ったよ。モカさんも腰痛💧大丈夫?立ちっぱなし体いたわってね🍀🐰

No.223

>> 198 理沙ちゃん、お帰り〜🤗 こっちもさっき、大雨突然きて〜☔また止んだよ。朝から晴れてたのに😣おっかない💦 関東〜と同じだね! 怒りイカ… こんにちわ😊

昨日も実はあったの😓
私の気持ちがダウンしてて元気なかったら
旦那最近はご機嫌だったのにいきなり

落ちてるアピール辞めろ💢それされるの
1番腹が立つ💢

って言われたの🥺
私は別に落ちてるアピールしてる訳じゃなく本当に落ちてたから😔

だから今日も花🌷の葉っぱ🌿契りまくって来たよ😤

今日は束ねた💐花を袋に入れる仕事したよ😃今やってる花はね🌻と🥀だよ😊

うん😃サンリオでエコバック買ったよ😃
明日取りに行く予定だよ〜。

またどっか隠しとかないとね😶‍🌫️🤫

• << 236 理沙ちゃん⚾🏏高校野球〜面白かったあ? 関東勢😊優勢か。 昨日旦那さん😟そんな事いったんだ💧 怒っても仕方ないよね。 自慢する人いないよー。 せめて……元気出せよ、頑張れよだろーそこは。。 🍺酔っての事だから 気にしちゃダメだよー理沙っぺ🍓 いつか!必ず合格〜🇯🇵✊ マイメロ🩷エコバッグかあ♫ 隠したの忘れず出して使ってよ〜 明日受け取りね!頑張って学校も🚗 バス待ち〜道路は暑いよね🥵陽射しと排ガスふぅ~ なにななに?お花🌻と🌹きゃ~ステキ🤩バシバシ🌿取っちゃってね!ス〜トレス発散 お盆で食べ過ぎ直らない、、大きくなった胃が〜😂

No.224

>> 199 お疲れさま😊ゆっくりしたよ~ありがとうm(_ _)m🩷今夜は、焼き鳥食べたい気分( ・ิω・ิ)🩷 こんにちわ😃

焼き鳥良いね🐔

私もモモも皮も好きだよ😃味はやっぱ
塩だよね🙆‍♀

昨日食べたの?

• << 226 理沙さん、お疲れさま😊🩷うんうん、塩だよね~行ったよん!焼き鳥盛り合わせ頼んだ😋美味しかった🤩❤️今日は、暑いから冷麺作ったよん🥴🩷

No.225

>> 210 理沙さん こんばんは🌙😃❗️ サンリオショップ行くのは楽しいよね! ディズニーストアも好きでたまに行くよ。 クレシンって… こんにちわ😊 

ごめんね😢 
朝ちょっと来れなかった。

うん😊楽しい💃
目移りしちゃうよ😁

そうだね😁🏡の旦那なんて酔っ払うと
必ずパンツ下げて私にお尻みせるんだよ〜
そんでブリブリってお尻振るの🤣
本当にしんのすけだよ爆笑

うん。するよ😃
って言うか同じ誕生日だから同時にするよ😃
今年もケーキ🎂注文するみたい。
🏡の近くにケーキ店さんが出来てそこで
買う予定だよ。

なっちゃんの🏡は?

• << 230 こんにちは☺️ 大丈夫だよ 楽しいけど目移りしちゃって買いたい欲に負けないようにするのが大変😅 そうなんだぁ。お尻フリフリされるとペンペンしたくなる🤭🤭 そうなの?。 旦那のは作るかな? それか不二家かChâteraisé(シャトレーゼ)かな?

No.226

>> 224 こんにちわ😃 焼き鳥良いね🐔 私もモモも皮も好きだよ😃味はやっぱ 塩だよね🙆‍♀ 昨日食べたの? 理沙さん、お疲れさま😊🩷うんうん、塩だよね~行ったよん!焼き鳥盛り合わせ頼んだ😋美味しかった🤩❤️今日は、暑いから冷麺作ったよん🥴🩷

• << 231 こんばんわ😊 わぉ〜😳焼きとり盛り合わせ😆 良いね👍 今日は冷麺作ったんだね😊 🏡昨日の夜ごはんは冷やし梅納豆お茶漬け だったよ😃

No.227

こんにちわ😊

朝は来れなくてごめんね💦

今日も花🌷作業して来たよ😃
そんでさっきお昼ごはん食べたとこなの😅

今はゆっくり高校野球⚾
決勝戦見てるよ📺

明日は休みだよぉ〜😚
明日教習所だけどどうしょうか悩み中。

まぁ〜教習所の帰りに寄り道出来るけどね。
またマイメロ探検隊🧑‍🌾
になってくるかな😁

おっ😳
慶應優勝だよ😆
関東勢が優勝なんて〜とてもス・テ・キ😚

1番は東京勢が優勝の方がもっと嬉しいかった🫣

慶應義塾おめでとう🎉👏👏👏👏👏👏👏

仙台育英も良く頑張った😊

No.228

>> 219 ううん、どうしたの 来なかったから心配だっただけ🥺

• << 237 なっちゃん😊こんばんは、わたしも心配だったの🥲来てくれてよかったよかった😌🩷

No.229

>> 220 なっちゃん🤗 理沙ちゃんも🚗学校〜や家で忙しいからね♡きっと。 ここで主だから✨頑張ってレス更新してるだけでも むちゃ大変だから💦😉 … うん、

すみっコぐらしもサンリオも新しいキャラクターが居て分からないのが多いよ

• << 235 なっちゃん🙂元気でて良かった〜ワーイ♫今晩は何たべるのかな? 今ぷちダイエット中😙外食多い日と調整中〜だよ🍽️食欲増えてて😱 サンリオちゃんのTシャツの色のキレイなこと〜✨ パジャマやパーカーもポーチもあったよぉ🍓

No.230

>> 225 こんにちわ😊  ごめんね😢  朝ちょっと来れなかった。 うん😊楽しい💃 目移りしちゃうよ😁 そうだね😁🏡の旦那なんて酔… こんにちは☺️

大丈夫だよ

楽しいけど目移りしちゃって買いたい欲に負けないようにするのが大変😅

そうなんだぁ。お尻フリフリされるとペンペンしたくなる🤭🤭

そうなの?。
旦那のは作るかな?
それか不二家かChâteraisé(シャトレーゼ)かな?

• << 232 こんばんわ😊 そうだよね〜買う欲に負けない様にするのは 大変だけど私は欲にいつも負けてしまう😂 うん🤭 確かにお尻ペンペンしたくなるよね〜私旦那がお尻降るとお尻の穴にカンチョウしてるよ(笑) そうなんだぁ〜不二家もシャトレーゼも🍰美味しいよね😊 🏡去年の誕生日ケーキ🎂シャトレーゼだったよ😃

No.231

>> 226 理沙さん、お疲れさま😊🩷うんうん、塩だよね~行ったよん!焼き鳥盛り合わせ頼んだ😋美味しかった🤩❤️今日は、暑いから冷麺作ったよん🥴🩷 こんばんわ😊

わぉ〜😳焼きとり盛り合わせ😆
良いね👍

今日は冷麺作ったんだね😊
🏡昨日の夜ごはんは冷やし梅納豆お茶漬け
だったよ😃

• << 238 うわ🤩んまそ🥰今ね。ちょっと寝てた😴明日も五時おきだから早めに寝ちゃう😌🩷おやすみなさい❤️

No.232

>> 230 こんにちは☺️ 大丈夫だよ 楽しいけど目移りしちゃって買いたい欲に負けないようにするのが大変😅 そうなんだぁ。お尻フリフリ… こんばんわ😊

そうだよね〜買う欲に負けない様にするのは
大変だけど私は欲にいつも負けてしまう😂

うん🤭
確かにお尻ペンペンしたくなるよね〜私旦那がお尻降るとお尻の穴にカンチョウしてるよ(笑)

そうなんだぁ〜不二家もシャトレーゼも🍰美味しいよね😊
🏡去年の誕生日ケーキ🎂シャトレーゼだったよ😃

• << 248 こんばんは、 飛ばしてごめん😭😭 うん、でも本当に欲しいのは買うようにしたよ! たまに買ってストレス発散してるよ笑 でしょ?笑 そうなの?。🏡なら冷ややかな視線かな笑 うん、でも、シャトレーゼは遠いから、不二家が多いけどね、 今月に不二家食べたよ!

No.233

こんばんわ😃

イヤ〜高校野球⚾
毎年感動するよ〜✨

さっき今年優勝した慶應義塾
櫻井翔❤️の母校だったんだね〜😳
他にも有名人が通ってたんだ。

しかも…😳
3代目の岩田君の母校でもあったんだよ〜😳

わぉ〜わぉ〜だよ😆👍

明日はやっぱ教習所行って帰りにマイメロちゃん迎えに行く事にしたよ😄

明日も暑いです💧

まだまだ残暑が残りますが〜
皆さん熱中だけは気を付けて下さいね🍹

No.234

>> 222 いちさん、ありがとうm(_ _)m🩷おひるねしようと思ったら、主人が遊びから🐸来た!!おなかすいたいうからあわてて冷麺作ったよん😭 モカさん〜冷麺イイねえ😙お腹すく〜。ナッツ🥜とか固い物パリポリ食べたい気分だなぁ♫
昨日より少し体力戻ったよ。モカさんも腰痛💧大丈夫?立ちっぱなし体いたわってね🍀🐰

• << 239 いちさん、ありがとう😌🩷また今からちょっとまた寝ます。😴寝るのがいちばん(・∀・)イイネ!!🥜食べたい!!

No.235

>> 229 うん、 すみっコぐらしもサンリオも新しいキャラクターが居て分からないのが多いよ なっちゃん🙂元気でて良かった〜ワーイ♫今晩は何たべるのかな?
今ぷちダイエット中😙外食多い日と調整中〜だよ🍽️食欲増えてて😱

サンリオちゃんのTシャツの色のキレイなこと〜✨ パジャマやパーカーもポーチもあったよぉ🍓

• << 240 元気だよ! 焼き肉丼笑 でも、ダイエットしてるよ。 でも食べちゃうの うん、黒生地にうす水色のクロミちゃんのパーカー持ってるよ! アベイルだけどね ポーチ欲しいなぁ~

No.236

>> 223 こんにちわ😊 昨日も実はあったの😓 私の気持ちがダウンしてて元気なかったら 旦那最近はご機嫌だったのにいきなり 落ちてるアピ… 理沙ちゃん⚾🏏高校野球〜面白かったあ? 関東勢😊優勢か。

昨日旦那さん😟そんな事いったんだ💧 怒っても仕方ないよね。
自慢する人いないよー。
せめて……元気出せよ、頑張れよだろーそこは。。
🍺酔っての事だから 気にしちゃダメだよー理沙っぺ🍓

いつか!必ず合格〜🇯🇵✊

マイメロ🩷エコバッグかあ♫
隠したの忘れず出して使ってよ〜
明日受け取りね!頑張って学校も🚗
バス待ち〜道路は暑いよね🥵陽射しと排ガスふぅ~
なにななに?お花🌻と🌹きゃ~ステキ🤩バシバシ🌿取っちゃってね!ス〜トレス発散

お盆で食べ過ぎ直らない、、大きくなった胃が〜😂

• << 251 おはよー😃 うん😃面白いと言うより感動したよ🥹 本当に選手の皆には良く頑張ったって褒めてあげたい✨ うん😔 何でも怒れば良いって思ってるからね。 言い方ってもんだってあるのに😑 だよね〜それないからね😑 理沙っぺ🤭 ありがとう😁 うん😤 私も自分を信じて頑張る💪 うん😃 今日取りに行くか実はまだ悩み中なんだ😅 今日お給与日なんだけど思った程入って無かった💧 教習所🚗終わるまで考える事にしたよ😅 今も実は外😅 日傘差しても暑い🥵 だけど日陰になると風🍃が気持ちいよ🙆 うん😊 花束💐にするととても綺麗だよ✨ 今日は葉っぱ🌿バシバシ出来ないから 明日ヤル😤

No.237

>> 228 来なかったから心配だっただけ🥺 なっちゃん😊こんばんは、わたしも心配だったの🥲来てくれてよかったよかった😌🩷

• << 241 こんばんは、 ごめんね~。 心配してくれてありがとう☺️🤩 これからはくるよ!

No.238

>> 231 こんばんわ😊 わぉ〜😳焼きとり盛り合わせ😆 良いね👍 今日は冷麺作ったんだね😊 🏡昨日の夜ごはんは冷やし梅納豆お茶漬け だ… うわ🤩んまそ🥰今ね。ちょっと寝てた😴明日も五時おきだから早めに寝ちゃう😌🩷おやすみなさい❤️

• << 249 おはよー😄 今日お仕事頑張って💪 私は教習所🚗頑張る😤

No.239

>> 234 モカさん〜冷麺イイねえ😙お腹すく〜。ナッツ🥜とか固い物パリポリ食べたい気分だなぁ♫ 昨日より少し体力戻ったよ。モカさんも腰痛💧大丈夫?立ち… いちさん、ありがとう😌🩷また今からちょっとまた寝ます。😴寝るのがいちばん(・∀・)イイネ!!🥜食べたい!!

• << 243 モカさん5時起きね😯うん頑張ってね🍀明日はそっち☔残るかな?晴れかな? 涼しいとイイね。気をつけてね✋✨また明日🤗今夜はなーんの夢かな

No.240

>> 235 なっちゃん🙂元気でて良かった〜ワーイ♫今晩は何たべるのかな? 今ぷちダイエット中😙外食多い日と調整中〜だよ🍽️食欲増えてて😱 サンリ… 元気だよ!

焼き肉丼笑

でも、ダイエットしてるよ。
でも食べちゃうの

うん、黒生地にうす水色のクロミちゃんのパーカー持ってるよ!
アベイルだけどね

ポーチ欲しいなぁ~

• << 244 なっちゃん、アベイルしばらく行ってないな〜😉どんな品があるか楽しみだよー✨久々だよぉ。 黒パーカーならぁ幅広く着れるじゃなーい🖤🩶シーン選ばない♪ 買い出すとキリないよねぇ、ついつい欲しくなる😊 一時期バラ柄、ローズにこってて集めた集めた薔薇柄ピンク🩷🌹 なっちゃんは何色すき〜? 焼肉丼ならー私もモリモリ食べたいよ😋

No.241

>> 237 なっちゃん😊こんばんは、わたしも心配だったの🥲来てくれてよかったよかった😌🩷 こんばんは、

ごめんね~。
心配してくれてありがとう☺️🤩
これからはくるよ!

No.242

>> 241 こんばんは😌🩷うんうん、またいっぱい話そう🥰おやすみなさい😴

• << 246 うん、 おやすみなさい

No.243

>> 239 いちさん、ありがとう😌🩷また今からちょっとまた寝ます。😴寝るのがいちばん(・∀・)イイネ!!🥜食べたい!! モカさん5時起きね😯うん頑張ってね🍀明日はそっち☔残るかな?晴れかな? 涼しいとイイね。気をつけてね✋✨また明日🤗今夜はなーんの夢かな

• << 245 ンチャ😘傘は一応持って行くよん!!今ね。ちょっと🤏起きてアイス🍨食べてる。うんうんまたあしたね~😴😴😴🩷

No.244

>> 240 元気だよ! 焼き肉丼笑 でも、ダイエットしてるよ。 でも食べちゃうの うん、黒生地にうす水色のクロミちゃんのパーカー持っ… なっちゃん、アベイルしばらく行ってないな〜😉どんな品があるか楽しみだよー✨久々だよぉ。

黒パーカーならぁ幅広く着れるじゃなーい🖤🩶シーン選ばない♪
買い出すとキリないよねぇ、ついつい欲しくなる😊
一時期バラ柄、ローズにこってて集めた集めた薔薇柄ピンク🩷🌹

なっちゃんは何色すき〜?

焼肉丼ならー私もモリモリ食べたいよ😋

• << 247 私は時たま行ったり、あとはクロミちゃんを買いに行ったり、スパイファミリーを買いに行くよ うん、うすい長袖のね まだいいかって思うけど、次ないかもとか思ったり、割引されてると買っちゃうよ ピンク、ムラサキ、黒、ブルーとかだよ 確かに、、、

No.245

>> 243 モカさん5時起きね😯うん頑張ってね🍀明日はそっち☔残るかな?晴れかな? 涼しいとイイね。気をつけてね✋✨また明日🤗今夜はなーんの夢かな ンチャ😘傘は一応持って行くよん!!今ね。ちょっと🤏起きてアイス🍨食べてる。うんうんまたあしたね~😴😴😴🩷

• << 254 おはよーモカさん🖐️夜アイス食べたの〜いいな😋律儀だなあ♫お返事眠いのにムリしてなーい?ウフフ✨いつも有難う🍉今日もがんばろう。こっちは晴れた?かな🤔

No.246

>> 242 こんばんは😌🩷うんうん、またいっぱい話そう🥰おやすみなさい😴 うん、
おやすみなさい

• << 265 なっちゃん🥹🩷こんにちは😊暑かった~今ね帰って。シャワー浴びたよ~。実家に帰ってるんだね。お母さんのごはんは、美味しいかな😋❤️

No.247

>> 244 なっちゃん、アベイルしばらく行ってないな〜😉どんな品があるか楽しみだよー✨久々だよぉ。 黒パーカーならぁ幅広く着れるじゃなーい🖤🩶シー… 私は時たま行ったり、あとはクロミちゃんを買いに行ったり、スパイファミリーを買いに行くよ

うん、うすい長袖のね
まだいいかって思うけど、次ないかもとか思ったり、割引されてると買っちゃうよ
ピンク、ムラサキ、黒、ブルーとかだよ

確かに、、、

• << 255 なっちゃん🥹旦那さん☆夜勤か遅番になったのかな〜、早寝なっちゃんが夜お返事くれるから♡うれしい〜けどネ✨😋 寂しくないかな?大丈夫かなと思ってね🍀 元気ならそれで良し! 私が元気ない時もなぐさめてよ〜🍉🤗 スパイファミリーをネットでググるよ♪ なっちゃんからいつも若者情報〜仕入れる✨

No.248

>> 232 こんばんわ😊 そうだよね〜買う欲に負けない様にするのは 大変だけど私は欲にいつも負けてしまう😂 うん🤭 確かにお尻ペンペンし… こんばんは、
飛ばしてごめん😭😭

うん、でも本当に欲しいのは買うようにしたよ!
たまに買ってストレス発散してるよ笑

でしょ?笑
そうなの?。🏡なら冷ややかな視線かな笑

うん、でも、シャトレーゼは遠いから、不二家が多いけどね、
今月に不二家食べたよ!

• << 250 おはよー😃  大丈夫🙆 うん😊そうだよ🙆気分転換も大事だからね😊 そうか〜冷ややかな目線ね😁 そうなの〜何の不二家のケーキ🍰食べたの?

No.249

>> 238 うわ🤩んまそ🥰今ね。ちょっと寝てた😴明日も五時おきだから早めに寝ちゃう😌🩷おやすみなさい❤️ おはよー😄

今日お仕事頑張って💪
私は教習所🚗頑張る😤

• << 266 理沙さ〜ん🩷( ^ω^)おっ❤️今日も暑いなあ~ほか弁のチキン南蛮食べたよん🤩ちょっと🤏おひるねタイム😴

No.250

>> 248 こんばんは、 飛ばしてごめん😭😭 うん、でも本当に欲しいのは買うようにしたよ! たまに買ってストレス発散してるよ笑 でしょ?… おはよー😃 

大丈夫🙆

うん😊そうだよ🙆気分転換も大事だからね😊
そうか〜冷ややかな目線ね😁

そうなの〜何の不二家のケーキ🍰食べたの?

• << 252 おはよう(´つω・。) ありがとう うん、時たま何してるの?とか言うよ笑 私が行くのはスーパーに入ってる所だから種類は少ないか多いか分からないけどね。 生チョコとショートケーキだよ!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧