癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗9️⃣
初めまして☺️理沙って言います☺️
結婚して今年で3年目になります💒
私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくな〜んでも
お話ししませんか❓
例えば☝️
楽しかった事😆辛かった事😣
日頃の出来事😚世間ばなし☺️
ムカッいた事💢
などなど~💨
ここで皆さんと楽しくお話しが弾めば私はとても嬉しいで〜す🙆
勿論新規の方
大😆大😆大😆だぁ〜い😆😆😆😆😆😆
歓迎ですよ🙆
沢山の地域の方とお話ししたいとも思ってます☺️
書きに来て頂いた暁には〜
私からの真心💝お返しを致します🤗
早い者でも〜う第9️⃣弾だよ😳
第9️⃣弾も沢山盛り上げて行きましょう〜💃オレ
もし仲間に入りたぁ〜😆やお話ししてみたぁ〜😆って思いましたら遠慮なく気軽にお声掛けして下さいね☺️
こんな私ですが皆さん宜しくお願いします😌
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 149
なっちゃん、お風呂の掃除🫧してくれるなんて、じょ〜できだよぉ😄👏👏
いい〜旦那さんじゃなーい。
主婦って職業だと思うんだよね✨
家…
まぁね笑
そうなんだぁ。
そうだねゆっくりと笑
ガツン、と みかん食べたよ笑
サンリオは車がやっと戻ってきたけど行ってないよ!
レジンはそろそろ見に行こうかな笑
- << 179 なっちゃーん☆ ドンキでクロミちゃんの可愛い☆Tシャツたち見たよーー すぐ☺️なっちゃん 浮かんだ♫ 大人も着れるアッサリかわいさで 冷感仕様✨ 他にもサンリオ服あったー。 わりと安いのよね🍀 大人にはクロミがシックでお洒落♪ 結局〜ドンキで買ったのは、部屋着のロンTとソックス1個だけー笑 以外と、安い物少なくなってた😅 物価高だあ〜 なっちゃんも、🚗戻ったし涼しくなったらドンキだね🤗
>> 148
こんにちは、ごめん😭
大丈夫だよ、何かあったら言うから
うん
そうなんだぁ。狭い隙間や細い隙間は?
見たことないけど、こ…
こんばんわ😃
うんうん大丈夫🙆
狭い隙間や細い隙間はドラッグストアーに
売ってる隙間専用のでやる事もあるけど
最近は殆ど放置してるよ😅
なっちゃんの旦那さん綺麗好きなのかな?
🏡の旦那も綺麗好きだから。でも散らかすけどね💧
- << 157 おはよう(´つω・。) やっぱり?。🏡はニトリ笑 隙間なんて見ないじゃん誰もさ笑 旦那はしないくせにさ笑 最初に買ったのは静電気でごみを取るやつでさ、役に立たなくて、 次はウェットで拭けるみたい 掃除とかはしてみないと大変さって分からないからね、口だけなら楽だよね☺️ 🏡はキレイ好きじゃないと思うよ、 キレイ好きなら、人に言う前に自ら動くだろうし、戻すだろうし、 やっと、少しは戻すようになったし、 クレヨンしんちゃんが居るみたいな感じ笑笑笑
>> 150
え?! ……時給¥150💧
そうだね、やっぱり家計と旦那さんと相談しなきゃね😭
それは知らなかった。。
そう、理沙ちゃんと同じ…
こんばんわ~😃
うんそうだったのよ〜安いよね😅
うん。それは旦那と一応相談したけど
それを決めるのは理沙だからって言われたよ。
私がお金の無駄遣いしてるって言うけど
旦那だって私に相談はするけどそんなに対して必要じゃない物買ったりしてるしこれは
俺の金だって自分は良いみたいに言ってるケド私だって働いたお金で買ってる訳だし何もそんな私ばっかり無駄遣いし過ぎって言って欲しくないんだよね😑
全部私のせいにするし旦那だって浪費癖あるのにって思うよ😓
それはさぁ〜お互い様なんだから。
だからいつもお金の話しになると平行線だから〜話にならんのよ〜😮💨
うん。ラーメン🍜店さんはいつでも戻って来てって辞める時に言われてたから多分入れると思うよ。でもそこは良く考えた上にするよ。
ありがとう🥺
心配かけてごめんね🥺
- << 180 理沙ちゃん、旦那さんまた💥ヒートアップだね😵 理沙ちゃんかなりご立腹だけど…大丈夫かな? 気持ちをくみ合うって大切だよね。 結婚5年目だね、4年は越えたかな😊 なんとか仲良く行かないかな🍀足並みそろわないかな… 思い遣りご主人様🙏もって! アツいね〜💧学科テストおっっしい〜〜 理沙ウサちゃん、負けないで 美少女戦士に 🕺へ〜〜んしん、でいってねー🌛 暑いのに私食欲増えてる😅
こんばんわ😃
😅
今日も仕事で疲れたから教習所お休みしちょった😜
けど明日明後日は行くよ🚗
昨日も旦那がまた
甘え病になり中々寝れなく仕事の送迎の車🚗の中で大あくび🥱
してしまった💧
休みが近づくと本当に中々寝ない😑
まるで小学生が前の遠足で興奮して眠れない様な感じなのです😓
お陰で私は眠くて仕方ないよ😒
明日明後日と旦那休みだからまた嬉しくて中々寝なさそう😑
本当に勘弁して…😱
だよ💧
>> 153
こんばんわ😃
うんうん大丈夫🙆
狭い隙間や細い隙間はドラッグストアーに
売ってる隙間専用のでやる事もあるけど
最近は殆ど放置…
おはよう(´つω・。)
やっぱり?。🏡はニトリ笑
隙間なんて見ないじゃん誰もさ笑
旦那はしないくせにさ笑
最初に買ったのは静電気でごみを取るやつでさ、役に立たなくて、
次はウェットで拭けるみたい
掃除とかはしてみないと大変さって分からないからね、口だけなら楽だよね☺️
🏡はキレイ好きじゃないと思うよ、
キレイ好きなら、人に言う前に自ら動くだろうし、戻すだろうし、
やっと、少しは戻すようになったし、
クレヨンしんちゃんが居るみたいな感じ笑笑笑
- << 159 おはよー😊 なっちゃんの所はニトリなんだね😊 私が一人暮らししてた時は良くニトリで買ってたよ😃 そうだよね〜口だけは本当楽! だよね〜そんなに言うぐらいなら自分から 動いてするもんね〜 クレオンしんちゃん🤭 🏡も同じだよ😂(笑)🏡の旦那も口だけだし 自分からは絶対やらないし散らかし放題で やりっ放しだしね💧
>> 157
おはよう(´つω・。)
やっぱり?。🏡はニトリ笑
隙間なんて見ないじゃん誰もさ笑
旦那はしないくせにさ笑
最初に買ったのは静電気…
おはよー😊
なっちゃんの所はニトリなんだね😊
私が一人暮らししてた時は良くニトリで買ってたよ😃
そうだよね〜口だけは本当楽!
だよね〜そんなに言うぐらいなら自分から
動いてするもんね〜
クレオンしんちゃん🤭
🏡も同じだよ😂(笑)🏡の旦那も口だけだし
自分からは絶対やらないし散らかし放題で
やりっ放しだしね💧
- << 161 いや、旦那がニトリなの、ニトリかホームセンターなの うん、 でしょ?笑。言うより動いた方が早いとか聞いたことあるよ笑 うん、クレシンはお片付け出来ないじゃん笑笑🤭🤭
😅😅😅😅😅😅😅
学科試験終わった😅
80点だった💧前回は78点
まぁ〜徐々にだけど点数上がってるから
この調子で頑張る😤
5回目の学科試験も見事に敗れました😂(笑)(笑)
いつになったら私路上行けるのやら😅ハアアアア
早く路上に出たいよ〜😱😱😱😱😱😱😱😱
(理沙心のおたけびパート1の巻😁)
何でね😜
でも本当マジ早く路上行きたい!
路上で走ってみたい!
一昨日旦那の会社のパートのおばちゃんに
旦那が私が今は教習所通ってることを話したらしくそしたらそのおばあちゃんが
もし取れたとしても一緒に乗るの怖いわよねって言われたらしい😑
私はそんな乱暴な運転なんかしないのに😞
失礼しちゃうよね(●`ε´●)
おはようございます😊
昨日ゆっくりしたかったのに旦那に
色々扱き使われた😓
やっぱ旦那居るとゆっくり出来ない😱💦
昨日の夜寝る前の事💧
テレビドラマを見てしばらくは旦那ご機嫌良かったのにいきなり部屋の片付けの話になり
そこから旦那の気持ちがヒートアップして
私が言ってる事も聞かない違う違うと反論
仕舞には怒鳴る😑
そのまんま大人しく寝れば良いのに
中々寝ない😑
私が居ないと片付けが出来ないとか言うけど
私はちゃんとヤロうって言ってるのに
旦那は
今日は良いや〜って言ってやらない😑
それをいかにも私が動かない風に言ってるけどそれは旦那の方じゃん💢
もう話しても私の言ってる事分かってくれないから泣いちゃったよ😭
本当に聞き分けのきかない子供みたいだよ💧
本当に旦那と居ると疲れる😮💨
そもそも私が居なくても出来るだろうが💢
私に甘えるのいい加減にしろ💢
何が私が教習所行ってるから片付けられないだよ💢私が教習所行ってたってヤれるだろ💢
本当にアンタは私の事を応援してるのか?
私の事を応援してるならそんな事言わないんだよ!💢
バカヤロー💢💢💢💢💢💢💢💢💢
本当にストレスたまる😑😮💨
>> 134
いちさん😊🩷オチュ🩷暑いから水分補給してU^ェ^Uわたしもお風呂🛀大好き❤いちさんも夏バテ🥴気をつけてね😌ありがとう( ・ิω・ิ)
モカさ〜ん、朝早くからご苦労様🍀ウサちゃんも元気かな?
予定ギシギシ…の時は書込む元気もなーい😩からごめんネ🙇
そして…そして…飛ばしてた💦スマン
買ったバラ🌹すぐ☀アツさで枯れるよー💔ハートブレイク🥹
ピンク🩷オレンジ🧡薄ピンク……13本買ってたよ。今短く花先だけ切って、水盤に浮かべてまーす。
モカっぺも🎐涼とってね❄コメダスイーツ話ゎよだれ出るネ
- << 187 いいよー😊ちょっと久しぶり一日仕事で疲れました。🐇ちゃんとあそぼー😚明日は休みで、あさってから三日間仕事だよー😭早めに寝ちゃう!おやちゅみ🫣
>> 151
まぁね笑
そうなんだぁ。
そうだねゆっくりと笑
ガツン、と みかん食べたよ笑
サンリオは車がやっと戻ってきたけど行ってないよ…
なっちゃーん☆
ドンキでクロミちゃんの可愛い☆Tシャツたち見たよーー
すぐ☺️なっちゃん 浮かんだ♫
大人も着れるアッサリかわいさで 冷感仕様✨
他にもサンリオ服あったー。
わりと安いのよね🍀
大人にはクロミがシックでお洒落♪
結局〜ドンキで買ったのは、部屋着のロンTとソックス1個だけー笑
以外と、安い物少なくなってた😅
物価高だあ〜
なっちゃんも、🚗戻ったし涼しくなったらドンキだね🤗
- << 207 こんばんは! そうなんだぁ。 嬉しいなぁ☺️ そうなんだぁ。今時期は冷感いいよね Tシャツ類は安いかも? 安さが1番とか言ってたけど、なかなか安いの無いよね? うん、でもまた1週間預けてるの ガソリンも安くないから大変😅 これからいっぱい出掛けれるけどね
>> 154
こんばんわ~😃
うんそうだったのよ〜安いよね😅
うん。それは旦那と一応相談したけど
それを決めるのは理沙だからって言われたよ。…
理沙ちゃん、旦那さんまた💥ヒートアップだね😵
理沙ちゃんかなりご立腹だけど…大丈夫かな?
気持ちをくみ合うって大切だよね。
結婚5年目だね、4年は越えたかな😊 なんとか仲良く行かないかな🍀足並みそろわないかな…
思い遣りご主人様🙏もって!
アツいね〜💧学科テストおっっしい〜〜
理沙ウサちゃん、負けないで
美少女戦士に
🕺へ〜〜んしん、でいってねー🌛
暑いのに私食欲増えてる😅
- << 182 こんにちわ😊 本当にもう堪忍袋の緒が切れる寸前だよ😑 私だけにヤレヤレ言って旦那はやる気がないんだもん💧 それに私は腹が立つの😒 暑い🥵 うん😅後1つがね💦 昨日はイッタかもって思ってたら駄目だった💧 負けないっちゃ💫 頑張るンバだっちゃ🌝 ラムちゃん風✋ 😜 うん😤 負けないよ!後一歩だしこのまんまやりまくったらいつかは合格する気がするんだよね! あんまり焦らないで 前に一歩🦶一歩ってやっていくしかないんだよね😃 だから私は負けない😤
>> 180
理沙ちゃん、旦那さんまた💥ヒートアップだね😵
理沙ちゃんかなりご立腹だけど…大丈夫かな?
気持ちをくみ合うって大切だよね。
結婚5…
こんにちわ😊
本当にもう堪忍袋の緒が切れる寸前だよ😑
私だけにヤレヤレ言って旦那はやる気がないんだもん💧
それに私は腹が立つの😒
暑い🥵
うん😅後1つがね💦
昨日はイッタかもって思ってたら駄目だった💧
負けないっちゃ💫
頑張るンバだっちゃ🌝
ラムちゃん風✋
😜
うん😤
負けないよ!後一歩だしこのまんまやりまくったらいつかは合格する気がするんだよね!
あんまり焦らないで
前に一歩🦶一歩ってやっていくしかないんだよね😃
だから私は負けない😤
- << 185 理沙ちゃん、いや🐯寅柄パンツのラムちゃん😁よほどダーリンにお怒りだっちゃ!? ダーリン今夜は無事かなあ〜🌩⚡雷に打たれやしないかねー笑 理沙ラムちゃん、うちも旦那さん片付けや家の中の事は嫁の私任せだよーだから分かるっっ🖐️大変さ。 頑張るのじゃぞー🧑🦲チェリー坊主(わかる?うる星やつらの) 試験もがんばルンバよ♫ 粘り勝ち🇯🇵祈る! 通うのが😩大変だよね〜負けるな💦 今夜はのんびりするつもり。暑さと外出で昨日は疲れたよ💧理沙ラムも良い夜をね🌺
>> 182
こんにちわ😊
本当にもう堪忍袋の緒が切れる寸前だよ😑
私だけにヤレヤレ言って旦那はやる気がないんだもん💧
それに私は腹が立つの😒
…
理沙ちゃん、いや🐯寅柄パンツのラムちゃん😁よほどダーリンにお怒りだっちゃ!?
ダーリン今夜は無事かなあ〜🌩⚡雷に打たれやしないかねー笑
理沙ラムちゃん、うちも旦那さん片付けや家の中の事は嫁の私任せだよーだから分かるっっ🖐️大変さ。
頑張るのじゃぞー🧑🦲チェリー坊主(わかる?うる星やつらの)
試験もがんばルンバよ♫
粘り勝ち🇯🇵祈る!
通うのが😩大変だよね〜負けるな💦
今夜はのんびりするつもり。暑さと外出で昨日は疲れたよ💧理沙ラムも良い夜をね🌺
- << 190 おはよー😃 うん😠 本当イカが怒った🦑 だよ💥 本当💧 自分は正しい発言辞めて欲しい😓 本当にラムちゃんみたいに電気⚡ ぶっけてやりたいぐらいよ😑 うん分かるようる星やつらのチェリーじいさんね🤭 私はたまに旦那と居るとさくらさんにもなる時もある🫣 うん💧外でバス🚐待ってる時がお日様☀が 差すから暑い🥵 待ってる時はいつも汗だくになってるよ😅
>> 185
理沙ちゃん、いや🐯寅柄パンツのラムちゃん😁よほどダーリンにお怒りだっちゃ!?
ダーリン今夜は無事かなあ〜🌩⚡雷に打たれやしないかねー笑…
おはよー😃
うん😠
本当イカが怒った🦑
だよ💥
本当💧
自分は正しい発言辞めて欲しい😓
本当にラムちゃんみたいに電気⚡
ぶっけてやりたいぐらいよ😑
うん分かるようる星やつらのチェリーじいさんね🤭
私はたまに旦那と居るとさくらさんにもなる時もある🫣
うん💧外でバス🚐待ってる時がお日様☀が
差すから暑い🥵
待ってる時はいつも汗だくになってるよ😅
- << 198 理沙ちゃん、お帰り〜🤗 こっちもさっき、大雨突然きて〜☔また止んだよ。朝から晴れてたのに😣おっかない💦 関東〜と同じだね! 怒りイカちゃん😤お怒りおさめて。 さくらタンになってね〜 私は暑さで💧体がダルくてダルくて… 夏バテだね😵💫 もう〜なんもしたくないサ☆ お花相手ご苦労〜様🌿ゆっくり休んで。サンリオ🩷マイメロよかったね〜 何買ったの〜??👀
ただいま〜🫡
少し寄り道して来たよ😃
サンリオショップ行って来た😃
また買ってしまった😅
マイメロタン🐇
やっぱサンリオグッズ見てる時が1番幸せ✨だよ(*´ω`*)
帰り🚌乗ったらいきなりの大雨☔
何か関東地方はこれから夜遅く豪雨になるって。季節の変り目だから仕方ないよね。
ちょっと疲れたから少しゆっくりして少ししたらシャワー🚿浴びてきま〜す💨
>> 190
おはよー😃
うん😠
本当イカが怒った🦑
だよ💥
本当💧
自分は正しい発言辞めて欲しい😓
本当にラムちゃんみたいに電気⚡
ぶ…
理沙ちゃん、お帰り〜🤗
こっちもさっき、大雨突然きて〜☔また止んだよ。朝から晴れてたのに😣おっかない💦 関東〜と同じだね!
怒りイカちゃん😤お怒りおさめて。
さくらタンになってね〜
私は暑さで💧体がダルくてダルくて…
夏バテだね😵💫
もう〜なんもしたくないサ☆
お花相手ご苦労〜様🌿ゆっくり休んで。サンリオ🩷マイメロよかったね〜
何買ったの〜??👀
- << 223 こんにちわ😊 昨日も実はあったの😓 私の気持ちがダウンしてて元気なかったら 旦那最近はご機嫌だったのにいきなり 落ちてるアピール辞めろ💢それされるの 1番腹が立つ💢 って言われたの🥺 私は別に落ちてるアピールしてる訳じゃなく本当に落ちてたから😔 だから今日も花🌷の葉っぱ🌿契りまくって来たよ😤 今日は束ねた💐花を袋に入れる仕事したよ😃今やってる花はね🌻と🥀だよ😊 うん😃サンリオでエコバック買ったよ😃 明日取りに行く予定だよ〜。 またどっか隠しとかないとね😶🌫️🤫
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
思っていた新婚生活じゃなかった3レス 47HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 54HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 179HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 150HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
思っていた新婚生活じゃなかった
スレ見る限りありがちだと思うわけですが、結婚じゃなく同棲でも、男女逆で…(結婚の話題好きさん3)
3レス 47HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 517HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 54HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 769HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2813HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 544HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 437HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 894HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る