癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗9️⃣

レス500 HIT数 5862 あ+ あ-

2023/08/31 15:37(更新日時)

初めまして☺️理沙って言います☺️

結婚して今年で3年目になります💒

私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくな〜んでも
お話ししませんか❓

例えば☝️
楽しかった事😆辛かった事😣
日頃の出来事😚世間ばなし☺️
ムカッいた事💢
などなど~💨

ここで皆さんと楽しくお話しが弾めば私はとても嬉しいで〜す🙆

勿論新規の方
大😆大😆大😆だぁ〜い😆😆😆😆😆😆
歓迎ですよ🙆

沢山の地域の方とお話ししたいとも思ってます☺️

書きに来て頂いた暁には〜
私からの真心💝お返しを致します🤗

早い者でも〜う第9️⃣弾だよ😳

第9️⃣弾も沢山盛り上げて行きましょう〜💃オレ

もし仲間に入りたぁ〜😆やお話ししてみたぁ〜😆って思いましたら遠慮なく気軽にお声掛けして下さいね☺️  

こんな私ですが皆さん宜しくお願いします😌

タグ

No.3850676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 なっちゃん、お風呂の掃除🫧してくれるなんて、じょ〜できだよぉ😄👏👏 いい〜旦那さんじゃなーい。 主婦って職業だと思うんだよね✨ 家… まぁね笑

そうなんだぁ。
そうだねゆっくりと笑

ガツン、と みかん食べたよ笑
サンリオは車がやっと戻ってきたけど行ってないよ!
レジンはそろそろ見に行こうかな笑

• << 179 なっちゃーん☆ ドンキでクロミちゃんの可愛い☆Tシャツたち見たよーー すぐ☺️なっちゃん 浮かんだ♫ 大人も着れるアッサリかわいさで 冷感仕様✨ 他にもサンリオ服あったー。 わりと安いのよね🍀 大人にはクロミがシックでお洒落♪ 結局〜ドンキで買ったのは、部屋着のロンTとソックス1個だけー笑 以外と、安い物少なくなってた😅 物価高だあ〜 なっちゃんも、🚗戻ったし涼しくなったらドンキだね🤗

No.152

>> 143 久しぶり~ 台風来ると思ってたら、、、、 どういたしまして😆👍️➰ 腰は治らないからね こんばんわ~☺️🩷うんうん、一回この仕事やる前に腰を痛めてね。だから気をつけるようにはしてるんだけど、仕事内容が腰に負担かかるようなのばかりだからね😭ありがとうm(_ _)m🩷

• << 208 もかさん 飛ばしてごめんね😭😭🥺🥺 こんばんは🌙😃❗️ 私も前々職で痛めたから気持ち分かるよ 負担かからないと思ってもついついかかちゃうよね!

No.153

>> 148 こんにちは、ごめん😭 大丈夫だよ、何かあったら言うから うん そうなんだぁ。狭い隙間や細い隙間は? 見たことないけど、こ… こんばんわ😃

うんうん大丈夫🙆

狭い隙間や細い隙間はドラッグストアーに
売ってる隙間専用のでやる事もあるけど
最近は殆ど放置してるよ😅

なっちゃんの旦那さん綺麗好きなのかな?
🏡の旦那も綺麗好きだから。でも散らかすけどね💧

• << 157 おはよう(´つω・。) やっぱり?。🏡はニトリ笑 隙間なんて見ないじゃん誰もさ笑 旦那はしないくせにさ笑 最初に買ったのは静電気でごみを取るやつでさ、役に立たなくて、 次はウェットで拭けるみたい 掃除とかはしてみないと大変さって分からないからね、口だけなら楽だよね☺️ 🏡はキレイ好きじゃないと思うよ、 キレイ好きなら、人に言う前に自ら動くだろうし、戻すだろうし、 やっと、少しは戻すようになったし、 クレヨンしんちゃんが居るみたいな感じ笑笑笑

No.154

>> 150 え?! ……時給¥150💧 そうだね、やっぱり家計と旦那さんと相談しなきゃね😭 それは知らなかった。。 そう、理沙ちゃんと同じ… こんばんわ~😃

うんそうだったのよ〜安いよね😅

うん。それは旦那と一応相談したけど
それを決めるのは理沙だからって言われたよ。
私がお金の無駄遣いしてるって言うけど
旦那だって私に相談はするけどそんなに対して必要じゃない物買ったりしてるしこれは
俺の金だって自分は良いみたいに言ってるケド私だって働いたお金で買ってる訳だし何もそんな私ばっかり無駄遣いし過ぎって言って欲しくないんだよね😑

全部私のせいにするし旦那だって浪費癖あるのにって思うよ😓
それはさぁ〜お互い様なんだから。

だからいつもお金の話しになると平行線だから〜話にならんのよ〜😮‍💨

うん。ラーメン🍜店さんはいつでも戻って来てって辞める時に言われてたから多分入れると思うよ。でもそこは良く考えた上にするよ。

ありがとう🥺
心配かけてごめんね🥺

• << 180 理沙ちゃん、旦那さんまた💥ヒートアップだね😵 理沙ちゃんかなりご立腹だけど…大丈夫かな? 気持ちをくみ合うって大切だよね。 結婚5年目だね、4年は越えたかな😊 なんとか仲良く行かないかな🍀足並みそろわないかな… 思い遣りご主人様🙏もって! アツいね〜💧学科テストおっっしい〜〜 理沙ウサちゃん、負けないで 美少女戦士に 🕺へ〜〜んしん、でいってねー🌛 暑いのに私食欲増えてる😅

No.155

こんばんわ😃

😅
今日も仕事で疲れたから教習所お休みしちょった😜
けど明日明後日は行くよ🚗

昨日も旦那がまた
甘え病になり中々寝れなく仕事の送迎の車🚗の中で大あくび🥱
してしまった💧

休みが近づくと本当に中々寝ない😑
まるで小学生が前の遠足で興奮して眠れない様な感じなのです😓
お陰で私は眠くて仕方ないよ😒

明日明後日と旦那休みだからまた嬉しくて中々寝なさそう😑

本当に勘弁して…😱
だよ💧

No.156

>> 136 こんにちわ☺️ こちらこそだよ😃 いつもありがとう💖 うん☺️ こちらこそ宜しくねっ😘 こんばんは☺️🩷読んだよ。うーん(+_+)悩むねぇ。せっかく見つけた所だしね。今のところで理沙さんの希望がとおればいちばんいいんだけどね😔

• << 158 おはよー😊 うん💧 本当に悩むだよ😓 そうなんだけど中々希望に添えないから困るんだよね😫

No.157

>> 153 こんばんわ😃 うんうん大丈夫🙆 狭い隙間や細い隙間はドラッグストアーに 売ってる隙間専用のでやる事もあるけど 最近は殆ど放置… おはよう(´つω・。)

やっぱり?。🏡はニトリ笑
隙間なんて見ないじゃん誰もさ笑
旦那はしないくせにさ笑
最初に買ったのは静電気でごみを取るやつでさ、役に立たなくて、
次はウェットで拭けるみたい

掃除とかはしてみないと大変さって分からないからね、口だけなら楽だよね☺️

🏡はキレイ好きじゃないと思うよ、
キレイ好きなら、人に言う前に自ら動くだろうし、戻すだろうし、
やっと、少しは戻すようになったし、
クレヨンしんちゃんが居るみたいな感じ笑笑笑

• << 159 おはよー😊  なっちゃんの所はニトリなんだね😊 私が一人暮らししてた時は良くニトリで買ってたよ😃 そうだよね〜口だけは本当楽! だよね〜そんなに言うぐらいなら自分から 動いてするもんね〜 クレオンしんちゃん🤭 🏡も同じだよ😂(笑)🏡の旦那も口だけだし 自分からは絶対やらないし散らかし放題で やりっ放しだしね💧

No.158

>> 156 こんばんは☺️🩷読んだよ。うーん(+_+)悩むねぇ。せっかく見つけた所だしね。今のところで理沙さんの希望がとおればいちばんいいんだけどね😔 おはよー😊

うん💧
本当に悩むだよ😓
そうなんだけど中々希望に添えないから困るんだよね😫

• << 163 お疲れさま☺️🩷そうだね~。困ったね。人間関係も大事だしね。今日も半日がんばって来ました。明日はやっとこさお休みだよー🥰❤️

No.159

>> 157 おはよう(´つω・。) やっぱり?。🏡はニトリ笑 隙間なんて見ないじゃん誰もさ笑 旦那はしないくせにさ笑 最初に買ったのは静電気… おはよー😊 

なっちゃんの所はニトリなんだね😊
私が一人暮らししてた時は良くニトリで買ってたよ😃

そうだよね〜口だけは本当楽!
だよね〜そんなに言うぐらいなら自分から
動いてするもんね〜

クレオンしんちゃん🤭
🏡も同じだよ😂(笑)🏡の旦那も口だけだし
自分からは絶対やらないし散らかし放題で
やりっ放しだしね💧

• << 161 いや、旦那がニトリなの、ニトリかホームセンターなの うん、 でしょ?笑。言うより動いた方が早いとか聞いたことあるよ笑 うん、クレシンはお片付け出来ないじゃん笑笑🤭🤭

No.160

おはようございます😊

今は教習所🚗 
終わったからこれから帰るよ😃

しかし今日も暑い💧

No.161

>> 159 おはよー😊  なっちゃんの所はニトリなんだね😊 私が一人暮らししてた時は良くニトリで買ってたよ😃 そうだよね〜口だけは本当楽!… いや、旦那がニトリなの、ニトリかホームセンターなの

うん、
でしょ?笑。言うより動いた方が早いとか聞いたことあるよ笑

うん、クレシンはお片付け出来ないじゃん笑笑🤭🤭

No.162

>> 161 なっちゃん🥰わたしのレスとばしてるよ~😭

No.163

>> 158 おはよー😊 うん💧 本当に悩むだよ😓 そうなんだけど中々希望に添えないから困るんだよね😫 お疲れさま☺️🩷そうだね~。困ったね。人間関係も大事だしね。今日も半日がんばって来ました。明日はやっとこさお休みだよー🥰❤️

No.164

>> 163 こんにちわ😊

うん本当に困ってるの😓
確かに人間関係は大事だけどね。
一応は今の事業所で1人友達?出来たけど
あまり一緒の仕事にはならないんだよね〜💦

今私は教習所だよ🚗
今日一日ゆっくり休んでね😊
私は学科試験と戦ってくる😤💪

• << 166 うんうん。そうだね~😌なんか疲れ抜けなくて🥲もう少ししたらコメダ珈琲行こうかな。甘いもの食べて喫茶店でゆっくりしたいな😌🩷学科がんばって😤🩷

No.165

こんにちわ😊

今教習所🚗
これから5回目の学科試験頑張ってきます💪

呼ばれたのでまた後で✋

• << 210 理沙さん こんばんは🌙😃❗️ サンリオショップ行くのは楽しいよね! ディズニーストアも好きでたまに行くよ。 クレシンって言えばやるタイプだったよね?笑🤭 旦那の誕生日って何かする?

No.166

>> 164 こんにちわ😊 うん本当に困ってるの😓 確かに人間関係は大事だけどね。 一応は今の事業所で1人友達?出来たけど あまり一緒の仕事に… うんうん。そうだね~😌なんか疲れ抜けなくて🥲もう少ししたらコメダ珈琲行こうかな。甘いもの食べて喫茶店でゆっくりしたいな😌🩷学科がんばって😤🩷

• << 168 コメダ珈琲行ってきました✨暑いからかき氷🍧🍓食べたょ~練乳とソフトクリームが乗ってておいしかった😋🩷

No.167

>> 166 そうなの🥺
そうだよ甘いスイーツ🍰食べてゆっくりして😊

今の学科試験終わったよ😅
私なりにやって80点だったよ💧
学科試験は間違えたところ教えてくんないからさぁ〜😱💦
後5問で90点なんだけどね😅
中々そこまで行くのが〜
たいへ〜ん😱
なの💧

• << 170 お疲れさま🤫🩷わぁーお、80点凄い!あともう少しだね~🤩がんばったね~😚❤️

No.168

>> 166 うんうん。そうだね~😌なんか疲れ抜けなくて🥲もう少ししたらコメダ珈琲行こうかな。甘いもの食べて喫茶店でゆっくりしたいな😌🩷学科がんばって😤🩷 コメダ珈琲行ってきました✨暑いからかき氷🍧🍓食べたょ~練乳とソフトクリームが乗ってておいしかった😋🩷

• << 171 わぉ〜かき氷🍧 しかも練乳入り〜🤤 ソフトクリームも😆 今度コメダ行った時食べてみるよ〜😊

No.169

😅😅😅😅😅😅😅

学科試験終わった😅
80点だった💧前回は78点
まぁ〜徐々にだけど点数上がってるから
この調子で頑張る😤

5回目の学科試験も見事に敗れました😂(笑)(笑)

いつになったら私路上行けるのやら😅ハアアアア

早く路上に出たいよ〜😱😱😱😱😱😱😱😱
(理沙心のおたけびパート1の巻😁)

何でね😜

でも本当マジ早く路上行きたい!
路上で走ってみたい!

一昨日旦那の会社のパートのおばちゃんに
旦那が私が今は教習所通ってることを話したらしくそしたらそのおばあちゃんが
もし取れたとしても一緒に乗るの怖いわよねって言われたらしい😑

私はそんな乱暴な運転なんかしないのに😞

失礼しちゃうよね(●`ε´●)

No.170

>> 167 そうなの🥺 そうだよ甘いスイーツ🍰食べてゆっくりして😊 今の学科試験終わったよ😅 私なりにやって80点だったよ💧 学科試験は間違… お疲れさま🤫🩷わぁーお、80点凄い!あともう少しだね~🤩がんばったね~😚❤️

• << 172 うん😤 後少し💪 まだまだ頑張るぞ😤😤💪

No.171

>> 168 コメダ珈琲行ってきました✨暑いからかき氷🍧🍓食べたょ~練乳とソフトクリームが乗ってておいしかった😋🩷 わぉ〜かき氷🍧
しかも練乳入り〜🤤
ソフトクリームも😆
今度コメダ行った時食べてみるよ〜😊

• << 174 うんうん、量多いからミニでもいいかも🦆おかえりなさい😚🩷暑かったでしょ。ゆっくり休んでね🐭❤️

No.172

>> 170 お疲れさま🤫🩷わぁーお、80点凄い!あともう少しだね~🤩がんばったね~😚❤️ うん😤
後少し💪

まだまだ頑張るぞ😤😤💪

No.173

ただいま〜😃

🏡帰って来たよ😃
疲れたからゆっくりする〜😚

No.174

>> 171 わぉ〜かき氷🍧 しかも練乳入り〜🤤 ソフトクリームも😆 今度コメダ行った時食べてみるよ〜😊 うんうん、量多いからミニでもいいかも🦆おかえりなさい😚🩷暑かったでしょ。ゆっくり休んでね🐭❤️

• << 176 おはよー😃 うん😊 仕事頑張ってね😤💪

No.175

皆さん、おはようございます😊今ね。電車🚃待ち、とにかく暑いから汗だくです🫠💧( ・ิω・ิ)今日は一日仕事だからがんばる😤🩷

No.176

>> 174 うんうん、量多いからミニでもいいかも🦆おかえりなさい😚🩷暑かったでしょ。ゆっくり休んでね🐭❤️ おはよー😃

うん😊
仕事頑張ってね😤💪

• << 186 こんばんは😭足と腰が痛い!筋肉痛かな🥲早めに寝るね。おやすみなさい🌝

No.177

おはようございます😊

昨日ゆっくりしたかったのに旦那に
色々扱き使われた😓

やっぱ旦那居るとゆっくり出来ない😱💦

昨日の夜寝る前の事💧

テレビドラマを見てしばらくは旦那ご機嫌良かったのにいきなり部屋の片付けの話になり
そこから旦那の気持ちがヒートアップして
私が言ってる事も聞かない違う違うと反論
仕舞には怒鳴る😑
そのまんま大人しく寝れば良いのに
中々寝ない😑

私が居ないと片付けが出来ないとか言うけど
私はちゃんとヤロうって言ってるのに
旦那は
今日は良いや〜って言ってやらない😑

それをいかにも私が動かない風に言ってるけどそれは旦那の方じゃん💢
もう話しても私の言ってる事分かってくれないから泣いちゃったよ😭

本当に聞き分けのきかない子供みたいだよ💧

本当に旦那と居ると疲れる😮‍💨

そもそも私が居なくても出来るだろうが💢
私に甘えるのいい加減にしろ💢

何が私が教習所行ってるから片付けられないだよ💢私が教習所行ってたってヤれるだろ💢
本当にアンタは私の事を応援してるのか?
私の事を応援してるならそんな事言わないんだよ!💢

バカヤロー💢💢💢💢💢💢💢💢💢

本当にストレスたまる😑😮‍💨

No.178

>> 134 いちさん😊🩷オチュ🩷暑いから水分補給してU^ェ^Uわたしもお風呂🛀大好き❤いちさんも夏バテ🥴気をつけてね😌ありがとう( ・ิω・ิ) モカさ〜ん、朝早くからご苦労様🍀ウサちゃんも元気かな?
予定ギシギシ…の時は書込む元気もなーい😩からごめんネ🙇
そして…そして…飛ばしてた💦スマン

買ったバラ🌹すぐ☀アツさで枯れるよー💔ハートブレイク🥹
ピンク🩷オレンジ🧡薄ピンク……13本買ってたよ。今短く花先だけ切って、水盤に浮かべてまーす。
モカっぺも🎐涼とってね❄コメダスイーツ話ゎよだれ出るネ

• << 187 いいよー😊ちょっと久しぶり一日仕事で疲れました。🐇ちゃんとあそぼー😚明日は休みで、あさってから三日間仕事だよー😭早めに寝ちゃう!おやちゅみ🫣

No.179

>> 151 まぁね笑 そうなんだぁ。 そうだねゆっくりと笑 ガツン、と みかん食べたよ笑 サンリオは車がやっと戻ってきたけど行ってないよ… なっちゃーん☆
ドンキでクロミちゃんの可愛い☆Tシャツたち見たよーー
すぐ☺️なっちゃん 浮かんだ♫

大人も着れるアッサリかわいさで 冷感仕様✨
他にもサンリオ服あったー。
わりと安いのよね🍀
大人にはクロミがシックでお洒落♪

結局〜ドンキで買ったのは、部屋着のロンTとソックス1個だけー笑
以外と、安い物少なくなってた😅
物価高だあ〜
なっちゃんも、🚗戻ったし涼しくなったらドンキだね🤗

• << 207 こんばんは! そうなんだぁ。 嬉しいなぁ☺️ そうなんだぁ。今時期は冷感いいよね Tシャツ類は安いかも? 安さが1番とか言ってたけど、なかなか安いの無いよね? うん、でもまた1週間預けてるの ガソリンも安くないから大変😅 これからいっぱい出掛けれるけどね

No.180

>> 154 こんばんわ~😃 うんそうだったのよ〜安いよね😅 うん。それは旦那と一応相談したけど それを決めるのは理沙だからって言われたよ。… 理沙ちゃん、旦那さんまた💥ヒートアップだね😵
理沙ちゃんかなりご立腹だけど…大丈夫かな?
気持ちをくみ合うって大切だよね。

結婚5年目だね、4年は越えたかな😊 なんとか仲良く行かないかな🍀足並みそろわないかな…
思い遣りご主人様🙏もって!

アツいね〜💧学科テストおっっしい〜〜
理沙ウサちゃん、負けないで
美少女戦士に
🕺へ〜〜んしん、でいってねー🌛
暑いのに私食欲増えてる😅

• << 182 こんにちわ😊 本当にもう堪忍袋の緒が切れる寸前だよ😑 私だけにヤレヤレ言って旦那はやる気がないんだもん💧 それに私は腹が立つの😒 暑い🥵 うん😅後1つがね💦 昨日はイッタかもって思ってたら駄目だった💧 負けないっちゃ💫 頑張るンバだっちゃ🌝 ラムちゃん風✋ 😜 うん😤 負けないよ!後一歩だしこのまんまやりまくったらいつかは合格する気がするんだよね! あんまり焦らないで 前に一歩🦶一歩ってやっていくしかないんだよね😃 だから私は負けない😤

No.181

あぁ〜〜😩💦
理沙ちゃーん
結婚💍3年だったねーー
ごめんねーー🙇😵

No.182

>> 180 理沙ちゃん、旦那さんまた💥ヒートアップだね😵 理沙ちゃんかなりご立腹だけど…大丈夫かな? 気持ちをくみ合うって大切だよね。 結婚5… こんにちわ😊

本当にもう堪忍袋の緒が切れる寸前だよ😑
私だけにヤレヤレ言って旦那はやる気がないんだもん💧
それに私は腹が立つの😒

暑い🥵
うん😅後1つがね💦
昨日はイッタかもって思ってたら駄目だった💧
負けないっちゃ💫
頑張るンバだっちゃ🌝
ラムちゃん風✋
😜

うん😤
負けないよ!後一歩だしこのまんまやりまくったらいつかは合格する気がするんだよね!

あんまり焦らないで
前に一歩🦶一歩ってやっていくしかないんだよね😃

だから私は負けない😤

• << 185 理沙ちゃん、いや🐯寅柄パンツのラムちゃん😁よほどダーリンにお怒りだっちゃ!? ダーリン今夜は無事かなあ〜🌩⚡雷に打たれやしないかねー笑 理沙ラムちゃん、うちも旦那さん片付けや家の中の事は嫁の私任せだよーだから分かるっっ🖐️大変さ。 頑張るのじゃぞー🧑‍🦲チェリー坊主(わかる?うる星やつらの) 試験もがんばルンバよ♫ 粘り勝ち🇯🇵祈る! 通うのが😩大変だよね〜負けるな💦 今夜はのんびりするつもり。暑さと外出で昨日は疲れたよ💧理沙ラムも良い夜をね🌺

No.183

>> 181 あぁ〜〜😩💦 理沙ちゃーん 結婚💍3年だったねーー ごめんねーー🙇😵 大丈夫だよ🙆

No.184

こんにちわ😃

今日はこちらは何か変なお天気
☀てるのにいきなり☔降ったり変わりやすお天気です。

午前中少しゆっくりし過ぎたので
これから私のと旦那の洗濯物を洗います🧺

No.185

>> 182 こんにちわ😊 本当にもう堪忍袋の緒が切れる寸前だよ😑 私だけにヤレヤレ言って旦那はやる気がないんだもん💧 それに私は腹が立つの😒 … 理沙ちゃん、いや🐯寅柄パンツのラムちゃん😁よほどダーリンにお怒りだっちゃ!?

ダーリン今夜は無事かなあ〜🌩⚡雷に打たれやしないかねー笑
理沙ラムちゃん、うちも旦那さん片付けや家の中の事は嫁の私任せだよーだから分かるっっ🖐️大変さ。
頑張るのじゃぞー🧑‍🦲チェリー坊主(わかる?うる星やつらの)

試験もがんばルンバよ♫
粘り勝ち🇯🇵祈る!
通うのが😩大変だよね〜負けるな💦

今夜はのんびりするつもり。暑さと外出で昨日は疲れたよ💧理沙ラムも良い夜をね🌺

• << 190 おはよー😃 うん😠 本当イカが怒った🦑 だよ💥 本当💧 自分は正しい発言辞めて欲しい😓 本当にラムちゃんみたいに電気⚡ ぶっけてやりたいぐらいよ😑 うん分かるようる星やつらのチェリーじいさんね🤭  私はたまに旦那と居るとさくらさんにもなる時もある🫣 うん💧外でバス🚐待ってる時がお日様☀が 差すから暑い🥵 待ってる時はいつも汗だくになってるよ😅

No.186

>> 176 おはよー😃 うん😊 仕事頑張ってね😤💪 こんばんは😭足と腰が痛い!筋肉痛かな🥲早めに寝るね。おやすみなさい🌝

• << 191 おはよー😃 大丈夫?🥺 私も最近坐骨痛いの😭 今日も仕事かな?私も仕事だから お互いに頑張ろう💪

No.187

>> 178 モカさ〜ん、朝早くからご苦労様🍀ウサちゃんも元気かな? 予定ギシギシ…の時は書込む元気もなーい😩からごめんネ🙇 そして…そして…飛ばして… いいよー😊ちょっと久しぶり一日仕事で疲れました。🐇ちゃんとあそぼー😚明日は休みで、あさってから三日間仕事だよー😭早めに寝ちゃう!おやちゅみ🫣

No.188

>> 187 かなり💦疲れたんだね〜✋😚うんうんゆったり🐰さんと遊んでグッスリ寝てね😪💤いい夢をね✨
私も夕方から眠いよ〜でも今からやっと自分の時間♫おやちゅみ🫧モカさん🌈

No.189

>> 188 うんうん、ひとり時間を楽しも🤫🩷いちさん、おやちゅみ😘

• << 197 モカさん🌈いい〜休み過ごしてるかな?こっちはダラダラ💧暑さでダルダルメシアン🐶だっよー😵‍💫夏バテだ。今コーヒー☕

No.190

>> 185 理沙ちゃん、いや🐯寅柄パンツのラムちゃん😁よほどダーリンにお怒りだっちゃ!? ダーリン今夜は無事かなあ〜🌩⚡雷に打たれやしないかねー笑… おはよー😃

うん😠
本当イカが怒った🦑
だよ💥
本当💧
自分は正しい発言辞めて欲しい😓
本当にラムちゃんみたいに電気⚡
ぶっけてやりたいぐらいよ😑

うん分かるようる星やつらのチェリーじいさんね🤭 
私はたまに旦那と居るとさくらさんにもなる時もある🫣

うん💧外でバス🚐待ってる時がお日様☀が
差すから暑い🥵
待ってる時はいつも汗だくになってるよ😅

• << 198 理沙ちゃん、お帰り〜🤗 こっちもさっき、大雨突然きて〜☔また止んだよ。朝から晴れてたのに😣おっかない💦 関東〜と同じだね! 怒りイカちゃん😤お怒りおさめて。 さくらタンになってね〜 私は暑さで💧体がダルくてダルくて… 夏バテだね😵‍💫 もう〜なんもしたくないサ☆ お花相手ご苦労〜様🌿ゆっくり休んで。サンリオ🩷マイメロよかったね〜 何買ったの〜??👀

No.191

>> 186 こんばんは😭足と腰が痛い!筋肉痛かな🥲早めに寝るね。おやすみなさい🌝 おはよー😃

大丈夫?🥺
私も最近坐骨痛いの😭
今日も仕事かな?私も仕事だから
お互いに頑張ろう💪

• << 193 理沙さん、おはよー☀今日は休みだよ。明日から三日間仕事だよー!理沙さんも痛いんだ。お大事に‥ね😌🩷

No.192

おはようございます😊

今朝もとても良いお天気☀
そして毎度の蒸し暑さ💦

これから私は仕事行ってきます🫡
今日も花作業🌷
なのでまた花🌷の葉っぱ🌿を契りまくって来ます😤

ストレス発散😚✌️

No.193

>> 191 おはよー😃 大丈夫?🥺 私も最近坐骨痛いの😭 今日も仕事かな?私も仕事だから お互いに頑張ろう💪 理沙さん、おはよー☀今日は休みだよ。明日から三日間仕事だよー!理沙さんも痛いんだ。お大事に‥ね😌🩷

No.194

>> 193 こんにちわ😊

今仕事終わった😅 

そうか😊ゆっくりしてね✨

• << 199 お疲れさま😊ゆっくりしたよ~ありがとうm(_ _)m🩷今夜は、焼き鳥食べたい気分( ・ิω・ิ)🩷

No.195

こんにちわ😊

今は仕事終わったよ😅
今日はソコソコ🌷の葉っぱ🌿千切れたよ🫡

これから事業所に戻り時間と仕事内容書いて
帰るよ💨

No.196

ただいま〜🫡

少し寄り道して来たよ😃
サンリオショップ行って来た😃

また買ってしまった😅 
マイメロタン🐇

やっぱサンリオグッズ見てる時が1番幸せ✨だよ(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

帰り🚌乗ったらいきなりの大雨☔
何か関東地方はこれから夜遅く豪雨になるって。季節の変り目だから仕方ないよね。

ちょっと疲れたから少しゆっくりして少ししたらシャワー🚿浴びてきま〜す💨

No.197

>> 189 うんうん、ひとり時間を楽しも🤫🩷いちさん、おやちゅみ😘 モカさん🌈いい〜休み過ごしてるかな?こっちはダラダラ💧暑さでダルダルメシアン🐶だっよー😵‍💫夏バテだ。今コーヒー☕

• << 200 今ね。わたしもコーヒー☕タイム。( ・ิω・ิ)今日はゆっくりしたよ~😊🩷ダルメシアンおもろい🫠なんかね~焼き鳥食べたい気分( ・ิω・ิ)❤️

No.198

>> 190 おはよー😃 うん😠 本当イカが怒った🦑 だよ💥 本当💧 自分は正しい発言辞めて欲しい😓 本当にラムちゃんみたいに電気⚡ ぶ… 理沙ちゃん、お帰り〜🤗
こっちもさっき、大雨突然きて〜☔また止んだよ。朝から晴れてたのに😣おっかない💦 関東〜と同じだね!

怒りイカちゃん😤お怒りおさめて。
さくらタンになってね〜

私は暑さで💧体がダルくてダルくて…
夏バテだね😵‍💫
もう〜なんもしたくないサ☆
お花相手ご苦労〜様🌿ゆっくり休んで。サンリオ🩷マイメロよかったね〜
何買ったの〜??👀

• << 223 こんにちわ😊 昨日も実はあったの😓 私の気持ちがダウンしてて元気なかったら 旦那最近はご機嫌だったのにいきなり 落ちてるアピール辞めろ💢それされるの 1番腹が立つ💢 って言われたの🥺 私は別に落ちてるアピールしてる訳じゃなく本当に落ちてたから😔 だから今日も花🌷の葉っぱ🌿契りまくって来たよ😤 今日は束ねた💐花を袋に入れる仕事したよ😃今やってる花はね🌻と🥀だよ😊 うん😃サンリオでエコバック買ったよ😃 明日取りに行く予定だよ〜。 またどっか隠しとかないとね😶‍🌫️🤫

No.199

>> 194 こんにちわ😊 今仕事終わった😅  そうか😊ゆっくりしてね✨ お疲れさま😊ゆっくりしたよ~ありがとうm(_ _)m🩷今夜は、焼き鳥食べたい気分( ・ิω・ิ)🩷

• << 224 こんにちわ😃 焼き鳥良いね🐔 私もモモも皮も好きだよ😃味はやっぱ 塩だよね🙆‍♀ 昨日食べたの?

No.200

>> 197 モカさん🌈いい〜休み過ごしてるかな?こっちはダラダラ💧暑さでダルダルメシアン🐶だっよー😵‍💫夏バテだ。今コーヒー☕ 今ね。わたしもコーヒー☕タイム。( ・ิω・ิ)今日はゆっくりしたよ~😊🩷ダルメシアンおもろい🫠なんかね~焼き鳥食べたい気分( ・ิω・ิ)❤️

• << 201 🍺に焼き鳥かなープッハァ🫧😆いいね〜モカりん🍃🍺焼き鳥でいい〜汗流して来て〜🖐️✨私はタレもだけど塩も好きー🤗モナさん種類何がご所望〜?? 蒸せる1日だった💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧