癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗9️⃣
初めまして☺️理沙って言います☺️
結婚して今年で3年目になります💒
私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくな〜んでも
お話ししませんか❓
例えば☝️
楽しかった事😆辛かった事😣
日頃の出来事😚世間ばなし☺️
ムカッいた事💢
などなど~💨
ここで皆さんと楽しくお話しが弾めば私はとても嬉しいで〜す🙆
勿論新規の方
大😆大😆大😆だぁ〜い😆😆😆😆😆😆
歓迎ですよ🙆
沢山の地域の方とお話ししたいとも思ってます☺️
書きに来て頂いた暁には〜
私からの真心💝お返しを致します🤗
早い者でも〜う第9️⃣弾だよ😳
第9️⃣弾も沢山盛り上げて行きましょう〜💃オレ
もし仲間に入りたぁ〜😆やお話ししてみたぁ〜😆って思いましたら遠慮なく気軽にお声掛けして下さいね☺️
こんな私ですが皆さん宜しくお願いします😌
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 44
こんにちは✨😃❗️
確かに、、、、。周りが言ってもどうにもならん笑。何か重大に起きない限り
うん、だって、第3者入って、掃除の事…
おはよー😃
その通りだよ!
だけど旦那は周りで言っても言う事聞かない
大馬鹿者だよ💧旦那自身大きい病気しないと分からないからね〜😑
だから私は旦那の好きなよ〜うにやらせてる😑
だよね〜
ちゃんとなっちゃんは旦那さんにYouTuber見てから買うって言ってるからそれで旦那さが否定するのは可笑しいよね!
そうだよね〜洗濯機の隙間は腕入らないよ〜
- << 108 おはよう(´つω・。) うん、だからヤバいと思ったら対策した方がいいよ! でしょ?。 旦那は全部が調べたのがあってると思ってて、その家に合ってるかとかも考えないの! うん、どうやって掃除してる? 🏡は棒を入れてたけど、なにやら隙間にクイックワイパーのウェットを付けれる棒を買ったから私に、掃除しろとさ! 自分はしないのにさ ビックニース! 洗い物1回と洗濯たたみを手伝ってくれたよ!
- << 145 こんにちは☺️ 飛ばしてたみたい、ごめんなさい😭 分からないかもね? 旦那はユーチューブでしか情報見ないからさ、私は調べるからさ うん、それで何かクイックのウェットを付けれる棒を買ったのよ、 でもホコリとかは取りきれないよね。
>> 48
理沙さん、新スレおめでとう🎉
ご無沙汰しています。
教習所頑張っていますね。
私は、各段階の見極めで数回不合格になり、仮免の実技は、s…
おはよー😃
また宜しくね😊
本当御無沙汰だね😃元気だった?
けいさんも免許取るまで色々な困難乗り越えて来たんだね🥺
実は私も🫢
教官じゃないけど教習生でイケメン見つけたの😁
それもSexy Zoneの菊池風磨くんそっくり😳
目を疑うぐらいそっくりなの😲それに教習所にいっぱいイケメン君居るからちょっと目の保養にもなる😁
私もまだまだ道のりなが〜いけど
ここまで来た限り最後まで頑張る💪
うん😅
見極めの前に練習で車乗った時ずっと運転して無かったから操作の仕方が分からなくて
アタフタしてたよ😅
だけど慣れたら出来る様になったよ。
うん。昨日旦那と近くのラーメン店に行って
外を眺めて私が良いなぁ〜早く🚗乗りたいなぁ〜って言ったら旦那が
早く免許取りなさいよ!だって😅
旦那私の事を応援📣してるとか言ってるけど
正直その言葉が嘘臭くて。
今日からけいさんお盆休みなんだね😊
- << 61 理沙さんこんにちは😊 理沙さん、Sexy Zoneの菊池風磨君似の男前の教習生、通うのが楽しみになりますね。 私の好きだった教官は、俳優の渡哲也さんのような雰囲気で、渋い感じの方でした。 優しい性格で、エンジンのかけ方を緊張して、忘れた時も、癒やされる言い方で、今でも思いだすことがあります。 近くのラーメン屋さんに行ったんだね。何ラーメン🍜食べたかな?私の家は田舎で、コンビニも1キロ以上あり、CoCo壱番屋に、1週間前、私が運転していったよ、駐車場が空いていて、好きなところにバックで、停められたよ😄 ご主人様、辛口な時もあるけど、理沙さんは、必ず合格すると思い、応援してると思いました。 今は、インターネットで、免許の問題を、見ることも出来るけど、一冊問題集を買ってみて、理沙さんの苦手なところを、ご主人に私この分野が苦手、暗記の仕方あるかな、何か良いアドバイスないかなと聞いてみるのも良いかも知れないなと思いました。 今日は、温泉に行きました。 乳白色のとても良い湯でした♨️
>> 57
おはよー😃
また宜しくね😊
本当御無沙汰だね😃元気だった?
けいさんも免許取るまで色々な困難乗り越えて来たんだね🥺
実は…
理沙さんこんにちは😊
理沙さん、Sexy Zoneの菊池風磨君似の男前の教習生、通うのが楽しみになりますね。
私の好きだった教官は、俳優の渡哲也さんのような雰囲気で、渋い感じの方でした。
優しい性格で、エンジンのかけ方を緊張して、忘れた時も、癒やされる言い方で、今でも思いだすことがあります。
近くのラーメン屋さんに行ったんだね。何ラーメン🍜食べたかな?私の家は田舎で、コンビニも1キロ以上あり、CoCo壱番屋に、1週間前、私が運転していったよ、駐車場が空いていて、好きなところにバックで、停められたよ😄
ご主人様、辛口な時もあるけど、理沙さんは、必ず合格すると思い、応援してると思いました。
今は、インターネットで、免許の問題を、見ることも出来るけど、一冊問題集を買ってみて、理沙さんの苦手なところを、ご主人に私この分野が苦手、暗記の仕方あるかな、何か良いアドバイスないかなと聞いてみるのも良いかも知れないなと思いました。
今日は、温泉に行きました。
乳白色のとても良い湯でした♨️
- << 66 おはよー😊 おぉぉぉ〜渡哲也さん😳 とても紳士的な教官だったんだね😊 うん。🍜ラーメン店さんで私は半炒飯と餃子🥟旦那は冷やし坦々麺を食べたよ😋 私もCoCo壱番屋好きだよ😃 パリパリチキンカレー🍛にハマってる😋 けいさんはCoCo壱番屋は良く何食べるの? うん。 けいさんが言う様に旦那に運転免許の参考書買ってノート📒に書いて覚えたいって言ったら 旦那がそんなの買わなくても良いだろ! 教習所で本貰ってるんだからそれで十分だろ!って言われたよ💧 昨日は温泉行ったんだね😊 乳白色の温泉でお肌スベスベになるよね〜😌 ✨ それとね〜🤭 前に高校野球⚾見てたらCMに 松潤💜 がぁ〜😍 いや〜あいからわずカッコいいねぇ〜(*˘︶˘*).。*♡
>> 45
明日から旦那が休みでしばらく来れない笑
休み明けたら来るね!
なっちゃんでした
少し早めに言っておくね!
なっちゃんこんにちは😊
新スレも、よろしくお願いします!
お盆期間は、ご主人様もお休みで、夫婦一緒に行動すると、中々来れなかったりするよね。
うちは、主人が、インターネットも、ラインもメールもいっさいしないから、何してるのと言う感じになるから、来にくい時は多々あるよ。
また、お盆が終わったら、お出かけの話など聞かせてね😊
今日は、温泉に行って、野菜を道の駅で、トマト、カボチャを買ったよ🍅🎃
- << 109 おはよう😃☀️ こちらこそよろしくね! うん、一緒だからね、 分かるよ、🏡はLINEもメールもしてるしゲームもしてて、自由だから私もしたいけど、この場所は秘密だからばれたくなくて。 台風だったから遠出はしてないよ 台風っても影響はそんなになかったけど、1日雨が強い日があったくらいだよ 道の駅の野菜は新鮮だよね! ついつい見ちゃう笑
>> 61
理沙さんこんにちは😊
理沙さん、Sexy Zoneの菊池風磨君似の男前の教習生、通うのが楽しみになりますね。
私の好きだった教官は、俳優…
おはよー😊
おぉぉぉ〜渡哲也さん😳
とても紳士的な教官だったんだね😊
うん。🍜ラーメン店さんで私は半炒飯と餃子🥟旦那は冷やし坦々麺を食べたよ😋
私もCoCo壱番屋好きだよ😃
パリパリチキンカレー🍛にハマってる😋
けいさんはCoCo壱番屋は良く何食べるの?
うん。
けいさんが言う様に旦那に運転免許の参考書買ってノート📒に書いて覚えたいって言ったら
旦那がそんなの買わなくても良いだろ!
教習所で本貰ってるんだからそれで十分だろ!って言われたよ💧
昨日は温泉行ったんだね😊
乳白色の温泉でお肌スベスベになるよね〜😌
✨
それとね〜🤭
前に高校野球⚾見てたらCMに
松潤💜
がぁ〜😍
いや〜あいからわずカッコいいねぇ〜(*˘︶˘*).。*♡
- << 78 おはよう😊理沙さん😉 松潤は、カッコいいね✨ いろいろな事があっても、見ると元気が出るよね😊 冷やし担々麺をご主人様、理沙さんは、炒飯とぎょうざを食べたんだね!炒飯もぎょうざも私も、よくたのむよ。 理沙さんも知ってるかも知れないけれど、ファミリーマートのしる無し担々麺を会社の人が食べていて、私も、買ってみたが、久しぶりのヒットだったよ! CoCo壱番屋では、クリームコロッケカレーを1番少ないご飯にし、1辛にする事が多いよ、パリパリチキンカレー食べてみるね🍛 ご主人様のことも読んだよ! 私が思うには、ご主人様は、人付き合いとか、人生において、不器用な方だと思う。理沙さんのこと大好きなのに、気持ちを上手く表現できなかったり、読んでいて思います。 教習所も、ご主人は、一発合格で、素晴らしいと思うよ。私は、何度もダメだったから。 学科試験も得意なら、理沙さんに、もう少しアドバイスして欲しいなと思うよ。 実家に帰省して、ヒジホに泊まるのかな。自分の時間は、必要だよね。 ゆっくり過ごして、教習所頑張ってね。
おはようございます😊
朝方少し☔降ったみたいですが外は薄曇り🌥️
今日も何だか蒸し暑くなりそうです💦
今日は本番の学科試験😤
でもあまり勉強の方が進んでないのも
事実💧
昨日の効果測定はかなりの点数落ち💧
このまんまだと受からない😱
だけどヤルだけはヤル💪
まぁ〜とにかく頑張ってみるよ😅
あれから旦那と些細な事で喧嘩した😑
昨日も😒
昨日は旦那が夜🌃親戚の人に会いに行き
帰って来たら何か夜ごはん作ってくれるのかぁ〜と思い旦那が帰って来るのをお腹空かせて待ってました。夜9時過ぎに旦那が帰って来て私がごはんは?って聞いたら
今日は無しって言うから私は我慢して寝ようとしました。旦那も寝ようとして私にべったりくっついて来て色々な話をしてたら
私がジャイアンって言ったら旦那がジャイアン?って言うから私は〇〇に似てるって言うと旦那は少しイラッとして
俺はジャイアンじゃない!それは侵害だ!って言うから私がだって〇〇直ぐ私に暴力ふるでしょ?って言ってからな〜んだか〜んだと始まり旦那の怒りがエスカレードして行き
私の足を蹴るしで大変だった😑
私が言いたいのは私に暴力しないで!〇〇はただ感情的になってそうなるんだよねって言ったらそれはお前が俺をそうさせる!の一点張りしまいにはお前は俺が言ってる事をちゃんと理解しょうとしてない!って毎度同じ事を言ってるし😑
しばらくしてから旦那がさっきは悪かったと謝るし。
私は言いました。〇〇はヤラれてる人の痛みって言う者が分かって無い!って。そしたら旦那は黙ってたけど😑
俺は理沙の為思ってるとか色々言ってるけど
旦那だって自己中だし私の気持ちとか何一つ考えてないからそれはお互い様じゃん!って思った。
そして今朝も😑
この書き込みをしてた時旦那は爆睡してて
いきなり起き始めてトイレで用を済ませたら
他の部屋に行き何やらエロ本を3冊持って来ていきなりパンツ下げて
ペロペロって甘えた声で😑
仕方ないからしてあげたら中々イカないし
私が旦那の太股に膝を乗せたら重いって文句言うしヤリにくいし😑しばらくしてたら
私が旦那に中々イカないねって言ったら
お前のやり方下手くそだからイカないんだ!っていちゃもんつけるし😑
旦那も段々とイライラし始めて
もう行けば!って言うから私がまだ早いよ!って言うといつも2時間前とかに行ってるじゃん!って言って私がでもまだ早い!って言うと
お前が居るとめざわりなんだよ💢
って言ってトイレに行き私は仕方ないから支度してたら私のタバコを廊下に放り投げるし😑
旦那は私がやりたいって言ってないのに無理矢理やって来るのは旦那だし私は別にしたいとも思ってないけどね( ´ー`)y-~~
それでしばらくしてからメールで
11時頃雨降る。傘持って行ったか?
だよ💧
まだ返事してないけど私が持って行ってない訳なかろうが💢
私が家を出る直前に嫌味たらしく
今日も落ちるだろうけど!だよ💢
はっ?💢アンタのせいでそもそも勉強が追い付かないんだよ💢
アンタが私の勉強の邪魔になってるんだよ💢応援してるって言うならちゃんと勉強させろよなぁ💢
本当腹立つ💢💢
だから長い休み中は旦那と一緒に居たくないの😓
だから明日は旦那に秘密🤫でビジホ🏨泊まる😚✌️
旦那には実家に行くとウソ付いてるけど
こうでもしないと泊まらせてくれないから😮💨
本当はウソ突きたくはないんだけどね…
今旦那からメール来て
そうか。分かった。俺が悪かった。頑張れよ。
だって😑
絶対また同じ事するからその言葉は信じてない
本当にベロベロはぁー🤪
だよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
許せる事と許せない事があるんだよ!
ヤラれてる人の痛みなんて〇〇には分かってないからまた同じ事を繰り返すんだ
本当これで風邪引いたら旦那恨む…🫦💢
こんにちわ😊
😅
先程はかなりディープ過ぎた😅
でもさぁ〜本当に旦那に腹が立ったから
話さないと気が済まなかったの🥺
ごめんなさい(_ _;)
今まだ教習所だよ🚗
やっぱ落ちた💧けど点数は徐々に上がりつつある🙆
この調子で頑張る💪
おはようございます😊
私はこれから実家に行ってきます。
また今日も喧嘩した…💧
1人で居たいって言うから早いけど
実家に向かってます。
それも昨日の朝と同じ事が原因で…😑
もう勝手にしてって感じだよ😮💨
それに昨日あまり寝かしてくれなくて
寝たの夜中の2時だよ💧
3時間しか寝れてないよ😑
まぁ今日ビジホ🏨泊まるしゆっくり永久を
癒して部屋でお酒呑んでくだまいてよう😁
全くね🤷
>> 66
おはよー😊
おぉぉぉ〜渡哲也さん😳
とても紳士的な教官だったんだね😊
うん。🍜ラーメン店さんで私は半炒飯と餃子🥟旦那は冷やし坦…
おはよう😊理沙さん😉
松潤は、カッコいいね✨
いろいろな事があっても、見ると元気が出るよね😊
冷やし担々麺をご主人様、理沙さんは、炒飯とぎょうざを食べたんだね!炒飯もぎょうざも私も、よくたのむよ。
理沙さんも知ってるかも知れないけれど、ファミリーマートのしる無し担々麺を会社の人が食べていて、私も、買ってみたが、久しぶりのヒットだったよ!
CoCo壱番屋では、クリームコロッケカレーを1番少ないご飯にし、1辛にする事が多いよ、パリパリチキンカレー食べてみるね🍛
ご主人様のことも読んだよ!
私が思うには、ご主人様は、人付き合いとか、人生において、不器用な方だと思う。理沙さんのこと大好きなのに、気持ちを上手く表現できなかったり、読んでいて思います。
教習所も、ご主人は、一発合格で、素晴らしいと思うよ。私は、何度もダメだったから。
学科試験も得意なら、理沙さんに、もう少しアドバイスして欲しいなと思うよ。
実家に帰省して、ヒジホに泊まるのかな。自分の時間は、必要だよね。
ゆっくり過ごして、教習所頑張ってね。
- << 80 うん。旦那は本当に一発合格して凄いって思うよ。でも残念なのは旦那は一発合格したかも知れないけど私はそうはいけない事で それを旦那は自分が一発合格した事を自慢擦るのが私には腹が立つんだよね〜😑 昨日も夜ちょっと言い合いになってその教習所の話しが出たんだよね。 旦那は応援してるって言ってるわりに 昨日はもうこのまんま教習所通っても理沙は無理だしお金もかかるから辞めても良いよって言われた。 それも同じ事を繰り返し繰り返し言ってくるの😑私はそんな旦那の心無い言葉に正直悲しくなったし私は頑張る意思はあるのにそれを否定されたんだよ😓 だから私悲しくなって泣いたよ。旦那も泣いてた。 私の障害の話しをしても納得してないし 何話しても分かってくれなくてさぁ〜😓 うん😃 今実家だよ😃午後にビジホ🏨に泊まるよ😊
>> 78
おはよー😃
ファミマの汁なし担々麺😳
今度買って食べてみるね😃
へぇ〜そうなんだぁ〜クリームコロッケカレー🍛は食べた事ないから今度CoCo壱番屋に行った時食べてみるね😊
けいさんは1辛食べれるんだね。私は中辛か甘口でしか食べた事ない😅CoCo壱番屋の福神漬け私大過ぎで沢山かけて食べてるよ😃
うん。そうだね。不器用なのはそうかも知れない。だけどあ〜んななくても良いと思うし旦那の思う様にならないと直ぐ怒って暴言吐いたり蹴ったり殴ったり私にするでしょ〜
それさえ無ければ本当に良い旦那だと思うんだよね。
私が理解してないと思って同じ事を繰り返し言ってくるし何回も同じ事言われるのも
私自身言って欲しくないし旦那は私が旦那が言ってる事を理解してない!って散々繰り返してくるし私は分かってるのに旦那は分かってないっていつも決め付けてるしね💧
私が思うには旦那は私に甘えてるんだと思う。言えば何でも言う事聞くって思ってるんだと思う。けどそれは違うんだよね。
お互いに敬いながら成長していくものだと思うんだよね。旦那が私の事大好きだと思っていると思うけど私は旦那とこれからの事だとかこのまんま旦那と居ても毎回私が何かしたら怒るし暴言吐いたりする事が私には絶えきれないんだよね。
昨日旦那にお前が俺を好きかちゃんと理解出来てないんだよって意味の分からない事言ってたよ💧
>> 78
おはよう😊理沙さん😉
松潤は、カッコいいね✨
いろいろな事があっても、見ると元気が出るよね😊
冷やし担々麺をご主人様、理沙さんは、炒飯…
うん。旦那は本当に一発合格して凄いって思うよ。でも残念なのは旦那は一発合格したかも知れないけど私はそうはいけない事で
それを旦那は自分が一発合格した事を自慢擦るのが私には腹が立つんだよね〜😑
昨日も夜ちょっと言い合いになってその教習所の話しが出たんだよね。
旦那は応援してるって言ってるわりに
昨日はもうこのまんま教習所通っても理沙は無理だしお金もかかるから辞めても良いよって言われた。
それも同じ事を繰り返し繰り返し言ってくるの😑私はそんな旦那の心無い言葉に正直悲しくなったし私は頑張る意思はあるのにそれを否定されたんだよ😓
だから私悲しくなって泣いたよ。旦那も泣いてた。
私の障害の話しをしても納得してないし
何話しても分かってくれなくてさぁ〜😓
うん😃
今実家だよ😃午後にビジホ🏨に泊まるよ😊
こんにちわ😊
今ビジホ🏨
これから温泉♨️入ってくる✨
ビジホ🏨来るの早すぎてビジホ🏨近くのカラオケ🎤で時間潰したよ。
今台風🌀が四国九州上信地方に向けて速度が遅めで来てます💦
モカさんけいさん1さん気を付けてね🥺
そして関東も台風🌀はそれたけど☔が強く降ったり止んで晴れ間が覗いたりと変わりやすいお天気でした🌥️
明日も☔みたいだからおじいちゃんおばあちゃんお父さんのお墓参り行けない。
まぁ天気の状況を見てから行くよ。
今日は旅気分で楽しんで来るよ〜😚✌️
しかし快適だぁ〜٩(๑´3`๑)۶
あーもう💢
夜8時くらいから旦那のメールがうざ〜い💢💢💢💢💢
始めは普通に元旦那の話しとかしてたのに
急に落ちて今から帰って来いのなんのって💢💢💢💢💢💢💢💢
仕舞には私の私物を捨てるしこれじゃゆっくり出来ないよ😮💨
どんだけ私に甘えれば気が済むんだよ!
死ぬとかさぁ〜グダグダ言ってるし😑
もう骨休めするつもりでビジホ🏨泊まってるのに台無しだよヽ(`Д´)ノプンプン
それを全部私のせいにして旦那は責任逃れしてるしそれに私は一番腹が立つよ💢💢💢💢💢💢💢💢
そもそもの原因は旦那からだし私は何も悪くないよ!
本当意地が悪い😑
おはようございます😃
今モーニング食べて来たよ😋
バイキングだからついつい食べ過ぎる😅
あれからイライラして寝れなかったけど
何とか寝れました😑
だけどあまり眠れてない😑
全部旦那は私のせいにしてるけど
巻いたたねは旦那なのに私のせいにする😒💢
今日本当は帰りたくないよ😓
昨日最後のメールの時に
家に帰ったら話し合おうって言ってるけど
今日にはそんな事話さないと思う。
昨日の事なんて忘れてる
いつも前の事忘れてるから
別に私は何も話す事なんて何もないから
良いけど
後1時間弱でこの快適な一時が終わる
家に帰るのがとてもとても
憂鬱
また夜も言い争いしそうでね…💧
そのまんま大人しく寝てくれれば良いけど
中々寝ないし💧
本当に憂鬱でならないよ…
いちです🍀皆さん お盆忙しくて💦ゆっくり書きに来れない〜😭お待ちを…
理沙ちゃん💧
大変な事になってるね〜リフレッシュが凹ガタピシだ…
出る前も💧大変だったねぇ泣😓心配
モカさんは
温泉リフレッシュ🍀ばっちり👌🙂待っててね〜レス😗
けいさん🙏💦
ごめんね〜〜大切な♡レス
書き殴りはいけない🙅から 丁寧に書くまでお待ちを…
なっちゃんは🌼
休み明け☆ちょうどかな~同じだ☺️
皆〜📣 台風の影響でこっちは不安定な天候です💧気をつけてね!
- << 91 こんにちわ😃 うん💧寂しいからってそんな事を言わないで欲しいよ😮💨 せっかくの私の旅気分も台無しよ😱💦 だから昨日の事もあるからまたカラオケ🎤来てるよ。少し気分がはれた。
こんにちわ😃
今カラオケ🎤来てるよ。昨日の事もあるし
まだムシャクシャしてるからカラオケ🎤でもしてリフレッシュしょうと思ってね。
私のお母さんに昨日の旦那のメール見せたら
気持ち悪がってた。
お母さんも旦那の事わがまま過ぎるって言ってたよ💧
実家から帰る時に旦那に念の為にメール送ったの
何時でも良いの?ってそしたら旦那からの
メールが
任せる…だけ。だから適度に帰る。
任せるじゃないよ💢
昨日あれだけ帰って来いだの言ってさぁ💢
本当…旦那の考えてる事がサッバリ分からん🤷
それと
昨日の旦那のメールの最後に
俺が理沙を好きだけじゃ二人でやっていけない。
って意味深な事が書いてあったの。
どういう意味なんだろう
私と別れたいって言う意味なのか
その言葉が謎なんだよね〜
>> 94
う〜んそうなのかなぁ〜
今もうカラオケ🎤から家に帰って来て
旦那呑み過ぎで横になってて私が
近く行ったら旦那起きて
しばらくして
昨日は言い過ぎいつもだけどなぁ〜
って。
少しは反省したのかなぁ〜
でもまた忘れてヤルに決まってるんだから😮💨
- << 105 理沙ちゃん🎀この数日ホントお疲れ様🍀 大丈夫だった? ケンカないか心配してたよ🥹帰宅してケンカなくて良かった🥲 依存もそうだけど…命令も、突然のお怒り👹も困るよね〜💧 穏やかとかと縁がない、激しさだから。。妻も対処困るねぇショボン😔 めげないで、負けないで、🚗学校ともども頑張ってね。 「決して、あきらめない!!」 月野りさちゃん🌛 ムーンに誓うのよ!! 旦那さん、 月に変わって おしおきよっっ (やっちゃえ、やっちゃえ) くだらないコントだけど😅応援してるよ〜〜📣 お疲れ様🍀理沙ちゃん 理沙ちゃんが食べてるメニュー、いつも美味しそうーだなって読んでるよ😋食いしん坊になるね笑
おはようございます😊
今朝はかなり良いお天気☀
旦那物凄く汗かいたから旦那の掛ふとんだけ干します。
昨日帰ったら話をしょうねって旦那言ってたけど案の定昨日は何も話をしませんでした。
私の思った通り〜
大体飲み過ぎ!テーブルの上に何缶もの呑んだお酒の缶が並んでるし😑
自分で片付けないし😑
昨日私に謝っては来たけど何か…ね
絶対また忘れてヤル!それのいつも繰り返しだからね😑特にお酒呑むとそうなる!
本当に辞めて欲しい💧
今日は夕方🌆から教習所🚗
それまではゆっくりしてます😊
って言うか〜ちょっと片付けないと💦
こんばんわ😊
今日教習所だったけどおサボりしちゃた😅
何か🏡の事してたら疲れちゃって。
本当旦那やらないからね😓
1つの部屋に荷物を持って行っただけだけど😅
でも1つの部屋はなんとな〜くだけど広くなった感じ。本当に足の踏み場もないぐらい
チラかってたの💧
荷物を持って行った部屋の方が今度足の踏み場が無くなってる(笑)
まぁ〜そこはまたり旦那行かないしいいかなぁ〜って。
明日は教習所行く🚗
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
思っていた新婚生活じゃなかった3レス 40HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 54HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 179HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 150HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
思っていた新婚生活じゃなかった
スレ見る限りありがちだと思うわけですが、結婚じゃなく同棲でも、男女逆で…(結婚の話題好きさん3)
3レス 40HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 517HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 54HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 769HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2813HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 544HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 434HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 893HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る