癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗9️⃣
初めまして☺️理沙って言います☺️
結婚して今年で3年目になります💒
私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくな〜んでも
お話ししませんか❓
例えば☝️
楽しかった事😆辛かった事😣
日頃の出来事😚世間ばなし☺️
ムカッいた事💢
などなど~💨
ここで皆さんと楽しくお話しが弾めば私はとても嬉しいで〜す🙆
勿論新規の方
大😆大😆大😆だぁ〜い😆😆😆😆😆😆
歓迎ですよ🙆
沢山の地域の方とお話ししたいとも思ってます☺️
書きに来て頂いた暁には〜
私からの真心💝お返しを致します🤗
早い者でも〜う第9️⃣弾だよ😳
第9️⃣弾も沢山盛り上げて行きましょう〜💃オレ
もし仲間に入りたぁ〜😆やお話ししてみたぁ〜😆って思いましたら遠慮なく気軽にお声掛けして下さいね☺️
こんな私ですが皆さん宜しくお願いします😌
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 457
大丈夫🙆
へぇ〜そゆう意味なんだね😊
さっき事業所から連絡来てまだ花🌼やるみたい。今月いっぱいって聞かされてたけどね。
う…
理沙ちゃん
作業所AがいいかBがいいか、ものすごく難しい質問だね💧🥺
こればっかりは、月給の事も私はよく知らないから…
どっちがいいか…迷うよね。
待遇面を優先してB型か…
給金を優先してA型か…。
ゆっくりゆっくり考えてみて🍀
とても大事なことたから✨
旦那さんの言う事も分かるけど、行くのも、決めるのも理沙ちゃん。
大切なのは、理沙ちゃんの気持ちだよ。
病んで通えなくなったり、休めばA型でも無意味。
一駅前に下車も不可能だし時間的にも無茶。
いい答えが出るといいね🌼
他人の私達に答えは出せないけど、いっぱいいっぱい聞いて力💪になるからね。がんばれ理沙ちゃん!
今日はこっちは☁ ときおり🌧降るよ。
- << 499 こんにちわ😊 うん💧本当に困ってるの。 だよね〜。 その2択の狭間で私は物凄く悩んでるの。 前に行ってたB型の職員は本当に優しいかった。けど今行ってるA型の職員は相手の気持ちを尊重してくれない。 この違いなんだよね💧 頑張って今行ってるA型に通うかそれとも 辞めてB型のラーメン🍜店さんに戻るか… それに免許の事もあるしやっぱお金もかかるしで…💧 こっちは☀てるよ〜。
>> 454
めちゃ山って言うわけじゃないから自然の山はないよ?。旦那がここは山だから天気が変わるよって言ってたの
ガラケーはこわれやすかったね、バ…
なっちゃん、また☔きたよ。そっちはどう? きっと晴れてそ〜だな😄西日本と東とじゃ当たり前かあ。涼しいのかな〜いいなあ🎐
うんうん、ガラケー故障多かったねー。最後はガラホ (ガラケーにスマホの機能〜付いたヤツ) 持ってたけど、故障はあったな💧
秋…と言えば、栗🌰とか梨🍐とか🍇とか🙂 なっちゃん秋は何が好き〜? サンマも柿もあるね!
- << 489 そうなんの?。晴れてるよ! 基本秋は涼しいのに今年は異常だからなぁー 多かったよね! そうなんだぁ。 栗も梨もぶどうもかきもサンマも好きだよ! あ、栗ソフトの時期だぁ笑笑 明日からまた値上げするみたいだね? 値上げにはやれやれ┐(´д`)┌ヤレヤレだね まぁ、ガソリン少し安くなるからいいけど、どうせ175にするなら168にしてほしいよね笑笑
おはようございます😊
今日は珍しく旦那早く起きて行った。
昨日旦那に今の事業所辞めて良いか話したら駄目って言われたよ😓
本当どうしたら良い?この問題
昨日の夜もバファリン飲んだけどそれでも
頭痛するし今朝も起きたら頭痛
朝から暗い話になってるけど本当困ってるの
旦那が言うには辞めたら収入が減るって
利用料の話をしてもそれは仕事してるから
取るんだろう!前のB型の時は収入が少ないからな!交通費の話をしたら私が降りる一駅前で降りろとかそんなに変わらないのに言う
前は旦那私の仕事の話をしたら
別に前のB型のラーメン店に戻って良いよ
その変わり収入減るけどそれでも良ければ
ってはっきり言ったのに…やっぱお酒入ってるから記憶が無くなってるんだよ😮💨
も〜うどうしてら良いの
まーにゃんさん
私のお返事なですよ〜
因みに私も色はピンクとベージュが好きです。
こんばんわ😊
てかまだこんにちわ…だね😅
あれから福祉に電話して色々と事業所の事愚痴ってやりました!
そんでその後に事業所からLINEが来て
話をしたいと思うので花作業が終わったら
第二事業所の方に金曜日の帰りに寄って下さい。ってLINEが来て私金曜日お休みだからそう書いたら来週の水曜日に寄って下さいって来たよ。
LINEで話せない事なのか💢
来週仕事行くの憂鬱😓
ハァ~😮💨
また多分利用料の話しとかにもなりそう😓
本当は今の事業所辞めたいよ😢🥺
このまんま通い続けたら私の精神状態可笑しくなりそうだよ
旦那にも相談はしてはみるけど多分免許みたいに理沙に任せる!ってなりそう…。
あてにならん😑
明日っから火曜日までお休みだからどうするかは良く考える。
また私のストレスがぁ〜😣💦😣💦😣💦😱😱😱😱😱😱😱😱😱
カラオケ🎤行きたい…
.·´¯`(>▂<)´¯`·.
>> 450
理沙ちゃん🙏💦分かりづらかったね。
漢字にしてみるね!
「お待ち〜!婆や」 です。
婆や→義母さん。
義母さんに💦キツイ事…
大丈夫🙆
へぇ〜そゆう意味なんだね😊
さっき事業所から連絡来てまだ花🌼やるみたい。今月いっぱいって聞かされてたけどね。
うん💧そうなの😓
うん。ありがとう。
🏡もだよ〜旦那寝ない時があるし私にべったりくっついてくるから寝れないの💧
私も寝不足の1人だよ〜😣
ゆっくり眠りたい💦
- << 488 理沙ちゃん 作業所AがいいかBがいいか、ものすごく難しい質問だね💧🥺 こればっかりは、月給の事も私はよく知らないから… どっちがいいか…迷うよね。 待遇面を優先してB型か… 給金を優先してA型か…。 ゆっくりゆっくり考えてみて🍀 とても大事なことたから✨ 旦那さんの言う事も分かるけど、行くのも、決めるのも理沙ちゃん。 大切なのは、理沙ちゃんの気持ちだよ。 病んで通えなくなったり、休めばA型でも無意味。 一駅前に下車も不可能だし時間的にも無茶。 いい答えが出るといいね🌼 他人の私達に答えは出せないけど、いっぱいいっぱい聞いて力💪になるからね。がんばれ理沙ちゃん! 今日はこっちは☁ ときおり🌧降るよ。
>> 451
なっちゃん、山手に住んでるなんて🌿自然がたーっぷりでいいなあ😊 それに近くにコンビニやいろいろあったよね便利だな。
私ガラホはね、壊れ…
めちゃ山って言うわけじゃないから自然の山はないよ?。旦那がここは山だから天気が変わるよって言ってたの
ガラケーはこわれやすかったね、バッテリーとかなくなるの早いし、
スマホは画面だけで金額がね、、、、
うん、つけたいのがない感じでさ笑
どこかに落としても嫌だから
どういたしまして
そうだねー秋にならないかな!
- << 487 なっちゃん、また☔きたよ。そっちはどう? きっと晴れてそ〜だな😄西日本と東とじゃ当たり前かあ。涼しいのかな〜いいなあ🎐 うんうん、ガラケー故障多かったねー。最後はガラホ (ガラケーにスマホの機能〜付いたヤツ) 持ってたけど、故障はあったな💧 秋…と言えば、栗🌰とか梨🍐とか🍇とか🙂 なっちゃん秋は何が好き〜? サンマも柿もあるね!
こんにちわ😊
今日仕事には行ったけど頭痛がして
仕事どころじゃないからやらないで帰って来たよ。
🏡帰るのも早いから気分転換でまた晴海行って海🌊少しだけ眺めて帰って来たよ。
そんで…またもや私の悩み…💧
さっき昨日施設長と少し話をしたって言ったけどそれとまた違くて
昨日帰りに職員に呼び止められて利用料の未払の話になりました。社長から言うと
月ごとに払って欲しいとの事。私もそれは
難しいと言ったら職員がなら一ヶ月お給与が出たら支払うとかに…は?まぁ〜〇〇さんの
考えでどうやりたいかを明日(今日)までに
考えて私に教えて…
との事でした。
それで多分色々なのが重なって頭痛が起きたんだと思う😓
今私は教習所行ったりしてお金もかかると言う事を散々言ってるのに払えだの言う💧
これストレスだよ!昨日旦那に
後何回か学科試験受けてそれでも駄目なら私免許取るの辞めるよって言ったら
それは理沙に任せる!だよ。
私は思った。
今のところ利用料も払うし交通費も少ないし
食事も出ないし。ならまた前行ってたB型に
戻った方が私の為になるかなぁ〜?って考えた。今の事業所に居ても好きな仕事には付けないしやれないし両道860円かかるし…でも前に行ってたB型は食事も出る利用料タダ
交通費全額出る…こんな三拍子揃うところなんてないし行ったら行っただけでお給与は出るし…だから本当迷ってるの😓
>> 444
うん、
確かに、旦那と暮らしてる場所は、山っていう山じゃないけど、一応山になるからコロコロ天気が変わるよ!
ありがとう!
あるのは…
なっちゃん、山手に住んでるなんて🌿自然がたーっぷりでいいなあ😊 それに近くにコンビニやいろいろあったよね便利だな。
私ガラホはね、壊れた事わりとあるんだー😱スマホはまだ未経験だけど💧むちゃこわいね💦
私も飾りは付けてないよー同じだね🍓手帳型ケース参考になったよ〜有難うなっちゃん🙂
あともう一息かなぁ…暑さ
- << 454 めちゃ山って言うわけじゃないから自然の山はないよ?。旦那がここは山だから天気が変わるよって言ってたの ガラケーはこわれやすかったね、バッテリーとかなくなるの早いし、 スマホは画面だけで金額がね、、、、 うん、つけたいのがない感じでさ笑 どこかに落としても嫌だから どういたしまして そうだねー秋にならないかな!
>> 449
理沙ちゃん🙏💦分かりづらかったね。
漢字にしてみるね!
「お待ち〜!婆や」 です。
婆や→義母さん。
義母さんに💦キツイ事言われたのかと、勘違いしてた🙏🙂お許しあれ…
心配して親切で言ってくれてるなら本当に有り難いね✨
気持ちを大切にしなきゃ✨
作業所そうか、野菜には彼がいたのか😱 内勤無事にいくの😺ミケ子と一緒に祈ってるよ。
このところ邪魔が入って寝不足😪寝足りない💤 理沙ちゃんはぐっすり?😊
- << 457 大丈夫🙆 へぇ〜そゆう意味なんだね😊 さっき事業所から連絡来てまだ花🌼やるみたい。今月いっぱいって聞かされてたけどね。 うん💧そうなの😓 うん。ありがとう。 🏡もだよ〜旦那寝ない時があるし私にべったりくっついてくるから寝れないの💧 私も寝不足の1人だよ〜😣 ゆっくり眠りたい💦
>> 438
なっちゃん、暑さ落ち着くのそっちが早いね〜羨ましい〜♪
こっちも短時間☔きたり… かと思えばまた!突然☀だよー。
夏はコロコロだね😄
…
うん、
確かに、旦那と暮らしてる場所は、山っていう山じゃないけど、一応山になるからコロコロ天気が変わるよ!
ありがとう!
あるのはいいけど、落とさないかとか心配になるよ
うん、修理代高いし、対象外とかあるからね
ボタンらへんがケースなくて、操作しやすい感じかな
あるね、今は硬いかな?。
無地だよー。飾りはこれからかな?
旦那にネット注文してもらおうと思って、とりあえずつけたの笑
- << 451 なっちゃん、山手に住んでるなんて🌿自然がたーっぷりでいいなあ😊 それに近くにコンビニやいろいろあったよね便利だな。 私ガラホはね、壊れた事わりとあるんだー😱スマホはまだ未経験だけど💧むちゃこわいね💦 私も飾りは付けてないよー同じだね🍓手帳型ケース参考になったよ〜有難うなっちゃん🙂 あともう一息かなぁ…暑さ
>> 420
ここでは昨日旦那のお義母さんと話し合いをした事をまとめて書くね。
昨日思い切って旦那のお義母さんに私の思いを話しました。
お義母さん…
昨日は夜家族で外出でお返事できなかったネお待たせ。
母上の件了解〜🫡ますば母娘が納得するのが一番だからそれがいいと思う😊
義母さんとの話…
ふむふむ。結構〜無理言うな、と。
だってね、免許や金銭面は、急にはなんとかならないよ💧
理沙ちゃんも 全力で頑張ってる💪
義母さんや旦那さんの気持ちも分かるけど、悩んで苦労してるからって 妻に八つ当りは 全く解決にならん😤
「おまち!!ばぁ〜や」
と私は言いたい。
違うんだよな〜そこ。だよね?理沙ちゃん🥺元気出てるかな理沙ちゃん…。
でも女1人で生きてくのは本当に大変💧 理沙ちゃんにもなっちゃんにも結婚しててほしいな私🥹💍ふぁいと〜
- << 449 だよね〜無茶振りだけどでもお義母さん 私の事を心配してるんだと思う。 だよね〜完璧に私に八つ当たりよ😑 昨日もお義母さんが旦那に話をしょうとしても聞く耳持って無かった。 おばち!はぁ〜や? なんて意味なの?
>> 416
こんにちわ😊
うん。今書くから待っててね。
へぇ〜1さんの方☔降ったの😲
こっちは全然降らなかったよ。
😅
今日お花🌺…
理沙ちゃん、うんうん☔は半時間ですぐ止む。でもすぐ☀晴れて暑くなるから😅オバケな👻お天気は迷惑だよー。
昨日はよく頑張ったね4時間!
🌺花作業🌿がなくなったら何するんだろ〜? 野菜かなあ。
🌿ムシムシ🤚なくなる寂しい〜ねアハ😁
ミケ子んとこ😺2回も行ったの〜?きゃはは🤭
さぞミケ子喜んだね♪チュ〜る2回。またまた癒やしてもらいに行かなきゃね。
暑さでミケ、バテなくて良かったよ。理沙ちゃんも😸に負けないで頑張だよー✊試験もたまにはゴー‼よ
けど😅マジ暑いから💧気をつけてね。
- << 448 おはよー😊 うん。来月からは野菜になるけど 前に言った男性職員とまだギグしゃくしてるから正直あまりやりたくないんだよね〜 だから昨日帰りに内緒の方にしてってお願いしたけどどうだか… うん😅どうなんだろう?😅 食べたら直ぐ私に背を向けたから〜 ミケコ🐱のお腹コソコソしたら喜んで もっとしてぇ〜って鳴いてたよ。久しぶりに゙ミケコの鳴き声聞いたよ〜。
>> 414
おはよう!
こっちも曇りのはずなんだけど、快晴で暑いよ、こっちは暑さが落ち着く時期なのに異常なの笑
うん、びっくりした笑でも一度は飲…
なっちゃん、暑さ落ち着くのそっちが早いね〜羨ましい〜♪
こっちも短時間☔きたり… かと思えばまた!突然☀だよー。
夏はコロコロだね😄
ピンク🩷かあーきゃあ可愛い♪
私も優しい色やピンク好きだよ。
ケースねえいっぱいあるね〜😀
落とすの怖いし、傷も怖い😱 修理高くつくしね〜💧
そうか!横ボタン外から操作できるのがあるっって事ねーおぉー💡
材質も硬めや、ふっくら厚みがあるよねー迷うね🫢 なっちゃんのはふっくら?硬め?外側
ピンク🩷ケースは無地かな、柄や飾りついてるの?
- << 444 うん、 確かに、旦那と暮らしてる場所は、山っていう山じゃないけど、一応山になるからコロコロ天気が変わるよ! ありがとう! あるのはいいけど、落とさないかとか心配になるよ うん、修理代高いし、対象外とかあるからね ボタンらへんがケースなくて、操作しやすい感じかな あるね、今は硬いかな?。 無地だよー。飾りはこれからかな? 旦那にネット注文してもらおうと思って、とりあえずつけたの笑
>> 433
おはようございます😊
初めまして😃理沙って言います😊
理沙って呼んで下さいね😊
まーにゃんさんはどちらにお住まいですか?
私は東…
おはようございます(*^^*)
あたしのことは、まーにゃんって呼んでくださいm(_ _)m
あたしは、福岡住みです!
よろしくお願いします🙏
ここでは昨日旦那のお義母さんと話し合いをした事をまとめて書くね。
昨日思い切って旦那のお義母さんに私の思いを話しました。
お義母さんは理沙は〇〇とどうしたいの?って聞くから私は少し距離を置いて実家に戻りたいです。と話しました。
そしたらお義母さんが何で〇〇がキレたりするか分かる?って聞いて来て私が
片付けとかが出来てないからと言いました。
そしたらお義母さんがきっとお金だよ。
家に゙お金入れてないし〇〇もお小遣い無いから。ってお義母さんが言いました。えっ?
そんなの旦那から聞かされてないし寝耳に水だよ〜って思った。
お義母さんが言うには部屋の片付けとかお金の事とか理沙の免許取得の事だとかで〇〇は
上手くいかないからイラッいてるんじゃないか?って。それと私にはお義母さんが
〇〇がキレない様に理沙が努力するキレさせない!って!旦那が散らしたら理沙が片付ける!奥さんなんだから!って。
後お酒の飲み過ぎにも言ってました。夫婦二人で今日は何本ねって決めるの!そういう話し合いないの〜?って。だから私はお義母さんに私が〇〇に言っても言う事聞かないんです!ってはっきり言ってやってら笑ってた。
結構は私が努力しても旦那が私に変わらなかったら実家に帰って〇〇が頭を冷やせば良いんだよ!と言われました。
今日も早く終わったらお義母さんと旦那の話をしたかったけど話してる間旦那帰って来ちゃうからね
- << 441 昨日は夜家族で外出でお返事できなかったネお待たせ。 母上の件了解〜🫡ますば母娘が納得するのが一番だからそれがいいと思う😊 義母さんとの話… ふむふむ。結構〜無理言うな、と。 だってね、免許や金銭面は、急にはなんとかならないよ💧 理沙ちゃんも 全力で頑張ってる💪 義母さんや旦那さんの気持ちも分かるけど、悩んで苦労してるからって 妻に八つ当りは 全く解決にならん😤 「おまち!!ばぁ〜や」 と私は言いたい。 違うんだよな〜そこ。だよね?理沙ちゃん🥺元気出てるかな理沙ちゃん…。 でも女1人で生きてくのは本当に大変💧 理沙ちゃんにもなっちゃんにも結婚しててほしいな私🥹💍ふぁいと〜
ここには私のお母さんが事書くね。
まとめて書くね。
本当にありがとうね。
やっぱ旦那の言う様に🏡の近くに住んだ方が私的にも安心はするけどやっぱお母さん足が悪いし最近では歩くのもやっとって言ってるぐらいだからあまりお母さんに負担かけたくないからお母さんの好きな様にさせてあげようとおもってる。
なっちゃん
一応は生活保護のワーカーさんには話はしてるよ。でもそいっただけでは生活保護からは引っ越し費用が出ないらしいの。
明日と明後日お母さんのところに
介護士の方が来るからお母さん話をするって。
今お母さん障害者手帳の度が軽度だから
何だかそれよりも度を上げればホームヘルパー無料で頼めるみたい。その事を明日と明後日話し合うって。
本当みんなありがとうね。
- << 421 うん、知ってるよ。 理由ないと出ないからね
こんにちわ😊
今少し前に帰って来たよ😊
今日は花作業じゃなかったけど4時間働けましたぁ〜😆👏
この後に旦那のお義母さんと話した事書くね。それと私のお母さんの事も。
そんで…
ここにはミケコちゃん🐱の事書くね😊
昨日久しぶりにミケコちゃん🐱元気かなぁ〜って思い早くミケコちゃん🐱に会いたくて
タクシー🚕使ってミケコちゃん🐱に会いに行きました。行くとミケコちゃん🐱の姿が
無く何回も
ミケーミケーって呼んでも来ない振り向いても来ない
からタバコ吸って帰ろうとした時
2階にミケコちゃん🐱がのびーのびー
になって私の顔を見ていかにも
おやつ待ってたわよ😻
みたいな顔してた😅
2階に上がりチュ~るをあげたら喜んで食べてくれました。食べたらいつものよ〜うに
私に背なかを見せ毛づくろい(笑)
しばらくしてから何やら動く物を見つけたミケコはその側から離れなく1度は帰って朝ごはん食べて無いからすき家で食べまたタクシー🚕で行きミケコは2階に又してものびーのびーになり私の顔を見て私が2階に上がると
その動く物が消えてました。きっとミケコがじゃれてネコパーチで下に落としたんだと思います。
多分食べてはいないと思うけど😅アハハハハ
そんで私が階段のところに座ったらミケコが近づいて来てチュールのおねだりしてるから
もう一本あげたよ。
それでまた来るねって帰って来たよ
>> 413
理沙ちゃん、フムフム🤨
義母さん報告と可愛いミケ子報告待ってるよ〜🌼
暑いねー💧朝一雨来たのにすぐカンカン照りだよー☀余計暑いね🥵 バス…
こんにちわ😊
うん。今書くから待っててね。
へぇ〜1さんの方☔降ったの😲
こっちは全然降らなかったよ。
😅
今日お花🌺作業かと思ったら内勤の仕事だった😅
だから明日明後日お花🌺あるみたいだから
葉っぱ🌿ムシムシは明日明後日にヤル😤
残念な事に今月いっぱいでお花🌺作業亡くなるの🥺
私のストレス発散がぁ〜😱😱😱😱😱😱😱💦
- << 440 理沙ちゃん、うんうん☔は半時間ですぐ止む。でもすぐ☀晴れて暑くなるから😅オバケな👻お天気は迷惑だよー。 昨日はよく頑張ったね4時間! 🌺花作業🌿がなくなったら何するんだろ〜? 野菜かなあ。 🌿ムシムシ🤚なくなる寂しい〜ねアハ😁 ミケ子んとこ😺2回も行ったの〜?きゃはは🤭 さぞミケ子喜んだね♪チュ〜る2回。またまた癒やしてもらいに行かなきゃね。 暑さでミケ、バテなくて良かったよ。理沙ちゃんも😸に負けないで頑張だよー✊試験もたまにはゴー‼よ けど😅マジ暑いから💧気をつけてね。
>> 412
なっちゃん♡ちゃん、おはよう。
朝一雨来てやんだ😱快晴で暑いよ☀そっちはどうかな?
蛇口ジュース🍑発想〜が面白いよねアハハ😆
トイ…
おはよう!
こっちも曇りのはずなんだけど、快晴で暑いよ、こっちは暑さが落ち着く時期なのに異常なの笑
うん、びっくりした笑でも一度は飲んでみたいよね笑
そうなんだぁ。
うん
見て分かるから、確認しなくて済むし、広さも少しゆったりだから良かったよー
うん、大体落としそうになるし、忘れたら嫌だし、トイレは女性はひと手間あるからさ笑
そうなんだね、確かにあるよね、私もあるよそう言うの笑
ネットならいっぱいあるよー
あとは電源つけるボタンや音量ボタンを隠すか出すかで変わるかな笑
ピンクだよー
- << 438 なっちゃん、暑さ落ち着くのそっちが早いね〜羨ましい〜♪ こっちも短時間☔きたり… かと思えばまた!突然☀だよー。 夏はコロコロだね😄 ピンク🩷かあーきゃあ可愛い♪ 私も優しい色やピンク好きだよ。 ケースねえいっぱいあるね〜😀 落とすの怖いし、傷も怖い😱 修理高くつくしね〜💧 そうか!横ボタン外から操作できるのがあるっって事ねーおぉー💡 材質も硬めや、ふっくら厚みがあるよねー迷うね🫢 なっちゃんのはふっくら?硬め?外側 ピンク🩷ケースは無地かな、柄や飾りついてるの?
>> 407
おはよー😊
まぁ〜私が居ないと暇だとは言ってる。
ヤル事あるのにね!
うん💧
暇だとお酒に走るの辞めて欲しいよ😑
帰っ…
理沙ちゃん、フムフム🤨
義母さん報告と可愛いミケ子報告待ってるよ〜🌼
暑いねー💧朝一雨来たのにすぐカンカン照りだよー☀余計暑いね🥵 バス待ち大変でしょ?頑張ってね🌿仕事👍
超〜夜中の友達の相談長電話📞で…もぉー超、超寝不足だよ💧
ぐったり災難…。
理沙ちゃんも旦那さん八つ当り災難、ひゅっひゅっ🦸と避けてよーー。あはは😁
携帯ね😢保護ガラスなかったらきっと終わってたよ。。有難う
- << 416 こんにちわ😊 うん。今書くから待っててね。 へぇ〜1さんの方☔降ったの😲 こっちは全然降らなかったよ。 😅 今日お花🌺作業かと思ったら内勤の仕事だった😅 だから明日明後日お花🌺あるみたいだから 葉っぱ🌿ムシムシは明日明後日にヤル😤 残念な事に今月いっぱいでお花🌺作業亡くなるの🥺 私のストレス発散がぁ〜😱😱😱😱😱😱😱💦
>> 398
でしょ?。すごいよね、初めて見たよ。まだ飲んだこと無いけどね
すごい綺麗で空きが人目で分かるようにドア上にランプ付いてて、お化粧直しの場所…
なっちゃん♡ちゃん、おはよう。
朝一雨来てやんだ😱快晴で暑いよ☀そっちはどうかな?
蛇口ジュース🍑発想〜が面白いよねアハハ😆
トイレのランプ想像〜つく〜ラグジュアリーなんだよね✨気持ち良く使えるWCは超女子うれしいね🍀 こっちにランプ系WCないよー都会だよ東日本は♪
携帯😅なっちゃんもヒヤッとする時あるんだねー✨
手帳型は2つも買ったのに、着信取りづらく通話しずらくてネ苦手で使ってないよ😅
回り、男子2人女子1人手帳型使ってるかな。安心だよね形ね🍀可愛いのあるし。なっちゃん何色〜?
- << 414 おはよう! こっちも曇りのはずなんだけど、快晴で暑いよ、こっちは暑さが落ち着く時期なのに異常なの笑 うん、びっくりした笑でも一度は飲んでみたいよね笑 そうなんだぁ。 うん 見て分かるから、確認しなくて済むし、広さも少しゆったりだから良かったよー うん、大体落としそうになるし、忘れたら嫌だし、トイレは女性はひと手間あるからさ笑 そうなんだね、確かにあるよね、私もあるよそう言うの笑 ネットならいっぱいあるよー あとは電源つけるボタンや音量ボタンを隠すか出すかで変わるかな笑 ピンクだよー
おはようございます😊
今仕事に行く🚌の中です。
昨日旦那のお義母さんと旦那の事で話し合いをしました。それは帰ってから書くね。
それと
モカさん1さんなっちゃん
ありがとう。
お母さんの件のお返しも帰ってからお返事擦るね。
昨日あれからミケコちゃん🐱に合って来たよ😃伸びてたよ😅
ミケコちゃん🐱の話しも帰ってから書くね。
今日も花🌷作業だから葉っぱ🌿をむしりまくってきま〜す😤
行ってきま〜す👋
>> 385
理沙ちゃん、旦那さん寂しい気持ち分かるよー☺️新婚当初は私も実家からよくかけてた笑🤭
離れるとね、退屈だし、寂しい〜のよウフフ♫
し…
おはよー😊
まぁ〜私が居ないと暇だとは言ってる。
ヤル事あるのにね!
うん💧
暇だとお酒に走るの辞めて欲しいよ😑
帰って疲れてるのに私をハシリにするからね
本当にもうだよ😮💨
タブレットは壊れはしなかったよ。けど
投げるわけしからん💢
うん😊
ビジホ🏨のバイキング美味しかったよ😊
また旦那と喧嘩したら密かに泊まろうかって思ってるよ。
携帯無事で良かったよ。
いいえ😊
- << 413 理沙ちゃん、フムフム🤨 義母さん報告と可愛いミケ子報告待ってるよ〜🌼 暑いねー💧朝一雨来たのにすぐカンカン照りだよー☀余計暑いね🥵 バス待ち大変でしょ?頑張ってね🌿仕事👍 超〜夜中の友達の相談長電話📞で…もぉー超、超寝不足だよ💧 ぐったり災難…。 理沙ちゃんも旦那さん八つ当り災難、ひゅっひゅっ🦸と避けてよーー。あはは😁 携帯ね😢保護ガラスなかったらきっと終わってたよ。。有難う
>> 393
なっちゃん🤭いやん蛇口から🍑ももジュースなんて🫧すてき過ぎる〜〜。お手洗いがキレイだと女子はどれだけいいか…☺️✨
並んで牛コロッケ買った…
でしょ?。すごいよね、初めて見たよ。まだ飲んだこと無いけどね
すごい綺麗で空きが人目で分かるようにドア上にランプ付いてて、お化粧直しの場所も落ち着いて出来る感じだったよ
そうなの?並ぶのが大変だけどね笑
そうなんだぁ。ペットは癒やされるね、
そうなんだぁ。
私も一昨日はカバーなかったからヒヤヒヤしたよ😅😅
私は手帳型ケースなんだけど、今のはちょっとだけ違うんだよね!
ないよりはマシかと思ってつけたよ。
- << 412 なっちゃん♡ちゃん、おはよう。 朝一雨来てやんだ😱快晴で暑いよ☀そっちはどうかな? 蛇口ジュース🍑発想〜が面白いよねアハハ😆 トイレのランプ想像〜つく〜ラグジュアリーなんだよね✨気持ち良く使えるWCは超女子うれしいね🍀 こっちにランプ系WCないよー都会だよ東日本は♪ 携帯😅なっちゃんもヒヤッとする時あるんだねー✨ 手帳型は2つも買ったのに、着信取りづらく通話しずらくてネ苦手で使ってないよ😅 回り、男子2人女子1人手帳型使ってるかな。安心だよね形ね🍀可愛いのあるし。なっちゃん何色〜?
>> 390
うん、迂回した店だったけど、中もお手洗いもすごく綺麗だったよ、
しかも蛇口から出るももジュースがあったよ
美味しいのかドキドキして買った…
なっちゃん🤭いやん蛇口から🍑ももジュースなんて🫧すてき過ぎる〜〜。お手洗いがキレイだと女子はどれだけいいか…☺️✨
並んで牛コロッケ買った事あるよ🧍🏾🧍🏾並ぶのもオツだよ♪
カリッとサクサク唐揚げいいね〜♫
なっちゃん私もね🤭子供の時パンダ柄兎飼ってたよ。
従姉妹や友達が、ハムスター数匹飼ってるよ🐹
3匹飼ってる子もいて、おぉ〜♡って思うけど 大変だ🐹🐹🐹ウフフ♫
携帯ね🫡手帳型ケースにしてないの、携帯ポーチに入れてる。ウレタンふわふわだけどね😅しょせん布だから危険
- << 398 でしょ?。すごいよね、初めて見たよ。まだ飲んだこと無いけどね すごい綺麗で空きが人目で分かるようにドア上にランプ付いてて、お化粧直しの場所も落ち着いて出来る感じだったよ そうなの?並ぶのが大変だけどね笑 そうなんだぁ。ペットは癒やされるね、 そうなんだぁ。 私も一昨日はカバーなかったからヒヤヒヤしたよ😅😅 私は手帳型ケースなんだけど、今のはちょっとだけ違うんだよね! ないよりはマシかと思ってつけたよ。
>> 384
なっちゃん、迂回路にあったお店かあ〜🍗美味しい唐揚げ良かった良かった😋 私も唐揚げ好物よ♫
なかなか買えない有名店は行列なんだね✨😄美味し…
うん、迂回した店だったけど、中もお手洗いもすごく綺麗だったよ、
しかも蛇口から出るももジュースがあったよ
美味しいのかドキドキして買ったの笑🤭
うん、旦那が言ってたよ
そうなんだぁ、買えないとかないからいいね
そっかぁー。ケース付けてないの?
何しても割れるよね!
私もよく落とすよ、だからサービスエリアとか行ったら旦那に渡してる🤭
- << 393 なっちゃん🤭いやん蛇口から🍑ももジュースなんて🫧すてき過ぎる〜〜。お手洗いがキレイだと女子はどれだけいいか…☺️✨ 並んで牛コロッケ買った事あるよ🧍🏾🧍🏾並ぶのもオツだよ♪ カリッとサクサク唐揚げいいね〜♫ なっちゃん私もね🤭子供の時パンダ柄兎飼ってたよ。 従姉妹や友達が、ハムスター数匹飼ってるよ🐹 3匹飼ってる子もいて、おぉ〜♡って思うけど 大変だ🐹🐹🐹ウフフ♫ 携帯ね🫡手帳型ケースにしてないの、携帯ポーチに入れてる。ウレタンふわふわだけどね😅しょせん布だから危険
>> 378
皆に相談と言うのは私のお母さんの事です
お父さんが亡くなってお母さん1人ぼっちになって精神的に本当に疲れてます。
一応お母さんにホー…
理沙ちゃん🤗ご相談のお返事
私なら…だからね、あとはジックリ自分で考えてね🌼
旦那さんと同じで、可能なら母上、近くに引っ越すと安心だね。
母上もきっと寂しくないし✨心強いだろう。
予算がない時は、ゆっくり貯めてにするといいね🍀
まだ母上元気なうちに貯めておくと✨いつでも引っ越せる🏠
市に掛け合って生活保護世帯が入れる市営や県営ないかも聞けると役に立つね🙂✨
理沙ちゃん言うように、本人の気持ちと経費がまず大事。
しっかり話し合って、少し様子見ては?
まだそこで頑張れるんなら☺️理沙ちゃんがサポートしてあげて☆
参考〜程度に書きましたよ✨😌
>> 374
おはよー😊
ゆっくりは出来たけど旦那のメールが…ね💧
淋しくっても1人で大人しく居れないのかって思うよ💧
昨日帰ってからテーブ…
理沙ちゃん、旦那さん寂しい気持ち分かるよー☺️新婚当初は私も実家からよくかけてた笑🤭
離れるとね、退屈だし、寂しい〜のよウフフ♫
しかし💧🍺お酒の缶並べるわ…買って来い言うわ… 帰るそうそうキツいねぇ理沙ちゃん😅
うん、負けるな☆がんばれ。
もう一泊二泊したいね〜本当🍀
タブレット投げるっって、コラッ
悪い子だよ💧プンプン😤
壊れなかったあ〜?心配🥺
しかし😋ビジのバイキングやご飯🍚ハートだわあ♡美味しかったあ?
私は、携帯画面の保護ガラスにヒビ入ったんだよ😨 カバン👜入れててドシッともたれてたから。
気をつけなきゃ💧
注文したよ、携帯は無事。ヒビも目立たないよ有難う✨☺️
今日は野菜料理するよ、ちょっとお腹おとさないと😌理沙ちゃんもお片付けダイエットだね、旦那さんもたまにヤレ笑
- << 407 おはよー😊 まぁ〜私が居ないと暇だとは言ってる。 ヤル事あるのにね! うん💧 暇だとお酒に走るの辞めて欲しいよ😑 帰って疲れてるのに私をハシリにするからね 本当にもうだよ😮💨 タブレットは壊れはしなかったよ。けど 投げるわけしからん💢 うん😊 ビジホ🏨のバイキング美味しかったよ😊 また旦那と喧嘩したら密かに泊まろうかって思ってるよ。 携帯無事で良かったよ。 いいえ😊
>> 372
どういたしまして、
うん、揚げたてだったみたいで美味しかった笑。工事してて迂回してくださいだったからいつもと違う場所だったの笑
いい…
なっちゃん、迂回路にあったお店かあ〜🍗美味しい唐揚げ良かった良かった😋 私も唐揚げ好物よ♫
なかなか買えない有名店は行列なんだね✨😄美味しそ〜だ。
私の近所は電話予約だよ、行列はないあはは☆
携帯画面の保護ガラスがヒビでね⚡😱 バッグ👜にもたれてたからかな…気をつけるね。
部屋ではたまに落としてしまう💧
- << 390 うん、迂回した店だったけど、中もお手洗いもすごく綺麗だったよ、 しかも蛇口から出るももジュースがあったよ 美味しいのかドキドキして買ったの笑🤭 うん、旦那が言ってたよ そうなんだぁ、買えないとかないからいいね そっかぁー。ケース付けてないの? 何しても割れるよね! 私もよく落とすよ、だからサービスエリアとか行ったら旦那に渡してる🤭
皆に相談と言うのは私のお母さんの事です
お父さんが亡くなってお母さん1人ぼっちになって精神的に本当に疲れてます。
一応お母さんにホームヘルパーさんをお願いしてるけどいつからになるかまだ分からない状態です。私は早くやってもらいなって言ってるけどね。
旦那は私が暮らすところに来た方が良いと
提案してます。けどお母さんはそこから
出たくないって。
お母さんは年金と生活保護でやりくりしてます。
引っ越しってなるとアパートの頭金や引っ越し費用もかかります。それを旦那は簡単に言ってる。旦那はお母さんがこっちに来ればいつでも私が行けるって言ってます。
娘の私としてはお母さんが今のところに
暮らしてたいって言うのも尊重したい気持ちと旦那の言う事も尊重したい気持ちがあります。
確かに旦那が言う様にお母さんが私達の家近くに来ればお母さんが何かあった時いつでも行けるメリットがあります。
だから私は本当にお母さんの気持ちと旦那の気持ちの狭間で悩んでます。
どうしたら良いものか分からないよ😔
- << 386 理沙ちゃん🤗ご相談のお返事 私なら…だからね、あとはジックリ自分で考えてね🌼 旦那さんと同じで、可能なら母上、近くに引っ越すと安心だね。 母上もきっと寂しくないし✨心強いだろう。 予算がない時は、ゆっくり貯めてにするといいね🍀 まだ母上元気なうちに貯めておくと✨いつでも引っ越せる🏠 市に掛け合って生活保護世帯が入れる市営や県営ないかも聞けると役に立つね🙂✨ 理沙ちゃん言うように、本人の気持ちと経費がまず大事。 しっかり話し合って、少し様子見ては? まだそこで頑張れるんなら☺️理沙ちゃんがサポートしてあげて☆ 参考〜程度に書きましたよ✨😌
- << 387 理沙さん、読んだよ。私なら近くに越して来てもらうかな。もちろん費用かかるからすぐには無理だろうケド。近くのほうが理沙さんも安心でしょ☺️🩷
- << 403 理沙さんと近いのはいいと思うよ 引越し費用や生活保護も心配なんじゃないかな? 一回生活保護の方と話し合いするといいかもよ
おはようございます🌞
今朝は薄曇りです⛅
昨日あれから私の実家に行ってお母さんとちょっと話をしてから帰りました。
本当は帰りたく無かったけど💧
帰ったらまぁ〜私をかなり扱き使い
アレやれだのコレ買って来てだの😑
落ち着く暇も無かった💧
な〜んか知んないけど私を動かして痩せさせようと言う魂胆みたい😒
自分は散らかすだけ散らかしてさぁ〜
全くね😮💨
ちょっとこの後みんなに相談したい事があるから次に書くね。話を聞いてくれたら嬉しい
>> 369
理沙さん
そうかな?
反省出来るのかな?笑。出来なそう。
うん、でもわからない時があるからね、ケースにしまうように促そうと思っ…
おはよー😊
なっちゃんがそう思うのはそうかも知れないけど旦那さんだって多少は反省してると思うよ。
それでもまたなっちゃんに暴言吐いたりした時は離婚しても良いと思う
市役行って離婚届け何枚か用意してそれを
旦那さんに付き出せば多分旦那さんの顔色変わると思うよ。今は様子みて。
まぁ〜私も人の事言える立場じゃないけど😅
(笑)
だよね〜でもちゃんと綺麗になってたら
旦那さん成長したと思わないとね🤭
うん😊
ちゃんと打ててるよ🙆
- << 380 おはよう! 今回は離婚されるかも?って思ってるかもね?笑 日々さ、アプリゲームするかユーチューブ見るかだから、私必要ないんじゃん?とかなんの為に結婚したの?って思うんだよね! ちゃんと綺麗にしてたらね笑
>> 366
理沙ちゃん☺️少しはビジホゆっくりできたかなー🍃リフレッシュならベリーグッドだよ👍
旦那さん寂しい〜のかな?うふふ
有り難み分かれーっっ…
おはよー😊
ゆっくりは出来たけど旦那のメールが…ね💧
淋しくっても1人で大人しく居れないのかって思うよ💧
昨日帰ってからテーブルの上にお酒の缶が
並んでてね自分で片付ければ良いのに私に片付けさせるしね😑
一応はお酒要らないとか言ってても絶対お酒呑むだろうって思って一本だけ買って帰ったら旦那がまた私にメールしてしてね
お酒3本…だって💧
私はそれ知らなくて旦那に言われて気づいたんだけどね…。
だからしばらくしてから旦那のお酒を買いに行ったよ😑
それで旦那が旦那のタブレットで好きなの見て良いって言うから検索してたら昨日ピザ頼んでくれて注文したのが来て食べたりしてて
何見ようかなぁ〜って旦那のタブレットで検索してたら旦那が
食えよ!いじるなよ!って言った後に
俺のタブレット使うな💢
って言って私専用のタブレットを投げ付けたの😒💢
寝る時も私にベタベタくっついてくるし
許されるなら後もう一泊泊まりたかったよ😓
うん。携帯割れた事ないよ。どうしてだろうね?怪奇現象かぁ〜😱💦
修理出したの?
- << 385 理沙ちゃん、旦那さん寂しい気持ち分かるよー☺️新婚当初は私も実家からよくかけてた笑🤭 離れるとね、退屈だし、寂しい〜のよウフフ♫ しかし💧🍺お酒の缶並べるわ…買って来い言うわ… 帰るそうそうキツいねぇ理沙ちゃん😅 うん、負けるな☆がんばれ。 もう一泊二泊したいね〜本当🍀 タブレット投げるっって、コラッ 悪い子だよ💧プンプン😤 壊れなかったあ〜?心配🥺 しかし😋ビジのバイキングやご飯🍚ハートだわあ♡美味しかったあ? 私は、携帯画面の保護ガラスにヒビ入ったんだよ😨 カバン👜入れててドシッともたれてたから。 気をつけなきゃ💧 注文したよ、携帯は無事。ヒビも目立たないよ有難う✨☺️ 今日は野菜料理するよ、ちょっとお腹おとさないと😌理沙ちゃんもお片付けダイエットだね、旦那さんもたまにヤレ笑
>> 365
なっちゃーん🙋レスありがとう✨ ううん✨返事きて嬉しいよ
しょう油味のカリカリ唐揚げ🍗美味しいよね〜 近所の定食屋さんの唐揚げが美味し…
どういたしまして、
うん、揚げたてだったみたいで美味しかった笑。工事してて迂回してくださいだったからいつもと違う場所だったの笑
いいなぁー。🏡も有名のあるみたいで中々買えないらしい笑
割った事はないよ!
ガラスフィルム付けてて、何回か落としたけど、でも旦那は少しバキバキに割れたらしい
落としたと言ってたよ
- << 384 なっちゃん、迂回路にあったお店かあ〜🍗美味しい唐揚げ良かった良かった😋 私も唐揚げ好物よ♫ なかなか買えない有名店は行列なんだね✨😄美味しそ〜だ。 私の近所は電話予約だよ、行列はないあはは☆ 携帯画面の保護ガラスがヒビでね⚡😱 バッグ👜にもたれてたからかな…気をつけるね。 部屋ではたまに落としてしまう💧
>> 347
おはよー😊
そうかな?
多分寂しいとは思ってると思うよ。
でもそれは旦那さんが撒いた種子なんだから
しっかり反省して貰わないとね…
理沙さん
そうかな?
反省出来るのかな?笑。出来なそう。
うん、でもわからない時があるからね、ケースにしまうように促そうと思ってるよ笑
そうなんだよね、だから帰ったら怖い、どんだけ散らかったりしてるのか笑
携帯を変えたためちゃんと打ててるかな?
- << 376 おはよー😊 なっちゃんがそう思うのはそうかも知れないけど旦那さんだって多少は反省してると思うよ。 それでもまたなっちゃんに暴言吐いたりした時は離婚しても良いと思う 市役行って離婚届け何枚か用意してそれを 旦那さんに付き出せば多分旦那さんの顔色変わると思うよ。今は様子みて。 まぁ〜私も人の事言える立場じゃないけど😅 (笑) だよね〜でもちゃんと綺麗になってたら 旦那さん成長したと思わないとね🤭 うん😊 ちゃんと打ててるよ🙆
>> 364 モカさーん✨焼肉いいねえ🤭夏にスタミナつく💪私も寝てる時サイコーに充実だよー笑 昨日💧携帯のガラスフィルム初めて割れてて…大ショックだよ😱… いちさん🩷こにゃんちわ🥴🩷朝にちょっと🤏食べて夕方にガッツリ食べるよ~。携帯ガラスフィルム割れたの🥶わたしは割れたことないなあ。なんでだろ?
>> 348
おはよー😊
うん💧本当に裸の大様気取り😒
でも🏡に居る時パンツいっちょうだから
裸の大様そのものだよ😑
うん💧本当に疲れる😓…
理沙ちゃん☺️少しはビジホゆっくりできたかなー🍃リフレッシュならベリーグッドだよ👍
旦那さん寂しい〜のかな?うふふ
有り難み分かれーっっ🌟
体はね、術後ひと月でお薬卒業〜したげど また昨日からはじめてる💊有難う☺️気長にがんばるね。
深呼吸🍃ほんとだ、やってみるよ✨ありがと理沙ちゃん😉
昨日💧携帯のガラスフィルム初めて割れてね…大ショックだよ😱
理沙ちゃんも割れた経験あるかな?
なんで割れたか…どこで割れたか…分からないんだよートホホ😥
今日も昼間は激暑だよー☀
私も味の指ツルことあるよ笑
- << 374 おはよー😊 ゆっくりは出来たけど旦那のメールが…ね💧 淋しくっても1人で大人しく居れないのかって思うよ💧 昨日帰ってからテーブルの上にお酒の缶が 並んでてね自分で片付ければ良いのに私に片付けさせるしね😑 一応はお酒要らないとか言ってても絶対お酒呑むだろうって思って一本だけ買って帰ったら旦那がまた私にメールしてしてね お酒3本…だって💧 私はそれ知らなくて旦那に言われて気づいたんだけどね…。 だからしばらくしてから旦那のお酒を買いに行ったよ😑 それで旦那が旦那のタブレットで好きなの見て良いって言うから検索してたら昨日ピザ頼んでくれて注文したのが来て食べたりしてて 何見ようかなぁ〜って旦那のタブレットで検索してたら旦那が 食えよ!いじるなよ!って言った後に 俺のタブレット使うな💢 って言って私専用のタブレットを投げ付けたの😒💢 寝る時も私にベタベタくっついてくるし 許されるなら後もう一泊泊まりたかったよ😓 うん。携帯割れた事ないよ。どうしてだろうね?怪奇現象かぁ〜😱💦 修理出したの?
>> 341
あるね!。
インターは多分醤油だと思うよ、熱々だったから笑
唐揚げはカリカリだと美味しい笑
何が?。私なんかした?
返事は飛ばし…
なっちゃーん🙋レスありがとう✨ ううん✨返事きて嬉しいよ
しょう油味のカリカリ唐揚げ🍗美味しいよね〜 近所の定食屋さんの唐揚げが美味しくて☺️テイクアウトするよー
昨日💧携帯のガラスフィルム初めて割れて…ショック😱なっちゃんも経験ある?
- << 372 どういたしまして、 うん、揚げたてだったみたいで美味しかった笑。工事してて迂回してくださいだったからいつもと違う場所だったの笑 いいなぁー。🏡も有名のあるみたいで中々買えないらしい笑 割った事はないよ! ガラスフィルム付けてて、何回か落としたけど、でも旦那は少しバキバキに割れたらしい 落としたと言ってたよ
おはようございます😊
さっき朝ごはん食べて来たよ😋
お腹いっぱい😚
夜中に足首つって大変だった😅
歳だぁ〜🫥
朝も旦那からかなりくだらないメールが💧
私はただ何時まで帰れば良いかを聞いたのに
早めにって言うだけ😓
ゆっくりして来て良いよって言えないのかぁ〜💢
昨日あれからな〜んか知んないけど
旦那のタブレットで音楽聞いてないのに
いきなりの怒りメール😓
仕舞には
もう聞くな…だよ💧
私は私のスマホで音楽聞いてたのにそんな
言い方ある?
そもそも旦那が私のスマホに聞ける様にしてくれたのに
もう聞くな…💧
はっ?💢
アンタがやったんだろうが💢
その後私が分かったよお休みって
送ったら
〜の〜
お休み💕✨😘
この絵文字マーク沢山だった💧
その後に😣💦⤵️
の絵文字マークが💧
何がしたいのか?
意味不明😒😒
後少しゆっくりしま〜す😚✌️
さっき温泉♨️入ってさっぱりしたよ😆
流石土曜日かなりお客さん泊まってるよ。
温泉♨️入りに行ったら3,4人入って来たよ。出来れば旦那とお泊りしたいけど
旦那ト泊まるとまた色々とうるさいから😮💨
あっ😲
24時間テレビのドラマが始まる👀
多分この後もどうでも良い旦那からのメールがありそう😰
困った困った☹️
こんばんわ😊
今ビジホ🏨だよ〜😚
お腹空いたから外に食べに行ったら何処もいっぱいで日高屋で食べて帰って来たよ。
全く😑
さっきっからくだらない旦那のメールが😮💨
どうでも良い事書いて来るからね😒
またそこからエスカレートして
変な事書いて来ないか心配だわ😩
とりあえず汗かいたから温泉♨️入ってくるわ😮💨
全く😓
こんにちわ😊
あれから私の洗濯物を洗濯して後は旦那の掛け布団を干しました。
急に暑い☁になって慌てて布団取り込んだよ😅
何やら台風🌀が来るらしいですね。
この季節は変わりやす天候だからね😅
さっきまでタブレットでドラマ見てたよ📺
「初恋ざらり」って言うドラマで軽度の知的障害者が恋をするって言う物語なんだ〜。
とてもキュン💓キュン💓したドラマでした✨
旦那と始めて出逢った時の事を思い出してしまったよ(笑)
それでさっきファミマに行って旦那のお酒と
私のお昼ごはんを買って今食べ終わったところだよ😃
もう少ししたら出る支度して直ぐ出れる様にしないと。
おはようございます☀
本当に旦那ときたら困ったものです💧
1人で居る事が出来ないのかぁ〜って思うそれに下には親居るんだし淋しくないと思う。
それなのに寂しいって💧
昨日もまぁ〜中々寝ないで夜中の1時間過ぎに寝たよ😑何で私が休みってなると夜ふかししたがるんだろう😮💨
旦那が寝てくれないと私の方が落ち着いて寝れやしない😑
夜中にガタガタと旦那のアニメのフィギュアを出し始め旦那が独身の時に寝てた2階建てのパイプベッドの棒の所に私のカバンをぶる下げてたらいきなり旦那が
おい!また増えてる!って言って後はお節介されるし😑
そんで今朝も旦那が朝ごはんでお義母さんにハムトースト作って貰って私も下で食べに行ったら旦那がおもむろにカバンを開けカップラーメンを入れようとしててそしたら何やらブツブツ言っててバカかとか暴言はいてるし
😑
それは旦那のカバンの中の小さいポケットが空いててそれを締めないのか〜で言ってたの💧
それはさぁ〜空いてたら旦那のお義母さんが気付いて閉めるものじゃん!でもお義母さんはそのまんま入れたんだよね😑
そのとばっちりが私に😮💨
朝から精神的に疲れたよ😩
今日旦那仕事だから帰ってくるまでは
自由だけどね
早くビジホ🏨いきた〜い😭😭😭😭😭😭
>> 340
理沙ちゃん😥旦那さんまた王様気取りで我が儘チャン言ってるね〜💧裸の王様だ👑
威張ったり…叱ったり…命令は疲れるね😢めげないでね。
明…
おはよー😊
うん💧本当に裸の大様気取り😒
でも🏡に居る時パンツいっちょうだから
裸の大様そのものだよ😑
うん💧本当に疲れる😓
今日は何とかしてビジホ🏨泊まるよ。
1さん大丈夫🥺
そんな体調良くないんだ。何て言葉掛けて良いか分からないけどあまり無理しないでね🍀
忙しい時は1度深呼吸だよ✨
- << 366 理沙ちゃん☺️少しはビジホゆっくりできたかなー🍃リフレッシュならベリーグッドだよ👍 旦那さん寂しい〜のかな?うふふ 有り難み分かれーっっ🌟 体はね、術後ひと月でお薬卒業〜したげど また昨日からはじめてる💊有難う☺️気長にがんばるね。 深呼吸🍃ほんとだ、やってみるよ✨ありがと理沙ちゃん😉 昨日💧携帯のガラスフィルム初めて割れてね…大ショックだよ😱 理沙ちゃんも割れた経験あるかな? なんで割れたか…どこで割れたか…分からないんだよートホホ😥 今日も昼間は激暑だよー☀ 私も味の指ツルことあるよ笑
>> 337
うん、
仕事から帰っても暗いしお帰りって言われないから寂しいだろうけど、
怒る相手がいないから楽じゃない?
そうなんだぁ。男性は何…
おはよー😊
そうかな?
多分寂しいとは思ってると思うよ。
でもそれは旦那さんが撒いた種子なんだから
しっかり反省して貰わないとね😤
何処に何が置いてあるのなんて自分で
置いてる訳だしそれで分からないのは可笑しいよね?
散らばすだけ散らばす方が悪い訳なんだしね。
- << 369 理沙さん そうかな? 反省出来るのかな?笑。出来なそう。 うん、でもわからない時があるからね、ケースにしまうように促そうと思ってるよ笑 そうなんだよね、だから帰ったら怖い、どんだけ散らかったりしてるのか笑 携帯を変えたためちゃんと打ててるかな?
>> 315
こんにちわ😊
うん😃
明日はビジホ🏨エンジョイしてくるよ🙆
昨日旦那に前の様な事しないでねって言ったら
俺ずっと寝てる
だ…
理沙ちゃん😥旦那さんまた王様気取りで我が儘チャン言ってるね〜💧裸の王様だ👑
威張ったり…叱ったり…命令は疲れるね😢めげないでね。
明日、なんとかエンジョイできるといいけど…
せっかくのビジ🏢🍴楽しめますよーに🌠🙏
私もね💧1月の術後のあまり良好じゃなくて、今日病院行って薬もらって来たよイマイチ。
こっちも昼前からギラギラ太陽☀で帰りは確実に夏バテだよ〜😱😮💨
体から熱ぬけない。。大バテです。
明日からバタバタだから頑張る💪 だからなっちゃんイマイチだけど…人と揉める元気もフォローする元気もなくて平和一番😢
理沙ちゃんも🎀頑張ってね、いつも有難う✊☺️
- << 348 おはよー😊 うん💧本当に裸の大様気取り😒 でも🏡に居る時パンツいっちょうだから 裸の大様そのものだよ😑 うん💧本当に疲れる😓 今日は何とかしてビジホ🏨泊まるよ。 1さん大丈夫🥺 そんな体調良くないんだ。何て言葉掛けて良いか分からないけどあまり無理しないでね🍀 忙しい時は1度深呼吸だよ✨
ちっと愚痴らせてください😑
明日私が旦那に明日休みだよって言って
その後に旦那に明日は実家行くよって言ったら駄目って言い始め仕舞には
俺が帰ってから行きなさいって言い
その後にグチグチ文句を言い始め
仕舞には私のお母さんの事を
ババアと言ったんだよ💢
だから明日は旦那帰ってからになった😮💨
俺を放ったらかしとか私が違うって言うと
じゃ行くなよ!って😑
せっかく私のスケジュール立ててたのに
台無しになったよ😮💨
本当気持ち良く行かしてくれないからね😑
特にお酒が入ると
甘ちゃんになり子供になる😑
明日はどうなる事か😓
こんばんわ😊
あれからテレビ📺見てゆっくりしてたよ😃
明日超楽しみ😆
けど…💧
旦那が大人しくしてくれる事だけ願う✨🙏
明日行くビジホ🏨14日に泊まったビジホ🏨に泊まるよ。だから温泉入って美味しい物食べてリフレッシュ出来ればって思う。
本当は13時から翌昼13時までって言うプランもあったけど一旦はそれで予約したけど
ちょいお高めだから辞めた😅
けど延長出来るから2時間か3時間
延長する予定だよ。次の日旦那にて来て良いって聞いたら
良いよって言うからお言葉に甘えてそうする事にするかも。
1番のビジホ🏨に泊まる理由は
24時間テレビのドラマが見たいからなんだ。だって旦那見せてくれない😑
しかもくだらないって言うからね😒
私は毎年見ないと夏が終わらないんだよ〜😒
全くね😥
>> 320
こんにちは☺️
でしょ?。
あるあるだよね
🏡は実家に泊まるのはダメって言われてないけど、距離がね笑
そうなんだぁ。…
ただいま〜😊
そうなんだね〜🏡なんて泊まるのも
旦那渋々行って良いって言うけど
私が居ないと寂しいアピールしてくるから困る😑
なっちゃんの🏡って何処だって言ったっけ?
旦那さんと暮らしてる🏡も何処って言ったっけ?
ごめん💦
確かなっちゃんの実家は茨木だって言ってたよね?
旦那さんの🏡は?
言いたく無ければ良いよ💦
そうなの🤭
なっちゃん帰ったら優しくなり変わってるかもね🤭
- << 327 🏡は寂しいんだろうけど、LINE(ライン)も電話も来ないよ! いや、住んでるのが茨城笑 実家は違うよ! そうかな?。
>> 314
こんにちわ😊
そうなんだぁ〜そうなればなっちゃん
だって辛くなるのよ〜く分かるよ🥺
🏡もだもん💧旦那と喧嘩するたび
ここに居…
こんにちは☺️
でしょ?。
あるあるだよね
🏡は実家に泊まるのはダメって言われてないけど、距離がね笑
そうなんだぁ。
🏡今回はかなり凹んだみたい笑
男は反省しないんじゃない?
中には反省する人いるけどさ
来月中かな?
- << 323 ただいま〜😊 そうなんだね〜🏡なんて泊まるのも 旦那渋々行って良いって言うけど 私が居ないと寂しいアピールしてくるから困る😑 なっちゃんの🏡って何処だって言ったっけ? 旦那さんと暮らしてる🏡も何処って言ったっけ? ごめん💦 確かなっちゃんの実家は茨木だって言ってたよね? 旦那さんの🏡は? 言いたく無ければ良いよ💦 そうなの🤭 なっちゃん帰ったら優しくなり変わってるかもね🤭
>> 300
理沙ちゃん、明日はビシお泊り〜?
たまには🌼ハジけてよー🌈🏃🤸
ニコニコになって帰って来て下さい🙂
西村京太郎…といえば!!サスペ…
こんにちわ😊
うん😃
明日はビジホ🏨エンジョイしてくるよ🙆
昨日旦那に前の様な事しないでねって言ったら
俺ずっと寝てる
だって。
また夜になったらしつこくメールして来ないか心配だよ💧
あの時のトラウマが😩
こっちはギンギンに晴れ☀てるよ〜🥵
- << 340 理沙ちゃん😥旦那さんまた王様気取りで我が儘チャン言ってるね〜💧裸の王様だ👑 威張ったり…叱ったり…命令は疲れるね😢めげないでね。 明日、なんとかエンジョイできるといいけど… せっかくのビジ🏢🍴楽しめますよーに🌠🙏 私もね💧1月の術後のあまり良好じゃなくて、今日病院行って薬もらって来たよイマイチ。 こっちも昼前からギラギラ太陽☀で帰りは確実に夏バテだよ〜😱😮💨 体から熱ぬけない。。大バテです。 明日からバタバタだから頑張る💪 だからなっちゃんイマイチだけど…人と揉める元気もフォローする元気もなくて平和一番😢 理沙ちゃんも🎀頑張ってね、いつも有難う✊☺️
>> 297
おはよう(´つω・。)
でしょ?。
うん、いつもの喧嘩になり、離婚考えて親に電話したら、話し合いになり、
一旦帰ってきたら?と…
こんにちわ😊
そうなんだぁ〜そうなればなっちゃん
だって辛くなるのよ〜く分かるよ🥺
🏡もだもん💧旦那と喧嘩するたび
ここに居たくな〜い😞
って思う事あるよ。
でも良く旦那さんなっちゃんが実家に行くの
許してくれたね。
言い過ぎたって思ってたのかな
🏡の旦那も前の日喧嘩した次の日は
大人しいよ。多分言い過ぎたって反省したんだろうと思うけど何日か経つとまた忘れて
言い合いになるからね😑
繰り返しやるから本当に反省してるのか
疑う時あるよ。
なっちゃんはいつまで実家に居るの?
- << 320 こんにちは☺️ でしょ?。 あるあるだよね 🏡は実家に泊まるのはダメって言われてないけど、距離がね笑 そうなんだぁ。 🏡今回はかなり凹んだみたい笑 男は反省しないんじゃない? 中には反省する人いるけどさ 来月中かな?
>> 298
なっちゃん🥹大丈夫?
寂しくなってんじゃない?
家庭や旦那さんの事♡離れてても頭いっぱいだね🍀 帰ったらしっかり仲良くできるかもだね✨
…
大丈夫笑。
寂しくは無いよ。
出来るかな?笑
そうなんだぁ。
>> 299 おはよ☔モカさん😊今日は☁と☔だよ。仕事行ったかなあ?🐰さんと癒やされたお休みだったね🍀 私は夜までバタバタの1日でハァ〜😮💨またまた朝… こんにちは☺️🩷いちさん忙しいみたいね。さっき終わって🐸来たよ~。会社でいやな事があり🥲🥲🥲
>> 262
こんにちわ😊
そうなの〜こっちは猛烈な暑さだよ〜🥵
今🏡に帰ったよ😃
うん💧2万2000円だったの😓
今までの中で1番低い😰…
理沙ちゃん、明日はビシお泊り〜?
たまには🌼ハジけてよー🌈🏃🤸
ニコニコになって帰って来て下さい🙂
西村京太郎…といえば!!サスペンス😱楽しんで✊😁
マイメロゲット‼ しあわせですな〜
心の栄養〜にしてファイトよー。
☔だけど私も頑張る。
そっちは晴れ?🌤関東はどうかな。
- << 315 こんにちわ😊 うん😃 明日はビジホ🏨エンジョイしてくるよ🙆 昨日旦那に前の様な事しないでねって言ったら 俺ずっと寝てる だって。 また夜になったらしつこくメールして来ないか心配だよ💧 あの時のトラウマが😩 こっちはギンギンに晴れ☀てるよ〜🥵
>> 294
おはよー😊
うん🤭
それも何か分かる😚
それとなっちゃんの他の書き込み見たよ。
旦那さんと話し合いしてなっちゃんの実家に…
おはよう(´つω・。)
でしょ?。
うん、いつもの喧嘩になり、離婚考えて親に電話したら、話し合いになり、
一旦帰ってきたら?と言われたから笑
少しでも離れたら分かることもあるかと思ってね?笑
- << 314 こんにちわ😊 そうなんだぁ〜そうなればなっちゃん だって辛くなるのよ〜く分かるよ🥺 🏡もだもん💧旦那と喧嘩するたび ここに居たくな〜い😞 って思う事あるよ。 でも良く旦那さんなっちゃんが実家に行くの 許してくれたね。 言い過ぎたって思ってたのかな 🏡の旦那も前の日喧嘩した次の日は 大人しいよ。多分言い過ぎたって反省したんだろうと思うけど何日か経つとまた忘れて 言い合いになるからね😑 繰り返しやるから本当に反省してるのか 疑う時あるよ。 なっちゃんはいつまで実家に居るの?
こんばんわ😊
あれからゆっくりしてた😃
録画した西村京太郎サスペンス見てたよ😊
またやるから録画したよ😃
明日は仕事💨
そして明後日は〜🤭
またビジホ🏨に泊まります🫣
前旦那があ〜だこ〜だとあまり気持ち良く泊まれなかったからリベンジ😤
まぁ〜今週の土曜日は旦那仕事だしそれに
何回も前の様な事しないでねって言ったら
しないよって言ったから男らしく守ってもらいたいものです。
さっきシャワー🚿浴びて来たよ😃
サッパリ😆
こんにちわ😊
そしてただいまぁ〜🫡
今🏡に帰って来たよ😊あれからね
浅草のドンキーに行ってちょっとだけマイメロちゃんの部屋着見て後はチコチコ認めしてからサイゼリヤでお昼ごはん食べてそれから
サンリオショップに行って
マイメロちゃんゲットだぜぇ〜👍
😁
して薬局行って旦那の頼まれたのどスプレー買って🏡の近くのセブンでタバコ吸って旦那のお酒と私のおやつ(ドリンクとおさつスナック😁🤭🫣)
買ってそんで今はゆっくりしたところです😅
天気良いから少ししたら洗濯🧺しなとね🙆
おさつスナックを見て驚き😲😳ためらわずに買ってしまった理沙なのでありましたぁ〜😶🌫️
続く😋💨
なんてね😜
>> 258
理沙ちゃん⚾うんうん青年の活躍は青春だよね〜🥲
しばらく見れてないよ。
こっちは☁でやや涼しい、蒸せるけどね紫外線はバッチリだよ💧
…
こんにちわ😊
そうなの〜こっちは猛烈な暑さだよ〜🥵
今🏡に帰ったよ😃
うん💧2万2000円だったの😓
今までの中で1番低い😰
けどね😁
マイメロちゃんはやっぱ買って来たよ👍
もう一つのトラベルの洋服入れたりするのも買いたかったけど諦めたよ。多分一点しかないから私がまた行く頃には売り切れてるかもしれない😅
でもまぁしょうがない!
時には諦めも肝心だからね🙆
うん💪
まだまだ暑いけど💨
た〜んと食べて永久を養って
お互いに頑張ろう🫡
因みに今日のお昼ごはんサイゼリヤで
鶏肉ステーキ食べて来たよ〜😚
美味かった〜╰(*´︶`*)╯
>> 251
おはよー😃
うん😃面白いと言うより感動したよ🥹
本当に選手の皆には良く頑張ったって褒めてあげたい✨
うん😔
何でも怒れば良い…
理沙ちゃん⚾うんうん青年の活躍は青春だよね〜🥲
しばらく見れてないよ。
こっちは☁でやや涼しい、蒸せるけどね紫外線はバッチリだよ💧
お給料少ないかあ…。
サンリオ次回でも大丈夫だよ🌼
楽しみだね♪
今日は学校もあったね?頑張ってね😉
🌿バシバシむしって下さい🤭
気長に気をもって頑張ろね〜
- << 262 こんにちわ😊 そうなの〜こっちは猛烈な暑さだよ〜🥵 今🏡に帰ったよ😃 うん💧2万2000円だったの😓 今までの中で1番低い😰 けどね😁 マイメロちゃんはやっぱ買って来たよ👍 もう一つのトラベルの洋服入れたりするのも買いたかったけど諦めたよ。多分一点しかないから私がまた行く頃には売り切れてるかもしれない😅 でもまぁしょうがない! 時には諦めも肝心だからね🙆 うん💪 まだまだ暑いけど💨 た〜んと食べて永久を養って お互いに頑張ろう🫡 因みに今日のお昼ごはんサイゼリヤで 鶏肉ステーキ食べて来たよ〜😚 美味かった〜╰(*´︶`*)╯
>> 255
なっちゃん🥹旦那さん☆夜勤か遅番になったのかな〜、早寝なっちゃんが夜お返事くれるから♡うれしい〜けどネ✨😋
寂しくないかな?大丈夫かなと思…
おはよう(´つω・。)
違うよ、今実家に居るからだよ!
うん
いいよ~。
周りの若者よりは遅れるかもだけど、最新を見て教えるね笑
実家に来る時にサービスエリアでさ、
串に刺さったからあげともちもちフランク買ったんだけど、以外にからあげが大きいし5個もあった笑
写真パネルで見たら小さかったのに笑
もちもちフランクは
もちもちした生地が巻かれてるフランクフルト笑
- << 259 なっちゃん🙂そ〜か〜実家からか🏠久々くつろいでんだねー✨ 美味しい母の手料理いっぱい食べてきて〜。 うんうん♫若者情報〜待ってるさ。 フランクフルト…ふわふわ生地目に浮かぶよ♪ 唐揚げはGood? エリアではつい買っちゃうね🤭 今もう出先だから私も頑張るね✊
>> 247
私は時たま行ったり、あとはクロミちゃんを買いに行ったり、スパイファミリーを買いに行くよ
うん、うすい長袖のね
まだいいかって思うけど…
なっちゃん🥹旦那さん☆夜勤か遅番になったのかな〜、早寝なっちゃんが夜お返事くれるから♡うれしい〜けどネ✨😋
寂しくないかな?大丈夫かなと思ってね🍀 元気ならそれで良し!
私が元気ない時もなぐさめてよ〜🍉🤗
スパイファミリーをネットでググるよ♪ なっちゃんからいつも若者情報〜仕入れる✨
- << 257 おはよう(´つω・。) 違うよ、今実家に居るからだよ! うん いいよ~。 周りの若者よりは遅れるかもだけど、最新を見て教えるね笑 実家に来る時にサービスエリアでさ、 串に刺さったからあげともちもちフランク買ったんだけど、以外にからあげが大きいし5個もあった笑 写真パネルで見たら小さかったのに笑 もちもちフランクは もちもちした生地が巻かれてるフランクフルト笑
おはようございます😊
今日これから教習所🚗行って来ます🫡
昨日旦那に薬局行って口内炎と喉に効く薬買って来てって頼まれたから帰り薬局に行って
サンリオショップはその後考えます。
今日も出る時荷物が下に落ちて旦那が
トイレ行く時
カサカサうるさいって言われた💧
わざとじゃないのに😔
本当神経質だよ😑
しかし暑い🥵
早くバス🚐来て〜😭
>> 236
理沙ちゃん⚾🏏高校野球〜面白かったあ? 関東勢😊優勢か。
昨日旦那さん😟そんな事いったんだ💧 怒っても仕方ないよね。
自慢する人いな…
おはよー😃
うん😃面白いと言うより感動したよ🥹
本当に選手の皆には良く頑張ったって褒めてあげたい✨
うん😔
何でも怒れば良いって思ってるからね。
言い方ってもんだってあるのに😑
だよね〜それないからね😑
理沙っぺ🤭
ありがとう😁
うん😤
私も自分を信じて頑張る💪
うん😃
今日取りに行くか実はまだ悩み中なんだ😅
今日お給与日なんだけど思った程入って無かった💧
教習所🚗終わるまで考える事にしたよ😅
今も実は外😅 日傘差しても暑い🥵
だけど日陰になると風🍃が気持ちいよ🙆
うん😊
花束💐にするととても綺麗だよ✨
今日は葉っぱ🌿バシバシ出来ないから
明日ヤル😤
>> 244
なっちゃん、アベイルしばらく行ってないな〜😉どんな品があるか楽しみだよー✨久々だよぉ。
黒パーカーならぁ幅広く着れるじゃなーい🖤🩶シー…
私は時たま行ったり、あとはクロミちゃんを買いに行ったり、スパイファミリーを買いに行くよ
うん、うすい長袖のね
まだいいかって思うけど、次ないかもとか思ったり、割引されてると買っちゃうよ
ピンク、ムラサキ、黒、ブルーとかだよ
確かに、、、
- << 255 なっちゃん🥹旦那さん☆夜勤か遅番になったのかな〜、早寝なっちゃんが夜お返事くれるから♡うれしい〜けどネ✨😋 寂しくないかな?大丈夫かなと思ってね🍀 元気ならそれで良し! 私が元気ない時もなぐさめてよ〜🍉🤗 スパイファミリーをネットでググるよ♪ なっちゃんからいつも若者情報〜仕入れる✨
>> 240
元気だよ!
焼き肉丼笑
でも、ダイエットしてるよ。
でも食べちゃうの
うん、黒生地にうす水色のクロミちゃんのパーカー持っ…
なっちゃん、アベイルしばらく行ってないな〜😉どんな品があるか楽しみだよー✨久々だよぉ。
黒パーカーならぁ幅広く着れるじゃなーい🖤🩶シーン選ばない♪
買い出すとキリないよねぇ、ついつい欲しくなる😊
一時期バラ柄、ローズにこってて集めた集めた薔薇柄ピンク🩷🌹
なっちゃんは何色すき〜?
焼肉丼ならー私もモリモリ食べたいよ😋
- << 247 私は時たま行ったり、あとはクロミちゃんを買いに行ったり、スパイファミリーを買いに行くよ うん、うすい長袖のね まだいいかって思うけど、次ないかもとか思ったり、割引されてると買っちゃうよ ピンク、ムラサキ、黒、ブルーとかだよ 確かに、、、
>> 235
なっちゃん🙂元気でて良かった〜ワーイ♫今晩は何たべるのかな?
今ぷちダイエット中😙外食多い日と調整中〜だよ🍽️食欲増えてて😱
サンリ…
元気だよ!
焼き肉丼笑
でも、ダイエットしてるよ。
でも食べちゃうの
うん、黒生地にうす水色のクロミちゃんのパーカー持ってるよ!
アベイルだけどね
ポーチ欲しいなぁ~
- << 244 なっちゃん、アベイルしばらく行ってないな〜😉どんな品があるか楽しみだよー✨久々だよぉ。 黒パーカーならぁ幅広く着れるじゃなーい🖤🩶シーン選ばない♪ 買い出すとキリないよねぇ、ついつい欲しくなる😊 一時期バラ柄、ローズにこってて集めた集めた薔薇柄ピンク🩷🌹 なっちゃんは何色すき〜? 焼肉丼ならー私もモリモリ食べたいよ😋
>> 223
こんにちわ😊
昨日も実はあったの😓
私の気持ちがダウンしてて元気なかったら
旦那最近はご機嫌だったのにいきなり
落ちてるアピ…
理沙ちゃん⚾🏏高校野球〜面白かったあ? 関東勢😊優勢か。
昨日旦那さん😟そんな事いったんだ💧 怒っても仕方ないよね。
自慢する人いないよー。
せめて……元気出せよ、頑張れよだろーそこは。。
🍺酔っての事だから 気にしちゃダメだよー理沙っぺ🍓
いつか!必ず合格〜🇯🇵✊
マイメロ🩷エコバッグかあ♫
隠したの忘れず出して使ってよ〜
明日受け取りね!頑張って学校も🚗
バス待ち〜道路は暑いよね🥵陽射しと排ガスふぅ~
なにななに?お花🌻と🌹きゃ~ステキ🤩バシバシ🌿取っちゃってね!ス〜トレス発散
お盆で食べ過ぎ直らない、、大きくなった胃が〜😂
- << 251 おはよー😃 うん😃面白いと言うより感動したよ🥹 本当に選手の皆には良く頑張ったって褒めてあげたい✨ うん😔 何でも怒れば良いって思ってるからね。 言い方ってもんだってあるのに😑 だよね〜それないからね😑 理沙っぺ🤭 ありがとう😁 うん😤 私も自分を信じて頑張る💪 うん😃 今日取りに行くか実はまだ悩み中なんだ😅 今日お給与日なんだけど思った程入って無かった💧 教習所🚗終わるまで考える事にしたよ😅 今も実は外😅 日傘差しても暑い🥵 だけど日陰になると風🍃が気持ちいよ🙆 うん😊 花束💐にするととても綺麗だよ✨ 今日は葉っぱ🌿バシバシ出来ないから 明日ヤル😤
こんばんわ😃
イヤ〜高校野球⚾
毎年感動するよ〜✨
さっき今年優勝した慶應義塾
櫻井翔❤️の母校だったんだね〜😳
他にも有名人が通ってたんだ。
しかも…😳
3代目の岩田君の母校でもあったんだよ〜😳
わぉ〜わぉ〜だよ😆👍
明日はやっぱ教習所行って帰りにマイメロちゃん迎えに行く事にしたよ😄
明日も暑いです💧
まだまだ残暑が残りますが〜
皆さん熱中だけは気を付けて下さいね🍹
>> 230
こんにちは☺️
大丈夫だよ
楽しいけど目移りしちゃって買いたい欲に負けないようにするのが大変😅
そうなんだぁ。お尻フリフリ…
こんばんわ😊
そうだよね〜買う欲に負けない様にするのは
大変だけど私は欲にいつも負けてしまう😂
うん🤭
確かにお尻ペンペンしたくなるよね〜私旦那がお尻降るとお尻の穴にカンチョウしてるよ(笑)
そうなんだぁ〜不二家もシャトレーゼも🍰美味しいよね😊
🏡去年の誕生日ケーキ🎂シャトレーゼだったよ😃
- << 248 こんばんは、 飛ばしてごめん😭😭 うん、でも本当に欲しいのは買うようにしたよ! たまに買ってストレス発散してるよ笑 でしょ?笑 そうなの?。🏡なら冷ややかな視線かな笑 うん、でも、シャトレーゼは遠いから、不二家が多いけどね、 今月に不二家食べたよ!
>> 225
こんにちわ😊
ごめんね😢
朝ちょっと来れなかった。
うん😊楽しい💃
目移りしちゃうよ😁
そうだね😁🏡の旦那なんて酔…
こんにちは☺️
大丈夫だよ
楽しいけど目移りしちゃって買いたい欲に負けないようにするのが大変😅
そうなんだぁ。お尻フリフリされるとペンペンしたくなる🤭🤭
そうなの?。
旦那のは作るかな?
それか不二家かChâteraisé(シャトレーゼ)かな?
- << 232 こんばんわ😊 そうだよね〜買う欲に負けない様にするのは 大変だけど私は欲にいつも負けてしまう😂 うん🤭 確かにお尻ペンペンしたくなるよね〜私旦那がお尻降るとお尻の穴にカンチョウしてるよ(笑) そうなんだぁ〜不二家もシャトレーゼも🍰美味しいよね😊 🏡去年の誕生日ケーキ🎂シャトレーゼだったよ😃
こんにちわ😊
朝は来れなくてごめんね💦
今日も花🌷作業して来たよ😃
そんでさっきお昼ごはん食べたとこなの😅
今はゆっくり高校野球⚾
決勝戦見てるよ📺
明日は休みだよぉ〜😚
明日教習所だけどどうしょうか悩み中。
まぁ〜教習所の帰りに寄り道出来るけどね。
またマイメロ探検隊🧑🌾
になってくるかな😁
おっ😳
慶應優勝だよ😆
関東勢が優勝なんて〜とてもス・テ・キ😚
1番は東京勢が優勝の方がもっと嬉しいかった🫣
慶應義塾おめでとう🎉👏👏👏👏👏👏👏
仙台育英も良く頑張った😊
>> 210
理沙さん
こんばんは🌙😃❗️
サンリオショップ行くのは楽しいよね!
ディズニーストアも好きでたまに行くよ。
クレシンって…
こんにちわ😊
ごめんね😢
朝ちょっと来れなかった。
うん😊楽しい💃
目移りしちゃうよ😁
そうだね😁🏡の旦那なんて酔っ払うと
必ずパンツ下げて私にお尻みせるんだよ〜
そんでブリブリってお尻振るの🤣
本当にしんのすけだよ爆笑
うん。するよ😃
って言うか同じ誕生日だから同時にするよ😃
今年もケーキ🎂注文するみたい。
🏡の近くにケーキ店さんが出来てそこで
買う予定だよ。
なっちゃんの🏡は?
- << 230 こんにちは☺️ 大丈夫だよ 楽しいけど目移りしちゃって買いたい欲に負けないようにするのが大変😅 そうなんだぁ。お尻フリフリされるとペンペンしたくなる🤭🤭 そうなの?。 旦那のは作るかな? それか不二家かChâteraisé(シャトレーゼ)かな?
>> 198
理沙ちゃん、お帰り〜🤗
こっちもさっき、大雨突然きて〜☔また止んだよ。朝から晴れてたのに😣おっかない💦 関東〜と同じだね!
怒りイカ…
こんにちわ😊
昨日も実はあったの😓
私の気持ちがダウンしてて元気なかったら
旦那最近はご機嫌だったのにいきなり
落ちてるアピール辞めろ💢それされるの
1番腹が立つ💢
って言われたの🥺
私は別に落ちてるアピールしてる訳じゃなく本当に落ちてたから😔
だから今日も花🌷の葉っぱ🌿契りまくって来たよ😤
今日は束ねた💐花を袋に入れる仕事したよ😃今やってる花はね🌻と🥀だよ😊
うん😃サンリオでエコバック買ったよ😃
明日取りに行く予定だよ〜。
またどっか隠しとかないとね😶🌫️🤫
- << 236 理沙ちゃん⚾🏏高校野球〜面白かったあ? 関東勢😊優勢か。 昨日旦那さん😟そんな事いったんだ💧 怒っても仕方ないよね。 自慢する人いないよー。 せめて……元気出せよ、頑張れよだろーそこは。。 🍺酔っての事だから 気にしちゃダメだよー理沙っぺ🍓 いつか!必ず合格〜🇯🇵✊ マイメロ🩷エコバッグかあ♫ 隠したの忘れず出して使ってよ〜 明日受け取りね!頑張って学校も🚗 バス待ち〜道路は暑いよね🥵陽射しと排ガスふぅ~ なにななに?お花🌻と🌹きゃ~ステキ🤩バシバシ🌿取っちゃってね!ス〜トレス発散 お盆で食べ過ぎ直らない、、大きくなった胃が〜😂
>> 165
こんにちわ😊
今教習所🚗
これから5回目の学科試験頑張ってきます💪
呼ばれたのでまた後で✋
理沙さん
こんばんは🌙😃❗️
サンリオショップ行くのは楽しいよね!
ディズニーストアも好きでたまに行くよ。
クレシンって言えばやるタイプだったよね?笑🤭
旦那の誕生日って何かする?
- << 225 こんにちわ😊 ごめんね😢 朝ちょっと来れなかった。 うん😊楽しい💃 目移りしちゃうよ😁 そうだね😁🏡の旦那なんて酔っ払うと 必ずパンツ下げて私にお尻みせるんだよ〜 そんでブリブリってお尻振るの🤣 本当にしんのすけだよ爆笑 うん。するよ😃 って言うか同じ誕生日だから同時にするよ😃 今年もケーキ🎂注文するみたい。 🏡の近くにケーキ店さんが出来てそこで 買う予定だよ。 なっちゃんの🏡は?
>> 207
こんばんは!
そうなんだぁ。
嬉しいなぁ☺️
そうなんだぁ。今時期は冷感いいよね
Tシャツ類は安いかも?
安さが1番と…
心配したよ💧なっちゃん🥲よかったあ。
クロミちゃんね、なっちゃんに教えてもらったんだよねー♫
薄パープルはかわいいなあ。
🚗ね直るのゆっくりゆっくり待てばすぐ秋だよ🍁 いいね〜ドライブ。
まだまだ暑いから🥵
ガソリンびっくりだよーこんな値上りしてぇ涙 貧乏人にはつらい苦笑🤐
暑くてなんか寝づらいよぉ💧お帰り
- << 211 ごめんね~ うん、今でもウサハナやコロコロクリリンやキティも好きだけどね! うん、何か再調整とパーツがちゃんとハマってなくて外れたからさ、1週間らしいよ うん、涼しくなったらドライブ行きたいなぁ 関東は9月まで夏だからね うん、高いね、びっくり、いくら燃費よくてもさ、、、、辛い 寝づらいね💦
>> 179
なっちゃーん☆
ドンキでクロミちゃんの可愛い☆Tシャツたち見たよーー
すぐ☺️なっちゃん 浮かんだ♫
大人も着れるアッサリかわいさ…
こんばんは!
そうなんだぁ。
嬉しいなぁ☺️
そうなんだぁ。今時期は冷感いいよね
Tシャツ類は安いかも?
安さが1番とか言ってたけど、なかなか安いの無いよね?
うん、でもまた1週間預けてるの
ガソリンも安くないから大変😅
これからいっぱい出掛けれるけどね
- << 209 心配したよ💧なっちゃん🥲よかったあ。 クロミちゃんね、なっちゃんに教えてもらったんだよねー♫ 薄パープルはかわいいなあ。 🚗ね直るのゆっくりゆっくり待てばすぐ秋だよ🍁 いいね〜ドライブ。 まだまだ暑いから🥵 ガソリンびっくりだよーこんな値上りしてぇ涙 貧乏人にはつらい苦笑🤐 暑くてなんか寝づらいよぉ💧お帰り
>> 190
おはよー😃
うん😠
本当イカが怒った🦑
だよ💥
本当💧
自分は正しい発言辞めて欲しい😓
本当にラムちゃんみたいに電気⚡
ぶ…
理沙ちゃん、お帰り〜🤗
こっちもさっき、大雨突然きて〜☔また止んだよ。朝から晴れてたのに😣おっかない💦 関東〜と同じだね!
怒りイカちゃん😤お怒りおさめて。
さくらタンになってね〜
私は暑さで💧体がダルくてダルくて…
夏バテだね😵💫
もう〜なんもしたくないサ☆
お花相手ご苦労〜様🌿ゆっくり休んで。サンリオ🩷マイメロよかったね〜
何買ったの〜??👀
- << 223 こんにちわ😊 昨日も実はあったの😓 私の気持ちがダウンしてて元気なかったら 旦那最近はご機嫌だったのにいきなり 落ちてるアピール辞めろ💢それされるの 1番腹が立つ💢 って言われたの🥺 私は別に落ちてるアピールしてる訳じゃなく本当に落ちてたから😔 だから今日も花🌷の葉っぱ🌿契りまくって来たよ😤 今日は束ねた💐花を袋に入れる仕事したよ😃今やってる花はね🌻と🥀だよ😊 うん😃サンリオでエコバック買ったよ😃 明日取りに行く予定だよ〜。 またどっか隠しとかないとね😶🌫️🤫
ただいま〜🫡
少し寄り道して来たよ😃
サンリオショップ行って来た😃
また買ってしまった😅
マイメロタン🐇
やっぱサンリオグッズ見てる時が1番幸せ✨だよ(*´ω`*)
帰り🚌乗ったらいきなりの大雨☔
何か関東地方はこれから夜遅く豪雨になるって。季節の変り目だから仕方ないよね。
ちょっと疲れたから少しゆっくりして少ししたらシャワー🚿浴びてきま〜す💨
>> 185
理沙ちゃん、いや🐯寅柄パンツのラムちゃん😁よほどダーリンにお怒りだっちゃ!?
ダーリン今夜は無事かなあ〜🌩⚡雷に打たれやしないかねー笑…
おはよー😃
うん😠
本当イカが怒った🦑
だよ💥
本当💧
自分は正しい発言辞めて欲しい😓
本当にラムちゃんみたいに電気⚡
ぶっけてやりたいぐらいよ😑
うん分かるようる星やつらのチェリーじいさんね🤭
私はたまに旦那と居るとさくらさんにもなる時もある🫣
うん💧外でバス🚐待ってる時がお日様☀が
差すから暑い🥵
待ってる時はいつも汗だくになってるよ😅
- << 198 理沙ちゃん、お帰り〜🤗 こっちもさっき、大雨突然きて〜☔また止んだよ。朝から晴れてたのに😣おっかない💦 関東〜と同じだね! 怒りイカちゃん😤お怒りおさめて。 さくらタンになってね〜 私は暑さで💧体がダルくてダルくて… 夏バテだね😵💫 もう〜なんもしたくないサ☆ お花相手ご苦労〜様🌿ゆっくり休んで。サンリオ🩷マイメロよかったね〜 何買ったの〜??👀
>> 182
こんにちわ😊
本当にもう堪忍袋の緒が切れる寸前だよ😑
私だけにヤレヤレ言って旦那はやる気がないんだもん💧
それに私は腹が立つの😒
…
理沙ちゃん、いや🐯寅柄パンツのラムちゃん😁よほどダーリンにお怒りだっちゃ!?
ダーリン今夜は無事かなあ〜🌩⚡雷に打たれやしないかねー笑
理沙ラムちゃん、うちも旦那さん片付けや家の中の事は嫁の私任せだよーだから分かるっっ🖐️大変さ。
頑張るのじゃぞー🧑🦲チェリー坊主(わかる?うる星やつらの)
試験もがんばルンバよ♫
粘り勝ち🇯🇵祈る!
通うのが😩大変だよね〜負けるな💦
今夜はのんびりするつもり。暑さと外出で昨日は疲れたよ💧理沙ラムも良い夜をね🌺
- << 190 おはよー😃 うん😠 本当イカが怒った🦑 だよ💥 本当💧 自分は正しい発言辞めて欲しい😓 本当にラムちゃんみたいに電気⚡ ぶっけてやりたいぐらいよ😑 うん分かるようる星やつらのチェリーじいさんね🤭 私はたまに旦那と居るとさくらさんにもなる時もある🫣 うん💧外でバス🚐待ってる時がお日様☀が 差すから暑い🥵 待ってる時はいつも汗だくになってるよ😅
>> 180
理沙ちゃん、旦那さんまた💥ヒートアップだね😵
理沙ちゃんかなりご立腹だけど…大丈夫かな?
気持ちをくみ合うって大切だよね。
結婚5…
こんにちわ😊
本当にもう堪忍袋の緒が切れる寸前だよ😑
私だけにヤレヤレ言って旦那はやる気がないんだもん💧
それに私は腹が立つの😒
暑い🥵
うん😅後1つがね💦
昨日はイッタかもって思ってたら駄目だった💧
負けないっちゃ💫
頑張るンバだっちゃ🌝
ラムちゃん風✋
😜
うん😤
負けないよ!後一歩だしこのまんまやりまくったらいつかは合格する気がするんだよね!
あんまり焦らないで
前に一歩🦶一歩ってやっていくしかないんだよね😃
だから私は負けない😤
- << 185 理沙ちゃん、いや🐯寅柄パンツのラムちゃん😁よほどダーリンにお怒りだっちゃ!? ダーリン今夜は無事かなあ〜🌩⚡雷に打たれやしないかねー笑 理沙ラムちゃん、うちも旦那さん片付けや家の中の事は嫁の私任せだよーだから分かるっっ🖐️大変さ。 頑張るのじゃぞー🧑🦲チェリー坊主(わかる?うる星やつらの) 試験もがんばルンバよ♫ 粘り勝ち🇯🇵祈る! 通うのが😩大変だよね〜負けるな💦 今夜はのんびりするつもり。暑さと外出で昨日は疲れたよ💧理沙ラムも良い夜をね🌺
>> 154
こんばんわ~😃
うんそうだったのよ〜安いよね😅
うん。それは旦那と一応相談したけど
それを決めるのは理沙だからって言われたよ。…
理沙ちゃん、旦那さんまた💥ヒートアップだね😵
理沙ちゃんかなりご立腹だけど…大丈夫かな?
気持ちをくみ合うって大切だよね。
結婚5年目だね、4年は越えたかな😊 なんとか仲良く行かないかな🍀足並みそろわないかな…
思い遣りご主人様🙏もって!
アツいね〜💧学科テストおっっしい〜〜
理沙ウサちゃん、負けないで
美少女戦士に
🕺へ〜〜んしん、でいってねー🌛
暑いのに私食欲増えてる😅
- << 182 こんにちわ😊 本当にもう堪忍袋の緒が切れる寸前だよ😑 私だけにヤレヤレ言って旦那はやる気がないんだもん💧 それに私は腹が立つの😒 暑い🥵 うん😅後1つがね💦 昨日はイッタかもって思ってたら駄目だった💧 負けないっちゃ💫 頑張るンバだっちゃ🌝 ラムちゃん風✋ 😜 うん😤 負けないよ!後一歩だしこのまんまやりまくったらいつかは合格する気がするんだよね! あんまり焦らないで 前に一歩🦶一歩ってやっていくしかないんだよね😃 だから私は負けない😤
>> 151
まぁね笑
そうなんだぁ。
そうだねゆっくりと笑
ガツン、と みかん食べたよ笑
サンリオは車がやっと戻ってきたけど行ってないよ…
なっちゃーん☆
ドンキでクロミちゃんの可愛い☆Tシャツたち見たよーー
すぐ☺️なっちゃん 浮かんだ♫
大人も着れるアッサリかわいさで 冷感仕様✨
他にもサンリオ服あったー。
わりと安いのよね🍀
大人にはクロミがシックでお洒落♪
結局〜ドンキで買ったのは、部屋着のロンTとソックス1個だけー笑
以外と、安い物少なくなってた😅
物価高だあ〜
なっちゃんも、🚗戻ったし涼しくなったらドンキだね🤗
- << 207 こんばんは! そうなんだぁ。 嬉しいなぁ☺️ そうなんだぁ。今時期は冷感いいよね Tシャツ類は安いかも? 安さが1番とか言ってたけど、なかなか安いの無いよね? うん、でもまた1週間預けてるの ガソリンも安くないから大変😅 これからいっぱい出掛けれるけどね
>> 134
いちさん😊🩷オチュ🩷暑いから水分補給してU^ェ^Uわたしもお風呂🛀大好き❤いちさんも夏バテ🥴気をつけてね😌ありがとう( ・ิω・ิ)
モカさ〜ん、朝早くからご苦労様🍀ウサちゃんも元気かな?
予定ギシギシ…の時は書込む元気もなーい😩からごめんネ🙇
そして…そして…飛ばしてた💦スマン
買ったバラ🌹すぐ☀アツさで枯れるよー💔ハートブレイク🥹
ピンク🩷オレンジ🧡薄ピンク……13本買ってたよ。今短く花先だけ切って、水盤に浮かべてまーす。
モカっぺも🎐涼とってね❄コメダスイーツ話ゎよだれ出るネ
- << 187 いいよー😊ちょっと久しぶり一日仕事で疲れました。🐇ちゃんとあそぼー😚明日は休みで、あさってから三日間仕事だよー😭早めに寝ちゃう!おやちゅみ🫣
おはようございます😊
昨日ゆっくりしたかったのに旦那に
色々扱き使われた😓
やっぱ旦那居るとゆっくり出来ない😱💦
昨日の夜寝る前の事💧
テレビドラマを見てしばらくは旦那ご機嫌良かったのにいきなり部屋の片付けの話になり
そこから旦那の気持ちがヒートアップして
私が言ってる事も聞かない違う違うと反論
仕舞には怒鳴る😑
そのまんま大人しく寝れば良いのに
中々寝ない😑
私が居ないと片付けが出来ないとか言うけど
私はちゃんとヤロうって言ってるのに
旦那は
今日は良いや〜って言ってやらない😑
それをいかにも私が動かない風に言ってるけどそれは旦那の方じゃん💢
もう話しても私の言ってる事分かってくれないから泣いちゃったよ😭
本当に聞き分けのきかない子供みたいだよ💧
本当に旦那と居ると疲れる😮💨
そもそも私が居なくても出来るだろうが💢
私に甘えるのいい加減にしろ💢
何が私が教習所行ってるから片付けられないだよ💢私が教習所行ってたってヤれるだろ💢
本当にアンタは私の事を応援してるのか?
私の事を応援してるならそんな事言わないんだよ!💢
バカヤロー💢💢💢💢💢💢💢💢💢
本当にストレスたまる😑😮💨
😅😅😅😅😅😅😅
学科試験終わった😅
80点だった💧前回は78点
まぁ〜徐々にだけど点数上がってるから
この調子で頑張る😤
5回目の学科試験も見事に敗れました😂(笑)(笑)
いつになったら私路上行けるのやら😅ハアアアア
早く路上に出たいよ〜😱😱😱😱😱😱😱😱
(理沙心のおたけびパート1の巻😁)
何でね😜
でも本当マジ早く路上行きたい!
路上で走ってみたい!
一昨日旦那の会社のパートのおばちゃんに
旦那が私が今は教習所通ってることを話したらしくそしたらそのおばあちゃんが
もし取れたとしても一緒に乗るの怖いわよねって言われたらしい😑
私はそんな乱暴な運転なんかしないのに😞
失礼しちゃうよね(●`ε´●)
>> 157
おはよう(´つω・。)
やっぱり?。🏡はニトリ笑
隙間なんて見ないじゃん誰もさ笑
旦那はしないくせにさ笑
最初に買ったのは静電気…
おはよー😊
なっちゃんの所はニトリなんだね😊
私が一人暮らししてた時は良くニトリで買ってたよ😃
そうだよね〜口だけは本当楽!
だよね〜そんなに言うぐらいなら自分から
動いてするもんね〜
クレオンしんちゃん🤭
🏡も同じだよ😂(笑)🏡の旦那も口だけだし
自分からは絶対やらないし散らかし放題で
やりっ放しだしね💧
- << 161 いや、旦那がニトリなの、ニトリかホームセンターなの うん、 でしょ?笑。言うより動いた方が早いとか聞いたことあるよ笑 うん、クレシンはお片付け出来ないじゃん笑笑🤭🤭
>> 153
こんばんわ😃
うんうん大丈夫🙆
狭い隙間や細い隙間はドラッグストアーに
売ってる隙間専用のでやる事もあるけど
最近は殆ど放置…
おはよう(´つω・。)
やっぱり?。🏡はニトリ笑
隙間なんて見ないじゃん誰もさ笑
旦那はしないくせにさ笑
最初に買ったのは静電気でごみを取るやつでさ、役に立たなくて、
次はウェットで拭けるみたい
掃除とかはしてみないと大変さって分からないからね、口だけなら楽だよね☺️
🏡はキレイ好きじゃないと思うよ、
キレイ好きなら、人に言う前に自ら動くだろうし、戻すだろうし、
やっと、少しは戻すようになったし、
クレヨンしんちゃんが居るみたいな感じ笑笑笑
- << 159 おはよー😊 なっちゃんの所はニトリなんだね😊 私が一人暮らししてた時は良くニトリで買ってたよ😃 そうだよね〜口だけは本当楽! だよね〜そんなに言うぐらいなら自分から 動いてするもんね〜 クレオンしんちゃん🤭 🏡も同じだよ😂(笑)🏡の旦那も口だけだし 自分からは絶対やらないし散らかし放題で やりっ放しだしね💧
こんばんわ😃
😅
今日も仕事で疲れたから教習所お休みしちょった😜
けど明日明後日は行くよ🚗
昨日も旦那がまた
甘え病になり中々寝れなく仕事の送迎の車🚗の中で大あくび🥱
してしまった💧
休みが近づくと本当に中々寝ない😑
まるで小学生が前の遠足で興奮して眠れない様な感じなのです😓
お陰で私は眠くて仕方ないよ😒
明日明後日と旦那休みだからまた嬉しくて中々寝なさそう😑
本当に勘弁して…😱
だよ💧
>> 150
え?! ……時給¥150💧
そうだね、やっぱり家計と旦那さんと相談しなきゃね😭
それは知らなかった。。
そう、理沙ちゃんと同じ…
こんばんわ~😃
うんそうだったのよ〜安いよね😅
うん。それは旦那と一応相談したけど
それを決めるのは理沙だからって言われたよ。
私がお金の無駄遣いしてるって言うけど
旦那だって私に相談はするけどそんなに対して必要じゃない物買ったりしてるしこれは
俺の金だって自分は良いみたいに言ってるケド私だって働いたお金で買ってる訳だし何もそんな私ばっかり無駄遣いし過ぎって言って欲しくないんだよね😑
全部私のせいにするし旦那だって浪費癖あるのにって思うよ😓
それはさぁ〜お互い様なんだから。
だからいつもお金の話しになると平行線だから〜話にならんのよ〜😮💨
うん。ラーメン🍜店さんはいつでも戻って来てって辞める時に言われてたから多分入れると思うよ。でもそこは良く考えた上にするよ。
ありがとう🥺
心配かけてごめんね🥺
- << 180 理沙ちゃん、旦那さんまた💥ヒートアップだね😵 理沙ちゃんかなりご立腹だけど…大丈夫かな? 気持ちをくみ合うって大切だよね。 結婚5年目だね、4年は越えたかな😊 なんとか仲良く行かないかな🍀足並みそろわないかな… 思い遣りご主人様🙏もって! アツいね〜💧学科テストおっっしい〜〜 理沙ウサちゃん、負けないで 美少女戦士に 🕺へ〜〜んしん、でいってねー🌛 暑いのに私食欲増えてる😅
>> 148
こんにちは、ごめん😭
大丈夫だよ、何かあったら言うから
うん
そうなんだぁ。狭い隙間や細い隙間は?
見たことないけど、こ…
こんばんわ😃
うんうん大丈夫🙆
狭い隙間や細い隙間はドラッグストアーに
売ってる隙間専用のでやる事もあるけど
最近は殆ど放置してるよ😅
なっちゃんの旦那さん綺麗好きなのかな?
🏡の旦那も綺麗好きだから。でも散らかすけどね💧
- << 157 おはよう(´つω・。) やっぱり?。🏡はニトリ笑 隙間なんて見ないじゃん誰もさ笑 旦那はしないくせにさ笑 最初に買ったのは静電気でごみを取るやつでさ、役に立たなくて、 次はウェットで拭けるみたい 掃除とかはしてみないと大変さって分からないからね、口だけなら楽だよね☺️ 🏡はキレイ好きじゃないと思うよ、 キレイ好きなら、人に言う前に自ら動くだろうし、戻すだろうし、 やっと、少しは戻すようになったし、 クレヨンしんちゃんが居るみたいな感じ笑笑笑
>> 149
なっちゃん、お風呂の掃除🫧してくれるなんて、じょ〜できだよぉ😄👏👏
いい〜旦那さんじゃなーい。
主婦って職業だと思うんだよね✨
家…
まぁね笑
そうなんだぁ。
そうだねゆっくりと笑
ガツン、と みかん食べたよ笑
サンリオは車がやっと戻ってきたけど行ってないよ!
レジンはそろそろ見に行こうかな笑
- << 179 なっちゃーん☆ ドンキでクロミちゃんの可愛い☆Tシャツたち見たよーー すぐ☺️なっちゃん 浮かんだ♫ 大人も着れるアッサリかわいさで 冷感仕様✨ 他にもサンリオ服あったー。 わりと安いのよね🍀 大人にはクロミがシックでお洒落♪ 結局〜ドンキで買ったのは、部屋着のロンTとソックス1個だけー笑 以外と、安い物少なくなってた😅 物価高だあ〜 なっちゃんも、🚗戻ったし涼しくなったらドンキだね🤗
>> 146
やっぱり1さんもそう思ってたんだね。
そうだよね。傍からみたってそう思うよね。
だってやってる事が変だもん。始め施設長と何日出勤…
え?! ……時給¥150💧
そうだね、やっぱり家計と旦那さんと相談しなきゃね😭
それは知らなかった。。
そう、理沙ちゃんと同じ事、ずっと感じてたよ。
家族じゃないから、あまりズバッと書かないけどね😢
今一度しっかり、旦那さんとまた家族会議してね。
迷ってる考えてる間は、🚗学校頑張ればいいよ。
それと…前の作業所やラーメン屋さん、まだ人空いてるか確認もいりるしね😢
生きてると、大変な事だらけだよ。
ゆっくりゆっくり考えよう🍀
- << 154 こんばんわ~😃 うんそうだったのよ〜安いよね😅 うん。それは旦那と一応相談したけど それを決めるのは理沙だからって言われたよ。 私がお金の無駄遣いしてるって言うけど 旦那だって私に相談はするけどそんなに対して必要じゃない物買ったりしてるしこれは 俺の金だって自分は良いみたいに言ってるケド私だって働いたお金で買ってる訳だし何もそんな私ばっかり無駄遣いし過ぎって言って欲しくないんだよね😑 全部私のせいにするし旦那だって浪費癖あるのにって思うよ😓 それはさぁ〜お互い様なんだから。 だからいつもお金の話しになると平行線だから〜話にならんのよ〜😮💨 うん。ラーメン🍜店さんはいつでも戻って来てって辞める時に言われてたから多分入れると思うよ。でもそこは良く考えた上にするよ。 ありがとう🥺 心配かけてごめんね🥺
>> 142
おはよう(´つω・。)
だよね~
片付けても散らかす専門が居てさ笑
お風呂掃除は旦那がしてるよ、付き合ってる時からなの
…
なっちゃん、お風呂の掃除🫧してくれるなんて、じょ〜できだよぉ😄👏👏
いい〜旦那さんじゃなーい。
主婦って職業だと思うんだよね✨
家事って仕事を、いかに楽しく、便利にやりこなすかだよっ🤗 ゆったりがんばろー🌿
なんか、オヤツしたあ?
快適にだよ☆妻も レッツエンジョイ
近頃はサンリオやレジン剤買った?
- << 151 まぁね笑 そうなんだぁ。 そうだねゆっくりと笑 ガツン、と みかん食べたよ笑 サンリオは車がやっと戻ってきたけど行ってないよ! レジンはそろそろ見に行こうかな笑
>> 144
理沙ちゃん…私も同じ事ずっと感じてたよ。
作業所のこと。
たぶんそうなのかも😢違うかもだけど
あの職員さん達の態度、疑問だよね。不安だ…
やっぱり1さんもそう思ってたんだね。
そうだよね。傍からみたってそう思うよね。
だってやってる事が変だもん。始め施設長と何日出勤とか相談して最初は週3から始めるってなってしばらく週3で働いて時間もそれなりに長くて給料もソコソコ良かったのに
私が体調悪くて早退したり休んだりが
続いてそしたらいきなり在宅勤務になったり
してせっかく社長と休み以外は休みませんって誓ったのに社長さんと話したのも何の為だったのか訳が分からないし。
これなら本当に前のB型事業所のラーメン🍜店さんに戻った方が良いのかも…って思う事もあるんだよね。
せっかくあんなにA型事業所探しまくって
落ちてやっとこ見つけた事業所だったのに
こんなオチがあるとは思わなかったよ😓
受かった時は本当に嬉しいかったけど
こうなるとは思わなかった💧
ラーメン🍜店さんは時給150円で
フルで働いていったとしても最後で3万ぐらいは貰えると思う。
本当に悩み所だよ😓
- << 150 え?! ……時給¥150💧 そうだね、やっぱり家計と旦那さんと相談しなきゃね😭 それは知らなかった。。 そう、理沙ちゃんと同じ事、ずっと感じてたよ。 家族じゃないから、あまりズバッと書かないけどね😢 今一度しっかり、旦那さんとまた家族会議してね。 迷ってる考えてる間は、🚗学校頑張ればいいよ。 それと…前の作業所やラーメン屋さん、まだ人空いてるか確認もいりるしね😢 生きてると、大変な事だらけだよ。 ゆっくりゆっくり考えよう🍀
>> 53
おはよー😃
その通りだよ!
だけど旦那は周りで言っても言う事聞かない
大馬鹿者だよ💧旦那自身大きい病気しないと分からないからね〜😑…
こんにちは☺️
飛ばしてたみたい、ごめんなさい😭
分からないかもね?
旦那はユーチューブでしか情報見ないからさ、私は調べるからさ
うん、それで何かクイックのウェットを付けれる棒を買ったのよ、
でもホコリとかは取りきれないよね。
- << 147 良かった😭心配したよ😭😭😭😭😭 何か変な事言ったかなぁって😢 でも本当に良かった😭😭😭😭😭😭😭😭 前になっちゃんがどうやって掃除するって 聞いた事何も私話して無かったね💦 🏡は掃除機でゴミをとってその後クイックルワイパーで拭いてるよ😃 多少はホコリや髪の毛取れるよ🙆 旦那さんはどんな事をYouTuberで調べたりするの?
>> 141
今お昼ごはん食べ終わったよ😋
やっぱりとんかつ🐽にしたよ〜それも
サッバリとおろしにしたよ〜美味しいかったぁ〜😆
昨日旦那と仕事の…
理沙ちゃん…私も同じ事ずっと感じてたよ。
作業所のこと。
たぶんそうなのかも😢違うかもだけど
あの職員さん達の態度、疑問だよね。不安だし…
きっと、人間も 職種も 合う合わないあると思う。
決めるのは理沙ちゃんだし💧 私、家族じゃないから 意見いうのは控えてたよ…
気持ち分かるよ…。
旦那さんと話し合えて良かったね。そして、ラーメン屋さんの人達優しくて嬉しいね。
もし、ラーメン屋さん行ったら長時間働けばなんとかお給料ならないかな?
甘いかな〜私って🥲のんびりさんだから。元気だしてね🍀
- << 146 やっぱり1さんもそう思ってたんだね。 そうだよね。傍からみたってそう思うよね。 だってやってる事が変だもん。始め施設長と何日出勤とか相談して最初は週3から始めるってなってしばらく週3で働いて時間もそれなりに長くて給料もソコソコ良かったのに 私が体調悪くて早退したり休んだりが 続いてそしたらいきなり在宅勤務になったり してせっかく社長と休み以外は休みませんって誓ったのに社長さんと話したのも何の為だったのか訳が分からないし。 これなら本当に前のB型事業所のラーメン🍜店さんに戻った方が良いのかも…って思う事もあるんだよね。 せっかくあんなにA型事業所探しまくって 落ちてやっとこ見つけた事業所だったのに こんなオチがあるとは思わなかったよ😓 受かった時は本当に嬉しいかったけど こうなるとは思わなかった💧 ラーメン🍜店さんは時給150円で フルで働いていったとしても最後で3万ぐらいは貰えると思う。 本当に悩み所だよ😓
>> 129
なっちゃん、私もね〜片付け嫌になる😮💨 そんな時は体使うの「ダイエット、ダイエット♡」と思ってしてるよ〜💦そうでも思わないとやってられなよ…
おはよう(´つω・。)
だよね~
片付けても散らかす専門が居てさ笑
お風呂掃除は旦那がしてるよ、付き合ってる時からなの
暑いね~
ありがとう!
- << 149 なっちゃん、お風呂の掃除🫧してくれるなんて、じょ〜できだよぉ😄👏👏 いい〜旦那さんじゃなーい。 主婦って職業だと思うんだよね✨ 家事って仕事を、いかに楽しく、便利にやりこなすかだよっ🤗 ゆったりがんばろー🌿 なんか、オヤツしたあ? 快適にだよ☆妻も レッツエンジョイ 近頃はサンリオやレジン剤買った?
今お昼ごはん食べ終わったよ😋
やっぱりとんかつ🐽にしたよ〜それも
サッバリとおろしにしたよ〜美味しいかったぁ〜😆
昨日旦那と仕事の話しとかをしてる中で
旦那が前の会社でパワハラを受けてた事を話してきたのね。それもかなり酷いパワハラだったみたいで旦那に向けてトングを旦那の顔目掛けて投げ付けられたんだって。
その話をした後に私が今行ってる事業所の話しが出たのね。旦那が言うには理沙に辞める辞めないは任せるその変わり収入が減るって言われたの。
今事業所で私にしてる事は私に対するパワハラだと思うし私が4時間働きたいって言っても事業所側は分かりましたといってるけど
何も分かってないんだよね。私思ったの。
事業所で私を辞めさせ様と私に嫌がらせしてるんじゃないかって。事業所の方ではそんな事出来ないし市役からカイザー?でいいのかぁ〜😅(笑)に入られるからね。
だから私は悩んでる所😓
今の事業所では私1人いつも孤独だし
前のB型事業所のラーメン🍜に戻れば
皆優しいから私に沢山話し掛けてくると思うし。本当に迷ってるの😟
今日の帰りの送迎の時に食品工場の職員と少し話をしたところ
今は空きが無く来月辺りに1人入れられるかも知れないからそこに私を居れるって言ってたけどいつになるかも分からないし口約束だけじゃ…ね💧
生きてると何でこうも悩み事有るんだろ
- << 144 理沙ちゃん…私も同じ事ずっと感じてたよ。 作業所のこと。 たぶんそうなのかも😢違うかもだけど あの職員さん達の態度、疑問だよね。不安だし… きっと、人間も 職種も 合う合わないあると思う。 決めるのは理沙ちゃんだし💧 私、家族じゃないから 意見いうのは控えてたよ… 気持ち分かるよ…。 旦那さんと話し合えて良かったね。そして、ラーメン屋さんの人達優しくて嬉しいね。 もし、ラーメン屋さん行ったら長時間働けばなんとかお給料ならないかな? 甘いかな〜私って🥲のんびりさんだから。元気だしてね🍀
こんにちわ😊
仕事終わったよ😅
今日も花🌼の葉っぱ🌿を契りまくって来たけどまだまだイケるよ😅
まだお昼ごはん食べてないからまたとんかつ🐽でも食べて帰ろうかなぁ〜😋
なっちゃん…
私変な事書いた?🥺気にさわったら
ごめんね😭なっちゃんの返事が無かったから🥺
>> 127 モカさん〜💧暑いね〜今日は蒸せるよ😶🌫️フル日勤ご苦労さま〜美味しい物食べてウンと水分取ってね〜。お風呂で体サッパリしてね🛀それ一番!! … いちさん😊🩷オチュ🩷暑いから水分補給してU^ェ^Uわたしもお風呂🛀大好き❤いちさんも夏バテ🥴気をつけてね😌ありがとう( ・ิω・ิ)
- << 178 モカさ〜ん、朝早くからご苦労様🍀ウサちゃんも元気かな? 予定ギシギシ…の時は書込む元気もなーい😩からごめんネ🙇 そして…そして…飛ばしてた💦スマン 買ったバラ🌹すぐ☀アツさで枯れるよー💔ハートブレイク🥹 ピンク🩷オレンジ🧡薄ピンク……13本買ってたよ。今短く花先だけ切って、水盤に浮かべてまーす。 モカっぺも🎐涼とってね❄コメダスイーツ話ゎよだれ出るネ
>> 120
いちさん、おはようございます☺
お盆は、沢山のスケジュールで、充実した時間を過ごされ、何よりです😊
温泉や道の駅、のんびり過ごしたよ😊
…
けいさん、いつも丁寧なレス有難うございます😊✨ 時間なくてちょっと短くなった時はすみませんね、また多目に見てね🍀
道の駅私も大好きです🍆🫑野菜がすきっ♡ 真夏は他にも遊びに寄るから買えなくて💦すごく残念です。車内とける〜🫠
雨や台風過ぎましたか?なら良かったです。楽しい連休良かったですね♪
そうだ!! 音楽部や生徒会でも合宿ありましたよね〜懐かしい☺️
学校〜で合宿ですかー??また楽しいなあ♫ 怪談話なんかしたあ?学校の怪談…なんてウフ🤭
シャワー風呂もプールもいい思い出ですね✨
私も苦味系大好きです☆反対に大人なって甘過ぎは苦手🥴
楽しい♫食べ物話もつきませんネ笑 けいさんのゴーヤ料理美味しそうだな♪
今日〜は蒸せますよー暑くて暑くて💧気をつけていい週末をね☺️👋けいさん🌺 昭和風食堂〜は家庭料理ですよ、それ1番好き
>> 112
おはよー😃
あの日の夜🌃は🏡に帰るのが憂鬱だったけど帰って見たら旦那寝てるし何事も無く終わったから良かったよ😓
私が旦那の側でコソコ…
理沙ちゃん、読んだよ〜☺️
スレへの思い♡や、皆に温かい思いじわぁーーと伝わるよ🎀
うれしいなあ✨
どうしても家庭中心だから💦忙しいとこれないけど🙏いつも思ってるからネ仲間のこと😀
家庭だったり…学校だったり…家計とか…理沙ちゃんたくさん抱えてると思うけど 励まし合ってがんばろう。
理沙ちゃんの優しい努力が😊🤗実ること願ってるよ。
蒸し暑い〜💧今日も頑張ろう✨
- << 137 こんにちわ☺️ いや〜日頃の毎日の感謝の気持ちを書いただけだよ🤗 ここに来れないのは仕方ないよ。1さんだって色々有るからね気にしないで時間が間時にカキコ🖊しにきてね😊 うん☺️ そうだね😃励まし合おう🤗 前にも言ったけどバカ言ったりもしてね🤭 こちらも蒸し暑いよ〜💦
>> 121
なっちゃんおはようございます☺
ご主人は、ゲームもするんだね。うちは、知りたいことを検索するとき例えば温泉マップとか、グルメとかの時と、電…
けいさん
おはよう(´つω・。)
うん、ゲームしてない方がないかなって思うくらい、それで眠いとか言われても困る😅
高卒後ゲームしてたけど、携帯が壊れたりするの早くなると店員が言ってたから今はここだけにして、ゲームならスイッチにしたよ!
そうなんだぁ、勝手に追加とか来ないからLINEなくてもいいかもとか思うことも笑
めちゃ気を遣うし、だから来れない笑
そうなんだぁ。ピンポイントだったけど、めちゃずれてくれたよ、
影響あった人は大変だし、震災を思い出したよ
🏡は車が、、、、盆は愛車で過ごせたけどね!
いいなぁ~美味しそう
おばあちゃんの味はホッとするよね!
オムライス好きでポムの樹行ってたよ!
とろとろ感は自分では出せないからね
そうだね~、暑さが違うとか言うけど、本当ね☺️
>> 115
こんばんわ😃
ってまだ早いね😅
今シャワー🚿浴びて来たよ〜サッバリンコ🙆
そして今高校野球⚾見てる👀
西東京まけちゃった💦
…
理沙さん、おはようございます☺
理沙さんは、高校野球見るの好きだよね。ご主人が興味ないから、一緒の時は見ないんだよね。
私は、常にいろいろなことに興味あるから、主人の好きなことで、知らない分野も、調べたりするけど、彼は、自分の興味ないことは、どうでもいいなとか言うので悲しいよ💧
亭主元気で、留守が良いになりがちなこともあったよ。
理沙さん教習所頑張ってね💪
菊池風磨君似の男前の方に会ったら、また、お話し聞かせてね😊
またまだ暑い日が続くけど、お互い気をつけて過ごそうね✨🍀
- << 135 こんにちわ☺️ うん😃高校野球⚾好きだよ😃 うん。旦那は玉転がしのスポーツは興味ないって言ってる。 見る番組が違うと見たいテレビ📺も見れないの💧 うん。教習所🚗頑張るよ💪 最近菊池風磨くん似の人教習所行っても会えない多分第2段階で路上教習だからかも。 うん😃 また教えるね☺️ うん☺️ ありがとう💖
>> 116
( ^ω^)おっかれさま😊🩷( ・ิω・ิ)今日は一日仕事久しぶりで疲れたあ🥶💧なにか食べて🐸ます😋明日も五時おきだから早めに寝ちゃう🥲
モカサンおはようございます☺今日は、休みですが、土曜日は仕事、人手不足で、土曜日は、主人焼き肉友達と行くからご飯いらないから、残業しようか悩み中。
早出お疲れさまです。
主人は、2時間前には家を出るから、毎日4時半起きです。
道が混んだことを想定しても、1時間少しなのに、ぎりぎりとか余裕がないのが嫌いみたい。
またまだ暑い日が続くけど、お互い気をつけて過ごそうね✨🍀
- << 132 けいさん。こんにちは😊うわ、旦那さん早いですね🫣上には、上がいた!!はいっ、お互いゆっくりぼちぼち頑張ろうね😚🩷ありがとうございます✨
>> 109
おはよう😃☀️
こちらこそよろしくね!
うん、一緒だからね、
分かるよ、🏡はLINEもメールもしてるしゲームもしてて、自由…
なっちゃんおはようございます☺
ご主人は、ゲームもするんだね。うちは、知りたいことを検索するとき例えば温泉マップとか、グルメとかの時と、電話しか使わない
電車が遅延して、ショートメールしたら、もしもしと電話がかかってくるし、ラインもメールも1度も使ったことない、不思議な人です😁
こちらの掲示板のことは、私も、内緒だよ。気を遣うよね。気持ちわかるよ。
台風の被害は、なかったけど、雨風が非常に、強い日があって、私も、遠出はしていないよ。
道の駅の野菜で、ゴーヤチャンプルや天ぷら、なすとお肉を炒めたりしました。
なっちゃんは、どんな料理が好き?私は、好き嫌いはいっさいなく何でも大好きです。おばあちゃんの得意料理だった、チキンライスやオムライ大好きだよ🥚
まだまだ暑い日が続くけど、お互い気をつけて過ごそうね✨🍀
- << 125 けいさん おはよう(´つω・。) うん、ゲームしてない方がないかなって思うくらい、それで眠いとか言われても困る😅 高卒後ゲームしてたけど、携帯が壊れたりするの早くなると店員が言ってたから今はここだけにして、ゲームならスイッチにしたよ! そうなんだぁ、勝手に追加とか来ないからLINEなくてもいいかもとか思うことも笑 めちゃ気を遣うし、だから来れない笑 そうなんだぁ。ピンポイントだったけど、めちゃずれてくれたよ、 影響あった人は大変だし、震災を思い出したよ 🏡は車が、、、、盆は愛車で過ごせたけどね! いいなぁ~美味しそう おばあちゃんの味はホッとするよね! オムライス好きでポムの樹行ってたよ! とろとろ感は自分では出せないからね そうだね~、暑さが違うとか言うけど、本当ね☺️
>> 104
けいさん、お待たせしました😊
長いお盆があけました。久々にたくさんの予定があったお休みで、本当にクタクタ…👣楽しいけど、とっても疲れました…
いちさん、おはようございます☺
お盆は、沢山のスケジュールで、充実した時間を過ごされ、何よりです😊
温泉や道の駅、のんびり過ごしたよ😊
台風の被害は、全くなかったけど、かなり雨風が強い日もあったよ。
合宿と言ったら、運動部をイメージするでしょ😉私は、文化部でしたが、非常に、活動的な部活で、先生も、音楽で、有名な方で、1年生の時2泊3日で、学校(旧校舎)に泊まりました。お風呂は、どうするのか不思議だったけど、プールで汗を流し、シャワーで髪を洗いました。
ブラスバンド部だったよ🎵
アンサンブルコンテストで、金賞取ったこともあるよ、学校は、いつも県大会は、金賞で、その上の大会に一歩足りずだったけど、私の年に出場出来たよ、でも、そこでは銅賞だった!
楽しいことも沢山あったけど、朝練とか上下関係とか大変で、よく頑張れたと思う。若かったからかな。
苦味のある物も、私も、好きだよ。好き嫌いいっさいないから、何でも、食べれる物は、好き。
あれから、ゴーヤは、種やワタを取らず輪切りにして、天ぷらにしたよ!酒の肴向きかも知れないな。グレープフルーツは、おばあちゃんのおやつで、半分に切ったグレープフルーツに砂糖をかけて食べていたよ。大人になってからは、砂糖は、かけなくなった。
昭和レトロな食堂は、良いですね。何を食べたのかな?
またまだ、残暑続くけど、気をつけて過ごそうね✨🍀
- << 131 けいさん、いつも丁寧なレス有難うございます😊✨ 時間なくてちょっと短くなった時はすみませんね、また多目に見てね🍀 道の駅私も大好きです🍆🫑野菜がすきっ♡ 真夏は他にも遊びに寄るから買えなくて💦すごく残念です。車内とける〜🫠 雨や台風過ぎましたか?なら良かったです。楽しい連休良かったですね♪ そうだ!! 音楽部や生徒会でも合宿ありましたよね〜懐かしい☺️ 学校〜で合宿ですかー??また楽しいなあ♫ 怪談話なんかしたあ?学校の怪談…なんてウフ🤭 シャワー風呂もプールもいい思い出ですね✨ 私も苦味系大好きです☆反対に大人なって甘過ぎは苦手🥴 楽しい♫食べ物話もつきませんネ笑 けいさんのゴーヤ料理美味しそうだな♪ 今日〜は蒸せますよー暑くて暑くて💧気をつけていい週末をね☺️👋けいさん🌺 昭和風食堂〜は家庭料理ですよ、それ1番好き
それと…
私から皆さんに日頃の感謝の言葉を✨
この書き込みを立てて今年の7月24日で3年目になりました😃
初めのタイトルここで楽しくお話ししませんか❓から始まり皆友達の輪🙆そして今回の
癒やしの森何でも語ろう🤗
となりここまで皆さんと様々なお話しをして来ました😊
モカさんとけいさんは3年目ここでお話ししてるんだよね😊ありがとう😌💖
1さんとなっちゃんは2年私とお話ししてるんだよね😊ありがとう😌💖
離れてしまった方も居ました。
忘れないでくれてここに書きに来てくれた方も居ました。本当に有り難い😌
私も一時期この書き込みを辞め様と思った事もありました。その時は本当に精神的にも参っていたから。でも私は辞めなくて良かったって思ってます☺️ここで辞めたら皆とこうしてお話し出来なくなるのも嫌だし旦那にムカッいた時に書き込めないならね〜🙄
沢山の方とお話しして楽しいって思ってるのも本当だしね✨
これからもまた新規の方来てくれたら
嬉しいなぁ〜🌟
理沙の感謝の言葉でした🤗
皆本当にありがとう💖
大好きだよ〜😘
🐣理沙🐣
- << 139 いつも🎀ありがと✨☺️🤗 こころは、一つ、だよぉー
>> 111 おはよー😊 3時間で2000円は高い😳 1時間でも860円は高いね。こっちの方は 1時間でも480だよ。 うん😊 今教習所… ( ^ω^)おっかれさま😊🩷( ・ิω・ิ)今日は一日仕事久しぶりで疲れたあ🥶💧なにか食べて🐸ます😋明日も五時おきだから早めに寝ちゃう🥲
こんばんわ😃
ってまだ早いね😅
今シャワー🚿浴びて来たよ〜サッバリンコ🙆
そして今高校野球⚾見てる👀
西東京まけちゃった💦
でも良く頑張ったと思う🙆この高校野球⚾を見れるのは旦那のメールが来る迄。
明日は仕事に教習所🚗
さっき事業所にLINEしたけど未だに返事来ない🤷
多分明日は花🌷になると思う。
この休みの分迄花の葉っぱ🌿契りまくって来ます🫡
また今週の土日旦那休み。
ちょっと憂鬱だけど私は2日とも教習所🚗
まだまだ残暑続きますがぁ〜💨
皆さん沢山スタミナ💪付けて後少しの暑さに負けないで下さいね✊
秋は直ぐソコ👉
ですよ🌾🎑
- << 123 理沙さん、おはようございます☺ 理沙さんは、高校野球見るの好きだよね。ご主人が興味ないから、一緒の時は見ないんだよね。 私は、常にいろいろなことに興味あるから、主人の好きなことで、知らない分野も、調べたりするけど、彼は、自分の興味ないことは、どうでもいいなとか言うので悲しいよ💧 亭主元気で、留守が良いになりがちなこともあったよ。 理沙さん教習所頑張ってね💪 菊池風磨君似の男前の方に会ったら、また、お話し聞かせてね😊 またまだ暑い日が続くけど、お互い気をつけて過ごそうね✨🍀
ただいま〜😃
焼き肉美味しいかったぁ〜😆
今日浅草に行ったのは〜ドンキーに行って
マイメログッズ散策をしに行ったよ🤭
その後にサンリオショップ行こうかと思ったけど辞めて帰って来たよ。
明日は仕事だしその後は教習所🚗だしね💨
少しゆっくりしてま〜す😚✌️
>> 105
理沙ちゃん🎀この数日ホントお疲れ様🍀 大丈夫だった?
ケンカないか心配してたよ🥹帰宅してケンカなくて良かった🥲
依存もそうだけど…命…
おはよー😃
あの日の夜🌃は🏡に帰るのが憂鬱だったけど帰って見たら旦那寝てるし何事も無く終わったから良かったよ😓
私が旦那の側でコソコソしてたら旦那起きて
しばらく私にイチャツイて来てその後
あれは言い過ぎた!って謝ってくれたよ。
でもまたヤル!きっとヤル😑
謝っても繰り返しヤルからこっちに謝られても誠実差がないんだよね〜。
今教習所🚗終わってこれから帰るところだけど寄り道しょうか考え中。
- << 130 理沙ちゃん、読んだよ〜☺️ スレへの思い♡や、皆に温かい思いじわぁーーと伝わるよ🎀 うれしいなあ✨ どうしても家庭中心だから💦忙しいとこれないけど🙏いつも思ってるからネ仲間のこと😀 家庭だったり…学校だったり…家計とか…理沙ちゃんたくさん抱えてると思うけど 励まし合ってがんばろう。 理沙ちゃんの優しい努力が😊🤗実ること願ってるよ。 蒸し暑い〜💧今日も頑張ろう✨
>> 62
なっちゃんこんにちは😊
新スレも、よろしくお願いします!
お盆期間は、ご主人様もお休みで、夫婦一緒に行動すると、中々来れなかったりするよ…
おはよう😃☀️
こちらこそよろしくね!
うん、一緒だからね、
分かるよ、🏡はLINEもメールもしてるしゲームもしてて、自由だから私もしたいけど、この場所は秘密だからばれたくなくて。
台風だったから遠出はしてないよ
台風っても影響はそんなになかったけど、1日雨が強い日があったくらいだよ
道の駅の野菜は新鮮だよね!
ついつい見ちゃう笑
- << 121 なっちゃんおはようございます☺ ご主人は、ゲームもするんだね。うちは、知りたいことを検索するとき例えば温泉マップとか、グルメとかの時と、電話しか使わない 電車が遅延して、ショートメールしたら、もしもしと電話がかかってくるし、ラインもメールも1度も使ったことない、不思議な人です😁 こちらの掲示板のことは、私も、内緒だよ。気を遣うよね。気持ちわかるよ。 台風の被害は、なかったけど、雨風が非常に、強い日があって、私も、遠出はしていないよ。 道の駅の野菜で、ゴーヤチャンプルや天ぷら、なすとお肉を炒めたりしました。 なっちゃんは、どんな料理が好き?私は、好き嫌いはいっさいなく何でも大好きです。おばあちゃんの得意料理だった、チキンライスやオムライ大好きだよ🥚 まだまだ暑い日が続くけど、お互い気をつけて過ごそうね✨🍀
>> 95
う〜んそうなのかなぁ〜
今もうカラオケ🎤から家に帰って来て
旦那呑み過ぎで横になってて私が
近く行ったら旦那起きて
しばらく…
理沙ちゃん🎀この数日ホントお疲れ様🍀 大丈夫だった?
ケンカないか心配してたよ🥹帰宅してケンカなくて良かった🥲
依存もそうだけど…命令も、突然のお怒り👹も困るよね〜💧
穏やかとかと縁がない、激しさだから。。妻も対処困るねぇショボン😔
めげないで、負けないで、🚗学校ともども頑張ってね。
「決して、あきらめない!!」
月野りさちゃん🌛
ムーンに誓うのよ!!
旦那さん、
月に変わって おしおきよっっ
(やっちゃえ、やっちゃえ)
くだらないコントだけど😅応援してるよ〜〜📣 お疲れ様🍀理沙ちゃん
理沙ちゃんが食べてるメニュー、いつも美味しそうーだなって読んでるよ😋食いしん坊になるね笑
- << 112 おはよー😃 あの日の夜🌃は🏡に帰るのが憂鬱だったけど帰って見たら旦那寝てるし何事も無く終わったから良かったよ😓 私が旦那の側でコソコソしてたら旦那起きて しばらく私にイチャツイて来てその後 あれは言い過ぎた!って謝ってくれたよ。 でもまたヤル!きっとヤル😑 謝っても繰り返しヤルからこっちに謝られても誠実差がないんだよね〜。 今教習所🚗終わってこれから帰るところだけど寄り道しょうか考え中。
>> 49
いちさん、おはようございます😊
新スレも、よろしくお願いします😊
今日まで仕事で、明日からお盆休みです。主人は、なぜか14日だけは、会社…
けいさん、お待たせしました😊
長いお盆があけました。久々にたくさんの予定があったお休みで、本当にクタクタ…👣楽しいけど、とっても疲れましたよ苦笑
けいさんは無事過ごしましたか?元気?
夏バテや暑さも☀さながら、気力体力も失う年齢😅
暑い!で罰金👛の罰ゲームあったのね😉楽しいな〜アイス🍦
運動部なんて活発なけいさんの良い一面見ましたよ。
ゴーヤは大の好物です、苦味がある物は何でもわりと好きで、グレープフルーツなんかも好き。薬味も三つ葉も大葉も春菊も…なんかキリないね笑
けいさんはどんなの好物?
今日は大衆的な昭和チック食堂行きましたよ、まあまあ新鮮笑
けいさんも温泉♨にゆったり休暇 羽伸ばしましたね🍃いいなあ。
残暑まだまだ厳しいケド、体力つけてがんばろーね✊よいしょっと。また新シリーズも宜しく🎐
- << 120 いちさん、おはようございます☺ お盆は、沢山のスケジュールで、充実した時間を過ごされ、何よりです😊 温泉や道の駅、のんびり過ごしたよ😊 台風の被害は、全くなかったけど、かなり雨風が強い日もあったよ。 合宿と言ったら、運動部をイメージするでしょ😉私は、文化部でしたが、非常に、活動的な部活で、先生も、音楽で、有名な方で、1年生の時2泊3日で、学校(旧校舎)に泊まりました。お風呂は、どうするのか不思議だったけど、プールで汗を流し、シャワーで髪を洗いました。 ブラスバンド部だったよ🎵 アンサンブルコンテストで、金賞取ったこともあるよ、学校は、いつも県大会は、金賞で、その上の大会に一歩足りずだったけど、私の年に出場出来たよ、でも、そこでは銅賞だった! 楽しいことも沢山あったけど、朝練とか上下関係とか大変で、よく頑張れたと思う。若かったからかな。 苦味のある物も、私も、好きだよ。好き嫌いいっさいないから、何でも、食べれる物は、好き。 あれから、ゴーヤは、種やワタを取らず輪切りにして、天ぷらにしたよ!酒の肴向きかも知れないな。グレープフルーツは、おばあちゃんのおやつで、半分に切ったグレープフルーツに砂糖をかけて食べていたよ。大人になってからは、砂糖は、かけなくなった。 昭和レトロな食堂は、良いですね。何を食べたのかな? またまだ、残暑続くけど、気をつけて過ごそうね✨🍀
こんばんわ😊
今日教習所だったけどおサボりしちゃた😅
何か🏡の事してたら疲れちゃって。
本当旦那やらないからね😓
1つの部屋に荷物を持って行っただけだけど😅
でも1つの部屋はなんとな〜くだけど広くなった感じ。本当に足の踏み場もないぐらい
チラかってたの💧
荷物を持って行った部屋の方が今度足の踏み場が無くなってる(笑)
まぁ〜そこはまたり旦那行かないしいいかなぁ〜って。
明日は教習所行く🚗
おはようございます😊
今朝はかなり良いお天気☀
旦那物凄く汗かいたから旦那の掛ふとんだけ干します。
昨日帰ったら話をしょうねって旦那言ってたけど案の定昨日は何も話をしませんでした。
私の思った通り〜
大体飲み過ぎ!テーブルの上に何缶もの呑んだお酒の缶が並んでるし😑
自分で片付けないし😑
昨日私に謝っては来たけど何か…ね
絶対また忘れてヤル!それのいつも繰り返しだからね😑特にお酒呑むとそうなる!
本当に辞めて欲しい💧
今日は夕方🌆から教習所🚗
それまではゆっくりしてます😊
って言うか〜ちょっと片付けないと💦
>> 94
う〜んそうなのかなぁ〜
今もうカラオケ🎤から家に帰って来て
旦那呑み過ぎで横になってて私が
近く行ったら旦那起きて
しばらくして
昨日は言い過ぎいつもだけどなぁ〜
って。
少しは反省したのかなぁ〜
でもまた忘れてヤルに決まってるんだから😮💨
- << 105 理沙ちゃん🎀この数日ホントお疲れ様🍀 大丈夫だった? ケンカないか心配してたよ🥹帰宅してケンカなくて良かった🥲 依存もそうだけど…命令も、突然のお怒り👹も困るよね〜💧 穏やかとかと縁がない、激しさだから。。妻も対処困るねぇショボン😔 めげないで、負けないで、🚗学校ともども頑張ってね。 「決して、あきらめない!!」 月野りさちゃん🌛 ムーンに誓うのよ!! 旦那さん、 月に変わって おしおきよっっ (やっちゃえ、やっちゃえ) くだらないコントだけど😅応援してるよ〜〜📣 お疲れ様🍀理沙ちゃん 理沙ちゃんが食べてるメニュー、いつも美味しそうーだなって読んでるよ😋食いしん坊になるね笑
それと
昨日の旦那のメールの最後に
俺が理沙を好きだけじゃ二人でやっていけない。
って意味深な事が書いてあったの。
どういう意味なんだろう
私と別れたいって言う意味なのか
その言葉が謎なんだよね〜
こんにちわ😃
今カラオケ🎤来てるよ。昨日の事もあるし
まだムシャクシャしてるからカラオケ🎤でもしてリフレッシュしょうと思ってね。
私のお母さんに昨日の旦那のメール見せたら
気持ち悪がってた。
お母さんも旦那の事わがまま過ぎるって言ってたよ💧
実家から帰る時に旦那に念の為にメール送ったの
何時でも良いの?ってそしたら旦那からの
メールが
任せる…だけ。だから適度に帰る。
任せるじゃないよ💢
昨日あれだけ帰って来いだの言ってさぁ💢
本当…旦那の考えてる事がサッバリ分からん🤷
いちです🍀皆さん お盆忙しくて💦ゆっくり書きに来れない〜😭お待ちを…
理沙ちゃん💧
大変な事になってるね〜リフレッシュが凹ガタピシだ…
出る前も💧大変だったねぇ泣😓心配
モカさんは
温泉リフレッシュ🍀ばっちり👌🙂待っててね〜レス😗
けいさん🙏💦
ごめんね〜〜大切な♡レス
書き殴りはいけない🙅から 丁寧に書くまでお待ちを…
なっちゃんは🌼
休み明け☆ちょうどかな~同じだ☺️
皆〜📣 台風の影響でこっちは不安定な天候です💧気をつけてね!
- << 91 こんにちわ😃 うん💧寂しいからってそんな事を言わないで欲しいよ😮💨 せっかくの私の旅気分も台無しよ😱💦 だから昨日の事もあるからまたカラオケ🎤来てるよ。少し気分がはれた。
おはようございます😃
今モーニング食べて来たよ😋
バイキングだからついつい食べ過ぎる😅
あれからイライラして寝れなかったけど
何とか寝れました😑
だけどあまり眠れてない😑
全部旦那は私のせいにしてるけど
巻いたたねは旦那なのに私のせいにする😒💢
今日本当は帰りたくないよ😓
昨日最後のメールの時に
家に帰ったら話し合おうって言ってるけど
今日にはそんな事話さないと思う。
昨日の事なんて忘れてる
いつも前の事忘れてるから
別に私は何も話す事なんて何もないから
良いけど
後1時間弱でこの快適な一時が終わる
家に帰るのがとてもとても
憂鬱
また夜も言い争いしそうでね…💧
そのまんま大人しく寝てくれれば良いけど
中々寝ないし💧
本当に憂鬱でならないよ…
あーもう💢
夜8時くらいから旦那のメールがうざ〜い💢💢💢💢💢
始めは普通に元旦那の話しとかしてたのに
急に落ちて今から帰って来いのなんのって💢💢💢💢💢💢💢💢
仕舞には私の私物を捨てるしこれじゃゆっくり出来ないよ😮💨
どんだけ私に甘えれば気が済むんだよ!
死ぬとかさぁ〜グダグダ言ってるし😑
もう骨休めするつもりでビジホ🏨泊まってるのに台無しだよヽ(`Д´)ノプンプン
それを全部私のせいにして旦那は責任逃れしてるしそれに私は一番腹が立つよ💢💢💢💢💢💢💢💢
そもそもの原因は旦那からだし私は何も悪くないよ!
本当意地が悪い😑
こんにちわ😊
今ビジホ🏨
これから温泉♨️入ってくる✨
ビジホ🏨来るの早すぎてビジホ🏨近くのカラオケ🎤で時間潰したよ。
今台風🌀が四国九州上信地方に向けて速度が遅めで来てます💦
モカさんけいさん1さん気を付けてね🥺
そして関東も台風🌀はそれたけど☔が強く降ったり止んで晴れ間が覗いたりと変わりやすいお天気でした🌥️
明日も☔みたいだからおじいちゃんおばあちゃんお父さんのお墓参り行けない。
まぁ天気の状況を見てから行くよ。
今日は旅気分で楽しんで来るよ〜😚✌️
しかし快適だぁ〜٩(๑´3`๑)۶
>> 78
おはよう😊理沙さん😉
松潤は、カッコいいね✨
いろいろな事があっても、見ると元気が出るよね😊
冷やし担々麺をご主人様、理沙さんは、炒飯…
うん。旦那は本当に一発合格して凄いって思うよ。でも残念なのは旦那は一発合格したかも知れないけど私はそうはいけない事で
それを旦那は自分が一発合格した事を自慢擦るのが私には腹が立つんだよね〜😑
昨日も夜ちょっと言い合いになってその教習所の話しが出たんだよね。
旦那は応援してるって言ってるわりに
昨日はもうこのまんま教習所通っても理沙は無理だしお金もかかるから辞めても良いよって言われた。
それも同じ事を繰り返し繰り返し言ってくるの😑私はそんな旦那の心無い言葉に正直悲しくなったし私は頑張る意思はあるのにそれを否定されたんだよ😓
だから私悲しくなって泣いたよ。旦那も泣いてた。
私の障害の話しをしても納得してないし
何話しても分かってくれなくてさぁ〜😓
うん😃
今実家だよ😃午後にビジホ🏨に泊まるよ😊
>> 78
おはよー😃
ファミマの汁なし担々麺😳
今度買って食べてみるね😃
へぇ〜そうなんだぁ〜クリームコロッケカレー🍛は食べた事ないから今度CoCo壱番屋に行った時食べてみるね😊
けいさんは1辛食べれるんだね。私は中辛か甘口でしか食べた事ない😅CoCo壱番屋の福神漬け私大過ぎで沢山かけて食べてるよ😃
うん。そうだね。不器用なのはそうかも知れない。だけどあ〜んななくても良いと思うし旦那の思う様にならないと直ぐ怒って暴言吐いたり蹴ったり殴ったり私にするでしょ〜
それさえ無ければ本当に良い旦那だと思うんだよね。
私が理解してないと思って同じ事を繰り返し言ってくるし何回も同じ事言われるのも
私自身言って欲しくないし旦那は私が旦那が言ってる事を理解してない!って散々繰り返してくるし私は分かってるのに旦那は分かってないっていつも決め付けてるしね💧
私が思うには旦那は私に甘えてるんだと思う。言えば何でも言う事聞くって思ってるんだと思う。けどそれは違うんだよね。
お互いに敬いながら成長していくものだと思うんだよね。旦那が私の事大好きだと思っていると思うけど私は旦那とこれからの事だとかこのまんま旦那と居ても毎回私が何かしたら怒るし暴言吐いたりする事が私には絶えきれないんだよね。
昨日旦那にお前が俺を好きかちゃんと理解出来てないんだよって意味の分からない事言ってたよ💧
>> 66
おはよー😊
おぉぉぉ〜渡哲也さん😳
とても紳士的な教官だったんだね😊
うん。🍜ラーメン店さんで私は半炒飯と餃子🥟旦那は冷やし坦…
おはよう😊理沙さん😉
松潤は、カッコいいね✨
いろいろな事があっても、見ると元気が出るよね😊
冷やし担々麺をご主人様、理沙さんは、炒飯とぎょうざを食べたんだね!炒飯もぎょうざも私も、よくたのむよ。
理沙さんも知ってるかも知れないけれど、ファミリーマートのしる無し担々麺を会社の人が食べていて、私も、買ってみたが、久しぶりのヒットだったよ!
CoCo壱番屋では、クリームコロッケカレーを1番少ないご飯にし、1辛にする事が多いよ、パリパリチキンカレー食べてみるね🍛
ご主人様のことも読んだよ!
私が思うには、ご主人様は、人付き合いとか、人生において、不器用な方だと思う。理沙さんのこと大好きなのに、気持ちを上手く表現できなかったり、読んでいて思います。
教習所も、ご主人は、一発合格で、素晴らしいと思うよ。私は、何度もダメだったから。
学科試験も得意なら、理沙さんに、もう少しアドバイスして欲しいなと思うよ。
実家に帰省して、ヒジホに泊まるのかな。自分の時間は、必要だよね。
ゆっくり過ごして、教習所頑張ってね。
- << 80 うん。旦那は本当に一発合格して凄いって思うよ。でも残念なのは旦那は一発合格したかも知れないけど私はそうはいけない事で それを旦那は自分が一発合格した事を自慢擦るのが私には腹が立つんだよね〜😑 昨日も夜ちょっと言い合いになってその教習所の話しが出たんだよね。 旦那は応援してるって言ってるわりに 昨日はもうこのまんま教習所通っても理沙は無理だしお金もかかるから辞めても良いよって言われた。 それも同じ事を繰り返し繰り返し言ってくるの😑私はそんな旦那の心無い言葉に正直悲しくなったし私は頑張る意思はあるのにそれを否定されたんだよ😓 だから私悲しくなって泣いたよ。旦那も泣いてた。 私の障害の話しをしても納得してないし 何話しても分かってくれなくてさぁ〜😓 うん😃 今実家だよ😃午後にビジホ🏨に泊まるよ😊
おはようございます😊
私はこれから実家に行ってきます。
また今日も喧嘩した…💧
1人で居たいって言うから早いけど
実家に向かってます。
それも昨日の朝と同じ事が原因で…😑
もう勝手にしてって感じだよ😮💨
それに昨日あまり寝かしてくれなくて
寝たの夜中の2時だよ💧
3時間しか寝れてないよ😑
まぁ今日ビジホ🏨泊まるしゆっくり永久を
癒して部屋でお酒呑んでくだまいてよう😁
全くね🤷
こんにちわ😊
😅
先程はかなりディープ過ぎた😅
でもさぁ〜本当に旦那に腹が立ったから
話さないと気が済まなかったの🥺
ごめんなさい(_ _;)
今まだ教習所だよ🚗
やっぱ落ちた💧けど点数は徐々に上がりつつある🙆
この調子で頑張る💪
今旦那からメール来て
そうか。分かった。俺が悪かった。頑張れよ。
だって😑
絶対また同じ事するからその言葉は信じてない
本当にベロベロはぁー🤪
だよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
許せる事と許せない事があるんだよ!
ヤラれてる人の痛みなんて〇〇には分かってないからまた同じ事を繰り返すんだ
本当これで風邪引いたら旦那恨む…🫦💢
だから長い休み中は旦那と一緒に居たくないの😓
だから明日は旦那に秘密🤫でビジホ🏨泊まる😚✌️
旦那には実家に行くとウソ付いてるけど
こうでもしないと泊まらせてくれないから😮💨
本当はウソ突きたくはないんだけどね…
この書き込みをしてた時旦那は爆睡してて
いきなり起き始めてトイレで用を済ませたら
他の部屋に行き何やらエロ本を3冊持って来ていきなりパンツ下げて
ペロペロって甘えた声で😑
仕方ないからしてあげたら中々イカないし
私が旦那の太股に膝を乗せたら重いって文句言うしヤリにくいし😑しばらくしてたら
私が旦那に中々イカないねって言ったら
お前のやり方下手くそだからイカないんだ!っていちゃもんつけるし😑
旦那も段々とイライラし始めて
もう行けば!って言うから私がまだ早いよ!って言うといつも2時間前とかに行ってるじゃん!って言って私がでもまだ早い!って言うと
お前が居るとめざわりなんだよ💢
って言ってトイレに行き私は仕方ないから支度してたら私のタバコを廊下に放り投げるし😑
旦那は私がやりたいって言ってないのに無理矢理やって来るのは旦那だし私は別にしたいとも思ってないけどね( ´ー`)y-~~
それでしばらくしてからメールで
11時頃雨降る。傘持って行ったか?
だよ💧
まだ返事してないけど私が持って行ってない訳なかろうが💢
私が家を出る直前に嫌味たらしく
今日も落ちるだろうけど!だよ💢
はっ?💢アンタのせいでそもそも勉強が追い付かないんだよ💢
アンタが私の勉強の邪魔になってるんだよ💢応援してるって言うならちゃんと勉強させろよなぁ💢
本当腹立つ💢💢
あれから旦那と些細な事で喧嘩した😑
昨日も😒
昨日は旦那が夜🌃親戚の人に会いに行き
帰って来たら何か夜ごはん作ってくれるのかぁ〜と思い旦那が帰って来るのをお腹空かせて待ってました。夜9時過ぎに旦那が帰って来て私がごはんは?って聞いたら
今日は無しって言うから私は我慢して寝ようとしました。旦那も寝ようとして私にべったりくっついて来て色々な話をしてたら
私がジャイアンって言ったら旦那がジャイアン?って言うから私は〇〇に似てるって言うと旦那は少しイラッとして
俺はジャイアンじゃない!それは侵害だ!って言うから私がだって〇〇直ぐ私に暴力ふるでしょ?って言ってからな〜んだか〜んだと始まり旦那の怒りがエスカレードして行き
私の足を蹴るしで大変だった😑
私が言いたいのは私に暴力しないで!〇〇はただ感情的になってそうなるんだよねって言ったらそれはお前が俺をそうさせる!の一点張りしまいにはお前は俺が言ってる事をちゃんと理解しょうとしてない!って毎度同じ事を言ってるし😑
しばらくしてから旦那がさっきは悪かったと謝るし。
私は言いました。〇〇はヤラれてる人の痛みって言う者が分かって無い!って。そしたら旦那は黙ってたけど😑
俺は理沙の為思ってるとか色々言ってるけど
旦那だって自己中だし私の気持ちとか何一つ考えてないからそれはお互い様じゃん!って思った。
そして今朝も😑
おはようございます😊
朝方少し☔降ったみたいですが外は薄曇り🌥️
今日も何だか蒸し暑くなりそうです💦
今日は本番の学科試験😤
でもあまり勉強の方が進んでないのも
事実💧
昨日の効果測定はかなりの点数落ち💧
このまんまだと受からない😱
だけどヤルだけはヤル💪
まぁ〜とにかく頑張ってみるよ😅
>> 61
理沙さんこんにちは😊
理沙さん、Sexy Zoneの菊池風磨君似の男前の教習生、通うのが楽しみになりますね。
私の好きだった教官は、俳優…
おはよー😊
おぉぉぉ〜渡哲也さん😳
とても紳士的な教官だったんだね😊
うん。🍜ラーメン店さんで私は半炒飯と餃子🥟旦那は冷やし坦々麺を食べたよ😋
私もCoCo壱番屋好きだよ😃
パリパリチキンカレー🍛にハマってる😋
けいさんはCoCo壱番屋は良く何食べるの?
うん。
けいさんが言う様に旦那に運転免許の参考書買ってノート📒に書いて覚えたいって言ったら
旦那がそんなの買わなくても良いだろ!
教習所で本貰ってるんだからそれで十分だろ!って言われたよ💧
昨日は温泉行ったんだね😊
乳白色の温泉でお肌スベスベになるよね〜😌
✨
それとね〜🤭
前に高校野球⚾見てたらCMに
松潤💜
がぁ〜😍
いや〜あいからわずカッコいいねぇ〜(*˘︶˘*).。*♡
- << 78 おはよう😊理沙さん😉 松潤は、カッコいいね✨ いろいろな事があっても、見ると元気が出るよね😊 冷やし担々麺をご主人様、理沙さんは、炒飯とぎょうざを食べたんだね!炒飯もぎょうざも私も、よくたのむよ。 理沙さんも知ってるかも知れないけれど、ファミリーマートのしる無し担々麺を会社の人が食べていて、私も、買ってみたが、久しぶりのヒットだったよ! CoCo壱番屋では、クリームコロッケカレーを1番少ないご飯にし、1辛にする事が多いよ、パリパリチキンカレー食べてみるね🍛 ご主人様のことも読んだよ! 私が思うには、ご主人様は、人付き合いとか、人生において、不器用な方だと思う。理沙さんのこと大好きなのに、気持ちを上手く表現できなかったり、読んでいて思います。 教習所も、ご主人は、一発合格で、素晴らしいと思うよ。私は、何度もダメだったから。 学科試験も得意なら、理沙さんに、もう少しアドバイスして欲しいなと思うよ。 実家に帰省して、ヒジホに泊まるのかな。自分の時間は、必要だよね。 ゆっくり過ごして、教習所頑張ってね。
>> 45
明日から旦那が休みでしばらく来れない笑
休み明けたら来るね!
なっちゃんでした
少し早めに言っておくね!
なっちゃんこんにちは😊
新スレも、よろしくお願いします!
お盆期間は、ご主人様もお休みで、夫婦一緒に行動すると、中々来れなかったりするよね。
うちは、主人が、インターネットも、ラインもメールもいっさいしないから、何してるのと言う感じになるから、来にくい時は多々あるよ。
また、お盆が終わったら、お出かけの話など聞かせてね😊
今日は、温泉に行って、野菜を道の駅で、トマト、カボチャを買ったよ🍅🎃
- << 109 おはよう😃☀️ こちらこそよろしくね! うん、一緒だからね、 分かるよ、🏡はLINEもメールもしてるしゲームもしてて、自由だから私もしたいけど、この場所は秘密だからばれたくなくて。 台風だったから遠出はしてないよ 台風っても影響はそんなになかったけど、1日雨が強い日があったくらいだよ 道の駅の野菜は新鮮だよね! ついつい見ちゃう笑
>> 57
おはよー😃
また宜しくね😊
本当御無沙汰だね😃元気だった?
けいさんも免許取るまで色々な困難乗り越えて来たんだね🥺
実は…
理沙さんこんにちは😊
理沙さん、Sexy Zoneの菊池風磨君似の男前の教習生、通うのが楽しみになりますね。
私の好きだった教官は、俳優の渡哲也さんのような雰囲気で、渋い感じの方でした。
優しい性格で、エンジンのかけ方を緊張して、忘れた時も、癒やされる言い方で、今でも思いだすことがあります。
近くのラーメン屋さんに行ったんだね。何ラーメン🍜食べたかな?私の家は田舎で、コンビニも1キロ以上あり、CoCo壱番屋に、1週間前、私が運転していったよ、駐車場が空いていて、好きなところにバックで、停められたよ😄
ご主人様、辛口な時もあるけど、理沙さんは、必ず合格すると思い、応援してると思いました。
今は、インターネットで、免許の問題を、見ることも出来るけど、一冊問題集を買ってみて、理沙さんの苦手なところを、ご主人に私この分野が苦手、暗記の仕方あるかな、何か良いアドバイスないかなと聞いてみるのも良いかも知れないなと思いました。
今日は、温泉に行きました。
乳白色のとても良い湯でした♨️
- << 66 おはよー😊 おぉぉぉ〜渡哲也さん😳 とても紳士的な教官だったんだね😊 うん。🍜ラーメン店さんで私は半炒飯と餃子🥟旦那は冷やし坦々麺を食べたよ😋 私もCoCo壱番屋好きだよ😃 パリパリチキンカレー🍛にハマってる😋 けいさんはCoCo壱番屋は良く何食べるの? うん。 けいさんが言う様に旦那に運転免許の参考書買ってノート📒に書いて覚えたいって言ったら 旦那がそんなの買わなくても良いだろ! 教習所で本貰ってるんだからそれで十分だろ!って言われたよ💧 昨日は温泉行ったんだね😊 乳白色の温泉でお肌スベスベになるよね〜😌 ✨ それとね〜🤭 前に高校野球⚾見てたらCMに 松潤💜 がぁ〜😍 いや〜あいからわずカッコいいねぇ〜(*˘︶˘*).。*♡
>> 48
理沙さん、新スレおめでとう🎉
ご無沙汰しています。
教習所頑張っていますね。
私は、各段階の見極めで数回不合格になり、仮免の実技は、s…
おはよー😃
また宜しくね😊
本当御無沙汰だね😃元気だった?
けいさんも免許取るまで色々な困難乗り越えて来たんだね🥺
実は私も🫢
教官じゃないけど教習生でイケメン見つけたの😁
それもSexy Zoneの菊池風磨くんそっくり😳
目を疑うぐらいそっくりなの😲それに教習所にいっぱいイケメン君居るからちょっと目の保養にもなる😁
私もまだまだ道のりなが〜いけど
ここまで来た限り最後まで頑張る💪
うん😅
見極めの前に練習で車乗った時ずっと運転して無かったから操作の仕方が分からなくて
アタフタしてたよ😅
だけど慣れたら出来る様になったよ。
うん。昨日旦那と近くのラーメン店に行って
外を眺めて私が良いなぁ〜早く🚗乗りたいなぁ〜って言ったら旦那が
早く免許取りなさいよ!だって😅
旦那私の事を応援📣してるとか言ってるけど
正直その言葉が嘘臭くて。
今日からけいさんお盆休みなんだね😊
- << 61 理沙さんこんにちは😊 理沙さん、Sexy Zoneの菊池風磨君似の男前の教習生、通うのが楽しみになりますね。 私の好きだった教官は、俳優の渡哲也さんのような雰囲気で、渋い感じの方でした。 優しい性格で、エンジンのかけ方を緊張して、忘れた時も、癒やされる言い方で、今でも思いだすことがあります。 近くのラーメン屋さんに行ったんだね。何ラーメン🍜食べたかな?私の家は田舎で、コンビニも1キロ以上あり、CoCo壱番屋に、1週間前、私が運転していったよ、駐車場が空いていて、好きなところにバックで、停められたよ😄 ご主人様、辛口な時もあるけど、理沙さんは、必ず合格すると思い、応援してると思いました。 今は、インターネットで、免許の問題を、見ることも出来るけど、一冊問題集を買ってみて、理沙さんの苦手なところを、ご主人に私この分野が苦手、暗記の仕方あるかな、何か良いアドバイスないかなと聞いてみるのも良いかも知れないなと思いました。 今日は、温泉に行きました。 乳白色のとても良い湯でした♨️
>> 44
こんにちは✨😃❗️
確かに、、、、。周りが言ってもどうにもならん笑。何か重大に起きない限り
うん、だって、第3者入って、掃除の事…
おはよー😃
その通りだよ!
だけど旦那は周りで言っても言う事聞かない
大馬鹿者だよ💧旦那自身大きい病気しないと分からないからね〜😑
だから私は旦那の好きなよ〜うにやらせてる😑
だよね〜
ちゃんとなっちゃんは旦那さんにYouTuber見てから買うって言ってるからそれで旦那さが否定するのは可笑しいよね!
そうだよね〜洗濯機の隙間は腕入らないよ〜
- << 108 おはよう(´つω・。) うん、だからヤバいと思ったら対策した方がいいよ! でしょ?。 旦那は全部が調べたのがあってると思ってて、その家に合ってるかとかも考えないの! うん、どうやって掃除してる? 🏡は棒を入れてたけど、なにやら隙間にクイックワイパーのウェットを付けれる棒を買ったから私に、掃除しろとさ! 自分はしないのにさ ビックニース! 洗い物1回と洗濯たたみを手伝ってくれたよ!
- << 145 こんにちは☺️ 飛ばしてたみたい、ごめんなさい😭 分からないかもね? 旦那はユーチューブでしか情報見ないからさ、私は調べるからさ うん、それで何かクイックのウェットを付けれる棒を買ったのよ、 でもホコリとかは取りきれないよね。
>> 13
理沙ちゃん🎀モカさん、なっちゃん、けいさん、いちです。
また宜しくだよ🤚😀✋
ゆっくりゆっくり書き込みにきまーす。新シリーズも宜しく…
いちさん、おはようございます😊
新スレも、よろしくお願いします😊
今日まで仕事で、明日からお盆休みです。主人は、なぜか14日だけは、会社の年間カレンダーで、仕事になってる(゚o゚)/
毎日暑いですね💦
中学校の部活で、暑いと言ったら、10円払い、たまったらアイスクリームを買うというのがあったの。今日は、暑いとかは、みんなあまり言わなくなったけれど、わざと言わせようと、今日の夜鍋焼きうどんがどうしても食べたい!と言ったら、えっこんなにめちゃ暑いのにすぐ言ってしまった人に、はい、10円ねと言ってたことをこの暑さで思い出します。
部活の2泊3日学校に泊まって、合宿したこともあります。
熱中症に気をつけてお互い頑張ろう💪
- << 104 けいさん、お待たせしました😊 長いお盆があけました。久々にたくさんの予定があったお休みで、本当にクタクタ…👣楽しいけど、とっても疲れましたよ苦笑 けいさんは無事過ごしましたか?元気? 夏バテや暑さも☀さながら、気力体力も失う年齢😅 暑い!で罰金👛の罰ゲームあったのね😉楽しいな〜アイス🍦 運動部なんて活発なけいさんの良い一面見ましたよ。 ゴーヤは大の好物です、苦味がある物は何でもわりと好きで、グレープフルーツなんかも好き。薬味も三つ葉も大葉も春菊も…なんかキリないね笑 けいさんはどんなの好物? 今日は大衆的な昭和チック食堂行きましたよ、まあまあ新鮮笑 けいさんも温泉♨にゆったり休暇 羽伸ばしましたね🍃いいなあ。 残暑まだまだ厳しいケド、体力つけてがんばろーね✊よいしょっと。また新シリーズも宜しく🎐
>> 4
こっちにも来たよ〜😆
ってもうここしかないけどね😅(笑)
今高校野球⚾見てるよ👀
今日は西東京が第2試合にあるからテレビ📺画面…
理沙さん、新スレおめでとう🎉
ご無沙汰しています。
教習所頑張っていますね。
私は、各段階の見極めで数回不合格になり、仮免の実技は、s字で脱輪して、バックしてやり直したら検定中止にならなかったけど、焦って、そのまま進んでしまい、教官にブレーキを踏まれて、不合格になり、2回目は、上手くいって、何とか合格したけど、路上に出てから、最後の見極めでも、数回不合格になり、卒業検定だけは、1回で合格したよ。
筆記試験より、実技で苦労したから、理沙さんは、運動神経も良く、車の操作覚えたり、センスがあると思うよ。
筆記試験は、私は、得意ではなかったが、実技に比べてたら、まずまずだったかも知れない。
得手不得手は、誰でもあるしね。
各段階の見極めで、何度も失敗し、もう、辞めたいと、両親の前で、泣いたこともある、三交替勤務で、中々予約も取れず、約5ヶ月かかったけど、わたしの好きな教官がいたから、頑張れたよ!
ご主人も応援してくれてるし、実家のお母さん、お父さんも天国から見守ってくれているよ。
こちらの皆さんも、私も、応援しています✨☺
今日は、仕事、ゆっくり高校野球見たいな!
- << 57 おはよー😃 また宜しくね😊 本当御無沙汰だね😃元気だった? けいさんも免許取るまで色々な困難乗り越えて来たんだね🥺 実は私も🫢 教官じゃないけど教習生でイケメン見つけたの😁 それもSexy Zoneの菊池風磨くんそっくり😳 目を疑うぐらいそっくりなの😲それに教習所にいっぱいイケメン君居るからちょっと目の保養にもなる😁 私もまだまだ道のりなが〜いけど ここまで来た限り最後まで頑張る💪 うん😅 見極めの前に練習で車乗った時ずっと運転して無かったから操作の仕方が分からなくて アタフタしてたよ😅 だけど慣れたら出来る様になったよ。 うん。昨日旦那と近くのラーメン店に行って 外を眺めて私が良いなぁ〜早く🚗乗りたいなぁ〜って言ったら旦那が 早く免許取りなさいよ!だって😅 旦那私の事を応援📣してるとか言ってるけど 正直その言葉が嘘臭くて。 今日からけいさんお盆休みなんだね😊
>> 40
こんにちわ😊
だね〜本当それが普通💧
でも旦那は自分で努力しょうと全くしないからね😑
このまんまだと早死するよ
そうなの〜
…
こんにちは✨😃❗️
確かに、、、、。周りが言ってもどうにもならん笑。何か重大に起きない限り
うん、だって、第3者入って、掃除の事に関しては今は言わないけど、
私はそのユーチューブ見せてもらってもなく、
相談なしにユーチューブ見てすごいと思ったから買うって言う事は信用してないってことでしょ?
脱衣所と洗濯機の隙間なんて無理じゃん?腕は入らないし、棒と付けてるのが外れたら意味ないからね
- << 53 おはよー😃 その通りだよ! だけど旦那は周りで言っても言う事聞かない 大馬鹿者だよ💧旦那自身大きい病気しないと分からないからね〜😑 だから私は旦那の好きなよ〜うにやらせてる😑 だよね〜 ちゃんとなっちゃんは旦那さんにYouTuber見てから買うって言ってるからそれで旦那さが否定するのは可笑しいよね! そうだよね〜洗濯機の隙間は腕入らないよ〜
こんにちわ😊
教習所🚗行って来たよ😃
でもあまり良い点数じゃ無かった💧
でも〜で〜も〜💨
されど勉強📝📖
理沙はやれば出来る子👍
本気を出せ😤
理沙😤😤😤😤😤😤
って別に本気出してない訳じゃないよ😅
つまづいても立ち上がるのだ👍
♬
立ち上がる〜立ち上がる〜立ち上がる〜
理沙ダム♬
ってね😜(笑)
毎回同じ事を言ってるけど
前を向いて前進あるのみ😤いつかは
合格と言う金メダル🥇🏆
を✋に握り✊締め
この学科試験と言う巨大な敵☠️に
必ず勝ちとって見せる😤💪
学科試験よ!
宣戦布告よ!
月にかわって〜勝ち取るわ🫵🌙🐇
理沙ムーン頑張る💪
>> 31
おはよう(´つω・。)
うん、本人次第だし、本気で本人が変わりたいと努力するのは必要だからね
普通はそうだよ
うん、急に豹変す…
こんにちわ😊
だね〜本当それが普通💧
でも旦那は自分で努力しょうと全くしないからね😑
このまんまだと早死するよ
そうなの〜
謝って済む問題じゃないよね〜
そうだよね!
なっちゃんがそう思ってしまうのも
良く分かるよ🥺
- << 44 こんにちは✨😃❗️ 確かに、、、、。周りが言ってもどうにもならん笑。何か重大に起きない限り うん、だって、第3者入って、掃除の事に関しては今は言わないけど、 私はそのユーチューブ見せてもらってもなく、 相談なしにユーチューブ見てすごいと思ったから買うって言う事は信用してないってことでしょ? 脱衣所と洗濯機の隙間なんて無理じゃん?腕は入らないし、棒と付けてるのが外れたら意味ないからね
>> 23
こんにちわ😃
だよね〜私も無理だと思う💧
私もお酒呑むけどそんなバカ呑みしないからね〜。
えっ〜そうなの〜😳
そんな事が…
…
おはよう(´つω・。)
うん、本人次第だし、本気で本人が変わりたいと努力するのは必要だからね
普通はそうだよ
うん、急に豹変するらしいよ!
うん。
何かあげようとか思って考えてたのにさ、水を差すような事を言われて、あげる気無くなったし、改めて離婚とか視野にいれた方がいいのかな?って思ったよ。
①ユーチューブで見て良かったから買いに行くとか言われた
第三者入っての話し合いして、言い合って、
次の日に🏡の母親に誤りの電話したらしいけど、、、、
①のを言われた時に母親に誤りの電話と私に謝ったが嘘に感じてきた
- << 40 こんにちわ😊 だね〜本当それが普通💧 でも旦那は自分で努力しょうと全くしないからね😑 このまんまだと早死するよ そうなの〜 謝って済む問題じゃないよね〜 そうだよね! なっちゃんがそう思ってしまうのも 良く分かるよ🥺
こんにちわ😃
今日は雷⚡が鳴ったり☔も降ったり止んだりで蒸し暑いです💧
いや〜西東京勝ちました😆👏👏👏👏
でも次の試合見れるか分からない😅
今日教習所行かない事にした。
だけど明日はちゃんと行きます💨
お昼ごろコンビニ🏪行って久しぶりに
ポテチ買ってみた。
久しぶりに食べると美味しい😋
それとスーパーカップのバニラ食べた🍨
幸せな一時✨
>> 9
うん☺️
無理だと思うよ、
🏡のちょっ知り合いでねアル中で転けて、周りの人が救急車や警察呼んだみたいだけど、2日~3日で懲りずにまた…
こんにちわ😃
だよね〜私も無理だと思う💧
私もお酒呑むけどそんなバカ呑みしないからね〜。
えっ〜そうなの〜😳
そんな事が…
そうだね!アル中は呑まないと気がすまないからそうなるよね!
そうだったの〜そうなんだよね
無症状でも風邪に似た症状だと分からないもんね。
うん。気をつける。
ありがとう💖
- << 31 おはよう(´つω・。) うん、本人次第だし、本気で本人が変わりたいと努力するのは必要だからね 普通はそうだよ うん、急に豹変するらしいよ! うん。 何かあげようとか思って考えてたのにさ、水を差すような事を言われて、あげる気無くなったし、改めて離婚とか視野にいれた方がいいのかな?って思ったよ。 ①ユーチューブで見て良かったから買いに行くとか言われた 第三者入っての話し合いして、言い合って、 次の日に🏡の母親に誤りの電話したらしいけど、、、、 ①のを言われた時に母親に誤りの電話と私に謝ったが嘘に感じてきた
理沙ちゃん🎀モカさん、なっちゃん、けいさん、いちです。
また宜しくだよ🤚😀✋
ゆっくりゆっくり書き込みにきまーす。新シリーズも宜しく🎉
理沙ちゃん、学校がんばってよ!
モカさん、早出ご苦労さま☆
なっちゃん、盆休みまでゆっくりしてね♡
- << 15 いちさん これからもよろしくね!
- << 17 いちさん、ありがとうm(_ _)m🩷またよろしく🥰🤫🩷さっき凄い☔濡れたからお風呂🛀はいったよ~
- << 24 こんにちわ😃 うん☺️また宜しく👍 それが…😅 今日やっぱ教習所行くの辞めたの。 私が帰ってから旦那が帰って来るし 慌ただしくなるから今日は辞めといた。 でも明日は行くよ🚗 今日より明日の効果測定の方が良いんだよね〜それは私の苦手な2番だから😅(笑) 今日も少しYouTuber見たりアプリしたりしてたよ。
- << 49 いちさん、おはようございます😊 新スレも、よろしくお願いします😊 今日まで仕事で、明日からお盆休みです。主人は、なぜか14日だけは、会社の年間カレンダーで、仕事になってる(゚o゚)/ 毎日暑いですね💦 中学校の部活で、暑いと言ったら、10円払い、たまったらアイスクリームを買うというのがあったの。今日は、暑いとかは、みんなあまり言わなくなったけれど、わざと言わせようと、今日の夜鍋焼きうどんがどうしても食べたい!と言ったら、えっこんなにめちゃ暑いのにすぐ言ってしまった人に、はい、10円ねと言ってたことをこの暑さで思い出します。 部活の2泊3日学校に泊まって、合宿したこともあります。 熱中症に気をつけてお互い頑張ろう💪
>> 3
おはよー😊
うん☺️こちらこそ宜しくね😊
うん💧
治らないよ😓あれは本当に
アル中と言う病気だよ💧だって本人が
治そう…
うん☺️
無理だと思うよ、
🏡のちょっ知り合いでねアル中で転けて、周りの人が救急車や警察呼んだみたいだけど、2日~3日で懲りずにまた買いに行き飲んでたからね!
人により症状は違うけど、、、旦那の会社の人も喉痛いって言ってたみたい。
私の友達も無症状で風邪かと思ったらコロナだったらしいよ
気を付けた方がいいかもよ?。
不安なら理沙さんだけ検査キッドでしてみるとか?唾液ならすぐ出るから
うん。私が弱いからさ、、、
コロナとインフルには特に気を付けてるよ
マスクは箱で車に入れてて、消毒液も車にあるし、
買い物にはマスクして行く感じだよ!
- << 23 こんにちわ😃 だよね〜私も無理だと思う💧 私もお酒呑むけどそんなバカ呑みしないからね〜。 えっ〜そうなの〜😳 そんな事が… そうだね!アル中は呑まないと気がすまないからそうなるよね! そうだったの〜そうなんだよね 無症状でも風邪に似た症状だと分からないもんね。 うん。気をつける。 ありがとう💖
こっちにも来たよ〜😆
ってもうここしかないけどね😅(笑)
今高校野球⚾見てるよ👀
今日は西東京が第2試合にあるからテレビ📺画面を釘付けになりながら見る👀
夕方🌆までゆっくり出来るからゆっくりしてるよ✨
昨日旦那に
🏡の事しろよ!って言われたけど
一昨日やったからな〜んもヤル事ないから〜( ´ー`)y-~~
- << 48 理沙さん、新スレおめでとう🎉 ご無沙汰しています。 教習所頑張っていますね。 私は、各段階の見極めで数回不合格になり、仮免の実技は、s字で脱輪して、バックしてやり直したら検定中止にならなかったけど、焦って、そのまま進んでしまい、教官にブレーキを踏まれて、不合格になり、2回目は、上手くいって、何とか合格したけど、路上に出てから、最後の見極めでも、数回不合格になり、卒業検定だけは、1回で合格したよ。 筆記試験より、実技で苦労したから、理沙さんは、運動神経も良く、車の操作覚えたり、センスがあると思うよ。 筆記試験は、私は、得意ではなかったが、実技に比べてたら、まずまずだったかも知れない。 得手不得手は、誰でもあるしね。 各段階の見極めで、何度も失敗し、もう、辞めたいと、両親の前で、泣いたこともある、三交替勤務で、中々予約も取れず、約5ヶ月かかったけど、わたしの好きな教官がいたから、頑張れたよ! ご主人も応援してくれてるし、実家のお母さん、お父さんも天国から見守ってくれているよ。 こちらの皆さんも、私も、応援しています✨☺ 今日は、仕事、ゆっくり高校野球見たいな!
>> 2
おはよー😊
うん☺️こちらこそ宜しくね😊
うん💧
治らないよ😓あれは本当に
アル中と言う病気だよ💧だって本人が
治そうと言う気持ちが無いんだから…無理でしょ…😮💨
うん。私も旦那にコロナじゃん?って聞いたら
それは違うって決め付けてるんだよね💧
今のコロナは喉が凄く痛いって言ってるし
それも疑うべきだと私は思うんだけどね…
そうなんだぁ〜😲
- << 9 うん☺️ 無理だと思うよ、 🏡のちょっ知り合いでねアル中で転けて、周りの人が救急車や警察呼んだみたいだけど、2日~3日で懲りずにまた買いに行き飲んでたからね! 人により症状は違うけど、、、旦那の会社の人も喉痛いって言ってたみたい。 私の友達も無症状で風邪かと思ったらコロナだったらしいよ 気を付けた方がいいかもよ?。 不安なら理沙さんだけ検査キッドでしてみるとか?唾液ならすぐ出るから うん。私が弱いからさ、、、 コロナとインフルには特に気を付けてるよ マスクは箱で車に入れてて、消毒液も車にあるし、 買い物にはマスクして行く感じだよ!
理沙さん
おはよう(´つω・。)
これからもよろしくね☺️
うん、そうなんだぁ。
アル中は中々治らないらしいよ!
軽い人なら治りそうだよね?中には重い人も治ってる人いるんだろうけど、
喉いたい時はヤバいよ?
普通の風邪?エアコン?コロナとか考えた方がいいよ?
旦那の会社でも喉痛いって言う人が来てて、その人がコロナだったから!大変だから
確かに~
うん、でも結婚してから病院に行くと言う怪我や病気してないからなぁ~
なっちゃんでした
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
思っていた新婚生活じゃなかった3レス 50HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 54HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 179HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 150HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
思っていた新婚生活じゃなかった
スレ見る限りありがちだと思うわけですが、結婚じゃなく同棲でも、男女逆で…(結婚の話題好きさん3)
3レス 50HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 517HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 54HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 769HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2813HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 549HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 438HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 895HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る