なんやその返事

レス3 HIT数 322 あ+ あ-

2023/07/28 13:20(更新日時)

昨日彼氏の職場近くで夜用事があり、終わってからまだいたりする?今どこどこ行ってきて帰りと連絡しました。
返事がすぐになかったので帰宅したら、1時間ほど経って返ってきたのが一言、家、のみ。
雑やなwと思って何も返してません。
先週末から体調がよくないらしく、熱はないとのことで日曜に会ったのですが喉が痛いと言って咳もしてました。現在の体調が心配になったものの、一昨日会わないか誘われたからもう治ってるんじゃないかと思います。
1年近く付き合ってきてこんな返事初めてなのでそのうち振られるんですかね?
その前までは会ったときも連絡も普通でした。

因みに一昨日は都合が悪く会うのは断ってます。断り方が少し軽かったからそれがよくなかったのかと思いましたが、特別気にしてるような反応はなかったです。
気になることあればすぐ言う人なので、何か積み重なっててこのタイミングで冷めたのか?
体調どう、と聞いたところで多分また一言しか返ってこないと思うのでそこで、こんな返事初めてだけどどうした?もしかして...とこの前断った時のことを出そうかと考えてます。
それでも取り合ってくれないなら別れたいということでよさそうですよね^_^;
これに対する感想でも、あなたならどうするかでもいいので何かお聞かせ願います。

No.3841538 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼に直接聞けばいいじゃん

彼は具合悪かったんだよ?看病してあげればよかったのに

なんで自分の事ばっかなの?

• << 3 だよ?って知ったように言われるのが不快なんですが... あと日曜は心配で私が家まで直接行ったのであって熱ないからって外で会ってもらったとかそういうわけじゃありません 市販の薬も飲み物も彼は持っていたから食べられそうな食べ物だけ買って行きました 行ったら友達と通話繋ぎながらゲームしてて体は元気だと言ってて今週も普通に出勤してるそんな感じですね

No.2

別れてもいい程度の彼氏なら別れます。

何としても手に入れたい男なら家に襲撃します。
彼の家に行って彼の様子を見て、どう話し合うかを決めます。

ただ、のどの痛みとか咳とかってコロナかインフルに掛かっていた可能性はありませんか?
それが治りきってないのかなあと思わなくもないし、コロナは後遺症がひどいと聞いたことがあるので、やる気が出ないとかだるさが続いているようなら、病院に無理やりにでも引っ張っていって診察を受けてもらいます。

No.3

>> 1 彼に直接聞けばいいじゃん 彼は具合悪かったんだよ?看病してあげればよかったのに なんで自分の事ばっかなの? だよ?って知ったように言われるのが不快なんですが...
あと日曜は心配で私が家まで直接行ったのであって熱ないからって外で会ってもらったとかそういうわけじゃありません
市販の薬も飲み物も彼は持っていたから食べられそうな食べ物だけ買って行きました
行ったら友達と通話繋ぎながらゲームしてて体は元気だと言ってて今週も普通に出勤してるそんな感じですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する