失恋してしまいました
好きな人がいましたが最近彼女ができたみたいです。
出会った頃はLINEも毎日、通話もたまにしたりして楽しかった。いい感じかと思っていたのは私だけ。
休みの日は彼女候補とデートしてたみたいです。
なんとなく感づいてはいましたが…
失恋して今日何も食べていなく、お腹が空いているのに食事が喉を通りません。
痩せるのでありがたいですが。
心がズーンとしてしまって身体が重く、ずっとベッドから出れずにいます。
悲しくて死にたくなってしまいました。
こんな悲しい思いは二度としたくない。
そして彼女がうらやましい。
思い出たくさん作るんだろうなって。
立ち直るには外に出るべきですか?
タグ
私はずっと未練があった元彼と最近偶然再会しました。
元彼が結婚したことは何年か前にSNSを見て知っていたのですが、実際に会って結婚は現実なんだなぁってなんか辛い気持ちになってしまいました。
私も主さんみたいに無気力になってただぼーっとしてることが多いです。
生きる希望も無くすくらいダメージが大きいです。
でも元彼の為に命捨てるのも嫌だなって気持ちもあります。
新しい恋をして元彼より幸せになってやる!!って少しずつ思えるようになりました。
それでもまた辛い気持ちになったり一喜一憂しています。
アドバイスになってませんがとても共感したのでレスさせて頂きました。
とても暑いので熱中症には気をつけて少しずつ前に進めるよう祈っております。
- << 15 以前にも失恋して悲しい事はありましたが時間がたった時どうでも良くなったんですよね。なんでくよくよしてたのかが馬鹿みたいに。 いつか好きな人と両想いになりたいです。 恥ずかしながら交際経験なしですが😿
>> 11
私はずっと未練があった元彼と最近偶然再会しました。
元彼が結婚したことは何年か前にSNSを見て知っていたのですが、実際に会って結婚は現実な…
以前にも失恋して悲しい事はありましたが時間がたった時どうでも良くなったんですよね。なんでくよくよしてたのかが馬鹿みたいに。
いつか好きな人と両想いになりたいです。
恥ずかしながら交際経験なしですが😿
- << 17 私も片思いの時は時間と共に忘れることができました。 『時間薬』って言葉もありますからね。 でも元彼は初めて付き合った相手で今の所元彼が最初で最後の男って感じです。そのせいかもう10年以上引きずってます(笑) 私みたいに過去に執着してばかりいないで少しずつでも前に進めたら必ず両思いになれる相手が現れますよ☆ なんて…人には偉そうに言えるんですけどね…(笑) お互い頑張りましょう!!
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏のキャバクラ通いについて0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きな人とのLINEについて0レス 40HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
恋愛のヤミ ···1レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
モラハラ予備軍ですか?3レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
女性に聞きたい0レス 33HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
彼氏のキャバクラ通いについて0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
寂しさをなくすにはどうすれば?2
そうなんですよね😄 買うときに迷うので悩みます。 🍈メロンパン美味…(恋愛したいさん0)
166レス 2994HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) 年性必 -
好きな人とのLINEについて0レス 40HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
喧嘩をしてから 彼氏が怖いと感じる。
時系列が前後しているのでわかりにくいかもしれませんが、彼にわがままを言…(匿名さん0)
48レス 1902HIT 匿名さん (20代 ♀) -
恋愛のヤミ ···
良く喋るなぁ🤣(知りたがりさん1)
1レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
脈ありか脈なしかわかりません!!!2レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
好意ある男性を想うと自然に仕草が女らしくなるのは1レス 83HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛系小説が好きな男性2レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
よく話しかけてくる隣の席の男子2レス 72HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
心配しますか??27レス 781HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
好意ある男性を想うと自然に仕草が女らしくなるのは
人間に、異性を惹き付けるような仕草をさせるのは本能、内股を選ばせるのは…(通りすがりさん1)
1レス 83HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈ありか脈なしかわかりません!!!
好きバレは確実だと思われるんですよね〜 キープされてるのかなと心…(恋愛好きさん0)
2レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
別れた彼氏
ありがとうございます。 悲しい気持ち憎んでたのも傷ついたのも忘れてい…(OLさん0)
8レス 192HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
よく話しかけてくる隣の席の男子
ですよね😢ありがとうございます。(学生さん0)
2レス 72HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
心配しますか??
実際危ないと思いますよ? かといって送って貰うのも危ないけどね。 …(通りすがりさん27)
27レス 781HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
喧嘩をしてから 彼氏が怖いと感じる。
喧嘩をしてしまってから、彼氏のことを怖いと感じてしまいます。 先日、デート中に私の発言が原因で…
48レス 1902HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
🔥理沙の夫婦生活奮闘記😤7️⃣😝😸
ニャハ😸 どぉ~も~すっ~😚✌️ 早いものでこの書き込みも第7️⃣弾になりました😌 …
491レス 5943HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
嫌なことを嫌と言わない彼氏
嫌なことを嫌と言わない彼氏 嫌なことを嫌と言わないので、何を考えているかわかりません 先…
21レス 393HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
子どもが欲しい彼といらない私
彼と付き合って4年になります。 彼36歳、私35歳。 元々お高い結婚願望は低く、子どもはいらない…
11レス 249HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
DVをする旦那とどう向き合うべきか
お昼ごはんを買ってこいと言われて買ってきたら「これじゃない!なんで何が欲しいか聞きに来ない?」と言っ…
8レス 170HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
ママ友が子供を叱らない時…
モヤッというか…どうするのがいいでしょうか? 年少息子のママ友、一番仲良いママさんで、ママさん…
10レス 187HIT ♂ママさん (30代 女性 ) - もっと見る