謎です。

レス1 HIT数 377 あ+ あ-

2023/07/17 15:08(更新日時)

皆さんの回りには理解出来ない人ていますか?

私は何人かいるのですが、3回目のデートで私がトイレにいってる間に勝手にパスタとコーヒーを注文され、パスタは服に飛ぶし、コーヒーは飲めないと言ったら、お店に悪いから注文変えるのは悪いこと、俺が二人前食べるから気にしないでと言われて、私は何も頼ませて貰えず、「私注文しちゃいけないの?」と聞くと「はぁ…お店の人に悪いけど、まぁいいよ」と言われました。会うのやめました。

また、元彼と同棲中、メモを渡して買い物頼むと2つ位足りなかったり、二個と書いてるのに四個買ってくる等2回に1回はミスがあり、最後にメモを確認する様にといくら言っても確認してなく、確認したと言い張る等、私が買ってきたパンを隣の家の人に勝手にあげてしまう。もう2度とそうゆうことしないでと言ったら分かったと言った30分後にまたあげていた。

彼は他人からよく思われたい気持ちが強すぎて、私と他人だった時は私にもそうだった。
私と同棲してからは私の気持ちはないがしろで他人にばかり気を遣う。別れました。

職場の先輩。わざとみんなにイヤミや意地悪な事を毎日言ってみんなから嫌われてる。 なぜ仕事も出来て尊敬出来る人なのに自ら意地悪言うのか。

他にも沢山理解し難い、あるいは、おそらくこうだからこうしちゃうんだろうなとは予想はつくにも、自分たちが損することをなぜ自らやるのかなって人が沢山います。

嫌な気持ちだったりモヤモヤする事が多いです。

タグ

No.3834633 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

男性運が悪過ぎですね。

天中殺ですね。

1番目の人は、自分勝手で人の心を読め無い。
無鉄砲な男性だと思います。

2番目は、外面が良い男性で、他人から良い人と思われたいと何時も、他人の目線を気にする、駄目な男性だと思います。
少し慌てん坊なのでメモを確認を出来無い人だと思います。
仕事でも、下手をよくするタイプでいい加減な男性だと思います、口と行動力がとも合わない情け無い男性だと思います。

3番目は、よく居る人間だと思いますよ。
自分が目立ちたいのだと思います。

友達とか、彼氏は、よく選ぶ事だと思います。

価値観が合うとか趣味が合うとか色んな面で比較して友達を作る事だと思います。

こんな世の中なので色んな変な人が増えるのかもね。

だから、老若男女でも、独身者が多くなるのかもね。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧