辛いから相談乗ってください

レス10 HIT数 699 あ+ あ-

2023/07/15 17:35(更新日時)

恨んでる人がいてやり返す方法はあるんですがそれをどういうやり方でやるかの相談乗ってくれる優しい人いませんか( ; ; )

恨んでる人は3年前くらいに私の秘密をみんなにばらされ、嘘もつかれ誰も私のことを信じてくれず自殺未遂まで追い込まれました。それなのに何事も無かったかのように話しかけてきていつか復讐するために3年間仲良くしてきました。今その子は半年くらいの彼氏に内緒でパパ活やデリヘルをやってます。彼氏と私は元々同じ学校だったので連絡が取れるのでデリヘルのその子のホームページと証拠のトーク写真を裏垢で送って別れた方がいいと思います。と言おうと思います。でも、それでもし別れたとしてもその子が自殺とかしてしまったら私が人殺しじゃないですか。もし別れなかったら逆に私の恨みが強くなってしまいます。でも私のことを裏切って私はあれほどまで追い込まれたのに当の本人は平気な顔して幸せそうに生きてるのが本当に憎いです。やめた方がいいでしょうか( ; ; )という相談です。

タグ

No.3832277 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんもしなくても別れそう。
裏垢で送るのも本当に主さんだってバレない確信はあるのかね?
パパ活やってるのを知ってる人でしらみ潰しで考えていけば、主さんだってバレるってことはないかな?
あと大体そういう恨まれてるような人は別でも恨まれていたり見えないところで嫌われてる可能性もあるから、何処かで損していたりすると思う。
そんな人に構っている時間も無駄だし、相手にしないってのも有りかなともおもいますね。

No.2

貴女は、その女性が本当に、幸せだと思いますか。

デリヘルとかパパ活をして生活を過ごして女性として幸せだと言えますか。

ならば、貴女もデリヘルで知らない男性の一物を咥えたり、本番をして、幸せを感じますか。

彼が居てもヒモみたいなヤツならば、どうするのですか。

復讐をして貴女は、満足しますか、心が満たされますか。

もし、復讐をして心が満たされると言うならば、貴女が少し可笑しいと思いますけどね。

復讐をしても何も、生まれません、お止めなさい。

相手は、充分に苦しんで人生を力の限り歩いていると思いますよ、デリヘル嬢って貴女が思うよりも、辛い世界だと思いますけどね。
中出しされたり、嘘を疲れたり、フェラでも、抜けないと本番を要求されたり、反社会的勢力者の人達が経営者だったりするからね。
下手をしたら、反社会的勢力者が貴女を襲われるかもね。
下手をしたらね。

貴女は、簡単にデリヘル嬢と言うけどマトモな仕事では、無いからね。

訳ありだからパパ活とかデリヘルをしてると思いますけどね。
下手をしたら、覚醒剤を客に射たれたりするからね。
デリヘル嬢って色んな危険があるからね。
デメリットとの方が多いからね。パパ活も女性として奈落の底の手前だと思いますけどね。

とても幸せだと思えません。

• << 5 デリヘルをやっていたとしてもお金が年齢に相応しく無いほど稼げてますしとっても優しい彼氏がいて幸せとしか思えません。 その子のことを忘れて自分のことを考えるなんて出来ないほど酷い裏切られ方をしました。もう死んで楽になりたいです。忘れるなんてできません。

No.3

こんばんは、とりあえず離れましょう。
その方に執着する
人生から。

No.4

そんなくだらないような人とは拘わらず
離れるだけですよ。
悪いけどパパ活したりしてるような女性が
幸せになれると思いますか?
一瞬幸せそうに見えても必ず不幸になりますよ。
あなたが何もしなくても。
だいたい性格悪いヤツって、あなた以外にも他にも性格悪いヤツなんですよ。
だから短期なら人を騙せて、あなたを悪者に出来ても長期的には必ず性格悪いヤツは
自滅して孤立化します。
これは間違い無くそうです。
だから、あなたはもうそんな馬鹿なやつに
拘わらず、他の人達と幸せに暮らしてください。
馬鹿と拘っても何も良い事無いですよ。
話が通じませんから

No.5

>> 2 貴女は、その女性が本当に、幸せだと思いますか。 デリヘルとかパパ活をして生活を過ごして女性として幸せだと言えますか。 ならば、貴… デリヘルをやっていたとしてもお金が年齢に相応しく無いほど稼げてますしとっても優しい彼氏がいて幸せとしか思えません。
その子のことを忘れて自分のことを考えるなんて出来ないほど酷い裏切られ方をしました。もう死んで楽になりたいです。忘れるなんてできません。

• << 8 貴女が例え死んでも楽になるとは、思いません。 過去にどんな酷い目に、あったのか、解りませんが、相手の人に、依存をしてませんか。 復讐をしても恨みしか、生まれませんよ、貴女よりも酷い目に、された人達でも貴女ほど根に持つ人が少ないと思いますよ。 世の中には、学生の子供を殺されたり、自殺に追い込まされて死んだ子供が居ても、皆さん、我慢をして生きて居る人達が何万人も居ますけど。 貴女が死んだら、貴女の身内も、悲しみますよ。 親を泣かせても意味が無い行為が自殺とか死を選ぶ行為だと思います。

No.6

迷ってるならやめた方がいい

そんなことより彼氏でも作る方に労力を使う方がずっといいよ

自分が幸せになれば忘れるよ

No.7

仲良くする意味あった?
私なら完全に切るし忘れる方を選択する。
けど復讐がしたくて仲良くしていたくらい恨んでいるなら相談せずとももう晒してる。
死んだって気にしないし、多分彼氏にバレたくらいでは死なない。

No.8

>> 5 デリヘルをやっていたとしてもお金が年齢に相応しく無いほど稼げてますしとっても優しい彼氏がいて幸せとしか思えません。 その子のことを忘れて自… 貴女が例え死んでも楽になるとは、思いません。

過去にどんな酷い目に、あったのか、解りませんが、相手の人に、依存をしてませんか。

復讐をしても恨みしか、生まれませんよ、貴女よりも酷い目に、された人達でも貴女ほど根に持つ人が少ないと思いますよ。

世の中には、学生の子供を殺されたり、自殺に追い込まされて死んだ子供が居ても、皆さん、我慢をして生きて居る人達が何万人も居ますけど。

貴女が死んだら、貴女の身内も、悲しみますよ。

親を泣かせても意味が無い行為が自殺とか死を選ぶ行為だと思います。

No.9

私もそう言う経験がありますが、いまでもその憎い人間と、会うことがあり
挨拶位の関係におちいています。
結果、そんな人は周りの人からも恨まれ
全く信用のない人間になっています。
結局自分で制裁なり、何らかの行動を起こすと、どこかで不利益なことがスレ主に起こりかねないと思います。
相手にしないのが一番いいと思います。
そんな人は、いつか周りからも、相手にされない、信用も失います。
待ちましょう、ありきたりな意見ですみません。

No.10

ターゲットの彼氏に情報を「裏垢」で送る意味が分かりません。

直接会って話せばいいだけです。

ターゲットの自殺なんて、考えるだけ無駄ですよ。彼氏に逃げられただけで死ぬなんておかしいでしょう。

ただ、そんな細かい可能性まで気にするなら、やめておいた方がいいかもしれませんがね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧