理解が出来ない

レス4 HIT数 280 あ+ あ-

2023/07/12 20:50(更新日時)

28歳同士の付き合いです
付き合って一年半年
最近になり流れで◯ムをしないでした事が続けてあり、お互いに悪いですが彼氏と話し合いをしました。
彼氏からは万が一の時もきちんと考えてる上でつけずにしているが、これからはつけると言いました。
今までの彼女とはきちんとつけてしていたが、◯◯と付き合っていく中で無くても良いと思ってしまったと言われ謎です。
しかしながら彼氏には一度プロポーズした方がいて、理由があり破局しました。
何故その人にはつけて私にはつけないのか謎です。
彼氏の意味が理解できますか?

タグ

No.3831063 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ただ面倒くさいんでしょう。

No.2

1さんに同意。
結婚の約束もしてないんでしょ。
なら面倒だからか、主さんが拒否しないから良いやと適当になってるって事。

No.3

妊娠したなら結婚すればいいかって、軽く考えてるんだと思いますよ。

プロポーズのタイミングとか、難しいですから。

No.4

皆さん言われてるように深く考えていない印象です。

そもそも元カノに聞いたならともかく彼の行動見る限りは彼の言葉自体がアテにならないですよね。前の人達とホントに毎回避妊していたかなんて当事者にしか分からないのですから真に受けても仕方ないと思いますよ。

彼の話がホントだと仮定するなら前の人達はちゃんと避妊しないならエッチはさせなかったのだろうと思ってしまいますね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板