メルカリよくわからん

レス4 HIT数 285 あ+ あ-

2023/07/12 08:41(更新日時)

メルカリでこんな感じでコメント来てたですが、
送料込みってゆうのは?わかりやすく教えてくださいすみませんm(_ _;)m

コメント失礼いたします、こちら送料込みへの変更は可能ですか?また可能の場合お値段いくらになりますでしょうか?よろしくお願いします。

タグ

No.3831031 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

商品を送るために配達してもらうじゃん?その時にかかる費用も主さん持ちにしてほしいってことやで!

• << 4 回答ありがとうございます そゆことだったのですね! なんかあまり良くわかっておらず今回は、よくわからんまま進んでしまったので次回から表参考にします!ありがとうございます!!!

No.2

>> 1 送料はこれみると大体わかると思うから送料込にするならこの送料をプラスして主さんがマイナスにならないようにした方がいいよ!(/ω\)

No.3

>> 2 回答ありがとうございます
こんな分かりやすい表あったのですね!!!
ありがとうございます(;O;)参考にさせてください!

No.4

>> 1 商品を送るために配達してもらうじゃん?その時にかかる費用も主さん持ちにしてほしいってことやで! 回答ありがとうございます
そゆことだったのですね!
なんかあまり良くわかっておらず今回は、よくわからんまま進んでしまったので次回から表参考にします!ありがとうございます!!!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少