癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗8️⃣

レス500 HIT数 6031 あ+ あ-

2023/08/09 08:56(更新日時)

初めまして😃
理沙って言います😊

結婚して今年で3年目になりました💒
(4年目じゃ無かった😅アハハ)

私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓

例えば☝️
楽しかった事・辛かった事・日頃の出来事・
世間話し・ムカッいた事・
等など〜💨
ここで樂しくお話し出来れば嬉しいです😊

ここでは
こんな事を言う事ではないですが健常者の方も障害持ちの方も壁🧱を作らないでな〜んでも🤗
お話ししたいと思いこの書き込みを立てました😃

これまでも多くの方々が訪問に訪れて頂きとても嬉しく思ってます✨

私は差別は大嫌いなのでここに来て頂いた皆様には〘真心を込めて😌💕🩷〙
お返事をお返ししてます✨

ここで皆が癒やされ✨てくれたら嬉しいなぁ〜(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

新規の方も大😆大😆大😆たぁ〜い😆😆😆😆😆
歓迎です🤗

こんな私ですが皆様宜しくお願いします🤗

タグ

No.3830379 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 だよね〜。  うん🤭 うん。あるよ!大体そうやる人はヤルから! うん。そうだよ〜 全く困った旦那だよ💧 なっちゃん… だよね~

う~ん!。私元の会社でもあったよ?
精神の人は言われないけど、他の人はちょっとこういうのはとかね言われたり、

本当は言いたいけど、
つげ口が酷くなったりしてもいやだから、言わないかな?。
でも、怪我されてみんなの責任も嫌だね

No.352

>> 351 おはよー☺️

そうなんだぁ〜何処でもあるんだね〜。

だよね。言わない方が良い事もあるもんね。
でも私は言ちゃったけどね😅

そうだね。

• << 354 おはよう(´つω・。) うん、精神だからとか言われても、精神も他の障害も同じなのにさ、 でも、前々職の時にはやってない事はハッキリ言ってたよ、信じてくれなかったけどね、仕事辞めて心療内科通った 前々職は親に仕事内容報告があり、親からもサインとコメントを書く欄があって、、、 同期の女の子が問題児で、会社はその子可愛いいしてる感じだったよ 問題児の親が私との事を書いてたみたいで、 関わらないで話しもしないであげてってしかも何かした的な事を書いてあり、 ここにこう書いてあったからとさ、私が悪者になり、昼休み孤独になっても職員は一切注意しない 仲良くしてねだけ、 だから、こんな感じのどこにでもあるよ

No.353

おはようございます☺️

今日やっぱり教習所行く事にしたよ😃

でぇ…今教習所の送迎待ち🚐
来月の23日までに学科試験合格しないとまた技能試験からやり直しになるから😅

なので今教習所の送迎待ち🚐
外は本当に暑い💦
日傘してても暑い💧

まぁとにかく行って来るね💪

No.354

>> 352 おはよー☺️ そうなんだぁ〜何処でもあるんだね〜。 だよね。言わない方が良い事もあるもんね。 でも私は言ちゃったけどね😅 … おはよう(´つω・。)

うん、精神だからとか言われても、精神も他の障害も同じなのにさ、

でも、前々職の時にはやってない事はハッキリ言ってたよ、信じてくれなかったけどね、仕事辞めて心療内科通った
前々職は親に仕事内容報告があり、親からもサインとコメントを書く欄があって、、、
同期の女の子が問題児で、会社はその子可愛いいしてる感じだったよ
問題児の親が私との事を書いてたみたいで、
関わらないで話しもしないであげてってしかも何かした的な事を書いてあり、
ここにこう書いてあったからとさ、私が悪者になり、昼休み孤独になっても職員は一切注意しない
仲良くしてねだけ、
だから、こんな感じのどこにでもあるよ

• << 356 なっちゃん🩷わたしのレスもとばしてるよ~😭お疲れさま😚🩷
  • << 362 こんにちわ😃 そうだよね。 精神でも言うべきだよね。 そうな事があっただね😟 職員が注意しないのもね〜。でもまぁ今の事業所も利用者が言って初めて注意する感じだからね! 私が前に行ってた事業所なんて利用者が職員に言わなくても職員が周りを見てちゃんと注意するところだったよ。  そこの事業所行ってた時誰かは分からないけど私のお金盗まれた事が有ったんの。それはちゃんと職員に話したけどね。 ロッカーに入れたのにおかしな話しだよ😓

No.355

>> 330 だよね〜時々心が凹む事もあるけど いつかは受かって第2段階に行ける様に頑張る💪  今度は路上だから油断しないで左⬅右➡見て 目視も… 理沙さん、お疲れさま😊🩷半日でした。明日でやっとこさ5連勤終わるの🥴理沙さんもがんばってるね😚❤️フレフレー理沙さん🤩

• << 363 こんにちわ😃 モカさんお疲れ様☺️ 明日行けば明後日はお休みかなぁ? 今日はゆっくり休んでね😄  ありがとう☺️💕

No.356

>> 354 おはよう(´つω・。) うん、精神だからとか言われても、精神も他の障害も同じなのにさ、 でも、前々職の時にはやってない事はハッキ… なっちゃん🩷わたしのレスもとばしてるよ~😭お疲れさま😚🩷

No.357

>> 333 モカさん🌿やっと夕方涼しい〜ね〜嬉しいっ♫ いつもこのくらいだとイイなって錯覚しちゃう。 5連勤かあー😵睡眠シッカリとって制覇だよ!! … いちさん😚🩷終わったよ~おなか空いたからランチして🐸❤️動物って癒やされるよね~抱っこするとあったかい🩷いちさんもうちょいお疲れさま😊🩷

• << 384 モカさん、お疲れ樣🎐うさちゃんもふもふ癒やしだね〜🐰柔らかな物とか、可愛い動物すきだよー癒やされる☺️ 小説ね♡懲りずにまた買い込んだ笑 この前のはハズしたよ😭次こそ✨ 暑い中お疲れさま🍀

No.358

>> 316 うんうん。なっちゃん、ハムスター🐹可愛らしい👩🩷なっちゃんも動物かえれば寂しくないのにね。旦那さんがだめって言うかな🥲 もかさん

ごめんね😢💨💨
飛んでた

ハムスター可愛いよね!

うん、ダメって言うだろうね、世話できないとか
毛が落ちる動物にしたらめちゃうるさいだろうね?

No.359

>> 358 うんうん。可愛らしい😊🩷やっぱりだめか🥴💧でも、なっちゃんには素敵な趣味があるね~😉

No.360

>> 359 ダメとかは言われてないけど、多分今以上に掃除しろとかうるさくなりそう
うん。今は全然出来てないけどね!

No.361

>> 360 することがたくさんあるのかな?心に余裕ないと趣味も楽しめないよね🥲

• << 366 掃除して、自分の物を片付けろうるさいから片付けて、旦那が置きっぱにしたのとかを洗ったり捨てたりして、 うん。 心に余裕は無いかな!

No.362

>> 354 おはよう(´つω・。) うん、精神だからとか言われても、精神も他の障害も同じなのにさ、 でも、前々職の時にはやってない事はハッキ… こんにちわ😃

そうだよね。
精神でも言うべきだよね。

そうな事があっただね😟
職員が注意しないのもね〜。でもまぁ今の事業所も利用者が言って初めて注意する感じだからね!

私が前に行ってた事業所なんて利用者が職員に言わなくても職員が周りを見てちゃんと注意するところだったよ。 

そこの事業所行ってた時誰かは分からないけど私のお金盗まれた事が有ったんの。それはちゃんと職員に話したけどね。

ロッカーに入れたのにおかしな話しだよ😓

• << 365 こんにちは☺️ うん。問題児は何かあると敷地内出ていったり、居なくなって皆探さないと行けないの、 まぁね!。だから辞めたの、職員かな?その人にストーカーされた笑 名簿から個人情報見てメールしてきたの 教えてないのに知ってるからね そういう会社はまだいいよ、怪我したり具合悪かったら助け求めれるから そうなんだ、鍵がかけれないとそういうの起こるよね! スプレー詰め替え買わないとっていいながら、 これちゃんと使ってる?だって笑笑😜 しかも、会社で何かあって、ムシャクシャするとか言ってたけど、ムシャクシャするのは毎回私なんだけど?笑 旦那は自分のストレスが溜まると文句や嫌みや嫌がらせしてくるのかな?

No.363

>> 355 理沙さん、お疲れさま😊🩷半日でした。明日でやっとこさ5連勤終わるの🥴理沙さんもがんばってるね😚❤️フレフレー理沙さん🤩 こんにちわ😃

モカさんお疲れ様☺️
明日行けば明後日はお休みかなぁ?
今日はゆっくり休んでね😄 

ありがとう☺️💕

• << 367 理沙さん、ありがとうm(_ _)m🩷今夜は、棒らーめん🍜しょうゆを作って食べたよ~😋

No.364

こんにちわ😃

教習所行って帰ってからトイレ掃除して旦那の洗濯だけ洗って干して後はゆっくりしてました😃

お昼ごはん食べたら眠くなって赤い霊柩車見ながら寝ちゃって犯人分からなかった😅

そうそうそ!私が寝てる時事業所から連絡来てて今は内勤は席が無く入れる場所が無いから結構は花の作業になった。
まぁ!そんなには期待して無かったから良いけど(-。-)y-゜゜゜

2時間以上も寝てたのにまだ眠い🥱

後少ししたら洗濯物取り込まないと💨

けいさん
元気かなぁ?

No.365

>> 362 こんにちわ😃 そうだよね。 精神でも言うべきだよね。 そうな事があっただね😟 職員が注意しないのもね〜。でもまぁ今の事業所も… こんにちは☺️

うん。問題児は何かあると敷地内出ていったり、居なくなって皆探さないと行けないの、

まぁね!。だから辞めたの、職員かな?その人にストーカーされた笑
名簿から個人情報見てメールしてきたの
教えてないのに知ってるからね

そういう会社はまだいいよ、怪我したり具合悪かったら助け求めれるから

そうなんだ、鍵がかけれないとそういうの起こるよね!

スプレー詰め替え買わないとっていいながら、
これちゃんと使ってる?だって笑笑😜
しかも、会社で何かあって、ムシャクシャするとか言ってたけど、ムシャクシャするのは毎回私なんだけど?笑

旦那は自分のストレスが溜まると文句や嫌みや嫌がらせしてくるのかな?

• << 369 こんばんわ😃 そうだったんだね。事業所から居なくなるのはねぇ〜。 大変だったね🥺 エッ? それはキモいねぇ〜💦 うん。鍵壊れたの💧 エッ?何それ(笑) だよね〜旦那さんじゃなくてそれは なっちゃんの方だよね〜(笑) そうかもよ。 会社でムシャクシャしてるのを旦那さんは なっちゃんに八つ当たりしてるんだよ💧 🏡もそれは同じ! 旦那が仕事でムシャクシャしてるのを 私に八つ当たりしてくるから😑 仕事のストレスを妻にぶつけるな! だよ😒

No.366

>> 361 することがたくさんあるのかな?心に余裕ないと趣味も楽しめないよね🥲 掃除して、自分の物を片付けろうるさいから片付けて、旦那が置きっぱにしたのとかを洗ったり捨てたりして、

うん。
心に余裕は無いかな!

• << 368 うんうん。わたしも余裕ないょ。昔は、本読むのが大好きだったのに今は全然読めないもん🥲

No.367

>> 363 こんにちわ😃 モカさんお疲れ様☺️ 明日行けば明後日はお休みかなぁ? 今日はゆっくり休んでね😄  ありがとう☺️💕 理沙さん、ありがとうm(_ _)m🩷今夜は、棒らーめん🍜しょうゆを作って食べたよ~😋

• << 370 こんばんわ😃  うわ〜お! 棒ラーメン🍜? 九州の方にあるラーメン🍜なのかな?

No.368

>> 366 掃除して、自分の物を片付けろうるさいから片付けて、旦那が置きっぱにしたのとかを洗ったり捨てたりして、 うん。 心に余裕は無いかな! うんうん。わたしも余裕ないょ。昔は、本読むのが大好きだったのに今は全然読めないもん🥲

• << 376 おはよう(´つω・。) だよね~。私も時間があると本読んでたよ、 今はそれすらヤル気ない 野いちごの小説なんだけど、毎月出るけど、読めなくなったから買わないし新作も見ないようにしてるの

No.369

>> 365 こんにちは☺️ うん。問題児は何かあると敷地内出ていったり、居なくなって皆探さないと行けないの、 まぁね!。だから辞めたの、職員… こんばんわ😃

そうだったんだね。事業所から居なくなるのはねぇ〜。
大変だったね🥺

エッ?
それはキモいねぇ〜💦

うん。鍵壊れたの💧

エッ?何それ(笑)
だよね〜旦那さんじゃなくてそれは
なっちゃんの方だよね〜(笑)

そうかもよ。
会社でムシャクシャしてるのを旦那さんは
なっちゃんに八つ当たりしてるんだよ💧

🏡もそれは同じ!
旦那が仕事でムシャクシャしてるのを
私に八つ当たりしてくるから😑

仕事のストレスを妻にぶつけるな!
だよ😒

• << 377 おはよう(´つω・。) うん、私が悪く言われてて、探さないと行けないの?って感じ笑 でしょ?。突然メール来て笑 教えてないから名簿だと分かったの 警察に話したら、女性は親身になってくれた、 マジか、鍵壊れてるならやばいね うん、 ペットボトル洗ったのに次だすし、 あれこれ取ってとか、あれこれダメとか、 昨日の出来事、明日もやるからと思ってて、 私の私物カラ箱を私の私物場所に載っけたら、 旦 落ちたらどうするの? 私 無言でどける、 旦 怒られたいの?、前にも言ったでしょ?2度も同じこと繰り返す気? で、そこからはめたゃ優しさアピール笑 だって、ソファーさ洗濯して畳んだ服置きっぱだからおけないのよ、 マジで自律神経と鬱になってるぽい

No.370

>> 367 理沙さん、ありがとうm(_ _)m🩷今夜は、棒らーめん🍜しょうゆを作って食べたよ~😋 こんばんわ😃 

うわ〜お!
棒ラーメン🍜?

九州の方にあるラーメン🍜なのかな?

• << 373 おはよー☀うんうん。こっちにしかないみたいだねらーめん🍜朝から暑いよ~💧明日はお休みだからがんばる!!理沙さんもファイト😉🩷

No.371

こんばんわ😃

今セーラームーンの曲聞いてる♬

あれから洗濯物取り込んで後はまったり
してるよ✨

なにやら今週辺りか来週辺りに台風🌀が💦
あの進路だと関東にも上陸しそう😱

九州や四国方面から接近してるから
モカさんけいさん
仕事行く時気を付けてね🥺

今日の夜ごはんは何かなぁ〜

昨日はオムライスだったよ🙆

No.372

そうだ!

昨日の帰りの事。

昨日帰りまだ送迎の車🚗が来てないと思ってタバコ吸う所に居ようと思ってたら前から
職員が来て

まだ送迎来てないですよね?って聞いたら
来てないからタバコ吸うところで待ってて下さいって言われたからそこに行ったら
私とぎくしゃくしてる男の職員が居て私が
お疲れ様です!って言ったら男の職員もお疲れ様ですって返してくれて
私がタバコ吸おうとしたらその職員が

車来てるよ!って言う言葉が聞き取れなくて
エッ?って顔して何回も聞いたら少し大きい声になって
車来てるよ!って凄い冷めた目で言われた💧

No.373

>> 370 こんばんわ😃  うわ〜お! 棒ラーメン🍜? 九州の方にあるラーメン🍜なのかな? おはよー☀うんうん。こっちにしかないみたいだねらーめん🍜朝から暑いよ~💧明日はお休みだからがんばる!!理沙さんもファイト😉🩷

No.374

>> 373 おはよー😃

そうなんだぁ〜🍜

うん💦こっちも朝から暑い💧
うん💪

今日も花🌼だから花の🌼の葉っぱ🌿
沢山むしってくる😁✌️

• << 380 暑かった~😅💧理沙さんもお疲れさま😊🩷今から自転車🚲で内科に行って来るよ~暑いだろうなあ。片道30分くらいかかるの🥴💧

No.375

おはようございます😊

これから仕事行って来ます🫡

しかし眠い🥱
今日行けば明日から3日お休みだから頑張る💪
行ってきま〜す👋

No.376

>> 368 うんうん。わたしも余裕ないょ。昔は、本読むのが大好きだったのに今は全然読めないもん🥲 おはよう(´つω・。)

だよね~。私も時間があると本読んでたよ、
今はそれすらヤル気ない
野いちごの小説なんだけど、毎月出るけど、読めなくなったから買わないし新作も見ないようにしてるの

• << 381 こんにちは😊🩷なっちゃんもなんだ。昔は、活字中毒ってくらい読んでたよ。今は、仕事がハードなのもあって、家に帰ったら何もしたくないの。料理🍳や洗濯はするけど、洗い物はシンクにたまってる。ダメダメなわたし🥲

No.377

>> 369 こんばんわ😃 そうだったんだね。事業所から居なくなるのはねぇ〜。 大変だったね🥺 エッ? それはキモいねぇ〜💦 うん。… おはよう(´つω・。)

うん、私が悪く言われてて、探さないと行けないの?って感じ笑

でしょ?。突然メール来て笑
教えてないから名簿だと分かったの
警察に話したら、女性は親身になってくれた、

マジか、鍵壊れてるならやばいね

うん、
ペットボトル洗ったのに次だすし、
あれこれ取ってとか、あれこれダメとか、

昨日の出来事、明日もやるからと思ってて、
私の私物カラ箱を私の私物場所に載っけたら、
旦 落ちたらどうするの?
私 無言でどける、
旦 怒られたいの?、前にも言ったでしょ?2度も同じこと繰り返す気?
で、そこからはめたゃ優しさアピール笑

だって、ソファーさ洗濯して畳んだ服置きっぱだからおけないのよ、

マジで自律神経と鬱になってるぽい

No.378

>> 377 こんにちわ😃

いや〜それは怖いよ💦
職員で
ストーカーって💧

へぇ〜🤭
そうなんだぁ〜(笑)
本当キモいね(笑)

また絶対何かしらありそう🫣

そうなの🥺
病院にも行けない状態だからなっちゃん
手足も出ないよね😟

鬱は放っておくと酷くなるから💧

ここに吐き出すだけでも少しは違うよね?

• << 392 こんにちは☺️ でしょ?笑警察で話してた時に丁度きて、警察もびっくりしてたよ うん、 だよね?。確かにあるだろうね?。 行けるけど、距離があるからさ、 多分酷くなってるんじゃない? 心もボロボロだしなぁ~

No.379

こんにちわ😃

今日は3時間弱出来たよ😅

今帰りの電車🚃 
電車の中は快適だよ〜外は地獄🔥☠️

駅付いたら遅めのお昼ごはんを食べて帰るよ😃
何食べよ😁

No.380

>> 374 おはよー😃 そうなんだぁ〜🍜 うん💦こっちも朝から暑い💧 うん💪 今日も花🌼だから花の🌼の葉っぱ🌿 沢山むしってくる😁… 暑かった~😅💧理沙さんもお疲れさま😊🩷今から自転車🚲で内科に行って来るよ~暑いだろうなあ。片道30分くらいかかるの🥴💧

• << 385 ただいま🫡 今日は内科なんだぁ〜🏥 えっ?片道30分は少し遠いね💦 帰り暑いから気を付けて帰ってね☺️

No.381

>> 376 おはよう(´つω・。) だよね~。私も時間があると本読んでたよ、 今はそれすらヤル気ない 野いちごの小説なんだけど、毎月出るけど、… こんにちは😊🩷なっちゃんもなんだ。昔は、活字中毒ってくらい読んでたよ。今は、仕事がハードなのもあって、家に帰ったら何もしたくないの。料理🍳や洗濯はするけど、洗い物はシンクにたまってる。ダメダメなわたし🥲

• << 390 こんにちは☺️ うん、そうだよね~ でも、溜まっても頑張れるのは凄いよ 私は休みなくしてるからなぁ~

No.382

>> 345 こんにちわ😃 うん😃 少し時間もあるからコメダで一休みしてから仕事に行ったよ💨 うん。今日は3時間弱出来たよ😅 ありがと… 理沙ちゃん、なかなかシュールな男性職員だね😅負けるな月野くん

お花かあ〜でも時間延長なら🙌期待できる✨ファイトー
🚗路上教習入ったら、お花が短時間で楽だって心切り替えなきゃね💪でも一度は回して欲しいね希望の場所へ フン😤

オムライス、美味しいご飯食べたね〜😋私は目玉焼のっけたハンバーグ🍳
食欲出すぎて💦気をつけなきゃ。
桃を食べたけど…まだあまり甘くないや😯
今日〜はお疲れさま🎐

• << 386 こんにちわ😃 うん💪 今日も花の葉っぱ🌿引きちぎってきた😁 うん💧 それが1番の悩みどころだよ😓しばらく私夏休み入るからそこは教習所をフルに入れようと考えてるよ。 そうしないと〜先に💨先に💨 進まない😱 から😅(笑) 良いね〜目玉焼き🍳ハンバーグ😋 良くファミレスにあるよね〜 食欲出るのはいい事だよ🙆 暑いし沢山スタミナ💪付けないと 夏バテしちゃうから沢山食べるのは大切な事だと私は思うよ😃 もも🍑 私も好き😍 今の季節で果物はねぇ〜 もも🍑スイカ🍉メロン🍈ぶどう🍇 が好きだよ😙

No.383

>> 347 でしょ?。 させられるの。あと下着も買えないとダメかもなの やってる場所と秋に分かれてるみたい。 結婚してお祭りに行ったこ… なっちゃん、なんか辛いね😢
つけ置きも洗い直しも、女性に匂いの事いうのも💦禁句だよー。
エチケットなのにね泣 元気だせ!

夜は花火🎇いくよ、友達とその旦那さんに挨拶がてら…
その前に親戚と夕食。過密スケジュールだよ😥暑いだろーな しょぼん🚶🚶

なっちゃんもコッソリ ママに電話してあげてね📞 気晴らし必要だよ☺️

• << 391 うん、 そうだけど、言われてアタックみたいなのに付けられてから洗濯してるの ストレス過ぎてお腹ユルユル いいなぁ~。 うん、でも、したら怒られるかも?

No.384

>> 357 いちさん😚🩷終わったよ~おなか空いたからランチして🐸❤️動物って癒やされるよね~抱っこするとあったかい🩷いちさんもうちょいお疲れさま😊🩷 モカさん、お疲れ樣🎐うさちゃんもふもふ癒やしだね〜🐰柔らかな物とか、可愛い動物すきだよー癒やされる☺️
小説ね♡懲りずにまた買い込んだ笑 この前のはハズしたよ😭次こそ✨ 暑い中お疲れさま🍀

• << 388 いちさん、こんにちは😚🩷暑いね~病院🏥から🐸汗だくです💧今日はひんやり涼しいお刺し身ダァー😉❤️いちさん本読めてすごいなあ🌝

No.385

>> 380 暑かった~😅💧理沙さんもお疲れさま😊🩷今から自転車🚲で内科に行って来るよ~暑いだろうなあ。片道30分くらいかかるの🥴💧 ただいま🫡

今日は内科なんだぁ〜🏥
えっ?片道30分は少し遠いね💦
帰り暑いから気を付けて帰ってね☺️

• << 389 ただいまです😉🩷暑かった~😅💧今日はひんやり涼しいお刺し身です😉❤️あとお茶漬けします。理沙さんちは何かなあ~😋🩷

No.386

>> 382 理沙ちゃん、なかなかシュールな男性職員だね😅負けるな月野くん お花かあ〜でも時間延長なら🙌期待できる✨ファイトー 🚗路上教習入ったら… こんにちわ😃

うん💪
今日も花の葉っぱ🌿引きちぎってきた😁

うん💧
それが1番の悩みどころだよ😓しばらく私夏休み入るからそこは教習所をフルに入れようと考えてるよ。

そうしないと〜先に💨先に💨
進まない😱
から😅(笑)

良いね〜目玉焼き🍳ハンバーグ😋
良くファミレスにあるよね〜

食欲出るのはいい事だよ🙆
暑いし沢山スタミナ💪付けないと
夏バテしちゃうから沢山食べるのは大切な事だと私は思うよ😃

もも🍑
私も好き😍
今の季節で果物はねぇ〜
もも🍑スイカ🍉メロン🍈ぶどう🍇
が好きだよ😙

No.387

ただいま🫡

も〜う暑いし汗だくだからパンツ1枚だよ😂

あれからお昼ごはんはカレーライス🍛とサラダ🥗を食べて帰って来たよ😃
しかもごはん🍚
またまた大盛り😙✌️

いやー!やっぱ食べてる時1番幸せ💕
だよ〜(笑)
だからいつまでも痩せやいんだよね😅(笑)

今日疲れたから少しゆっくりしてます😊

No.388

>> 384 モカさん、お疲れ樣🎐うさちゃんもふもふ癒やしだね〜🐰柔らかな物とか、可愛い動物すきだよー癒やされる☺️ 小説ね♡懲りずにまた買い込んだ笑 … いちさん、こんにちは😚🩷暑いね~病院🏥から🐸汗だくです💧今日はひんやり涼しいお刺し身ダァー😉❤️いちさん本読めてすごいなあ🌝

No.389

>> 385 ただいま🫡 今日は内科なんだぁ〜🏥 えっ?片道30分は少し遠いね💦 帰り暑いから気を付けて帰ってね☺️ ただいまです😉🩷暑かった~😅💧今日はひんやり涼しいお刺し身です😉❤️あとお茶漬けします。理沙さんちは何かなあ~😋🩷

• << 394 お帰り〜😙 お刺し身良いね〜😃 🏡はなんだろ? 昨日はきつね丼とナポリタンスパゲティ🍝 だったよ😃

No.390

>> 381 こんにちは😊🩷なっちゃんもなんだ。昔は、活字中毒ってくらい読んでたよ。今は、仕事がハードなのもあって、家に帰ったら何もしたくないの。料理🍳や… こんにちは☺️

うん、そうだよね~

でも、溜まっても頑張れるのは凄いよ
私は休みなくしてるからなぁ~

• << 393 お疲れさま😊🩷なっちゃんも凄いよ!わたし片付け子供の頃から苦手なんだ。だから、コツコツやってるの凄いなって思う。

No.391

>> 383 なっちゃん、なんか辛いね😢 つけ置きも洗い直しも、女性に匂いの事いうのも💦禁句だよー。 エチケットなのにね泣 元気だせ! 夜は花火… うん、
そうだけど、言われてアタックみたいなのに付けられてから洗濯してるの

ストレス過ぎてお腹ユルユル

いいなぁ~。

うん、でも、したら怒られるかも?

• << 436 なっちゃん💦💦またまた抜けてた〜 今朝気づいたよぉ😩 週末バタバタだったから。 しかし💧ストレスで腹痛〜はだめだ、大心配。 時々言いたい事も言えるといいね。 この週末は夫婦🫶仲良しできてるといいな♫ 休み中〜も家事お疲れ様🍀

No.392

>> 378 こんにちわ😃 いや〜それは怖いよ💦 職員で ストーカーって💧 へぇ〜🤭 そうなんだぁ〜(笑) 本当キモいね(笑) … こんにちは☺️

でしょ?笑警察で話してた時に丁度きて、警察もびっくりしてたよ

うん、

だよね?。確かにあるだろうね?。

行けるけど、距離があるからさ、

多分酷くなってるんじゃない?
心もボロボロだしなぁ~

• << 396 だよね〜そりゃ〜びっくりするよ(笑) だって事業所の職員だもん(笑) うん。今週辺り絶対なにかしらあるかも知れないから気を付けてね🥺 そうか〜距離かぁ〜 どうにかさくは無いものかねぇ〜😟 🏡もだけど🏡の場合旦那の両親が居るからね〜 昨日もお義母さんに氷の使い過ぎって言われたよ💧 そんなの冷蔵庫がやってくれるんだからまた水入れて作れば良いのに一々言ってくる事でもないよね💧 だから昨日は氷入れないでお酒呑んだ💦 氷入れた方が早く酔いが回らないから入れてるだけなのにね〜😑

No.393

>> 390 こんにちは☺️ うん、そうだよね~ でも、溜まっても頑張れるのは凄いよ 私は休みなくしてるからなぁ~ お疲れさま😊🩷なっちゃんも凄いよ!わたし片付け子供の頃から苦手なんだ。だから、コツコツやってるの凄いなって思う。

• << 425 こんにちは、 私も苦手、だけど、うるさいからしてるのと、いつ家を出てもいいように笑 私の家でもないからね! ちょっとだけ来たよ~

No.394

>> 389 ただいまです😉🩷暑かった~😅💧今日はひんやり涼しいお刺し身です😉❤️あとお茶漬けします。理沙さんちは何かなあ~😋🩷 お帰り〜😙

お刺し身良いね〜😃
🏡はなんだろ?

昨日はきつね丼とナポリタンスパゲティ🍝
だったよ😃

No.395

>> 394 わっ🤩🦊きつね丼ってなあに??気になる〜😋😋😋🩷

• << 398 きつね丼はね〜 作り方は親子丼と同じやり方でね 材料は 玉ねぎ🧅と厚揚げと卵でね 玉ねぎ🧅と厚揚げを入れて卵入れて煮るだけだよ〜調味料はめんつゆ入れるの〜😃 それで最後にきざみ海苔をかけるだけだよ😃 私の説明で分かったかなぁ〜?😅 モカさんも良かったら作って見てね☺️ 昨日はかなりつゆだくだったよ😅

No.396

>> 392 こんにちは☺️ でしょ?笑警察で話してた時に丁度きて、警察もびっくりしてたよ うん、 だよね?。確かにあるだろうね?。 … だよね〜そりゃ〜びっくりするよ(笑)
だって事業所の職員だもん(笑)

うん。今週辺り絶対なにかしらあるかも知れないから気を付けてね🥺

そうか〜距離かぁ〜

どうにかさくは無いものかねぇ〜😟

🏡もだけど🏡の場合旦那の両親が居るからね〜
昨日もお義母さんに氷の使い過ぎって言われたよ💧
そんなの冷蔵庫がやってくれるんだからまた水入れて作れば良いのに一々言ってくる事でもないよね💧

だから昨日は氷入れないでお酒呑んだ💦
氷入れた方が早く酔いが回らないから入れてるだけなのにね〜😑

• << 426 おはよう(´つω・。) うん、辞めた次の日かな?。見覚えないから誰?ってなったら名前言ってきた笑 うん、わざとなのか知らんけど、散らかしたり、ペットボトル置きっぱ、あれこれ取って、わざと怒った雰囲気出してきたりするんだよ? うん。いろんな場所に話したら旦那にまで話しいくとやばいからね笑 そうなんだぁ。🏡は言わなくても見て作ってる笑 🏡はお酒全く飲まなくなったなぁ~ 母親は離婚しろって、動いてて、第三者居れないとなぁ。

No.397

こんばんわ😃

あれから録画したドラマ見てたよ📺

明日は教習所🚗
明日は私の苦手問題2番💧

そして…明後日は学科試験本番!
頑張りはするけど…………
受かる気がしない💧

だけどヤルだけは頑張る💪

今日は朝からダルメシアン🐕ワ~ン
今もかったるい💧

それは昨日旦那が私が寝てるのに私の眠りを妨害したから😑
昨日暑いから上だけ脱いで寝てたのそしたら
旦那が冷たくなってるペットボトルを私の背中に置いてきたの😑

こっちは眠いし寝たいし旦那はいつまでも起きてるし😑😒

また最近親戚の人と会ってるから行けば良いよ😒
そんでまた喧嘩してしばらく会わなくなるパターンがまぁ〜多い事😑

まぁ私の知った事ではないけどね😶‍🌫️

• << 416 理沙ちゃ〜ん、ご苦労さま🍀 明日教習〜がんばれーー🚗 オヤチュミ💤 私、明日4時半起き😂がんばる💪

No.398

>> 395 わっ🤩🦊きつね丼ってなあに??気になる〜😋😋😋🩷 きつね丼はね〜

作り方は親子丼と同じやり方でね
材料は
玉ねぎ🧅と厚揚げと卵でね
玉ねぎ🧅と厚揚げを入れて卵入れて煮るだけだよ〜調味料はめんつゆ入れるの〜😃
それで最後にきざみ海苔をかけるだけだよ😃
私の説明で分かったかなぁ〜?😅

モカさんも良かったら作って見てね☺️

昨日はかなりつゆだくだったよ😅

• << 400 😅 さつま揚げだったよ😅 ごめんね💦

No.399

>> 398 わぁー🥰おいしそう~🤩やってみる!!理沙さん、ありがとう😚🩷

• << 402 うん☺️ 是非😃 今日昨日ナポリタン🍝 残ってたのすっかり忘れてた😅 多分その残りのナポリタン🍝食べると思う。

No.400

>> 398 きつね丼はね〜 作り方は親子丼と同じやり方でね 材料は 玉ねぎ🧅と厚揚げと卵でね 玉ねぎ🧅と厚揚げを入れて卵入れて煮るだけだよ〜… 😅

さつま揚げだったよ😅
ごめんね💦

• << 401 ううん。でも厚揚げでもおいしそう~🥰
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧