癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗8️⃣
初めまして😃
理沙って言います😊
結婚して今年で3年目になりました💒
(4年目じゃ無かった😅アハハ)
私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓
例えば☝️
楽しかった事・辛かった事・日頃の出来事・
世間話し・ムカッいた事・
等など〜💨
ここで樂しくお話し出来れば嬉しいです😊
ここでは
こんな事を言う事ではないですが健常者の方も障害持ちの方も壁🧱を作らないでな〜んでも🤗
お話ししたいと思いこの書き込みを立てました😃
これまでも多くの方々が訪問に訪れて頂きとても嬉しく思ってます✨
私は差別は大嫌いなのでここに来て頂いた皆様には〘真心を込めて😌💕🩷〙
お返事をお返ししてます✨
ここで皆が癒やされ✨てくれたら嬉しいなぁ〜( ꈍᴗꈍ)
新規の方も大😆大😆大😆たぁ〜い😆😆😆😆😆
歓迎です🤗
こんな私ですが皆様宜しくお願いします🤗
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 236
なっちゃん、旦那さんアラ探しひどいなあー迷惑だし🙅凹むね。。
SHELLYが〜、YouTubeで言うように 間違ってるって、声上げなき…
おはよう(´つω・。)
うん。
前日何かが垂れた後があ拭いてて、
やる日に一言言ってくれたら良かったのに、言わず、
お風呂とトイレのちょとした普通に通路をちゃんとしたのに、
帰ってくるなり、電気を付けてチェックして、
旦「ここもしてる?ここまでしかしてないでしょ?」
私「したよ」
旦「したの、←珍しく否定なし」いつもはしてないと否定
旦「これ落ちてるけど?何て言うの?」
私「ごめんなさい」
そして、旦那が掃除するんだけど、年に何回か、
旦「掃除機かけないとダメだな、髪の毛がいっぱい落ちてる」
ちゃんとしてと思ってもダメなんだね?
なんだかんだ探してくるし、
泳ぎたいね笑
- << 253 なっちゃん、旦那さんの小姑顔負け🤐のチェック💧こわいね。 文句言えなきゃ……聞き流しの日々😢かわいそうだよ。 SHELLYの言う通りだファイト〜 泳ぐの👙もう〜何年もしてないよー。なっちゃんは最後はいつ泳いだ? まだなっちゃん😁若いから〜 今どんな水着が流行ってるんだろー 冷たい飲み物のんでリラックスしてね〜🥤
>> 246
仕事しながら花🌼見て仕事するのもちょっとは癒やされるけどちょっと花の頭を揃えたりしないといけないから難しいのよね😅
利用者の人にこうしてく…
理沙ちゃん、馬鹿なのは旦那だー💢 の心の叫びは受けとったよーー
ったく💨 旦那さん変わらないなぁ、仕事中は携帯見れないっつに。
それより🪣の💩のお礼だろ??
……イヤン恥ずかしい🫣
お花の仕事は難しいのか…。男性職員は小難しい〜人なんだね。
にしても、未払いの利用料💸払いたいし、延長してほしいね💧 まだうかないよね👛
今日は…眠くて…眠くて😪 理沙ちゃんストレス溜まったら眠くならない〜?
私すぐ眠くなるよ🐻さんだ笑 せめてシロクマさんになろう🐻❄涼し気〜❄
- << 256 こんにちは😊 本当だよ😒 あれからまたメール来ててベットの方にも扇風機付いてたからそっちも消し忘れてたからそれを旦那にメールしたらさぁ〜 黒いやつだよ❗お前が頭が暑いって付けてるやつ❗ って来てたから私が それは分かってるよ。 私が言ってるのはベットの方に付けてたやつの事!って送ったら見てもいないの。 昼いつも会社で昼寝してて携帯見る暇ないのかも。私が書いた文書も読まないでさぁ〜 黒いやつだよ❗って分かってるんだよって言うの😑 うん💧 今日はなんとか13時まで仕事が出来たよだけど明日はどうだか🙁 うん眠い🥱 今も眠い🥱って言うか朝から眠くてしょうがないの😪 それもこれも旦那が私の眠りを妨害してるから…なの💧こんなクソ暑いっちゅうのに 私の方にベッタリしてくるし私が暑いからちゃんと普通に寝てよ!って言ってもウダウダするし😑 最近はあまりキス💋も少ない…とか💧 どんだけアマちゃんなの?って思うぐらいだよ😒 私はしっかり寝たいのにさぁ〜😮💨
>> 253
うん。ちょっと落ちてただけで見せてきて一言言うからね!黙って捨てるとかはあるかないかくらい笑
だから、旦那は好きだと思い込んでるみたい。離婚するかな?。
人の事にはとやかくうるさいの、自分の事にはうるさくなくてね。
お金の件もね笑
私も中学以来泳いでないよ!
いやいや、デブになったから無理よ!
うん。精神的に参ってるから食欲はないけど食べないと笑
- << 259 なっちゃん、おぉ〜マイガッ😱 掃除のスーパーチェ〜ックには泣けるよ😢🤐 元気だしてね。 分かる!ストレスっって、食欲出るね。過食になったり💧 手持ち無沙汰だと、、ついつい 食べちゃう。 外出すると、これフシギなんだけど、減るんだよね。 もちろん☝️原因さん以外との外出ね! 難しい〜かな〜 昼間📺TV、旅番組や旅特集〜とかやってる? 旅行きたいな🥰夢
>> 250
おはよう!
うん。慣れすぎてしてない人に驚いちゃう。夏休みでしてない人が多いから何倍々に増えるだろうね?
うん。時たま見るけど、…
こんにちは😊
だろうね〜私が住んでるところなんて
殆どの人マスク外してるよ。
確かに暑いからマスク外したくなるのは分かるけどね。
メガドンキーにもやっぱマイメロやキティちゃんやクロミちゃんのグッズは豊富なのかな?
私メガドンキーは行った事ないのよ😅
メガドンキーはなんかサンリオグッズが豊富に揃ってそうだね😊
今度ドンキー行ったらこの前下見😁してきたからもう買うのは決まってるんだ🙆
- << 258 こんにちは☺️ そうなんだぁ~。こっちも居るけどね、 お店や広さによるけど、私が行ってる場所はめちゃあるよ! そうなんだぁ。 メガはお店が広いから色々あるよ! 何買うの?
>> 252
理沙ちゃん、馬鹿なのは旦那だー💢 の心の叫びは受けとったよーー
ったく💨 旦那さん変わらないなぁ、仕事中は携帯見れないっつに。
それより…
こんにちは😊
本当だよ😒
あれからまたメール来ててベットの方にも扇風機付いてたからそっちも消し忘れてたからそれを旦那にメールしたらさぁ〜
黒いやつだよ❗お前が頭が暑いって付けてるやつ❗
って来てたから私が
それは分かってるよ。
私が言ってるのはベットの方に付けてたやつの事!って送ったら見てもいないの。
昼いつも会社で昼寝してて携帯見る暇ないのかも。私が書いた文書も読まないでさぁ〜
黒いやつだよ❗って分かってるんだよって言うの😑
うん💧
今日はなんとか13時まで仕事が出来たよだけど明日はどうだか🙁
うん眠い🥱
今も眠い🥱って言うか朝から眠くてしょうがないの😪
それもこれも旦那が私の眠りを妨害してるから…なの💧こんなクソ暑いっちゅうのに
私の方にベッタリしてくるし私が暑いからちゃんと普通に寝てよ!って言ってもウダウダするし😑
最近はあまりキス💋も少ない…とか💧
どんだけアマちゃんなの?って思うぐらいだよ😒
私はしっかり寝たいのにさぁ〜😮💨
- << 260 理沙ちゃん、あはは😊扇風機の消し忘れか〜うっかりあるよね。気をつけてね🍒 喧嘩しないでね〜小さい事でくよくよは長生きできない🥺よく寝られないでしょ😔ファイトよ〜 ニコニコしてなきゃ、中年ジワできる💧にっこり笑ってね〜 励ましてるつもり🤗 8月近いとさすがに暑いねー🍉🎐 ウチワいる😄 明日の勤務も延長期待しよーね🙏
こんにちは😊
今日は13時まで仕事がどうにか出来たよ😅
けど…明日はどうだか?
今お昼ごはん食べ終わったから帰るところだよ🚌
今日もまたとんかつ🐽食べちゃったよ😁
お腹いっぱいだよ〜お腹いっぱいで今🚌だからこの揺れが気持ち良くて寝ちゃいそうだよ(笑)
でもちょっとだけ寝る😪
>> 254
うん。ちょっと落ちてただけで見せてきて一言言うからね!黙って捨てるとかはあるかないかくらい笑
だから、旦那は好きだと思い込んでるみたい。離…
なっちゃん、おぉ〜マイガッ😱
掃除のスーパーチェ〜ックには泣けるよ😢🤐 元気だしてね。
分かる!ストレスっって、食欲出るね。過食になったり💧
手持ち無沙汰だと、、ついつい 食べちゃう。
外出すると、これフシギなんだけど、減るんだよね。
もちろん☝️原因さん以外との外出ね! 難しい〜かな〜
昼間📺TV、旅番組や旅特集〜とかやってる? 旅行きたいな🥰夢
- << 261 でしょ?。もう耐えられないよ、自分がした時は軽いんだよ?あ、ごめん的な? うん。でも増えるけど、精神的に病んでるから激変してるの! 原因さんが居るし、地元じゃないから無理かな!。友達も居ないから うん。ヒルナンデスって言う番組とかでやってたよ。
>> 256
こんにちは😊
本当だよ😒
あれからまたメール来ててベットの方にも扇風機付いてたからそっちも消し忘れてたからそれを旦那にメールしたらさ…
理沙ちゃん、あはは😊扇風機の消し忘れか〜うっかりあるよね。気をつけてね🍒
喧嘩しないでね〜小さい事でくよくよは長生きできない🥺よく寝られないでしょ😔ファイトよ〜
ニコニコしてなきゃ、中年ジワできる💧にっこり笑ってね〜
励ましてるつもり🤗
8月近いとさすがに暑いねー🍉🎐 ウチワいる😄
明日の勤務も延長期待しよーね🙏
- << 263 そうでしょ〜消し忘れなんて誰にでもあるでしょ〜それをわざわざメールしてくるんだから😒 🏡帰って来て寝室に入ったら小さい小型扇風機消してないんだよ😡 私に言える立場? 寝室もエアコンいつも付けて行ってるけど 今日なんて30℃設定で部屋入った瞬間 ムワーってなってたから私20℃にしてやったよ! 昨日は何故か26℃設定にしていってた。 そういうところがヤル事が可笑しいんだよね! 私本当は喧嘩はしたくないよ!あっちから喧嘩ふっかけてくるからね〜私はわざとしてる訳でもないのに勝手に頭にき怒り始めるから〜( ´ー`)y-~~ うん。 くよくよはしてないよ。でもくよくよしちゃう時もある! 私も色々な事悩み沢山あるのに 旦那に相談したくても理解力が0だから 私の悩みは本音では話せないの。 だからここで私の悩み辛みをバーっと話してるよ。あんまり気持ちにため込みたくないから! 本当もう8月だよ〜😳 夏本番🏖️🌞だけど暑いのはもう勘弁😅💦 早く私の好きな秋🍂🌾にならないかなぁ〜 食欲の秋🍠🍊🌰だからね〜😁🤭 でもこれからの季節は台風🌀の季節でもある😱
>> 259
なっちゃん、おぉ〜マイガッ😱
掃除のスーパーチェ〜ックには泣けるよ😢🤐 元気だしてね。
分かる!ストレスっって、食欲出るね。過食にな…
でしょ?。もう耐えられないよ、自分がした時は軽いんだよ?あ、ごめん的な?
うん。でも増えるけど、精神的に病んでるから激変してるの!
原因さんが居るし、地元じゃないから無理かな!。友達も居ないから
うん。ヒルナンデスって言う番組とかでやってたよ。
- << 266 なっちゃん🙂お昼の📺でも旅特集〜やってるのね〜🙏いいなあ 予定ないけど🏝️旅いいなー🫧 ふむふむ✨気分だけ、旅 ねぇなっちゃんも地元なら😢 元気だしてね🍀病まないで〜ファイト〜🍉 今日は推理ものの録画見てるよ
>> 260
理沙ちゃん、あはは😊扇風機の消し忘れか〜うっかりあるよね。気をつけてね🍒
喧嘩しないでね〜小さい事でくよくよは長生きできない🥺よく寝ら…
そうでしょ〜消し忘れなんて誰にでもあるでしょ〜それをわざわざメールしてくるんだから😒
🏡帰って来て寝室に入ったら小さい小型扇風機消してないんだよ😡
私に言える立場?
寝室もエアコンいつも付けて行ってるけど
今日なんて30℃設定で部屋入った瞬間
ムワーってなってたから私20℃にしてやったよ!
昨日は何故か26℃設定にしていってた。
そういうところがヤル事が可笑しいんだよね!
私本当は喧嘩はしたくないよ!あっちから喧嘩ふっかけてくるからね〜私はわざとしてる訳でもないのに勝手に頭にき怒り始めるから〜( ´ー`)y-~~
うん。
くよくよはしてないよ。でもくよくよしちゃう時もある!
私も色々な事悩み沢山あるのに
旦那に相談したくても理解力が0だから
私の悩みは本音では話せないの。
だからここで私の悩み辛みをバーっと話してるよ。あんまり気持ちにため込みたくないから!
本当もう8月だよ〜😳
夏本番🏖️🌞だけど暑いのはもう勘弁😅💦
早く私の好きな秋🍂🌾にならないかなぁ〜
食欲の秋🍠🍊🌰だからね〜😁🤭
でもこれからの季節は台風🌀の季節でもある😱
- << 267 理沙ちゃん、エアコンかけっぱか〜❄電気代心配だ〜😀 うんうん、分かるよ🤗たっぷり吐いて元気になってね! めげちゃダメだよ〜 そか🚌の中で考えてたのか〜☺️いっぱいいっぱい頑張ってるね 🚗免許もあきらめないで! 私もねーアドバイスできたらいいけど🤔モカさんと一緒でスル〜っと済ましたから記憶がない。 確か学校が……練習〜の問題集をくれてて、それやったかな。 微笑みのビーナス🌝まで✨頑張れーー できる🎀と信じて‼ ファイトー 墨田の花火🎆綺麗だろーなー ドッカア〜〜ン 父上の法事も頑張ってね理沙ちゃん😊
ただいま🫡
毎日毎日暑い日が続いてるけど
夏バテしない様に皆さんスタミナ💪
付けてこの暑い夏を乗り越えましょ〜✊
あれから🏡帰ってゆ〜っくり何も考えないでボーッとしてた😁
あっ!
結構🚌の中で寝なかった😅
なんか🚌の中で色々考え事してたら
停留所に着いてた(笑)
昨日の花火大会🎆は遠くから見える🎆が
と〜っても綺麗だったよ〜😊
東京は1番大きい花火大会は隅田川花火大会🎆
今週の土曜日にやるよ😃
だけど今週の土曜日はお父さんの納骨だから
行けないけどまぁ〜来年もあるからね。
昨日全部は見ないで帰って来たんだ〜🏡帰ってから旦那がそうめん茹でてくれて食べたよ😋
私が変な食べ方して床に溢したら旦那ちょっと
キレた😓
後少しで旦那帰ってくるけど普通にして帰って来てくれたら良いけど…。
昨日旦那と話の中で私が
どっか出掛けたい!って言ったら旦那が
都内観光ではとバス行くか?でも今すぐは駄目だよ!って言って
9月の連休に行くか?って言ってるけど
今のところは未定。
出掛けたとしてもはとバスに乗ったとしてもまたヤジ飛ばしそうだし何か一緒に行っても楽しくないんだよね〜そのヤジさえなければ旦那と一緒に出掛けても良いけどきっとお酒が入るとそうなりそうだから!
早く来年の11月になって旦那もまた免許取るって言ってるから早く旦那が免許とってくれたら良いのに…。
まぁ〜私も今免許取得するのに頑張ってるけど
何か最近本当に私取れるのかぁ〜って思う時があるんだよね。
あんなに頑張ってても旦那に凄い言い方されるし嫌味たらしく言われるし罵られるし😑😮💨
何回か私免許取るの辞めようかなぁ〜って言ったら旦那が
駄目だ!俺の足がなくなる!
だよ😑
本人は応援してるって言ってるけどたまーに何処が?って思う事があるんだよね〜。
私はここの皆さんが応援してるからここまで
へこたれる事なく技能試験にも合格出来た。
だけど…学科試験がこんなにも難しいとは思わなかった💧
旦那には記憶力も理解力もない!
って私をコケにしてるけど旦那は全て一発合格だったかもしれないけど私はかなりの時間がかかる。それをふまえた上で旦那も私の背中を押してくれたクセに
そんな事言うのかよ😒💢
今週の日曜日に学科試験だけど
今YouTuber見たりしてやってるけど
当たってる所とか外れてる所とかがあって
えっ?そなの?😳
って思う所もある。この学科試験を一発で合格する人が私にしてみたら
壮大な神様😇女神さま👰大臣さま🫅
だよ〜(笑)
だけど私はここまできたからにはめげたりしない!心♥️がブレーク💔になりかけた日もあったけど私は頑張る💪
粘ればきっと微笑みのビーナス🌝が
私に暖かく抱きしめ微笑んでくれるだから
私は負けない!
(理沙俳句)
理沙😜
>> 261
でしょ?。もう耐えられないよ、自分がした時は軽いんだよ?あ、ごめん的な?
うん。でも増えるけど、精神的に病んでるから激変してるの!
…
なっちゃん🙂お昼の📺でも旅特集〜やってるのね〜🙏いいなあ
予定ないけど🏝️旅いいなー🫧
ふむふむ✨気分だけ、旅
ねぇなっちゃんも地元なら😢
元気だしてね🍀病まないで〜ファイト〜🍉
今日は推理ものの録画見てるよ
- << 276 おはよう(´つω・。) うん。 地元はどこにでも行きやすくて、市が払ってるカードがあって、交通費は無料なの。家の回りにセリアやダイソーも歩けば2件ずつ行ける笑 絶対離婚する感じ 今朝ね野菜ジュース飲んだから、他の飲み物は後でいいやって思ってたの、 そしたら 旦「飲み物飲んだか?」 私「飲んでない 旦「飲まなきゃダメって言っただろ?ふざけんな」 私「………」 旦「舌打ち、朝からイライラさせんじゃねぇよ」 旦「行ってきます」 私「行ってらっしゃい」 LINEで謝ったけど、その場で謝らなかったから、LINE無視されてるし、 帰ってきたら、まだ居たの?とか言われるんだろうな? たまにまだ居たの?とか 私だけの文句なら許せるけど、母親の事も悪く言うからさ
>> 263
そうでしょ〜消し忘れなんて誰にでもあるでしょ〜それをわざわざメールしてくるんだから😒
🏡帰って来て寝室に入ったら小さい小型扇風機消して…
理沙ちゃん、エアコンかけっぱか〜❄電気代心配だ〜😀
うんうん、分かるよ🤗たっぷり吐いて元気になってね!
めげちゃダメだよ〜
そか🚌の中で考えてたのか〜☺️いっぱいいっぱい頑張ってるね
🚗免許もあきらめないで!
私もねーアドバイスできたらいいけど🤔モカさんと一緒でスル〜っと済ましたから記憶がない。
確か学校が……練習〜の問題集をくれてて、それやったかな。
微笑みのビーナス🌝まで✨頑張れーー
できる🎀と信じて‼ ファイトー
墨田の花火🎆綺麗だろーなー
ドッカア〜〜ン
父上の法事も頑張ってね理沙ちゃん😊
- << 271 おはよー😊 うん。ありがとう😌💕 うん😤 免許は諦めてないよ!ここまで来たら ヤルしかないからね💪 へぇ〜😲 練習問題? 私が行ってる教習所でもそんな問題練習くれればいいのになぁ〜。 うん。そうだね😃 微笑みのビーナス🌝がきっと私に味方してくれて微笑みをくれると私は信じてるよ✊ うん😃 隅田川花火大会🎆 とても綺麗だよ😌
>> 267
理沙ちゃん、エアコンかけっぱか〜❄電気代心配だ〜😀
うんうん、分かるよ🤗たっぷり吐いて元気になってね!
めげちゃダメだよ〜
そか🚌…
おはよー😊
うん。ありがとう😌💕
うん😤
免許は諦めてないよ!ここまで来たら
ヤルしかないからね💪
へぇ〜😲
練習問題?
私が行ってる教習所でもそんな問題練習くれればいいのになぁ〜。
うん。そうだね😃
微笑みのビーナス🌝がきっと私に味方してくれて微笑みをくれると私は信じてるよ✊
うん😃
隅田川花火大会🎆
とても綺麗だよ😌
- << 319 理沙ちゃん🙇やっと来たよー 一息💨心に余裕👐 花火見たよ〜🎆 こっちも今年はいくつか見れそうだよ。 ウチワ片手に涼んだよ🙂 留守の間……いろいろ大変だったね💦 法要ご苦労様でした。 変わらずのドタバタ劇とハプニングも、本当お疲れさま🍀 心の癒やしの✨花火や幸楽苑で救われたねえ。楽しめた? 作業所……またまた厄介だね💧 やっぱりお花に向かわすのか😞利用料全部支払ったら、希望通じるかもね。 気持ちに寄りそってくれるよう願おう🍒 しかし、、ガッカリくるね。 今年後半 なんとかいい年に😊 私も 皆も なるといいな。 今日もお疲れさーーん
>> 262
そうか〜メガドンキーだからやっぱり豊富なんだね😊
それは決まってマイメロちゃんの部屋着と
ネグリジェかなぁ〜ワンピースも有ったけど
…
おはよう(´つω・。)
うん。店にもよるかもね?
そうなんだぁ。
でも、着れるなら着たら?。私みたく自由に服着れない訳じゃないし!
私マジで離婚するかも?。
- << 277 こんにちは😃 私もそんな事はないよ🙅 だって私がデッカイ袋ぶるさげて帰ったらお義母さんが居て お義母さんが旦那にチクるからね😑 それで旦那にバレて物凄く怒られたんだ😓 それから衣類買うの禁止になった💧 だから本当はあまり部屋着がないから 買いたいけど旦那のお義母さんの目👀があるから好き勝手は出来ないの😓 🏡もなっちゃんの旦那さんにちょっと似てるからなっちゃんがそんな気持ちになるの分かるよ😟 🏡の旦那も凄い些細な事で直ぐキレるし 暴言を吐くし😑 私も何度も離婚って考えたよ。 なっちゃんの旦那さんは口だけだけど🏡なんて暴力だからね😑 だけどなっちゃんにそんな暴言吐いたりするのも良くないし本当なっちゃんは家政婦でもないし🏡の旦那にも言えるけど 思いやって欲しいよね。
>> 266
なっちゃん🙂お昼の📺でも旅特集〜やってるのね〜🙏いいなあ
予定ないけど🏝️旅いいなー🫧
ふむふむ✨気分だけ、旅
ねぇなっちゃんも地…
おはよう(´つω・。)
うん。
地元はどこにでも行きやすくて、市が払ってるカードがあって、交通費は無料なの。家の回りにセリアやダイソーも歩けば2件ずつ行ける笑
絶対離婚する感じ
今朝ね野菜ジュース飲んだから、他の飲み物は後でいいやって思ってたの、
そしたら
旦「飲み物飲んだか?」
私「飲んでない
旦「飲まなきゃダメって言っただろ?ふざけんな」
私「………」
旦「舌打ち、朝からイライラさせんじゃねぇよ」
旦「行ってきます」
私「行ってらっしゃい」
LINEで謝ったけど、その場で謝らなかったから、LINE無視されてるし、
帰ってきたら、まだ居たの?とか言われるんだろうな?
たまにまだ居たの?とか
私だけの文句なら許せるけど、母親の事も悪く言うからさ
- << 321 なっちゃん!久しぶりになって😀🙏 元気してたあ? なっちゃんの実家いいねー🏠 歩けば、セリア、ダイソーあるなんて うちも実家からデパートが歩いてすぐ🚶🚶 中にセリアがあるよ♪ 百均は買いやすいし✨楽しいよね、見ていても。 セミの鳴き声がまた🔥アツさマシマシ↑ ひゃあーーだよ😵💫 歩きに日傘持参しだしました🌂 水分とってる? 熱逃がしてよ♨
>> 275
おはよう(´つω・。)
うん。店にもよるかもね?
そうなんだぁ。
でも、着れるなら着たら?。私みたく自由に服着れない訳じゃ…
こんにちは😃
私もそんな事はないよ🙅
だって私がデッカイ袋ぶるさげて帰ったらお義母さんが居て
お義母さんが旦那にチクるからね😑
それで旦那にバレて物凄く怒られたんだ😓
それから衣類買うの禁止になった💧
だから本当はあまり部屋着がないから
買いたいけど旦那のお義母さんの目👀があるから好き勝手は出来ないの😓
🏡もなっちゃんの旦那さんにちょっと似てるからなっちゃんがそんな気持ちになるの分かるよ😟
🏡の旦那も凄い些細な事で直ぐキレるし
暴言を吐くし😑
私も何度も離婚って考えたよ。
なっちゃんの旦那さんは口だけだけど🏡なんて暴力だからね😑
だけどなっちゃんにそんな暴言吐いたりするのも良くないし本当なっちゃんは家政婦でもないし🏡の旦那にも言えるけど
思いやって欲しいよね。
- << 279 こんにちは! チクるのはそうやって生きてきたんだって思う そうなんだぁ。🏡は禁止ではないけど、連れて行ってとか言うのめんどくさくて。 🏡も部屋着無いから買いたいけど、やっと買ったけどね、お出掛け用のズボン旦那はハーフと普通ので5枚あるの、私なんて一枚になった。去年こけて壊れちゃってさ。 ありがとう 似てる所あるね!それがなければいい旦那って言えるんだけどね~ 匂いの為に、下着やトイレペーパー消臭とかに変えるし、 旦那にとったら何も出来ない嫁だから笑 母親は家政婦はお金や休みをもらえるって笑 おじいちゃんが私の事めちゃ心配してくれるのよね
>> 277
こんにちは😃
私もそんな事はないよ🙅
だって私がデッカイ袋ぶるさげて帰ったらお義母さんが居て
お義母さんが旦那にチクるからね😑
…
こんにちは!
チクるのはそうやって生きてきたんだって思う
そうなんだぁ。🏡は禁止ではないけど、連れて行ってとか言うのめんどくさくて。
🏡も部屋着無いから買いたいけど、やっと買ったけどね、お出掛け用のズボン旦那はハーフと普通ので5枚あるの、私なんて一枚になった。去年こけて壊れちゃってさ。
ありがとう
似てる所あるね!それがなければいい旦那って言えるんだけどね~
匂いの為に、下着やトイレペーパー消臭とかに変えるし、
旦那にとったら何も出来ない嫁だから笑
母親は家政婦はお金や休みをもらえるって笑
おじいちゃんが私の事めちゃ心配してくれるのよね
こんばんわ😊
🏡に帰ってからカルボナーラ食べると思ったけどやっぱ買ってたべちゃったよ😅
食べてから録画した赤い霊柩車を見てたら
眠く🥱なり少し昼寝した😪
今のところは事業所からなんの練習も来ないから明日も花🌹🌷🌻
だと思う。
やっと明日行けばお休みだよヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
明日も頑張る💪
学科試験の勉強📝
進んでな〜い😱
今週の日曜日じゃ〜ん😱😱😱😱😱
なので明日こそ学科試験の勉強📝しないと😤
でも仕事に行く時や帰る時にスマホで検索して良さそうな問題やってるんだよね〜それだけじゃ駄目だと思うからまたYouTuber見ながら問いでみるよ🧐
>> 280
こんばんわ😊
そうなんだ〜。
面倒くさいはないよね😠
そうなの〜😢
新しいズボン👖買いたいよね😟
そうだよ可愛い孫の事…
おはよう(´つω・。)
あわ私が言うのがめんどくさいって意味ね笑
うん。買いたい。
離婚しないのか?って心配してるみたい。
だから、いらないものを今のうちにポイポイしてる笑笑
🏡は優しくなって、怒鳴るか怒るの繰り返しだから、精神的にやばくて、、、
間近にいても怒鳴るからね!優しく言ったらいいのに!
最近お腹の調子悪くて、、、、精神的かな?
- << 286 こんにちは😃 そっか😅(笑) だよね〜。好きな物自由に買いたいよね〜。 そうなんだぁ〜う〜ん🤔 私もいつでも出れる様に要らない物捨てようかなぁ〜って私の場合中々捨てられないのよ😅(笑) そうだよね〜おじいちゃんそこまで心配してるんだね🥺 それ!正しく🏡も同じ! 普通に話してるのにいきなりキレ始めるし怒鳴るしだからなっちゃんが精神ヤバくなるの分かるよ😢 その旦那さんと居て辛い気持ち🥺 うんうん!そうだよ! 優しく言えよ💢馬鹿旦那👎 だよね😠 そうだと思うよ🥺 かなりのストレス溜めてるんだね😟 この前私が言ったの試してみた? 旦那さんの布団蹴っ飛ばし🦵 枕投げ飛ばすのしてみた?😁 少しはスッキリすると思うよ🙆 あまり自分に溜め込まないでね。 ここで良ければな〜んでも旦那さんの 悪口バンバン書いて良いからね🙆 🏡旦那もだけどなっちゃんの旦那さんも かなりけしからん旦那さんだね☹️🙎♀プンプン
>> 283
おはよう(´つω・。)
あわ私が言うのがめんどくさいって意味ね笑
うん。買いたい。
離婚しないのか?って心配してるみたい。…
こんにちは😃
そっか😅(笑)
だよね〜。好きな物自由に買いたいよね〜。
そうなんだぁ〜う〜ん🤔
私もいつでも出れる様に要らない物捨てようかなぁ〜って私の場合中々捨てられないのよ😅(笑)
そうだよね〜おじいちゃんそこまで心配してるんだね🥺
それ!正しく🏡も同じ!
普通に話してるのにいきなりキレ始めるし怒鳴るしだからなっちゃんが精神ヤバくなるの分かるよ😢
その旦那さんと居て辛い気持ち🥺
うんうん!そうだよ!
優しく言えよ💢馬鹿旦那👎
だよね😠
そうだと思うよ🥺
かなりのストレス溜めてるんだね😟
この前私が言ったの試してみた?
旦那さんの布団蹴っ飛ばし🦵
枕投げ飛ばすのしてみた?😁
少しはスッキリすると思うよ🙆
あまり自分に溜め込まないでね。
ここで良ければな〜んでも旦那さんの
悪口バンバン書いて良いからね🙆
🏡旦那もだけどなっちゃんの旦那さんも
かなりけしからん旦那さんだね☹️🙎♀プンプン
- << 299 おはよう、ありがとう! うん。私だけ制限あるの。ジーパン見てたら、クールは冬はけないとか、時期が来たら買えばいいじゃんって、、、、 少し擦れてていつ破れるか分からないから買いたかったんだけど、、、、、 私はいつでも出れるように断捨離することにした笑 ストレスフリーにしたくて笑 うん。おじいちゃんが離婚したらただでおかないって言ってるらしい笑 私にじゃないよ笑 うん、なんか嫌になってきて、、、、 美味しい物を食べてもお腹痛くて、、、、 うん、たまにしてるよ ありがとう!。 もうさ、お金や匂い気にしたり買い物の制限とかされた生活嫌だし、、、、 しかも母親と中々会えないし、
ただいま😃
暑かった💧
ちょっとここで事業所の愚痴を😑
今日も結局は花の仕事をやりました。いつもは私は工場の時は靴👟を履いて行ってるけど今日はサンダル👡で行きました。
それは昨日職員がサンダル👡履いてたから。
そして私が🚌に乗り何気なくスマホ見たら
事業所からのLINEが…
その内容は
利用者さんへ工場の服装について
工場ではサンダルスカート等の服装は辞めてください。怪我や事故の原因になりますので宜しくお願いします。
と書いてありました。
んっ?それ違くない?何で昨日職員がサンダル履いてもなんにもLINE来なかったのに
私が履いて行っただけでこんなLINEが来るの??
私は大体の検討はツイてる!きっと
他の事業所の女だ!その女はチクリ屋だから絶対にそうだ!他にもチクリそうな女居そうだけどその女に間違いない!だってその女と
食品工場の時私が⌚してたら一々職員に告げ口して私注意された😒💢
他の人でも⌚してる人居たのに何で私だけ?
あ〜腹立つ💢チビデブが💢💢💢💢💢💢💢
お花の仕事は少し楽しいけど何かもうお花の仕事したくないよ😓
他の事業所の人達とはしたくない😓
後で事業所に電話して話を聞いて貰おうかなぁ〜…………
それでさぁ〜私が1番行きたい工場に同じ事業所の人簡単に入れてるんだよ😒
社長が
分かりました〇〇に入れときますね😃
それで私がそこの工場行けないのは可笑しい!
私思った!
事業所では私はあまり頼りにされてないんだなぁ〜って思った!だってずっとそこの工場だって言ってるのにお父さんが亡くなってしばらくお休みするって言って事業所は分かってくれてるものだと思ってたのに何も思ってなく私はお父さんが亡くなって復帰したらまた工場に戻れると思ってたのに…………
何で………花?
しかも事業所で1回だけ仕事したけど
たったの2時間💧
そこからずっと事業所だと思ってたのに
花…………
って💧
何か事業所の職員とわかり合えないのが私は辛い…………
はっきり言って今の事業所は
利用者を贔屓したり差別したりしてる!
同じ立場で考えて仕事の振り分けも
私が行きたいところにして欲しい!そうじゃないとお給与少なくて手も足も出ない状態!
本当に💢
ふざけんな!💢💢💢💢💢💢💢💢
大体人募集し過ぎ😑
どんだけ助成金狙ってるんだよ!
そんなに危ないの?
何か…………
やってらんない😞
辞めたくなって来た…………
ハァ~😮💨
これって私のわがままかなぁ〜?🥺
こんばんわ😃
先程は大変失礼しました🙏💦
あまりにも腹が立ったから思いっ切り書き込んでやったよ😒
あれから事業所に電話して施設長と話しました。そしたら来月1人私が行きたい工場に増やすって言ってるから今週まで連絡待ちです。
私を入れてくれると良いけど…。
明日はお父さんの法要です。旦那も急遽休みになったから旦那も一緒に行きます。「本当は来なくても良いのに😑理沙の心より」
また明日もどうせお酒呑みながら〜
だから本当は来なくても良いけどね。
明日は実家に行きお母さん足悪いからお父さんの御骨持てないから私が持って行きます。
明日はちょい来れないけど日曜日は
学科試験だから来れると思う。
あまり勉強の方が追い付かない😱
また落ちる…かも💧
駄目だあ〜それじゃ〜だめだぁ〜
ファイト✊
で頑張る💪
おはようございます😊
もう旦那に頭来たからきたよ😑
全く😑
私が寝てるのに私に向けて足をどんどんするから
足うるさい!って言っただけなのに
面倒くさい!明日(今日行かない!)
とふてくされるし😑
旦那が出る耽美に私の足踏むわ蹴っ飛ばすわ😒
音楽もずっーと掛け放し暑いって思ったら
冷房も扇風機1台も消されてるし😒
それを言わなかった前は機嫌良かったけど
私がそれを言ったとたんむくれるし😑
まぁ〜元々来なくても良いだよ😒
何の役にもならないんだからさぁ〜😑
寝た気がしないよ😒
全く😮💨
直ぐひねくれるのは大人げないよ🤷
アホ💢
今日結局旦那一緒付いて来なかった。
でも良かったよ〜旦那が来ると必ずお酒買って呑んで酔っぱらって他人にクダ巻いて
一緒に居る私が本当に恥ずかしいからね😑
交通費って言って千円貰ってきた🤭
だから今私は1人実家に向かってる🚌です。
朝ごはん食べてないからお腹空いた😅
こんにちわ☺️
お父さんの法要無事にお墓に入る事が出来お母さんも肩の荷が降りたって言ってよ。
疲れちゃってお母さん🏡帰ってから横になってた。お父さんのが終わるまで精神的に悩んでたと思う。
お墓までお母さん歩けないからお墓の管理の人が車椅子貸してくれて私お母さんの車椅子を押したよ。道があまり良くなくてちょっと怖かった😅
行きも帰りもタクシー🚕で帰って🏡帰ってから出前とってお母さんと食べたよ😋
しばらくしてから旦那のメールが来て
7時前には帰れる?って言ったから私が
7時は過ぎる。8時までには帰るって送ったら
散歩出来ない。って来てしばらくメールのやり取りしてて今日隅田川花火大会🎆だから土手から見るって来た。
多分距離があるから観れないって送ったら今度は飯どうする?
だよ😅
だから私が幸楽苑行く?どっちでも良いよって送ったら
考えとくって来た。
まぁ〜とにかく帰るよ。
>> 286
こんにちは😃
そっか😅(笑)
だよね〜。好きな物自由に買いたいよね〜。
そうなんだぁ〜う〜ん🤔
私もいつでも出れる様に要…
おはよう、ありがとう!
うん。私だけ制限あるの。ジーパン見てたら、クールは冬はけないとか、時期が来たら買えばいいじゃんって、、、、
少し擦れてていつ破れるか分からないから買いたかったんだけど、、、、、
私はいつでも出れるように断捨離することにした笑
ストレスフリーにしたくて笑
うん。おじいちゃんが離婚したらただでおかないって言ってるらしい笑
私にじゃないよ笑
うん、なんか嫌になってきて、、、、
美味しい物を食べてもお腹痛くて、、、、
うん、たまにしてるよ
ありがとう!。
もうさ、お金や匂い気にしたり買い物の制限とかされた生活嫌だし、、、、
しかも母親と中々会えないし、
- << 301 おはよー☺️ 制限されるの本当に嫌だよね〜😟 買いたいのも自由に買っても良いじゃんね! 時季がくればどっちみち買う事になるし今買おうが同じ事だよ〜 うんうんう〜ん分かるよ🥺 窮屈なんだよね〜旦那さんと居ても。 自由になりたいんだよね〜 私もそうだから!自分は好きな事してるのに 私にはあれは駄目って言われるし 勝手に買うと怒るし! 嫌になるの痛い程分かる🥺 そうなの〜お母さんに会わせるぐらい 良いじゃんね〜腹立つね😠
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
思っていた新婚生活じゃなかった3レス 54HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 54HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 179HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 150HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
思っていた新婚生活じゃなかった
スレ見る限りありがちだと思うわけですが、結婚じゃなく同棲でも、男女逆で…(結婚の話題好きさん3)
3レス 54HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 521HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 54HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 769HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2813HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 553HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 499HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 443HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 895HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る