癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗8️⃣
初めまして😃
理沙って言います😊
結婚して今年で3年目になりました💒
(4年目じゃ無かった😅アハハ)
私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓
例えば☝️
楽しかった事・辛かった事・日頃の出来事・
世間話し・ムカッいた事・
等など〜💨
ここで樂しくお話し出来れば嬉しいです😊
ここでは
こんな事を言う事ではないですが健常者の方も障害持ちの方も壁🧱を作らないでな〜んでも🤗
お話ししたいと思いこの書き込みを立てました😃
これまでも多くの方々が訪問に訪れて頂きとても嬉しく思ってます✨
私は差別は大嫌いなのでここに来て頂いた皆様には〘真心を込めて😌💕🩷〙
お返事をお返ししてます✨
ここで皆が癒やされ✨てくれたら嬉しいなぁ〜( ꈍᴗꈍ)
新規の方も大😆大😆大😆たぁ〜い😆😆😆😆😆
歓迎です🤗
こんな私ですが皆様宜しくお願いします🤗
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
こんにちは😃
験了だめだった😅クランクの時かんへきに
乗り上げて
アウト👎
になった💧あそこさえバックしてれば落とされなかったんだけどね…😅アハハ💧
そこを踏まえて明後日また再チャレンジします😤
でもそれを受けるにもお金💰が…💧
5千500円掛かるの😅
私ってそういうところいつもいつも
抜作さんなんだよね😥
あれからお腹空いたから遅めのお昼ごはんをすき家で食べて来たよ😋
明日はさっきも言ったけど教習所に行ってから私の実家に行きます😃
明日は私のところ花火大会🎆なんだよ😃
4年ぶりの花火大会🎆
なんだけど〜行かないんだよね😅
元旦那とは🏡から見えたから良く見てたよ😃
本当は花火大会🎆
行きたいけどね。久しぶりの花火大会🎆だからさぁ〜。
昨日は夜ごはんはペペロンチーノ食べたよ😋
スタミナ💪
モリ💪モリ👍
だよ🙆🤭
ちょっとここでネガティブ発言します🙇
事業所で働いて今年10月で1年になるけど…
入った時は時間も多少長く出来てたのに
今年に入り1月過ぎてからは徐々に仕事の時間が短くなった。
お給与も最高1番多く貰えて6万ちょい!
それがいまや1番多くて4万!
最低で2万💧
これじゃなんの為にA型事業所に変えたのか分からないよ😓
何度も何度も辞めちゃようかなぁ〜って
思った!
またラーメン店のB型事業所に戻ろうかなぁ〜とも思った!
旦那にもそれを相談した!そしたら
今の教習所のお金が払えなくなる!収入だって減るだろ!って言われた。
確かにそうだけど…💦
昨日職員に昨日も言ったと思うけど
もう少し長い時間仕事させて貰えないでしょうか?って言ったら
そのむね伝えますね!だけ💧
そんな事話してもまた絶対に2時間〜3時間しか仕事をさせて貰えないのは目に見えてる!
LINEで4時間です。って言ってるのに
2時間だったり💧
私の方から昨日職員に
今日はお昼までですか?って訪ねたら
量にもよります!って言われたったの2時間💧
もっと仕事させろ〜😱
な〜んかさぁ〜B型事業所からA型事業所に変えてもなんか無意味な気持ちなんだよね😓
来月のお給与も今月のお給与も…………………
なんか怖い😱😱😱😱😱😱😱💦💦💦💦💦
理沙のネガティブ発言でした(笑)
>> 141
おはよー😃
うん。それはちゃんと話したよ。
だってさぁ〜仕事だって2時間ちょい
長い時間仕事が出来ない
これじゃ〜暇過ぎて仕事す…
理沙ちゃん、うんうん。
分かる😓
でもご主人言うように、今は辛抱〜だよ💦 学校出るまでは、集中〜集中
作業所の利用料も、バカにならないでしょ? プラス交通費かあ…涙💧
いびりかと思うよ〜冗談はおいて…
でもめげちゃダメ🙅 理沙は強い子💪元気な子っ‼
自動車学校も、確か期限あるから💧
まず、先それだ〜🏃
夏休みが終わったらすくから、配車も取りやすくなる。がんばって!うさぎちゃん🫧
ここの皆は🚩応援してるからー
- << 177 おはよー😃 分かってくれる〜私のこの気持ち🥹 せっかく入った事業所だから頑張るけど それにしても本当に仕事無さすぎだよ! って言うか人入れ過ぎ! う〜ん😓 利用料は9千円掛かるの😓 けして安くはないよ。 はっきり言ってここの事業所は言葉悪いけど ブラック事業所だよ! それでも新しい人募集して入ってるの😓 めげたりはしてないよ〜 でも心の中で溜め込むのもって思っただけだよ。 うん。教習所も期限あるよ! 確か9ヶ月だったかなぁ〜 私のお休みの時にどんどん教習入れて お盆休みも入れてやるつもりだよ。 1さんありがとう🥹
>> 148
おはよう(´つω・。)
かわいいね~。小学生の時スティチ好きでスティチばっかり集めてた笑
今は豊富だから揃うけど、前は揃えるのに苦労した…
なっちゃん、私スティッチね🐿
大人チェックにスティッチ、ワンポイント付いたバッグ👜貰ったよ〜、まだ未使用だ🤭
私が小さな頃は、キキ&ララ☁⭐
なつかしい〜ね〜。
クロミちゃんは😈なっちゃんから習ったね♫ 👋🙂楽しいなあ♪
🚗ずいぶん高い修理代になっちゃうね!その分お盆は楽しんで〜🏖️
ウフフ私もぷるるんグロスも好きだわん✨
- << 195 おはよう うん。今でもスティッチ好きだけどね! そう言うのはなかなか使えないよね。 キキララもかわいいね?どっちがどっちか分からなくなる笑🤣🤭 うん。かわいい~。 見てきたよ。 支払いは私達じゃないから大丈夫! お盆には戻ってくるかな??らしい プルプルは可愛いよね? 車が戻ってきても、、、、、、、、多分乗ることは、、、、、、。
>> 167
理沙ちゃん、うんうん。
分かる😓
でもご主人言うように、今は辛抱〜だよ💦 学校出るまでは、集中〜集中
作業所の利用料も、バカになら…
おはよー😃
分かってくれる〜私のこの気持ち🥹
せっかく入った事業所だから頑張るけど
それにしても本当に仕事無さすぎだよ!
って言うか人入れ過ぎ!
う〜ん😓
利用料は9千円掛かるの😓
けして安くはないよ。
はっきり言ってここの事業所は言葉悪いけど
ブラック事業所だよ!
それでも新しい人募集して入ってるの😓
めげたりはしてないよ〜
でも心の中で溜め込むのもって思っただけだよ。
うん。教習所も期限あるよ!
確か9ヶ月だったかなぁ〜
私のお休みの時にどんどん教習入れて
お盆休みも入れてやるつもりだよ。
1さんありがとう🥹
- << 197 理沙ちゃん、うんうん、分かるよ。 作業所、雑だよー😓 利用者の希望にそわないし、伝達ミス💦も多い。 時間短かすぎだよー💔 扱いにハートないからグチっていい👌 利用料馬鹿にならないねーファイトよー。しかし💧ちょっと態度良くないね所員さん。。 自動車学校🏫卒業〜までがんばれー ㊗実技合格〜〜🎉🎉パンパーン 良かったねーー👏 道のり長いけど、コツコツ…がんばだよー良かったあ☺️ こっち💦通り雨きた〜 😺ミケ行き気をつけてね👋
おはようございます😊
今日も日差しがあり暑いけど風が少し冷たくて丁度良いです😊
これから事業所🚗
毎度の事ながら〜✋にはもう🖊で左⬅➡右と書き間違える事なく頑張って来ます🫡
そして…今日着てるTシャツ👕は
エヴァゲリオンのあすかTシャツ👕
今日はあすかになり頑張ってまいります🫡
😅
嬉しい報告したのに😅
学科試験落ちたよ💧
これから効果測定受けて帰るよ。
やっぱ私は試験と言うものには疎いよ💧
3ヶ月までに学科試験受からないとまた最初からやり直しなんだって😅
せっかく技能試験合格出来ても学科試験が落ちたらなんにもならないよね😅💦
おはようございます😊
今朝もとても良いお天気☀
でも今日も暑そう🥵
今日はこれから朝ごはんをすき家で食べてから三毛子😺に久しぶりに会いに行こうかと思ってます。
その後はウインドショッピングしに行こうかと思ってます。
実は今日お給与日なんだけど…
見たらやっぱ引くかった💧
だからあまりお金使えないんだよね〜😅
日曜日の仮免学科試験もお金かかるからさぁ〜💦
ここで一曲😁
♬
負けないでもう少しゴールは近づいてる
♬
ってね😜
ヤルだけ頑張るよ💪
- << 199 理沙ちゃん、ZARD♫かなあー😁なつかしい〜😄 ♫ 負けないで〜もう〜少し さ〜いごまで 走りぬ〜けて〜 どんなに離れ〜てても ここ〜ろは 側にあるわ〜 ♫♪ 理沙📣ふぁいとぉ〜〜〜
>> 169
なっちゃん、私スティッチね🐿
大人チェックにスティッチ、ワンポイント付いたバッグ👜貰ったよ〜、まだ未使用だ🤭
私が小さな頃は、キキ&ララ…
おはよう
うん。今でもスティッチ好きだけどね!
そう言うのはなかなか使えないよね。
キキララもかわいいね?どっちがどっちか分からなくなる笑🤣🤭
うん。かわいい~。
見てきたよ。
支払いは私達じゃないから大丈夫!
お盆には戻ってくるかな??らしい
プルプルは可愛いよね?
車が戻ってきても、、、、、、、、多分乗ることは、、、、、、。
- << 198 なっちゃん、お金かからなくて〜良かったあ☺️それ聞いてニンマリだわーウフ。 なんで、なんで? 🚗返って来たら、夏ドラ行って〜楽しんで〜🏖️アロハ~ 🍹も…🍧も…🍦もイイねー あはは!笑ったよ〜 私もキキララ☆どっちか忘れたー😂 たぶん♀️がララ?ん?!分からないなー笑 もはやファン✨なのか自問自答だよ 通り雨きたよ〜🌧そっちは大丈ー夫?
>> 177
おはよー😃
分かってくれる〜私のこの気持ち🥹
せっかく入った事業所だから頑張るけど
それにしても本当に仕事無さすぎだよ!
っ…
理沙ちゃん、うんうん、分かるよ。
作業所、雑だよー😓
利用者の希望にそわないし、伝達ミス💦も多い。
時間短かすぎだよー💔
扱いにハートないからグチっていい👌
利用料馬鹿にならないねーファイトよー。しかし💧ちょっと態度良くないね所員さん。。
自動車学校🏫卒業〜までがんばれー
㊗実技合格〜〜🎉🎉パンパーン
良かったねーー👏
道のり長いけど、コツコツ…がんばだよー良かったあ☺️
こっち💦通り雨きた〜
😺ミケ行き気をつけてね👋
- << 204 こんにちは😊 分かってくれるぅ〜🥹 ありがとう🌻 う〜ん😥 私は出来る限りは長く仕事したい気持ちあるんだよね。でも仕事終われば直ぐ帰宅でしょ〜電車🚃にも乗って🚌にも乗って行って 2時間〜3時間なんて本当にあり得ないよ💧 また10月になれば忙しくなるかなぁ〜? 微妙だよ💧 利用料だってまだまだ払えられないし もう少し滞納しちゃうよ💦 ありがとう😃 技能試験は合格出来ても〜仮免学科試験に合格しないと意味ないよ😂 なんか効果測定の問題と全く違った問題なんどよね〜どころどころ問題の意味が違うの! だけど〜だけど〜ここまで来たらヤル👍ヤル💪 昨日旦那にね学科試験落ちたって言ったら お前は理解力と記憶力が無さすぎだ!どうでも良い事は覚えててそれをそっちに回せ。 だよ💧 私だって頑張ってるのに な〜んか上から目線で腹が立つの(●`ε´●) 行って来たよ😃三毛子😺居たよ😃 眠そうな顔して来たよ😅 おやつあげたら道の方に行って毛づくろいして私が近づいたら走って逃げた😅 首の辺り怪我してたよ。
>> 195
おはよう
うん。今でもスティッチ好きだけどね!
そう言うのはなかなか使えないよね。
キキララもかわいいね?どっちがどっちか分からな…
なっちゃん、お金かからなくて〜良かったあ☺️それ聞いてニンマリだわーウフ。
なんで、なんで? 🚗返って来たら、夏ドラ行って〜楽しんで〜🏖️アロハ~
🍹も…🍧も…🍦もイイねー
あはは!笑ったよ〜 私もキキララ☆どっちか忘れたー😂 たぶん♀️がララ?ん?!分からないなー笑
もはやファン✨なのか自問自答だよ
通り雨きたよ〜🌧そっちは大丈ー夫?
- << 200 うん。 いいなぁ~。 旦那はなんて思ってるか知らないけど、 もう夫婦としては居れない 離婚しょうかなって考えてるの。 ○にたいしさ、、、、、。病みすぎて精神が、、、、、 紙色と髪型を省いたらほぼ同じだからね! 大丈夫だよ~晴れてるよ!
>> 198
なっちゃん、お金かからなくて〜良かったあ☺️それ聞いてニンマリだわーウフ。
なんで、なんで? 🚗返って来たら、夏ドラ行って〜楽しんで〜…
うん。
いいなぁ~。
旦那はなんて思ってるか知らないけど、
もう夫婦としては居れない
離婚しょうかなって考えてるの。
○にたいしさ、、、、、。病みすぎて精神が、、、、、
紙色と髪型を省いたらほぼ同じだからね!
大丈夫だよ~晴れてるよ!
- << 201 なっちゃん、🌧すぐやんでね、今暑いよ〜蒸せて🔥 大丈夫?🥺 なっちゃんが大変じゃないかっ。。て心配してる。彼神経質だし…出逢い系サイトとかって出てたから… 妻してるこっちが、神経病んじゃうよね💧 なのに、なっちゃんけなげに明るいから✨実はね、私も救われてる事あるんだ😊皆に。 明るい話して、ワハハって笑って、また明日もがんばろって。 なっちゃんチャン♫もがんばろう 元気出して。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
思っていた新婚生活じゃなかった3レス 56HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 54HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 179HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 150HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
思っていた新婚生活じゃなかった
スレ見る限りありがちだと思うわけですが、結婚じゃなく同棲でも、男女逆で…(結婚の話題好きさん3)
3レス 56HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 521HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 54HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 769HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2813HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 553HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 499HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
25レス 446HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 895HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る