癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗8️⃣

レス500 HIT数 6030 あ+ あ-

2023/08/09 08:56(更新日時)

初めまして😃
理沙って言います😊

結婚して今年で3年目になりました💒
(4年目じゃ無かった😅アハハ)

私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓

例えば☝️
楽しかった事・辛かった事・日頃の出来事・
世間話し・ムカッいた事・
等など〜💨
ここで樂しくお話し出来れば嬉しいです😊

ここでは
こんな事を言う事ではないですが健常者の方も障害持ちの方も壁🧱を作らないでな〜んでも🤗
お話ししたいと思いこの書き込みを立てました😃

これまでも多くの方々が訪問に訪れて頂きとても嬉しく思ってます✨

私は差別は大嫌いなのでここに来て頂いた皆様には〘真心を込めて😌💕🩷〙
お返事をお返ししてます✨

ここで皆が癒やされ✨てくれたら嬉しいなぁ〜(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

新規の方も大😆大😆大😆たぁ〜い😆😆😆😆😆
歓迎です🤗

こんな私ですが皆様宜しくお願いします🤗

タグ

No.3830379 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 あはっ🤭💞確かに元気がいいって言われる。それがね、いい夢🌸を見ていていちばんいいところだったの。そしたらチャイムがピンポンって😭も一回寝ようとおもったケド寝れない🥲なんかね、かっこいい人、が出てきて話しかけられた夢だった😳

No.152

>> 151 そうなんだぁ。

チャイム鳴らすのはいいんだけど、無言は怖いから何か言って欲しいよね!
何回か来てるんだけどなぁ~。

起きたら寝れないよね?疲れてると寝たり無いから寝ちゃう笑

イケメンや良い話だと途中で終わる確率高いよね?。どうでも良い夢は朝まだかな?ってなる笑

No.153

>> 152 うんうん、そうだよね、無言は怖い🥲セールスとかだたら嫌だしね。あとね。うさぎの牧草が8時から12時の間に届くってなってて今届いたの💦来るまで寝られないし、出かけられないしで困ったょ。うんうん、夢あるあるだよね~🤭💞

No.154

>> 153 でしょ?。こっちから応答しないと○○宅急便ですとか言わないの。

そうなんだぁ。確かに、何時に届きますとか再配達は時間がよめないから不便だよね?
みんなが置き配ボックスあるわけじゃないし、代金払いは無理だからね!

あるあるだね~
いい所で起こされて、続きがみれない笑

日焼け対策は何かしてる?

No.155

>> 154 うんうん、日焼け対策は何もしてない😅化粧水と乳液だけ、なっちゃんはなにかしてるの?😌

No.156

>> 155 そうなんだぁ。

顔はメイクで誤魔化せるって思ってるタイプだからさ、、、、

顔にはスキンアクアのゴールドで絶対焼けないが売りなのを付けて、
ボディはサンカットトーンアップエッセンス(日焼け止め美容液)化粧下地としても使えるよ

何種類かあるし、スキンアクアでもでてるけど、スキンアクアは香りが化粧品って感じらしい

No.157

>> 156 へぇ~😳凄いね!確かに日焼け対策やばいって言うもんね。なっちゃん、女の子だなあ~😚💞

• << 193 おはよう(´つω・。) うん。でも、しない日も笑笑🤣🤭 ちょっと出掛けるくらいならしないかな笑 いやいや、そんなこと無いよ

No.158

>> 145 おはよう(´つω・。) こっちは祭りと花火大会してて、別な場所から車で見える場所に行くだけ、 祭りは出店あったかは知らないけど、今年… こんにちは😊

そうなんだ〜。
花火大会🎆や盆踊りやお祭りの時に
出てる出店良いよね〜
私は必ずチョコ🍫バナナ🍌買う😁
焼きそばやお好み焼きも買うけどね🙆

あの匂いに誘惑されるよね〜😅

• << 194 おはよう うん。 出店いいよね~。 盆踊り?? そうなんだぁ。ずーと食べてないな。コロナ流行ってからは、、、 うん、今なら食べちゃうかも笑 結婚前は無理だけど笑

No.159

>> 146 理沙さん、おはよー☀今日も☀暑くなりそうだね💦わたしも、すき家行きたくなった🤭💞水分とって🚘がんばってね🌸(*´∀`*)🌸 こんにちは😃

行って来たよ。
クランクの縁石に乗ってバックしなくて
いちゃったから落ちた😂

明日も教習所で練習してまた日曜日に
チャレンジする😤

• << 161 お疲れさま😚💐あらら💦残念だったね。でも、チャレンジあるのみ(≧∇≦)b🌸がんばって💞今夜は、🫑と🍆の肉🍖炒めします(≧∇≦)b🌸

No.160

こんにちは😃

験了だめだった😅クランクの時かんへきに
乗り上げて
アウト👎
になった💧あそこさえバックしてれば落とされなかったんだけどね…😅アハハ💧

そこを踏まえて明後日また再チャレンジします😤
でもそれを受けるにもお金💰が…💧
5千500円掛かるの😅

私ってそういうところいつもいつも
抜作さんなんだよね😥

No.161

>> 159 こんにちは😃 行って来たよ。 クランクの縁石に乗ってバックしなくて いちゃったから落ちた😂 明日も教習所で練習してまた日曜日… お疲れさま😚💐あらら💦残念だったね。でも、チャレンジあるのみ(≧∇≦)b🌸がんばって💞今夜は、🫑と🍆の肉🍖炒めします(≧∇≦)b🌸

No.162

>> 161 うん😅

明日また運転おらさいして明後日の
じっち頑張る😤

🍆と🫑の肉炒め良いね〜👍
暑いからスタミナつくね💪

私もさっき遅めのお昼ごはんでまたすき家行ってにんにくの芽牛丼セット食べて来たよ😋
今結構やみつきになってるよ😃
夏期間限定だからね〜✨

• << 164 理沙さん、にんにくの芽牛丼美味しいよね😋わたしもすき😘あれを食べると、なんかスタミナがつくような気がするよ~🤗💓🏡は🍀近くにすき家ないんだよね。残念🥲

No.163

あれからお腹空いたから遅めのお昼ごはんをすき家で食べて来たよ😋

明日はさっきも言ったけど教習所に行ってから私の実家に行きます😃

明日は私のところ花火大会🎆なんだよ😃
4年ぶりの花火大会🎆

なんだけど〜行かないんだよね😅
元旦那とは🏡から見えたから良く見てたよ😃

本当は花火大会🎆
行きたいけどね。久しぶりの花火大会🎆だからさぁ〜。

昨日は夜ごはんはペペロンチーノ食べたよ😋
スタミナ💪
モリ💪モリ👍
だよ🙆🤭

No.164

>> 162 うん😅 明日また運転おらさいして明後日の じっち頑張る😤 🍆と🫑の肉炒め良いね〜👍 暑いからスタミナつくね💪 私もさっ… 理沙さん、にんにくの芽牛丼美味しいよね😋わたしもすき😘あれを食べると、なんかスタミナがつくような気がするよ~🤗💓🏡は🍀近くにすき家ないんだよね。残念🥲

• << 175 おはよー😊 美味しいよね〜😆 うん😃 スタミナ付く💪

No.165

ちょっとここでネガティブ発言します🙇

事業所で働いて今年10月で1年になるけど…
入った時は時間も多少長く出来てたのに
今年に入り1月過ぎてからは徐々に仕事の時間が短くなった。

お給与も最高1番多く貰えて6万ちょい!
それがいまや1番多くて4万!
最低で2万💧

これじゃなんの為にA型事業所に変えたのか分からないよ😓
何度も何度も辞めちゃようかなぁ〜って
思った!
またラーメン店のB型事業所に戻ろうかなぁ〜とも思った!
旦那にもそれを相談した!そしたら
今の教習所のお金が払えなくなる!収入だって減るだろ!って言われた。

確かにそうだけど…💦
昨日職員に昨日も言ったと思うけど
もう少し長い時間仕事させて貰えないでしょうか?って言ったら
そのむね伝えますね!だけ💧

そんな事話してもまた絶対に2時間〜3時間しか仕事をさせて貰えないのは目に見えてる!

LINEで4時間です。って言ってるのに
2時間だったり💧

私の方から昨日職員に
今日はお昼までですか?って訪ねたら
量にもよります!って言われたったの2時間💧

もっと仕事させろ〜😱
な〜んかさぁ〜B型事業所からA型事業所に変えてもなんか無意味な気持ちなんだよね😓

来月のお給与も今月のお給与も…………………
なんか怖い😱😱😱😱😱😱😱💦💦💦💦💦

理沙のネガティブ発言でした(笑)

No.166

>> 165 読んだよ。そうだよね、やっぱりお金もらうためにバス🚌なり電車🚃なり乗って通ってるんだから💦それなりにお給与ほしいよね🥲わたしも半日勤務が多いときはお給与少なくて💦🥲になるからわかるよ😌

• << 176 うん💧 本当働いてるのだからもう少し時間長くして欲しい😓 先々月の交通費800円だよ💧 そうだよね〜モカさんも半日多いよね。 ありがとう🥹

No.167

>> 141 おはよー😃 うん。それはちゃんと話したよ。 だってさぁ〜仕事だって2時間ちょい 長い時間仕事が出来ない これじゃ〜暇過ぎて仕事す… 理沙ちゃん、うんうん。
分かる😓
でもご主人言うように、今は辛抱〜だよ💦 学校出るまでは、集中〜集中

作業所の利用料も、バカにならないでしょ? プラス交通費かあ…涙💧

いびりかと思うよ〜冗談はおいて…
でもめげちゃダメ🙅 理沙は強い子💪元気な子っ‼

自動車学校も、確か期限あるから💧
まず、先それだ〜🏃
夏休みが終わったらすくから、配車も取りやすくなる。がんばって!うさぎちゃん🫧
ここの皆は🚩応援してるからー

• << 177 おはよー😃 分かってくれる〜私のこの気持ち🥹 せっかく入った事業所だから頑張るけど それにしても本当に仕事無さすぎだよ! って言うか人入れ過ぎ! う〜ん😓 利用料は9千円掛かるの😓 けして安くはないよ。 はっきり言ってここの事業所は言葉悪いけど ブラック事業所だよ! それでも新しい人募集して入ってるの😓 めげたりはしてないよ〜 でも心の中で溜め込むのもって思っただけだよ。 うん。教習所も期限あるよ! 確か9ヶ月だったかなぁ〜 私のお休みの時にどんどん教習入れて お盆休みも入れてやるつもりだよ。 1さんありがとう🥹

No.168

>> 144 いちさん、おはよー☀きのうおやつはね、🍓のショート🍰食べたよ~🌸(*´∀`*)🌸んまかた😋今日から3日間休みだよ~うれピー🐣🍎 何なに??🍰に、すき屋のにんにくの芽🌱🍚 うわあぁーー😍 私はお野菜たっぷりシチュー♨アツイ。
皆いい〜物たべてるねえ♫
モカさん……実は今夜🤭🍆の味噌肉炒めしよ〜かと思ってた。お揃いだ〜。シチューしちゃったけど偶ー然にちょっと🤏驚いた笑

• << 170 いちさん、ばんちゃ🤗💐お野菜たっぷりシチューいいなぁ(≧∇≦)b🌸シチューだいすき😘えー(・_・;)❤️偶然でもちょっと嬉しい😄今日はお夜食に、塩昆布おにぎり🍙作ってます🤭💞

No.169

>> 148 おはよう(´つω・。) かわいいね~。小学生の時スティチ好きでスティチばっかり集めてた笑 今は豊富だから揃うけど、前は揃えるのに苦労した… なっちゃん、私スティッチね🐿
大人チェックにスティッチ、ワンポイント付いたバッグ👜貰ったよ〜、まだ未使用だ🤭
私が小さな頃は、キキ&ララ☁⭐
なつかしい〜ね〜。

クロミちゃんは😈なっちゃんから習ったね♫ 👋🙂楽しいなあ♪

🚗ずいぶん高い修理代になっちゃうね!その分お盆は楽しんで〜🏖️
ウフフ私もぷるるんグロスも好きだわん✨

• << 195 おはよう うん。今でもスティッチ好きだけどね! そう言うのはなかなか使えないよね。 キキララもかわいいね?どっちがどっちか分からなくなる笑🤣🤭 うん。かわいい~。 見てきたよ。 支払いは私達じゃないから大丈夫! お盆には戻ってくるかな??らしい プルプルは可愛いよね? 車が戻ってきても、、、、、、、、多分乗ることは、、、、、、。

No.170

>> 168 何なに??🍰に、すき屋のにんにくの芽🌱🍚 うわあぁーー😍 私はお野菜たっぷりシチュー♨アツイ。 皆いい〜物たべてるねえ♫ モカさん……実… いちさん、ばんちゃ🤗💐お野菜たっぷりシチューいいなぁ(≧∇≦)b🌸シチューだいすき😘えー(・_・;)❤️偶然でもちょっと嬉しい😄今日はお夜食に、塩昆布おにぎり🍙作ってます🤭💞

No.171

>> 170 モカさーん🙋そうだね嬉しい😄
でもやめちゃったケドね😅🍆まだ日保ちそうだから次にしたよ👌
しかし気が合うねー笑
お腹いっぱいだけど、、何か足りなーい☕甘い・も・の🤭ないけどネ💧あは。🍙いいね〜🧂塩こん部長〜って商品あるね、知ってる??

No.172

>> 171 うんうん🤭💞気が合うね🌸(*´∀`*)🌸わたしそのメーカーが好きなの💓いろいろあるけど塩昆布部長がいちばんすき😋夜に甘いものないと寂しいね🥲

No.173

>> 172 黒ごまプリン🍮を作ってあるよ〜😄今から食べよう☕ ちょっと用事してた💦動くと暑いね😙
🐰うさチャンもパパも暑いね

No.174

>> 173 いちさん、おはよー☀黒ごま🍮美味しそう😋💞今日も暑くなりそうだね😚💦水分とってね😘

• << 196 モカさん、またまた昨日帰り遅くて💦急いでて、オヤツ忘れた〜😖食材買出しもまただよ!何日分かまとめてしてるからネ💧ヤッダァ さっき、通り雨きたよーザーッと🌧そっちは大丈夫?🙂

No.175

>> 164 理沙さん、にんにくの芽牛丼美味しいよね😋わたしもすき😘あれを食べると、なんかスタミナがつくような気がするよ~🤗💓🏡は🍀近くにすき家ないんだよ… おはよー😊

美味しいよね〜😆
うん😃
スタミナ付く💪

No.176

>> 166 読んだよ。そうだよね、やっぱりお金もらうためにバス🚌なり電車🚃なり乗って通ってるんだから💦それなりにお給与ほしいよね🥲わたしも半日勤務が多い… うん💧

本当働いてるのだからもう少し時間長くして欲しい😓
先々月の交通費800円だよ💧

そうだよね〜モカさんも半日多いよね。
ありがとう🥹

• << 179 理沙さん、おはよー☀うんうん、ほんとそうだよね🥲暑くなりそうだから水分とってね😚💞がんばって☺️🌷

No.177

>> 167 理沙ちゃん、うんうん。 分かる😓 でもご主人言うように、今は辛抱〜だよ💦 学校出るまでは、集中〜集中 作業所の利用料も、バカになら… おはよー😃

分かってくれる〜私のこの気持ち🥹

せっかく入った事業所だから頑張るけど
それにしても本当に仕事無さすぎだよ!
って言うか人入れ過ぎ!

う〜ん😓
利用料は9千円掛かるの😓
けして安くはないよ。

はっきり言ってここの事業所は言葉悪いけど
ブラック事業所だよ!
それでも新しい人募集して入ってるの😓
めげたりはしてないよ〜
でも心の中で溜め込むのもって思っただけだよ。

うん。教習所も期限あるよ!
確か9ヶ月だったかなぁ〜
私のお休みの時にどんどん教習入れて
お盆休みも入れてやるつもりだよ。

1さんありがとう🥹

• << 197 理沙ちゃん、うんうん、分かるよ。 作業所、雑だよー😓 利用者の希望にそわないし、伝達ミス💦も多い。 時間短かすぎだよー💔 扱いにハートないからグチっていい👌 利用料馬鹿にならないねーファイトよー。しかし💧ちょっと態度良くないね所員さん。。 自動車学校🏫卒業〜までがんばれー ㊗実技合格〜〜🎉🎉パンパーン 良かったねーー👏 道のり長いけど、コツコツ…がんばだよー良かったあ☺️ こっち💦通り雨きた〜 😺ミケ行き気をつけてね👋

No.178

おはようございます😊

今日も日差しがあり暑いけど風が少し冷たくて丁度良いです😊

これから事業所🚗
毎度の事ながら〜✋にはもう🖊で左⬅➡右と書き間違える事なく頑張って来ます🫡

そして…今日着てるTシャツ👕は
エヴァゲリオンのあすかTシャツ👕

今日はあすかになり頑張ってまいります🫡

No.179

>> 176 うん💧 本当働いてるのだからもう少し時間長くして欲しい😓 先々月の交通費800円だよ💧 そうだよね〜モカさんも半日多いよね。 … 理沙さん、おはよー☀うんうん、ほんとそうだよね🥲暑くなりそうだから水分とってね😚💞がんばって☺️🌷

• << 182 こんにちは😃 ありがとう😊技能試験合格したよ😆👍 これから学科試験だよ😅

No.180

皆さん、こんにちは😊三連休の2日目です🌸明日は、近くでお祭りがあります。主人も休みだから久しぶりに行ってみようと思います😊屋台楽しみだなあ~、焼きとうもろこし🌽あったら食べたいなあ🤭💞

• << 183 お祭りかぁ〜😊 🏡は昨日旦那と土手で花火🎆見て来たよ😃 久しぶりの花火🎆 綺麗だったよ😌

No.181

>> 180 皆さん、こんばんは😚新しく携帯変えました!ちゃんと書きこみ出来てるかな?

No.182

>> 179 理沙さん、おはよー☀うんうん、ほんとそうだよね🥲暑くなりそうだから水分とってね😚💞がんばって☺️🌷 こんにちは😃

ありがとう😊技能試験合格したよ😆👍
これから学科試験だよ😅

• << 185 おめでとう㊗よかったね😚❤️

No.183

>> 180 皆さん、こんにちは😊三連休の2日目です🌸明日は、近くでお祭りがあります。主人も休みだから久しぶりに行ってみようと思います😊屋台楽しみだなあ~… お祭りかぁ〜😊

🏡は昨日旦那と土手で花火🎆見て来たよ😃
久しぶりの花火🎆
綺麗だったよ😌

• << 186 わぁー🥰🎆(≧∇≦)b❤️屋台もあったかな?楽しいよね~😉

No.184

こんにちは😃

技能試験合格だよ😆
今日はS字もクランクも何一つ失敗しないで出来たよ🙆

それで…💧
これから学科試験だよ😅
学科試験は効果測定よりもムズい問題が😱

だけど頑張るよ💪

No.185

>> 182 こんにちは😃 ありがとう😊技能試験合格したよ😆👍 これから学科試験だよ😅 おめでとう㊗よかったね😚❤️

• << 187 ありがとう😃 だけど…💧 学科試験終わったけど落ちた😅 これから効果測定受けて帰る💦

No.186

>> 183 お祭りかぁ〜😊 🏡は昨日旦那と土手で花火🎆見て来たよ😃 久しぶりの花火🎆 綺麗だったよ😌 わぁー🥰🎆(≧∇≦)b❤️屋台もあったかな?楽しいよね~😉

• << 188 私が見たところは屋台は無かったけど 会場付近は屋台出てたと思うよ😃 花火大会🎆の近くで昨日は盆踊りもやってたよ😃

No.187

>> 185 おめでとう㊗よかったね😚❤️ ありがとう😃

だけど…💧
学科試験終わったけど落ちた😅
これから効果測定受けて帰る💦

• << 189 あらら🥲でも、ゴールはもうすぐだよ~がんば😉❤️

No.188

>> 186 わぁー🥰🎆(≧∇≦)b❤️屋台もあったかな?楽しいよね~😉 私が見たところは屋台は無かったけど
会場付近は屋台出てたと思うよ😃

花火大会🎆の近くで昨日は盆踊りもやってたよ😃

No.189

>> 187 ありがとう😃 だけど…💧 学科試験終わったけど落ちた😅 これから効果測定受けて帰る💦 あらら🥲でも、ゴールはもうすぐだよ~がんば😉❤️

• << 191 おはよー😃 そうだけどね😅 また昨日仮免学科試験の予約入れたよ。 今週の日曜日に入れた🚗

No.190

😅

嬉しい報告したのに😅
学科試験落ちたよ💧
これから効果測定受けて帰るよ。

やっぱ私は試験と言うものには疎いよ💧
3ヶ月までに学科試験受からないとまた最初からやり直しなんだって😅

せっかく技能試験合格出来ても学科試験が落ちたらなんにもならないよね😅💦

No.191

>> 189 あらら🥲でも、ゴールはもうすぐだよ~がんば😉❤️ おはよー😃

そうだけどね😅
また昨日仮免学科試験の予約入れたよ。
今週の日曜日に入れた🚗

• << 211 こんばんは😉日曜ね。フォイトだよ~LiSAさん❤️🥰いつもがんばっててス・テ・キ❤️

No.192

おはようございます😊

今朝もとても良いお天気☀
でも今日も暑そう🥵

今日はこれから朝ごはんをすき家で食べてから三毛子😺に久しぶりに会いに行こうかと思ってます。

その後はウインドショッピングしに行こうかと思ってます。

実は今日お給与日なんだけど…
見たらやっぱ引くかった💧
だからあまりお金使えないんだよね〜😅

日曜日の仮免学科試験もお金かかるからさぁ〜💦

ここで一曲😁

負けないでもう少しゴールは近づいてる

ってね😜

ヤルだけ頑張るよ💪

• << 199 理沙ちゃん、ZARD♫かなあー😁なつかしい〜😄 ♫ 負けないで〜もう〜少し  さ〜いごまで 走りぬ〜けて〜  どんなに離れ〜てても  ここ〜ろは 側にあるわ〜 ♫♪ 理沙📣ふぁいとぉ〜〜〜

No.193

>> 157 へぇ~😳凄いね!確かに日焼け対策やばいって言うもんね。なっちゃん、女の子だなあ~😚💞 おはよう(´つω・。)

うん。でも、しない日も笑笑🤣🤭
ちょっと出掛けるくらいならしないかな笑
いやいや、そんなこと無いよ

• << 212 なっちゃん😚こんばんは!うんうん。なっちゃんは可愛らしい👩のこって感じだよ~😉❤️

No.194

>> 158 こんにちは😊 そうなんだ〜。 花火大会🎆や盆踊りやお祭りの時に 出てる出店良いよね〜 私は必ずチョコ🍫バナナ🍌買う😁 焼きそば… おはよう

うん。 出店いいよね~。
盆踊り??

そうなんだぁ。ずーと食べてないな。コロナ流行ってからは、、、

うん、今なら食べちゃうかも笑
結婚前は無理だけど笑

• << 203 こんにちは😊 そうだよね〜コロナ流行り始めてたから 行けないよね。 でも今なら行けるよ👍 なっちゃん🏡の近くはお祭りや花火大会🎆や盆踊りはないの? そうだよね〜私も食べちゃうよ🤭 だってあの匂いヤバいじゃん〜(笑)

No.195

>> 169 なっちゃん、私スティッチね🐿 大人チェックにスティッチ、ワンポイント付いたバッグ👜貰ったよ〜、まだ未使用だ🤭 私が小さな頃は、キキ&ララ… おはよう

うん。今でもスティッチ好きだけどね!
そう言うのはなかなか使えないよね。
キキララもかわいいね?どっちがどっちか分からなくなる笑🤣🤭

うん。かわいい~。

見てきたよ。
支払いは私達じゃないから大丈夫!
お盆には戻ってくるかな??らしい
プルプルは可愛いよね?

車が戻ってきても、、、、、、、、多分乗ることは、、、、、、。

• << 198 なっちゃん、お金かからなくて〜良かったあ☺️それ聞いてニンマリだわーウフ。 なんで、なんで? 🚗返って来たら、夏ドラ行って〜楽しんで〜🏖️アロハ~ 🍹も…🍧も…🍦もイイねー あはは!笑ったよ〜 私もキキララ☆どっちか忘れたー😂 たぶん♀️がララ?ん?!分からないなー笑 もはやファン✨なのか自問自答だよ 通り雨きたよ〜🌧そっちは大丈ー夫?

No.196

>> 174 いちさん、おはよー☀黒ごま🍮美味しそう😋💞今日も暑くなりそうだね😚💦水分とってね😘 モカさん、またまた昨日帰り遅くて💦急いでて、オヤツ忘れた〜😖食材買出しもまただよ!何日分かまとめてしてるからネ💧ヤッダァ
さっき、通り雨きたよーザーッと🌧そっちは大丈夫?🙂

• << 213 いちさん、バンチャ😄こっちも夕方🌆さっき通り☔来たよ~!濡れなくてよかった!今日は簡単に冷凍パスタです。エビのトマト🍅クリームだよ~

No.197

>> 177 おはよー😃 分かってくれる〜私のこの気持ち🥹 せっかく入った事業所だから頑張るけど それにしても本当に仕事無さすぎだよ! っ… 理沙ちゃん、うんうん、分かるよ。

作業所、雑だよー😓
利用者の希望にそわないし、伝達ミス💦も多い。
時間短かすぎだよー💔
扱いにハートないからグチっていい👌
利用料馬鹿にならないねーファイトよー。しかし💧ちょっと態度良くないね所員さん。。
自動車学校🏫卒業〜までがんばれー

㊗実技合格〜〜🎉🎉パンパーン
良かったねーー👏
道のり長いけど、コツコツ…がんばだよー良かったあ☺️
こっち💦通り雨きた〜
😺ミケ行き気をつけてね👋

• << 204 こんにちは😊 分かってくれるぅ〜🥹 ありがとう🌻 う〜ん😥 私は出来る限りは長く仕事したい気持ちあるんだよね。でも仕事終われば直ぐ帰宅でしょ〜電車🚃にも乗って🚌にも乗って行って 2時間〜3時間なんて本当にあり得ないよ💧 また10月になれば忙しくなるかなぁ〜? 微妙だよ💧 利用料だってまだまだ払えられないし もう少し滞納しちゃうよ💦 ありがとう😃 技能試験は合格出来ても〜仮免学科試験に合格しないと意味ないよ😂 なんか効果測定の問題と全く違った問題なんどよね〜どころどころ問題の意味が違うの! だけど〜だけど〜ここまで来たらヤル👍ヤル💪 昨日旦那にね学科試験落ちたって言ったら お前は理解力と記憶力が無さすぎだ!どうでも良い事は覚えててそれをそっちに回せ。 だよ💧 私だって頑張ってるのに な〜んか上から目線で腹が立つの(●`ε´●) 行って来たよ😃三毛子😺居たよ😃 眠そうな顔して来たよ😅 おやつあげたら道の方に行って毛づくろいして私が近づいたら走って逃げた😅 首の辺り怪我してたよ。

No.198

>> 195 おはよう うん。今でもスティッチ好きだけどね! そう言うのはなかなか使えないよね。 キキララもかわいいね?どっちがどっちか分からな… なっちゃん、お金かからなくて〜良かったあ☺️それ聞いてニンマリだわーウフ。

なんで、なんで? 🚗返って来たら、夏ドラ行って〜楽しんで〜🏖️アロハ~
🍹も…🍧も…🍦もイイねー

あはは!笑ったよ〜 私もキキララ☆どっちか忘れたー😂 たぶん♀️がララ?ん?!分からないなー笑
もはやファン✨なのか自問自答だよ
通り雨きたよ〜🌧そっちは大丈ー夫?

• << 200 うん。 いいなぁ~。 旦那はなんて思ってるか知らないけど、 もう夫婦としては居れない 離婚しょうかなって考えてるの。 ○にたいしさ、、、、、。病みすぎて精神が、、、、、 紙色と髪型を省いたらほぼ同じだからね! 大丈夫だよ~晴れてるよ!

No.199

>> 192 おはようございます😊 今朝もとても良いお天気☀ でも今日も暑そう🥵 今日はこれから朝ごはんをすき家で食べてから三毛子😺に久しぶ… 理沙ちゃん、ZARD♫かなあー😁なつかしい〜😄

♫ 負けないで〜もう〜少し
 さ〜いごまで 走りぬ〜けて〜

どんなに離れ〜てても
 ここ〜ろは 側にあるわ〜 ♫♪
理沙📣ふぁいとぉ〜〜〜

• << 205 1さん😃 ありがとう(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥

No.200

>> 198 なっちゃん、お金かからなくて〜良かったあ☺️それ聞いてニンマリだわーウフ。 なんで、なんで? 🚗返って来たら、夏ドラ行って〜楽しんで〜… うん。

いいなぁ~。
旦那はなんて思ってるか知らないけど、
もう夫婦としては居れない
離婚しょうかなって考えてるの。
○にたいしさ、、、、、。病みすぎて精神が、、、、、

紙色と髪型を省いたらほぼ同じだからね!
大丈夫だよ~晴れてるよ!

• << 201 なっちゃん、🌧すぐやんでね、今暑いよ〜蒸せて🔥 大丈夫?🥺 なっちゃんが大変じゃないかっ。。て心配してる。彼神経質だし…出逢い系サイトとかって出てたから… 妻してるこっちが、神経病んじゃうよね💧 なのに、なっちゃんけなげに明るいから✨実はね、私も救われてる事あるんだ😊皆に。 明るい話して、ワハハって笑って、また明日もがんばろって。 なっちゃんチャン♫もがんばろう 元気出して。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧