癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗8️⃣

レス500 HIT数 6026 あ+ あ-

2023/08/09 08:56(更新日時)

初めまして😃
理沙って言います😊

結婚して今年で3年目になりました💒
(4年目じゃ無かった😅アハハ)

私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓

例えば☝️
楽しかった事・辛かった事・日頃の出来事・
世間話し・ムカッいた事・
等など〜💨
ここで樂しくお話し出来れば嬉しいです😊

ここでは
こんな事を言う事ではないですが健常者の方も障害持ちの方も壁🧱を作らないでな〜んでも🤗
お話ししたいと思いこの書き込みを立てました😃

これまでも多くの方々が訪問に訪れて頂きとても嬉しく思ってます✨

私は差別は大嫌いなのでここに来て頂いた皆様には〘真心を込めて😌💕🩷〙
お返事をお返ししてます✨

ここで皆が癒やされ✨てくれたら嬉しいなぁ〜(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

新規の方も大😆大😆大😆たぁ〜い😆😆😆😆😆
歓迎です🤗

こんな私ですが皆様宜しくお願いします🤗

タグ

No.3830379 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 68 おはよー😊 うん😥 明日も仕事だけど何時間出来るか微妙なんだよね💧 うん😒 本当に疲れたよ😮‍💨 旦那が買って来たトイレッ… 理沙ちゃん、そうか〜見極めリトライかあ。うんうん👍

4段階まであってね、見極め再度受けるごとに、追加金いるよ。
五千円だったかな…🫣💦
聞いてみてね。今はまたシステム違うかも?だからね。
うさぎちゃん!がんばれ✨

こっち⚡雷ゴロゴロなってます、雨は降ってない。もうすぐ7月終わるねー早いなあ〜🥹年取る笑
昨日は小豆のかき氷カップの食べたよ。理沙ちゃん🍧は何味食べてる?
学校お疲れさま

• << 111 おはよー😃 😅 見極めはもうクリアしたよ🙆 今の段階は修了験定と仮免許学科試験だよ。  練習では2回までは無料になるプランにしたからかからないけど3回目からはお金かかるよ。 うん💪 明日修了験定の予約入れたから頑張る💪 私はかき氷はやっぱりいちご🍓かなぁ〜😆

No.102

>> 98 値上げばっかりして嫌だね~ 行ってらっしゃい💮😆💮 そうなんだぁ~ ただいま(≧∇≦)b🌸野菜も高いしね😖💦食事もなにしようかなって困るよね~

• << 115 おはよう(´つω・。) お帰り~今頃笑 うん、お菓子とかも値上げしてるし、 最近特な番組しないよね? 業スーとかさ、、、昨日なんて成城石井だった笑。←無理だよね~ 私の地元なら駅に成城石井あるけどさ、テレビで美味しいとかいいよとか言うからオープンした時に言ったけど、値段がね笑 困るね~

No.103

>> 99 お帰り〜☺️パイの実仲間🍄🐿 長くて長くて💧心配してたよ。どうしてた?よかったー👏 私は夜更しするクセに夜早い時間に一眠りする癖ついちゃ… あはっ😚💞いちさん。ただいま(≧∇≦)b🌸なんとか毎日がんばってたよ(*´∀`*)🌸今ね(=^・^=)温泉♨行ったょ。とっても気持ちかった~またぼちぼちくるね🌸😚✌️

• << 105 お帰り〜モカさーん✨今ね雨きた😖 夕立ちだねーそっち大丈夫? ギリギリセ〜フで帰宅良かった良かった🏠美味しいーご飯たべてね。 私も超急ぎで料理する🔪

No.104

>> 68 おはよー😊 うん😥 明日も仕事だけど何時間出来るか微妙なんだよね💧 うん😒 本当に疲れたよ😮‍💨 旦那が買って来たトイレッ… 理沙ちゃ〜ん
今見たら、「AT限定乗り越し無料」
っって学校〜もあーーる
 やったあーー🤩✨

安心してトライ!できるかもだ👍
がんばだよ💐
久しぶりに花束プレゼント🎁

• << 112 うん。 そういう教習所もあるよね😃 でも私が行ってる教習所はそれが ないのよ😅 お花ありがとう😊

No.105

>> 103 あはっ😚💞いちさん。ただいま(≧∇≦)b🌸なんとか毎日がんばってたよ(*´∀`*)🌸今ね(=^・^=)温泉♨行ったょ。とっても気持ちかった~… お帰り〜モカさーん✨今ね雨きた😖
夕立ちだねーそっち大丈夫?
ギリギリセ〜フで帰宅良かった良かった🏠美味しいーご飯たべてね。
私も超急ぎで料理する🔪

No.106

>> 105 ☔ぬれなくてよかったよかった☺️🌼こっちは大丈夫だよー🌸今ね(=^・^=)ミルクレアって🍨にハマってる💞ちょこ🍫と抹茶😊どっちも美味しい。中にミルクが入ってるの🤭💞

No.107

>> 106 フムフム😙今度食べてみる♡
今日はパイの実🐿昨日はフランでオヤツしたよ🥱太る笑
やーっと家事おわった。今からカレンダーにスケジュール入れてみるよ✏️モカさん忙しい?だいじょぶ最近は。
私もまぁまぁ体楽だよ🍃ムリしないでねチュッ😘 📚はね〜あれから全く進んでない💦いつ捨てれるんだ

No.108

>> 107 ちょっとトイレ起きたよ~🤭🌼ちゃんとおやつしてるね💞忙しいけど、お休みの日はゆっくりしてるよ、本はなかなか読めないよねUo・ェ・oU💦ゆっくりゆっくり自分のペースで☺️✌️

• << 119 おぉ?夜中にモカさーんから入ってたあー✨☺️うん♫1ページずつでもガンバル。せっかく長編買ったからね📚いつになるやら。。 セミ鳴いてるよー暑さ全開。モカさんも行ってらっしゃーい🌻🌻

No.109

>> 93 お疲れさま☺️🧡お昼食べてから行くのかな(*´∀`*)🌸ちょっと休憩してね。理沙さんパワーで、ファイト🥰✌️わたしも、明日は仕事だよー🌸(*… おはよー😃

うん😃
昨日はお昼ごはんは少し遅めのお昼で
🏡の近くのすき家で食べたよ😋
私もこれから仕事だよ〜。お互いに頑張ろう💪

• << 124 理沙さん、お疲れさま☺️🌼今日は半日です。帰って来て、冷たいうどん食べたよ~💞すき家イイね🌸うんうん、お互いにがんばって😘✌️

No.110

>> 94 こんにちは‼️ うん。 私は運転なれてる人しか遊んだことないからそう感じるのかも?笑 覆面が追いかけてたのは見た事あるよ!… おはよー😃

そうなんだ。

でもさぁ〜本当!危険運転だけは辞めて欲しいものだよね〜!

やっぱ1番は安全運転だよね🙆

• << 116 おはよう(´つω・。) うん。知り合った人が運転慣れてるのが自然と集まってた笑 確かにね~ 軽だからって車間距離詰めたり、早く行けって感じね笑 🏡の車戻ってきたら、そう言う事してこなくなるのに笑 うん。こればっかりは運転手が気を付けないとね!

No.111

>> 101 理沙ちゃん、そうか〜見極めリトライかあ。うんうん👍 4段階まであってね、見極め再度受けるごとに、追加金いるよ。 五千円だったかな…🫣… おはよー😃

😅
見極めはもうクリアしたよ🙆
今の段階は修了験定と仮免許学科試験だよ。 

練習では2回までは無料になるプランにしたからかからないけど3回目からはお金かかるよ。

うん💪
明日修了験定の予約入れたから頑張る💪

私はかき氷はやっぱりいちご🍓かなぁ〜😆

• << 117 おはよう!理沙ちゃん 行ってらっしゃーい🚌 作業所も…気を使うよねえ😓せっかく出向くから少し長いといいけどな♪ がんばれ🚩 見極め合格済かあー🙌やったー‼ うんうん♫明日本番!がんばってね 🍧やーっぱりイチゴかあー。 そーいや苺🍓好きだったなあ😇思い出したぞっ♫ 私はレモンもいいなー

No.112

>> 104 理沙ちゃ〜ん 今見たら、「AT限定乗り越し無料」 っって学校〜もあーーる  やったあーー🤩✨ 安心してトライ!できるかもだ👍 … うん。
そういう教習所もあるよね😃
でも私が行ってる教習所はそれが
ないのよ😅

お花ありがとう😊

No.113

おはようございます😊

なんか身体が気怠い😣
これから私は仕事で今バス🚌の中です。

昨日もお昼で終わったから多分今日も
お昼かも。
でもまだ分からないけどね。

とにかく仕事頑張ります👍

No.114

>> 100 なっちゃん🌺モンスターリップ💄広告で見たー🎃👻 ネットでじっくり見た見た!! かわいいね〜☺️🙏 色味がね、好みないから✕だけど、1月… おはよう(´つω・。)

うん。メイク売ってる場所にはないけど、ドンキとかにはあったよ~場所によるけど笑

Web限定とかはかわいいかな笑
吹雪とかピンクはね笑

あと、間違っててごめん~
さんカットは前で、体はスキンアクアの
ゴールド何とか笑
名前が長くて笑笑

うん。

サンカットトーンアップUVエッセンスのディズニー柄限定、化粧下地にもなるんだけど、
色んな色や別のメーカーも試したいけど、、、別のは独特な匂いあるとか?笑

• << 118 おはよ☀なっちゃん 何ナニ?UVにディズニー限定とな? カワイイ〜♫ キャラなに? 私はねー、DHCのクレンジングボトルがミッキーだったり、アリエルだったり、ベルだったりしたな☺️ ちょっと🍃なごむよね〜✨🫶 モンスターリップ💄はね、公式ネット見たよ。私の好きな色はなーーい😂 濃い色✕ 薄い色がラブ 若い人には、濃い色♫ 流行ってるね〜ウフフ 今日もなっちゃんファイトね☆

No.115

>> 102 ただいま(≧∇≦)b🌸野菜も高いしね😖💦食事もなにしようかなって困るよね~ おはよう(´つω・。)

お帰り~今頃笑

うん、お菓子とかも値上げしてるし、

最近特な番組しないよね?
業スーとかさ、、、昨日なんて成城石井だった笑。←無理だよね~

私の地元なら駅に成城石井あるけどさ、テレビで美味しいとかいいよとか言うからオープンした時に言ったけど、値段がね笑

困るね~

• << 125 なっちゃん、お疲れさま☺️🌼そうそう、そんな番組ばっかだね。セイジョウ石井は、ものはいいかもしれんけどお高いイメージだね😖💦仕事から帰って冷たいうどん食べたよ~💞

No.116

>> 110 おはよー😃 そうなんだ。 でもさぁ〜本当!危険運転だけは辞めて欲しいものだよね〜! やっぱ1番は安全運転だよね🙆 おはよう(´つω・。)

うん。知り合った人が運転慣れてるのが自然と集まってた笑

確かにね~
軽だからって車間距離詰めたり、早く行けって感じね笑

🏡の車戻ってきたら、そう言う事してこなくなるのに笑

うん。こればっかりは運転手が気を付けないとね!

• << 121 こんにちは😊 それもまた嫌だね〜💦 そっか〜今旦那さんの車🚗代車だったんだね😅 確かに!

No.117

>> 111 おはよー😃 😅 見極めはもうクリアしたよ🙆 今の段階は修了験定と仮免許学科試験だよ。  練習では2回までは無料になるプランに… おはよう!理沙ちゃん
行ってらっしゃーい🚌
作業所も…気を使うよねえ😓せっかく出向くから少し長いといいけどな♪
がんばれ🚩

見極め合格済かあー🙌やったー‼
うんうん♫明日本番!がんばってね
🍧やーっぱりイチゴかあー。
そーいや苺🍓好きだったなあ😇思い出したぞっ♫ 私はレモンもいいなー

• << 122 こんにちは😊 うん😣 今日も今終わって今は送迎待ち🚗 うん😃 見極め良好貰ったは良いけど…💧 修了験定が通過しないと次に進めないから😅 うん😃 明日頑張る💪 本当は今日練習してから明日に望みたかったけど受付のお姉さんに 〇〇さんはもう3回乗ってるので修了験定の申し込みして下さい! って言われた💧 明日緊張するよ😣💦

No.118

>> 114 おはよう(´つω・。) うん。メイク売ってる場所にはないけど、ドンキとかにはあったよ~場所によるけど笑 Web限定とかはかわいい… おはよ☀なっちゃん
何ナニ?UVにディズニー限定とな?
カワイイ〜♫ キャラなに?

私はねー、DHCのクレンジングボトルがミッキーだったり、アリエルだったり、ベルだったりしたな☺️
ちょっと🍃なごむよね〜✨🫶

モンスターリップ💄はね、公式ネット見たよ。私の好きな色はなーーい😂
濃い色✕ 薄い色がラブ
若い人には、濃い色♫ 流行ってるね〜ウフフ
今日もなっちゃんファイトね☆

• << 120 うん。地元にいる時から使ってて、ディズニーと柄付きのあるんだよ! 今はラプンツェルだよ!。まだ今年買ってない笑 車が戻ってきたら買うかな!出掛けるだろうし笑 DHCはディズニーコラボやサンリオが多いよ!コラボするようには見えないけどね笑 なごむし、頑張ろうって思える笑 私も公式で見たよ! 私も薄い色しか使わない笑 流行ってるねー。めちゃ赤とかオレンジとか紫とか、どうなるのって感じ笑

No.119

>> 108 ちょっとトイレ起きたよ~🤭🌼ちゃんとおやつしてるね💞忙しいけど、お休みの日はゆっくりしてるよ、本はなかなか読めないよねUo・ェ・oU💦ゆっく… おぉ?夜中にモカさーんから入ってたあー✨☺️うん♫1ページずつでもガンバル。せっかく長編買ったからね📚いつになるやら。。
セミ鳴いてるよー暑さ全開。モカさんも行ってらっしゃーい🌻🌻

• << 128 いちさん、( ^ω^)おっ🍛〜。半日やったょ。帰って冷たいうどん食べたよ~💞わたしも今度ミステリー小説買いに行こうかな~、前はね。本の虫🐌だったの🤭💞

No.120

>> 118 おはよ☀なっちゃん 何ナニ?UVにディズニー限定とな? カワイイ〜♫ キャラなに? 私はねー、DHCのクレンジングボトルがミッキー… うん。地元にいる時から使ってて、ディズニーと柄付きのあるんだよ!
今はラプンツェルだよ!。まだ今年買ってない笑
車が戻ってきたら買うかな!出掛けるだろうし笑

DHCはディズニーコラボやサンリオが多いよ!コラボするようには見えないけどね笑
なごむし、頑張ろうって思える笑

私も公式で見たよ!
私も薄い色しか使わない笑
流行ってるねー。めちゃ赤とかオレンジとか紫とか、どうなるのって感じ笑

• << 137 なっちゃん✨ディズニープリンセスも可愛いよねぇ。 サンリオもまたいい〜んだわ😌マイメロやポムポムプリン懐かしい〜。 車🚗戻ったら何買う?か教えてね。 グロッシーな💄タイプ、近頃はめっきり持ってないよー。昔はグロス好きだったあ😊  なっちゃん今は、マット派?普通派? グロッシー派?

No.121

>> 116 おはよう(´つω・。) うん。知り合った人が運転慣れてるのが自然と集まってた笑 確かにね~ 軽だからって車間距離詰めたり、早く… こんにちは😊

それもまた嫌だね〜💦

そっか〜今旦那さんの車🚗代車だったんだね😅

確かに!

• << 126 こんにちは! うん。軽だと遅いからね!普通車とバリキが違うから笑 うん。しばらくかかるみたい。だから一度も新しくした車で花火大会行けてなくて😅。台車で行ったりしたけど、、、 だから早く戻ってきて欲しい! 煽られなくなるから!。

No.122

>> 117 おはよう!理沙ちゃん 行ってらっしゃーい🚌 作業所も…気を使うよねえ😓せっかく出向くから少し長いといいけどな♪ がんばれ🚩 見極… こんにちは😊

うん😣
今日も今終わって今は送迎待ち🚗

うん😃
見極め良好貰ったは良いけど…💧

修了験定が通過しないと次に進めないから😅
うん😃
明日頑張る💪
本当は今日練習してから明日に望みたかったけど受付のお姉さんに
〇〇さんはもう3回乗ってるので修了験定の申し込みして下さい!
って言われた💧
明日緊張するよ😣💦

• << 138 そうか理沙ちゃん、3回補習乗り🚗したら〜もう験定かあ。 記憶とカンと、右左🤚🖖書きで、しーっかり乗り切るんだぞぉ 🌜月にかわって、お仕置きだわ〜🤭 今夜は早く🛀終わって…家事終わって 気分が楽なのだ♪ 普段バタバタだからな🥲じ~ん 理沙ちゃんも良い夜🌠ぐっすりだといいな。明日がんばれ💪

No.123

こんにちは😊

今仕事終わって今は送迎待ち🚗

昨日の送迎の車🚗
エアコン効かなくていゃー暑かった😅

今日はこれから事業所に戻って🏡に帰るよ😃
途中でお昼食べて帰るよ🥢

🏡帰ったら少しお昼寝するかも。
眠い🥱

No.124

>> 109 おはよー😃 うん😃 昨日はお昼ごはんは少し遅めのお昼で 🏡の近くのすき家で食べたよ😋 私もこれから仕事だよ〜。お互いに頑張ろう💪 理沙さん、お疲れさま☺️🌼今日は半日です。帰って来て、冷たいうどん食べたよ~💞すき家イイね🌸うんうん、お互いにがんばって😘✌️

• << 132 モカさん😃 お疲れ様😊冷やしうどん良いね👍 暑いとさっぱりしたの食べたくなるもんね。 私は今日もすき家でミニ牛丼セット食べて来たよ😋

No.125

>> 115 おはよう(´つω・。) お帰り~今頃笑 うん、お菓子とかも値上げしてるし、 最近特な番組しないよね? 業スーとかさ、、、… なっちゃん、お疲れさま☺️🌼そうそう、そんな番組ばっかだね。セイジョウ石井は、ものはいいかもしれんけどお高いイメージだね😖💦仕事から帰って冷たいうどん食べたよ~💞

• << 127 でしょ?。値上げしたんだから安い番組の1つや2つ放送して欲しい。 コーデとかも高い店ばっかり、、、、 うん。オープンした時でも高いなぁって思ったよ。 いいなぁ~。冷たいうどん、、、 丸亀製麺食べたい~。でも怖い。

No.126

>> 121 こんにちは😊 それもまた嫌だね〜💦 そっか〜今旦那さんの車🚗代車だったんだね😅 確かに! こんにちは!

うん。軽だと遅いからね!普通車とバリキが違うから笑

うん。しばらくかかるみたい。だから一度も新しくした車で花火大会行けてなくて😅。台車で行ったりしたけど、、、

だから早く戻ってきて欲しい!
煽られなくなるから!。

• << 133 確かに〜そうだよね〜。 そうなんだ〜今年花火大会🎆 行くんだね?😊 コロナでしばらく延期だったから。 🏡の方も今年花火大会🎆あるけど 旦那に言ったら 人が多くて行きたくないって言われたよ💧

No.127

>> 125 なっちゃん、お疲れさま☺️🌼そうそう、そんな番組ばっかだね。セイジョウ石井は、ものはいいかもしれんけどお高いイメージだね😖💦仕事から帰って冷… でしょ?。値上げしたんだから安い番組の1つや2つ放送して欲しい。
コーデとかも高い店ばっかり、、、、

うん。オープンした時でも高いなぁって思ったよ。

いいなぁ~。冷たいうどん、、、
丸亀製麺食べたい~。でも怖い。

• << 129 なっちゃん😚うんうん、そうだよね~。高いコーデなんか見ても😅💦丸亀は、🐸さん入ってたんだよね~、あれから行ってないや🥲

No.128

>> 119 おぉ?夜中にモカさーんから入ってたあー✨☺️うん♫1ページずつでもガンバル。せっかく長編買ったからね📚いつになるやら。。 セミ鳴いてるよー… いちさん、( ^ω^)おっ🍛〜。半日やったょ。帰って冷たいうどん食べたよ~💞わたしも今度ミステリー小説買いに行こうかな~、前はね。本の虫🐌だったの🤭💞

• << 139 モカさんの見たら〜メニュー決めてたのに🍳ついうっかり🤭ぶっかけうどん食べたくなったよー。いいね冷たいメニュー❄涼やか。本ね今夜こそ✊ページ進めるぞ‼ 今夜は家事も🛀もはかどったから、楽なんだープチ開放感✨ 普段バタバタなの…🥹 今夜はヨーグルトでおやつ。モカさんはあ?

No.129

>> 127 でしょ?。値上げしたんだから安い番組の1つや2つ放送して欲しい。 コーデとかも高い店ばっかり、、、、 うん。オープンした時でも高いな… なっちゃん😚うんうん、そうだよね~。高いコーデなんか見ても😅💦丸亀は、🐸さん入ってたんだよね~、あれから行ってないや🥲

No.130

>> 129 だよね~。高いコーデしかしなくなったような?笑。しまむらとかGUの時は見てたけど、店名付いてるのは高いね!

そうだよ~。🐸さんね、うどんシェイクは手軽だから食べたかったのに、行けてない😅
たまに通るとめちゃ並んでるけどね!
行きたいけど怖いね😭😅

No.131

>> 130 うんうん、そうだよね~😌丸亀は、🐸さん事件あってちょっと(=_=;)💦今日も暑いね~、電車で駅からの帰り道めちゃ暑かった~😅💦なっちゃんも☀気をつけてね🌸(*´∀`*)🌸

• << 147 モカさん おはよう! うん、また入ってるんじゃないか?って思ちゃうよね。 暑いね~。毎日が夏みたい。 ありがとう!。モカさんも気をつけてね!

No.132

>> 124 理沙さん、お疲れさま☺️🌼今日は半日です。帰って来て、冷たいうどん食べたよ~💞すき家イイね🌸うんうん、お互いにがんばって😘✌️ モカさん😃
お疲れ様😊冷やしうどん良いね👍
暑いとさっぱりしたの食べたくなるもんね。

私は今日もすき家でミニ牛丼セット食べて来たよ😋

• << 135 理沙さんも、お疲れさま☺️🌼すき家好きやわ~なんちゃって🤭💞今日も暑いね~💦お互いに気をつけて頑張りましょ😘✌️

No.133

>> 126 こんにちは! うん。軽だと遅いからね!普通車とバリキが違うから笑 うん。しばらくかかるみたい。だから一度も新しくした車で花火大会… 確かに〜そうだよね〜。

そうなんだ〜今年花火大会🎆
行くんだね?😊
コロナでしばらく延期だったから。

🏡の方も今年花火大会🎆あるけど
旦那に言ったら
人が多くて行きたくないって言われたよ💧

• << 145 おはよう(´つω・。) こっちは祭りと花火大会してて、別な場所から車で見える場所に行くだけ、 祭りは出店あったかは知らないけど、今年は出店あるんじゃない? 今年は花火大会は行けないかな? そうなんだぁ。 🏡は花火大会に行くなら隣県のに行くよ! 彼氏とか行ったことないから、旦那と出店の食べたいとか思うけど、、、、 歩くのに一苦労だから無理かな?

No.134

あれから
少しお昼寝したら少しだけど楽になった。

さっきお休みの変更をラインでしたら

これ以上変更したら他の工場の方へは
行かれません。
って言われた😓

だってしょうがたいじゃん!
お父さんの納骨だってあるしまだ少しバタバタしてるんだよ!

今事業所から電話来て話したら
変更しなくて良いです…だって💧

別に仕事したくない訳でもないし
こっちはもっと働きたいと思ってるのに
そんな事言うんだよ😢

だからさっき電話で職員にもう少し
長く働きたい!って言ったら
そのむね伝えますって言ってるけど…………
微妙……💧

そうしないと教習所のお金💰払えないんだよ〜😱💦
事業所の利用料だって滞納してるのに😓

もう1つバイトでもしょうかなぁ〜

本当に困ったよ😥😖🫨😵‍💫💦

• << 136 理沙ちゃん……父上の法事や納骨ある事、免許を家族のために取得中 この点、作業所に説明してね✨ 分かってくれる人、1人でも✨いるといいな〜🙏 そうかぁ…事業所の利用料が滞納かあ なんとか💦しなきゃねぜっったい 心配したよ👍👍ドンマイ

No.135

>> 132 モカさん😃 お疲れ様😊冷やしうどん良いね👍 暑いとさっぱりしたの食べたくなるもんね。 私は今日もすき家でミニ牛丼セット食べて来たよ… 理沙さんも、お疲れさま☺️🌼すき家好きやわ~なんちゃって🤭💞今日も暑いね~💦お互いに気をつけて頑張りましょ😘✌️

• << 140 おはよー😃   🤭👍 ナーイス👍だよ🙆 すき家はすきやわ〜😁 昨日も暑かったね💧 夜🌃は幾分涼しいかったよ。

No.136

>> 134 あれから 少しお昼寝したら少しだけど楽になった。 さっきお休みの変更をラインでしたら これ以上変更したら他の工場の方へは 行… 理沙ちゃん……父上の法事や納骨ある事、免許を家族のために取得中
この点、作業所に説明してね✨

分かってくれる人、1人でも✨いるといいな〜🙏

そうかぁ…事業所の利用料が滞納かあ
なんとか💦しなきゃねぜっったい
心配したよ👍👍ドンマイ

• << 141 おはよー😃 うん。それはちゃんと話したよ。 だってさぁ〜仕事だって2時間ちょい 長い時間仕事が出来ない これじゃ〜暇過ぎて仕事する気にもならないよ💧 時間だって平行にしてくれれば良いのに 終わったら解散だもん💧 今までA型事業所の仕事してた事あるけど こんな事業所は始めてだよ😥 そうなんだよ〜💦 利用料滞納してるから少しでも支払いたいけどこの調子だからさぁ〜💦😖

No.137

>> 120 うん。地元にいる時から使ってて、ディズニーと柄付きのあるんだよ! 今はラプンツェルだよ!。まだ今年買ってない笑 車が戻ってきたら買うかな… なっちゃん✨ディズニープリンセスも可愛いよねぇ。
サンリオもまたいい〜んだわ😌マイメロやポムポムプリン懐かしい〜。
車🚗戻ったら何買う?か教えてね。

グロッシーな💄タイプ、近頃はめっきり持ってないよー。昔はグロス好きだったあ😊 
なっちゃん今は、マット派?普通派?
グロッシー派?

• << 148 おはよう(´つω・。) かわいいね~。小学生の時スティチ好きでスティチばっかり集めてた笑 今は豊富だから揃うけど、前は揃えるのに苦労した笑 今もスティチ好きだけど、、、 ドンキでマイメロ、シナモンと後ひとつのミニテーブルあったよ! 車がね、一部直して終わりだったんだけど、全部そう取っ替えしてるみたい。 明日用事で行くから見れたら見てくるね 買いたいのは、、、、。とりあえずカー用品のキティ笑。クロミちゃんシリーズ無いから笑 マット派だよ~。時にはグロス入りみたいな?。グロスよりはテカりはない感じとか笑

No.138

>> 122 こんにちは😊 うん😣 今日も今終わって今は送迎待ち🚗 うん😃 見極め良好貰ったは良いけど…💧 修了験定が通過しないと次… そうか理沙ちゃん、3回補習乗り🚗したら〜もう験定かあ。
記憶とカンと、右左🤚🖖書きで、しーっかり乗り切るんだぞぉ
🌜月にかわって、お仕置きだわ〜🤭

今夜は早く🛀終わって…家事終わって
気分が楽なのだ♪ 普段バタバタだからな🥲じ~ん
理沙ちゃんも良い夜🌠ぐっすりだといいな。明日がんばれ💪

• << 142 うん。 正直緊張してる😅 恐怖😱のS字がぁ〜😱💦 教習所の車🚗が軽なら走れるのにって 思う事がしばしばあるよ😅 うん💪 手に右➡⬅左って書いて頑張る💪 うん😃 昨日はぐ〜っすり寝れたよ😴 ありがとう😊

No.139

>> 128 いちさん、( ^ω^)おっ🍛〜。半日やったょ。帰って冷たいうどん食べたよ~💞わたしも今度ミステリー小説買いに行こうかな~、前はね。本の虫🐌だ… モカさんの見たら〜メニュー決めてたのに🍳ついうっかり🤭ぶっかけうどん食べたくなったよー。いいね冷たいメニュー❄涼やか。本ね今夜こそ✊ページ進めるぞ‼
今夜は家事も🛀もはかどったから、楽なんだープチ開放感✨ 普段バタバタなの…🥹 今夜はヨーグルトでおやつ。モカさんはあ?

• << 144 いちさん、おはよー☀きのうおやつはね、🍓のショート🍰食べたよ~🌸(*´∀`*)🌸んまかた😋今日から3日間休みだよ~うれピー🐣🍎

No.140

>> 135 理沙さんも、お疲れさま☺️🌼すき家好きやわ~なんちゃって🤭💞今日も暑いね~💦お互いに気をつけて頑張りましょ😘✌️ おはよー😃  

🤭👍
ナーイス👍だよ🙆
すき家はすきやわ〜😁

昨日も暑かったね💧
夜🌃は幾分涼しいかったよ。

• << 146 理沙さん、おはよー☀今日も☀暑くなりそうだね💦わたしも、すき家行きたくなった🤭💞水分とって🚘がんばってね🌸(*´∀`*)🌸

No.141

>> 136 理沙ちゃん……父上の法事や納骨ある事、免許を家族のために取得中 この点、作業所に説明してね✨ 分かってくれる人、1人でも✨いるといい… おはよー😃

うん。それはちゃんと話したよ。
だってさぁ〜仕事だって2時間ちょい
長い時間仕事が出来ない
これじゃ〜暇過ぎて仕事する気にもならないよ💧

時間だって平行にしてくれれば良いのに
終わったら解散だもん💧
今までA型事業所の仕事してた事あるけど
こんな事業所は始めてだよ😥

そうなんだよ〜💦
利用料滞納してるから少しでも支払いたいけどこの調子だからさぁ〜💦😖

• << 167 理沙ちゃん、うんうん。 分かる😓 でもご主人言うように、今は辛抱〜だよ💦 学校出るまでは、集中〜集中 作業所の利用料も、バカにならないでしょ? プラス交通費かあ…涙💧 いびりかと思うよ〜冗談はおいて… でもめげちゃダメ🙅 理沙は強い子💪元気な子っ‼ 自動車学校も、確か期限あるから💧 まず、先それだ〜🏃 夏休みが終わったらすくから、配車も取りやすくなる。がんばって!うさぎちゃん🫧 ここの皆は🚩応援してるからー

No.142

>> 138 そうか理沙ちゃん、3回補習乗り🚗したら〜もう験定かあ。 記憶とカンと、右左🤚🖖書きで、しーっかり乗り切るんだぞぉ 🌜月にかわって、お仕置… うん。

正直緊張してる😅
恐怖😱のS字がぁ〜😱💦
教習所の車🚗が軽なら走れるのにって
思う事がしばしばあるよ😅

うん💪
手に右➡⬅左って書いて頑張る💪

うん😃
昨日はぐ〜っすり寝れたよ😴

ありがとう😊

No.143

おはようございます😊

今日2回目の
修了験定です。はっきり言って緊張してます😅

例え修了験定のじっちが合格しても
今度は学科試験があります。学科試験は
かなり難しいと言われてるから心配です。
多分1回落ちたら効果測定を受けて効果測定に合格しないと学科試験を受ける事が出来ないから😅

免許を取るのってこんなにムズいと思わなかったよ😅

だけど私はめげるな!くじけない!
私は月野うさぎ🐰
めげたりしないわ!くじけたりしないわ!

なんて😜

まぁ〜とにかく教習所行ってきます🫡

No.144

>> 139 モカさんの見たら〜メニュー決めてたのに🍳ついうっかり🤭ぶっかけうどん食べたくなったよー。いいね冷たいメニュー❄涼やか。本ね今夜こそ✊ページ進… いちさん、おはよー☀きのうおやつはね、🍓のショート🍰食べたよ~🌸(*´∀`*)🌸んまかた😋今日から3日間休みだよ~うれピー🐣🍎

• << 168 何なに??🍰に、すき屋のにんにくの芽🌱🍚 うわあぁーー😍 私はお野菜たっぷりシチュー♨アツイ。 皆いい〜物たべてるねえ♫ モカさん……実は今夜🤭🍆の味噌肉炒めしよ〜かと思ってた。お揃いだ〜。シチューしちゃったけど偶ー然にちょっと🤏驚いた笑

No.145

>> 133 確かに〜そうだよね〜。 そうなんだ〜今年花火大会🎆 行くんだね?😊 コロナでしばらく延期だったから。 🏡の方も今年花火大会🎆… おはよう(´つω・。)

こっちは祭りと花火大会してて、別な場所から車で見える場所に行くだけ、
祭りは出店あったかは知らないけど、今年は出店あるんじゃない?
今年は花火大会は行けないかな?

そうなんだぁ。
🏡は花火大会に行くなら隣県のに行くよ!

彼氏とか行ったことないから、旦那と出店の食べたいとか思うけど、、、、
歩くのに一苦労だから無理かな?

• << 158 こんにちは😊 そうなんだ〜。 花火大会🎆や盆踊りやお祭りの時に 出てる出店良いよね〜 私は必ずチョコ🍫バナナ🍌買う😁 焼きそばやお好み焼きも買うけどね🙆 あの匂いに誘惑されるよね〜😅

No.146

>> 140 おはよー😃   🤭👍 ナーイス👍だよ🙆 すき家はすきやわ〜😁 昨日も暑かったね💧 夜🌃は幾分涼しいかったよ。 理沙さん、おはよー☀今日も☀暑くなりそうだね💦わたしも、すき家行きたくなった🤭💞水分とって🚘がんばってね🌸(*´∀`*)🌸

• << 159 こんにちは😃 行って来たよ。 クランクの縁石に乗ってバックしなくて いちゃったから落ちた😂 明日も教習所で練習してまた日曜日に チャレンジする😤  

No.147

>> 131 うんうん、そうだよね~😌丸亀は、🐸さん事件あってちょっと(=_=;)💦今日も暑いね~、電車で駅からの帰り道めちゃ暑かった~😅💦なっちゃんも☀… モカさん
おはよう!
うん、また入ってるんじゃないか?って思ちゃうよね。

暑いね~。毎日が夏みたい。

ありがとう!。モカさんも気をつけてね!

• << 149 なっちゃん、おはよー☀今日から3日間休みだよ~😚✌️🌻嬉しい😄今ね(=^・^=)寝てたら宅急便に起こされた!ピンクのミニリュックが届いたの😌主人が買ってくれたみたい、なっちゃんが前にモカさんミニリュック似合いそうって言ってくれたでしょ☺️🌼なんか嬉しい😄

No.148

>> 137 なっちゃん✨ディズニープリンセスも可愛いよねぇ。 サンリオもまたいい〜んだわ😌マイメロやポムポムプリン懐かしい〜。 車🚗戻ったら何買う?… おはよう(´つω・。)
かわいいね~。小学生の時スティチ好きでスティチばっかり集めてた笑
今は豊富だから揃うけど、前は揃えるのに苦労した笑
今もスティチ好きだけど、、、
ドンキでマイメロ、シナモンと後ひとつのミニテーブルあったよ!

車がね、一部直して終わりだったんだけど、全部そう取っ替えしてるみたい。
明日用事で行くから見れたら見てくるね

買いたいのは、、、、。とりあえずカー用品のキティ笑。クロミちゃんシリーズ無いから笑

マット派だよ~。時にはグロス入りみたいな?。グロスよりはテカりはない感じとか笑

• << 169 なっちゃん、私スティッチね🐿 大人チェックにスティッチ、ワンポイント付いたバッグ👜貰ったよ〜、まだ未使用だ🤭 私が小さな頃は、キキ&ララ☁⭐ なつかしい〜ね〜。 クロミちゃんは😈なっちゃんから習ったね♫ 👋🙂楽しいなあ♪ 🚗ずいぶん高い修理代になっちゃうね!その分お盆は楽しんで〜🏖️ ウフフ私もぷるるんグロスも好きだわん✨

No.149

>> 147 モカさん おはよう! うん、また入ってるんじゃないか?って思ちゃうよね。 暑いね~。毎日が夏みたい。 ありがとう!。モカさん… なっちゃん、おはよー☀今日から3日間休みだよ~😚✌️🌻嬉しい😄今ね(=^・^=)寝てたら宅急便に起こされた!ピンクのミニリュックが届いたの😌主人が買ってくれたみたい、なっちゃんが前にモカさんミニリュック似合いそうって言ってくれたでしょ☺️🌼なんか嬉しい😄

No.150

>> 149 おはよう😆✨☀️

良かったね~。休みは嬉しいよね☺️

宅急便はびっくりするよね💦
しかも、県によるのかな?鳴らして無言だから怖くて😅
地元は○○宅急便でーすって言われてたのに慣れすぎなのかな?笑

いいなぁ~。サプライズ笑。

うん。何かリュックを持ってピョンピョン出掛けそうだし、リュックのイメージ笑

• << 151 あはっ🤭💞確かに元気がいいって言われる。それがね、いい夢🌸を見ていていちばんいいところだったの。そしたらチャイムがピンポンって😭も一回寝ようとおもったケド寝れない🥲なんかね、かっこいい人、が出てきて話しかけられた夢だった😳
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧