飲み屋の女の子のカモにされてる?

レス12 HIT数 2024 あ+ あ-

2023/07/03 21:20(更新日時)

スナックの女の子と仲良くなったのですが、店外のデートで割と高めの店に連れて行かれました。
もちろん僕の奢りです。
ママがその店を勧めたようなんですが、カモられてるのでしょうか?

タグ

No.3823758 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

カモられてるとしか思えんけど、他に何だと思うの。

No.2

>> 1 ママが私たちをくっつけようとしてるのかもとも思ったのですが。

No.3

>> 2 ママが多少その子に小遣い出して、客をカモってくるよう頼んでるんだろう。
その女の子がいくつか知らんが、くっつけようとするなら同年代か、或いはその場はママが奢るよ普通は。

No.4

主にとっての高い店ってのが、どれくらいの価格のものだったのか凄く興味ある。

No.5

>> 4 1人1万円近くする焼肉店です。

• << 8 1人一万て驚くほど高いわけじゃない。 くっつけようとしてるのではなく、その女の子を育てて学ばせるためでは? 幸いあなたは真面目なようですし。 好意を抱いてこれからも飲み屋に来てもらうためにデートっぽいことをして、勘違いさせる。 そして次に繋げたいママは、その女の子に稼ぎ方をこうするのよって教えたいんだと思う。 育てたいんだよ、その女の子を。 あなたを使ってね。

No.6

一人1万は高いね。私もそのくらいの店は良くママさんを連れて行くけど普通お客さんが連れて行ってくれる所は焼鳥屋とか居酒屋で飲み代も含め1万もかからない所らしい。
主さんが店選びを女の子任せにしてママが紹介してくれた美味しい店がたまたま高かったという事もある。今度からは主さんが店を選ぶように。何度も何度も通う時点でカモになったと思わないとね。それを理解しないと夜遊びはできませんよ

No.7

おい、待ってくれよ。
1人1万程度の焼き肉でカモられてるって10代じゃあるまいし。
しかもわざわざ店外デートしてくれているのに、タクシー代くらい渡したんだろうな?
当たり前だけどママも気を使って1万の焼き肉屋なら無難だと思ってすすめたんだぞ。
そんな程度の低い男なら飲み屋に行って店外デートなんて誘うな恥ずかしい。

No.8

>> 5 1人1万円近くする焼肉店です。 1人一万て驚くほど高いわけじゃない。

くっつけようとしてるのではなく、その女の子を育てて学ばせるためでは?

幸いあなたは真面目なようですし。

好意を抱いてこれからも飲み屋に来てもらうためにデートっぽいことをして、勘違いさせる。
そして次に繋げたいママは、その女の子に稼ぎ方をこうするのよって教えたいんだと思う。

育てたいんだよ、その女の子を。
あなたを使ってね。

• << 11 ほかにも私のような客もたくさんいるんでしょうね。

No.9

カモもなにも、水商売のお客様はただの「お金」です。
本気で人間関係をつくろうと思ってはいけません。

店外デートも仕事のうち。
次の来店に繋げるためのものです。

一般の男女関係とは違い、ただのお客様に
お店以外の時間を使うのだから それなりに高めの食事は当然です。
(水商売してる側は、高いとは思っていないかもですが)

No.10

一人一万くらいの予算なら、カモも何も普通のデートとか付き合う前の食事で行く範囲内と言えなくもないし、逆にあまり高い所だと大変だろうし、安すぎる所だとバカにされたと思う人もいるから、ママは気を使って無難な場所を選んでくれたとも言える。

仮にそのお店が気に入らなかったとしても、ママのせいに出来るから女の子の株は下がらないし、懐もそこまで痛くないし、そこまで考えた上でのお店だったと思う。

そもそも向こうからしたら仕事の延長、接待みたいなものだし、そこを含めた駆け引きを楽しめないなら店内だけで遊ぶか、スナックには行かない方が幸せな気がする。

• << 12 たしかに仕事の延長ですね。 楽しい時間を過ごしているわけなので、割り切っていきたいと思います。

No.11

>> 8 1人一万て驚くほど高いわけじゃない。 くっつけようとしてるのではなく、その女の子を育てて学ばせるためでは? 幸いあな… ほかにも私のような客もたくさんいるんでしょうね。

No.12

>> 10 一人一万くらいの予算なら、カモも何も普通のデートとか付き合う前の食事で行く範囲内と言えなくもないし、逆にあまり高い所だと大変だろうし、安すぎ… たしかに仕事の延長ですね。
楽しい時間を過ごしているわけなので、割り切っていきたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧