自分と写真を撮らない理由

レス1 HIT数 431 あ+ あ-

2023/07/17 18:40(更新日時)

仲のいい女性がいますが、なぜか自分とは写真を撮ろうとしません(自分からも写真は誘ってませんが)。なぜだと思いますか?
以下は関係性の詳細です。
自分は27さい男性、女性は31さいです。
去年8月にネットで出会い、定期的にカラオケや映画にいく仲になりました。
先日は一緒にプールにいきました(体の関係やキスはないです)。
しかし、女性は妻と子供がいる50さいの男性と同居しています。ADHDと自閉症持ちの無職の女性で天然ですが根は優しくたまに奢ってくれたりもします。

最初の話に戻りますが彼女は実家が自分の住む県から離れた栃木にあり、栃木の男友達や女友達とは結構ツーショット写真を撮ってます。しかし自分とは撮ろうとしません。以下が考えられる可能性です。
1彼氏に自分との写真がみられたらまずいから
2自分が写真好きそうじゃない雰囲気をだしている
3まだそこまでの関係でもない
どれだと思いますか?

余談ですが4月に桜に見に行ったとき近くにいた見知らぬひとが「撮りましょうか?」と聞いてきたときも彼女は拒否してました。数十分後に「撮りたかった?」と彼女が聞いてきて自分が「まあね」というと、「私映りが悪いからさあ」とか言ってましたが笑

タグ

No.3823505 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お金の貸し借りはしないほうがいいような気がします。🏧🏧

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧