ただの同僚

レス0 HIT数 188 あ+ あ-

2023/06/21 17:22(更新日時)

私は社内に気になっている人がいます。
その人のことをAくんとします。
私からの連絡ばかりですが、ラインしたり電話できる中になりました。
グループで旅行したりもしましたし、誕生日プレゼントを手渡しでくれたりと仲良くなりました。
彼からしたら私はまあまあ仲のいい同僚だと思います。
最近、先輩が退職することになったので代表で私が先輩へのプレゼントを購入しました。
一斉送信で「プレゼントを購入したので賛同いただける方はこのメールにご返信ください」とメールしました。
するとAくんから「賛同します」とラインで連絡が来ました。(ラインはその時はしてはいませんでした)私もだる絡みで「ありがとう!(プレゼント選びに2ヶ月かかったから褒めて)と返信しました。」
翌日一斉送信のメールでカンパの金額を連絡し、Aくんには800円をお願いしました。「送金したよ!」と連絡が来たので確認すると1000円入っていました。「なんで?多いよ」と返信しましたが…
わざわざラインで連絡してきたり多くお金出したり、同僚ってこんなもんですか??

タグ

No.3817319 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧