タロットで占います

レス352 HIT数 26161 あ+ あ-

2024/04/30 09:50(更新日時)

タロットカードを使い占います。

少しでも、お悩みを持つ方の前に進むきっかけになればと思います。

占えない内容もあるので最後までお読みください。

【必要な情報】
・性別
・年齢
・恋愛系は未婚or既婚(相手も)
・経緯など、ある程度の詳細

❇︎ 鑑定後、当たっている(いない)部分について教えていただけると有り難いです。

★ギャンブル・生死に関すること・不倫・略
奪・その他、内容によってはお断りすることもありますので、ご相談内容は常識の範囲内でよろしくお願いします。

23/06/06 18:01 追記
◉きちんと書いてくださる方のご迷惑にもなるので、スレ本文を読めていない方や経緯・詳細説明が少なすぎる場合は飛ばしていきます。
(その返信に物凄く時間や労力がかかりました)

◉スレ主の感覚により「占えません」と返信する場合があります。

◉上記2点に該当された方は、返信されてもそれ以上お答え出来ませんので、諦めて他の方へご依頼ください。

◉フィードバック頂ける方のみの受付となります。

23/07/29 00:44 追記
◉多忙につき、占いやご返信がご依頼から3日前後かかります。(もっと遅くなる時もあるかもしれません)
そのため、気長に待てる方のみご依頼をお願いします。
もし待たれている間に状況が変わった場合はお手数ですが、追加でその旨のレスもお願いします。

No.3799149 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 わざわざお返事ありがとうございました。 また体調が回復された頃、悩みあれば是非また伺います(^^) こちらこそ、再度ご丁寧にお返事をありがとうございます。
はい、また何かお悩みが出てきましたらお待ちしておりますね😊

No.202

>> 200 私は彼の事をまだ良いなと思っているので、友達として付き合いながらまた恋人になれたら良いなと思っています。 また友達として、近いうちに彼… はしさん、こんにちは。

フィードバックと再度のご依頼をありがとうございます。

あれから、そのような展開となっていたのですね。
日にちが経っているので、新たに占うとまた何か違ったアドバイスが出るかもしれないですね。

空き時間が少ないため、お話を再度しっかり読み直し以前の結果を見直すことと、新たな占いのリーディングをすることに少し時間がかかりそうです。
明日〜明後日頃まで気長にお待ちいただけますでしょうか?

よろしくお願いいたします。

• << 204 リラ様、お忙しいなか丁寧にお返事頂きどうもありがとうございます。 以前占って頂いた結果はとても良く当たっていました。 リラ様の占いのアドバイス通り、その後は進展を急がず私からは特別なアプローチはせず、相手の出方を待ち、相手に合わせてデートしてました。 そこで、5回目のデートで彼から告白されお付き合いスタート→先日元奥さんから彼の元に久々に連絡があり、彼の気持ちがゆらぎ?これからも元奥さんからは連絡が来ると思う。こんな不誠実な状態で私と付き合うのは自分も嫌だし私に対しても良くない。私には自分じゃなくてもっと良い人がいる。他の人を探して新しいスタートを切って幸せになって欲しいと言われました。 (彼のその言葉の意味は、本当は私の事特に好きじゃなかったのか、付き合ってみてやっぱ違うなと思ったのか。。彼の気持ちが気になります) 元奥さんは再婚したのでもうヨリを戻す事はないと言っていたけど、彼は優しい人なので何年も家族だった元奥さんに情?があるのか、まだ気持ちが吹っ切れていないのか?完全に縁を切る事は出来ないのだと思います。(離婚理由も、お互い仲が悪くなって離婚したわけじゃなく、レスが原因だと言っていました) 時間はいつでも大丈夫ですので、リラ様の余裕がある時に見て頂けると嬉しいです。 親身に対応して下さり本当に感謝致します。 のんびり待ってますので、どうぞよろしくお願いします。

No.204

>> 202 はしさん、こんにちは。 フィードバックと再度のご依頼をありがとうございます。 あれから、そのような展開となっていたのですね。 … リラ様、お忙しいなか丁寧にお返事頂きどうもありがとうございます。

以前占って頂いた結果はとても良く当たっていました。
リラ様の占いのアドバイス通り、その後は進展を急がず私からは特別なアプローチはせず、相手の出方を待ち、相手に合わせてデートしてました。
そこで、5回目のデートで彼から告白されお付き合いスタート→先日元奥さんから彼の元に久々に連絡があり、彼の気持ちがゆらぎ?これからも元奥さんからは連絡が来ると思う。こんな不誠実な状態で私と付き合うのは自分も嫌だし私に対しても良くない。私には自分じゃなくてもっと良い人がいる。他の人を探して新しいスタートを切って幸せになって欲しいと言われました。
(彼のその言葉の意味は、本当は私の事特に好きじゃなかったのか、付き合ってみてやっぱ違うなと思ったのか。。彼の気持ちが気になります)

元奥さんは再婚したのでもうヨリを戻す事はないと言っていたけど、彼は優しい人なので何年も家族だった元奥さんに情?があるのか、まだ気持ちが吹っ切れていないのか?完全に縁を切る事は出来ないのだと思います。(離婚理由も、お互い仲が悪くなって離婚したわけじゃなく、レスが原因だと言っていました)

時間はいつでも大丈夫ですので、リラ様の余裕がある時に見て頂けると嬉しいです。
親身に対応して下さり本当に感謝致します。
のんびり待ってますので、どうぞよろしくお願いします。

No.205

>> 204 何度も申し訳ございません。
補足です。
リラ様がレスナンバー13で占って下さった「はしさんの方にライバルや三角関係の可能性が出ている〜」と言う結果に関しては、当時私はアプリで彼以外の別の男性とも並行してやりとりしており、ご飯に行った際にその男性から好意を寄せられたので、その事が占い結果に反映されたのだと思います。(当たっていたのですごいです)

結局その別の男性の事は良いなと思わなかったので、1度会ったきり連絡は取らず。
レスナンバー27でリラ様から「並行して出会いを探されるのはとても良いと思います。」と助言を頂きましたが、新しい男性を探す事はせず、彼とだけやりとりを続けていました。

説明が下手でわかりづらい部分があり申し訳御座いませんが、よろしくお願いします。

• << 209 はしさん お待たせいたしました。 (追加のご報告もありがとうございました。) りんさんは葛藤はあるものの、まだはしさんに好意があります。 元奥さんと連絡を取りながらはしさんとお付き合いするということができなかったのは、りんさんの純粋な性格故のようです。 (多分、断れない優しい性格なのではないでしょうか?) はしさんとの今後については、やはりりんさんが主導権を握っているみたいです。 今回の件や今後、厄介な女性が関係しているようなのですが、元奥さんのことなのかもしれません。 トラブルとまではいかないかもしれませんが、 過去にも金銭的な問題や心身の疲労が感じられました。 今も何かある可能性があり、まだりんさんがはしさんにお伝えできていないこともあるかもしれません。
  • << 210 はしさんとりんさんお二人の性質的には相性が良いように思うのですが、未来は中途半端であったり膠着状態と出ています。 今回も彼が傷付いていたり時間がかかるなど以前と同じようなカードが出たため、大きな流れとしてはあまり変わらないように思います。 元奥さんに対しては傷付いている気持ちはあるものの、確かに情があるようですね。レスが原因とのことなので、現在妊娠している状況に対して複雑な心境となっていることもあるのではないかと思います。 はしさんには彼の全てを受け入れる器と愛情があるように出ています。 アドバイスとしては前回と概ね同じとなります。 時間をかけ、まだ話していないようなことも話せるような信頼関係を築くことですね。 りんさんの何処かに警戒心のようなものがあります。 はしさんご自身も現在〜未来にかけて不安定になる様子が出ているので、彼との関係はなかなかはしさんの思い通りにはいきにくいものなのだと考えられると良いと思います。 リーディングが難しいところがありましたが、このような感じとなりました。 (今後のレスポンスも遅くなりますが、お返事は必ずさせて頂きますね。)

No.206

宜しくお願い致します。
名前は、なつ。女、50代です

私の今後で好転(良き)することはある名でしょうか?
見て頂きますようお願い致します。

No.207

・女、34
・既婚、子持ち、2人目妊娠中(相手は未婚)
・職場の8個下の年下独身男性との不倫。向こうからの好意と、私も可愛い子だなと思い一気に距離が縮まり、最初は割り切りのつもりで関係を持ちました。その直後に妊娠がわかりましたが、想いが止められず関係は続き、一線を引かないとと思いながらも彼からの想いと愛情表現や尽くし方に私もどっぷりハマり大好きでした。結婚したいと言われたり、私との未来を考え転職したり行動してくれる姿を見て私も少し離婚を考えましたが、いざそうなったら私は子供から旦那を離すことも旦那を捨てることもできないとは思っていました。私は迷いもありつつ彼から離れられず毎日連絡をとり会社で顔を合わせる事に幸せを感じ、時には週末に会ったり。しかし産休に入るため入ってきた彼と同い年の女性と最終的に結婚を前提にお付き合いとなったようです。私と別れるため急に態度が変わり、問い詰めてもはっきりしない、私とも繋がりたいために都合いい事を言ってきたり振り回され最近やっと終わる事ができましたが、彼に本気になっていた私はとても苦しみました。彼は私の事は本気でしたか?彼女と出会ってから私と別れるまでの間何を考え行動していたのでしょうか?最後私の事はどういった印象で終わっていますか?貞操観念の低い最低な不倫女?結婚したいくらい本気で愛したけどできなかった忘れられない女性で終わりたかったなあ。

No.209

>> 205 何度も申し訳ございません。 補足です。 リラ様がレスナンバー13で占って下さった「はしさんの方にライバルや三角関係の可能性が出ている〜」… はしさん

お待たせいたしました。
(追加のご報告もありがとうございました。)

りんさんは葛藤はあるものの、まだはしさんに好意があります。
元奥さんと連絡を取りながらはしさんとお付き合いするということができなかったのは、りんさんの純粋な性格故のようです。
(多分、断れない優しい性格なのではないでしょうか?)
はしさんとの今後については、やはりりんさんが主導権を握っているみたいです。

今回の件や今後、厄介な女性が関係しているようなのですが、元奥さんのことなのかもしれません。
トラブルとまではいかないかもしれませんが、
過去にも金銭的な問題や心身の疲労が感じられました。
今も何かある可能性があり、まだりんさんがはしさんにお伝えできていないこともあるかもしれません。

No.210

>> 205 何度も申し訳ございません。 補足です。 リラ様がレスナンバー13で占って下さった「はしさんの方にライバルや三角関係の可能性が出ている〜」… はしさんとりんさんお二人の性質的には相性が良いように思うのですが、未来は中途半端であったり膠着状態と出ています。
今回も彼が傷付いていたり時間がかかるなど以前と同じようなカードが出たため、大きな流れとしてはあまり変わらないように思います。

元奥さんに対しては傷付いている気持ちはあるものの、確かに情があるようですね。レスが原因とのことなので、現在妊娠している状況に対して複雑な心境となっていることもあるのではないかと思います。

はしさんには彼の全てを受け入れる器と愛情があるように出ています。
アドバイスとしては前回と概ね同じとなります。
時間をかけ、まだ話していないようなことも話せるような信頼関係を築くことですね。
りんさんの何処かに警戒心のようなものがあります。

はしさんご自身も現在〜未来にかけて不安定になる様子が出ているので、彼との関係はなかなかはしさんの思い通りにはいきにくいものなのだと考えられると良いと思います。

リーディングが難しいところがありましたが、このような感じとなりました。

(今後のレスポンスも遅くなりますが、お返事は必ずさせて頂きますね。)

• << 212 リラ様、お忙しいなか丁寧に見て下さりどうもありがとうございます。 難しい鑑定内容だったにも関わらず、的を得た占い結果にびっくりしております。 彼が優しい性格と言うのは当たっています。 元奥さんと連絡を取りながら私とお付き合い出来なかったのは、彼の誠実な気持ちからだったのですね。そして彼は今後も元奥さんから金銭関係のことで連絡が来ると言っていたので、その部分のリーディングも当たっております。 彼と相性は良く、私にまだ好意があるとの事で嬉しかったです。ただ、まだ私にお伝えしていない事があると言うのは、ネガティブな内容になるのでしょうか…? また、彼は警戒心もあるとの事で、、、警戒されるような事をした私自身した覚えがない為、とても気になります。。 私ではなく、今までの元奥さんとのゴタゴタ?が原因で女性に対して警戒心を持っている、と言う意味でしょうか…?

No.211

21才男です
相手は一つ年下でお互い恋人はいません
バイト先で知り合い、約束してバイト終わりに二人でご飯に行ったこともあります。またdmも数ヶ月続いているのですが返信は1日1往復で向こうから新しい話題は出して来ません。友達としては好かれているのですが恋愛対象として見てくれてるか知りたいです。また、今度休日にデートに誘ってもいいのかも知りたいです。お願いします

• << 221 りーさん 遅くなりすみません。 既婚or未婚のご記入と、ご依頼時から内容に何か変化がありましたらお知らせください。 (多忙のため占えるのに数日かかりそうです。それでもよろしければ上記のご返信をお願いいたします。)

No.212

>> 210 はしさんとりんさんお二人の性質的には相性が良いように思うのですが、未来は中途半端であったり膠着状態と出ています。 今回も彼が傷付いていたり… リラ様、お忙しいなか丁寧に見て下さりどうもありがとうございます。

難しい鑑定内容だったにも関わらず、的を得た占い結果にびっくりしております。
彼が優しい性格と言うのは当たっています。
元奥さんと連絡を取りながら私とお付き合い出来なかったのは、彼の誠実な気持ちからだったのですね。そして彼は今後も元奥さんから金銭関係のことで連絡が来ると言っていたので、その部分のリーディングも当たっております。

彼と相性は良く、私にまだ好意があるとの事で嬉しかったです。ただ、まだ私にお伝えしていない事があると言うのは、ネガティブな内容になるのでしょうか…?
また、彼は警戒心もあるとの事で、、、警戒されるような事をした私自身した覚えがない為、とても気になります。。
私ではなく、今までの元奥さんとのゴタゴタ?が原因で女性に対して警戒心を持っている、と言う意味でしょうか…?

No.213

>> 212 続きです。

未来は状況的にあまり変わらない、そして主導権は彼が握っているとの事。
前回の占い結果通り、私自身があまりアプローチしたり動かない方が良さそうですかね。
(たまーに軽い内容でLINEするくらいは大丈夫ですかね…?)
こう着状態が続くようですが、リラ様のアドバイス通り、時間をかけて信頼関係を築いていけるように接して少しでも進展させて行きたいです。
…が、私自身も現在〜未来にかけて不安定になる様子が出てるとの事なので(笑)
あまり進展を期待しすぎず、彼に執着しすぎず過ごしていきたいと思います。
(彼を受け入れる器と愛情がある、との結果で私本人も彼が良いのですが、新しい出会いもぼちぼち探して並行していこうかな、とも思います…良い出会いはありますか?)

親身に対応して下さり大変感謝致しております。
お返事はご無理をなさらず、リラ様のお手が空いた際で大丈夫ですので、のんびりお待ちしております。
多忙な中、本当にありがとうございます。

• << 216 はしさんも、お気遣いをありかとうございます。 そうですね、あるとしたら内容はネガティブになるかと思います。(元奥さんや女性が関係しているかもしれません) りんさんが警戒しているのは初回の占いの時からなので、はしさんに対してというより「女性」に対してなのだと思います。 そうですね。軽い内容のLINEくらいは大丈夫だと思いますが、結果からみると、はしさんからアプローチしてもなかなか思うように進まないのでは...とは思いますね。 (りんさん自身が早い展開を望んでいないようなので、完全にりんさんの問題だと思います。) 並行が可能であればそれが良いと思いますね。 占ってみましたが、来月頃、新たな出会いの可能性が出ていますよ。 良い出会いがありますように。

No.214

さち
32歳です

新しい仕事を始めようと勉強を教えてもらっています。
勉強を教えてくださる方は私の事が嫌いだったり、イライラしているのではと不安です。
私に期待してくださってはいるのでしょうか
それとも、迷惑だと思われていないでしょうか
よろしくお願い致します

• << 222 さちさん お待たせしました。 勉強を教えてくださる方は、さちさんに対して嫌いといったことはなく寧ろ親切心を持たれているようですが、確かにイライラしていてもおかしくないようなカードは出ました。 (さちさんがイライラしているように感じるのであれば恐らくそうなんだろうなという感じです。) ですが、その方の性格の部分が大きいと思うので、過度に恐れたり気にされなくて大丈夫ですよ。 今のところは、期待というよりは「大丈夫かな?」という気持ちは持っていそうに出ています。 どのような内容なのか詳しく分からないので当てはまるか分かりませんが、柔軟性があると良さそうです。 参考になりましたら幸いです。

No.215

>> 214 性別は女です。
お願い致します。

No.216

>> 213 続きです。 未来は状況的にあまり変わらない、そして主導権は彼が握っているとの事。 前回の占い結果通り、私自身があまりアプローチしたり… はしさんも、お気遣いをありかとうございます。

そうですね、あるとしたら内容はネガティブになるかと思います。(元奥さんや女性が関係しているかもしれません)

りんさんが警戒しているのは初回の占いの時からなので、はしさんに対してというより「女性」に対してなのだと思います。

そうですね。軽い内容のLINEくらいは大丈夫だと思いますが、結果からみると、はしさんからアプローチしてもなかなか思うように進まないのでは...とは思いますね。
(りんさん自身が早い展開を望んでいないようなので、完全にりんさんの問題だと思います。)

並行が可能であればそれが良いと思いますね。
占ってみましたが、来月頃、新たな出会いの可能性が出ていますよ。
良い出会いがありますように。

No.217

>> 216 リラ様、お返事頂きどうもありがとうございます。

警戒心は初回の占いの時からあったのですね。。離婚や色んな出来事を経て彼が傷ついていたりするのであれば、まさにリラ様のリーディングであったように、誠実に対応する必要がありそうですね。

彼は早い展開を望んでないとの事なので、私
が自分の恋心を押し付けたり優先させる事なく、今後連絡が取れた際はゆったり友人として楽しめる関係を作れるよう努めたいです。

一応付き合ったけど一旦リセット→その後ご飯に行く予定でしたが、彼の体調不良で見送りに。また彼とご飯にいきたい気持ちはありますが、当分は、彼は元奥さんの件でいっぱいいっぱ(疲労あり?)な感じですかね。

軽い内容のLINEはOKのようですが、どうやら思うように進まないとの事。彼は先週体調不良&今月は自分のプライベートや元奥さんの件で色々大変そうなので、相手から連絡が来たら対応する位の心構えで、一定期間私からはLINEせず放置しておく事にします。。

続きます。

No.218

>> 217 今は自分の気持ちを整理する時間として、趣味に打ち込むなど好きな事をしながら過ごしたいです。来月頃、新たな出会いもあるみたいですしね!笑
前向きな気持ちで過ごしていきます。

リラ様に初回占って頂いた内容が、その後とてもよく当たっており今回も大変参考になりました。また今後どうなったかフィールドバック報告させて下さい。
また悩みが出てきた際はぜひご相談させて頂きたいです。
今回も親身で丁寧な占いを本当にどうもありがとうございました。
梅雨が明けましたら暑い夏がやってきますので、体調管理に気をつけてお過ごし下さい。

• << 220 はしさん 再度ご丁寧にお返事をありがとうございます。 今そのような状況でしたら彼は心身疲れている状態かと思うので、彼からの連絡を待つという姿勢で良いと思います。 新たな出会いを占った時も「信頼」のカードが出たので、何かキーとなるのでしょうかね。 信頼できる方に紹介を頼んだりするのもよさそうですよ。 またフィードバックいただけるとのこと(もし色々と外れてしまっていたらごめんなさい。)と、お心遣いをありがとうございました。 暑い夏目前ですね! はしさんもどうぞご自愛くださいね。

No.219

30代女性
未婚

鑑定の丁寧さを拝見して、占ってもらえたらと思い書き込みました。
2年ほど彼氏がおらず、恋愛経験も少ないです。周りは既婚、恋人がいる人がほとんどの中で、自分に欠陥があるのかな…と思う瞬間があります。友達や気にかけてくれる人たちはいるし、明るく楽しくいたいし、自分磨きを頑張ったりしているのですが彼氏ができるのか結婚したいけどできるのかと先がみえなくて最近ちょっとツラいです。
私に恋人はできるか占っていただきたいです。可能ならばアドバイスもお願いします。

• << 223 匿名さん ご依頼ありがとうございます。 少し時間をかけ占いたいことと、多忙のため占えるのが1〜2日後になるかと思いますので、しばらくお待ちくださいませ。

No.220

>> 218 今は自分の気持ちを整理する時間として、趣味に打ち込むなど好きな事をしながら過ごしたいです。来月頃、新たな出会いもあるみたいですしね!笑 前… はしさん

再度ご丁寧にお返事をありがとうございます。
今そのような状況でしたら彼は心身疲れている状態かと思うので、彼からの連絡を待つという姿勢で良いと思います。

新たな出会いを占った時も「信頼」のカードが出たので、何かキーとなるのでしょうかね。
信頼できる方に紹介を頼んだりするのもよさそうですよ。

またフィードバックいただけるとのこと(もし色々と外れてしまっていたらごめんなさい。)と、お心遣いをありがとうございました。

暑い夏目前ですね!
はしさんもどうぞご自愛くださいね。

• << 321 リラ様、ご無沙汰してます。 大分肌寒くなって参りましたが、元気でお過ごしでしょうか? 以前アプリで出会った同い年のバツイチの男性、りんさんの事を占って頂いた者です。 もう掲示板に訪れていらっしゃらないかもしれませんが、最後に鑑定して頂いた日から3ヶ月半経ったのでその後の報告へ参りました。 7月後半に彼にこちらから連絡してみた所、なんと病気になり入院しておりました。 「今も何かある可能性があり、まだりんさんがはしさんにお伝えできていないこともあるかもしれません。」とリラ様が占って下さった結果は、もしかしたらこの事を示して居たのかもしれません。 入院していたので、元気づける内容でちょこちょこLINEのやり取りをしていましたが、体調が良くないなかLINEを続けるのも相手にとってしんどいかな?と思い、8月下旬に病状が良くなったら連絡くれると嬉しいな、と送ってそれから現在まで約2ヶ月、彼からの連絡もなく特に何も進展していない状況です。。 リラ様が占って下さった、「未来は中途半端であったりこう着状態」と言う結果は当たっていました。 連絡がないのでまだ病気が治っていないのか、何かしら問題に直面しているのか…。 来週か11月入った辺りにこちらから連絡してみようと思うのですが、彼は今どんな状況なのでしょうか? もしお時間があればまた見て頂きたいです。 どうぞよろしくお願いします。

No.221

>> 211 21才男です 相手は一つ年下でお互い恋人はいません バイト先で知り合い、約束してバイト終わりに二人でご飯に行ったこともあります。またdm… りーさん

遅くなりすみません。
既婚or未婚のご記入と、ご依頼時から内容に何か変化がありましたらお知らせください。
(多忙のため占えるのに数日かかりそうです。それでもよろしければ上記のご返信をお願いいたします。)

• << 227 返信ありがとうございます。 両者共に未婚です。 変化は特にありませんが、現在バイトのシフトが合わないため次に会うのはおそらく一ヶ月後でそれまではインスタのdmのみのやりとりになります

No.222

>> 214 さち 32歳です 新しい仕事を始めようと勉強を教えてもらっています。 勉強を教えてくださる方は私の事が嫌いだったり、イライラしてい… さちさん

お待たせしました。

勉強を教えてくださる方は、さちさんに対して嫌いといったことはなく寧ろ親切心を持たれているようですが、確かにイライラしていてもおかしくないようなカードは出ました。
(さちさんがイライラしているように感じるのであれば恐らくそうなんだろうなという感じです。)
ですが、その方の性格の部分が大きいと思うので、過度に恐れたり気にされなくて大丈夫ですよ。

今のところは、期待というよりは「大丈夫かな?」という気持ちは持っていそうに出ています。
どのような内容なのか詳しく分からないので当てはまるか分かりませんが、柔軟性があると良さそうです。

参考になりましたら幸いです。

• << 224 占って頂きありがとうございます! 電話で勉強を教えて下さるのですが、相手の感情をダイレクトに感じ取ってしまい、相手の親切心にプレッシャーとイライラにビクビクしてしまいます、、 やはりイライラしされているのですね、 でもその方の性格の部分が大きいと知り少し楽になりました。 大丈夫かな?という気持ちは私が秘密を守る事に対してなのか、勉強ぶりをみてなのか、分かりますか? またこの仕事は私に向いているのでしょうか、、 お時間ございましたらまたよろしくお願い致します。

No.223

>> 219 30代女性 未婚 鑑定の丁寧さを拝見して、占ってもらえたらと思い書き込みました。 2年ほど彼氏がおらず、恋愛経験も少ないです。周り… 匿名さん

ご依頼ありがとうございます。
少し時間をかけ占いたいことと、多忙のため占えるのが1〜2日後になるかと思いますので、しばらくお待ちくださいませ。

• << 225 ありがとうございます。 お手隙の際でいいので、よろしくお願いします。

No.224

>> 222 さちさん お待たせしました。 勉強を教えてくださる方は、さちさんに対して嫌いといったことはなく寧ろ親切心を持たれているようですが… 占って頂きありがとうございます!

電話で勉強を教えて下さるのですが、相手の感情をダイレクトに感じ取ってしまい、相手の親切心にプレッシャーとイライラにビクビクしてしまいます、、
やはりイライラしされているのですね、
でもその方の性格の部分が大きいと知り少し楽になりました。

大丈夫かな?という気持ちは私が秘密を守る事に対してなのか、勉強ぶりをみてなのか、分かりますか?
またこの仕事は私に向いているのでしょうか、、

お時間ございましたらまたよろしくお願い致します。

• << 232 少しに楽になられたとのこと、良かったです! 大丈夫かな?というのは、冷静に対処していけるのかなどですね。 ポイントを押さえることができていないといったこともあるかもしれませんが、そこも今は特別気にされなくてよいと思います。 秘密を守ることに対してかどうかはダイレクトには分からないのですが、そこに感情が関わってくるのであれば、その可能性はあるとは思います。 感性と理性、どちらが重要な仕事でしょうか?

No.225

>> 223 匿名さん ご依頼ありがとうございます。 少し時間をかけ占いたいことと、多忙のため占えるのが1〜2日後になるかと思いますので、しばらく… ありがとうございます。
お手隙の際でいいので、よろしくお願いします。

• << 231 匿名さん お待たせしました。 今月〜年内で出会いをみましたが、今月と9月に良い結果が出ていましたよ。 特に9月はとても良いです。愛情深い男性と出会えそうです。 今月も良いカードが出ていたのですが、今月〜来月は身体の関係に注意と出ていたので気を付けてください。 そして、匿名さんに欠陥があるなどといったことはないので、安心してくださいね。 ただ、ご自身に何か問題があるのかもと考えすぎてしまっていることと、過去の恋愛か何か、トラウマのような精神的な事柄が足枷となっているようです。 何か思いあたることはありますか?

No.227

>> 221 りーさん 遅くなりすみません。 既婚or未婚のご記入と、ご依頼時から内容に何か変化がありましたらお知らせください。 (多忙のため占… 返信ありがとうございます。
両者共に未婚です。
変化は特にありませんが、現在バイトのシフトが合わないため次に会うのはおそらく一ヶ月後でそれまではインスタのdmのみのやりとりになります

• << 230 りーさん お返事ありがとうございました。 お待たせしました。 過去にはりーさんに対して仕事ができたり頼れる男性だという印象があり恋愛対象として見ていたようなのですが、ご飯やDMをやり取りをする中で違ったなと感じられたようで、現在はりーさんと友達以上の関係にはなれないとハッキリめに出ています。 (厳しい結果となりごめんなさい。) お相手がりーさんから好意を感じられなかった可能性もあります。 dmが数ヵ月続いているとのことなので、お相手としてはもっと早い段階で積極的にアプローチをしてほしかったのかもしれません。 また、ライバルの可能性も出ているのでそれもあるのかもしれません。 厳しい内容で申し訳ないですが.. 今はどちらかというとりーさんに対して警戒心のような気持ちを持たれているのと、近未来は誘いに乗らないようにも出ています。 アドバイスとしては恋愛対象を切り替えることと出ているので、このまま想い続けるよりは一旦諦め切り替えられる方が良いとは思います。

No.228

>> 227 相手は女性です

No.230

>> 227 返信ありがとうございます。 両者共に未婚です。 変化は特にありませんが、現在バイトのシフトが合わないため次に会うのはおそらく一ヶ月後でそ… りーさん

お返事ありがとうございました。

お待たせしました。
過去にはりーさんに対して仕事ができたり頼れる男性だという印象があり恋愛対象として見ていたようなのですが、ご飯やDMをやり取りをする中で違ったなと感じられたようで、現在はりーさんと友達以上の関係にはなれないとハッキリめに出ています。
(厳しい結果となりごめんなさい。)
お相手がりーさんから好意を感じられなかった可能性もあります。

dmが数ヵ月続いているとのことなので、お相手としてはもっと早い段階で積極的にアプローチをしてほしかったのかもしれません。
また、ライバルの可能性も出ているのでそれもあるのかもしれません。

厳しい内容で申し訳ないですが..
今はどちらかというとりーさんに対して警戒心のような気持ちを持たれているのと、近未来は誘いに乗らないようにも出ています。
アドバイスとしては恋愛対象を切り替えることと出ているので、このまま想い続けるよりは一旦諦め切り替えられる方が良いとは思います。

• << 237 ありがとうございます。 このような結果が出て残念ですが、諦めることを視野に入れてもう少しだけ頑張ってみようと思います! ありがとうございました

No.231

>> 225 ありがとうございます。 お手隙の際でいいので、よろしくお願いします。 匿名さん

お待たせしました。

今月〜年内で出会いをみましたが、今月と9月に良い結果が出ていましたよ。
特に9月はとても良いです。愛情深い男性と出会えそうです。
今月も良いカードが出ていたのですが、今月〜来月は身体の関係に注意と出ていたので気を付けてください。

そして、匿名さんに欠陥があるなどといったことはないので、安心してくださいね。

ただ、ご自身に何か問題があるのかもと考えすぎてしまっていることと、過去の恋愛か何か、トラウマのような精神的な事柄が足枷となっているようです。
何か思いあたることはありますか?

• << 242 ありがとうございます。 思いあたること、トラウマのようなものはありますが、原因は昔すぎてぼんやりしていて、ただ極端に自分に自信がないという感じです。過去の恋愛ではないです。 それでも年を重ねて考え方を変えたりしてだいぶ悲観的ではなくなりました。 だけどふと、私はたぶんずっと独りかもな寂しいなと不安がもたげます。 今月来月、気をつけたいと思いますが、絶対そんな危険性はないと思います💦 そして9月、意識しておきたいです! 今月もいいとのことですが、どんな出会いなのか等みていただけるものでしょうか? よろしくお願いします。

No.232

>> 224 占って頂きありがとうございます! 電話で勉強を教えて下さるのですが、相手の感情をダイレクトに感じ取ってしまい、相手の親切心にプレッシャ… 少しに楽になられたとのこと、良かったです!

大丈夫かな?というのは、冷静に対処していけるのかなどですね。
ポイントを押さえることができていないといったこともあるかもしれませんが、そこも今は特別気にされなくてよいと思います。

秘密を守ることに対してかどうかはダイレクトには分からないのですが、そこに感情が関わってくるのであれば、その可能性はあるとは思います。

感性と理性、どちらが重要な仕事でしょうか?

• << 236 あれから色々とあり、私のせいでトラブルになり、勉強とお仕事の件は白紙になりました。 占って頂いたのにすみません 感性と、おそらく頭の回転の速さや経験、相手の気持ちを汲み取りテンポよく発言しなくてはならない仕事です。 私はワンテンポ置いてからでないと発言できないタイプ、経験も少ないので自信がなくなってしまいました。あと引っかかる点があり、私と関わる事でご迷惑をかけることが申し訳なかったのもあります。 相手方は今相当不快な気分だと思います 許してくれるでしょうか

No.233

>> 229 削除されたレス マロンさん

以前占わせていただいた方ですよね?

No.236

>> 232 少しに楽になられたとのこと、良かったです! 大丈夫かな?というのは、冷静に対処していけるのかなどですね。 ポイントを押さえることがで… あれから色々とあり、私のせいでトラブルになり、勉強とお仕事の件は白紙になりました。

占って頂いたのにすみません

感性と、おそらく頭の回転の速さや経験、相手の気持ちを汲み取りテンポよく発言しなくてはならない仕事です。

私はワンテンポ置いてからでないと発言できないタイプ、経験も少ないので自信がなくなってしまいました。あと引っかかる点があり、私と関わる事でご迷惑をかけることが申し訳なかったのもあります。

相手方は今相当不快な気分だと思います

許してくれるでしょうか

• << 239 そうだったんですね。 いえいえ、大丈夫ですよ。 私にお話してくださった内容をきちんとお相手に伝えて、お相手が納得した上でやり取りを終えましたか? きちんと伝えれば(伝えたのであれば)許してもらえそうですよ! さちさんは、感性と相手の気持ちを汲み取るお仕事がとても向いていますよ。 スピードが必要とされない、そのようなお仕事が見つかると良いですね。

No.237

>> 230 りーさん お返事ありがとうございました。 お待たせしました。 過去にはりーさんに対して仕事ができたり頼れる男性だという印象があ… ありがとうございます。
このような結果が出て残念ですが、諦めることを視野に入れてもう少しだけ頑張ってみようと思います!
ありがとうございました

• << 240 再度ご丁寧にお返事をありがとうございます。 飽くまでも占いの結果ですからね、りーさんの頑張ろうと思われるお気持ちが良い未来を作る可能性は大いにあります! 例えすぐには無理だったとしても、長期戦で考えれば想いが実を結ぶこともありますしね。 応援していますね! こちらこそ、ご依頼ありがとうございました。

No.239

>> 236 あれから色々とあり、私のせいでトラブルになり、勉強とお仕事の件は白紙になりました。 占って頂いたのにすみません 感性と、おそらく… そうだったんですね。
いえいえ、大丈夫ですよ。

私にお話してくださった内容をきちんとお相手に伝えて、お相手が納得した上でやり取りを終えましたか?

きちんと伝えれば(伝えたのであれば)許してもらえそうですよ!

さちさんは、感性と相手の気持ちを汲み取るお仕事がとても向いていますよ。
スピードが必要とされない、そのようなお仕事が見つかると良いですね。

• << 243 ありがとうございます。 ポイントを抑える事ができているか、など、ララさんの占いはとても的を得ていると思います。 頑張って下さい

No.240

>> 237 ありがとうございます。 このような結果が出て残念ですが、諦めることを視野に入れてもう少しだけ頑張ってみようと思います! ありがとうござい… 再度ご丁寧にお返事をありがとうございます。

飽くまでも占いの結果ですからね、りーさんの頑張ろうと思われるお気持ちが良い未来を作る可能性は大いにあります!
例えすぐには無理だったとしても、長期戦で考えれば想いが実を結ぶこともありますしね。
応援していますね!
こちらこそ、ご依頼ありがとうございました。

No.241

>> 238 削除されたレス ありがとうございました。
最初に裏切ったのは旦那の方なんですがね。
そうでなければ、私がって事はなかったと思います。
参考にさせて頂きます。

No.242

>> 231 匿名さん お待たせしました。 今月〜年内で出会いをみましたが、今月と9月に良い結果が出ていましたよ。 特に9月はとても良いです… ありがとうございます。

思いあたること、トラウマのようなものはありますが、原因は昔すぎてぼんやりしていて、ただ極端に自分に自信がないという感じです。過去の恋愛ではないです。
それでも年を重ねて考え方を変えたりしてだいぶ悲観的ではなくなりました。
だけどふと、私はたぶんずっと独りかもな寂しいなと不安がもたげます。

今月来月、気をつけたいと思いますが、絶対そんな危険性はないと思います💦
そして9月、意識しておきたいです!
今月もいいとのことですが、どんな出会いなのか等みていただけるものでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 244 お返事ありがとうございます。 そうでしたか..自信がないことに関係していそうにも思うのですが、はっきりと分からないのであればアプローチは難しいですね。 ただ、強くネガティブに思いすぎているところはあります。 出会い自体はあるがお付き合いするまでに至らない、もしくは、相手に気に入られる機会が少ないということなのでしょうか? 今月は理想的な男性に出会えそうに出ていますよ。 具体的に出会うためにどのようなことをされていますか?

No.243

>> 239 そうだったんですね。 いえいえ、大丈夫ですよ。 私にお話してくださった内容をきちんとお相手に伝えて、お相手が納得した上でやり取りを終… ありがとうございます。

ポイントを抑える事ができているか、など、ララさんの占いはとても的を得ていると思います。

頑張って下さい

• << 245 ありがとうございます。

No.244

>> 242 ありがとうございます。 思いあたること、トラウマのようなものはありますが、原因は昔すぎてぼんやりしていて、ただ極端に自分に自信がないと… お返事ありがとうございます。

そうでしたか..自信がないことに関係していそうにも思うのですが、はっきりと分からないのであればアプローチは難しいですね。

ただ、強くネガティブに思いすぎているところはあります。
出会い自体はあるがお付き合いするまでに至らない、もしくは、相手に気に入られる機会が少ないということなのでしょうか?

今月は理想的な男性に出会えそうに出ていますよ。
具体的に出会うためにどのようなことをされていますか?

• << 246 ありがとうございます。 出会い自体が少ない、まれにあって相手が気に入ってくれても私もいいと思える人に出会えないといった感じです。 だったら自分で動くしかないとマッチングアプリを始め、 2人ほど会ったのですが、その先がなかったので今は小休止してます。 後は職場の同僚で6,7個下で もの凄く懐いてくれているだけか好意があるか判断できない人はいるのですが、 これは自意識過剰だろうきっとといった感じです。 まとまらずすみません。こんな現状です。

No.245

>> 243 ありがとうございます。 ポイントを抑える事ができているか、など、ララさんの占いはとても的を得ていると思います。 頑張って下さい ありがとうございます。

No.246

>> 244 お返事ありがとうございます。 そうでしたか..自信がないことに関係していそうにも思うのですが、はっきりと分からないのであればアプローチ… ありがとうございます。

出会い自体が少ない、まれにあって相手が気に入ってくれても私もいいと思える人に出会えないといった感じです。
だったら自分で動くしかないとマッチングアプリを始め、
2人ほど会ったのですが、その先がなかったので今は小休止してます。
後は職場の同僚で6,7個下で
もの凄く懐いてくれているだけか好意があるか判断できない人はいるのですが、
これは自意識過剰だろうきっとといった感じです。

まとまらずすみません。こんな現状です。

• << 248 お話からも、匿名さんはこれまで十分に頑張られてきました。ですが、それ以上はご自身を虐めるような感じになってしまうんですね。 そうすると、良いご縁というのは必然的に遠退いてしまいます。 今は、何かご自身が心から楽しめたり心が満たされるような時間を最優先にしていただき、余裕のできたスペースで新たな出会いを探されるというのが良いように思います。 (9月にも良い出会いは出ていますからね、今月も出会わなければと焦る必要は全くありませんよ。) 「心を開く」ということもポイントとなってくるようです。参考にされてみてくださいね。

No.247

>> 246 お返事が遅くなり申し訳ありません。

先日はご返答ありがとうございました。

別のカードでも展開してみたのですが、やはり意識的な問題が出ていました。
「今のお悩みは貴女の意識が作り出していますよ」と強く伝えてきています。

匿名さんは非常に真面目な女性なのでしょうね。
確かに、上手くいかないとネガティブな感情に支配されてしまうものなのですが、匿名さんの場合それが強すぎてしまっているようで、傍から見ると「もっと肩の力を抜いて!」と思わず声を掛けたくなるような状態です。
(続きます)

No.248

>> 246 ありがとうございます。 出会い自体が少ない、まれにあって相手が気に入ってくれても私もいいと思える人に出会えないといった感じです。 だ… お話からも、匿名さんはこれまで十分に頑張られてきました。ですが、それ以上はご自身を虐めるような感じになってしまうんですね。
そうすると、良いご縁というのは必然的に遠退いてしまいます。

今は、何かご自身が心から楽しめたり心が満たされるような時間を最優先にしていただき、余裕のできたスペースで新たな出会いを探されるというのが良いように思います。
(9月にも良い出会いは出ていますからね、今月も出会わなければと焦る必要は全くありませんよ。)

「心を開く」ということもポイントとなってくるようです。参考にされてみてくださいね。

• << 250 返事が遅くなってしまいすみません!! 考えすぎているところも性格的にあるとおもうので、 おっしゃる通り自分が楽しいと思えるような時間、自分を最優先にしばらくは過ごしたいと思います。 アプリも疲れて辞めてしまいました。笑 心を開くは、表向きはあまりそう見えないらしいですが、自分ではなかなか閉ざしがちだと思うのでドキッとしました。当たってます。 参考にして過ごします。十分に頑張ってきたと言ってもらえてありがたいです。 9月、いい出会いがありますように。 寄り添った鑑定をしていただきありがとうございました。

No.250

>> 248 お話からも、匿名さんはこれまで十分に頑張られてきました。ですが、それ以上はご自身を虐めるような感じになってしまうんですね。 そうすると、良… 返事が遅くなってしまいすみません!!
考えすぎているところも性格的にあるとおもうので、
おっしゃる通り自分が楽しいと思えるような時間、自分を最優先にしばらくは過ごしたいと思います。
アプリも疲れて辞めてしまいました。笑
心を開くは、表向きはあまりそう見えないらしいですが、自分ではなかなか閉ざしがちだと思うのでドキッとしました。当たってます。
参考にして過ごします。十分に頑張ってきたと言ってもらえてありがたいです。
9月、いい出会いがありますように。
寄り添った鑑定をしていただきありがとうございました。

• << 253 お返事ありがとうございます。 アプリも辞められたのですね。 7月は「現状に希望を見出す月」と読むこともできるので、今の流れで大丈夫ですからね。 8月にまた考えすぎてしまうことがあるかもしれませんが、その時はまたこちらのレスを読み返して頂けますと、心待ちを取り戻していただけると思います。 ご相談頂いた時辺りがピークでしんどかったのではないかと思います。 少しお休みし、心のゆとりを取り戻された時(9月)に良縁がありますことをお祈りしていますね。 こちらこそ、ご依頼と最後までご丁寧なお返事をありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する