タロットで占います

レス352 HIT数 26161 あ+ あ-

2024/04/30 09:50(更新日時)

タロットカードを使い占います。

少しでも、お悩みを持つ方の前に進むきっかけになればと思います。

占えない内容もあるので最後までお読みください。

【必要な情報】
・性別
・年齢
・恋愛系は未婚or既婚(相手も)
・経緯など、ある程度の詳細

❇︎ 鑑定後、当たっている(いない)部分について教えていただけると有り難いです。

★ギャンブル・生死に関すること・不倫・略
奪・その他、内容によってはお断りすることもありますので、ご相談内容は常識の範囲内でよろしくお願いします。

23/06/06 18:01 追記
◉きちんと書いてくださる方のご迷惑にもなるので、スレ本文を読めていない方や経緯・詳細説明が少なすぎる場合は飛ばしていきます。
(その返信に物凄く時間や労力がかかりました)

◉スレ主の感覚により「占えません」と返信する場合があります。

◉上記2点に該当された方は、返信されてもそれ以上お答え出来ませんので、諦めて他の方へご依頼ください。

◉フィードバック頂ける方のみの受付となります。

23/07/29 00:44 追記
◉多忙につき、占いやご返信がご依頼から3日前後かかります。(もっと遅くなる時もあるかもしれません)
そのため、気長に待てる方のみご依頼をお願いします。
もし待たれている間に状況が変わった場合はお手数ですが、追加でその旨のレスもお願いします。

No.3799149 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 占っていただきありがとうございます。 家庭を持ってる可能性は多分それは無いと思ってます・・・。 私に嘘をついても、彼と私を知る第三者… アドバイスとして、気持ちをきちんと伝えて、その時返ってきた言葉や態度をそのまま受け止めてくださいと出ています。

第三者からみると何をしても無駄なように見えてしまいますが、これは占いの結果なので絶対ではありませんし、例え結果通りであったとしても最終的にみなれさんご自身が納得できるのであれば、行動を起こされたら良いと思います。

• << 107 リラさん何度もありがとうございます。 ズルイなと感じますよね。 私もそう言われた時は私に対してちょっと失礼な事言ってるって気づいてないのかな?と思いました。 事情は彼なりに私に一生懸命話してくれてたみたいなんですけど、私はもっと知りたかったんですよね。 でも私の不安な気持ちや真剣に話し合いを重ねたいっていうのが彼には重荷だったのかもしれません。 色んな状況が自分と結婚する人には迷惑かけたり幸せには出来ないからという考えだったみたいです。 他の人探していいし、見つかるまで一緒にいるから、自分の事を何でも利用してくれていいからって言われてました。 経済状態が良いというのは、多分そうだと思います。それなりに良いお給料頂けるお仕事だと思うので。 私以外の人に積極的になっちゃうんですね・・・。 想像するだけで辛いです。 それなのに、私は果敢に向かっていくなんて無謀ですよね。 私が考えてるのは、喧嘩になってしまった事や私が悪かった部分を謝って、これからは恋愛関係になる前の関係に戻りたいと伝えようと思ってます。 その時に彼からどういう反応が返ってくるか、冷たくされそうでとても怖いですけど・・・。 親身になっていただきありがとうございました。 もしまた何かあったらお願いします。

No.102

>> 88 削除されたレス レモンさん

最近、対人関係か何かでトラブルもしくはショックを受けるような出来事がありましたか?

その2つの物件は、どちらも近いうちには契約に至らないように出ています。

もう内見はされたのでしょうか?

No.103

>> 98 バニラです。彼の部署に 親しい女性はいますか?? モテそうな方なので、いらっしゃるかもしれないですね。

No.105

>> 98 バニラです。彼の部署に 親しい女性はいますか?? バニラです。でも、彼から話しかけてくれたりするんですが、あきらめたほうがいいですか??彼と年の差はあるんですが。何度もすみません!

• << 114 具体的にどのようなことを話しかけてくれるのでしょうか?

No.106

>> 90 こちらの鑑定では大変お世話になりました。 すみませんが、別の方で気になる方が出来てしまい、そちらも占って頂けたら有り難いのですが、よろ… お子様もいらっしゃるとのことですし、判断基準は占いではなくK.Nさんのお心ではないでしょうか?

顔がタイプであるゆうさんに惹かれるのでしたら、Y.Sさんと何度も会われる前(できれば2度目に会われる前)に、ゆうさんと会う約束を優先されたら良いと思います。
実際会わないことには、現実的に進めていけません。

Y.Sさんですが、それほどまで気に入られる(そしてK.Nさんも誠実で良い方と思える)ということもなかなかないことだと思いますので、まず占うのではなく、現実的な関わり合いの中で楽しく過ごされたり、どんな人なのかを知ろうとされた方が良いと思います。

せっかくそのように言ってくださっているのですから、占いではなく現実のY.Sさんとしっかり向き合っていただきたいなと、個人的に思います。

• << 108 アドバイス頂きましてありがとうございます😌 しっかりと心に受け止めて行動しようと思います。 ありがとうございました。

No.107

>> 101 アドバイスとして、気持ちをきちんと伝えて、その時返ってきた言葉や態度をそのまま受け止めてくださいと出ています。 第三者からみると何をし… リラさん何度もありがとうございます。

ズルイなと感じますよね。
私もそう言われた時は私に対してちょっと失礼な事言ってるって気づいてないのかな?と思いました。

事情は彼なりに私に一生懸命話してくれてたみたいなんですけど、私はもっと知りたかったんですよね。
でも私の不安な気持ちや真剣に話し合いを重ねたいっていうのが彼には重荷だったのかもしれません。
色んな状況が自分と結婚する人には迷惑かけたり幸せには出来ないからという考えだったみたいです。
他の人探していいし、見つかるまで一緒にいるから、自分の事を何でも利用してくれていいからって言われてました。
経済状態が良いというのは、多分そうだと思います。それなりに良いお給料頂けるお仕事だと思うので。

私以外の人に積極的になっちゃうんですね・・・。
想像するだけで辛いです。
それなのに、私は果敢に向かっていくなんて無謀ですよね。
私が考えてるのは、喧嘩になってしまった事や私が悪かった部分を謝って、これからは恋愛関係になる前の関係に戻りたいと伝えようと思ってます。
その時に彼からどういう反応が返ってくるか、冷たくされそうでとても怖いですけど・・・。

親身になっていただきありがとうございました。
もしまた何かあったらお願いします。

• << 116 彼の発言は、みなれさんに対してとても失礼ですし、「遊び」だと言っているようなもののように思います。 未来は女性に限らず仕事に専念される可能性もあります。 彼は(女性特有の)不安定になられることが嫌なようなので、そこだけ気を付けていただければと思います。 そうですね、まずは会って話を聞いてくれるのか、そしてどんな反応かですね.. 可能であれば、なるべく人目のある場所でお話しいただくことをおすすめします。 こちらこそ何度もお返事をいただき、最後までご丁寧に詳細をお話しくださりありがとうございました。 彼の反応がどうなるか怖いと思いますが、みなれさんが納得のできる状態になりますように。 何かありましたらまたご依頼くださいね。

No.108

>> 106 お子様もいらっしゃるとのことですし、判断基準は占いではなくK.Nさんのお心ではないでしょうか? 顔がタイプであるゆうさんに惹かれるので… アドバイス頂きましてありがとうございます😌
しっかりと心に受け止めて行動しようと思います。
ありがとうございました。

No.109

すみません、バニラですあきらめたほつがいいですか??

No.111

>> 99 今やっている仕事を増やしていくか、新たに仕事を増やすか、どちらが良さそうでしょうか? 何度もすみません。 今のお仕事を増やしていく方がよさそうですよ。

No.112

>> 111 ありがとうございます!参考にさせて頂きたいと思います

No.113

>> 104 削除されたレス 対人といっても具体的にどのようなことを望まれているのかは分かりませんが、どちらも良くないと出ていました。

ですが、高台はレモンさんにとって満足のいく住み心地、平地はレモンさんに良い変化をもたらしてくれるようですよ。

• << 115 何回もありがとうございました。 慎重に検討します。 参考になりました。

No.114

>> 105 バニラです。でも、彼から話しかけてくれたりするんですが、あきらめたほうがいいですか??彼と年の差はあるんですが。何度もすみません! 具体的にどのようなことを話しかけてくれるのでしょうか?

• << 117 雑談です。仕事以外の。バニラです

No.115

>> 113 対人といっても具体的にどのようなことを望まれているのかは分かりませんが、どちらも良くないと出ていました。 ですが、高台はレモンさんにと… 何回もありがとうございました。
慎重に検討します。
参考になりました。

No.116

>> 107 リラさん何度もありがとうございます。 ズルイなと感じますよね。 私もそう言われた時は私に対してちょっと失礼な事言ってるって気づいてな… 彼の発言は、みなれさんに対してとても失礼ですし、「遊び」だと言っているようなもののように思います。

未来は女性に限らず仕事に専念される可能性もあります。

彼は(女性特有の)不安定になられることが嫌なようなので、そこだけ気を付けていただければと思います。
そうですね、まずは会って話を聞いてくれるのか、そしてどんな反応かですね..

可能であれば、なるべく人目のある場所でお話しいただくことをおすすめします。

こちらこそ何度もお返事をいただき、最後までご丁寧に詳細をお話しくださりありがとうございました。

彼の反応がどうなるか怖いと思いますが、みなれさんが納得のできる状態になりますように。

何かありましたらまたご依頼くださいね。

• << 118 リラさん何度もありがとうございます。 そうなんですね、彼の嫌なその不安定な状態の私を何度も見せてしまいました。 だからそれも含め私の事を嫌になってしまったのかもしれないですね・・・。 会うのはなんとなく無理かもしれないと思うので、LINEで私の今の気持ちを伝えるだけにしようかと思います。 ありがとうございました。

No.117

>> 114 具体的にどのようなことを話しかけてくれるのでしょうか? 雑談です。仕事以外の。バニラです

• << 121 話しかけやすい上司だとは思われているのかもしれませんが、恋愛対象には入っていないように出ていました。 ですが、これは占いでの結果です。 諦められないのでしたら、まずは連絡先など聞いてみては如何でしょうか? (雑談ができているのでしたら、そんなにハードルは高くないかと思います。)

No.118

>> 116 彼の発言は、みなれさんに対してとても失礼ですし、「遊び」だと言っているようなもののように思います。 未来は女性に限らず仕事に専念される… リラさん何度もありがとうございます。

そうなんですね、彼の嫌なその不安定な状態の私を何度も見せてしまいました。
だからそれも含め私の事を嫌になってしまったのかもしれないですね・・・。

会うのはなんとなく無理かもしれないと思うので、LINEで私の今の気持ちを伝えるだけにしようかと思います。

ありがとうございました。

• << 303 リラさんお久しぶりです。 No.81で前回お願いしたみなれです。 またお願いしたいです。 あの後彼にLINEをしてみて一応和解しました。 和解と言っても仲直りという訳ではなくて、恋愛関係になる前の関係性という状態です。 そしてしばらくしてから私から食事に誘って、つい先日会いました。 久しぶりに会いましたが、何も無かったみたいにたわいもない話をして楽しく過ごしたし、なんなら距離感も近い感じではありました。 今、彼は私に対してどんな気持ちでいますか? 喧嘩の時の事や真面目な話などに触れていいのか分からなかったので何も言わずに様子を見ていたのですが、これで良かったんでしょうか? それともちゃんと謝ったりした方が良かったんでしょうか? よろしくお願いします。

No.119

占って下さい 宜しくお願いします
わたし50代バツイチ 相手50代既婚者 恋愛関係にありましたが 相手は既婚者という事で 私が自分の気持ちに素直になれず 相手を怒らせてしまい つい最近別れました 私は今でも好きな気持ちはありますが 相手はどう思っているのでしょうか?同じ職場なので今後どのように私と付き合っていこうと思っているのかを知りたいです 宜しくお願いします

• << 122 チェキさん せっかくご依頼いただきましたが、申し訳ございません。 既婚の方の恋愛は、私には占うことができません。

No.120

>> 110 削除されたレス Rさん

ご依頼ありがとうございます。

男性の知り合いの方は、Rさんと男性の出来事を知っている可能性が高そうです。

「言わない方がいいのか?」と迷われるのはなぜでしょうか?

No.121

>> 117 雑談です。仕事以外の。バニラです 話しかけやすい上司だとは思われているのかもしれませんが、恋愛対象には入っていないように出ていました。
ですが、これは占いでの結果です。

諦められないのでしたら、まずは連絡先など聞いてみては如何でしょうか?
(雑談ができているのでしたら、そんなにハードルは高くないかと思います。)

No.122

>> 119 占って下さい 宜しくお願いします わたし50代バツイチ 相手50代既婚者 恋愛関係にありましたが 相手は既婚者という事で 私が自分の気持ち… チェキさん

せっかくご依頼いただきましたが、申し訳ございません。
既婚の方の恋愛は、私には占うことができません。

No.125

>> 123 削除されたレス かずさ さん

例えば金運・仕事運など、何に焦点を当てて占ったらよろしいでしょうか?

• << 131 お返事をありがとうございます 家庭運をおねがいします

No.126

>> 124 削除されたレス お返事と、詳細をお話しくださりありがとうございます。

確認させていただきたいのですが、その男性は出会った当時、未婚でしたか?

No.128

>> 127 再度のお返事ありがとうございます。

今は彼の方も既婚の可能性があるということですよね。

まずなのですが..
Rさんの中で、それほどの罪悪感に苛まれていらっしゃるために使われた言葉なのだと思いますが、過去の彼との出来事は『裏切り』などではなく、周りのよく思わない存在を恐れ『彼の気持ちに応えられなかった』ということのように思います。
当時はその恐れを越える程のお気持ちがRさんにはなかったとも言えます。

それが、Rさんの中では『彼の気持ちに応えられなかった=裏切ってしまった』となっているのではないかなと思います。
ですので、私としては、結婚を伝えることも決して裏切りなどにはならないと考えます。

そして『卑怯』であるとするならば、それは、ご主人がいながら彼とのご縁を保たれようとすることではないかと思います。
(婚外恋愛を受け付けていないためにこのような発言となります。申し訳ございません。)

例え結婚を隠していたとしても、いずれ彼が知ることとなった時、その隠していたことが彼にとっての裏切りとなる可能性はないのでしょうか?

色々とお伝えしましたが、結局は、「Rさんがどうしたいのか?」なのだと思います。

(次のレスに続きます)

No.129

>> 124 削除されたレス >その男性は旦那とは少し違った特別なご縁を感じることがあるので、このままそっとしておきたい気持ちもあります。

そのお気持ちもよく分かりますが、「このままそっとしておく=婚外恋愛の可能性を残しておく」ということになるかと思います。

そうなりますと、例えば慰謝料など、様々な現実的なリスクを背負う覚悟が本当に自分にあるのかなどしっかりと考える必要があるかと思います。

私からアドバイスできることはここまでとなります。

No.130

まゆ50代バツイチ
相手40代未婚
最近知り合いました。4回ほど会っています。今後の進展と相性などを見て頂けないでしょうか?宜しくお願いします。

• << 132 まゆさん ご依頼ありがとうございます。 現在は未婚ですか?既婚ですか?

No.131

>> 125 かずさ さん ご依頼ありがとうございます。 例えば金運・仕事運など、何に焦点を当てて占ったらよろしいでしょうか? お返事をありがとうございます
家庭運をおねがいします

• << 133 未婚の方の家庭運というのが、ご両親とのことなのか、お子様とのことなのか、どのような問題があるのかよく分からないので具体的にはお伝えできませんが、家庭運として良いのは7月と出ています。

No.132

>> 130 まゆ50代バツイチ 相手40代未婚 最近知り合いました。4回ほど会っています。今後の進展と相性などを見て頂けないでしょうか?宜しくお願い… まゆさん

現在は未婚ですか?既婚ですか?

• << 142 すみません、現在お互い未婚です

No.133

>> 131 お返事をありがとうございます 家庭運をおねがいします 未婚の方の家庭運というのが、ご両親とのことなのか、お子様とのことなのか、どのような問題があるのかよく分からないので具体的にはお伝えできませんが、家庭運として良いのは7月と出ています。

No.135

>> 134 生死に関することは占えないと書いているのですが、かずささんはそれを知りながら敢えて隠し占いを依頼されたのですか?

No.138

>> 137 かずささんのご都合の良いようにご自身で関連付けて解釈なさるのは自由ですが..
本来はそのような性質のものではありませんし、それ以前に、先程の結果はかずささんのご家族の生死を占ったものではございません。
ですので、そのご都合の良い解釈も本来有効ではありませんし、そもそもタロットで人の生死を読む(占う)こと自体がタブーとされています。

No.140

>> 137 削除されたレス また、生死に関わることを隠して家庭運としてご依頼された場合でも、その占い結果は無効となります。

No.142

>> 132 まゆさん ご依頼ありがとうございます。 現在は未婚ですか?既婚ですか? すみません、現在お互い未婚です

• << 144 相性としては(バランスが)良いように出ています。 ですが、お相手はまゆさんを信頼できる女性だと思っているようなのですが、現在はお子様のことなのか何か分からないのですが、明らかになったことに関して思うところがあり(経済的なことでしょうか?)バランスを崩されているようで、お二人の関係もアンバランスなように感じました。 まゆさんご自身も何か思う事があり、ご連絡できていないのでしょうか? リーディングしていて、とにかく「不安定さ」というのを感じます。 近未来はお互いに不満が出てきそうで、最終結果としては感情や意見の相違が生まれそうであることと、まゆさんご自身が別の方へ向かわれたり新たな出会いを探される可能性が出ています。 情報があまりない状態でのリーディングなので、だいぶ違っていたら申し訳ありません。

No.144

>> 142 すみません、現在お互い未婚です 相性としては(バランスが)良いように出ています。
ですが、お相手はまゆさんを信頼できる女性だと思っているようなのですが、現在はお子様のことなのか何か分からないのですが、明らかになったことに関して思うところがあり(経済的なことでしょうか?)バランスを崩されているようで、お二人の関係もアンバランスなように感じました。

まゆさんご自身も何か思う事があり、ご連絡できていないのでしょうか?
リーディングしていて、とにかく「不安定さ」というのを感じます。

近未来はお互いに不満が出てきそうで、最終結果としては感情や意見の相違が生まれそうであることと、まゆさんご自身が別の方へ向かわれたり新たな出会いを探される可能性が出ています。

情報があまりない状態でのリーディングなので、だいぶ違っていたら申し訳ありません。

• << 194 リラ様、体調いかがですか? ゆっくり休んでお大事になさって下さい。 体調が良くなりましたらお手透きの際、目を通して頂ければと思います。 あれから結果が出ましたのでフィードバック致します。 お相手の男性から離婚をしてまだ日が浅いということを最近カミングアウトされました。 リラ様の バランスを崩されている、不安定、経済的な事、というワードがドンピシャでした。 彼からしたら、まだ離婚から吹っ切れていなく、寂しさから誰でも良いという感じだったのかなと思います。私を見ていなかったと思います。違和感とはそれでした。 最後は「頑張って下さい、陰ながら応援してます」と送りました。 違和感ありすぎて感情がついてこず、それを支えると無責任に言えなかったからです。鑑定結果通り、他の方を探すことにしました。 怖いくらい当たりました。本当にありがとうございました。 また何かありましたら是非お願いします。

No.145

>> 144 早速占って頂きありがとうございました。そうなんです。なんか違うなーといった感じなんです。ただそれは男女が仲良くなるはじめの段階の違和感なのか相性なのか良く分からなかったので占いをお願いしました。
心当たりがあるので大筋は鑑定結果の通りだと思います。
私も少しだけこのまま相手から連絡が来なければいいなーと思ってしまってます。
お時間を割いて占って頂きありがとうございました。

No.146

>> 145 お返事ありがとうございます。

やはりまゆさんも違和感を感じられていたのですね。
恐らくその感覚は正しいようですね..

まゆさんの未来は非常に前向きなカードが出ていたので、新たなお相手も積極的に探すことができると思います。

良いご縁がありますように。

こちらこそ、ありがとうございました。

No.149

>> 147 削除されたレス むらさき さん

ご依頼と、経緯など詳しくお話しくださりありがとうございます。

確かに彼は今も心身の調子が良くない可能性が出ています。
そのことなのか、むらさきさんとのことなのか、何かプレッシャーに感じていることがあり動けずにいる状態のカードが出ました。

厳しめの内容になってしまうのですが、過去のある時点から(4ヵ月過ぎたあたりかもしれません)むらさきさんに対する好意が薄れてきてしまったようで、現在はそれが割とはっきりしている状態のようです。
ですが、情が残っていたり決断力がないタイプなのか、踏ん切りがつかないためにズルズルと中途半端な状態を継続されているように感じます。
けれども、今後むらさきさんは1ヵ月半までは待てず、決断を急がれるようです。
会うことは叶わないかもしれません。

最終的には彼は冷静な判断を下すと出ているので、恐らくお別れではないかと思います..

良い結果でなく申し訳ございません。

• << 151 見ていただきありがとうございました。そうなのですね。分かりました。ありがとうございました。

No.150

女 30歳 未婚

結婚に繋がる男性と出会える時期・結婚相手の特徴を占って頂きたいです。
お忙しいと思いますが、お手隙の際によろしくお願い致しますm(_ _)m

• << 154 MRさん ご依頼ありがとうございます。 今年は11月に可能性が出ていました。  (その時のお相手なのかは分かりませんし、精度不明ですが)お相手の特徴はムードメーカーと出ました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する