タロットで占います
タロットカードを使い占います。
少しでも、お悩みを持つ方の前に進むきっかけになればと思います。
占えない内容もあるので最後までお読みください。
【必要な情報】
・性別
・年齢
・恋愛系は未婚or既婚(相手も)
・経緯など、ある程度の詳細
❇︎ 鑑定後、当たっている(いない)部分について教えていただけると有り難いです。
★ギャンブル・生死に関すること・不倫・略
奪・その他、内容によってはお断りすることもありますので、ご相談内容は常識の範囲内でよろしくお願いします。
23/06/06 18:01 追記
◉きちんと書いてくださる方のご迷惑にもなるので、スレ本文を読めていない方や経緯・詳細説明が少なすぎる場合は飛ばしていきます。
(その返信に物凄く時間や労力がかかりました)
◉スレ主の感覚により「占えません」と返信する場合があります。
◉上記2点に該当された方は、返信されてもそれ以上お答え出来ませんので、諦めて他の方へご依頼ください。
◉フィードバック頂ける方のみの受付となります。
23/07/29 00:44 追記
◉多忙につき、占いやご返信がご依頼から3日前後かかります。(もっと遅くなる時もあるかもしれません)
そのため、気長に待てる方のみご依頼をお願いします。
もし待たれている間に状況が変わった場合はお手数ですが、追加でその旨のレスもお願いします。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 37
むーさん
ご依頼ありがとうございます。
彼の娘さんに対する気持ちなのですが、表面的には話しやすく楽しいと思っており、仲の良い感じ…
占っていただきありがとうございました。
興味が薄れていってしまってるんですね。
彼が彼女ができたら困るというのは、以前別の事でクラスの友達にイジられたことがあるそうで、彼女ができたと知られると、またイジられるからということのようです。
今のところは毎日彼の方から連絡をくれているらしく、学校帰りに2人でご飯を食べに行く約束もあると本人はウキウキしているので、失恋を暗示するカードが出ているということは本人には伏せて話を聞きながら見守りたいと思います。
- << 62 お返事ありがとうございます。 そうなのですね。 その詳細を先にお聞きしていたら読み方が少し違ったかと思います、、 というか全然当たってなくて申し訳ありません。 そのお話しからですと、「彼がイジられることを受容するかしないかにかかっている」というだけのことのようにも思うのですが、、 ですので娘さんの心持ちも、その部分を考えてということになるかと思います。 占いより現実が大事ですので、失恋(失恋でなくとも何か傷付く可能性)の可能性は低いと考えられてよいのかもしれません。 少し混乱してきまして、普通にお尋ねしたいのですが、「どういう心持ちでいればよいか」というのは娘さんがそのように悩み、むーさんに相談なさったのでしょうか?
>> 43
もふ 17歳女子 お相手 みや21男性
勿論、私もお相手も未婚です。
元々バイト先が同じで、初めてお話した際にもうバイトをやめて…
もふさん
みやさんは割とモテる方なのでしょうか。
もふさんに対してとても好印象ではあるのですが、それは恋愛感情とは少し違うようで、家族のような安心感を持たれているようです。
本音の部分では、もふさんのことを妹のように感じられているかもしれません。
少し読み取りが難しい出方をしていたのですが、もし、みやさんが今、恋愛に興味を持てない状況であるということでなければ、他の女性と良い感じになっているかもしれません。
何か急激な変化が起こる可能性もあり、備えてくださいとアドバイスが出ているので、驚かないよう心構えをしておいてくださいということかもしれません。
(必ずそうなるという訳ではなく、飽くまでカードで出たことを読み取り、可能性としてお伝えしています。)
相性をみても今後距離ができていくような感じで出ていました、、
厳しい内容となってしまいごめんなさい。
もしあまり腑に落ちない内容であれば、大きく外れる可能性もあります!
- << 61 ありがとうございます🙇♀️ モテる…のでしょうか、みやさんは女の子慣れして無い割に女友達はいる感じです。 分かる様な気がします、妹の様な風に思われている気がします。 異性から、妹みたいと言われることが元々多かったので💦 結構当たっていると思います!! 働いてる場所が違うので、分かりませんがそうかもしれないです……。 急激な変化……怖いですね……驚く事があるのかな。 年齢的にも、違うし働いてる場所ももう違う為距離がでるのも無理は無いです……。 いえいえ、ありがとうございました😭
>> 53 シロさん ご依頼ありがとうございます。 お相手は未婚の方でしょうか?既婚の方でしょうか? 私もお相手もどちらも未婚です
- << 58 シロさん お返事ありがとうございました。 お相手はシロさんとの会話が楽しく、シロさんが理想的であったり、憧れ的な存在のようで、以前からお気持ちを秘められていたかもしれません。 以前は仕事に集中していたようなので、成果が得られたもしくは落ち着かれたところでシロさんを誘われたようです。 今はシロさんに対して割と積極的な様子が感じられます。 色々なお話しをしたいようです。 近未来、お相手がシロさんに夢中になるようで、最終結果は恋愛成就と出ているので、告白されるかもしれません。 お相手からのアプローチで、自然とお付き合いの流れになるのかなと感じました。 上手くいくよう祈っております!
>> 45
削除されたレス
ゆりさん
25年近くもずっと好きだったとのこと、純粋に凄いと思いました。
気持ちに蓋をし続けることはしんどすぎますね。
ようやく昇華のタイミングがきたことと思います。
ゆりさんは未婚ですか?既婚ですか?
もし既婚でいらっしゃれば、以下は読んでいただかなくても大丈夫です。
彼は既婚とのことなのですが、私は不倫や略奪、それらを助長する鑑定を承ることが出来かねてしまいます。
占いが当たったとしても外れたとしても、気持ちを伝えた結果、(例え彼からアプローチがあったとしても)ゆりさんがご自身をセーブすることができ、「私は略奪や不倫は絶対にしません」と胸を張って言える状態でしたら、占わせていただきます。
ですが、そうでなければ、少しでも不倫・略奪への発展の可能性があるのでしたら、申し訳ございませんが別の(不倫・略奪可の)方へご依頼をお願いいたします。
>> 55
私もお相手もどちらも未婚です
シロさん
お返事ありがとうございました。
お相手はシロさんとの会話が楽しく、シロさんが理想的であったり、憧れ的な存在のようで、以前からお気持ちを秘められていたかもしれません。
以前は仕事に集中していたようなので、成果が得られたもしくは落ち着かれたところでシロさんを誘われたようです。
今はシロさんに対して割と積極的な様子が感じられます。
色々なお話しをしたいようです。
近未来、お相手がシロさんに夢中になるようで、最終結果は恋愛成就と出ているので、告白されるかもしれません。
お相手からのアプローチで、自然とお付き合いの流れになるのかなと感じました。
上手くいくよう祈っております!
- << 60 占っていただきありがとうございます! (あと情報が不足しててすみません…) 恋愛を意識しての誘いだったようで安心しました。 お互い出会って間もなく、なんとなく異性の友人も多そうな感じがしたので少し心配してました。 お相手も同じように好印象だったみたいで良かったです。 私もこの恋愛が上手く行くよう願ってます。 ありがとうございました。
>> 54
もふさん
みやさんは割とモテる方なのでしょうか。
もふさんに対してとても好印象ではあるのです…
ありがとうございます🙇♀️
モテる…のでしょうか、みやさんは女の子慣れして無い割に女友達はいる感じです。
分かる様な気がします、妹の様な風に思われている気がします。
異性から、妹みたいと言われることが元々多かったので💦
結構当たっていると思います!!
働いてる場所が違うので、分かりませんがそうかもしれないです……。
急激な変化……怖いですね……驚く事があるのかな。
年齢的にも、違うし働いてる場所ももう違う為距離がでるのも無理は無いです……。
いえいえ、ありがとうございました😭
>> 51
占っていただきありがとうございました。
興味が薄れていってしまってるんですね。
彼が彼女ができたら困るというのは、以前別の事でク…
お返事ありがとうございます。
そうなのですね。
その詳細を先にお聞きしていたら読み方が少し違ったかと思います、、
というか全然当たってなくて申し訳ありません。
そのお話しからですと、「彼がイジられることを受容するかしないかにかかっている」というだけのことのようにも思うのですが、、
ですので娘さんの心持ちも、その部分を考えてということになるかと思います。
占いより現実が大事ですので、失恋(失恋でなくとも何か傷付く可能性)の可能性は低いと考えられてよいのかもしれません。
少し混乱してきまして、普通にお尋ねしたいのですが、「どういう心持ちでいればよいか」というのは娘さんがそのように悩み、むーさんに相談なさったのでしょうか?
- << 65 こちらこそ言葉足らずですみません。 彼の方は当初、友達が欲しかったという理由?で元々繋がっていたSNSを通して娘に頻繁に連絡をくれるようになったらしく、娘からすると自分は彼に対して好意があるが、彼からは好意を感じるような何もないようなよく分からない対応をされていて、ガンガン行くべきなのか少し引くべきなのか?と私に話をしてきました。 普段から友達の話なども含めてなんでも話を聞いてほしいというタイプの娘なので、わりとなんでも話してる感じです。
>> 62
そうなのですね。
その詳細を先にお聞きしていたら読み方が少し違ったかと思います、、
というか全然当た…
こちらこそ言葉足らずですみません。
彼の方は当初、友達が欲しかったという理由?で元々繋がっていたSNSを通して娘に頻繁に連絡をくれるようになったらしく、娘からすると自分は彼に対して好意があるが、彼からは好意を感じるような何もないようなよく分からない対応をされていて、ガンガン行くべきなのか少し引くべきなのか?と私に話をしてきました。
普段から友達の話なども含めてなんでも話を聞いてほしいというタイプの娘なので、わりとなんでも話してる感じです。
- << 72 再度のお返事ありがとうございます。 申し訳ございません。 時間をかけて沢山打っていたのですが、今むーさんへのご返信の投稿ができたと思ったら、全て消えてしまっていました... 今日は時間がなくなってしまいましたので、また明日改めて返信させていただきますね。
- << 73 少し時間ができましたのでお返事させていただきますね。 なるほど、何でも話せる仲良し親子でいらっしゃるのですね! (羨ましい限りです) お二人のやり取りは、側からみるとほぼ付き合っているような感じですが、中途半端な対応をされてしまっては娘さんも困惑されますよね。 諸々の経緯を勘案し改めてリーディングしてみたのですが、やはり大きな流れとしては昨日と変わらないようでした。 確かに表面的には、娘さんと楽しまれている彼の感情が出ていたのですが、自身の本音に気付き始めたように感じました。 もし、「彼女が出来たら困る」の発言が最近のことであれば、その可能性は上がるように思います。 娘さんのキーとして「切り替え」のカードが出ていました。 (彼に対しての行動を考えるよりも)恋愛対象そのものを切り替えた方が良いというアドバイスの可能性があります。 むーさんのおっしゃる通り、娘さんには占いのことは告げず、暫く見守られるのが良いと 思います。
>> 65
こちらこそ言葉足らずですみません。
彼の方は当初、友達が欲しかったという理由?で元々繋がっていたSNSを通して娘に頻繁に連絡をくれるよ…
少し時間ができましたのでお返事させていただきますね。
なるほど、何でも話せる仲良し親子でいらっしゃるのですね!
(羨ましい限りです)
お二人のやり取りは、側からみるとほぼ付き合っているような感じですが、中途半端な対応をされてしまっては娘さんも困惑されますよね。
諸々の経緯を勘案し改めてリーディングしてみたのですが、やはり大きな流れとしては昨日と変わらないようでした。
確かに表面的には、娘さんと楽しまれている彼の感情が出ていたのですが、自身の本音に気付き始めたように感じました。
もし、「彼女が出来たら困る」の発言が最近のことであれば、その可能性は上がるように思います。
娘さんのキーとして「切り替え」のカードが出ていました。
(彼に対しての行動を考えるよりも)恋愛対象そのものを切り替えた方が良いというアドバイスの可能性があります。
むーさんのおっしゃる通り、娘さんには占いのことは告げず、暫く見守られるのが良いと
思います。
- << 75 こんばんは。 お忙しい中再度ありがとうございます。 結果は変わりないんですね! 実は昨日、学校終わりに待ち合わせをして2人で夕飯を食べに行ってきたんですが、2人でいる時に「彼女を作るのは大学に入ってからでいいと思うんだよね」と言われたそうで、落ち込んでいたところに今度は「最寄り駅まで一緒に行けなくてごめんね」と帰り際に彼氏かのようなことを言われたそうです。 彼は娘の最寄り駅まで一緒に電車で行こうと思っていたけど、親から早く帰るように言われたので、送ってあげられなくてごめんねということだったそうで、こういう風に言われると勘違いするし分からなくなる!と言いながら娘は帰ってきました。 少しの間、自分から連絡するのはやめてみる!と本人が言っているので、見守ってみます。
>> 73
少し時間ができましたのでお返事させていただきますね。
なるほど、何でも話せる仲良し親子でいらっしゃるのですね!
(羨ましい限りです)…
こんばんは。
お忙しい中再度ありがとうございます。
結果は変わりないんですね!
実は昨日、学校終わりに待ち合わせをして2人で夕飯を食べに行ってきたんですが、2人でいる時に「彼女を作るのは大学に入ってからでいいと思うんだよね」と言われたそうで、落ち込んでいたところに今度は「最寄り駅まで一緒に行けなくてごめんね」と帰り際に彼氏かのようなことを言われたそうです。
彼は娘の最寄り駅まで一緒に電車で行こうと思っていたけど、親から早く帰るように言われたので、送ってあげられなくてごめんねということだったそうで、こういう風に言われると勘違いするし分からなくなる!と言いながら娘は帰ってきました。
少しの間、自分から連絡するのはやめてみる!と本人が言っているので、見守ってみます。
- << 79 再度のご返信と、状況を詳しくお知らせくださりありがとうございます。 今回の具体的なお話で、娘さんのお気持ちがとてもよく分かりました。 私からみても、「彼女を作るつもりがないなら、中途半端に彼氏のような振る舞いをしないで..!」と、もどかしく思ってしまいます。 ただ、作るつもりがなさそうであることはカードにも出ていたので、恐らく本当にそう思っていらっしゃるのでしょうね。 実際はどうか分かりませんが、勉強のことも少し関係があるのかもしれないと感じました。 自分からの連絡はやめてみると決断なさったのですね。 そのことによって、今後の彼との関わりも徐々にみえてくるように思います。 (とお伝えしておきながら、もし大きく外してしまったら申し訳ありません。) 娘さんには何でも相談のできるむーさんがいらっしゃるので、大変心強いことと思います! 娘さんの納得できる状況になることを、お祈りしています。 こちらこそ、お忙しい中、最後までご丁寧にお返事をくださりどうもありがとうございました。
よろしくお願い致します。
女性・40代
できましたら今後の金運や仕事運を占って頂きたいのですが、それには一番気になる理由がありまして大きな買い物を今するべきか、辞めておくべきかですごく悩んでおります。
占える範囲で構いませんのでお願いします。
- << 83 だーさん ご依頼ありがとうございます。 月別ではないのですが、1〜3ヵ月で占ってみました。 何か妨害などありましたか? 困難なことから解放された可能性がありますが、身動きが取れないといった状況でしょうか。 大きなお買い物は今のところは考え直した方がよさそうで、信頼できる包容力のある男性(女性の可能性もあります)がキーとなるようです。 もっと情報を仕入れた方が良いとも出ています。 金運としては、今の収入源を維持するようにと出ており、交際費などの支出は吉のようです。
>> 74
そうですね...
正直「なかなか厳しく出たな、、」と思いました。
ちなみにですが、現状何か金銭的なご不安がありますか?
身内にいやいや貸したお金が戻ってこず
身内とは連絡も取れない状態で
身内を思いだしただけではらわた煮えくりかえってくる
状態が続ききついです
身内だからふつう逃げないだろうと思いましたが
逃げられました
- << 84 ツナさん お返事ありがとうございます。 なんとなく状況的にもきつそうな感じがしていたのですが、そのようなことがあったのですね.. ツナさんの心身が心配です。 今回のその大きな出来事は、運気の影響もあると思いますし、スピリチュアル的に所謂「学び」として起きているように思います。 少し変な質問になってしまうのですが、 「双子座・乙女座・射手座・魚座」 この中にツナさんの星座はありますか? もしあれば更に少しだけお伝えできることがあるのですが、もしこれ以外の星座でしたら申し訳ございません。
>> 75
こんばんは。
お忙しい中再度ありがとうございます。
結果は変わりないんですね!
実は昨日、学校終わりに待ち合わせをして2人で夕…
再度のご返信と、状況を詳しくお知らせくださりありがとうございます。
今回の具体的なお話で、娘さんのお気持ちがとてもよく分かりました。
私からみても、「彼女を作るつもりがないなら、中途半端に彼氏のような振る舞いをしないで..!」と、もどかしく思ってしまいます。
ただ、作るつもりがなさそうであることはカードにも出ていたので、恐らく本当にそう思っていらっしゃるのでしょうね。
実際はどうか分かりませんが、勉強のことも少し関係があるのかもしれないと感じました。
自分からの連絡はやめてみると決断なさったのですね。
そのことによって、今後の彼との関わりも徐々にみえてくるように思います。
(とお伝えしておきながら、もし大きく外してしまったら申し訳ありません。)
娘さんには何でも相談のできるむーさんがいらっしゃるので、大変心強いことと思います!
娘さんの納得できる状況になることを、お祈りしています。
こちらこそ、お忙しい中、最後までご丁寧にお返事をくださりどうもありがとうございました。
リラさん初めまして。
お願いします。
私(39才、未婚) 彼(46才、未婚)
彼に事情があって付き合ってはいないけど、恋愛関係にありました。
4月の終わりに喧嘩してそのままちゃんと話す事もなく、LINEで突き離されてしまいました。
私は仲直り出来ないとしてもせめて会って話したいと思っています。
自分の気持ちを納得させる為にみたいな自己満足な考えかもしれないけど・・・。
彼は今私の事をどう思っていますか?
もう考えてもいませんか?
私からもう一度連絡したら会ってくれそうですか?
それとももう新しい女性を探したりしていますか?
よろしくお願いします。
- << 91 みなれさん はじめまして。ご依頼ありがとうございます。 >彼に事情があって付き合ってはいないけど、恋愛関係にありました。 確認なのですが、この事情というのは、彼が当時既婚であった(彼女がいた)などではないでしょうか?
>> 77
よろしくお願い致します。
女性・40代
できましたら今後の金運や仕事運を占って頂きたいのですが、それには一番気になる理由があ…
だーさん
月別ではないのですが、1〜3ヵ月で占ってみました。
何か妨害などありましたか?
困難なことから解放された可能性がありますが、身動きが取れないといった状況でしょうか。
大きなお買い物は今のところは考え直した方がよさそうで、信頼できる包容力のある男性(女性の可能性もあります)がキーとなるようです。
もっと情報を仕入れた方が良いとも出ています。
金運としては、今の収入源を維持するようにと出ており、交際費などの支出は吉のようです。
- << 92 早速占って頂きありがとうございます。 >大きなお買い物は今のところは考え直した方がよさそうで、信頼できる包容力のある男性(女性の可能性もあります)がキーとなるようです。 もっと情報を仕入れた方が良いとも出ています。 これですが、まさに!!という状況になりました。何とか協力があり購入できそうな感じになりました。 収入は維持なのですね・・・。という事は仕事を増やしたりする事は難しい感じですかね?
>> 78
身内にいやいや貸したお金が戻ってこず
身内とは連絡も取れない状態で
身内を思いだしただけではらわた煮えくりかえってくる
状態が続ききつ…
ツナさん
なんとなく状況的にもきつそうな感じがしていたのですが、そのようなことがあったのですね..
ツナさんの心身が心配です。
今回のその大きな出来事は、運気の影響もあると思いますし、スピリチュアル的に所謂「学び」として起きているように思います。
少し変な質問になってしまうのですが、
「双子座・乙女座・射手座・魚座」
この中にツナさんの星座はありますか?
もしあれば更に少しだけお伝えできることがあるのですが、もしこれ以外の星座でしたら申し訳ございません。
- << 87 すみません、水瓶座です。
>> 84 ツナさん お返事ありがとうございます。 なんとなく状況的にもきつそうな感じがしていたのですが、そのようなことがあったのですね..… すみません、水瓶座です。
- << 89 再度のお返事をありがとうございます。 水瓶座でいらっしゃるのですね。 これ以上具体的なアドバイスができず、申し訳ございません。 タロットでの結果としては、やはり急に状況が好転するとは考えにくく、金銭面では「入ってくる(戻ってくる)ことに望みを持つよりも、キープすることを意識するように」と出ていました。 好転しそうな時期など長期の占いについては、生年月日から占えるプロの占い師の方に依頼なさると良い思います。 今は怒りの感情が強く、先の状況もご不安だと思いますが、占いなど何かのきっかけでツナさんが心の平穏を取り戻されることをお祈りしています。
>> 87
すみません、水瓶座です。
再度のお返事をありがとうございます。
水瓶座でいらっしゃるのですね。
これ以上具体的なアドバイスができず、申し訳ございません。
タロットでの結果としては、やはり急に状況が好転するとは考えにくく、金銭面では「入ってくる(戻ってくる)ことに望みを持つよりも、キープすることを意識するように」と出ていました。
好転しそうな時期など長期の占いについては、生年月日から占えるプロの占い師の方に依頼なさると良い思います。
今は怒りの感情が強く、先の状況もご不安だと思いますが、占いなど何かのきっかけでツナさんが心の平穏を取り戻されることをお祈りしています。
>> 39
早速占って頂いてありがとうございます。
彼の本質が知れて安心しました。
30才手前で何かあり、婚期を逃していて結婚には運がないと諦め…
こちらの鑑定では大変お世話になりました。
すみませんが、別の方で気になる方が出来てしまい、そちらも占って頂けたら有り難いのですが、よろしいでしょうか?
Y.S 男性 50代前半 12月生まれ
未婚
マッチングアプリで知り合い、先日1度お会いしました。
私の子供も含め全部面倒をみるというくらい私のことを気に入ってくれたようです。
私の印象も誠実で良い方だと思いましたが、ただ私としてはゆうさんの方(顔のタイプはゆうさん)も惹かれており、この先どうやって婚活を進めるべきか悩んでいます。
何か判断基準となるアドバイスを頂けたら助かります。
何卒宜しくお願いします。
- << 106 お子様もいらっしゃるとのことですし、判断基準は占いではなくK.Nさんのお心ではないでしょうか? 顔がタイプであるゆうさんに惹かれるのでしたら、Y.Sさんと何度も会われる前(できれば2度目に会われる前)に、ゆうさんと会う約束を優先されたら良いと思います。 実際会わないことには、現実的に進めていけません。 Y.Sさんですが、それほどまで気に入られる(そしてK.Nさんも誠実で良い方と思える)ということもなかなかないことだと思いますので、まず占うのではなく、現実的な関わり合いの中で楽しく過ごされたり、どんな人なのかを知ろうとされた方が良いと思います。 せっかくそのように言ってくださっているのですから、占いではなく現実のY.Sさんとしっかり向き合っていただきたいなと、個人的に思います。
>> 81
リラさん初めまして。
お願いします。
私(39才、未婚) 彼(46才、未婚)
彼に事情があって付き合ってはいないけど、恋愛関係にあ…
みなれさん
はじめまして。ご依頼ありがとうございます。
>彼に事情があって付き合ってはいないけど、恋愛関係にありました。
確認なのですが、この事情というのは、彼が当時既婚であった(彼女がいた)などではないでしょうか?
- << 93 リラさんお返事ありがとうございます。 そういった事ではなく、彼は結婚をもう諦めているという事です。 自分と一緒になると、家の事情や親が借金しててお金の面も大変な事があるから幸せになれないという様な事を言っていました。 あと、過去の恋愛も影響はしてるみたいです。 それが本当なのかっていうのも気になってはいました。 もし本当だとして、じゃぁ何で私に近づいたの?好きって言ったの?って彼に何回か言ってしまいました。 彼は暫く私との関係を楽しんだり癒されたりしたかったみたいなんです。 私の中では色んな感情や考えで頭の中がグチャグチャでした。 だから同じような話を何回もしてしまって喧嘩になってしまい、最後にLINEでこういうの嫌だから、もう無理って言われました。 あまりにも急に冷たくされて、私もそれを受け入れた様な返事を送ってそのままです。 会わなくなって1ヶ月くらいになります。 長文になってすみません。
>> 83
だーさん
月別ではないのですが、1〜3ヵ月で占ってみました。
何か妨害などありましたか?
…
早速占って頂きありがとうございます。
>大きなお買い物は今のところは考え直した方がよさそうで、信頼できる包容力のある男性(女性の可能性もあります)がキーとなるようです。
もっと情報を仕入れた方が良いとも出ています。
これですが、まさに!!という状況になりました。何とか協力があり購入できそうな感じになりました。
収入は維持なのですね・・・。という事は仕事を増やしたりする事は難しい感じですかね?
- << 95 お返事ありがとうございます。 もうそのような状況になったのですね。 協力を得られ購入できそうになり、良かったですね! 購入が決まれば、お仕事を増やすことは問題ないように思います。
>> 91
みなれさん
はじめまして。ご依頼ありがとうございます。
>彼に事情があって付き合ってはいないけど、恋愛関係にありました。
…
リラさんお返事ありがとうございます。
そういった事ではなく、彼は結婚をもう諦めているという事です。
自分と一緒になると、家の事情や親が借金しててお金の面も大変な事があるから幸せになれないという様な事を言っていました。
あと、過去の恋愛も影響はしてるみたいです。
それが本当なのかっていうのも気になってはいました。
もし本当だとして、じゃぁ何で私に近づいたの?好きって言ったの?って彼に何回か言ってしまいました。
彼は暫く私との関係を楽しんだり癒されたりしたかったみたいなんです。
私の中では色んな感情や考えで頭の中がグチャグチャでした。
だから同じような話を何回もしてしまって喧嘩になってしまい、最後にLINEでこういうの嫌だから、もう無理って言われました。
あまりにも急に冷たくされて、私もそれを受け入れた様な返事を送ってそのままです。
会わなくなって1ヶ月くらいになります。
長文になってすみません。
>> 93
リーディングが難しい部分もあるので、結果は可能性の一つとして考えていただけたらと思います。
お返事の最初の2行だけ確認し、敢えて後は読まず最初にいただいた内容で占ったのですが、家庭を持たれている可能性が出ました。
確かに以前はみなれさんにお気持ちがあったようですが、今はその喧嘩(感情が不安定になってしまったみなれさんに色々と聞かれること)が原因で心を閉ざされており、警戒されているようにもみえます。
みなれさんは、納得がいかず今後彼に連絡を取ろうとされるようですが、一方通行のようにみえます。
(既にラインなどの連絡手段をブロックされていないとよいのですが..)
再度質問をさせていただくこととなり申し訳ございませんが、彼は感情豊かであったり、頭の回転が良かったりしませんか?
それと、彼の住所はご存知ですか?
- << 96 占っていただきありがとうございます。 家庭を持ってる可能性は多分それは無いと思ってます・・・。 私に嘘をついても、彼と私を知る第三者がいるのでそういう嘘はつかないかなと。 あと、一人暮らししているアパートに1回行った事はあります。会社も行った事はないけど知ってます。 頭の回転は早い方かな。会話していて話を広げるのも上手いかなと思います。 感情豊かというか、愛情表現はたくさんしてくれてました。 あとは、嫌な気持ちになった時は淡々と話をする感じですが、最後に会った時の喧嘩では声を荒げていました。 LINEはブロック出来ない関係にあるし、ブロックされていない事も確認済みです。 だけど、それ程心を閉ざしてるという事ならもう何をしても無駄っていう感じですね・・・。
>> 94
リーディングが難しい部分もあるので、結果は可能性の一つとして考えていただけたらと思います。
お返事…
占っていただきありがとうございます。
家庭を持ってる可能性は多分それは無いと思ってます・・・。
私に嘘をついても、彼と私を知る第三者がいるのでそういう嘘はつかないかなと。
あと、一人暮らししているアパートに1回行った事はあります。会社も行った事はないけど知ってます。
頭の回転は早い方かな。会話していて話を広げるのも上手いかなと思います。
感情豊かというか、愛情表現はたくさんしてくれてました。
あとは、嫌な気持ちになった時は淡々と話をする感じですが、最後に会った時の喧嘩では声を荒げていました。
LINEはブロック出来ない関係にあるし、ブロックされていない事も確認済みです。
だけど、それ程心を閉ざしてるという事ならもう何をしても無駄っていう感じですね・・・。
- << 100 再度のお返事と、質問へのご回答ありがとうございます。 最初からお話をお聞きしていて、なんだかズルいな誠実じゃないなと感じたのですが、カードにもズルさ・不誠実さが出ているんですね。 確かに過去は深い愛情をみなれさんに注がれていたのだと思いますが、やはり占い関係なく、お話だけ読んでいても彼は都合が良いなと思ってしまいます。 「彼は暫く私との関係を楽しんだり癒されたりしたかったみたいなんです」 ここも凄く引っかかりを感じまして、本当にみなれさんのことを大事に考えているのであれば、みなれさんに何度もそう聞かれる前に事情も含め自分からきちんと説明するのではないかと思うのです。 そして、経済状況は悪いどころか安定もしくは豊かであるカードが出たことも非常に気になります。 近未来に三角関係のカードが出ているので、別の女性(過去の女性かどうかは分かりません)が絡んでいる可能性があります。 その後、彼が積極的に行動されるようなのですが、それはみなれさんに向かうポジティブな様子とは違うように感じます。 不利な状況に置かれているみなれさんが果敢に彼に向かって行かれる様子が出ているので、連絡手段をブロックされていないのであれば、応じるには応じるということなのかもしれません。 (次のレスに続きます)
- << 101 アドバイスとして、気持ちをきちんと伝えて、その時返ってきた言葉や態度をそのまま受け止めてくださいと出ています。 第三者からみると何をしても無駄なように見えてしまいますが、これは占いの結果なので絶対ではありませんし、例え結果通りであったとしても最終的にみなれさんご自身が納得できるのであれば、行動を起こされたら良いと思います。
>> 96
占っていただきありがとうございます。
家庭を持ってる可能性は多分それは無いと思ってます・・・。
私に嘘をついても、彼と私を知る第三者…
再度のお返事と、質問へのご回答ありがとうございます。
最初からお話をお聞きしていて、なんだかズルいな誠実じゃないなと感じたのですが、カードにもズルさ・不誠実さが出ているんですね。
確かに過去は深い愛情をみなれさんに注がれていたのだと思いますが、やはり占い関係なく、お話だけ読んでいても彼は都合が良いなと思ってしまいます。
「彼は暫く私との関係を楽しんだり癒されたりしたかったみたいなんです」
ここも凄く引っかかりを感じまして、本当にみなれさんのことを大事に考えているのであれば、みなれさんに何度もそう聞かれる前に事情も含め自分からきちんと説明するのではないかと思うのです。
そして、経済状況は悪いどころか安定もしくは豊かであるカードが出たことも非常に気になります。
近未来に三角関係のカードが出ているので、別の女性(過去の女性かどうかは分かりません)が絡んでいる可能性があります。
その後、彼が積極的に行動されるようなのですが、それはみなれさんに向かうポジティブな様子とは違うように感じます。
不利な状況に置かれているみなれさんが果敢に彼に向かって行かれる様子が出ているので、連絡手段をブロックされていないのであれば、応じるには応じるということなのかもしれません。
(次のレスに続きます)