旦那のバッグからED薬

レス14 HIT数 1308 あ+ あ-

2023/05/15 00:42(更新日時)

今さっきの出来事でかなり動揺しています。

旦那のモラハラから家庭内別居状態でした。
昨日仕事の研修があると言って朝から出かけて22時頃帰宅しました。
今朝旦那のバッグを見たらタダラフィルという薬が入ってました。調べたらEDの薬でした。
私と付き合ってた時も緊張とかで中折れして飲んでた時がありました。

完全に黒ですよね。
今かなり動揺しているのでこれから私がどうすべきかアドバイスもらえませんか?

離婚しかないと思いますが、もっと様子を見て証拠を掴むか、探偵を雇った方がいいか、離婚に優位になるようにアドレスを頂きたいです。
旦那のスマホを見たことないですが見たほうがいいですか?

今の気持ちとしては夜にでも話を聞きたいと思ってしまいます。
相手は誰なのか、LINEのやりとりもあるなら見せて欲しいと思ってしまいます。

タグ

No.3792408 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.14

結局主さんはどうしたかったんでしょうか?

旦那さんのモラハラで別居してる割に離婚はしたくなかったんですか?
何年もレスだったら勿論自己処理なり発散はしてるでしょうが、それがわかった所で元の夫婦、元の生活には戻れません。主さんが無理でしょう?

旦那さんは慰謝料出したくないから隠してた訳だし、主さんが好条件だしたもんだから打ち明けてくれましたし、これで思い止まる必要もなくすんなり離婚出来ますが、主さんはそれでいいって事ですか?

主さんの想定通りならいいんですが・・・。

No.13

みなさんありがとうございました。
個別での返信ではなくてすみません。

旦那と話をしました。
浮気だったら認めてくれたらもうそれで慰謝料なしでも離婚でいいやと思ってただ正直に話して欲しいと聞きました。

本人曰く、風俗で使ったそうです。1度目は会社の先輩とそんな話になり一緒に行ったと。その時に久しぶりだから大丈夫だろうと思ったのに全然だめだったそうです。
2度目はバイアグラを買って行って最後までできたと。1人で行くところを誰かに見られたくないので後輩を誘って行ったようです。

風俗に行くためだけにバイアグラ飲む人なんているの?と聞いたら酔うとしたくなる、でも酔うとたちにくい、でも発散はしたいからお金が無駄にならないように薬を買ったという言い分でした。

何年もレスでしたし風俗だったら行っても仕方ないかなと思ってます。
今回の話をきっかけにこれからのことについても色々話せたので結果よかったです。

No.12

以前に使ってたのなら何かのチャンスがあったら使おうと思い未遂状態かも。使った空もあったのかな?確かに風俗も考えられる。

No.11

10さんに同意。
私も、風俗じゃないかなと思います。
家庭内別居ということですし。

決まった相手がいるようには思えない。

No.10

聞きたいんだけど、風俗だったとしても離婚するの?
なんか読んでると単なる風俗としか思えないんだけど

No.9

>> 7 主さんが、さっさと離婚したいならそれでいいと思います。黒っぽいですけどね。 モラハラ、不倫、有責にできますよ。 証拠集め、自分の明るい未… どうせ離婚するなら新たな再出発の為の資金を取ってからじゃないと、情弱が損する時代が今の時代だからね(´;ω;`)

今ご主人問い詰めたら、①逆ギレ②証拠隠滅③開き直り④先に主さんの話を聞いてから嘘をつけるものは主さんの耳触りの良いよう都合良く事実を曲げとく

こうなるから今は聞く時じゃない!

No.8

1錠なら貰い物とかあるけど4錠は黒ですね。
私の旦那は薬を風俗で使ってました。

モラハラでその年代だと離婚に向けてのカウントダウンかもしれませんね。
離婚するなら早い方が良いです、次の結婚がまだ出来る

No.7

>> 5 ありがとうございます。 車は普段は使いません。 今もう一度バッグを見ました。 研修の書類が入ってたので研修は本当だったみたいです。… 主さんが、さっさと離婚したいならそれでいいと思います。黒っぽいですけどね。
モラハラ、不倫、有責にできますよ。
証拠集め、自分の明るい未来の為にと思うと燃えますけどね。

• << 9 どうせ離婚するなら新たな再出発の為の資金を取ってからじゃないと、情弱が損する時代が今の時代だからね(´;ω;`) 今ご主人問い詰めたら、①逆ギレ②証拠隠滅③開き直り④先に主さんの話を聞いてから嘘をつけるものは主さんの耳触りの良いよう都合良く事実を曲げとく こうなるから今は聞く時じゃない!

No.6

>> 5 もしご主人がクロでしたら、正直に話すなんてないと思います。

普通は隠したいはず。
なぜなら今の生活を保ちたいでしょうから。

再来月にも早ければ独り暮らしがスタートすることも念頭に置き、全てを覚悟の上で証拠を集め事実を突きつける。

そこからご夫婦としてどうしていくかを決定していくわけです。

疑わしきは罰せず、のように怪しいだけで人を問い詰めることは不可能です。

探偵が高いというのでしたら、この先の生活費はどのように捻出して残りの人生を生きていくのでしょうか。

ナビもドラレコもなく、探偵に頼ること無くして決定打に欠けるのに、薬があっただけで全てを正直に話すなんてあり得ません。

仮に不倫でもしていたとしても、恐らくしらを切って終わりです。

よってこのままでは何一つ思うようにはなりません。

いくら頭がぐちゃぐちゃだと言ってもアドバイスを受け入れることが厳しければレスはこれで失礼します。

No.5

>> 2 動揺してしまうお気持ちはわかりますが、ここは落ち着きましょう。 そして冷静に。 結論は全ての証拠が揃ってからで充分で… ありがとうございます。
車は普段は使いません。

今もう一度バッグを見ました。
研修の書類が入ってたので研修は本当だったみたいです。
薬は4錠、ゴムは入ってませんでした。

普段週末1人でどこかへ行くことはなく、年度末はかなり帰宅が遅いですがそれは昔からでした。
普段は帰宅も早かったり飲み会があれば遅くなったり様々です。
スマホの画面を上にして置きっぱにしてるのであまり疑ってませんでした。

私もモラハラに疲れてしまっていたので、もし証拠もきれいに消してたらもう正直に話をしてもらって財産分与して早く離婚するのもいいのかもしれません。
頭の中がぐちゃぐちゃですみません。

• << 7 主さんが、さっさと離婚したいならそれでいいと思います。黒っぽいですけどね。 モラハラ、不倫、有責にできますよ。 証拠集め、自分の明るい未来の為にと思うと燃えますけどね。

No.4

いま感情的になって思うがままに行動しても絶対に後悔する事になります。

客観的に考えて貴方の身近な方から今回の事と全く同じ内容で相談されたら貴方はどうアドバイスするか…
『今すぐにでも問い詰めろ』
とは言いませんよね?

冷静に証拠を揃えましょう。
貴方がいま求めているのは答えじゃなく後々の結果です。

頑張ってください。

No.3

>> 1 離婚に有利な方法と考えれば今は証拠集めが必要ですから旦那を問い詰めないほうが良い。 家庭内別居の状態という事は離婚の覚悟は以前から出来… ありがとうございます。
離婚の覚悟はできています。
探偵の話をしましたが調べてみたらかなり高額だったので自力で集めるしかないと思います。
スマホを見るか、レシートを探すくらいしか思い浮かびません。
もしレシートも捨ててLINEも消してたら難しいですよね。
旦那に正直に話してもらって録音するとかでしょうか。
まだ動揺していて文章もめちゃくちゃですみません。

No.2

動揺してしまうお気持ちはわかりますが、ここは落ち着きましょう。

そして冷静に。

結論は全ての証拠が揃ってからで充分です。

ご主人は車を使いますか?
使用される方ならドラレコやカーナビの通行記録を確認しましょう。

今はあれは何だこれは何だと問い詰めるより泳がせる方がベストです。

主さんがこっそりと後をつける?
探偵を雇う?

研修大変だねとか、まだ研修って続くの?などと言って次回の日にちがあるなら聞いてみましょう。

その日に探偵を雇うのです。

全てを覚悟の上で、ですよ。

そして離婚になった時に主さんにも収入がなくては1人で生活できません。
その辺りも全てを計画的に運ぶよう準備が必要です。

• << 5 ありがとうございます。 車は普段は使いません。 今もう一度バッグを見ました。 研修の書類が入ってたので研修は本当だったみたいです。 薬は4錠、ゴムは入ってませんでした。 普段週末1人でどこかへ行くことはなく、年度末はかなり帰宅が遅いですがそれは昔からでした。 普段は帰宅も早かったり飲み会があれば遅くなったり様々です。 スマホの画面を上にして置きっぱにしてるのであまり疑ってませんでした。 私もモラハラに疲れてしまっていたので、もし証拠もきれいに消してたらもう正直に話をしてもらって財産分与して早く離婚するのもいいのかもしれません。 頭の中がぐちゃぐちゃですみません。

No.1

離婚に有利な方法と考えれば今は証拠集めが必要ですから旦那を問い詰めないほうが良い。

家庭内別居の状態という事は離婚の覚悟は以前から出来てるという事でしょうか。

覚悟が出来てるならスマホを見ても構わないと私は思います。

探偵を雇えるなら間違いなく相手は誰なのかとか証拠は集められますよ。

• << 3 ありがとうございます。 離婚の覚悟はできています。 探偵の話をしましたが調べてみたらかなり高額だったので自力で集めるしかないと思います。 スマホを見るか、レシートを探すくらいしか思い浮かびません。 もしレシートも捨ててLINEも消してたら難しいですよね。 旦那に正直に話してもらって録音するとかでしょうか。 まだ動揺していて文章もめちゃくちゃですみません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する