世の中“悪意”で回ってる事実に絶望、破壊したいです

レス6 HIT数 313 あ+ あ-

2023/05/04 20:43(更新日時)

こんばんは、話を聞いてほしいデす
私は学生時代から世の中のことを調べていたのですが、知れば知るほどこの世に嫌気が差しました
人の善意や好意など嘘っぱちのハリボテ
さっさと日本にミサイルが落ちて人民解放軍による暴力による平和ボケの脱却が必要ですが、私もそんなこと臨んじゃいないんですよ でもそうなりそうだから呆れてるんです
アメクソは日本を傀儡としている事実に何故気づかないんでしょうね、アレが望む通り次の戦場は日本になるでしょう
主権なんてない情けない国モドキ、怒りが湧かないほうがおかしい

増税も移民も誰一人我々のために動く政治家は居ないのにそれを支持する愚民共が憎くなりました
世の中が憎い!破壊したい!衝動が抑えられない、226事件のようなアクションがもし出来たなら…黙ってみているより仲間を集めて鉄槌を下したいです
賛同者いますかって無理ですよね?日本人は労働に逃げるから
多くの人が社会に関心がないのがその証拠
有志を集めて集落作りたいな

タグ

No.3785996 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

無理です
世の中善人より悪人の方が頭が良いから
それにこんな平和ボケ日本は全方位外交
誰にでも、どの国にも良いかおしたい役立たずの政治家が動かしてるクズ国
日本だけじゃなく世界中が一度リセットされたら良いと思います

• << 3 ですから選挙ではなく違う方法が必要なんですね 思想別に国分ければ良いのですよ

No.2

大丈夫ですか?

• << 4 真っ当なこと言ってると思いますけどね 頭の中怒りでいっぱーい

No.3

>> 1 無理です 世の中善人より悪人の方が頭が良いから それにこんな平和ボケ日本は全方位外交 誰にでも、どの国にも良いかおしたい役立たずの政治… ですから選挙ではなく違う方法が必要なんですね
思想別に国分ければ良いのですよ

No.4

>> 2 大丈夫ですか? 真っ当なこと言ってると思いますけどね
頭の中怒りでいっぱーい

No.5

たまにこういう方がいますから、真っ当な理屈が通るとは思ってもいません。

こういう方々と共存する社会に生きるとは、地域でもそうですし職場でもそうですが、難しいなとつくづく感じました。

No.6

>> 5 真っ当とはただ理不尽に従うだけのことならまだ学生運動の頃や赤軍が羨ましいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する