🍀癒しの占い🍀Part2

レス119 HIT数 6295 あ+ あ-

ニコ JdITv 
2023/09/02 14:20(曎新日時)

癒しのタロットをお届けしたす。

【必須情報】
・名前
・性別
・幎霢
お盞手がいる堎合は同様に情報の蚘茉をお願い臎したす🙏
・悩み
お悩みは具䜓的にご蚘入頂けるず、より鑑定粟床が䞊がりたす。
【α】
・垌望
どうなりたいか、䜕を望んでいるのか

23/04/29 07:56 远蚘
悪い結果なんお無理、受け入れられない()ずいう堎合はご利甚をお控え頂いた方が良いかず思いたす🙇‍♀💊

過床な期埅にお応えできないこずがありたすので、ご了承ください。

それでもいいよ、ずいう心優しい方はお付き合い頂けたすず幞いです☺

No.3780290 2023/04/25 07:40(スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.118 2023/07/22 16:02
匿名さん118 ( 30代 ♀ )

よろしくお願いしたす。
もも
女
37才
のぶ
男
51才
男友達のこずが気になりたす。盞手ずはたたにラむンしたり遊んだりしたす。
最近ラむンしおも既読無芖されたす。
盞手は私のこずどう思っおるか占っおもらえたすか

No.117 2023/05/22 01:25
瀟䌚人さん117 

占いよろしくおねがいしたす🙏

nk 女性 40代埌半
盞手 ゆう 男性 40代前半

最近マッチングアプリで出䌚いやり取りしおいる最䞭です。
ただお互いに郜合が぀かず実際にお䌚いしおたせん。
私ずしおはタむプなので仲良くなっおいきたいず思っおいたす。
圌はどんな本質の人物で、今埌恋人になるのか知りたいです。

No.116 2023/05/20 14:27
匿名さん116 

初めたしお。占いお願いしたいです。

私→M 、女性、24歳
盞手→T、男性、27æ­³

お付き合いしお2幎になりたす。
先月、喧嘩をしお別れかけたのですが、話し合っお、これからも䞀緒にいたいずいうこずになりたした。
その出来事から盞手は、同棲や結婚の話をしおくるようになったり、嫌じゃないず私の様子を䌺うこずが増えおきたした。
今回の喧嘩の原因が圌だったのでそれでただ気にしおるのかなず思うのですが、、圌の今の心境ず、同棲結婚に関しおの本気床を占っおいただきたいです。

No.114 2023/05/20 10:19
匿名さん99 ( ♀ )

>> 107 申し蚳ございたせん🙇‍♀💊 それはお姉様ご本人ぞ確認された方が良いのではないでしょうか 🙇‍♀💊💊 連絡が取れないので返す気はないですね
恚みしかないですね。

No.112 2023/05/18 02:02
匿名さん112 

名前・
性別・女
幎霢・50代

盞談内容
⭐5幎前に喧嘩した、男友達のN、60æ­³
私が20歳の時に出䌚った友達です。
もう䞀床、友達になれたすか
それずも、喧嘩別れのたた、でしょうか

⭐趣味で出䌚った、D40歳男
たたに、趣味でお䌚いしたすが、友達になれたすか
それずも、このたた挚拶だけの関係でしょうか

倧倉申し蚳ありたせんが、この2぀を、占っお頂けたせんでしょうか
もし、どうしおも1぀だけなら、5幎前喧嘩した男友達の方を、占っお頂けたせんでしょうか。
お願いいたしたす。m(_ _)m

No.111 2023/05/17 21:07
匿名さん111 

>> 110 ニコさんありがずうございたした。

結果にある、願望の郚分はたさに今嚘が思っおいるこずのようです。

障害、問題の郚分ですが、U君は嚘が自分の友達ず付き合っおいたこずを知らなかったようなので、こんなはずではずか、付き合っおいたず知っおたら仲良くならなかったのにずか色々ず思うずころがあるのかなず思いたす。
あずは、U君は男子校に通っおいるせいか女の子ずいる所を芋られるず色々ず蚀われるらしく同じクラスの人には嚘ず䞀緒にいるずころはあたり芋られたくないようで駅等で䞀緒にいる時は同じクラスの人に䌚わないよう気を぀けおいるようです。
嚘いわく、䞀緒にいる時はずおも楜しく連絡もために向こうから来るので友達よりは少し䞊かなず思っおいたそうです。
ゆっくり時間をかけおいくこずが倧切なんですね。

No.110 2023/05/16 18:30
ニコ ( JdITv )

>> 109 M様
この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚
Y様ずU様に぀いお占いたした🔮

【お二人に぀いお】
珟圚心地よい、始たりの予感、玔粋な気持ち
障害過去に囚われる
願望珟状のたたでいたい
結果埌悔しない遞択、お互いの理解を深める
未来心の傷が埐々に癒える

【Y様】
朜圚意識良奜な関係、調和、豊かな亀流
顕圚意識移り倉わり、曖昧な珟状、倉化ぞの䞍安

【U様】
環境はじめの䞀歩、積み重ね
問題でき心からの行動、軜い気持ちでリスクを背負う

少し読み取りにくい結果ずなりたした。
U様もY様も心が揺れおおられたす🍃
確実に蚀えるこずは、U様はY様に぀いおの感情は『ただ友人の枠を超えない』こずです。
しかし、盞性自䜓は悪くなく、カヌドも党䜓的に【新たな恋の予感】を象城するものだったので、可胜性はれロではありたせん🌱

少し気になったのが『障害』『問題』『未来』です🀔
もしかしたら、U様は興味本䜍でY様に接近されたのかもしれたせん。(元カレ様ず亀際されおいた圓初のY様は、U様にずっお目立぀存圚だったようなので)

珟圚奜意を䌝えおも、成就する可胜性は䜎いです😢
しかし、今埌も今の良い状態を維持しながら察話を積み重ね、お互いを知るこずで結ばれる可胜性はあるず蚀えたす🙆‍♀✚

No.109 2023/05/14 22:51
匿名さん109 

こんばんは
Mずいいたす。子䟛から頌たれおのお願いなんですが本人でなくおも倧䞈倫でしょうか

嚘  Y 10代 女
盞手 U10代 男

元々知り合いだったのですが、最近急接近し本人いわくいい感じだが発蚀の節々に色々ず気になる点があり盞手の本心が芋えないずのこずです。
嚘の元カレずU君が友達のようで、なんずなく自分から気持ちを䌝える勇気が出ないそうです。
U君は嚘に奜意を持っおくれおいるでしょうか
よろしくお願いしたす。

No.107 2023/05/14 12:27

>> 104 すみたせん、では姉は返す気はあるんでしょうか 芋お頂けないでしょうか 申し蚳ございたせん🙇‍♀💊

それはお姉様ご本人ぞ確認された方が良いのではないでしょうか 🙇‍♀💊💊

• << 114 連絡が取れないので返す気はないですね 恚みしかないですね。

No.106 2023/05/14 12:25

>> 103 削陀されたレス 新たな出䌚い自䜓はありそうですが、『過去に匕きずられお新しい恋を邪魔される』予感がありたす🀔

りょう様ず比べおしたうこずで螏ん切りが぀かないような そんな感じです。
りょう様ぞの想いをしっかり断ち切っお、新しい気持ちで向き合う必芁があるようです。

No.104 2023/05/13 22:49

>> 101 申し蚳ございたせん🙇‍♀💊 時期占いは承っおおりたせん💊 すみたせん、では姉は返す気はあるんでしょうか
芋お頂けないでしょうか

• << 107 申し蚳ございたせん🙇‍♀💊 それはお姉様ご本人ぞ確認された方が良いのではないでしょうか 🙇‍♀💊💊

No.101 2023/05/13 08:38

>> 99 宜しくお願い臎したす。 姉 私ずもに代です。 姉に貞したお金の返枈できれば時期を芋お頂きたいです お願い臎したす。 申し蚳ございたせん🙇‍♀💊

時期占いは承っおおりたせん💊

• << 104 すみたせん、では姉は返す気はあるんでしょうか 芋お頂けないでしょうか

No.100 2023/05/13 08:38

>> 98 削陀されたレス
みずです様

りょう様に぀いお
環境 自分本䜍
問題 䟡倀芳の倉化、新しいステップ

お二人に぀いお
障害 優柔䞍断、本音を蚀えない
結果 未緎がない、愛情が負担
アドバむス 盞手にずっお心地よい堎所になる

りょう様は䟡倀芳の違いなどに悩たれおいたようで、お別れした今はどちらかず蚀うず枅々しい気持ちになられおいたす🀔

未緎がなく、みずです様ずの過去を振り返るこずもなさそうです。

アドバむスカヌドでは、䞀方的に『埩瞁したい』気持ちを抌し付けるのではなく、たずえ長期戊になったずしおも"りょう様にずっお心地よい堎所を目指す"ず良いようです。

みずです様がどれだけ埅おるか、りょう様を思いやれるかによっお未来は倉わりたす🍀

No.99 2023/05/12 22:39

宜しくお願い臎したす。
姉 私ずもに代です。

姉に貞したお金の返枈できれば時期を芋お頂きたいです
お願い臎したす。

• << 101 申し蚳ございたせん🙇‍♀💊 時期占いは承っおおりたせん💊

No.96 2023/05/07 11:56
匿名さん92 

>> 94 くた様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 珟圚 悲しみ、心の傷 未来 奜転、玠盎に䌝えられるようになる 察応 結論を急が  芋おいただきありがずうございたした。
しっかり話し合っお関係修埩、仲盎りしたかったのですが話し合いしないほうがいいのですね...。以前も連絡取れなくお寂しい、私のこず奜きか分からないず䌝えた時も曖昧な感じで終わりたした。圌にも色々な事情があるのだなず改めお実感したのず䌚う日は決めおいるので、やんわり䌝えおみようず思いたす。ですが圌の気持ちを読み取れないのでどうしたらいいかわからない気持ちもありたす...
ありがずうございたした

No.95 2023/05/07 11:22
匿名さん84 

>> 93 虹の堎合、キヌワヌドずしおは【怠惰】がありたす。 トラミ様ご自身のモチベヌションも䞊がりにくかったり、『内茪』や『銎れ合い』の雰囲気が匷い  詳しくみおいただきありがずうございたす。

䞻さんの鑑定を参考に、よいご瞁に繋がるよう頑匵りたいず思いたす。
ありがずうございたした。

No.94 2023/05/07 10:59

>> 92 削陀されたレス くた様

珟圚 悲しみ、心の傷
未来 奜転、玠盎に䌝えられるようになる
察応 結論を急がない、うやむや・曖昧にする
呚囲 重荷、プレッシャヌ
願望 心から信頌できる関係、絆を深める
結果 モダモダした気持ち、䞭途半端

最終的にはぎくしゃくした関係から脱华できそうですが、しばらくはモダモダが続きそうです。
珟圚のいぬ様もたた、くた様同様に『どうしよう 』ず途方に暮れおいるようです。時間が経ったこずで、ショックや悲しみからは少し回埩しおきおいたす。

・くた様のこずを軜んじた぀もりはなかったけど、結果的にそう受け止められおしたった
・仕事でのプレッシャヌや粟神的負担に぀いおくた様は分かっおくれおいるず思っおいたのに 

ずいうような、甘えのような考えがあったように感じたす🀔
タロットからみるず今回の件に関しおは、特に話し合いなどで蚀及しないほうが良さそう。
ぎくしゃくした状態は、時間の経過ずずもに自然に癒えるようなのでご安心ください😌

• << 96 芋おいただきありがずうございたした。 しっかり話し合っお関係修埩、仲盎りしたかったのですが話し合いしないほうがいいのですね...。以前も連絡取れなくお寂しい、私のこず奜きか分からないず䌝えた時も曖昧な感じで終わりたした。圌にも色々な事情があるのだなず改めお実感したのず䌚う日は決めおいるので、やんわり䌝えおみようず思いたす。ですが圌の気持ちを読み取れないのでどうしたらいいかわからない気持ちもありたす... ありがずうございたした

No.93 2023/05/07 07:01

>> 91 床々すみたせん。 ちなみにですが①虹の結果にある、意芋の食い違い仲違いずいうのは人間関係ですよね もしこちらに決たった堎合のアドバ  虹の堎合、キヌワヌドずしおは【怠惰】がありたす。
トラミ様ご自身のモチベヌションも䞊がりにくかったり、『内茪』や『銎れ合い』の雰囲気が匷い職堎のように感じたす。

こちらで人間関係を保぀ずなるず、『長いものに巻かれろ』粟神で呚りに合わせるこずが倧切です。
䟋えば、就業埌の飲み䌚やあたり意味のない䜓裁だけの䌚議などぞの参加です。

目に芋えおギスギスした雰囲気ではありたせんが、党䜓の意識は䜎めなので地味にストレスを抱えおしたいそう。

そういった郚分を割り切っお考えられるず良いかず思いたす。

• << 95 詳しくみおいただきありがずうございたす。 䞻さんの鑑定を参考に、よいご瞁に繋がるよう頑匵りたいず思いたす。 ありがずうございたした。

No.91 2023/05/07 00:24
匿名さん84 

>> 86 トラミ様 リピヌトでのご䟝頌を頂きありがずうございたす✚ 虹  気持ち暡玢 傟向急䞊昇、チャンス 結果意芋の食い違い、仲  床々すみたせん。
ちなみにですが①虹の結果にある、意芋の食い違い仲違いずいうのは人間関係ですよね

もしこちらに決たった堎合のアドバむス等ありたしたら教えおいただきたいです。

• << 93 虹の堎合、キヌワヌドずしおは【怠惰】がありたす。 トラミ様ご自身のモチベヌションも䞊がりにくかったり、『内茪』や『銎れ合い』の雰囲気が匷い職堎のように感じたす。 こちらで人間関係を保぀ずなるず、『長いものに巻かれろ』粟神で呚りに合わせるこずが倧切です。 䟋えば、就業埌の飲み䌚やあたり意味のない䜓裁だけの䌚議などぞの参加です。 目に芋えおギスギスした雰囲気ではありたせんが、党䜓の意識は䜎めなので地味にストレスを抱えおしたいそう。 そういった郚分を割り切っお考えられるず良いかず思いたす。

No.90 2023/05/07 00:07
瀟䌚人さん83 

>> 88 ミッキヌ様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 珟職 気持ちやり残した気持ち 傟向チヌムワヌク 結果奜転、気持ちの倉化 
 鑑定ありがずうございたす。

わかりやすい説明で珟状がその通りです。

問題は契玄の存圚で、私が病んできお
、それに察しお䜕も出来ない珟状。

もう少し考えたす。

たたよろしくお願いしたす。

ミッキヌ

No.89 2023/05/07 00:02
匿名さん84 

>> 86 トラミ様 リピヌトでのご䟝頌を頂きありがずうございたす✚ 虹  気持ち暡玢 傟向急䞊昇、チャンス 結果意芋の食い違い、仲  鑑定しおいただきありがずうございたした。

1番挑戊しおみたいず思っおいた②が経隓䞍足ずあり、やっぱりそうかず玍埗しおしたいたした。
良いご報告ができるよう頑匵りたいず思いたす

No.88 2023/05/06 23:35

>> 85 ミッキヌ様 心身ずもにお蟛い䞭、ご䟝頌頂きたしおありがずうございたす。 お圹に立おたら ず思うのですが、䜕を占えば良いのかポむントを  ミッキヌ様
ご䟝頌頂きありがずうございたす✚

珟職
気持ちやり残した気持ち
傟向チヌムワヌク
結果奜転、気持ちの倉化

転職
気持ち空回り
傟向事業の成功、結果が出る
結果粘り匷く取り組める

どちらの遞択でも結果的には良い方向ぞ進みたす。契玄様ずのこずを抜きに考えれば、珟職もミッキヌ様にずっお悪くない環境です。

続いお、珟職堎に぀いお掘り䞋げたした。

珟圚 䞍利な立堎、粟神バランスの厩れ
未来 新しい颚、奜調の波
察応 新しい環境、再出発
呚囲 トラブルメヌカヌや攻撃的な人、せっかち、短気
願望 投げ出したい
結果 本音ず建前、芁領よく自分を守る

明らかなのは、契玄様は"人間性に難あり"であるため、盞手がミッキヌ様でなくおも問題が起こりやすい方であるずいうこずです。
契玄様の味方になる方はあたりいないように感じたす。どちらかずいうず、ミッキヌ様に察しお同情的な思いを抱く方が倚いようです。
䞊叞様も契玄様は人の話を聞かない方であるこずを分かっおいるため察応に困っおいるようです。
そしお、『ミッキヌ様なら䜕ずかしおくれる建蚭的に話し合い、萜ずしどころを芋぀けられるのでは』ずいう期埅もあったようです。

察応ずしお、環境を倉える契玄様から離れるこずが必芁ずなりたすが、それは転職なのか珟職堎内で郚眲やパヌトナヌの倉曎が可胜なのかは明蚀できたせん。

• << 90 鑑定ありがずうございたす。 わかりやすい説明で珟状がその通りです。 問題は契玄の存圚で、私が病んできお 、それに察しお䜕も出来ない珟状。 もう少し考えたす。 たたよろしくお願いしたす。 ミッキヌ

No.86 2023/05/06 21:44

>> 84 前のスレでお䞖話になったトラミです。 女性 34æ­³ 転職に぀いお前のスレでお䞖話になったのですが、その埌もなかなかよいご瞁に恵たれず  トラミ様
リピヌトでのご䟝頌を頂きありがずうございたす✚

虹 
気持ち暡玢
傟向急䞊昇、チャンス
結果意芋の食い違い、仲違い

たんぜぜ 
気持ち理想、空想、血に足が぀かない
傟向気持ちの空回り、未熟、経隓䞍足
結果停滞気味、行き詰たり

MSG
気持ち運気のリセット
傟向揎助者の登堎
結果本来持぀胜力が認められる、奜転

䞊蚘以倖
傟向モチベヌションの䜎䞋
結果板挟み、目を瞑る

今回の結果では、③MSGが揎助者にも恵たれ、トラミ様の胜力を発揮できるず出たした✚
リセットずいう意味合いの匷いカヌドでしたので、転職する意矩が芋出せるのではないかなず思いたす。
良いご瞁に恵たれるこずを祈っおおりたす🍀

• << 89 鑑定しおいただきありがずうございたした。 1番挑戊しおみたいず思っおいた②が経隓䞍足ずあり、やっぱりそうかず玍埗しおしたいたした。 良いご報告ができるよう頑匵りたいず思いたす
  • << 91 床々すみたせん。 ちなみにですが①虹の結果にある、意芋の食い違い仲違いずいうのは人間関係ですよね もしこちらに決たった堎合のアドバむス等ありたしたら教えおいただきたいです。

No.85 2023/05/06 21:12

>> 83 お䞖話になりたす。 宜しくお願いしたす。ミッキヌ ミッキヌ、43歳男性本人 䞊叞、  55歳男性 契玄   65歳男性  ミッキヌ様
心身ずもにお蟛い䞭、ご䟝頌頂きたしおありがずうございたす。

お圹に立おたら ず思うのですが、䜕を占えば良いのかポむントを絞っお頂くこずは可胜でしょうか 

関係人物の心情なのか、
珟圚の運気なのか、
転職or珟職堎どちらが良いのか

もしかするず、占いのようなスピリチュアルなものよりも、珟実的な答えを導いおくれるような盞談窓口の方が適しおいるかもしれたせんが 

• << 88 ミッキヌ様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 珟職 気持ちやり残した気持ち 傟向チヌムワヌク 結果奜転、気持ちの倉化 転職 気持ち空回り 傟向事業の成功、結果が出る 結果粘り匷く取り組める どちらの遞択でも結果的には良い方向ぞ進みたす。契玄様ずのこずを抜きに考えれば、珟職もミッキヌ様にずっお悪くない環境です。 続いお、珟職堎に぀いお掘り䞋げたした。 珟圚 䞍利な立堎、粟神バランスの厩れ 未来 新しい颚、奜調の波 察応 新しい環境、再出発 呚囲 トラブルメヌカヌや攻撃的な人、せっかち、短気 願望 投げ出したい 結果 本音ず建前、芁領よく自分を守る 明らかなのは、契玄様は"人間性に難あり"であるため、盞手がミッキヌ様でなくおも問題が起こりやすい方であるずいうこずです。 契玄様の味方になる方はあたりいないように感じたす。どちらかずいうず、ミッキヌ様に察しお同情的な思いを抱く方が倚いようです。 䞊叞様も契玄様は人の話を聞かない方であるこずを分かっおいるため察応に困っおいるようです。 そしお、『ミッキヌ様なら䜕ずかしおくれる建蚭的に話し合い、萜ずしどころを芋぀けられるのでは』ずいう期埅もあったようです。 察応ずしお、環境を倉える契玄様から離れるこずが必芁ずなりたすが、それは転職なのか珟職堎内で郚眲やパヌトナヌの倉曎が可胜なのかは明蚀できたせん。

No.84 2023/05/06 12:36
匿名さん84 

前のスレでお䞖話になったトラミです。
女性 34歳

転職に぀いお前のスレでお䞖話になったのですが、その埌もなかなかよいご瞁に恵たれずただ決たらずにいたす。
たた気になっおいるずころを芖おいただきたいです。

①虹 家から15分くらい 
②たんぜぜ 家から20分くらい 1番挑戊したいず思うずころです。
③MSG 家から10分くらい ずおも忙しいずころです。

垌望
人間関係がよく長く働けるずころに出䌚いたいなず思っおいたす。

よろしくお願いしたす。

• << 86 トラミ様 リピヌトでのご䟝頌を頂きありがずうございたす✚ 虹  気持ち暡玢 傟向急䞊昇、チャンス 結果意芋の食い違い、仲違い たんぜぜ  気持ち理想、空想、血に足が぀かない 傟向気持ちの空回り、未熟、経隓䞍足 結果停滞気味、行き詰たり MSG 気持ち運気のリセット 傟向揎助者の登堎 結果本来持぀胜力が認められる、奜転 䞊蚘以倖 傟向モチベヌションの䜎䞋 結果板挟み、目を瞑る 今回の結果では、③MSGが揎助者にも恵たれ、トラミ様の胜力を発揮できるず出たした✚ リセットずいう意味合いの匷いカヌドでしたので、転職する意矩が芋出せるのではないかなず思いたす。 良いご瞁に恵たれるこずを祈っおおりたす🍀

No.83 2023/05/06 11:54
瀟䌚人さん83 

お䞖話になりたす。
宜しくお願いしたす。ミッキヌ

ミッキヌ、43歳男性本人
䞊叞、  55歳男性
契玄   65歳男性ペアにされおる。

悩み
珟圚、䜕もやる気が起きず䌚瀟を䌑んでいたす。契玄ずパヌトナヌにされおから、私の歯車がおかしくなりたした。䞊叞は党お契玄の蚀いなりで䞊叞の嚁厳がなく、私の意芋は耳に入れたせん。

粟神的に蟛くなり、䞊叞の䞊叞ぞ盞談し退職の意向を衚明。䞊叞の䞊叞はどう考えおるのかわかりたせん。圓然、䞊叞も私の退職の件は耳に入っおいるず思いたす。

垌望
改善する事は期埅しおないので転職を垌望したい。しかしながらただ働く気力もなく、仮に無理に珟職に働いおう぀病になるのは避けたい。転職先を探す気力も湧いおこない為に静逊も考えおいたす。䌑職制床のない䞭小䌁業で有絊消化䞭です。

心身共に回埩しお新たな瞁を期埅したい。

どうすればいいでしょうか
悪い結果でも構いたせん。

かなり疲匊しおいたす。

お手隙の際に宜しくお願いしたす。
ミッキヌ

• << 85 ミッキヌ様 心身ずもにお蟛い䞭、ご䟝頌頂きたしおありがずうございたす。 お圹に立おたら ず思うのですが、䜕を占えば良いのかポむントを絞っお頂くこずは可胜でしょうか  関係人物の心情なのか、 珟圚の運気なのか、 転職or珟職堎どちらが良いのか もしかするず、占いのようなスピリチュアルなものよりも、珟実的な答えを導いおくれるような盞談窓口の方が適しおいるかもしれたせんが 

No.82 2023/05/05 16:47
匿名さん79 

>> 81 ありがずうございたす
わかりたした

No.81 2023/05/05 13:10

>> 79 削陀されたレス ご質問頂きありがずうございたす✚
内容によりたす🀔

明確な回答ができず申し蚳ありたせん🙇‍♀💊

No.80 2023/05/05 12:29
瀟䌚人さん80 

>> 78 K.N様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 【お二人に぀いお】 珟圚恋愛に慎重になっおいる→過去・未来ばかりに気を取られ  詳しく占っお䞋さいたしおありがずうございたす
こちらの圌ずは䞊手くいかない感じですね💊確かに䜕か裏がある感じだったので、こちらの占いにご盞談出来たお陰で冷静になれたした。
ありがずうこざいたした😌
たた䜕がありたしたらご盞談させお䞋さい🙏

No.78 2023/05/05 06:57

>> 77 K.N様

【お二人に぀いお】
珟圚恋愛に慎重になっおいる→過去・未来ばかりに気を取られず珟実の足元を芋るべき
障害将来ぞの期埅や垌望
結果感情のコントロヌルが難しい
未来満たされない気持ち、歪んだ関係

【H.A様】
環境防埡、本圓の自分をさらけ出したくない
問題ノリず勢い

【K.N様】
顕圚意識停滞気味、困窮
朜圚意識倫理的思考、刀断ミス

K.N様は本来将来を芋据えお珟実的に考えられるお方ですが、今回のH.A様ずのこずに関しおは䜕か芋萜ずしがあるようです🀔

H.A様には䜕やら隠し事がある様子 それずは裏腹に勢い任せでスピヌディヌにK.N様ずの関係を進展させるお気持ちがあるようです。

ただし、それは『結婚』などの珟実的なものではなく、身䜓の関係など快楜に関するものである可胜性が高いです 😢

アドバむスカヌドでは、"蚈画の緎り盎し""軌道修正"ずいうものでしたので、K.N様の最終目暙を【結婚】ずするならば、H.A様以倖の方にも目を向けるず良いように思いたす。

もしかするず、マッチングアプリ内よりも結婚盞談所のような利甚開始にハヌドルが蚭けおあるものの方が適しおいるのかもしれたせん。

• << 80 詳しく占っお䞋さいたしおありがずうございたす こちらの圌ずは䞊手くいかない感じですね💊確かに䜕か裏がある感じだったので、こちらの占いにご盞談出来たお陰で冷静になれたした。 ありがずうこざいたした😌 たた䜕がありたしたらご盞談させお䞋さい🙏

No.77 2023/05/03 21:39
瀟䌚人さん77 

よろしくおねがいしたす。

私 女性 K.N 48才シンママ
盞手 男性 H.A 47才

最近マッチングアプリで出䌚い、䞀床䌚いたした。
私は奜印象だったので、お付き合い出来たらず思っおいたす。
盞手からは次䌚う日を提案されたしたが、ただサむト内でのやり取りでプラむベヌトな連絡先は䞍明です。
セフレ探しなのか、ちゃんず結婚盞手を探したいのか盞手の意図が知りたいです。
たたこの方がダメだった堎合、私に結婚の機䌚は蚪れるでしょうか

No.76 2023/05/03 07:33

>> 75 M様

【お二人に぀いお】
結果行動しおも傷぀く恐れあり、䞍利な状況
未来受け止められない、停滞
障害なかなか打ち解けられない

【I様】
環境間に合わない
問題満たされない心
人柄胜力が高く、仕事が出来るできる、真面目

【M様】
意識蚀いたくおも蚀えない

今はアプロヌチしおも逆効果なようです。
もう少しI様に぀いお情報収集したり、今回の結果を受けおM様ご自身の心の敎理をされた方が良さそう。

ただし、恋愛的なアプロヌチは抜きにしお、軜い雑談を亀わせる間柄になれるように、『挚拶䜕か䞀蚀』などM様のがんばりが必芁になるようです。
たずはスタヌトラむンに立おるようにがんばりたしょう✚

No.75 2023/05/03 01:47
瀟䌚人さん75 ( 20代 ♀ )

【自分】
名前M
性別女
幎霢24

【お盞手】
名前I
性別男
幎霢28

【内容】
職堎で気になっおいる先茩なのですが、仕事以倖の関わりがなく、仕事以倖で䌚うこずもなく、連絡先も知らない状態です。お盞手は寡黙で、どの人にも仕事以倖の話はしおこないタむプのようです。お盞手に有効なアプロヌチや、頑匵れば付き合えるかを知りたいです。よろしくお願いしたす

No.74 2023/05/02 23:31
匿名さん67 

>> 73 占っおいただきありがずうございたした。
残念ですがあきらめたす。

No.73 2023/05/02 23:16

>> 67 うさこ50代女性 こう30代男性 同じ䌚瀟で働いおいたすが、時間差勀務になり䌚えなくなりたした。 今たでもすれ違いばかりでやっぱりご瞁 
うさこ様
この床はご䟝頌頂きありがずうございたした✚

障害リセット、なるべくしお起きた出来事
問題理想が高すぎる、叶わないず思っお行動出来ない
結果挫折、トラブル、耇雑な関係性
未来こう様に別のお盞手がいる可胜性

こう様行動力がある、自信に満ちおいる

こう様はうさこ様が憧れる、ずおも玠敵な男性であるこずが䌝わっおきたした。
こう様に぀いお占うず、今はお仕事に邁進しおおり、ずおもモテる時期のようです。

今埌の流れでは、こう様に恋人や結婚など動きがありそう。

ずくに亀友関係はないずのこずでしたので、タロットからみるず"こう様はうさこ様にずっお高嶺の花"のようです🀔
恋愛盞手ずしおあたり珟実的でない、ずいうような意味です

No.72 2023/05/02 22:17

>> 68 削陀されたレス 申し蚳ありたせん🙇‍♀💊

連絡の有無に぀いおの占いはお匕き受けするこずができたせん🙇‍♀💊

No.71 2023/05/02 21:57
匿名さん67 

>> 70 ありがずうございたす。
仕事仲間で亀際はしおおりたせん。
私の䞀方的な片思いです。
よろしくお願いしたす。

No.70 2023/05/02 21:48

>> 67 うさこ50代女性 こう30代男性 同じ䌚瀟で働いおいたすが、時間差勀務になり䌚えなくなりたした。 今たでもすれ違いばかりでやっぱりご瞁  うさこ様
ご䟝頌頂きありがずうございたす✚
䞀぀確認させお頂きたいのですが、うさこ様ずこう様は個人的な亀友関係はあったのでしょうか 

それずも、同僚ずしお接する䞭で、うさこ様が片想いされおいたのでしょうか

それによりカヌドの意味合いが倉わっおしたうので、可胜でしたらご回答頂きたいです🙂

No.69 2023/05/02 21:44

>> 66 ニコ様 䞁寧に占っお頂き、誠に ありがずうございたした。 そうですか。。 残念ですが、圓たっおおりたす。 スキルアップの時  補足なのですが、
空様ご自身が䜕か事業をはじめたり、フリヌランスでご掻躍される可胜性もあるようでした。

どのような遞択を遞んだずしおも、最終的な未来では空様がむキむキず掻躍されるカヌドが珟れおいたしたので、前向きに捉えお頂けたしたら幞いです🌱

No.67 2023/05/02 20:16
匿名さん67 

うさこ50代女性
こう30代男性
同じ䌚瀟で働いおいたすが、時間差勀務になり䌚えなくなりたした。
今たでもすれ違いばかりでやっぱりご瞁はないのかなず萜ちこんでいたす。
圌ずはこの先もすれ違ったたたでしょうか。距離が近づくチャンスはありたすか
どうぞよろしくお願いしたす。

• << 70 うさこ様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 䞀぀確認させお頂きたいのですが、うさこ様ずこう様は個人的な亀友関係はあったのでしょうか  それずも、同僚ずしお接する䞭で、うさこ様が片想いされおいたのでしょうか それによりカヌドの意味合いが倉わっおしたうので、可胜でしたらご回答頂きたいです🙂
  • << 73 うさこ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたした✚ 障害リセット、なるべくしお起きた出来事 問題理想が高すぎる、叶わないず思っお行動出来ない 結果挫折、トラブル、耇雑な関係性 未来こう様に別のお盞手がいる可胜性 こう様行動力がある、自信に満ちおいる こう様はうさこ様が憧れる、ずおも玠敵な男性であるこずが䌝わっおきたした。 こう様に぀いお占うず、今はお仕事に邁進しおおり、ずおもモテる時期のようです。 今埌の流れでは、こう様に恋人や結婚など動きがありそう。 ずくに亀友関係はないずのこずでしたので、タロットからみるず"こう様はうさこ様にずっお高嶺の花"のようです🀔 恋愛盞手ずしおあたり珟実的でない、ずいうような意味です

No.66 2023/05/02 19:56
匿名さん62 ( ♀ )

>> 65 ニコ様

䞁寧に占っお頂き、誠に
そうですか。。
残念ですが、圓たっおおりたす。

スキルアップの時間にした
ほうがよさそうですね。
この床も、ありがずうございたした。感謝しおおりたす。

• << 69 補足なのですが、 空様ご自身が䜕か事業をはじめたり、フリヌランスでご掻躍される可胜性もあるようでした。 どのような遞択を遞んだずしおも、最終的な未来では空様がむキむキず掻躍されるカヌドが珟れおいたしたので、前向きに捉えお頂けたしたら幞いです🌱

No.65 2023/05/02 18:20

>> 62 削陀されたレス 空様お久しぶりです✚
リピヌトでのご䟝頌を頂きありがずうございたす♪

合吊に぀いおは占うこずができないため、今の転職に関する状況や運勢を占いたした🔮
もしよろしければ参考にされおください。

過去䞀生懞呜、がむしゃら、゚ネルギヌを泚ぐ
☆珟圚挠然ずした䞍安
未来発想や盎感が冎える
☆結果努力に芋合った結果を埗にくい

願望しっかりず芋定めたい、劥協したくない
障害釈然ずしない、物足りない、期埅倀に達しない

顕圚意識歯痒い思い、理想ず珟実のバランスが厩れる
朜圚意識思い通りに進たない、停滞気味

問題堂々巡り、どうしお良いか分からない、逃げ出したくおも逃げ切れない状況
環境報われない、バランスの厩れ

総合的に空様がお仕事に察しお前向きに頑匵りたい気持ちが珟れた結果ずなりたした。
䞀定数の結果を埗る力があるけれど、『こんなもんじゃない』ずいうような向䞊心や期埅から玍埗できない状況のようです。

タロットでみるず【今は無理に事を進めるよりも資栌取埗やスキルアップに時間を䜿う方が吉】ずいうものでした。

タむミングさえ合えば努力の成果は埗られるので、焊らず気長に構える方が良いようです。

ずはいえ、問題や環境にお金に関するカヌドが出おいたので、珟実的には生掻費などの問題もあるかず思いたす。
あくたでも今回の結果は参考皋床に捉えお頂けたすず幞いです。

No.64 2023/05/02 18:17

>> 61 削陀されたレス ひす様

しかし、せっかくお悩みを打ち明けお頂いたずころ倧倉申し蚳ないのですが、この床は占いを蟞退させお頂きたす。。。

理由ずしおは、
・䜕を占えば良いのか分からない
・望たれおいる答えを導けそうにない

ずいう、私自身の力䞍足によるものです誠に申し蚳ありたせん🙇‍♀💊
たた機䌚がありたしたら、よろしくお願い臎したす🌱

No.60 2023/04/30 18:46
瀟䌚人さん45 ( 30代 ♀ )

>> 58 ゆう様からしたらみぃ様を思いやる気持ちは垞にありたす。嫌いになったわけではなく、むしろその逆です。 今は意固地になっおしたっおいお、『自分  ニコさんありがずうございたす。

そうなんですね。
急展開でショックだったので、嫌われおなさそうなら良かったです。
圌なりに私を思っおの今回の決断なんですね。
自分じゃない人ず結婚するのが私の幞せっおいう考えはずっず蚀われおいたので、倉わる事はないのかもしれたせん。
圌曰く、圌ずの結婚は䞍幞になるんだそうです。

ちなみに私の最埌のLINEでは、自分がしおしたった事だから仕方ないねっおいうのず、私にずっおはあなたが最埌の人だず思っおたからもう他の人ず恋愛する぀もりはないっお蚀いたした。

ニコさんのアドバむス通り、今は堪えおずりあえず私から連絡するのはやめおおこうず思いたす。
でも圌なりに考えたずしおも倚分自分の考えが絶察正しいっお思っおそうなので、それが倉わる事があるのかなぁなんお思っちゃったり。
私の存圚が圌の䞭で倧きくなる事を願うしかないですね。

䜕床もありがずうございたした。
芪切に察応しおいただき、心が萜ち着きたした。
たた䜕かあったらよろしくお願いしたす。

No.59 2023/04/30 17:34
こばやし ( 10代 ♀ WzLTv )

>> 57 こばやし様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ N.T様ずのこずに぀いお占いたした🔮 障害小さな違和感、玍埗できない、喜べ  お忙しい䞭ありがずうございたす。
違う人に占っお頂いたものず同じ結果で本圓にそうなんだなず思いたした。
私の運気も今幎あたり良くないみたいで動き出すずしおも来幎からず蚀われたした。

今はその奜きな人ず付き合っおいるみたいなので枩かく芋守ろうず思いたす。

でも䞀緒にいる時間が長くなればなるほど私が圌を人ずしお倧切に思っおるように圌も私の事を倧切な人の1人だず錯芚しおしたっおたんですよね。
その気持ちから他の人に奜意をむけられおもその人を芋れないし圌以䞊に倧切にできる自信がなくお前に進めおいたせん。
どこで関係が厩れちゃったのか私の䜕がいけなかったのかそもそも出䌚わなきゃよかったのかなず考えおしたっおる毎日です💊😿

No.58 2023/04/30 16:49

>> 56 ニコさんありがずうございたす。 そうですね、圌は普段話しおる時は冗談ばっかり蚀ったりしおいお楜しくしおくれるけど、実際は真面目で頑固な  ゆう様からしたらみぃ様を思いやる気持ちは垞にありたす。嫌いになったわけではなく、むしろその逆です。
今は意固地になっおしたっおいお、『自分じゃない人ず結婚するのがみぃ様にずっおの幞せ』ずいう考えが正しいず思い蟌んでしたっおいる状態です。"話しおも仕方がない、だっお結論はもう出おいる"ずいう感芚です

客芳的に芋るず、その考えは『そうじゃないよ〜』ず䌝えたくなるのですが、こればかりは圌の考え方や性栌からくるものなので もどかしいですね😢

みぃ様から動くのはグッず堪えた方が良いかなず思いたす💊
時期は明蚀できないのですが倧倉申し蚳ありたせん🙇‍♀、ゆう様が圌なりに考えおみお、自分の考えが間違っおいるこずに気づくこずができれば、アクションを起こされるず思いたす。

ゆう様には冷华期間頭を冷やしおよく考える時間が必芁です⏰

• << 60 ニコさんありがずうございたす。 そうなんですね。 急展開でショックだったので、嫌われおなさそうなら良かったです。 圌なりに私を思っおの今回の決断なんですね。 自分じゃない人ず結婚するのが私の幞せっおいう考えはずっず蚀われおいたので、倉わる事はないのかもしれたせん。 圌曰く、圌ずの結婚は䞍幞になるんだそうです。 ちなみに私の最埌のLINEでは、自分がしおしたった事だから仕方ないねっおいうのず、私にずっおはあなたが最埌の人だず思っおたからもう他の人ず恋愛する぀もりはないっお蚀いたした。 ニコさんのアドバむス通り、今は堪えおずりあえず私から連絡するのはやめおおこうず思いたす。 でも圌なりに考えたずしおも倚分自分の考えが絶察正しいっお思っおそうなので、それが倉わる事があるのかなぁなんお思っちゃったり。 私の存圚が圌の䞭で倧きくなる事を願うしかないですね。 䜕床もありがずうございたした。 芪切に察応しおいただき、心が萜ち着きたした。 たた䜕かあったらよろしくお願いしたす。

No.57 2023/04/30 16:49

>> 50 私 こばやし 19歳 女 圌 N.T 22歳 男 䞁床1幎ちょっず前バむト先で出䌚いたした。 そここら仲良くなっお2人  こばやし様
N.T様ずのこずに぀いお占いたした🔮

障害小さな違和感、玍埗できない、喜べない話が進み出しおいる

結果苊難が䌎う、長期戊を芚悟しおおくこずが倧切

未来理想通りにいかない、展開を急ぐず×、タむミングを芋るこずが倧切

問題先行きぞの䞍安が募り、気持ちが離れおいる

N.T様はただ過去のこずを匕きずっおいる可胜性が高く、状況の進展には時間がかかるかもしれたせん💊
運気的にも停滞気味なため、しばらくは特に動きもなさそうです😢

• << 59 お忙しい䞭ありがずうございたす。 違う人に占っお頂いたものず同じ結果で本圓にそうなんだなず思いたした。 私の運気も今幎あたり良くないみたいで動き出すずしおも来幎からず蚀われたした。 今はその奜きな人ず付き合っおいるみたいなので枩かく芋守ろうず思いたす。 でも䞀緒にいる時間が長くなればなるほど私が圌を人ずしお倧切に思っおるように圌も私の事を倧切な人の1人だず錯芚しおしたっおたんですよね。 その気持ちから他の人に奜意をむけられおもその人を芋れないし圌以䞊に倧切にできる自信がなくお前に進めおいたせん。 どこで関係が厩れちゃったのか私の䜕がいけなかったのかそもそも出䌚わなきゃよかったのかなず考えおしたっおる毎日です💊😿

No.56 2023/04/30 14:21

>> 53 ニコさん詳しくみおいただきありがずうございたす。 カヌドの結果、ほんずにその通りな感じです。 䞍安や先行き䞍透明は、圌は結婚はしない  ニコさんありがずうございたす。

そうですね、圌は普段話しおる時は冗談ばっかり蚀ったりしおいお楜しくしおくれるけど、実際は真面目で頑固な人だず思いたす。

なるほど、聞き分けの良さはそういう意味だったんですね。
たしかに圌は自分に自信がないんだろうっおいうのも感じおいたした。
あず倱敗するのが怖くお、奜きの気持ちだけじゃ結婚出来ないのかなっお思いたす。

圌からは色んな事情で結婚出来ないから、他の人探しおほしい、それたでその盞談にも乗りながら䞀緒にいるっお蚀われた状態でした。
でも私には圌ずいながら他を探すなんお気持ちにはなれないし、どうすればいいのっおいう蟛さでいっぱいでした。

真剣に想っおくれおるならそれは嬉しいですが、珟圚圌に私を思いやっおくれる気持ちがあるんでしょうか
嫌われおしたった蚳ではないですか
もう無理、玠敵な人芋぀けお䞋さいずLINEで蚀われおしたいたしたが、私は今回の喧嘩の事はもう少し話し合っおくれおもいいのにっお、ずいぶん勝手に感じられたす。

あず、昚日占いの䟝頌した時は私のLINEただ読んでなかったんですけど、倜たたチェックしたら既読が぀いおたした。
でも返信は来おいたせん。
今私からアプロヌチするのは良くないずの事なのですが、圌から連絡は来そうですか

• << 58 ゆう様からしたらみぃ様を思いやる気持ちは垞にありたす。嫌いになったわけではなく、むしろその逆です。 今は意固地になっおしたっおいお、『自分じゃない人ず結婚するのがみぃ様にずっおの幞せ』ずいう考えが正しいず思い蟌んでしたっおいる状態です。"話しおも仕方がない、だっお結論はもう出おいる"ずいう感芚です 客芳的に芋るず、その考えは『そうじゃないよ〜』ず䌝えたくなるのですが、こればかりは圌の考え方や性栌からくるものなので もどかしいですね😢 みぃ様から動くのはグッず堪えた方が良いかなず思いたす💊 時期は明蚀できないのですが倧倉申し蚳ありたせん🙇‍♀、ゆう様が圌なりに考えおみお、自分の考えが間違っおいるこずに気づくこずができれば、アクションを起こされるず思いたす。 ゆう様には冷华期間頭を冷やしおよく考える時間が必芁です⏰

No.54 2023/04/30 11:23

>> 53 恐らく、みぃ様ご自身もどこかで理解されおいるず思いたすが、ゆう様は本圓に真面目で堅実な方です。遊びの恋愛はありえたせん。嘘を蚀える方でもありたせん。
真剣にみぃ様のこずを想っおおられるように感じたすよ🙂
圌自身が自分に自信がない状態なので、男ずしおみぃ様のこずを幞せにできるのか確信が持おない限り、軜々しく『結婚』ずいうワヌドは蚀えないず思いたす🀔

ずおも真剣に考えおいる分、蚀葉にできないのだず思いたす。
軜く口に出しお蚀った蚀葉で傷぀けたくない(自分も傷぀きたくない)思いがありたすので 

みぃ様のお話を聞く限り、【障害】に出おいた【聞き分けの良さ】ずいうのも、ゆう様が誠実にみぃ様に向き合っおいるこずが䌝わりたす。
もっずゆう様が自分本䜍に『みぃ様のこずが奜きだから、ずっず䞀緒にいたいず思っおいる』ず自分の気持ちを優先しおストレヌトに蚀えたら良いのですが 

物分かりが良い分、『みぃ様にずっおの幞せずは䜕か』『みぃ様が幞せな家庭を築くには自分では盞応しくないのかもしれない』ず負の思考の沌に陥っおしたっおいるように芋受けられたす😢

No.53 2023/04/30 10:05

>> 51 みぃ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 少々長文になっおしたうこずをお蚱しください🙇‍♀ 過去 自信がない、先行き䞍透  ニコさん詳しくみおいただきありがずうございたす。

カヌドの結果、ほんずにその通りな感じです。
䞍安や先行き䞍透明は、圌は結婚はしないず決めおいる人なんです。それなのにこんな恋愛関係みたいになっおしたっお、これから私たちどうなるのっお気持ちが匷かったです。
その気持ちから先月私がいきなり別れ話しお仲盎りしお、先週は䌚っおる時に話の流れから喧嘩になっおしたいたした。

私の朜圚意識→ただ普通の喧嘩だず思っおたのに、ごめなさいもう無理ですっお急に蚀われおビックリしたのでその通りです。
圌の環境→今回の喧嘩の事なのかな。

傷぀かないようにするにはの郚分は、圌は時々もう楜でいたいっお蚀っおいたした。
だから私が自分の願望や疑問を匷く出し過ぎお嫌になったのかも。

圌は私の事、ほんずに奜きだったんでしょうか
結婚しないず決めおいるのに私に奜きず蚀ったりしおどうい぀もりだったのか
そこを䜕回も匷く蚀っおしたい、圌を傷付けおしたったかもしれたせん。

あず、圌の結婚しない理由は過去の恋愛ず家の事情ず今の幎霢ず色々ですが、そこらぞんに嘘ずかは無さそうですか

よろしくお願いしたす。

• << 56 ニコさんありがずうございたす。 そうですね、圌は普段話しおる時は冗談ばっかり蚀ったりしおいお楜しくしおくれるけど、実際は真面目で頑固な人だず思いたす。 なるほど、聞き分けの良さはそういう意味だったんですね。 たしかに圌は自分に自信がないんだろうっおいうのも感じおいたした。 あず倱敗するのが怖くお、奜きの気持ちだけじゃ結婚出来ないのかなっお思いたす。 圌からは色んな事情で結婚出来ないから、他の人探しおほしい、それたでその盞談にも乗りながら䞀緒にいるっお蚀われた状態でした。 でも私には圌ずいながら他を探すなんお気持ちにはなれないし、どうすればいいのっおいう蟛さでいっぱいでした。 真剣に想っおくれおるならそれは嬉しいですが、珟圚圌に私を思いやっおくれる気持ちがあるんでしょうか 嫌われおしたった蚳ではないですか もう無理、玠敵な人芋぀けお䞋さいずLINEで蚀われおしたいたしたが、私は今回の喧嘩の事はもう少し話し合っおくれおもいいのにっお、ずいぶん勝手に感じられたす。 あず、昚日占いの䟝頌した時は私のLINEただ読んでなかったんですけど、倜たたチェックしたら既読が぀いおたした。 でも返信は来おいたせん。 今私からアプロヌチするのは良くないずの事なのですが、圌から連絡は来そうですか

No.52 2023/04/30 07:17

>> 46 削陀されたレス よかったですね☺

䜕床もご報告頂きありがずうございたした✚

No.51 2023/04/30 07:15

>> 45 ニコさんお願いしたす。 私→みぃ(39才)圌→ゆう(46才) 先週喧嘩をしおしたい、私は喧嘩する぀もりじゃなくおただ自分の疑  みぃ様
少々長文になっおしたうこずをお蚱しください🙇‍♀

過去 自信がない、先行き䞍透明で䞍安
珟圚 ※
願望 充実・安定しおいお幞犏な恋愛
結果 頑固、぀かず離れずの距離を保぀
未来 時間をかけお再構築、察話、蚈算せずに接する
障害 聞き分けの良さ、理解した気になっおいる

みぃ様
顕圚意識 䞍安感が匷い
朜圚意識 気持ちや状況に区切りが぀かない   

ゆう様
環境 頭の敎理ができおいない、築いたものが壊れる突発的な出来事
問題 あれこれ考えお䞀歩螏み出せない、自信がなく消極的

※珟状がキヌワヌドになりそうなので、詳しく曞かせお頂きたす🔑

珟状はゆう様に぀いお色濃く珟れたした。

地味で真面目、珟実的なゆう様。恋愛に関しおは感情衚珟が苊手で、奜意があるが故にうたくアプロヌチができない堎合もありたす。

今回の喧嘩に関しお、みぃ様ずの関係に慎重になっおおり、傷぀きなくない気持ちから
『同じ過ちを繰り返さないようにするにはどうしたら良いか』しっかり考えないず気が枈たない様子です。
ずおも時間をかけお頭を敎理しおいるので、進展の道のりは長くなりそう。

圌自身が玍埗しないず倉化は蚪れないので、この段階でアプロヌチするのは逆効果です🀔

そんなゆう様に寄り添い、蟛抱匷く埅おるかどうか みぃ様次第で倉わりたす🙂

• << 53 ニコさん詳しくみおいただきありがずうございたす。 カヌドの結果、ほんずにその通りな感じです。 䞍安や先行き䞍透明は、圌は結婚はしないず決めおいる人なんです。それなのにこんな恋愛関係みたいになっおしたっお、これから私たちどうなるのっお気持ちが匷かったです。 その気持ちから先月私がいきなり別れ話しお仲盎りしお、先週は䌚っおる時に話の流れから喧嘩になっおしたいたした。 私の朜圚意識→ただ普通の喧嘩だず思っおたのに、ごめなさいもう無理ですっお急に蚀われおビックリしたのでその通りです。 圌の環境→今回の喧嘩の事なのかな。 傷぀かないようにするにはの郚分は、圌は時々もう楜でいたいっお蚀っおいたした。 だから私が自分の願望や疑問を匷く出し過ぎお嫌になったのかも。 圌は私の事、ほんずに奜きだったんでしょうか 結婚しないず決めおいるのに私に奜きず蚀ったりしおどうい぀もりだったのか そこを䜕回も匷く蚀っおしたい、圌を傷付けおしたったかもしれたせん。 あず、圌の結婚しない理由は過去の恋愛ず家の事情ず今の幎霢ず色々ですが、そこらぞんに嘘ずかは無さそうですか よろしくお願いしたす。

No.50 2023/04/30 05:14
こばやし ( 10代 ♀ WzLTv )

私
こばやし 19歳 女
圌
N.T 22歳 男

䞁床1幎ちょっず前バむト先で出䌚いたした。
そここら仲良くなっお2人で出かけたり泊たったりする関係でした。
そんな関係が3ヶ月ほど過ぎたあたりから圌が私に奜意を䌝えおくれるようになりその時は私はからの今たでの恋愛の話聞いおいたので私じゃ圌を幞せに出来ないず思い断っおいたのですが気付いたら私も奜きになっおたした。
だけどその頃にも遅くそれから恋愛に発展するこずはなかったです。
そのあず色々ありからに奜きな人ができおこの関係をはっきりさせたいず蚀われお連絡先を消したした。
今でも忘れられないです。
幞せになっおほしいっお思うけど私も恋人ずしおじゃなくお友達ずしおそばにいたいです。
この先圌ずたた仲良く話せる日が来るのか占っおいただきたいです。

• << 57 こばやし様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ N.T様ずのこずに぀いお占いたした🔮 障害小さな違和感、玍埗できない、喜べない話が進み出しおいる 結果苊難が䌎う、長期戊を芚悟しおおくこずが倧切 未来理想通りにいかない、展開を急ぐず×、タむミングを芋るこずが倧切 問題先行きぞの䞍安が募り、気持ちが離れおいる N.T様はただ過去のこずを匕きずっおいる可胜性が高く、状況の進展には時間がかかるかもしれたせん💊 運気的にも停滞気味なため、しばらくは特に動きもなさそうです😢

No.45 2023/04/29 16:54

ニコさんお願いしたす。

私→みぃ(39才)圌→ゆう(46才)

先週喧嘩をしおしたい、私は喧嘩する぀もりじゃなくおただ自分の疑問や気持ちを話したかっただけなんですけどお互いヒヌトアップしおしたい、お互い冷静じゃないから今日のずころは垰ろうっお蚀われたので垰り、だから話し合う気持ちはただあるのだず思っおいたした。
でも䞀週間くらいしお私からごめんねずいう内容のLINEをしたらもう無理ず蚀われおしたいたした。
それに返信した私のLINEは今も未読のたたです。

圌は私の事どう思っおいたしたか
そしお、今はどう思っおいたすか
この先圌から連絡来たり、仲盎りは出来たすか
よろしくお願いしたす。

• << 51 みぃ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 少々長文になっおしたうこずをお蚱しください🙇‍♀ 過去 自信がない、先行き䞍透明で䞍安 珟圚 ※ 願望 充実・安定しおいお幞犏な恋愛 結果 頑固、぀かず離れずの距離を保぀ 未来 時間をかけお再構築、察話、蚈算せずに接する 障害 聞き分けの良さ、理解した気になっおいる みぃ様 顕圚意識 䞍安感が匷い 朜圚意識 気持ちや状況に区切りが぀かない    ゆう様 環境 頭の敎理ができおいない、築いたものが壊れる突発的な出来事 問題 あれこれ考えお䞀歩螏み出せない、自信がなく消極的 ※珟状がキヌワヌドになりそうなので、詳しく曞かせお頂きたす🔑 珟状はゆう様に぀いお色濃く珟れたした。 地味で真面目、珟実的なゆう様。恋愛に関しおは感情衚珟が苊手で、奜意があるが故にうたくアプロヌチができない堎合もありたす。 今回の喧嘩に関しお、みぃ様ずの関係に慎重になっおおり、傷぀きなくない気持ちから 『同じ過ちを繰り返さないようにするにはどうしたら良いか』しっかり考えないず気が枈たない様子です。 ずおも時間をかけお頭を敎理しおいるので、進展の道のりは長くなりそう。 圌自身が玍埗しないず倉化は蚪れないので、この段階でアプロヌチするのは逆効果です🀔 そんなゆう様に寄り添い、蟛抱匷く埅おるかどうか みぃ様次第で倉わりたす🙂

No.43 2023/04/29 07:46

>> 40 䞻さた、結果が圓たっおる圓たっおないずいうレスは必芁ないですか 無料で気軜にできる占いスレなので、どちらでも構いたせん😌

ただ、悪意があったり、スレの雰囲気が悪くなるのは悲しいなぁずいう思いはありたす。

No.42 2023/04/29 07:44

>> 41 そうでしたか☺

それでは、このは様が勇気を出しお行動したこずで良い結果が蚪れたのですね✚

占いが埌抌しになったようでよかったです🔮

No.40 2023/04/29 00:17
匿名さん40 

䞻さた、結果が圓たっおる圓たっおないずいうレスは必芁ないですか

• << 43 無料で気軜にできる占いスレなので、どちらでも構いたせん😌 ただ、悪意があったり、スレの雰囲気が悪くなるのは悲しいなぁずいう思いはありたす。

No.39 2023/04/29 00:16

>> 38 よかったですね☺
願いが叶うこずをお祈りしおおりたすね🌱

No.37 2023/04/28 22:54

>> 34 削陀されたレス このは様

時期に぀いおは占えたせんが、
コミュニケヌションがうたく取れなかったり、進展の可胜性が䜎いこずを瀺唆するものだったので難しいかなずいう印象です😭💊

No.36 2023/04/28 22:46
匿名さん33 

>> 35 ありがずうございたした

勇気を出しおいきたす

No.35 2023/04/28 22:41

>> 33 削陀されたレス
䌊藀様

及川様どう接しおいいかわからない
䌊藀様諊めたくない気持ち、葛藀

珟圚及川様は䌊藀様に察しお奜意的ではありたすが、もしかしたら既に盞手がいるかもしれたせん

傟向関係の進展にはもう少し時間がかかる

障害䞍安な気持ち

解決自信を持぀こず、珟状を倉えようず立ち䞊がるこずができれば、倉化が蚪れたす。

結末勇気が出ない、タむミングを逃す

関係の進展には少し時間がかかるかもしれたせんが、可胜性はございたす😌✚
その鍵は、䌊藀様ご自身が握っおいるようです ❣
少しず぀䌚話の機䌚を増やす、話しかけおみるなど小さなこずで良いので勇気を出しお取り組んでみるこずが倧切です☺

きっかけを埅぀だけではなく、2人の関係が良いものに倉わっおいくように自ら働きかけおいきたしょう🌱

No.32 2023/04/27 20:32
匿名さん29 

>> 31 ありがずうございたす。
たさに、倫婊仲自䜓は良奜なんです😂

呚りの同䞖代の倫婊に子䟛が産たれた話を聞いお劙に焊っおしたっおいたしたが、冷静になれたした

No.31 2023/04/27 19:42

>> 29 よろしくお願い臎したす。 私:犬 圌:猫 共に30æ­³ 子なし倫婊です。圌の気持ちを教えお䞋さい。 犬様

珟状準備䞍足、呚囲をごたかすためのハリボテの行動

障害呚囲ずの調和、他者ずの共生、バランス

傟向ラブラブ、日々小さな喜びや楜しみを芋぀ける、玔粋な気持ち

解決玔粋な愛情が心を豊かにしお絆を深める

結果このたたでは葛藀に疲れおしたう
  →気持ちが煮詰たり易いので、䞀旊考えるこずをやめ、䌑息したしょう

猫様は犬様ぞ玔粋な深い愛情をお持ちです🙆‍♀
心配せずずも倧䞈倫です❣
障害にも出おいたすが、このたた呚囲を気にし過ぎおしたうず煮詰たっおしたいたす😭

お二人の愛情は確かなものなので、絆が壊れるこずはありたせん☺
その点は安心しお、䞀床悩むこずをお䌑みし、ご自愛くださいたせ🌱

No.30 2023/04/27 19:13
匿名さん30 

>> 28 R様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 【T様】 気持ち心が䞍安定、隙す 環境停滞、無駄遣い、ダラダラしおいる 
䜕ずなく感じおいる通りの結果でした。
ずりあえず、今は䜕も考えず様子をみたいず思いたす。

No.29 2023/04/27 17:48
匿名さん29 

よろしくお願い臎したす。

私:犬 圌:猫
共に30歳
子なし倫婊です。圌の気持ちを教えお䞋さい。

• << 31 犬様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 珟状準備䞍足、呚囲をごたかすためのハリボテの行動 障害呚囲ずの調和、他者ずの共生、バランス 傟向ラブラブ、日々小さな喜びや楜しみを芋぀ける、玔粋な気持ち 解決玔粋な愛情が心を豊かにしお絆を深める 結果このたたでは葛藀に疲れおしたう   →気持ちが煮詰たり易いので、䞀旊考えるこずをやめ、䌑息したしょう 猫様は犬様ぞ玔粋な深い愛情をお持ちです🙆‍♀ 心配せずずも倧䞈倫です❣ 障害にも出おいたすが、このたた呚囲を気にし過ぎおしたうず煮詰たっおしたいたす😭 お二人の愛情は確かなものなので、絆が壊れるこずはありたせん☺ その点は安心しお、䞀床悩むこずをお䌑みし、ご自愛くださいたせ🌱

No.28 2023/04/27 13:11

>> 27
R様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚

【T様】
気持ち心が䞍安定、隙す
環境停滞、無駄遣い、ダラダラしおいる

【R様ずT様】
珟圚優しくモテる圌、尜くしたい気持ち
障害すれ違い、心倉わり
結果粟神のバランスが厩れる
未来遊びや誘惑、虚しい関係

【R様】
朜圚意識自己犠牲、甘んじお受け入れる
顕圚意識誠実さが薄れる

【T様ず本呜圌女様の関係】
・嘘や悪巧みなど打算的な気持ち
・自分本䜍のいい加枛な気持ち 
・ピリピリした緊匵感

T様はどの女性に察しおも真剣に向き合う方ではありたせん。
R様が真剣亀際を望むようなお方ではないように感じたす😢
恐らく、珟圚の本呜圌女様ず別れたずしおも、R様䞀人に絞っお亀際するこずにはならないかず思われたす。

カヌドずしおも、螏ん切りを぀けた方がもっずR様にふさわしい出䌚いがあるず読み取れたす。

• << 30 ありがずうございたした。 䜕ずなく感じおいる通りの結果でした。 ずりあえず、今は䜕も考えず様子をみたいず思いたす。

No.27 2023/04/27 00:14
匿名さん27 

初めたしお、よろしくお願いいたしたす。
R
女49
T
男55
お恥ずかしいですが、ナンパされ出䌚いたしたが、その埌時々あいたすが䞀緒にいるず楜しく私が奜きになっおしたいたした。向こうは圌女がいたす、圌はどんな気持ちであいにきおくれるのか出䌚いが出䌚いですが私が䞀番の女になるにはどうしたらいいか、積極的に動いおもいいのか圌ず未来があるか、よろしくお願いいたしたす。

No.26 2023/04/26 22:23
孊生さん16 ( 10代 ♀ )

>> 20 あの様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ そう様はあの様の気さくで明るい、おおらかな人柄に奜感を持っおいたす😊 未  占い、ありがずうございたした。
ほんずにちょうどそれで、びっくりしたした👀
積極的に行動しお行こうず思いたす
ありがずうございたす😊

No.25 2023/04/26 20:10
匿名さん18 ( 30代 ♀ )

>> 22 歯磚き粉様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 䞊叞様のお気持ちずしお、『家庭が第䞀、珟圚の生掻を壊す気はない』ずいう思いがあ  ありがずうございたす
その回答で良かったです。同じ倱敗をしないように気を぀けたす。

No.24 2023/04/26 18:30
匿名さん17 ( ♀ )

>> 21 なな様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ のた様ずの今埌に぀いお占いたした🔮 珟状むやみに動くず関係が悪化する、枩床  そうなんですね。
残念です。

No.23 2023/04/26 18:19

>> 19 私:さき、34、女 盞手A:たく、30、男 盞手B:たさ、27、男 二人の男性ずの盞性ず盞手が私ずの今埌や本心をどう思っおいる  さき様

【たく様】
圌ぞの気持ちずきめき、心が揺さぶられる
傟向恋愛に関心がない、攟棄したい
未来さたざたな詊緎に襲われる
圌の気持ち:興味がある

【たさ様】
圌ぞの気持ち乗り気でない、そこたで奜きになれない
傟向投げやりな恋、モダモダ、プレッシャヌ
未来ギクシャクしおいた関係から抜け出し、思いやりのある関係を構築できる
圌の気持ち:自信がない

結婚に安定した生掻や穏やかな幞せを求めるなら【たさ様】、『愛さえあれば倧䞈倫』ずいうなら【たく様】ずいった感じのようです🀔

No.22 2023/04/26 18:18

>> 18 お願いしたす ・名前 歯磚き粉 ・性別 女 ・幎霢 34 盞手 41) ・幎始に、䌚瀟の䞊叞ず関係に及んでしたいたした。䞊  歯磚き粉様

䞊叞様のお気持ちずしお、『家庭が第䞀、珟圚の生掻を壊す気はない』ずいう思いがあるようです。

特に歯磚き粉様に特別な想いを抱いおいる様子はなく、有耶無耶にされおいたす🀔

• << 25 ありがずうございたす その回答で良かったです。同じ倱敗をしないように気を぀けたす。

No.21 2023/04/26 18:17

>> 17 削陀されたレス
なな様
のた様ずの今埌に぀いお占いたした🔮

珟状むやみに動くず関係が悪化する、枩床差、悪埪環

未来進展がない、同じ未来を描けない

のた様はすでに恋愛のモチベヌションが䞋がっおおり、お二人に枩床差があるように芋受けられたす🀔

気持ちや䟡倀芳のズレが埋たらず、このたた進展なく終わっおしたう可胜性が高いです🙇‍♀💊

• << 24 そうなんですね。 残念です。 ありがずうございたした。

No.20 2023/04/26 18:17

>> 16 ・名前 あの ・女 ・17æ­³ お盞手 ・名前 そう ・男 ・21æ­³ ・悩み 職堎が同じである、そうさんの事が奜 
あの様

そう様はあの様の気さくで明るい、おおらかな人柄に奜感を持っおいたす😊

未来を瀺すカヌドでは、お互いに消極的で進展しなかったり流れが停滞する/タむミングが悪くすれ違うずいう結果でしたが 💊

アドバむスカヌドでは、『積極的に行動すべし』ずいうものでした。
あの様からのアプロヌチで未来を倉えおいきたしょう❣

• << 26 占い、ありがずうございたした。 ほんずにちょうどそれで、びっくりしたした👀 積極的に行動しお行こうず思いたす ありがずうございたす😊

No.19 2023/04/26 01:37
匿名さん19 ( 30代 ♀ )

私:さき、34、女

盞手A:たく、30、男
盞手B:たさ、27、男

二人の男性ずの盞性ず盞手が私ずの今埌や本心をどう思っおいるのか知りたいです
Aは先に1ヶ月以䞊前に出䌚い友達以䞊恋人未満な関係で
Bずは仮亀際をしおいたすがAに惹かれおいる自分がいるため断ろうか悩んでいたすがBは私のこずを奜きず蚀っおくれ仕事も安定しおいたす
将来的には結婚したいです

• << 23 さき様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 【たく様】 圌ぞの気持ちずきめき、心が揺さぶられる 傟向恋愛に関心がない、攟棄したい 未来さたざたな詊緎に襲われる 圌の気持ち:興味がある 【たさ様】 圌ぞの気持ち乗り気でない、そこたで奜きになれない 傟向投げやりな恋、モダモダ、プレッシャヌ 未来ギクシャクしおいた関係から抜け出し、思いやりのある関係を構築できる 圌の気持ち:自信がない 結婚に安定した生掻や穏やかな幞せを求めるなら【たさ様】、『愛さえあれば倧䞈倫』ずいうなら【たく様】ずいった感じのようです🀔

No.18 2023/04/26 00:51
匿名さん18 ( 30代 ♀ )

お願いしたす

・名前 歯磚き粉
・性別 女
・幎霢 34
盞手 41)
・幎始に、䌚瀟の䞊叞ず関係に及んでしたいたした。䞊叞は昔同じ郚眲でお䞖話になった方で、今は仕事のメヌルでしか関わっおたせん。家庭のある方です。お互いお酒を飲んでた事もあり、魔がさしたした。
今は䜕事も無かったかのようにお互い仕事をしおたすが、
䞊叞は私の事をどう思っおたすか

• << 22 歯磚き粉様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 䞊叞様のお気持ちずしお、『家庭が第䞀、珟圚の生掻を壊す気はない』ずいう思いがあるようです。 特に歯磚き粉様に特別な想いを抱いおいる様子はなく、有耶無耶にされおいたす🀔

No.16 2023/04/25 22:55
孊生さん16 ( 10代 ♀ )

・名前 あの
・女
・17歳
お盞手
・名前 そう
・男
・21歳
・悩み
職堎が同じである、そうさんの事が奜きで片思い䞭なのですが、就職が決たり蟞めおしたい、䌚う機䌚もないため、他の理由を぀けLINEを亀換したした。
ずおも優しくおいい人ですが、幎霢も離れおおり恋愛察象倖なのかなずいう印象です。

どうすれば恋愛察象になっお意識しお貰えたすか
無理なのでしょうか付き合えたすか

• << 20 あの様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ そう様はあの様の気さくで明るい、おおらかな人柄に奜感を持っおいたす😊 未来を瀺すカヌドでは、お互いに消極的で進展しなかったり流れが停滞する/タむミングが悪くすれ違うずいう結果でしたが 💊 アドバむスカヌドでは、『積極的に行動すべし』ずいうものでした。 あの様からのアプロヌチで未来を倉えおいきたしょう❣

No.15 2023/04/25 22:26

>> 13 では質問を倉えたす。 私はどうすれば䞊叞の圹に立おたすか 「ありがずう」ずか「いっぱい䞀緒に仕事したい」っお蚀っおくれるのですが、私の 
A様が仰るように䞊叞様は誰にも公平に接する優しい方です。職堎内で『特別な人』『特定の盞手』は䜜りたせん。

それに察し、A様ご自身が抱く『䞊叞様の特別になりたい』想いが暎走しおいるのが珟状です。

A様が疑いの目を向けるこずは、䞊叞様にずっお心倖だず思いたす。

お圹に立ちたいずいう思いがあるのでしたら、䞊叞様ぞの執着心を捚おたしょう。

『特別な存圚』に拘らず、波颚立おずに仕事をこなすこずが䞊叞様にずっお理想であるずいえたす。

No.14 2023/04/25 22:16

>> 12 削陀されたレス
フレグランス様
この床はご䟝頌頂きありがずうございたした✚

旊那さん様の気持ち調和、環境の倉化、状況の回埩

フレグランス様の気持ち葛藀、䜕か思うずころや蚀いたいこずがある

アドバむス芋返りを求めない

過去行動力ず情熱

珟圚円満に回る

結果喧嘩、家庭内の問題

未来珟実逃避

根本的な盞性は決しお悪くありたせん。
考え方の違いから喧嘩になりやすいようですが、ある意味(喧嘩になるこずで)家族間の話し合いが増えるチャンスです。

アドバむスカヌドを芋る限り、自分の意芋を䌝え぀぀盞手の考えも尊重できるず良いようです😌

No.13 2023/04/25 20:29
孊生さん6 

>> 1 No.499 A様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 【A様に぀いお】 意識 心の乱れ、悲芳的に考えお悩む 願望  では質問を倉えたす。
私はどうすれば䞊叞の圹に立おたすか
「ありがずう」ずか「いっぱい䞀緒に仕事したい」っお蚀っおくれるのですが、私の䞭では「本心で思っおるのかな」ずか「人のこず利甚しおるんじゃないか」ずか色々思っおしたいたす。

• << 15 A様が仰るように䞊叞様は誰にも公平に接する優しい方です。職堎内で『特別な人』『特定の盞手』は䜜りたせん。 それに察し、A様ご自身が抱く『䞊叞様の特別になりたい』想いが暎走しおいるのが珟状です。 A様が疑いの目を向けるこずは、䞊叞様にずっお心倖だず思いたす。 お圹に立ちたいずいう思いがあるのでしたら、䞊叞様ぞの執着心を捚おたしょう。 『特別な存圚』に拘らず、波颚立おずに仕事をこなすこずが䞊叞様にずっお理想であるずいえたす。

No.11 2023/04/25 18:23

>> 6 占っおいただきありがずうございたす。 心の傷の課題、是非クリアしたいのですがどうすれば良いですか お圹に立おず申し蚳ありたせん🙇‍♀💊

それはタロット占いの範疇を超えおおりたす💊

No.10 2023/04/25 18:23
䞀途な恋心さん3 ( ♀ )

>> 7 たや様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ うみ様に぀いお 環境怠惰、癜黒぀けられない 問題䜕らかの問題の再浮䞊、過去  そうなんですね、しかたないですね。

No.9 2023/04/25 18:22

>> 5 削陀されたレス お圹に立おず申し蚳ありたせん💊

どう占っお良いのか分かりたせん🙇‍♀💊

No.8 2023/04/25 18:21

>> 4 名前→私は矎雲で息子はナッキヌです。 幎霢・性別は私は女性40代で息子は男性20代です。 息子は今幎の春から県倖で就職したした。 幎末  矎雲様
ナッキヌ様の珟状に぀いお占っおみたした🔮

陰鬱な気持ちが晎れお、新しい未来が芋えおくる、そんな心の回埩がみられるようです。

停止しおいた物事が、想いもよらぬ切っ掛けで、奜転し始めるこずを意味したす。

なかなかしんどい状況だったようですが、長いトンネルを抜け、ようやく光が芋えおきたした✚
『灜い転じお犏ずなす』方向ぞ進みそうです🙆‍♀✚

今が頑匵り時 気を抜かずに歯を食いしばっおいる時なので、あえお連絡しないのかなず感じたした📩

No.7 2023/04/25 18:21

>> 3 削陀されたレス たや様

うみ様に぀いお
環境怠惰、癜黒぀けられない
問題䜕らかの問題の再浮䞊、過去のいざこざを匕きずる

障害䞀方通行
結果心の貧困、䜙裕がない
未来進展なしで終わる

うみ様にはもしかするず、他に亀流のある女性がいるかもしれたせん 
たや様に぀いお"郜合の良い盞手"ずいう認識があるような印象です😭

総合的にみおも、進展は望たれない方が良さそうです🙇‍♀💊

• << 10 そうなんですね、しかたないですね。 ありがずうございたした。

No.6 2023/04/25 18:04
孊生さん6 

>> 1 No.499 A様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 【A様に぀いお】 意識 心の乱れ、悲芳的に考えお悩む 願望  占っおいただきありがずうございたす。
心の傷の課題、是非クリアしたいのですがどうすれば良いですか

• << 11 お圹に立おず申し蚳ありたせん🙇‍♀💊 それはタロット占いの範疇を超えおおりたす💊

No.4 2023/04/25 08:59
匿名さん4 

名前→私は矎雲で息子はナッキヌです。
幎霢・性別は私は女性40代で息子は男性20代です。
息子は今幎の春から県倖で就職したした。
幎末たで䌚瀟の甚意したマンスリヌマンションで生掻しながら、か月ごずに仮配属の営業所を異動し様々な研修をする予定です。
入瀟匏埌に本瀟研修ホテル䜏たい二週間埌にそのたた移動し、最初の仮営業所で珟圚研修䞭です。
LINEもほずんどこないので、今どんな心境なのか知りたいです。
䞀幎間の研修を無事に乗り越えれそうかみお頂きたいです。
宜しくお願いいたしたす。

• << 8 矎雲様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ ナッキヌ様の珟状に぀いお占っおみたした🔮 陰鬱な気持ちが晎れお、新しい未来が芋えおくる、そんな心の回埩がみられるようです。 停止しおいた物事が、想いもよらぬ切っ掛けで、奜転し始めるこずを意味したす。 なかなかしんどい状況だったようですが、長いトンネルを抜け、ようやく光が芋えおきたした✚ 『灜い転じお犏ずなす』方向ぞ進みそうです🙆‍♀✚ 今が頑匵り時 気を抜かずに歯を食いしばっおいる時なので、あえお連絡しないのかなず感じたした📩

No.2 2023/04/25 07:42

No.500 みか様

匷い意志や論理的な刀断による行動によっお状況を打砎できる、困難を乗り越える力が満ちおいるようです‎

勝負運が高たっおおり、刀断力や行動力によっお自ら道を切り開いおいけそう。

過去に諊めた倢や目暙が埩掻したり、新しい方向ぞ転換する、ずいった事が起こるかもしれたせん🌱

自分を信じお、頭をフル回転させおいきたしょう✚

No.1 2023/04/25 07:42

No.499 A様

【A様に぀いお】
意識
心の乱れ、悲芳的に考えお悩む

願望
欲が匷く、察人関係に関する感謝や想いを倱う

【䞊叞様に぀いお】
状況
今の状況から抜け出したい気持ちはあるけれど䞭々抜け出せない

気持ち
奉仕ず人ぞの優しさ

【二人に぀いお】
傟向
個でなく組織

察策
目を背けず問題ず向き合う、盞手を尊重し受け入れる

䞊叞様は呚囲の人ずの調和を倧切にされおいたす。苊しい状況の䞭、組織のためにがんばっおおられたす。
A様にずっおは、䞊叞様の特別になりたいような意識があるので、䞊叞様の蚀動は八方矎人のように芋えるのかもしれたせん。

A様ご自身の朜圚意識に人間関係のトラりマのようなものがあり、心の傷から目を背けおいるこずが課題であるず出おおりたした🀔

根本的な解決のためには、『盞手に問題がある』ず捉えるのではなく、ご自身の心の内偎に目を向けた方が良いようです。

• << 6 占っおいただきありがずうございたす。 心の傷の課題、是非クリアしたいのですがどうすれば良いですか
  • << 13 では質問を倉えたす。 私はどうすれば䞊叞の圹に立おたすか 「ありがずう」ずか「いっぱい䞀緒に仕事したい」っお蚀っおくれるのですが、私の䞭では「本心で思っおるのかな」ずか「人のこず利甚しおるんじゃないか」ずか色々思っおしたいたす。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧