学生のときに

レス12 HIT数 480 あ+ あ-

2025/04/10 17:03(更新日時)

学生のときに心因性疾患のあるような女の子、いじめられていた女の子は、20代半ばくらいになりますと昔よりきれいになっていたり、かわいくなっていることが多いと思いますか?

学生のときにただ外見が地味なだけで、精神的に健康だったり、いじめられてない女の子のことではありません
誹謗中傷のレスと悪意的なレスをしないでください

タグ

No.3770985 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いじめられていたとか関係なく
女の子は20歳くらいになると めちゃくちゃ綺麗になるケース、多いです。

• << 3 本文のような女性を知っていますか?

No.2

そんなん人それぞれでしょ
二十歳前後から20代くらいの頃は一番綺麗な時期だから学生時代芋臭い子も綺麗になってる可能性は十分あると思うけど?
ただこれってイジメ云々は関係なくほとんどの女性(男性もだけど)は当てはまると思うけどね。

• << 4 2さんは本文のような女性を知っていますか?

No.3

>> 1 いじめられていたとか関係なく 女の子は20歳くらいになると めちゃくちゃ綺麗になるケース、多いです。 本文のような女性を知っていますか?

• << 9 うーん... 心因性があるかどうかは わからないけど 学生時代は太ってたけど 社会人になって痩せて綺麗になって。 そしたら まず自信が持てて明るくなった人は知ってます。

No.4

>> 2 そんなん人それぞれでしょ 二十歳前後から20代くらいの頃は一番綺麗な時期だから学生時代芋臭い子も綺麗になってる可能性は十分あると思うけど?… 2さんは本文のような女性を知っていますか?

No.5

一人すげーいじめられてた子がいたけどイモのままだったわ
ネガティブな性格も変わってなかった

• << 8 わたしもその人は鬱かPTSDと思う。何歳のとき再会したの?自殺するかもしれない。

No.6

>> 5 鬱じゃないですか?

No.7

症状によるけど表情筋の使い方が違って顔に老いが出にくい(人より垂れない)とかあるし筋肉の使い方に出てる場合はその分、引き締まってたりもするんじゃないですか?

No.8

>> 5 一人すげーいじめられてた子がいたけどイモのままだったわ ネガティブな性格も変わってなかった わたしもその人は鬱かPTSDと思う。何歳のとき再会したの?自殺するかもしれない。

No.9

>> 3 本文のような女性を知っていますか? うーん...
心因性があるかどうかは わからないけど
学生時代は太ってたけど
社会人になって痩せて綺麗になって。

そしたら まず自信が持てて明るくなった人は知ってます。

No.11

普通以上の顔立ちの白肌の女性が、苦しみから離れてかわいくなるのはあたりまえでしょう
男の子みたいな感じや素朴な感じがすきでしたら、あまりかわらないかもしれません

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する