雪温泉

レス8 HIT数 334 あ+ あ-

2023/05/09 07:04(更新日時)

とても寒い日が続いてます。雪がたくさん降ってます。寒いニャー、猫さんたちがいってます。ニャー、僕考えた。この雪さんとかして、暖かいお湯にしよう、、一匹の猫さんがいいました。

タグ

No.3767622 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ャー、それはいいニャー、猫さんたちがいいました。しかし、雪お湯にする。そしてお湯にしたお湯どうする、猫さんたちがいいましたこと、そのとき、お猿さん現れました

No.2

皆さんこんにちは、お話聞きました。僕たちも温泉入るの大好きです。しかし、雪溶かすには暖かくしなければなりません。早く春になるよう太陽さんに光届けてもらいましょう。お猿さんがいいました。

No.3

ニャー、雪溶かす太陽さんにはどうしたらいいの、猫さんたちがいうと、、てるてる坊主さん作りましょう、お猿さんが言いました。

No.4

猫さんたちは、さっそく人間さんの子どもたちが通う小学校にやってきました。それは人間さんの子どもたちに、てるてる坊主さん作り方教わろうと思ったからです。ニャー、こんにちは、猫さんたち小学校にやってきました。

No.5

人間さんの子どもさんたちが、通われている小学校では、猫さんたちが現れて、みんな大喜びです。こんにちは、ニャーてるてる坊主さん作り方教えてください。猫さんたちがいいました。

No.6

わい、ねこさんこつちきて、このかみでつくるよといいました。

No.7

紙丸めて人間さんの子どもさんたちはてるてる坊主さん作りました。猫さん達も一緒に作りました。

No.8

>> 7 おかげで、猫さんもてるてる坊主さんいっばい作りました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧