旅行中連絡がきません。

レス1 HIT数 848 あ+ あ-

恋愛好きさん( 20代 ♀ )
2023/04/01 23:51(更新日時)

旅行中の彼氏から連絡がありません。

昨日から2泊3日で出掛けています。
旅先の高校の友達と集まって飲んだりすると話していました。

昨晩は、飲みにきてると写真が送られてきて、すごく酔ったとの連絡がきていました。

今朝、今日も楽しんでねと送ったっきり、既読はついてますが返事がありません。

何をしてるかなと不安になるし、そういうときって羽を伸ばしたりハメをはずしがちなのを知っているので(夜の店の経験があるため)
やっぱり飲みのノリでそうなったりしてるのかなとすごく不安です、、

付き合う前にも旅行にいってたとき、メイドカフェに行ったような話をしていました。

なので、やっぱりそういうお店に行ったりしてるのかなと不安しかありません。

わたしはすごく焼きもちやきだし、寂しがりですが
彼にはそれを出してないので、不安に思ってるとは思ってもないと思います。

でも旅行中なので、連絡がないことは仕方ないのでしょうか。。

次返事がきたときに、寂しかったなどといったら重く思われるでしょうか、、?

タグ

No.3765564 2023/04/01 23:27(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2023/04/01 23:51
恋多きパンダさん1 ( ♀ )

友達と旅行中ぐらい連絡のやりとりしたくないだけじゃないかな。
せっかく日常生活から解放されて楽しんでるんだろうし。
私も旅行中でもなんでも友達と居る時にいちいち連絡しないし、されたくない。

って言ってる私も昔は凄いやきもち焼きだったから気持ちはわからなくもないけど、帰ってきたら気持ちよくお帰り❗️楽しかった❓ぐらいがいいかもよ。

重いって1回思われたらずっとそう思われるし。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する