旦那がタトゥー勝手に入れた
旦那が勝手に内緒で背中に大きなタトゥー入れてきました。
半年前に入れたいと言ってましたが私は嫌だと伝えてましたが俺は入れると言ってましたがまさか私に内緒で入れて事後報告する人だとは思ってませんでした。
人に見せて威圧感をだしはしないし見せる所にやらないとは言ってましたがまだ完成系じゃなく続きがあるそうです。
私は元々タトゥー無理と旦那に言ってて知ってました。
私34歳旦那37歳息子7歳です。
正直内緒で入れた事がショックでしたし裏切られた気持ちでいっぱいです。
また私の事裏切る気がして裏切られくないです。
付き合い含めるともう10年程になり旦那はもう好きとかの恋愛感情はないみたいです。
私は普通に好きでしたが今回の件で正直分からなくなりました。
旦那は夕ご飯を作ってくれたり比較的家事はしてくれて息子を可愛がってます。
息子と離れるのが嫌な理由だけで別れたくないんだと思います。
正直もっと良い人を見つけたいのですが34歳バツイチで子持ちでコミュ障人見知りで発達障害グレーゾーンであり息子は発達障害で1人で育てる自信もなければ新しい出会いはまず無理で私自信もどうして良いか分からないです。
よければアドバイスください。
頭がパニックです。
タグ
無理です…37歳、父親なのに…
若い頃に自分がしたいことをできなかった反動か何かでしょうか。
1さんがおっしゃる通り、プールや海はいくらラッシュガードがあっても着替えがありますからね…プライベートビーチでも用意してくれるのかな…子供が大切でも思い出作りをする気はないのでしょう。
温泉は家族風呂のみ、スーパー銭湯的なものは無理…
将来、歳をとってお孫さんができた時、一緒に温泉にも入れず…
家のお風呂も、ドン引きされて、孫とは疎遠にされると思います。
老後の楽しみないですね、ご主人。ご老人になって、息子家族もですが、茶飲み仲間とも旅行にも行けない。
いい歳なのに刹那主義であと先考えられない残念なご主人です。
まぁ 頭の悪い旦那さんたとは思う
でも 主さんと子供の面倒は 今後も見てくれるわけだから もう 黙って着いていくのもありだと 思うよ
旦那さんは タトゥー以外は 問題ない人なの?
もう 背中以外のところは タトゥーをいれないで!!って
泣いて説得して 約束しましょう
背中なら 正面から見ても見えないけど 手足に 入れられると 私は 正気でいられません!って 言いましょう
それで もう 入れ墨が見えても 見えなかったことましょう
タトゥーですよね?
和柄の入れ墨ですか?
多分 旦那さんは 主さんと子供のことは 軽く見てると思うから これ以上 軽く見られないように 主さんは しっかりと生きる事です
ぎょあぎゃあ 騒いだら負けですよ
発達障がいの妻は たくさん居ますよ
主です。
数日がたち内緒でタトゥーを入れててもやっぱり旦那の事が好きみたいです。
喧嘩の時旦那に私の事もう好きじゃないの?
と聞いたらそんな感情はもうないだろ大事だけど。
お前の方がもうそんな感情がないだろと決めつけられましたが好きでした。
私は内緒でやられた事に腹が立ちタトゥーダサいよ、キモっと本人に言ってしまい旦那はいいよと聞いてました。
あれから旦那とはギクシャクした雰囲気になりお互い帰りが遅くなるからぐらいの(帰りが遅くなると私が夕ご飯作る事になるので)必要最低限しか話さなくなりました。
もうずっとこのままなのかなと思うと辛くなります。
前から私を笑ってデブとかぶーとか呼び貶すので大事にされてるか感じなくえっちする時だけが愛を感じていたのでまたしたい気持ちもあるのですが旦那はもうする気なくなったんじゃないか?
私からは誘えませんしそしてするとなっても背中のタトゥーが受け入れれるかわかりません。
見たり考えるだけでうっときそうですし好きじゃないのに誘って来たと思うと辛くなりそうです。
でもこのままずっとだれとも出来ないのは悲しくてたまらないです。
気持ちがまとまらずすみませんがどうしたらいいでしょうか?
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
こんな不幸0レス 0HIT 聞いてほしいさん
-
ゲームの名BGMの代名詞と言えば?1レス 9HIT 匿名さん
-
お昼です6レス 67HIT 通りすがりさん
-
アドバイス下さい?2レス 57HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
これは、普通のことですか?4レス 67HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
こんな不幸0レス 0HIT 聞いてほしいさん
-
性転換について
今は、男性用の育毛剤にも女性ホルモン入っていますし、性転換ではなく普通…(匿名さん3)
3レス 105HIT おしゃべり好きさん 年性必 -
14時に予約して
何のための予約時間なの…(匿名さん7)
7レス 100HIT 教えてほしいさん -
息子に言われたショックな一言
お年頃だから見られたくない物も部屋にあるのですよ。察してあげてください…(匿名さん12)
12レス 197HIT 相談したいさん -
店員とフレンドリー過ぎる女
店員にまで舐めた口調を取られる人ってたまにいますよね。 主は残念なが…(匿名さん18)
18レス 331HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 183HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 102HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 170HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 118HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 183HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 331HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 239HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 431HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 235HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 398HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 208HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る