- 関連する話題
- 友人に嫉妬してつらい
- 性別がわからない。
- 人生不幸ばかりです。。。
旦那がタトゥー勝手に入れた
旦那が勝手に内緒で背中に大きなタトゥー入れてきました。
半年前に入れたいと言ってましたが私は嫌だと伝えてましたが俺は入れると言ってましたがまさか私に内緒で入れて事後報告する人だとは思ってませんでした。
人に見せて威圧感をだしはしないし見せる所にやらないとは言ってましたがまだ完成系じゃなく続きがあるそうです。
私は元々タトゥー無理と旦那に言ってて知ってました。
私34歳旦那37歳息子7歳です。
正直内緒で入れた事がショックでしたし裏切られた気持ちでいっぱいです。
また私の事裏切る気がして裏切られくないです。
付き合い含めるともう10年程になり旦那はもう好きとかの恋愛感情はないみたいです。
私は普通に好きでしたが今回の件で正直分からなくなりました。
旦那は夕ご飯を作ってくれたり比較的家事はしてくれて息子を可愛がってます。
息子と離れるのが嫌な理由だけで別れたくないんだと思います。
正直もっと良い人を見つけたいのですが34歳バツイチで子持ちでコミュ障人見知りで発達障害グレーゾーンであり息子は発達障害で1人で育てる自信もなければ新しい出会いはまず無理で私自信もどうして良いか分からないです。
よければアドバイスください。
頭がパニックです。
タグ
無理です…37歳、父親なのに…
若い頃に自分がしたいことをできなかった反動か何かでしょうか。
1さんがおっしゃる通り、プールや海はいくらラッシュガードがあっても着替えがありますからね…プライベートビーチでも用意してくれるのかな…子供が大切でも思い出作りをする気はないのでしょう。
温泉は家族風呂のみ、スーパー銭湯的なものは無理…
将来、歳をとってお孫さんができた時、一緒に温泉にも入れず…
家のお風呂も、ドン引きされて、孫とは疎遠にされると思います。
老後の楽しみないですね、ご主人。ご老人になって、息子家族もですが、茶飲み仲間とも旅行にも行けない。
いい歳なのに刹那主義であと先考えられない残念なご主人です。
まぁ 頭の悪い旦那さんたとは思う
でも 主さんと子供の面倒は 今後も見てくれるわけだから もう 黙って着いていくのもありだと 思うよ
旦那さんは タトゥー以外は 問題ない人なの?
もう 背中以外のところは タトゥーをいれないで!!って
泣いて説得して 約束しましょう
背中なら 正面から見ても見えないけど 手足に 入れられると 私は 正気でいられません!って 言いましょう
それで もう 入れ墨が見えても 見えなかったことましょう
タトゥーですよね?
和柄の入れ墨ですか?
多分 旦那さんは 主さんと子供のことは 軽く見てると思うから これ以上 軽く見られないように 主さんは しっかりと生きる事です
ぎょあぎゃあ 騒いだら負けですよ
発達障がいの妻は たくさん居ますよ
主です。
数日がたち内緒でタトゥーを入れててもやっぱり旦那の事が好きみたいです。
喧嘩の時旦那に私の事もう好きじゃないの?
と聞いたらそんな感情はもうないだろ大事だけど。
お前の方がもうそんな感情がないだろと決めつけられましたが好きでした。
私は内緒でやられた事に腹が立ちタトゥーダサいよ、キモっと本人に言ってしまい旦那はいいよと聞いてました。
あれから旦那とはギクシャクした雰囲気になりお互い帰りが遅くなるからぐらいの(帰りが遅くなると私が夕ご飯作る事になるので)必要最低限しか話さなくなりました。
もうずっとこのままなのかなと思うと辛くなります。
前から私を笑ってデブとかぶーとか呼び貶すので大事にされてるか感じなくえっちする時だけが愛を感じていたのでまたしたい気持ちもあるのですが旦那はもうする気なくなったんじゃないか?
私からは誘えませんしそしてするとなっても背中のタトゥーが受け入れれるかわかりません。
見たり考えるだけでうっときそうですし好きじゃないのに誘って来たと思うと辛くなりそうです。
でもこのままずっとだれとも出来ないのは悲しくてたまらないです。
気持ちがまとまらずすみませんがどうしたらいいでしょうか?
お知らせ
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
相手に直接会わずにチケットを当日受け渡せる方法おしえて0レス 0HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
一人暮らしで虫が苦手な方1レス 31HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
ユーチューブのスパチャの支払い方法0レス 21HIT エイミー (40代 ♀)
-
会社の人と海外研修、行きたいですか?2レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
シーリングライトの中に、紙魚の虫がいます。0レス 35HIT 知りたがりさん
-
相手に直接会わずにチケットを当日受け渡せる方法おしえて0レス 0HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
配偶者
まぁ、あんまり反応しなくなる…そうですね。 愛情が薄くなってますね。(匿名さん1)
3レス 60HIT 匿名さん (♀) -
一人暮らしで虫が苦手な方
とりあえず、おすすめが「蚊がいなくなるスプレー」必ず、朝に1回プシュっ…(通りすがり)
1レス 31HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
26歳会社員で借金170万あります。
頑張って下さい!応援してます。(匿名さん20)
22レス 294HIT おしゃべり好きさん (20代 ♂) -
嫁が自宅でピアノ教室を開こうとしているのですが
音大卒業していない理由は何なんですか? いってないのとかわらない…(匿名さん12)
12レス 389HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ついにFカップになってしまいました。2レス 83HIT 匿名さん
-
閲覧専用
生活の千恵3レス 122HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
最高傑作とは製作者が同じ複数の物に対しても使うのか?2レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
千葉銀行の行政処分勧告らしいですが。2レス 84HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
ご意見ください1レス 153HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
生活の千恵
注意書きとかもあるし何のスプレーって確認して使うことが大事。気持ち悪さ…(匿名さん3)
3レス 122HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ついにFカップになってしまいました。
安いブラのカップが売ってなくて悲しいですよね。そこが困り所で、見つけた…(知りたがりさん2)
2レス 83HIT 匿名さん -
閲覧専用
最高傑作とは製作者が同じ複数の物に対しても使うのか?
確かに。 同じ製作者・同じシリーズの作品だとしてもそれぞれに微妙な違…(おしゃべり好きさん0)
2レス 51HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
千葉銀行の行政処分勧告らしいですが。
助かりました! ありがとうございます。(教えてほしいさん0)
2レス 84HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ご意見ください
まずアルツハイマーなら医師と相談しケアマネが必要かデイケアが必要か判断…(匿名さん1)
1レス 153HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きになる可能性絶対無いと言われましたが…
現在高3の女子です。私は、他校の高2の人が好きで、直接告白したのですが、振られてしまいました。そのあ…
37レス 1475HIT 片思い中さん (10代 女性 ) -
料理が焦げた時謝りますか?
今日揚げ物をしていて焦がしてしまいました。 「ちょっと焦げちゃったー」みたいな感じで食卓に出したら…
25レス 565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
自然消滅という最低な別れ方。
自然消滅という最悪な別れ方。 私は自然消滅は自分勝手で相手のことを考えられない最低な別れ方だと思っ…
11レス 278HIT 通りすがりさん (20代 男性 ) -
日本は子供を作ってはいけない環境…
彼氏のことは大好きですが、子供を作る気が無いことが気になります。 彼氏曰く「(私)とは結婚した…
14レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
嫁が自宅でピアノ教室を開こうとしているのですが
うちの嫁が趣味が高じてピアノ教室を開きたいと言い出しました。 確かに嫁は過去に音大ピアノ科でピアノ…
12レス 389HIT おしゃべり好きさん -
5回お泊まりしたのに手を出さない
初めての投稿です!大学生カップルです。 彼氏と合計5回はお泊まりしているのに キスだけで手を…
12レス 228HIT 学生さん (20代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る