30キロ代にしたい!!

レス10 HIT数 627 あ+ あ-

2023/03/29 14:13(更新日時)

155センチ44キロの中2の女子です。
元々46キロあったのですが、なるねぇのうんぴっぴのマッサージで痩せたのですが、30キロ代にしたいです。
今はなるねぇのうんぴっぴのマッサージをお風呂上りにやってて、暇な時にルセラフィムの筋トレ(サビだけの15秒の筋トレをキツくなるまで)やってます。
食生活はお菓子は友達と遊ぶ時(基本春休みとか大きい休みの時です。)に食べたり、食べたいなって思った時(月1あるかないぐらいです。)に食べてます。
ごはんは親が作ってくれたごはんで、白米をたくさん乗っているように見せるように少ない量を食べてます。
脚はYouTubeで出てきたマッサージで顔はかっさでマッサージしてます。
何か中2でもできるダイエット方法を教えてください。

タグ

No.3761599 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ばっさりと切って申し訳ないのですが、30キロ代よりも44キロのほうがいいです。

昔150センチ30キロだったことがありますが、40キロを超えてからのほうが魅力的な身体になりました。幸いそんなに不健康ではなかったですが、写真には病人のような自分が写ってます。

No.2

医師から肥満だから減量するようにと言われたならともかくそうでもないのに成長期に無理に落とそうとすると危険だよ
まず生理が止まるかも知れないし胸も大きくならないし身長も伸びない、ホルモンの分泌も弱まって肌はガサガサ、顔だけはでかくなって年齢よりも老けてみられて中学生なのにおばあちゃんみたいになっちゃうけどそれでも体重おとしたい?
これ以上無理に体重落とそうとしたら『綺麗に痩せる』とか『痩せたら綺麗になる』はあり得なくなるからね?
それとも綺麗にはなりたくないからとにかく痩せてミイラのババアとか鶏ガラとか言われるくらいになりたいの?

No.3

中学生にこんな事言ったらいけいかもしれませんが・・
ガリガリの子の裸は気持ち悪い。
ミイラ、不健康にしか見えません。
これは男目線です。
スレンダーを勘違いしないように!

No.4

ガリ子はモテないよ🥀💔

No.5

虚弱体質まっしぐら
絶対病気になる

No.6

悪いけどその身長で30キロ台は痩せすぎです。
健康のためにもそれ以上ダイエットしない方をおすすめします。

No.7

主さんはスレンダーとガリ子を勘違いしてないかい?

細くて綺麗の言うのは細くてもそれだけの筋肉があって細く見えるってこと。身体が引き締まってるから細く見えるのであって、単に筋肉や水分量を減らせて軽くなってるのとは根本的に違うんだけどな。

まあそこまでやったら骨塩基も抜けてスカスカの骨になって、将来子供も産めなくなると思うよ。

妊娠すると母親の骨塩基から子供への骨塩基の分け与えが起きるんだけど、母親の骨塩基が足りないと子供は育たないんだよ。そして自然流産するからね。

それとその骨塩基の基盤は第2成長期でほぼ決まるからね。

18歳以降の女性としての人生を棒に振って良いと思うなら頑張ってくださいね。

後から気が付いて何とかしたいと思っても気付いた時には手遅れになってると思いますよ。

No.8

皆さんに同意です。

中村倫也が水卜アナのどこに魅力を感じたかって話ですよ。

No.9

ガリガリはモテないよ
今の体重を維持した方がいいよ。

No.10

菜々緒さんの写真集見てみて。
あれが理想の女性美だよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新