💃t's your night 💃
たまにはこんな曲も。レイパーカージュニアの曲です。地元の友人見横から電話があり待ち合わせて私の運転で帰った
23/02/20 09:52 追記
リアルタイムでディスコを経験した世代です。私的には演歌なんかを聴くようになったらおしまいだと思う。
23/02/20 10:08 追記
気分転換に熱帯の樹木の街路樹が並ぶセレンバンハイウェイでもドライブしたい
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
そしたら旦那がつけた医療ドラマで現実に引き戻されて思いきり大あくびが出た
夢も希望もない医療ドラマ
レディダ・ヴィンチはそこまでつまんないドラマではないけど
せりふだとかが夢も希望もなくて現実に引き戻された
医療ドラマでもドクターコトーは好き。映画はまだ見てない。
白い巨塔は昔の田宮二郎主演のが良かった
東教授のお嬢さん役を島田陽子が演じていた。若い時は清楚なお嬢さん役が似合っていた
中年世代になったらドラマ十津川警部シリーズ第3回にゲスト出演していた。はすっぱな泡嬢役を演じていた
かなり前に手術をするために入院していてその時にイヤホンしてカーテン閉めて冬のオリンピック見た。クロスカントリーはオリンピックでも夜遅い時間にやってた
冬のスポーツでは見るのが一番好き
気楽に見れるのもいい
冬のオリンピックのほうが夏のオリンピックよりも好き
夏のオリンピックは水泳は好き
マラソン関係は苦しそう
東京オリンピックのトライアスロンは酷かった
なぜあの汚れた海で?
トライアスロンはもっと海がきれいなところでやればいいじゃんて思った
へぇ~誰かさん子供の頃にピンポンダッシュをねえ~
今住んでる公団住宅のアパートでもピンポンダッシュされた
ある時、呼び鈴が鳴ったので静かに玄関のドアを開けて外の様子を伺ってたら忍び足で近づいて来る小学生の男の子がいた
怒らないから話を聞かせてと優しく声をかけた。うちがお宅に迷惑をかけてた事があったなら教えてとも言った
小学生の男の子は真上の家の鱸さんだそうだ。小6だそうだ。ふざけちゃってふざけちゃってと言ってた
話を聞かせてくれて有難うと言った
けど学校には電話したよ
困った行いには朝礼で校長先生のお話しで諭してくださいは伝えたよ
例のどっかのだあれかさんが子供の頃にピンポンダッシュをねえ
住民に捕まったとしても理屈っぽく言い返したりしらを切ったりしそう
あるいは証拠があるのかとか警察と弁護士に相談しますとか既に子供の頃にもおとな相手にふてぶてしく生意気な口を聞いてそうだ
どっかのだあれかさんとは当方を豚豚豚豚と32768回くらい言っていたあの理屈っぽい暴言おば様の事だよ
あのおば様は豚という言葉が大好物で精神病という言葉も専業主婦という言葉も大好物で、大好物の言葉を何度も何度も攻撃に使う暴言おば様なので御座います。
人から何かを言われると理屈っぽく切り口上で反論なさるので逃げ切りのプロでも御座いますので御座います
紅茶はストレートで飲む事がほとんどだけどカレーの後とかは
Tea with milk にして飲む
ミルクティーと書かないのは
とある寅さんとお馬さんが関係している
私が読者モデルのファンの女性たちと歓談していたら
その時に襲撃された時の事を思い出すから
禁忌のワードは不快な寅さん馬さんを呼び寄せる
こんな曲を聞くと色々と思い出す
ケアレスウィスパーはリアルタイムで聞いた時は特に何も感じなかった
旅を重ねて出会いと別れを重ねたりして色んな曲を聞いたり歌ったり演奏したりして若い時と感じ方が変わって来る
Saving all my Love for you by Whytney Huston
3年前の3月の末に幸せな気持ちのまま楽しかった思い出の中で何度もカラオケ練習した
紆余曲折があってつらい時期もあってゼロからマイナスにまでなってその後の頑張りで急上昇した
ベンチャーズはね、ラジオのベンチャーズ特集を録音して聞いた。ラジオで聞いてファンになった
ベンチャーズはアイドルバンドじゃないから当時のコンサートも男性ファンが多かった
今でこそ老人のファンばかりになったけど昔はそれなりに若者の男性ファンが多かった
ベンチャーズの話に戻るけどアイドルバンドじゃないからコンサートに行った
あの当時はクイーンやBCRがアイドルバンドでキャーキャー言われてた
アイドルにキャーキャー言う女のファンが多いバンドのコンサートには行かなかった
ベンチャーズは好きな曲いっぱいある。ベンチャーズが卒業しないとならないバンドだとは思わない
あんな風に人の趣味をバカにするのもなんだかなあ
言っちゃ悪いけど、クラッシュやピストルズやディーボなんかよりずうっといいじゃん
私、パンクは嫌い
エレキベース渡されてなんか弾いてみろと言うから
ベンチャーズのワイプアウトのメロディラインを弾いた
年上の人はしら~っとしていた
ベンチャーズのコンサートに複数回行ったり握手会に行ったりしたのが気に入らないんでしょ
年上の男性の影響でなく知り合う前にベンチャーズ好きでコンサートも握手会も行ってエンジョイしていたのが面白くなかったんでしょ
ベンチャーズでなくBCRやクイーンにはまっていたら、それはそれで年上の人から何だかんだと言われたでしょ
クイーンも今でこそ世界的に伝記映画が作られたような偉大なバンドになったけど若い時はBCRと並ぶアイドルバンドだった
年上の人って上から目線でさ、何か弾いてみろって言って私が何も弾けないだろうと思って言ったんだろうね
それがさ、ベンチャーズみたいなアイドルバンドじゃない男性ウケするバンドのワイプアウトみたいな渋い曲を弾いたのがよほどお気に召さなかったんでしょ
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない5レス 93HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 94HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 62HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 78HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥72レス 431HIT 匿名さん
-
第三臓記5
寝る寝る寝る寝る寝ってるか~い 寝る寝る寝る寝る寝ってるよ~ 寝っ…(第三臓器)
104レス 1582HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
さっきも言いましたが、皮膚科には保険証がないので、行けません。 …(名無し21)
308レス 628HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
仕事終わりにバス停に向かい、思いつきで玉光堂に行く。 推しアイド…(☆リコス族は双剣が得意☆)
13レス 181HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
のんたんの日記
婦人科検診のみできるクリニックを見つけた🙂 自腹になるけど市の検診も…(匿名さん0)
91レス 3692HIT 匿名さん (40代 ♀) -
個人の日記読まないでください。
まさかとおもったら(通りすがりさん0)
43レス 1267HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 365HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2197HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 365HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2199HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 310HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
13レス 303HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
22レス 255HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 239HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 211HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 128HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る