💃t's your night 💃
たまにはこんな曲も。レイパーカージュニアの曲です。地元の友人見横から電話があり待ち合わせて私の運転で帰った
23/02/20 09:52 追記
リアルタイムでディスコを経験した世代です。私的には演歌なんかを聴くようになったらおしまいだと思う。
23/02/20 10:08 追記
気分転換に熱帯の樹木の街路樹が並ぶセレンバンハイウェイでもドライブしたい
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
👮私は拷問なんてしていない。告げ口おば様にされた事で泣き寝入りしたからぼやいているだけだ
👮告げ口おば様が苦しいならカウンセリングに行くか手っ取り早く即席付け焼き刃彼氏を作って男との火遊びで享楽的に遊び呆けてください
👮今さら時差ツ未遂だなんだと大騒ぎしてこっちのせいになさらないで
👮当方は長年に渡る告げ口おば様からの付きまといに晒し行為に豚豚豚豚の侮辱や攻撃にひとりで耐えて来ました
👮泣き寝入りして来たのはこちらだし普通なら時差ツしても不思議ではない酷いいじめを告げ口おば様から受けて来た
👮告げ口おば様から拷問を長年に渡って受けたのもこちらで嫌がらせを長年に渡って受けたのもこちらで御座います
👮告げ口おば様は話をすり替えないで頂きたいです
👮天敵同士なのにリアルで繋がろうとするのも告げ口おば様で度を越えた粘着や執着を長年して来たのも告げ口おば様で御座います
ナイジェリアあたりの西アフリカの黒人さんが日本人のおばさん世代にロマンス詐欺をしかけてるのが大きな社会問題になっている
私に執着粘着しまくりの告げ口おば様も西アフリカ出身のロマンス詐欺の黒人さんとかりそめのロマンスを体験して身も心も金も人生も全てを西アフリカ出身のロマンス詐欺の黒人さんに捧げてすっきりすればいいじゃん?
以前、告げ口おば様が当方の顔本を煮に晒していたのを偶然見つけてしまいました
それで当方は長身脚長彫りが深いインド系ホテルマンをその場所で紹介して差し上げました
告げ口おば様にはハードルが高いと思うけど
あの長身脚長彫りが深いインド系ホテルマンと付き合えるように努力なさったら
告げ口おば様の得意技は晒し行為
晒し行為はする本人が惨めなおば様で気の毒ですので長身脚長彫りが深いインド系ホテルマンを紹介して差し上げましたので御座いますのですよ
晒し行為をした告げ口女性を不憫に思って顔が良くスタイル抜群のホテルマンを紹介してあげた
告げ口女性がそのホテルマンとお付き合いするようになっても私は全然構わないし怒らないよ
告げ口女性がそのホテルマンに夢中になっても全然オッケーだよ
告げ口女性が女の幸せに酔えたらいいね
今までの人生はお酒に酔うか乗り物に酔うかしかなかったんでしょ
そんな気の毒な告げ口女性には
人に自慢できる顔が良くてスタイル抜群のホテルマンを紹介しましたよ
私の事なんか追いかけないであのホテルマンを好きになって夢中になって追いかけたら?
告げ口女性も嫌がらせばかりしている惨めな人生から脱却して
あのホテルマンとやけどするくらい激しい恋愛ができるといいですね
長身で脚長で彫りが深くて職業はホテルマンだから人に自慢ができるし
何よりも告げ口女性の人生を七色の光でいろどりますからね
私からの親切であり施しです
自力でああいう男性をボーイフレンドにできるコミュ力と女性としての魅力が告げ口女性にあるとは思わないからね
告げ口女性の幸せを考えて紹介して差し上げました
あのホテルマンは寅年で牡羊座でB型。せっかくだから告げ口女性が日本によんであげてソメイヨシノが満開の清水寺でデートしたら?
ああいう長身でスタイル抜群で彫りが深いホテルマンと自力で仲良くなれたらいいですね。
あのホテルマンは寺院だの神社に興味があるの。せっかくだから
告げ口女性が招待して差し上げたら?
あのホテルマンの奥様は大変ふくよか過ぎる体型でしかも地味過ぎる見た目
告げ口女性にはチャンスあるかもね
婆世代だけど膝上20センチのミニスカワンピース着てニーハイブーツはいて髪の毛茶髪に染めてケバいメイクして至上最強の若造りしてイケイケイケイケ
あの告げ口おば様は惚れていた新橋勤務の男性に対して
クレームか告げ口、という形でしか話しかける事ができなかったわよね
なので告げ口おば様が私の顔本を晒し行為をした時に紹介して差し上げたホテルマンだけど
告げ口おば様があのホテルマンに魅力を感じてもアプローチするようなコミュ力がない
◆例えばの話です◆
もしも私が土曜日の午後3時に仲良しの女友達とアルプスで待ち合わせをするとでも言ったとしたら
告げ口おば様は白パーセント来る
そして私の写メと友達の写メを撮りまくる
◆◆◆例えばの話だからアルプスにはいかないよ
🚓ストーカーだ拷問だなどと言ってるようだけど
それはこちらのせりふなので御座いますのですよ
埼玉の女性が作った交流の場所を告げ口おば様は乗っ取りをして
こちらに対して高圧的に拷問にかけましたわよね
なのでその場にいたクラスメートの皆さんから注意をされてましたわよね
埼玉の女性は最初は乱入してきて乗っ取りをした告げ口女性の味方をしていましたけれどね
私が穏やかなフレンドリーな感じでそこに参加をしたら告げ口女性が義憤をぶつけて来たので
埼玉の女性と埼玉の女性が慕う生徒会長的なヒーロー男性から注意をされましたわよね
攻撃だ拷問だストーカーだと言っておられるご様子ですけれど
私はあの告げ口女性からの攻撃や拷問やストーカーに長年耐えて来ましたよ
豚豚って何百回と言われましたけど何を以て豚なのか訳ワカメなので御座いますのですよ
普通の良い家庭で育って両親が常識ある家庭で育っている人物ならば
他人に対して豚は言いませんですよ
コオロギ食は、悪魔デビルゲイツ様と
ロスチャイルド様とロックフェらー様
居る皆てぃー、ディぃぷステイと御一行様だけでお召し上がりくださいませ
その人達には生きたゴキブリもお召し上がりになってくださいませ
レストランの見える席にすわっていた人、もしかして告げ口お婆さんかな
何を企んでるのか
以前と言う事が正反対
人ってあんな風に考え方が真逆になるぐらい変わる事はない
何かを企んでるとしか考えられない
また新橋勤務の男性を追いかけて追いかけて追いかけてすがり付きながら泣いて泣いて泣いて告げ口するのかな
ご家族からそういうの嫌がられてますよ
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない5レス 93HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 93HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 62HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 78HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥72レス 430HIT 匿名さん
-
第三臓記5
帰りが遅かったから少ーしだけ筋トレしましたわー 今日は大胸筋と僧帽筋…(第三臓器)
103レス 1579HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
さっきも言いましたが、皮膚科には保険証がないので、行けません。 …(名無し21)
308レス 628HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
仕事終わりにバス停に向かい、思いつきで玉光堂に行く。 推しアイド…(☆リコス族は双剣が得意☆)
13レス 181HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
のんたんの日記
婦人科検診のみできるクリニックを見つけた🙂 自腹になるけど市の検診も…(匿名さん0)
91レス 3692HIT 匿名さん (40代 ♀) -
個人の日記読まないでください。
まさかとおもったら(通りすがりさん0)
43レス 1261HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 365HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2197HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 365HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2199HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 309HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
13レス 299HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
22レス 247HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 237HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
9レス 202HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 127HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る