💃t's your night 💃

レス500 HIT数 2615 あ+ あ-

2023/03/10 17:22(更新日時)

たまにはこんな曲も。レイパーカージュニアの曲です。地元の友人見横から電話があり待ち合わせて私の運転で帰った

23/02/20 09:52 追記
リアルタイムでディスコを経験した世代です。私的には演歌なんかを聴くようになったらおしまいだと思う。

23/02/20 10:08 追記
気分転換に熱帯の樹木の街路樹が並ぶセレンバンハイウェイでもドライブしたい

No.3738238 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

スレのタイトルはレイパーカージュニアのit's your night

No.302

ホノルルで出会ったイケメンなお友達にこの曲が似合った

妹さんも本土から来て3人で歩いた

私はボトムスがスラックスになってるサンドレス型のジャンプスーツを着ていた

No.303

日本の某所で再会して着信音をレイパーカージュニアのWoman needs Love にした

No.304

その人が私とお忍びで会いたがったので私は離れた

No.305

ケアレスウィスパー

良い曲だ

No.306

Save a Prayer 一番好き

No.307

スティービーワンダーの Part time Lover

スティービーワンダーでは一番好き

No.308

ダリルホールアンドジョンオーツのマンイーター

まだ独身時代だった私がこの曲を聞きながら表参道まで車で出かけた

No.309

作業をしながらのBGMはハワイアンミュージックにしている。ウクレレだけの楽器演奏のみの静かなタイプのBGM。

No.310

👮私は拷問なんてしていない。告げ口おば様にされた事で泣き寝入りしたからぼやいているだけだ

👮告げ口おば様が苦しいならカウンセリングに行くか手っ取り早く即席付け焼き刃彼氏を作って男との火遊びで享楽的に遊び呆けてください

No.311

👮今さら時差ツ未遂だなんだと大騒ぎしてこっちのせいになさらないで

👮当方は長年に渡る告げ口おば様からの付きまといに晒し行為に豚豚豚豚の侮辱や攻撃にひとりで耐えて来ました

👮泣き寝入りして来たのはこちらだし普通なら時差ツしても不思議ではない酷いいじめを告げ口おば様から受けて来た

No.312

👮告げ口おば様から拷問を長年に渡って受けたのもこちらで嫌がらせを長年に渡って受けたのもこちらで御座います

👮告げ口おば様は話をすり替えないで頂きたいです

👮天敵同士なのにリアルで繋がろうとするのも告げ口おば様で度を越えた粘着や執着を長年して来たのも告げ口おば様で御座います

No.313

👮🚓🚨告げ口おば様は私から何を盗みたいのですか?

👮告げ口おば様はいい加減、私のようなおばさんに執着も粘着もするのをおやめくださいませ

No.314

ナイジェリアあたりの西アフリカの黒人さんが日本人のおばさん世代にロマンス詐欺をしかけてるのが大きな社会問題になっている

私に執着粘着しまくりの告げ口おば様も西アフリカ出身のロマンス詐欺の黒人さんとかりそめのロマンスを体験して身も心も金も人生も全てを西アフリカ出身のロマンス詐欺の黒人さんに捧げてすっきりすればいいじゃん?

No.315

以前、告げ口おば様が当方の顔本を煮に晒していたのを偶然見つけてしまいました

それで当方は長身脚長彫りが深いインド系ホテルマンをその場所で紹介して差し上げました

告げ口おば様にはハードルが高いと思うけど

あの長身脚長彫りが深いインド系ホテルマンと付き合えるように努力なさったら

告げ口おば様の得意技は晒し行為

晒し行為はする本人が惨めなおば様で気の毒ですので長身脚長彫りが深いインド系ホテルマンを紹介して差し上げましたので御座いますのですよ

No.316

告げ口おば様はあの長身脚長のホテルマンから何かプレゼントもらえたらいいですね

国が違うから会いに行くのも連絡するのも難儀かと思いますけどね

No.317

晒し行為は何度も何度もされている

拷問も27958回ぐらいされている

侮辱も37978回ぐらいされている

No.318

我が家がある公団住宅に来て通行人や住人の写メをパシャパシャ撮ってたよねえ

豚豚豚豚豚豚豚と毎日毎日言っていたよねえ

No.319

晒し行為をした告げ口女性を不憫に思って顔が良くスタイル抜群のホテルマンを紹介してあげた

告げ口女性がそのホテルマンとお付き合いするようになっても私は全然構わないし怒らないよ

告げ口女性がそのホテルマンに夢中になっても全然オッケーだよ

告げ口女性が女の幸せに酔えたらいいね

今までの人生はお酒に酔うか乗り物に酔うかしかなかったんでしょ

そんな気の毒な告げ口女性には

人に自慢できる顔が良くてスタイル抜群のホテルマンを紹介しましたよ

No.320

私の事なんか追いかけないであのホテルマンを好きになって夢中になって追いかけたら?

告げ口女性も嫌がらせばかりしている惨めな人生から脱却して

あのホテルマンとやけどするくらい激しい恋愛ができるといいですね

長身で脚長で彫りが深くて職業はホテルマンだから人に自慢ができるし

何よりも告げ口女性の人生を七色の光でいろどりますからね

私からの親切であり施しです

自力でああいう男性をボーイフレンドにできるコミュ力と女性としての魅力が告げ口女性にあるとは思わないからね

告げ口女性の幸せを考えて紹介して差し上げました

No.321

あのホテルマンは寅年で牡羊座でB型。せっかくだから告げ口女性が日本によんであげてソメイヨシノが満開の清水寺でデートしたら?

ああいう長身でスタイル抜群で彫りが深いホテルマンと自力で仲良くなれたらいいですね。

あのホテルマンは寺院だの神社に興味があるの。せっかくだから

告げ口女性が招待して差し上げたら?

No.322

あのホテルマンの奥様は大変ふくよか過ぎる体型でしかも地味過ぎる見た目

告げ口女性にはチャンスあるかもね

婆世代だけど膝上20センチのミニスカワンピース着てニーハイブーツはいて髪の毛茶髪に染めてケバいメイクして至上最強の若造りしてイケイケイケイケ

No.323

あの告げ口おば様は惚れていた新橋勤務の男性に対して

クレームか告げ口、という形でしか話しかける事ができなかったわよね

なので告げ口おば様が私の顔本を晒し行為をした時に紹介して差し上げたホテルマンだけど

告げ口おば様があのホテルマンに魅力を感じてもアプローチするようなコミュ力がない

No.324

◆例えばの話です◆

もしも私が土曜日の午後3時に仲良しの女友達とアルプスで待ち合わせをするとでも言ったとしたら

告げ口おば様は白パーセント来る

そして私の写メと友達の写メを撮りまくる

◆◆◆例えばの話だからアルプスにはいかないよ

No.325

🚓ストーカーだ拷問だなどと言ってるようだけど

それはこちらのせりふなので御座いますのですよ

埼玉の女性が作った交流の場所を告げ口おば様は乗っ取りをして

こちらに対して高圧的に拷問にかけましたわよね

なのでその場にいたクラスメートの皆さんから注意をされてましたわよね

No.326

埼玉の女性は最初は乱入してきて乗っ取りをした告げ口女性の味方をしていましたけれどね

私が穏やかなフレンドリーな感じでそこに参加をしたら告げ口女性が義憤をぶつけて来たので

埼玉の女性と埼玉の女性が慕う生徒会長的なヒーロー男性から注意をされましたわよね

No.327

攻撃だ拷問だストーカーだと言っておられるご様子ですけれど

私はあの告げ口女性からの攻撃や拷問やストーカーに長年耐えて来ましたよ

豚豚って何百回と言われましたけど何を以て豚なのか訳ワカメなので御座いますのですよ

普通の良い家庭で育って両親が常識ある家庭で育っている人物ならば

他人に対して豚は言いませんですよ

No.329

物事が上手く運ばないのはコロナ禍が完全に解消されたわけではないし
私ひとりではどうにもならないんだ

No.331

お勧めにゆっくり予言解説の動画が出て出てしつこい邪魔臭い

ゴキブリにきく殺虫剤かけて撲滅させたい

No.332

人を絶望のどん底に突き落とす予言はテロと同じだ。テロと戦う

なんとか合法的に撲滅できないものか。ゴキブリより厄介だ

No.333

コオロギを食わせる日本政府。コオロギなんぞ食うなと叫びたいがデビルゲイツと居る皆てぃーディぃぷステイとはゴキブリとホウ酸団子をお召し上がりになってください

No.334

コオロギ~ゴキブリ。デビルゲイツ様には是非ともゴキブリを召し上がって頂きたいです

No.335

コオロギ食は毒

コオロギパウダー入りパンやめろ

学校の給食で子供にコオロギ食わせるのをやめろ

コオロギ食は毒だ

No.336

コオロギ食は、悪魔デビルゲイツ様と
ロスチャイルド様とロックフェらー様

居る皆てぃー、ディぃぷステイと御一行様だけでお召し上がりくださいませ

その人達には生きたゴキブリもお召し上がりになってくださいませ

No.337

コオロギ食推進委員会もゴキブリを召し上がってください

No.338

悪魔デビルゲイツとディぃぷステイと御一行様にはゴキブリホウ酸団子を召し上がって頂きたい

No.339

コオロギ食、騙されるな

コオロギ食、毒だ

No.340

レストランの見える席にすわっていた人、もしかして告げ口お婆さんかな

何を企んでるのか

以前と言う事が正反対

人ってあんな風に考え方が真逆になるぐらい変わる事はない

何かを企んでるとしか考えられない

また新橋勤務の男性を追いかけて追いかけて追いかけてすがり付きながら泣いて泣いて泣いて告げ口するのかな

ご家族からそういうの嫌がられてますよ

No.341

確かに東京の人は人の事をじろじろ見る人は少ない

しかし以前はいた

じろじろじろじろ見る頭のおかしな人が

なんつうかこう言っちゃなんだけど人の事をじろじろじろじろ見る人ってかっぺ臭い😫

No.342

要はかっぺ臭いって事なのさ

No.343

大きいグランドピアノは買えないし置けないからカワイのミニチュアグランドピアノを買った

さっき届いた

音はおもちゃのピアノ

No.344

さっきちょっと弾いた

ビートルズのデイトリッパー

No.345

ビートルズのThe Long and winding Road

No.346

ジューダスプリーストのペインキラー

No.347

ビリージョエルのニューヨークの想い

No.348

ハービーハンコックのWatermelon man

No.349

デュランデュランのSave a prayer

No.350

アンディウィリアムズの Where do i begin

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧