💃t's your night 💃
たまにはこんな曲も。レイパーカージュニアの曲です。地元の友人見横から電話があり待ち合わせて私の運転で帰った
23/02/20 09:52 追記
リアルタイムでディスコを経験した世代です。私的には演歌なんかを聴くようになったらおしまいだと思う。
23/02/20 10:08 追記
気分転換に熱帯の樹木の街路樹が並ぶセレンバンハイウェイでもドライブしたい
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
あれじゃ、誰に言ってるのか全然わからない。謝るのは私じゃないよ。あの女性を信じて庇って味方をした人達にだよ。
自分が楽になりたいだけなのだと思う。
なぜ?私が嘘の秘密を暴いたからなのかな。
ああいうのを見ても白々しいとしか思わない。何も心に響いて来ない。
ツアーでホノルルに行ってワイキキでビキニを着てナンパされ待ちすれば?
日系3世だとかがうろうろしてるから遊んでもらえば?
恐らくカウンセリングなんかよりもホノルルにでも行って日系3世とかの日本語話せるおじさんに遊んでもらえば?
例えばの話です
それで、例えばアルプスの2階の窓際の席で私と女友達二人がプーケットツアーに3人で参加する相談をしていたら
誰かさんはそれを聞いていて同じツアーの同じ出発日に申し込むかもね
私は女友達二人と3人だけど誰かさんはひとりでしょ
直ぐには効果が出なかった
それどころか
夏が旬の果物大事件が
The Year 2016 January 月末
それと並行して閻魔帳の襲撃に遭遇しボコボコにボコハラムたこ殴りにされて寿命が30年縮んだ
元々心臓病の小学生をいじめて叩く場所を作った本人様が不適切な行動だったのでしょ
倫理的に小学生を叩くのはどうかと思うから埋めた
そしたら例のおば様は文句を言いに来た
なので、貴女は小学生を叩く場所を作成したご本人様ですかとお尋ねしたら頑なに否定して
ご本人様ではないですけれど私が行っていた埋め行為が悪い事だと大変怒って
新橋勤務の男性の所に私が悪さをしていると告げ口に行った
それと並行して、友人に宛てたメッセージを勝手にコピペ引用されて攻撃の材料にされた
友人に宛てたメッセージであのババーに宛てたメッセージでもないのに
ああ言った、こう言ったと勝手に文章を引用して攻撃された
あの告げ口婆さんは小学生を叩く場所を作成したご本人である事を頑なに否定した
私以外は告げ口婆さんは小学生を叩いてたオババとは別人だと信用して
新橋勤務の男性も埼玉の女性も世話好きさんもブルドーザーも
告げ口婆さんを信用して告げ口婆さんの味方をして告げ口婆さんを庇った
そこから刑事ドラマさながらの難事件捜査が始まった
刑事の勘として
告げ口婆さんが小学生を叩いていたオババとは別人ならば
なぜあんなに感情的に文句を言うのかを考えた
記号の照会はその当時も試みた
新橋勤務の男性が告げ口婆さんを信用して
学級会的な場所を作って告げ口ババーの話を聞いた
そこで当方が異議申し立てをしたら
告げ口婆さんがごねてごねて大爆発したから
新橋勤務の男性は
告げ口婆さんと二人だけで話せるような、個別対応の場所を作った
🚨そこは名札必須
🚨記号が出る
個別対応の場所なのでその場所は新橋勤務の男性と告げ口婆さんの二人だけ
🚨記号あり🚨
〽二人きりだね~今夜から~よろしくね~
まあ~言って見ればお二人様専用の個室の喫茶店みたいなものだ
お二人様が入室して誰にも邪魔されない場所な訳だ
👮このようなカップル専用の個室の喫茶店のようなネットカフェにあるカップル専用コーナーのようなのを新橋勤務の男性が作ったのは
告げ口婆さんのクレーマーぶりに苦慮しての事です
❤👨👧❤
カップル気分、デート気分でお花畑になっていたのは告げ口婆さんだけでして
新橋勤務の男性は、メーカーのお客様相談室のクレーマー対応の責任者のような使命感で
【ふたりだけの場所】を作りました
🚨記号の照会🚨
学級会的な場所が設立されて更に新橋勤務の男性と告げ口婆さんふたりだけのツーショット部屋が設立された当時は
記号の照会をしても一致しませんでした
時が過ぎて昨年の春だったけど
再捜査する刑事の如く再び記号の照会をしたら見事に命中🚨
ピッタシカンカン🚨🚨🚨🚨🚨
ロイヤルストレートフラッシュ的な大フィーバー🚨🚨🚨
昨年の春ごろ、見事に難事件が急転直下で解決した
難事件解決でホシの正体が丸わかりになった
告げ口婆さんによる長年のいじめに侮辱にモラハラに晒し行為に攻撃に病的な付きまとい
🚨記号の照会🚨でピッタシカンカン🚨🚨🚨記号の一致で急転直下でホシの正体丸分かりだ🚨🚨🚨
でさあ、あの告げ口婆さんがさ、埼玉の女性が作った交流の場所でさ、当方への侮辱を繰り広げていたわよね
それで当方が当方である事を隠して小生さんとしてそこに来たらさ
物凄い攻撃して来たよね
ウクライナに連日爆撃を繰り返すロシアの如く
しかし蓋を開けて見たらさ
告げ口婆さんはさあ、人を攻撃する目的で別人を演じて凄い剣幕で攻撃して来ましたよね
🚨記号の一致🚨
記号は嘘をつかない
なぜ、あの告げ口おば様は新橋勤務の男性を巻き込んだのか
あの当時は新橋勤務の男性がボランティアで学級会を開いたりする行動パターンだったからだろうと当方は思った
しかし昨年の春に記号の照会をしたらピッタシカンカンだった
一連の事件を時系列でノートに書いた
それで分かった事がある
告げ口おば様が記号が出てしまう場所に来て発言なさる場所の両方に新橋勤務の男性がいた事だ
これは何を表すのかと言いますと告げ口おば様は新橋勤務の男性にズバリ惚れている
という事が分かったのでした
つまりこういう事なのです。あの告げ口おば様は私を執拗に侮辱したりからかったりいじめたりした理由は
怒った私があのババーに仕返しをした時に
あのババーは新橋勤務の男性に甘えて告げ口する魂胆だったのです
つまり不器用で照れ屋の告げ口おば様は気軽に明るく可愛らしく新橋勤務の男性にご挨拶や雑談で話しかけられないの
それでだ
わざと私をからかい侮辱して私を怒らせて怒った私があのババーを怒鳴りつけたりしたら
それを口実にして【告げ口】という形であのババーは好きで好きで好きで好きでたまらない新橋勤務の男性に声をかける事ができるのでござんす
不器用で照れ屋の告げ口ババーは
新橋勤務の男性に話しかけるきっかけを作りたくて
執拗に私を追いかけ回して私を攻撃し侮辱しからかった
精神病、専業主婦、豚
という大好物のキーワードを毎日毎日、あのババーは私に向けて使って必死になって私を怒らせようとした
私が怒ってあのババーを怒鳴り付けたら
あのババーは甘ったれて無関係である新橋勤務の男性に告げ口という形で話しかけようといつも画策していたのである
ごくごく普通の挨拶や雑談で新橋勤務の男性に話しかける事が不可能なあの告げ口婆さんは
好きで好きでたまらない新橋勤務の男性に話しかけるきっかけを作りたくて
執拗に私を追いかけ回しては私をいじめて攻撃して侮辱をしてからかい続けた
あの告げ口婆さんを信じて告げ口婆さんを庇って味方をした新橋勤務の男性と埼玉の女性と世話好きさんとブルドーザーの四人に
不器用で照れ屋な告げ口婆さんが新橋勤務の男性に話しかけるきっかけを作りたくて執拗に私をいじめていた事を告げたら
皆さんはどのような反応をするでしょうか
私に豚豚豚豚言って公然と侮辱して恥をかかせた人は苦しんでるならば苦しんでるなりに
渡し舟で河を渡ったらいいですよ
まだ肌寒い今の季節に山登りにでも行かれたらどうかしら
或いは山あいの渓流でソロキャンプをお勧めします
やっぱ一番のお勧めはニューヨークです。片道切符でニューヨークに行かれてください
そして是非地下鉄に乗ってください
ひとりで地下鉄に乗ることをお勧めします
ロブゾンビのNever Gonna Stopの曲に合わせて心の中だけで
私を豚豚豚豚言って侮辱したおば様のこめかみめがけて
高い場所からジャンプして両足でドロップキック
心の中だけでイメージするだけです
人の事を豚豚豚豚言って侮辱したおば様が苦しもうが悩もうが私には関係が無い
以前、嫌がらせて何度も何度も何度も何度も私に有言実行しなさいと言った
24時間365日付きまとって嫌がらせやストーカーばかりした
有言実行しなさいと何度も何度も人には言ったのだから自分が有言実行をなさってください
本来ならば、あのおば様が好きで好きで好きで好きでたまらない新橋勤務の男性に関してだけど
好きなら頑張れば
と応援して差し上げたいのだけど
例の告げ口事件から二人だけのツーショット部屋でのお話の流れで
あの告げ口おば様が新橋勤務の男性に甘ったれて
クレーマーざんまいしていたのを
御家族もご覧になっていました
新橋勤務の男性を苦しめていた厄介なクレーマーだったあの告げ口おば様に対して
御家族が大変怒っていましたよ
あの告げ口おば様に伝えたい
新橋勤務の男性を見かけても声をかけたり追いかけたりしないであげてください
御家族が嫌がってるからですよ
新橋勤務の男性にまたまた告げ口をして甘ったれたいなどとはゆめゆめ考えない事です
本当に好きで好きで惚れてるならば新橋勤務の男性と大切な御家族との穏やかな幸せを思いやってそっとしといてあげてくださいませ
それから粘着や執着をするなら私みたいなおばさんでなく
新大久保のメン地下アイドルの若いイケメンだとか
歌舞伎町のイケメンホストにでもお金を沢山沢山沢山貢いで粘着や執着をしてあげてくださいませ
地獄のなんとかも金次第だからね
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない5レス 93HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 92HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 62HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 78HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥72レス 430HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
さっきも言いましたが、皮膚科には保険証がないので、行けません。 …(名無し21)
308レス 627HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
仕事終わりにバス停に向かい、思いつきで玉光堂に行く。 推しアイド…(☆リコス族は双剣が得意☆)
13レス 179HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
のんたんの日記
婦人科検診のみできるクリニックを見つけた🙂 自腹になるけど市の検診も…(匿名さん0)
91レス 3692HIT 匿名さん (40代 ♀) -
個人の日記読まないでください。
まさかとおもったら(通りすがりさん0)
43レス 1261HIT 通りすがりさん -
情けないバカな私 No.68
私は全部マナーモードにしてるの。 このスマホにしてから、アプリ一つづ…(空)
426レス 3239HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 365HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2196HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 365HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2199HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 304HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
22レス 245HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 235HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 188HIT 教えてほしいさん - もっと見る