💃t's your night 💃

レス500 HIT数 2611 あ+ あ-

2023/03/10 17:22(更新日時)

たまにはこんな曲も。レイパーカージュニアの曲です。地元の友人見横から電話があり待ち合わせて私の運転で帰った

23/02/20 09:52 追記
リアルタイムでディスコを経験した世代です。私的には演歌なんかを聴くようになったらおしまいだと思う。

23/02/20 10:08 追記
気分転換に熱帯の樹木の街路樹が並ぶセレンバンハイウェイでもドライブしたい

No.3738238 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

記号が一致した事で難事件のホシが分かった

そうなったのは神様の意思

No.252

家知ってるなら来ればいいじゃん

ただし家には上げない。トイレも貸さない

No.253

身分証明書持参。コピーさせて頂く

No.254

玄関のチェーンかけた状態でほんの少し玄関を開けて会話をする

この人無断で住人の写メ撮るし晒し行為をするから

No.255

家には何度も身に来て住人の写メを無断で撮っていただろう

No.256

住人や通行人の写メを撮る不審な女性

No.257

コオロギ食やめろ‼声を大にして叫ぶ。給食にコオロギ食やめろ‼

No.258

おい‼みんな‼コオロギなんて食うなよ‼‼‼騙されてはいけない

No.259

給食で子供たちにコオロギなんて食わせるな‼‼‼

No.260

あれじゃ、誰に言ってるのか全然わからない。謝るのは私じゃないよ。あの女性を信じて庇って味方をした人達にだよ。

自分が楽になりたいだけなのだと思う。

なぜ?私が嘘の秘密を暴いたからなのかな。

ああいうのを見ても白々しいとしか思わない。何も心に響いて来ない。

No.261

私からの提案。ツアーでホノルルにでもいけば?

ハンバーガーテイクアウトして夜のワイキキビーチでハンバーガー食べれば?

カラカウア通りをダウンタウン方面に歩いてラーメン食べて来れば

No.262

ツアーでホノルルに行ってワイキキでビキニを着てナンパされ待ちすれば?

日系3世だとかがうろうろしてるから遊んでもらえば?

恐らくカウンセリングなんかよりもホノルルにでも行って日系3世とかの日本語話せるおじさんに遊んでもらえば?

No.263

例えばの話です

もしも例えば私が土曜日の3時に成城学園前の北口にあるいつもの喫茶店で仲良しの女友達に会うなんてうっかりしゃべっちゃったら

例の誰かさんはどこの喫茶店だとか突き止めて来ると思う

No.264

例えばの話です

それで、例えばアルプスの2階の窓際の席で私と女友達二人がプーケットツアーに3人で参加する相談をしていたら

誰かさんはそれを聞いていて同じツアーの同じ出発日に申し込むかもね

私は女友達二人と3人だけど誰かさんはひとりでしょ

No.265

別にアルプスで待ち合わせする約束とかしてないけどさ

かつては仲良しの女友達との待ち合わせの場所だった。

なんて書くと、どっかのだあれかさんはいそいそと北口にあるアルプス行脚しますよね

No.266

The Year 2015 September 月末

【縁切り祈願】依頼した

本来ならばお寺に足繁く通って護摩焚き祈祷するのがいいとの話だ

No.267

直ぐには効果が出なかった

それどころか

夏が旬の果物大事件が

The Year 2016 January 月末

それと並行して閻魔帳の襲撃に遭遇しボコボコにボコハラムたこ殴りにされて寿命が30年縮んだ

No.268

元々心臓病の小学生をいじめて叩く場所を作った本人様が不適切な行動だったのでしょ

倫理的に小学生を叩くのはどうかと思うから埋めた

そしたら例のおば様は文句を言いに来た

なので、貴女は小学生を叩く場所を作成したご本人様ですかとお尋ねしたら頑なに否定して

ご本人様ではないですけれど私が行っていた埋め行為が悪い事だと大変怒って

新橋勤務の男性の所に私が悪さをしていると告げ口に行った

No.269

それと並行して、友人に宛てたメッセージを勝手にコピペ引用されて攻撃の材料にされた

友人に宛てたメッセージであのババーに宛てたメッセージでもないのに

ああ言った、こう言ったと勝手に文章を引用して攻撃された

No.270

度を越えた粘着ぶりにも恐怖を感じて

お願いだから私から離れてくれませんでしょうか

と丁寧にお願いをした

小学生を叩く場所を作成したご本人様からの度を越えた粘着に執着ぶりです

No.271

それで私だけが悪さをしていると新橋勤務の男性に告げ口に行った

その時の言葉の使い方がかなり感情的かつ攻撃的で

新橋勤務の男性を囲んで和やかにお話していた皆さんに恐怖を与えた

No.272

あの告げ口婆さんは小学生を叩く場所を作成したご本人である事を頑なに否定した

私以外は告げ口婆さんは小学生を叩いてたオババとは別人だと信用して

新橋勤務の男性も埼玉の女性も世話好きさんもブルドーザーも

告げ口婆さんを信用して告げ口婆さんの味方をして告げ口婆さんを庇った

No.273

そこから刑事ドラマさながらの難事件捜査が始まった

刑事の勘として

告げ口婆さんが小学生を叩いていたオババとは別人ならば

なぜあんなに感情的に文句を言うのかを考えた

記号の照会はその当時も試みた

No.274

新橋勤務の男性が告げ口婆さんを信用して

学級会的な場所を作って告げ口ババーの話を聞いた

そこで当方が異議申し立てをしたら

告げ口婆さんがごねてごねて大爆発したから

新橋勤務の男性は

告げ口婆さんと二人だけで話せるような、個別対応の場所を作った

🚨そこは名札必須

🚨記号が出る

個別対応の場所なのでその場所は新橋勤務の男性と告げ口婆さんの二人だけ

🚨記号あり🚨

No.275

〽二人きりだね~今夜から~よろしくね~

まあ~言って見ればお二人様専用の個室の喫茶店みたいなものだ

お二人様が入室して誰にも邪魔されない場所な訳だ

👮このようなカップル専用の個室の喫茶店のようなネットカフェにあるカップル専用コーナーのようなのを新橋勤務の男性が作ったのは

告げ口婆さんのクレーマーぶりに苦慮しての事です

No.276

❤👨👧❤

カップル気分、デート気分でお花畑になっていたのは告げ口婆さんだけでして

新橋勤務の男性は、メーカーのお客様相談室のクレーマー対応の責任者のような使命感で

【ふたりだけの場所】を作りました

No.277

新橋勤務の男性も埼玉の女性も世話好きさんもブルドーザーも

最後まで告げ口婆さんの言葉を信用して告げ口婆さんを庇って味方したんだよ

No.278

🚨記号の照会🚨

新橋勤務の男性と告げ口婆さんのツーショットふたりだけの場所は記号あり🚨

以前私が作った場所に告げ口婆さんが乱入して来た場所が記号あり🚨

No.279

🚨記号の照会🚨

学級会的な場所が設立されて更に新橋勤務の男性と告げ口婆さんふたりだけのツーショット部屋が設立された当時は

記号の照会をしても一致しませんでした

時が過ぎて昨年の春だったけど

再捜査する刑事の如く再び記号の照会をしたら見事に命中🚨

ピッタシカンカン🚨🚨🚨🚨🚨

ロイヤルストレートフラッシュ的な大フィーバー🚨🚨🚨

昨年の春ごろ、見事に難事件が急転直下で解決した

難事件解決でホシの正体が丸わかりになった

No.280

告げ口婆さんによる長年のいじめに侮辱にモラハラに晒し行為に攻撃に病的な付きまとい

🚨記号の照会🚨でピッタシカンカン🚨🚨🚨記号の一致で急転直下でホシの正体丸分かりだ🚨🚨🚨

でさあ、あの告げ口婆さんがさ、埼玉の女性が作った交流の場所でさ、当方への侮辱を繰り広げていたわよね

それで当方が当方である事を隠して小生さんとしてそこに来たらさ

物凄い攻撃して来たよね

ウクライナに連日爆撃を繰り返すロシアの如く

しかし蓋を開けて見たらさ

告げ口婆さんはさあ、人を攻撃する目的で別人を演じて凄い剣幕で攻撃して来ましたよね

🚨記号の一致🚨

記号は嘘をつかない

No.281

SadsのOut of sight を捧げます

No.282

そして、SadsのLiar も捧げます

No.283

清春さんさすがだね、かっこいいよ

私の気持ちがそのまま歌になっている

Out of sight

Liar

の2曲

No.284

告げ口事件の件、御家族もとても嫌がっていたそうだよ。謝るなら御家族にも謝らなくちゃね

No.285

なぜ、あの告げ口おば様は新橋勤務の男性を巻き込んだのか

あの当時は新橋勤務の男性がボランティアで学級会を開いたりする行動パターンだったからだろうと当方は思った

しかし昨年の春に記号の照会をしたらピッタシカンカンだった

一連の事件を時系列でノートに書いた

それで分かった事がある

告げ口おば様が記号が出てしまう場所に来て発言なさる場所の両方に新橋勤務の男性がいた事だ

これは何を表すのかと言いますと告げ口おば様は新橋勤務の男性にズバリ惚れている

という事が分かったのでした

No.286

それに気づいたのが昨年の春ごろなんです

それであの告げ口おば様が私を執拗にターゲットにしていじめたりからかったり侮辱しまくった理由に納得行きました

No.287

つまりこういう事なのです。あの告げ口おば様は私を執拗に侮辱したりからかったりいじめたりした理由は

怒った私があのババーに仕返しをした時に

あのババーは新橋勤務の男性に甘えて告げ口する魂胆だったのです

No.288

つまり不器用で照れ屋の告げ口おば様は気軽に明るく可愛らしく新橋勤務の男性にご挨拶や雑談で話しかけられないの

それでだ

わざと私をからかい侮辱して私を怒らせて怒った私があのババーを怒鳴りつけたりしたら

それを口実にして【告げ口】という形であのババーは好きで好きで好きで好きでたまらない新橋勤務の男性に声をかける事ができるのでござんす

No.289

不器用で照れ屋の告げ口ババーは

新橋勤務の男性に話しかけるきっかけを作りたくて

執拗に私を追いかけ回して私を攻撃し侮辱しからかった

精神病、専業主婦、豚

という大好物のキーワードを毎日毎日、あのババーは私に向けて使って必死になって私を怒らせようとした

私が怒ってあのババーを怒鳴り付けたら

あのババーは甘ったれて無関係である新橋勤務の男性に告げ口という形で話しかけようといつも画策していたのである

No.290

不器用で照れ屋だなんて高倉健か

No.291

ごくごく普通の挨拶や雑談で新橋勤務の男性に話しかける事が不可能なあの告げ口婆さんは

好きで好きでたまらない新橋勤務の男性に話しかけるきっかけを作りたくて

執拗に私を追いかけ回しては私をいじめて攻撃して侮辱をしてからかい続けた

あの告げ口婆さんを信じて告げ口婆さんを庇って味方をした新橋勤務の男性と埼玉の女性と世話好きさんとブルドーザーの四人に

不器用で照れ屋な告げ口婆さんが新橋勤務の男性に話しかけるきっかけを作りたくて執拗に私をいじめていた事を告げたら

皆さんはどのような反応をするでしょうか

No.292

あしたのジョーはリアルタイムでは見てなかった。大人になって再放送してるのを旦那が見て私も見た

No.293

あしたのジョーのオープニングテーマの叩け叩け叩けという歌詞に合わせて

心の中で私に豚豚豚と何度も侮辱したおば様のこめかみのあたりをこぶしで殴る

心の中だけでなので実際にはやらない

No.294

私に豚豚豚豚言って公然と侮辱して恥をかかせた人は苦しんでるならば苦しんでるなりに

渡し舟で河を渡ったらいいですよ

まだ肌寒い今の季節に山登りにでも行かれたらどうかしら

或いは山あいの渓流でソロキャンプをお勧めします

やっぱ一番のお勧めはニューヨークです。片道切符でニューヨークに行かれてください

そして是非地下鉄に乗ってください

ひとりで地下鉄に乗ることをお勧めします

No.295

ロブゾンビのNever Gonna Stopの曲に合わせて心の中だけで

私を豚豚豚豚言って侮辱したおば様のこめかみめがけて

高い場所からジャンプして両足でドロップキック

心の中だけでイメージするだけです

No.296

人の事を豚豚豚豚言って侮辱したおば様が苦しもうが悩もうが私には関係が無い

以前、嫌がらせて何度も何度も何度も何度も私に有言実行しなさいと言った

24時間365日付きまとって嫌がらせやストーカーばかりした

有言実行しなさいと何度も何度も人には言ったのだから自分が有言実行をなさってください

No.297

本来ならば、あのおば様が好きで好きで好きで好きでたまらない新橋勤務の男性に関してだけど

好きなら頑張れば

と応援して差し上げたいのだけど

例の告げ口事件から二人だけのツーショット部屋でのお話の流れで

あの告げ口おば様が新橋勤務の男性に甘ったれて

クレーマーざんまいしていたのを

御家族もご覧になっていました

新橋勤務の男性を苦しめていた厄介なクレーマーだったあの告げ口おば様に対して

御家族が大変怒っていましたよ

No.298

あの告げ口おば様に伝えたい

新橋勤務の男性を見かけても声をかけたり追いかけたりしないであげてください

御家族が嫌がってるからですよ

新橋勤務の男性にまたまた告げ口をして甘ったれたいなどとはゆめゆめ考えない事です

本当に好きで好きで惚れてるならば新橋勤務の男性と大切な御家族との穏やかな幸せを思いやってそっとしといてあげてくださいませ

No.299

それから粘着や執着をするなら私みたいなおばさんでなく

新大久保のメン地下アイドルの若いイケメンだとか

歌舞伎町のイケメンホストにでもお金を沢山沢山沢山貢いで粘着や執着をしてあげてくださいませ

地獄のなんとかも金次第だからね

No.300

ニューヨークに出かけてニューヨークの地下鉄に是非乗ってください

ミラクルサプライズに出会えますから

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧