異性関係、性行為

レス2 HIT数 523 あ+ あ-

2023/02/16 08:37(更新日時)

容姿について
①僕の顔は嫌い、ジャニーズだけ見ていたいと芸能人と比較する。

妻の異性関係
①インスタでウソをついて元カレをフォローしていたが、その元カレと僕が地元が同じでバレる。
②その元カレから「お前の妻は毎回体を求めて来て生でヤラせてくれる痴女だった、穴兄弟の弟だね、お幸せに」とメッセージが来た。

妻の過去の性行為の話

①50人ぐらいと付き合った

②ワンナイト相手と1日3回やって気持ちよかった
③僕の性行為は、トップ5入りで気持ちいいと他人と比較する。
④元旦那に性行為を強要されて嫌だった

30代前半、バツイチ同士の結婚1年3ヶ月です。
結婚してから週3〜5回程度夜の営みをしており、妻からはこんなにしたくなるのは僕だけと言われていましたが、上記の元カレから来たメッセージや元カレを嘘をついて隠していた事、元旦那や元カレと性行為を比べられる事、芸能人と容姿を比べられる事などで僕自身の容姿や性行為に自信がなくなり、僕から誘う事はなくなりました。

簡単に離婚とも切り出せないので、妻に今後ちゃんと夫婦生活をしていくつもりなら、「失った信頼を取り戻して欲しい」と伝えました。

その後は、妻から性行為の誘いがあった時だけ応じる形だったのですが、昨日、性行為が強要させられていると言われてしまいました。

妻からの誘いに答える形だったので、予想外の発言でしたが、元カレに、過去自分から積極的に性行為を求めていた事をバラされて、僕に嫌な思いをさせない為に頑張っていたのかな、と考えれば「強要」とゆう言葉に辻褄が合ってしまいます。

今本当にメンタルが苦しいです。

この状態をどう改善していくのか?
僕が妻に伝えた、「信頼を取り戻して欲しい」は言葉のチョイスが悪いのか?

皆様の意見を聞きたいです。

No.3734898 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

結婚してからこの内容はキツイ…

強要=義務感が出てしまったのかな?

No.2

これは、バツ2確定案件だね。
奥さんはなかなかの変わり者
結婚すぐしたがるくせに結婚に向いていない人も世の中にはいるんだよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧