僕の様な例は少ないでしょうか?
皆さんは両親のセックスを見てしまった事がありますか?あれは僕が小6の頃、夜中に寒くなって来て目が覚めてしまい両親の部屋まで毛布を取りに行った時でした、ドアの前から母の妙な叫び声の様な物が聞こえたので妙に思いそっと寝室のドアを開けて見たら母が全裸でベッドに仰向けになって横たわっていました、父はベッドの側の椅子に座ってタバコを吸っていました、母の口の周りに白い液体の様な物が付いていたのが分かりました、僕は直感的に「いけない物を見てしまった」と感じてすぐにドアを閉めて部屋に戻りましたが初めて見たその光景が気になって朝まで眠れませんでした、その日の朝は何事も無かった様に両親は僕の前で朝食を食べていましたが「夜中に見た事は誰にも言わない方がいい」と子供心に思いました、後になって両親のセックスの最後の行為が「口内射精」と言う事が分かって意外だと思いました、現在は実家を離れて暮らしていますが今になって僕の両親は本当に愛し合っているからそういう事が出来たんだと確信出来る様になりました、幸いショックは受けずに済みましたが僕の様な例は少ないでしょうか?

タグ
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

怖い人=胃痛10レス 128HIT 聞いてほしいさん (♂)
- 

ワイのつぶやき3レス 139HIT 聞いてほしいさん
- 

恋人なし バイトなし 通信4レス 112HIT 匿名さん (10代 ♀)
- 

年末旦那実家に帰る人集まろ8レス 220HIT おしゃべり好きさん
- 

環境に合わせてキャラ変えれる人羨ましい2レス 102HIT 教えてほしいさん
 - 

失礼じゃない?変なの(匿名さん1) 16レス 279HIT 匿名さん
- 

怖い人=胃痛大人になってからの胃不調ならまだしも子供の時代から胃袋を壊すってよほど…(聞いてほしいさん0) 10レス 128HIT 聞いてほしいさん (♂)
- 

ワイのつぶやき一般就労は難しいと言われてるのに生活費を稼がなくてはいけない、とか …(匿名さん1) 3レス 139HIT 聞いてほしいさん
- 

恋人なし バイトなし 通信ありがとうございます🥲(匿名さん0) 4レス 112HIT 匿名さん (10代 ♀)
- 

年末旦那実家に帰る人集まろ旦那だけ帰ってもらえば(匿名さん8) 8レス 220HIT おしゃべり好きさん

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                貸すと雑に扱われ貸さないと不機嫌4レス 147HIT 匿名さん
- 

閲覧専用
                                周りの人がいじめてきます3レス 126HIT おしゃべり好きさん
- 

閲覧専用
                                怒らせてしまった8レス 212HIT おしゃべり好きさん
- 

閲覧専用
                                自分だけが一番可哀想な父4レス 147HIT 経験者さん
- 

閲覧専用
                                悪口言う割りに自ら近寄り雑談6レス 152HIT 匿名さん
 - 

閲覧専用
                                貸すと雑に扱われ貸さないと不機嫌そうですね。 ですが主さんが貸さなければ、それはそれで問題になり…(匿名さん1) 4レス 147HIT 匿名さん
- 

閲覧専用
                                周りの人がいじめてきます町の人からも監視されてるって言ってた人? 男性?だったのか(匿名さん3) 3レス 126HIT おしゃべり好きさん
- 

閲覧専用
                                自分だけが一番可哀想な父レスありがとうございます。 二面性のある人で何処行っても嫌われる…(経験者さん0) 4レス 147HIT 経験者さん
- 

閲覧専用
                                怒らせてしまった何で可愛いスタンプ付きとは言え「あいつ嫌い」って来た後に話題に出したの…(おしゃべり好きさん2) 8レス 212HIT おしゃべり好きさん
- 

閲覧専用
                                悪口言う割りに自ら近寄り雑談レスありがとうございます。 大抵の人はまたかとか、地雷ある人なの…(匿名さん0) 6レス 152HIT 匿名さん

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

干支が同じ男性と結婚?みなさんどう思いますか? 例えば亥同士など、 干支が同じだと 時刻の感覚的にうまくいく… 11レス 240HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 )
- 

ブスなのに可愛いと言われる私はブスなのに物心がついた頃から 親や周りに可愛い、顔が小さい、などなぜか褒められて生きてきました… 12レス 215HIT 相談したいさん
- 

次こそ別れたくない!アドバイス求む!はじめまして恋愛してもなんか別れてる系女です。 今まで付き合った人は同い年か年下のみ。 初彼は2… 12レス 160HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 )
- 

これってクレーム?自分が言ってることはクレームに入りますか? 自分は音楽教室(ボーカル)に通ってます。 自分自… 9レス 149HIT おしゃべり好きさん
- 

数ヶ月合っていない父に手紙を出すべきか。私の両親は離婚していて、私は母の方についていきました。週1、2回 のペースで父の家に泊まることを条件… 6レス 119HIT 相談したいさん
- 

夫が怖くて毎日ビクビクしている結婚して3年、最近夫が怖いのです。 理由は自分でもよく分からないのですが、夫が家に帰ってくると心臓… 17レス 241HIT 匿名さん (30代 女性 )
- もっと見る