女性からしたら迷惑でしょうか?
2回目のデートでホテルに行くのはありでしょうか?
先日、配信アプリで出会った方と、初めて会いました。アプリ以外で、LINEやズーム呑みをしたり仲良くしてました。私も配信者でしたが、こうやってアプリ関係で人と会うのはお互い初めてでした。
前回は普通にご飯をたべて、ショッピングして、お互いに身体動かすのが好きなのでバッセンで身体うごかしたりしました。流れで観覧車に乗ることになり、まさかの隣に座ってくれました。狭いですから対面で座ると思ってましたがビックリ。
話しつつ、とある話でわたしが詰ったところ、なんでそんなことゆーのとパンパン肩を叩いてきたので手で制してたら、その流れで手を握られ…観覧車を出たあとは自然と、さようならまで、手を繋いでいました。(その後はまた軽くまたショッピングして夜ご飯をたべてようなら)
来月の半ばまた、会うことになりました。私は遠方に住んでるのでその方に会うことはなかなか出来ませんが、友達の結婚式があり、またそこにいくことになり、会うことになりました。
土日のため、ホテルが全然とれず、望外にも、グレードの高いグループ会社系列ホテルの良い部屋が1万未満の格安でとれちゃいました。
かなり広い部屋で1人で過ごすのも勿体ないもので、お酒好き同士なので、会って、デートしてるうちにタイミングを見て、自分のホテルに誘いたいなと思う次第です。
なし崩し的にそう言う行為はしたくもないし、下心があると思われたくもないので、会う前のLINEなどでは、ホテルにいくみたいな、そのような素振りや話はしません。
女性陣として、夜まで一緒過ごすという予定で急に泊まることになったりしたら迷惑なものでしょうか。化粧やら、着替えやら気になるとおもいますし…
タグ
急なお泊りは100%断られます。
男性が思う以上に、女性は色々と準備があるんですよ。
化粧、着替え、下着、ムダ毛処理もね。
身なりを気にしないカジュアル思考な女性ならノリでいけるかもしれませんが。
あと、ビジネスホテルやシティホテルは一人分で予約してると同行者は部屋に入れないですよ。
ふむふむ。最初から普通に誘えばいいですかね?
それとも匂わせるだけで十分ですか?
定員が3人部屋なので、後から追加は可能と当該ホテルに確認済みです。
- << 6 友達の結婚式でホテル泊をするから、部屋で一緒にお酒飲むのはどう?とかって前もって会う前に聞いてみては。 恋愛経験がある程度ある女性なら、それでなんとなく分かるでしょう。 本人が行きたくなければ断るでしょうし、OKなら前もってそれなりの準備も出来ますしね。
すみません、事務連絡的なことなんですが、
もし2人利用する可能があるなら、予約の時に2名利用になる可能性があると一言伝えて予約した方がいいです
どんなに広いお部屋でも、です
前もってホテル側もわかってた方がスムーズですし、スマートです
じゃないと、せっかくその女性がその気になってついて来てくれたのに、フロントで、
え?シングル利用で予約入ってますけど?
2名利用に変更ですか?
とか面倒なやりとりが発生します
もしもう2名で予約済みでしたら、このレス気にしないでください
あ、既に確認済みなんですね
失礼しました
2回目のデートでホテルはナシ。
急な泊まりも無理。着替え、下着、化粧品、ヘアアイロン諸々の準備がないですからね。
上の方のレスの通り、一人で予約してるなら同行者は入れないか、追加料金が必要になります。
追加料金が予約時と同じ格安か正規の値段かどうかはホテルによると思います。
>> 2
ふむふむ。最初から普通に誘えばいいですかね?
それとも匂わせるだけで十分ですか?
定員が3人部屋なので、後から追加は可能と当該ホテル…
友達の結婚式でホテル泊をするから、部屋で一緒にお酒飲むのはどう?とかって前もって会う前に聞いてみては。
恋愛経験がある程度ある女性なら、それでなんとなく分かるでしょう。
本人が行きたくなければ断るでしょうし、OKなら前もってそれなりの準備も出来ますしね。
- << 8 あーーなるほど。 中身は察せって感じで。 予め全部組めれば、向こうも準備できるし、こちらもホテル側に伝えれるしで…いいですね。 が、むしろそれを誘うことで会うこと自体も無くなる可能性があったりして?
すぐエッチできた女性とはすぐ別れたくなりますよ?
- << 9 まぁ、別に、しなくてもいいんですよ。ただ、もっとスキンシップ図りながら親密に仲良くなりたいだけなんです そこは流れでなので。することが主題ではないです
>> 6
友達の結婚式でホテル泊をするから、部屋で一緒にお酒飲むのはどう?とかって前もって会う前に聞いてみては。
恋愛経験がある程度ある女性なら…
あーーなるほど。
中身は察せって感じで。
予め全部組めれば、向こうも準備できるし、こちらもホテル側に伝えれるしで…いいですね。
が、むしろそれを誘うことで会うこと自体も無くなる可能性があったりして?
- << 10 そうですね、相手が幻滅してもう二度と会うことが出来なくなるかもしれません。 だって、そもそも二人は付き合ってないですよね。 「告白もされてないのにホテルに誘うなんて最低」となる可能性は高いです。 遊び慣れてる女性や身体の関係から入ることを気にしない女性なら、アリなんでしょうけど。 こればっかりは人によりますよ。
>> 7
すぐエッチできた女性とはすぐ別れたくなりますよ?
まぁ、別に、しなくてもいいんですよ。ただ、もっとスキンシップ図りながら親密に仲良くなりたいだけなんです
そこは流れでなので。することが主題ではないです
>> 8
あーーなるほど。
中身は察せって感じで。
予め全部組めれば、向こうも準備できるし、こちらもホテル側に伝えれるしで…いいですね。
が…
そうですね、相手が幻滅してもう二度と会うことが出来なくなるかもしれません。
だって、そもそも二人は付き合ってないですよね。
「告白もされてないのにホテルに誘うなんて最低」となる可能性は高いです。
遊び慣れてる女性や身体の関係から入ることを気にしない女性なら、アリなんでしょうけど。
こればっかりは人によりますよ。
>> 10
インスタ見てる限りは、結構男性さんと遊んでるよーな感じですね。
こればっかりは…少し賭けになりますかね。
いずれにせよ、今回を過ぎれば次会うのは夏前とかになりそうです。
観覧車の感じからして誘ってそうな女性ですよね(笑)
ここに書いてあるように、いい部屋がとれたから一人じゃ勿体ないから一緒に飲み過ごさない?って軽く誘ってみたら?
>> 12 とりあえずイキナリは女性からしたら迷惑だってことですので、自爆覚悟で軽く誘ってみますかぁ。
お誘いするのであれば結果を聞きたい。
観覧車の話では割と積極的な女性な感じなので、フランクに誘ったら来てくれそうな感じもするので。
なんかその後が気になる。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 381HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1022HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 345HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 415HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 355HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 655HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9297HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1961HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 388HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6822HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 133HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 161HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 286HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 314HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 199HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 133HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 161HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 286HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13559HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12486HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13558HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
プロポーズされる月が分かっている
こんばんは。27歳女です。 プロポーズされる月が分かっています。(日にちは不明) 彼氏と私で…
0レス 590HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14015HIT おしゃべり好きさん -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11597HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝