女性からしたら迷惑でしょうか?

レス15 HIT数 431 あ+ あ-

2023/01/27 22:49(更新日時)

2回目のデートでホテルに行くのはありでしょうか?
先日、配信アプリで出会った方と、初めて会いました。アプリ以外で、LINEやズーム呑みをしたり仲良くしてました。私も配信者でしたが、こうやってアプリ関係で人と会うのはお互い初めてでした。
前回は普通にご飯をたべて、ショッピングして、お互いに身体動かすのが好きなのでバッセンで身体うごかしたりしました。流れで観覧車に乗ることになり、まさかの隣に座ってくれました。狭いですから対面で座ると思ってましたがビックリ。
話しつつ、とある話でわたしが詰ったところ、なんでそんなことゆーのとパンパン肩を叩いてきたので手で制してたら、その流れで手を握られ…観覧車を出たあとは自然と、さようならまで、手を繋いでいました。(その後はまた軽くまたショッピングして夜ご飯をたべてようなら)
来月の半ばまた、会うことになりました。私は遠方に住んでるのでその方に会うことはなかなか出来ませんが、友達の結婚式があり、またそこにいくことになり、会うことになりました。

土日のため、ホテルが全然とれず、望外にも、グレードの高いグループ会社系列ホテルの良い部屋が1万未満の格安でとれちゃいました。

かなり広い部屋で1人で過ごすのも勿体ないもので、お酒好き同士なので、会って、デートしてるうちにタイミングを見て、自分のホテルに誘いたいなと思う次第です。

なし崩し的にそう言う行為はしたくもないし、下心があると思われたくもないので、会う前のLINEなどでは、ホテルにいくみたいな、そのような素振りや話はしません。

女性陣として、夜まで一緒過ごすという予定で急に泊まることになったりしたら迷惑なものでしょうか。化粧やら、着替えやら気になるとおもいますし…

タグ

No.3721923 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

急なお泊りは100%断られます。
男性が思う以上に、女性は色々と準備があるんですよ。
化粧、着替え、下着、ムダ毛処理もね。
身なりを気にしないカジュアル思考な女性ならノリでいけるかもしれませんが。

あと、ビジネスホテルやシティホテルは一人分で予約してると同行者は部屋に入れないですよ。

No.2

ふむふむ。最初から普通に誘えばいいですかね?
それとも匂わせるだけで十分ですか?

定員が3人部屋なので、後から追加は可能と当該ホテルに確認済みです。

• << 6 友達の結婚式でホテル泊をするから、部屋で一緒にお酒飲むのはどう?とかって前もって会う前に聞いてみては。 恋愛経験がある程度ある女性なら、それでなんとなく分かるでしょう。 本人が行きたくなければ断るでしょうし、OKなら前もってそれなりの準備も出来ますしね。

No.3

すみません、事務連絡的なことなんですが、

もし2人利用する可能があるなら、予約の時に2名利用になる可能性があると一言伝えて予約した方がいいです

どんなに広いお部屋でも、です

前もってホテル側もわかってた方がスムーズですし、スマートです

じゃないと、せっかくその女性がその気になってついて来てくれたのに、フロントで、

え?シングル利用で予約入ってますけど?
2名利用に変更ですか?

とか面倒なやりとりが発生します

もしもう2名で予約済みでしたら、このレス気にしないでください

No.4

あ、既に確認済みなんですね

失礼しました

No.5

2回目のデートでホテルはナシ。
急な泊まりも無理。着替え、下着、化粧品、ヘアアイロン諸々の準備がないですからね。

上の方のレスの通り、一人で予約してるなら同行者は入れないか、追加料金が必要になります。
追加料金が予約時と同じ格安か正規の値段かどうかはホテルによると思います。

No.6

>> 2 ふむふむ。最初から普通に誘えばいいですかね? それとも匂わせるだけで十分ですか? 定員が3人部屋なので、後から追加は可能と当該ホテル… 友達の結婚式でホテル泊をするから、部屋で一緒にお酒飲むのはどう?とかって前もって会う前に聞いてみては。

恋愛経験がある程度ある女性なら、それでなんとなく分かるでしょう。
本人が行きたくなければ断るでしょうし、OKなら前もってそれなりの準備も出来ますしね。

• << 8 あーーなるほど。 中身は察せって感じで。 予め全部組めれば、向こうも準備できるし、こちらもホテル側に伝えれるしで…いいですね。 が、むしろそれを誘うことで会うこと自体も無くなる可能性があったりして?

No.7

すぐエッチできた女性とはすぐ別れたくなりますよ?

• << 9 まぁ、別に、しなくてもいいんですよ。ただ、もっとスキンシップ図りながら親密に仲良くなりたいだけなんです そこは流れでなので。することが主題ではないです

No.8

>> 6 友達の結婚式でホテル泊をするから、部屋で一緒にお酒飲むのはどう?とかって前もって会う前に聞いてみては。 恋愛経験がある程度ある女性なら… あーーなるほど。
中身は察せって感じで。
予め全部組めれば、向こうも準備できるし、こちらもホテル側に伝えれるしで…いいですね。

が、むしろそれを誘うことで会うこと自体も無くなる可能性があったりして?

• << 10 そうですね、相手が幻滅してもう二度と会うことが出来なくなるかもしれません。 だって、そもそも二人は付き合ってないですよね。 「告白もされてないのにホテルに誘うなんて最低」となる可能性は高いです。 遊び慣れてる女性や身体の関係から入ることを気にしない女性なら、アリなんでしょうけど。 こればっかりは人によりますよ。

No.9

>> 7 すぐエッチできた女性とはすぐ別れたくなりますよ? まぁ、別に、しなくてもいいんですよ。ただ、もっとスキンシップ図りながら親密に仲良くなりたいだけなんです
そこは流れでなので。することが主題ではないです

No.10

>> 8 あーーなるほど。 中身は察せって感じで。 予め全部組めれば、向こうも準備できるし、こちらもホテル側に伝えれるしで…いいですね。 が… そうですね、相手が幻滅してもう二度と会うことが出来なくなるかもしれません。

だって、そもそも二人は付き合ってないですよね。
「告白もされてないのにホテルに誘うなんて最低」となる可能性は高いです。

遊び慣れてる女性や身体の関係から入ることを気にしない女性なら、アリなんでしょうけど。
こればっかりは人によりますよ。

No.11

>> 10 インスタ見てる限りは、結構男性さんと遊んでるよーな感じですね。

こればっかりは…少し賭けになりますかね。
いずれにせよ、今回を過ぎれば次会うのは夏前とかになりそうです。

No.12

観覧車の感じからして誘ってそうな女性ですよね(笑)
ここに書いてあるように、いい部屋がとれたから一人じゃ勿体ないから一緒に飲み過ごさない?って軽く誘ってみたら?

No.13

>> 12 とりあえずイキナリは女性からしたら迷惑だってことですので、自爆覚悟で軽く誘ってみますかぁ。

No.14

お誘いするのであれば結果を聞きたい。
観覧車の話では割と積極的な女性な感じなので、フランクに誘ったら来てくれそうな感じもするので。
なんかその後が気になる。

No.15

ではこのスレで…何日後になるかわかりませんが💦
一応会うのは2月15日なので、1週間前くらいにぶち込みます。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧