この文章を送ったら重いですか?

レス7 HIT数 576 あ+ あ-

2023/01/26 11:54(更新日時)

彼氏から10日間返信がありません。10日前のLINEには既読がついていて、一昨日に「会いたい!(笑顔の絵文字)」と一言連絡してみましたが、それは未読の状態です。

これまで1〜2日に1通ほどのペースでしっかり返してくれる人で、こんな事は初めてでとても心配です。

以下の文を送っても大丈夫でしょうか?重いでしょうか?
「もしかして倒れてる⁈⁈ 大丈夫⁈何かあった⁈
ごめん、すごく心配だから、もしお返事なかったら今夜行くね。」

恐れ入りますがアドバイス頂けましたら幸いです。

タグ

No.3720955 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏でしょ?
大丈夫だよ。
むしろ、10日も我慢してたなんて偉い。

No.2

私だったら5日くらいでその文面を送って家に突撃してると思います。
だからそれでOK。

片思いの相手じゃなくて彼氏なんでしょ?
彼女なんだからそれくらいの子としていい権利があると思って、気にせず実行してみましょう。

No.3

ちょっと重い気がしますが、あなたがそう思うならそれで良いと思いますよ。嘘の自分でも彼氏との相性はわかりません。

No.4

放置すべし。

もう追LINEはいらない

なにかあったんだろーが、何かあったことを主と共有したくないのだろう

気分かもだし、浮気相手がいるかもだし、お金に困ったか?なんか知らんが

必要な相手にしかLINEはしない
自分もそうでしょ?

主は彼にとり必要でなくなってるとわかってるんじゃないの?

追わないことだ。そのうちなんらかのLINEがくる。それが嘘か本当か、言い訳してくるのを待ち

叩き捨てるか、受け入れるか、にしたらほうがよい

No.5

彼、会いたい!と送ったLINEも既読にはしないだけで見てると思う。

その内容を送れば何かしら返ってくるかも。

良くも悪くもハッキリさせないことにはどうしょうもないもんね。

No.6

連絡付かなくて心配だから今夜行くね!
でいいと思います。

トーク画面を開かずとも通知で見て貰える可能性が高まるので。

万が一の話ですが、郵便物が溜まっていたり、電気が付いているのに(メーターが動いているのに)応答がなければ中で倒れている可能性もあるので、その時は通報した方がいいかもです。

No.7

皆さまたくさんアドバイス頂いて本当にありがとうございます。
自信がつきました。メッセージ送ってみようと思います!

放置すべき、とのご意見もすごく勉強になりました。冷められてしまったのかなぁ、、、というのも薄々感じつつ(喧嘩など特になかったので晴天の霹靂ですが、、、)なのも事実です。

ただ、私側からはすごく波長の合う彼氏だと思っていてこのまま音信不通になったら絶対後悔するので、そして彼が本当に心配なので、一度行動してみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する