音信不通だった元彼が実は入院していた
元彼がずっと音信不通でここで相談してた者です。
1ヶ月ちょっと音信不通の彼で多分相談してたと思います。
最後に服を返して欲しいとLINEをした所その元彼から今、入院していて退院したら服を送ると言われました。
付き合ってた頃その彼に入院してるなど何も言われず音信不通にされたのでその間彼を責めるような事を沢山言ってしまっていて入院してると言われて急に凄い罪悪感みたいなのと入院してるのに責めてしまった気持ちを自分自身感じています。
この気持ちはなんなのでしょう?
また付き合っていた彼女に入院してる事って普通言わないのですか?
彼がきっと心配かけたくないから入院してる事を言わなかったんだと思います。
タグ
主さん 1ヶ月の入院が必要な病気を調べてみるとわかります
突発的な事が原因だと入院が必要な骨折をした場合以外なら
精神疾患、高血圧疾患、糖尿病で
それ以外の入院の場合は平均2週間で退院してます
むしろ重大な疾患が発覚し長期入院が必要な場合は1ヶ月ではなくそれ以上の長期入院が必要になります
1ヶ月の入院が度々必要になるのなら
内臓疾患や脳血管からくる疾患などではなく
精神疾患や心疾患などがあてはまります
その場合 いくら付き合ってるからといっても
主さんが気付いてなかったなら
言いたくないのではないかと思います
知らずにいてこれまで言ってしまった事に罪悪感が〜とありますが
それを彼女に言わないのはおかしいと思い相手を責めるのも
相手の気持ちを考えたらそうはならないんじゃないかと思います
本人が言いたくなかった以上 主さんがそれを知る術はなかったので
主さんが罪悪感を持つ必要はないと思うし
知ったなら 知った後はそれを考慮して対応したらいいのではないかと思います
この手のタイプにははっきり言ってあげたほうが良いですね
普通なら言うでしょうね
ただスレ主みたいに普通じゃない人には
普通の対応しないでしょう
言ったらお見舞いがどうだとか言われる
以前に彼は会いたくもなかったんだよ。
まずご自身が 普通 を意識してみては?
こんなに粘着質だと正直付き合い切れなかったのだと思う。
でも切ってストーカーになられて刺さされたりするのも怖い。
私もストーカーされてたけどLINEはブロックしなかったよ。
なぜなら相手の動きが分からなくなるのが1番怖いから。
本当恐怖なんだよ。一方的に盛り上がる人と付き合うって。
服は返してくれるんでしょ。
それでいいじゃない。それすら待てません?
もう忘れてあげてください。
相手には付き合ったなんて思い出よりこんなおかしい女に関わってしまった
恐怖心しか残ってないよ。
>> 24
そもそも自分は他人の意見を聞きいて参考にしたくて相談してただけですけど?
自由に投稿しちゃいけないんですか?
そもそも音信不通にしてる奴がいけないでしょ、音信不通じゃなかったらそもそもこうなってないですから笑
- << 28 もう好きな人も出来て終わってるって自分で言ってるのに、なんで人の意見なんて参考にしたいの?てか、相談なんかしてなんかなる? あと、あなたのスレ全てのシリーズ、スレ文読んだら元彼氏(かも知れない)に未練たっぷりな内容なのに、レスが来たらなんでサバサバ形を装ってるの? 未練ないなら、過去の終わった男のスレ立てしないよフツーは。 そこらへんが粘着とか、執着とか言われるんやない? これでもちろん、元カレ話は終焉ですか?
主さん、1人突っ走り過ぎだよ。
12月中旬に「3週間音信不通」
その後すぐにレス者の意向を基に「ブロックした」
でも12月の年末近くに「やっぱり何の返事もないままだときちんと終われないから」考え直してブロック解除。「洋服は返してと送った」が無視され、ついでに彼から「主はどうしたい?」「俺はどうしたらいいの?」と聞かれる。
すぐさま「彼はどうしたい?」と逆に聞いたら返事無し。
1月中旬になると返事を待つ必要性が感じられず、自然消滅もいいかと考え始めるが迷っている。
1月20日辺り、彼が実は入院してる事を知る。
服は退院後に送ると。
・・・彼は既読無視はしてるけど、当たり前の返事しかしてない。
主さんが会いたい、会いたくない、やっぱり会いたいって振り回してるだけじゃない。
今更入院してた事知ったって、今後も既読無視は直らないし、生活スタイル違い過ぎて合わないよ。
入院してなくても連絡も出来ないほど忙しいんですよ?
恋愛する余裕ないのに彼女作っちゃダメな人間でしょ。
忙し過ぎて相手も出来ないほど時間無いなら最初から彼女作っちゃダメでしょ。
主さんも彼が仕事に集中出来るよう早く身を引きましょう。
関連する話題
-
乳を吸いながら「ママ〜」と呟く40代の彼
-
相手が帰りたかったのか、もっといたかったのかわからない
-
高熱の彼女が音信不通
-
彼氏にドタキャンされました
-
離婚後も結婚記念日を祝う彼と元妻
-
ガチの体調不良ってことある?単に脈なし?
-
どうすれば振り向かせられる?35歳女性
-
社交辞令なのか冷やかしなのか分からない
-
デートがつまらない
-
別れたいと言われたけど別れたくない
-
マッチングアプリ お会計について
-
シンママとの別れ
-
彼氏がホテル以外では会いたがらない
-
追いかけられたい女性
-
好きな人に「◯ねよ」って言われて許せますか?
-
彼女に振られました。客観的な意見が欲しいです
-
彼との関係性をはっきりしたい
-
結婚相談所で知り合った人
-
一度飲みに行きました
-
これは都合良い女?脈あり?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
別のクラスの女子5レス 62HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
1つ上に好きな人がいる私の恋模様3レス 34HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
学校で会いたくない彼女3レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
どう思いますか?6レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと11レス 231HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
どう思いますか?
やだGPS まずそれはなし。 すきや食べたい気持ちわかりみすぎる(匿名さん6)
6レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
別のクラスの女子
それで落ちない男子はほぼ居ない ☝️ま、これも昔から年頃の女子が…(恋愛マスターさん5)
5レス 62HIT 片思い中さん (10代 ♂) -
1つ上に好きな人がいる私の恋模様
ありがとうございます;; 学年が上がるまでには告白してみたいです頑張…(一途な恋心さん0)
3レス 34HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) -
嬢との関係について
返信ありがとうございます。 申し訳ございません、私の伝え方が悪かっか…(恋愛好きさん0)
7レス 268HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
35歳の男性と浮気をしました。
高校生とセックスするのは、淫行罪で捕まるよ。。兄貴が警察官なんで報告し…(まーさん)
34レス 506HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです1レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです9レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました6レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
意味わかりますか?2レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法5レス 138HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
好きな人が妻子を作った
思い出が美化されちゃってるのもあるだろうね。 人生さ、色々あるよね。…(匿名さん12)
12レス 457HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです
しつこいしつこい、こないだも同じスレ見たぞ。 それとも理解能力ないの…(匿名さん1)
1レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです
家に迎えにくるのだろうと約束の時間を守れない人にはきちんと言うべきです…(匿名さん9)
9レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました
>そして会話の中で、○○(私の彼氏)って優しい?と聞かれたので なん…(匿名さん6)
6レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
これは脈アリ?脈ナシ?
なるほど...。 慎重にですね!わかりました! ありがとうございま…(恋愛好きさん0)
2レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
26レス 585HIT おしゃべり好きさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
34レス 506HIT 学生さん (10代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
58レス 988HIT 知りたがりさん -
実家に挨拶に行き、、
実家に挨拶に行き結婚せずに別れた人いますか?
14レス 294HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
男性の考え方を教えて欲しいです
約3年目のパートナーがいます だいぶ前から計画していた家族旅行があり、 別々に飛行機を取り彼がプ…
9レス 173HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る