自分がめんどうです。

レス1 HIT数 268 あ+ あ-

2023/01/14 23:50(更新日時)

ある人のことが頭から離れません。
好きとかではないです。その人とは、2年前、同じ趣味の共通のイベントで出会いました。
向こうから、話しかけてきてくれて、連絡先を交換して別れました。
その後、ずっと連絡は途絶えてましたが、この間、連絡が来て、電話に誘われて、電話をしました。話はそんなに盛り上がらなくて、互いに沈黙の時とかもあって…でも、自分の素がわりと、出せてそこそこ楽しかったです。
しかし、異性との電話が初めての私は、妙に緊張してしまいました。遠くに住んでる方なので、今度こっちに来たときは、いつでも呼んで!だとか、また電話するかも。いつでも、話し相手なるよと言われたのですが、これは社交辞令でしょうか?
1週間たったいまでも、連絡はありません。
今日、連絡ないかなーとか思っちゃう自分がいて、正直そういう自分がめんどうです。
連絡したって話すこともとくにないのに…
遠くまで会いに行くことだって、できるけど、そこまでする必要あるのかな?とか思っちゃいます。
連絡先交換してますが、どういう距離感でいればいいのか、正直分からなくて、ずっと考えてしまいます…。。
私は、この人に好意を抱いてるのでしょうか?
自分でもよく分からなくてめんどくさいです。

タグ

No.3713375 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

気になる存在ではあるのだから普通に好意があるように見えるけどな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板