注目の話題
子どもができたら
以下の点に留意していれば、女性にモテやすくなれるでしょうか?
昭和時代の方々に質問!

肉、魚の調理

レス7 HIT数 213 あ+ あ-

知りたがりさん
23/01/15 08:33(更新日時)

肉、魚料理について聞いて良いですか?
肉や魚を切ったまな板って
そのあと、どうされてますか?

私は、昔は調理を普通にできていたのに
今肉や魚を触れること、まな板におくのが
すごく嫌でもともとの自分が今では
考えれません。
その理由として食中毒になったことがあるのでまたならないか不安だからです。

あと、肉や魚を切ったあとのまな板をスポンジで洗ったものでコップやお皿を洗うことも
怖いです。

みなさんは切ったあとどのように処理されてますか?
①熱湯
②除菌スプレー
③水洗い

これ以外もありましたら教えてください。

タグ

No.3713115 23/01/14 17:16(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2 23/01/14 17:52
知りたがりさん0 

>> 1 ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

  • レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧