ホラー小説

レス7 HIT数 268 あ+ あ-

2022/12/30 03:07(更新日時)

ホラー小説好きな方いますか?
なかなか共感されないジャンルで、まわりにいません。前の職場では当時リングとか流行っていた頃にみんな読んでいたので、良く貸し借りしてました。
今、何かオススメがあればよろしくお願いします。
本はすごく久しぶりに読みます。お正月の帰省をやめたのでゆっくり過ごそうかと思います。

22/12/29 12:46 追記
文庫本でお願いします。

タグ

No.3702188 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 最近出たものだと(去年) 辻村深月さんの「闇祓」かな。 スーパーの帰りに本屋に寄ってきました。探せなくて本屋さんに置いてあるパソコン?で検索してみたら在庫が0になってました。残念です。ネットで中古で注文出来そう、でも本が届く頃には休日終わってますね。
でも、凄く気になり本です。

No.5

>> 2 雨穴さんはどうですか? 面白いと思います 雨穴さん検索しました「変な絵」「変な家」の2作で会ってますか?明日、本屋に寄ってみますね。
どんな内容なんだろう

• << 7 合ってます 内容はYouTubeを見れば少しわかります

No.6

>> 3 乙一さん好きだな シライサン、面白かったですよ そうだ乙一さん!ずっと読みたかった作家さんだったのに忘れていました。気づかせてくれてありがとうございます。楽しみが増えました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧