恋愛たくさんして

レス2 HIT数 232 あ+ あ-

2022/12/25 13:43(更新日時)

たくさんの女性とお付き合いするのが好きです。親友もみんな女性身体の関係はなし。さるもの追わずタイプで基本隠し事しないです。タイプの女性なら口説いて最後まで目指します。常に4人くらいいて相手が入れ替わるかんじです。食欲や物欲や金欲はあきますが、性欲だけは飽きないし楽しい。恋愛中と身体の関係の後の違いや、服着てるときと脱いだときのギャップも違いとてもビックリします。
ただ、NG女性はブランド好きな人と金銭感覚がおかしいかたはダメかなぁ。
もちろん、自分は基本全部出しますが割り勘が好きな人もいるから、女性の不思議。
大金を貢がれたときは取って置いて運用して、別れた時増やして返してあげるのも趣味です。
あと、ビックリするのが身体の関係持つたびにこちらが具合悪くなって死にそうになって本当に下げマンがあるの知りました。
まだ、逆はちなみに出会った事なし。
また、お国により恋愛事情も違うのも面白い。
ちなみに風俗や女性は絶対買わないです。
日本女性は、経験少ない方多くてビックリです。だから開花すると変わるかた多いですね。妊娠だけ気をつけてもっと楽ましょう。

タグ

No.3699569 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すごいね!
ネットで探すの?

脱いだ時とのギャップとは、服着てる時は痩せて見えるけど脱いだら三段腹とかの悪い方のギャップ?
それとも良い方のギャップ?

No.2

>> 1 両方ありますね。胸が大きいと思ったら小さいとか。逆にいろいろな下着で身体絞めてて脱いだらダラんとか。

逆にボーっとしてるのに、脱いだらモデル級とか様々です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する