外で嫌な思いしやすいです。

レス3 HIT数 292 あ+ あ-

2022/12/14 18:18(更新日時)

外に出ると嫌な思いしやすいです。前やうしろからぶつかるのではという感じで突進するように歩いてきたり、電車でいつもおかしい感じの人ばかり隣に座られます。今日も小脇に荷物抱えて座っていたのですが、ドカッと横柄に座られ、荷物を潰されました。外出は好きなのに、こういう思いばかりするので嫌になります。

タグ

No.3692569 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.3

分かります。
私は低身長女なので、必然的に存在感が薄い・舐められやすいことをもう受け入れちゃったら楽になりました。
姿勢を良くしたり、ヒールを履いたり、化粧やヘアスタイル、服装をばっちりした日は改善します。
でもそこまでして頑張りたくない日は、周りも悪意があってやっている訳ではない、とネガティブに考えないように、むしろポジティブに、じろじろ見られることもなくラッキーと思って外出しちゃいます。

No.2

荷物は膝の上におこ。

No.1

相手には見えてないのかな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧