パパ活してる友達が羨ましいです、泣きたい

レス16 HIT数 2668 あ+ あ-

2022/12/11 10:52(更新日時)

同い年の友達がいます
その子はパパ活をしており、美人で、性格もよく、いつも羽振りがいいです
一緒に何か買う時も値段を見ないで買っています

対する私はブス、貧乏だからケチで性格も悪く、手取り20万弱で経理の仕事をしています
もやし一袋買うのにも悩みます

キラキラ輝いてる友達と自分のゴミみたいな人生を比べてしまいとても惨めです
彼女みたいに可愛くないので私は天と地がひっくり返ってもとてもパパ活などできません

やっぱり世の中は綺麗な女性が幸せになるようにできてるのでしょうか?
私が仕事でミスしないか気を張り詰めてる時も彼女はニコニコ笑って楽しく食事をしながらお手当をもらえてるんだなぁと思うと本当に羨ましいです
ただでさえ醜い人生送ってるのにこうして嫉妬までして、本当にゴミクズですもう泣きたいです

タグ

No.3688881 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別世界の人だから
だけど自分の容姿を利用してそういう形で安易にお金を得ると容姿が衰えて来る30代の時、幸せ掴めているかわからないよ
普通の地味な節約する生活は馴染めないだろうし着るものや食べるものに浪費する

美人でない人でも結婚して子供生んで幸せな生活している人、大勢居る

No.2

確かに、美人が得をするのは世の中の常。

しかしパパ活が羨ましいですか?
職業に貴賎はありませんが、それは若いから出来るだけの事で
あなたのしている経理は長く続けられる仕事です。

美人が賢く立ち回れるかどうか?
若さに胡座をかいて先々どん底まで落ちる人もいます。
パパ活のみでは賢い行動とは言えません。

あなたの気持ちはよくよく分かります
が、人生は長く。
若い時間はとても短い。
人生をオセロに例えれば最終勝つのは
あなたかも知れませんよ(^-^)

悲観しても悲観的な結果が訪れるだけ。
胡座をかけばそれもまた然り。

主さんの出来るだけの事を精一杯なさって下さい。
自信を持って明るく生きましょう。

綺麗事ではないですよ!

歳を重ねて、同窓会にでも参加すれば分かります。
しつこいようですがw若い時間など短く、残された長い時間を勝てれば
人生楽しいんですよ。

No.3

若い頃に簡単に大金手にしたやつほど金銭感覚狂って破綻しやすいと言うよ
堅実に生きてる主さんみたいな人がなんやかんや質素ながらも幸せになれたりするもんよ

あとパパ活って食事だけで金せしめるタイプと、売春するタイプと2つのパターンがあるけど友達はどちらかな
前者だけで大金稼げるなら人生イージーモードでチョロそうだけど、後々トラブルに発展する危険は絡んでるし、後者は文字通りの肉体労働で決してイージーじゃないし、さらに性感染症と妊娠のリスクがつきまとう。最近は若い女性の間で梅毒が急増してるし、そんなリスク払ってまで贅沢したいか?スーパーで20円のモヤシに飛び付いてるほうがずっといいと思うよ

No.4

美人とブスでは人生で得する額数千万違うんだったかな?
パパ活が良いわけではないけど、得が大きいのは良いこと。
けど人と比べるのは良くない。
努力や愛嬌で普通顔の人も仕事や結婚で結果的には幸せを掴む事多いと思いますよ。
悲観するより自分の幸せが何か考えましょう。
とりあえずお金欲しいとか、美人が良かったとかは何も生まない。

No.5

パパ活を羨ましいと、本気で思ってますか?
だとしたら、その考え方は、ちょっとマズいです。

No.6

私も普通の会社員で美人でもなんでもないけど比べるってのがよくわからない。
そもそも生きてる世界が違くない?
比べるってことは私にもその素質があるって頭のどっかで思ってるってことだと思うけど。

あと楽に金稼ぐ方法なんてないですよ。主から見たパパ活は楽そうでも実際キモいおっさんの下心かわすのに大変だったりストーカーとかつきまといされたり(知り合いの話)楽じゃないからね。

No.7

主さんは、20万ぐらい手取りで稼いでる会社員の女性、年齢も同い年のお友達が、パパ活やるくらいだから20代ですかね?
比べることではないですが、まともな男性が結婚相手を選ぶとしたら、おじさんにたかって遊んで暮らしてる女性より、真面目なOLやってる堅実な女性を選びますよ。
Hしたり、連れ歩くなら、綺麗で男の人にたかる女性でも事たりますが、いざ結婚となったら、その日暮らしでブラブラ遊んでる女性は、選ばないです。
愛人にはしたいかもしれませんけど、本妻には選ばないです。
主さんも、目指せ愛人!という訳ではないなら、目先の遊ぶお金を欲しがるより、将来を見据えて、少しでも若いうちに、結婚したがっている男性を早めに探しましょう。

あ、主さんが結婚したいなら…ですけどね。

No.8

パパ活でいくら稼いでも、職務経歴書に記載できないような仕事はキャリアになりません。
キャリア形成をしないで、若さや容姿だけで稼いでしまうとすぐに稼げなくなります。

加齢で容姿が衰える頃になると、男たちは別の育ちの良い優秀な令嬢を選んで結婚します。
ハイスペックな男性ほど堅実な女性を選ぶし、身辺調査をされてパパ活の事実なんて出て来たらまず結婚は無理です。

あなた経理のお仕事をされているのでしょう?
立派ですよ、これからもコツコツキャリアを磨けば、男性に媚びを売らなくても、自分でたくさんのお金を稼ぐことができます。

No.9

偏見だけど、美人なのにパパ活もせず、キャバクラや風俗等でも働いたことがなく自分の稼ぎのみで生活している女性ってだけで凄い性格や育ちが良さそうって思っちゃう。

No.10

売春婦が羨ましいなんて、言ってて虚しくならない?

No.11

パパ活したい、って気持ちがまったくなかったから分からない気持ち。

彼氏や友達と楽しくしたら?

No.12

男に媚びて金品せしめるだけの女性を羨ましいと思ったことないなー。

知的で行動力あり自立していて人に信頼され慕われる女性に憧れる。
そういう人は外見や年齢を超越し有意義で価値ある人生送れるから。
世界の貧困・紛争地域で活躍する女医さんとか。
人徳も備わったキャリアウーマンとか。

美しい容姿+ずば抜けた才能まで持っている人に対しては
「神様には生まれる前からお気に入りの魂がいて、フル装備でこの世に生まれさせてるのか?」とやるせない気持ちにはなるわ。

ま、平々凡々な自分でもやれることやって人生まっとうしようと思ってます。

No.13

ん?売春してる売女が羨ましいの?
パパと寝てるなら、売春だよ、それ。

主さんよりももっと底辺にいる人ですよ。
人と自分を比べるのがそもそも違うけどね。主さんはそんな安易な事しないで心の美しさを保ってる。金に目がくらんで好きでもない男に媚びてデートしてる女なんて気持ち悪いよ。

人として付き合う価値のない中身の女だから離れた方がいいよ。いくら見た目は綺麗でも、そんな話を主さんにしてきたり、どんなことをされたのか話してくるその女は毒の塊でしかないよ。

No.14

はあ、、
世も末やな

他人にたかって、贅沢してるような女が
羨ましいって?

そんな足元に根の生えてないようなもんの
何が羨ましいのかいな
パパ活やっとる女なんて誰がマトモに相手すん
の?

No.15

パパ活してる人が羨ましいとか、どうかしてます。身体を売ってる、売春してる人を羨ましがってるんですよ?

ニコニコ食事して、って、それで済んでる訳ないじゃないですか。

主さんのほうが、しっかり専門職で働いていて、よほどマトモです。
若い割に手取りも良いと思いますよ。

一人暮らしだと厳しいかもなので、実家に住むとか、シェアハウスに住むなどして、固定費を下げると、買い物の自由度も上がると思います。

No.16

パパ活で稼いだお金で贅沢できるのがうらやましいと思う感覚は理解できないですね。

水商売のアルバイトでもされたら?
客が選べないだけで、やってることは変わらないイメージしかない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板