彼女が同性愛者。どうするべきか
以前にもこちらで相談した男です。
前回のスレがどこにあるのかわからなくなってしまったので、箇条書きで簡単に相談内容を話させてもらいます。
・彼女と同棲している
・毎日のように彼女が女友達を家に連れてくる
・そのせいで、彼女とエッチしたいができない
・俺が仕事の時、怪しいと睨んで。こっそり家に帰ると裸でベッドにいる2人を発見。2人から同性愛者だと告白される
大まかにこんな感じです。
男に浮気された訳じゃないので、そこまで腹も立っていないのですが、彼女を本気で好きなので、何とも言えない状況です。
彼女から、俺が別れたいなら出ていく。でも、俺の事も〇〇(女友達)も同じくらい好きだから選べないと言われました。
彼女達は夜の仕事、俺は昼の仕事なので今もベッドに2人でいるのかと思うとやるせない気持ちです。
やっぱりケジメをつけるべきでしょうか?でも、彼女と別れたら俺はもう立ち直れない気がします。
タグ
>・彼女と同棲している
>・毎日のように彼女が女友達を家に連れてくる
>・そのせいで、彼女とエッチしたいができない
これがズーッと続いてるんですか?
主さんは利用されてるだけじゃないですか。
詳しくは分からないけど、部屋を提供してもらって、生活費も出してもらってる?
主さんのことが嫌いじゃないから、一緒に暮らしてる。
でも、彼女にしたらルームメイトなんでしょう?
恋人ではない。
だから本命の彼女を毎日連れてきて、主さんとのエッチを拒否してる。
のこのこ付いてくる相手の女もおかしいけどね。
本命が主さんになることはない!
それでも良いなら、このままどうぞ。
お金が貯まったら出ていくんじゃないかな?彼女。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ベストな睡眠時間0レス 8HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
金ロー0レス 19HIT 匿名さん
-
親友?2レス 33HIT 通りすがりさん
-
中高生での留学について2レス 26HIT 学生さん
-
仕事相談0レス 28HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
中高生での留学について
ドイツもオーストリアも英語園ではないので、中高生の留学というと、かなり…(匿名さん2)
2レス 26HIT 学生さん -
見る目変わった
そうですね。(おしゃべり好きさん0)
4レス 64HIT おしゃべり好きさん -
居なくなりたい
どうやったらやり過ごせるかで過ごす。卒業したら家を出る(匿名さん4)
4レス 47HIT 匿名さん 1レス -
☆GW☆
朝からリュックしょって遠くの図書館めぐり。定年退職後のおじいみたく。風…(匿名さん4)
4レス 78HIT おしゃべり好きさん -
偉人
坂本龍馬好きな人多いですね。 司馬遼太郎さんのおかげ。 夢はこわさ…(匿名さん1)
1レス 34HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
ケンカ2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
うまく説明できない1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
嘘の理由わかりますか?1レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
詳しい方教えてください。(商品到着遅延について)5レス 79HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
連絡ない友達の誕生日4レス 114HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
うまく説明できない
説明が下手な人の特徴の一つに、言いたいことが先行する気持ちが大きすぎる…(匿名さん)
1レス 57HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ケンカ
クラスの生徒に詳しく調査したら Aくんは、Bくんにいつも悪口を言…(おしゃべり好きさん0)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
嘘の理由わかりますか?
嘘をつく人は、つきますし。 そんなに、GPSを使うほど相手を独占…(通りすがりさん1)
1レス 47HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
連絡ない友達の誕生日
ありがとうございます。(匿名さん0)
4レス 114HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
詳しい方教えてください。(商品到着遅延について)
コメントありがとうございます。 解決したので、スレ削除させていただき…(教えてほしいさん0)
5レス 79HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
独身は寂しいですね。
独り身は寂しいですね。
67レス 1539HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) 年性必 -
40代、時間を戻したい。
年齢的におばさんだし、子供は手を離れて、友人はアラフォーにして孫のいる人も普通にいるし、何をしてもも…
8レス 164HIT 匿名さん ( 女性 ) -
やめておくべき? お礼を言わない女性
マッチングアプリで知り合った3歳下の女性についてです。 先日、初対面でランチに行きました。 …
12レス 242HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
浅田真央って可愛い?
こんにちは。私は昔から家族に「浅田真央ちゃんに似てる」と言われてきました。昔は褒められていると思って…
9レス 116HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) -
女であることは恥ずかしいこと
男はいいな。女叩きされまくり蔑まれまくる女と違って、自尊心踏みにじられなくて、男であることに誇りを持…
6レス 88HIT おしゃべり好きさん -
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
21レス 518HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) - もっと見る